Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Галя 18.10.2010 09:50

Всем привет!
[B][I][COLOR="Blue"][SIZE="4"]У кого недельки- поздравляю[/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:

vita 18.10.2010 10:24

[QUOTE=Енюшка;2453692]Вита, с неделькой!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1010/69/ffd74d3752c3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ВАУ!!! Спасибо огромное:)))

vita 18.10.2010 10:25

Галя, спасибо, ну все 16 нед, теперь жду шевелюшек)
Ты по ночам вообще не спишь?

Галя 18.10.2010 10:32

[QUOTE=vita;2453916]Галя, спасибо, ну все 16 нед, теперь жду шевелюшек)
Ты по ночам вообще не спишь?[/QUOTE]
Ну у всех по-разному, посмотришь, во скока вы там забуяните )))

Галя 18.10.2010 10:34

Оооооо, а сегодня я спала ваще пипец.... Бессонница принимает все более извращенные формы:-D

Галя 18.10.2010 10:35

Я еще когда ложилась спать в пол 1, уже голова болела от недосыпа, я ж вчера ваще в 6 часу уснула... Тааак спать хотела!
Легла, и в итоге всю ночь в полудреме, голова к 4 утра так разболелась, я даже пол таблетки выпила:-E ! В пол 8 проснулась, лежала, лежала, думаю ну что лежать...
Живот всю ночь снизу как-то колол, Никитос с утра во все стороны там тянулся, думала пузо порвется..
Потом ваще херня снилась.
а потом бабушка моя покойница приснилась- она стояла, я типа от неё уходила, и улыбалась, и ободряющие слова мне говорила, я не помню точно, но что-то на тему, чтобы я не волновалась и что все будет хорошо. Я всплакнула даже, када проснулась%-0 ...

Шоколадная 18.10.2010 10:45

Девочки, доброе утро!!!
[B]Галя[/B] Никитос спать не даёт или всего понемногу?
Я тоже не сплю все эти ночи, сегодня крови ещё чуток отлила)))

Спасибо за поздравления! У меня тоже теперь недельки есть)))

Шоколадная 18.10.2010 10:49

[QUOTE=Галя;2453977]а потом бабушка моя покойница приснилась- она стояла, я типа от неё уходила, и улыбалась, и ободряющие слова мне говорила, я не помню точно, но что-то на тему, чтобы я не волновалась и что все будет хорошо. Я всплакнула даже, када проснулась%-0 ...[/QUOTE]
Теперь точно всё будет хорошо!!!:)))

[QUOTE=Галя;2452931]Мне пока что-то рожать неохота...я каждую ночь, когда блужу, все время мысли лезут: только бы не сегодня, невыспавшаяся буду:-D [/QUOTE]
Ага как конь Алёши Поповича - "вдруг завтра бой, а я уставший!":-D

Галя 18.10.2010 10:53

[QUOTE=Шоколадная;2454049]Теперь точно всё будет хорошо!!!:)))

Ага как конь Алёши Поповича - "[B]вдруг завтра бой, а я уставший![/B]":-D[/QUOTE]
Мне тоже очень радостно и легко стало, что бабушку увидела, да еще она с таким позитивом прям )))

Гыыыы:-D :-D :-D

Галя 18.10.2010 10:53

[QUOTE=Шоколадная;2454028]Девочки, доброе утро!!!
[B]Галя[/B] Никитос спать не даёт или всего понемногу?
Я тоже не сплю все эти ночи, сегодня [B]крови ещё чуток отлила[/B])))

Спасибо за поздравления! У меня тоже теперь недельки есть)))[/QUOTE]
Кккккакой крови??????:eek2:

Шоколадная 18.10.2010 10:56

[QUOTE=Галя;2454075]Кккккакой крови??????:eek2:[/QUOTE]
Спокойствие, только спокойствие! Кровь сегодня сдавала в очередной раз)) У меня эта процедура за последние 2 месяца уже как чистка зубов, в порядке вещей (посчитала, 7 раз).

Галя 18.10.2010 10:58

[QUOTE=Шоколадная;2454094]Спокойствие, только спокойствие! Кровь сегодня сдавала в очередной раз)) У меня эта процедура за последние 2 месяца уже как чистка зубов, в порядке вещей (посчитала, 7 раз).[/QUOTE]
Вот я глумная голова...о самой очевидной вещи и не подумала, что анализы:-D :-D :-D
Я рожать вообще дауном поеду от таких ночей:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Шоколадная 18.10.2010 11:16

У нас, беременных, вообще с головой не в порядке)))
Тебе может травок сонных положить к кровати, саше или вроде того. Я маслом лаванды брызгаю прям на подушку или аромалампу жгу.

Галя 18.10.2010 11:20

[QUOTE=Шоколадная;2454215]У нас, беременных, вообще с головой не в порядке)))
Тебе может травок сонных положить к кровати, саше или вроде того. Я маслом лаванды брызгаю прям на подушку или аромалампу жгу.[/QUOTE]
Я бы пол ноги отдала, если б можно было выпить таблетку снотворного, хоть на одну ночь выспаться!!!!!!
Но увы...

Галя 18.10.2010 11:22

Хорошо с вами, но пойду я собираться.
А то я так чувствую, что посижу еще, и меня вырубит.
Мне сегодня до работы дойти надо, остатки з/п забрать за сентябрь. Два дня я ж работала ))
И поеду бюстгальтер куплю для кормления.
Еще хотела зайти, спросить, скока зубик будет стоить сделать...зуб передний, а там пломба потемнела, вот я все никак не дойду.
Еще бы хорошему мне надо бортики в кроватку посмотреть, и одеяло с подушкой..
Планов куча, короче, но боюсь, что все сразу я не осилю:girl_haha:
Но первые два пункта обязательны!
Всех цалую, буду поздже[URL=http://smajliki.ru/smilie-149367303.html][IMG]http://s2.rimg.info/c92979f857cf847a71bbe1739dbe269b.gif[/IMG][/URL]

Шоколадная 18.10.2010 11:23

Смотрите, какой шарик я вчера сделала:) Напрягаться сейчас нельзя, провожу время с пользой, да и мозг сам устроил себе перекур, меня не спрашивая))
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1010/15/2802e3964b5f.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1010/15/2802e3964b5ft.jpg[/IMG][/URL]

vita 18.10.2010 12:01

[QUOTE=Шоколадная;2454215]У нас, беременных, вообще с головой не в порядке)))
Тебе может травок сонных положить к кровати, саше или вроде того. Я маслом лаванды брызгаю прям на подушку или аромалампу жгу.[/QUOTE]

а я на очь какой-нибудь диск включаю,типа королева бензоколонки и сплю под него

vita 18.10.2010 12:03

[QUOTE=Шоколадная;2454280]Смотрите, какой шарик я вчера сделала:) Напрягаться сейчас нельзя, провожу время с пользой, да и мозг сам устроил себе перекур, меня не спрашивая))
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1010/15/2802e3964b5f.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1010/15/2802e3964b5ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

классный шарик! а из чего ты его сделала?
я сижу вышиваю крестиком.;)

Шоколадная 18.10.2010 12:34

Шар из ниток, обычный ирис, получился жёсткий, при желании можно декорировать))
Вышивание успокаивает)) Я в детстве любила, а сейчас чем только не занимаюсь, разве что лобзиком не выпиливаю, но только не вышивкой. Покажешь работу?

vita 18.10.2010 13:51

[QUOTE=Шоколадная;2454793]Шар из ниток, обычный ирис, получился жёсткий, при желании можно декорировать))
Вышивание успокаивает)) Я в детстве любила, а сейчас чем только не занимаюсь, разве что лобзиком не выпиливаю, но только не вышивкой. Покажешь работу?[/QUOTE]

конечно, как закончу. сделаю фото:)

На.точка 18.10.2010 14:29

Девочки, доброго дня!
Вот и я почти проснулась. Сегодня у нас папа ночевал... Зашел в инет и наругался на меня что это я себя в самомамы записала. Он еще ничего нерешил, а я вот!!! Спала плохо опять, С утра дела все какие-то, так бы сейчас и завалилась бы под одеялко

Шоколадная 18.10.2010 14:33

Наташ, привет!
Ну и не стыдно тебе?! У него ещё полгода времени, чтобы думать, пока свидетельство не получено, а ты в самомамы бежать))
Умиляюсь я от вашего папы, чесс слово. Хоть бы языком не чесал.
Я не слишком резко?

На.точка 18.10.2010 14:55

Нет, не резко. Я ему тоже объясняю что не достаточно "сделать" ребенка, надо его еще воспитать, и сейчас тоже надо участвовать уже. А он вот не решил еще.

На.точка 18.10.2010 14:58

А еще компаньон мой бывший встрял по полной. Друзья мои хорошие устроят ему встречу завтра. Он правда пока еще не понял что за встреча будет, но...
Еще мы сегодня едем квартиру смотреть, хотим разменять свою на 2 квартиры, а то живет нас тут много... В общем жизнь налаживается

Шоколадная 18.10.2010 15:06

Я не люблю, когда болтают много впустую, сразу мнение о человеке складывается невысокое. Пусть не решил, сиди и думай, решай, а не рви рубашку на груди, строя из себя отца-героя, попутно встречаясь с другой.
Ну вот, жизнь и правда налаживается!))) То ли ещё будет!!!

Сочная долька 18.10.2010 21:34

ПРИВЕЕЕЕЕТ, девочкииииии)))))))))

Галя 18.10.2010 21:36

[QUOTE=Енюшка;2458783]ПРИВЕЕЕЕЕТ, девочкииииии)))))))))[/QUOTE]
Привеееет! Как вы поживаете?????

Галя 18.10.2010 21:39

Мы примчались! Я сегодня как контуженная весь город наверное проехала и прошла Прям как шлея под хвост попала:witch:
Итог-купила бортики и одеялко в кроватку.
Потом была на работе.
А еще я вам хочу сказать- девочки, иметь маленькие сиськи-это счастье, а большие- НЕСЧАСТЬЕ:-D . Еле-еле нашла себе бюст. Мне уже плевать было, я уже рада была хоть и не для кормления, а обычный хотя бы...7-го размера нетути ни в одном магазе !
В итоге в последнем магазине нашла, ФЭСТовский, написано, шо 7, но он прям с запасом ооочень приличным, плотное кружево, и для кормления отстегивается. Потом сфотаю. Бэжевый. Я рада была без памяти:girl_haha:
Схватила его прям в охапку сразу!
Вот такие закидоны!
А щас вот подружку тока проводила, теперь позвонил брат с девочкой, должны с сушами приехать. Ну или с роллами, я все равно путаю:girl_haha:

Галя 18.10.2010 21:42

Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек...

Галя 18.10.2010 21:55

[B]Надюш,[/B] ты рукодельница :)))
Будешь малыша занимать всякими штуками )))

Сочная долька 18.10.2010 22:05

Все прекрасно, ттт!!!))))
Галь, ну ты у нас супер девушка! Какие размеры)ммм))
Нда... Рассказ, это точно про наших врачей!!! Да и чудеса есть в нашей жизни))) Главное верить, и все сбудется!)
Так, так, таак, я че-то пропустила!!! Что там Надя рукодельничает?)

Галя 19.10.2010 00:40

[QUOTE=Енюшка;2458953]Все прекрасно, ттт!!!))))
Галь, ну ты у нас супер девушка! Какие размеры)ммм))
Нда... Рассказ, это точно про наших врачей!!! Да и чудеса есть в нашей жизни))) Главное верить, и все сбудется!)
Так, так, таак, я че-то пропустила!!! Что там Надя рукодельничает?)[/QUOTE]
С этими размера одна беда, я была бы рада и поменьше бы%-0
Шарик видела-она сделала?
и почти лобзиком пилит, сама призналась:girl_haha:

Галя 19.10.2010 00:41

Я вот наелась суши и выпила стаканчик пива )))
Ооочень хорошо, может спать буду?...(и смутная надежда...:girl_haha: )

~Авуся~ 19.10.2010 01:37

А Б можно суши?

На.точка 19.10.2010 09:29

А я вот строганины хочу! Почему нельзя сырую рыбу?

vita 19.10.2010 10:09

доброе утро девочки!
от сырой рыбы глистов может нахватать или еще какой бяки

Галя 19.10.2010 11:41

Доброе! Мммм...это были суши или роллы (я их путаю) такие...без сырой рыбы-там креветки и еще что-то соленое было. Но сырого ни-ни )))

Галя 19.10.2010 11:42

Доброе утро!
Всех, у кого недельки- поздравляю :girl_in_love: !!!
Мы проснулись, невозможное счастье-я спала всю ночь:))) ! Один раз тока встала.
Я уже от недосыпа совсем невменяемая была, без сил...ну может пиво еще расслабило чуток...

Шоколадная 19.10.2010 11:49

Девочки, привет!
Вчера вечером начало меня в сон клонить часов в 10, быстренько улеглась в кровать и... проворочалась до утра. Эксперимент не удался. Видимо, спать надо в той позе и в том месте, в котором сморило)))

[B]Галя[/B] 7-й размер - да ты у нас шикарная женщина!!!:wow:

[QUOTE=Галя;2458899][B]Надюш,[/B] ты рукодельница :)))
Будешь малыша занимать всякими штуками )))[/QUOTE]
Скорее, рукоблудница))) Надеюсь, на это будут оставаться силы и время))

Шоколадная 19.10.2010 11:50

[QUOTE=Галя;2460800]Доброе утро!
Всех, у кого недельки- поздравляю :girl_in_love: !!!
Мы проснулись, невозможное счастье-я спала всю ночь:))) ! Один раз тока встала.
Я уже от недосыпа совсем невменяемая была, без сил...ну может пиво еще расслабило чуток...[/QUOTE]
Вот и снотворное нарисовалось:-D

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.