![]() |
наговорилась по телефону целый час с подругой беременной:)
|
[QUOTE=Mashulya;1373716]молодцы!!!мы тоже были у тещи!!!))тоде налопались блинчиков,а приехали домой,свекровушка тоже напекла,правда с мясом сделала!!!я больше конечно сладенькие люблю,но эти у нее тоже очень вкусные получаются!!!тоже лопаю сижу,и ни капли себя не ругаю!!!))))
а на счет шнурков,так я уже месяца три как сама не обуваюсь,если муж дома!!!!даже носочки мне помогает одевать:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Хи-хи. Мне вот пузико не мешает обычной жизни (ТТТ) все сама делаю. Муж конечно помогает, но если его нет рядом, со всем справляюсь. Единственное что, тяжелое не поднимаю... |
а я седня буду запекать куриные ножки с картошкой!!! Будем отмечать определение пола ребенка:)))) Думаю доче понравится такой ужин:)
|
[QUOTE=Mashulya;1373740]вот я так же про майские праздники говорю! мне пдр ставят с 29 апреля по 7 мая!!! а так обидно становится,все будут на шашлыках отдыхать,а я рожать!!!!не хочу!!!конечно,даже если рожать не буду,все равно уже на дачу не уедешь на праздники,вдруг там роды начнутся,и куда бежать??!?!!!!но в москве тоже можно погулять!!!)))[/QUOTE]
Ну значит будем договариваться с нашими клопами;) |
[QUOTE=Лисюк;1373813]Блин я пока все прочитаю уже и писать некогда!!!(((Налопалась блинов пошли теперь погуляем пока солнышко,а то дете совсем свежим воздухом не дышит с мамашей лентяйкой!а потом в парикмахерскую идем, только в раздумьях еще что мы там делат будем))))Пока,до вечера![/QUOTE]
[QUOTE=мама Ксюша;1373931]Парикмахерская - это супер! Поход туда мне всегда поднимает настроение. Я стригусь каждые два месяца. Последний раз это было в январе. Надеюсь попасть к своему мастеру еще в марте. А то потом точно некогда будет;)[/QUOTE] Во! Правда! Надо тоже записаться к своему мастеру. А то уже черте чё на голове. А еще надо маникюр, педикюр. И можно отправляться в роддом |
[QUOTE=мама Ксюша;1373950]мне тоже муж или дочка помогают со шнурками, а вот колготки приходится надевать самой:-D
Вчера изловчилась и подстригла ногти на ногах. Это было нелегко, но пришлось. Дочка с мужем с педикюром пока не справляются:girl_haha:[/QUOTE] А я ставлю ногу на ванну и стригу. Пузо как-то висит и не мешается... |
[QUOTE=ulechka;1374043]наговорилась по телефону целый час с подругой беременной:)[/QUOTE]
Че хорошего говорит? Она теперь тоже в шоке от новшеств в роддомах ваших. |
[QUOTE=ulechka;1374053]а я седня буду запекать куриные ножки с картошкой!!! Будем отмечать определение пола ребенка:)))) Думаю доче понравится такой ужин:)[/QUOTE]
Мне кажется, что наши малявки вообще покушать любят... как и мамы:girl_haha: Как будешь запекать, колись. А то у меня 2 дня рождения впереди... |
[QUOTE=Irishka;1374091]Че хорошего говорит? Она теперь тоже в шоке от новшеств в роддомах ваших.[/QUOTE]
:-D :-D она не рожавшая еще, так что не знает что было и что сейчас:))) У нее плод крупнее, у нас с ней разница 1 нед 4 дня, у меня сейчас 1,447, у нее 2,200, мы седня ходили на узи обе:)) Только ей седня не сказали кто будет:girl_haha: а прошлый раз девочку общали!! Ей девочку надо, а мне пацана, так когда я ей сказаал что у меня будет девочка, а ей не сказали кто.. она аж начала думать что у нее пацан будет:) грит в роддоме обменяемся :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;1374122]:-D :-D она не рожавшая еще, так что не знает что было и что сейчас:)))
У нее плод крупнее, у нас с ней разница 1 нед 4 дня, у меня сейчас 1,447, у нее 2,200, мы седня ходили на узи обе:)) Только ей седня не сказали кто будет:girl_haha: а прошлый раз девочку общали!! Ей девочку надо, а мне пацана, так когда я ей сказаал что у меня будет девочка, а ей не сказали кто.. она аж начала думать что у нее пацан будет:) грит в роддоме обменяемся :-D :-D :-D[/QUOTE] О-о, большая у нее девочка... А правда, поменяетесь потом и делов-то... |
Машуль, ты вчера выкладывала список в роддом? можешь повторить, а то что-то не могу найти.
|
[QUOTE=Irishka;1374101]Мне кажется, что наши малявки вообще покушать любят... как и мамы:girl_haha:
Как будешь запекать, колись. А то у меня 2 дня рождения впереди...[/QUOTE] Я люблю вот как: беру ножки ложу в кастрюлю наливаю водички немного, и так минут на 15 чтобы кипело. Картошку режу соломкой ложу в большую сковородку (как для пиццы) солю, перчу. Туда ложу ножки куриные и потом все это мажу соусом. Соус: майонез, чеснок, соль, перец, специи какие нравятся, зелень. и ставлю в духовку на минут 30-40. Ням-ням!!!!!!!!!!:fork: :fork: :fork: |
[QUOTE=Irishka;1374137]О-о, большая у нее девочка...
А правда, поменяетесь потом и делов-то...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;1374146]Я люблю вот как:
беру ножки ложу в кастрюлю наливаю водички немного, и так минут на 15 чтобы кипело. Картошку режу соломкой ложу в большую сковородку (как для пиццы) солю, перчу. Туда ложу ножки куриные и потом все это мажу соусом. Соус: майонез, чеснок, соль, перец, специи какие нравятся, зелень. и ставлю в духовку на минут 30-40. Ням-ням!!!!!!!!!!:fork: :fork: :fork:[/QUOTE] М-м-м, вкусняшка какая... У меня прям запах от этого блюда в носу... Так захотелось%-0 |
[QUOTE=ulechka;1374146]Я люблю вот как:
беру ножки ложу в кастрюлю наливаю водички немного, и так минут на 15 чтобы кипело. Картошку режу соломкой ложу в большую сковородку (как для пиццы) солю, перчу. Туда ложу ножки куриные и потом все это мажу соусом. Соус: майонез, чеснок, соль, перец, специи какие нравятся, зелень. и ставлю в духовку на минут 30-40. Ням-ням!!!!!!!!!!:fork: :fork: :fork:[/QUOTE] Приветик! А картошка успевает пропечься? Духовка на сколько градусов у тебя разогрета заранее? |
я пошла в садик за дочей!! Пойду обрадую что будет у нее сестренка!!!!!
|
[QUOTE=ulechka;1374171]я пошла в садик за дочей!! Пойду обрадую что будет у нее сестренка!!!!![/QUOTE]
Давай! Она у тебя, наверно пищать от радости будет:))) |
[B]Lili4ka[/B], привет. Недавно тебя вспоминали. как у тебя дела? Куда пропала?
С неделькой тебя))) |
[QUOTE=Irishka;1374168]М-м-м, вкусняшка какая... У меня прям запах от этого блюда в носу... Так захотелось%-0[/QUOTE]
ага сама хочу, приду буду готовить!!!!!!! особенно вкусно корочки курочки и картошку сверху запеченые:girl_in_love: [QUOTE=Lili4ka;1374169]Приветик! А картошка успевает пропечься? Духовка на сколько градусов у тебя разогрета заранее?[/QUOTE] да в разогретую забыла сказать!! да блин у меня градусник сломан... так что включаю на средний огонь. А картошку же режу соломной и она успевает вся пропечься! С неделькой тебя!! ухты какие вы большие!!! УЖе все готова ? Все побежала девочки!! |
[QUOTE=ulechka;1374195]ага сама хочу, приду буду готовить!!!!!!! особенно вкусно корочки курочки и картошку сверху запеченые:girl_in_love:
[/QUOTE] Дразнится че-то...ПРЕКРАТИ! Уже хоцца такого! А то все к тебе придем сегодня отмечать. |
[QUOTE=Irishka;1374193][B]Lili4ka[/B], привет. Недавно тебя вспоминали. как у тебя дела? Куда пропала?
С неделькой тебя)))[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Я вроде ничего пока, хожу в дневной стационар, капельницы ставят, вены как у наркомана:girl_haha: Много по поликлиникам ношусь даже некогда в инет зайти. Как у вас дела? Никаких глобальных новостей нет? |
[QUOTE=Lili4ka;1374224]Спасибочки:girl_in_love:
Я вроде ничего пока, хожу в дневной стационар, капельницы ставят, вены как у наркомана:girl_haha: Много по поликлиникам ношусь даже некогда в инет зайти. Как у вас дела? Никаких глобальных новостей нет?[/QUOTE] Понятненько... У нас из глобального, Юлька вот пол своего клопика сегодня узнала. А остальное все по-старому... |
Девчушки, я прискакала!
ППЦ! Как хорошо, что я скоро свалю отсюда... Вчера прорабу узбеку отдала планы по электрике все объяснила-понял?-понял! Ага, сейчас прям, он оказывается не умеет читать чертежи и даже не знает отличия в обозначениях! А что за зверь переключатель-не знает никто из бригады...эт ваще писец... |
[QUOTE=ulechka;1374195]
С неделькой тебя!! ухты какие вы большие!!! УЖе все готова ? [/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Да мы большие, правда по узи на недельку отстаем:( . Ничего особо пока не готово, некоторые вещички купили и то не все, я что-то жуткой лентяйкой стала, жду когда у меня начнется стадия гнездования:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1374145]Машуль, ты вчера выкладывала список в роддом? можешь повторить, а то что-то не могу найти.[/QUOTE]
мыльница мыло зуб.щетка зуб.паста шампунь(спец.маленький тюбик купила) бальзам для волос халат начнушка тапочки(резиновые) носки х/б 3 пары трусы х/б 3 шт. полотенце (1 для лица,1 для тела) на послеродовой период еще: прокладки одноразовые трусы лифчик с отстегивающимися лямками 2 шт. прокладки в лифчик вот собранный пакет)))))больше сказали ниче не надо!!!!остальное если что вдруг понадобится муж привезет!!!! |
[QUOTE=Irishka;1374241]Понятненько...
У нас из глобального, Юлька вот пол своего клопика сегодня узнала. А остальное все по-старому...[/QUOTE] ну не все...у нас еще Тимошка разломал аппарат КТГ в больнице.... |
[QUOTE=Pretty Vi;1374245]Девчушки, я прискакала!
ППЦ! Как хорошо, что я скоро свалю отсюда... Вчера прорабу узбеку отдала планы по электрике все объяснила-понял?-понял! Ага, сейчас прям, он оказывается не умеет читать чертежи и даже не знает отличия в обозначениях! А что за зверь переключатель-не знает никто из бригады...эт ваще писец...[/QUOTE] Да уж... понаберут... Ну ты чуток потерпи... |
[QUOTE=Irishka;1374260]Да уж... понаберут... Ну ты чуток потерпи...[/QUOTE]
/Терпелка кончилась и взять неоткуда... |
[QUOTE=Pretty Vi;1374255]ну не все...у нас еще Тимошка разломал аппарат КТГ в больнице....[/QUOTE]
Это как произошло?:-/ |
[QUOTE=Mashulya;1374251]мыльница
мыло зуб.щетка зуб.паста шампунь(спец.маленький тюбик купила) бальзам для волос халат начнушка тапочки(резиновые) носки х/б 3 пары трусы х/б 3 шт. полотенце (1 для лица,1 для тела) на послеродовой период еще: прокладки одноразовые трусы лифчик с отстегивающимися лямками 2 шт. прокладки в лифчик вот собранный пакет)))))больше сказали ниче не надо!!!!остальное если что вдруг понадобится муж привезет!!!![/QUOTE] А ты в какой роддом собираешся? |
Девочки, кто фольку пьет и Магне В6?
Расскажите как принимаете. |
Привет!!!!!!
Что то у нас сегодня недельчатых много, здорово!!!!! Поздравляю вас!!!!! Еле перечитала вас, болтушки! Юлечка, с доченькой тебя, с принцесской! Я вот тоже уже так на узи хочу, и одновременно боюсь, что доча пацаном станет, не хочу такого сюрприза. Нам уже столько розового, красивого, наготовили! Да и папик наш очень дочу хочет, думаю для меня ударом будет новость о пацане. Мы вот всё переезжаем, устраиваемся, так времени хвататет только прочитать вас. Кстати, пузики девчонки у всех суперские, просто красотульки! |
[QUOTE=Lili4ka;1374246]Спасибки:girl_in_love: Да мы большие, правда по узи на недельку отстаем:( . Ничего особо пока не готово, некоторые вещички купили и то не все, я что-то жуткой лентяйкой стала, жду когда у меня начнется стадия гнездования:girl_haha:[/QUOTE]
Меня че-то эта стадия тоже никак не посетит:girl_haha: Правда я все пеленки перестирала и перегладила. Вчера наряды все перестирала, теперь погладить осталось. Ну а больше ничего делать не хочется... А пакет в роддом еще не собирала? |
[QUOTE=Irishka;1374056]Ну значит будем договариваться с нашими клопами;)[/QUOTE]
точно!!!!!:) :puz: :puz: |
[QUOTE=Lili4ka;1374271]Это как произошло?:-/[/QUOTE]
:-D ой, эт у Иришки спроси, она там с ним была-лучше знает:-D |
[QUOTE=Mashulya;1374251]мыльница
мыло зуб.щетка зуб.паста шампунь(спец.маленький тюбик купила) бальзам для волос халат начнушка тапочки(резиновые) носки х/б 3 пары трусы х/б 3 шт. полотенце (1 для лица,1 для тела) на послеродовой период еще: прокладки одноразовые трусы лифчик с отстегивающимися лямками 2 шт. прокладки в лифчик вот собранный пакет)))))больше сказали ниче не надо!!!!остальное если что вдруг понадобится муж привезет!!!![/QUOTE] Спасибо!!! ))) |
[QUOTE=Pretty Vi;1374282]Девочки, кто фольку пьет и Магне В6?
Расскажите как принимаете.[/QUOTE] я магний B6 пью...по одной таблетке три раза в день!!а фолевую не пью,т.к. ее в витаминах Элевит много:) |
[QUOTE=Pretty Vi;1374282]Девочки, кто фольку пьет и Магне В6?
Расскажите как принимаете.[/QUOTE] Фольку я пила только до 12 недель, а магне в6 недель до 18, не помню когда мне его отменили. Фольку уже и не помню как пила, а магне по таблетке 3 раза в день, а с 12 недель (когда комплексные пить начала) по таблетке два раза в день. А зачем тебе сейчас назначили? Ты из комплексных какие пьешь? |
[QUOTE=Pretty Vi;1374255]ну не все...у нас еще Тимошка разломал аппарат КТГ в больнице....[/QUOTE]
:girl_haha: ну Тимошка - этовообще отдельная история |
[QUOTE=Pretty Vi;1374266]/Терпелка кончилась и взять неоткуда...[/QUOTE]
Ну а куда деваться, надо найти... |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |