![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1558094]А вы не пробовали жажду уталять чем нить другим? ;) Мне например тоже жутко пить охота, но кроме томатного сока, рассольчика или холодного черного чая ничего не помогает, поэтому я много не пью, все равно толку нету. А атк немного попил и все хорошо, пить не хочется. Можете еще тандем (тан) попробывать, он у вас есть в продаже, я знаю :)[/QUOTE]
:-/ меня с самого начала беременности тянет либо на сладкое, либо просто воду пью... Томатные соки и рассолы с детства не люблю, а кефир только по утрам с булочкой почему-то хорошо идет |
[QUOTE=Мелинда;1558102]:-/ меня с самого начала беременности тянет либо на сладкое, либо просто воду пью... Томатные соки и рассолы с детства не люблю, а кефир только по утрам с булочкой почему-то хорошо идет[/QUOTE]
Попробуй найти альтернативу. Просто сладкие компотики ну очень плохо жажду сбивают, надо сего нить посоленее пить. Поэтому и отекаешь, ведь надо ооооооочень много компота выпить чтобы жажду уталить. Я даже обычной водой не могу это сделать, что уж говорит о сладких напитках :( |
пойдем мы кормить папу нашего и рассказывать ему про шевелюшки:) завтра зайду расскажу чем закончился наш поход к врачу:) хоть на работу не пойдем и то радует:)всем приятного вечера:)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1558113]Попробуй найти альтернативу. Просто сладкие компотики ну очень плохо жажду сбивают, надо сего нить посоленее пить. Поэтому и отекаешь, ведь надо ооооооочень много компота выпить чтобы жажду уталить. Я даже обычной водой не могу это сделать, что уж говорит о сладких напитках :([/QUOTE]
Так я-то как раз и не отекаю, только в туалет потом бегаю учащенно )) А компоты я 50 на 50 с водой разбавляю, получается что-то вроде морса |
[QUOTE=Incantevola;1558119]пойдем мы кормить папу нашего и рассказывать ему про шевелюшки:) завтра зайду расскажу чем закончился наш поход к врачу:) хоть на работу не пойдем и то радует:)всем приятного вечера:)[/QUOTE]
Будем ждать! )))) А мы как раз сейчас папку кормим ))) |
[QUOTE=Мелинда;1558122]Так я-то как раз и не отекаю, только в туалет потом бегаю учащенно )) А компоты я 50 на 50 с водой разбавляю, получается что-то вроде морса[/QUOTE]
Ну если не отекаешь, пей на здоровье :girl_in_love: Я тоже много пью, но ТТТ все впорядке. У меня все выходит как у тебя естественным путем :))) |
[QUOTE=lidkin;1558066]девочки, vivivivi, Ignatka
скажите, пожалуйста, чем вы лечили насморк? немогу уже несколько недель мучаюсь.... да еще и кровь из носа начинает течь:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] Я лечила коризалией, гриппфероном и аквалором. |
[QUOTE=Мелинда;1556019]А у нас обратная ситуация - он меня вечно домой отправляет, а сам машиной занимается. Сегодня вот вернулись не солоно хлебамши из страховой, мой меня домой закинул а сам поехал на рынок свечи покупать - в выходные на диагностику машину гонял и там выяснилось, что неплохо бы их поменять, а то что-то нашу крошку в последнее время трясти начало... А я по такому поводу все время дуться на него начинаю - мол почему со мной на рынок и в автосервисы не ездится :girl_haha: Хотя, конечно, понимаю, что делать там собственно нечего )))[/QUOTE]
Ой..эти мужики ужас))))чуже детей..мой наоборот - съезди со мной на рынок ..нужно купить то или се для машины:girl_haha: [QUOTE=lidkin;1558066]девочки, vivivivi, Ignatka скажите, пожалуйста, чем вы лечили насморк? немогу уже несколько недель мучаюсь.... да еще и кровь из носа начинает течь:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] ой..ничего себе мне, если честно ничего не помогает:( я только промываю иногда Долфином сейчас и все:( чтобы из глубины все вымыть |
[B][SIZE="5"]Olya-lya[/SIZE][/B] с ДЕВОЧКОЙ-принцессой:girl_dance: :Laie_50: крутооооооо!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юргита;1557046]ТОчно, точно, как мои:-D :-D
[url]http://vkontakte.ru/photo782200_141360503[/url][/QUOTE] Детишки прелесть:girl_in_love: а глазюки какие:girl_pinkglassesf: |
Пришла я...и никого:(
|
[QUOTE=Sveto4ek;1558082]Я тут выкладывала статейку про 20 неделю беременности. И там было написано что заложенность носа и кровь это нормальное явление, я думаю паниковать не стоит, потерпите немного.[/QUOTE]
у меня уже 21 неделя, только почему-то линеечка остановилась:( а за статью спасибо, не видела, поищу, почитаю:) |
Добрый вечер, девочки! :)
Сейчас вышла в магазин, что-то у нас так похолодало, ветер холодный... Когда уже весна? :-[ ] |
Мамочка и пузяк, vivivivi
спасибо за советы, обязательно попробую:) |
[QUOTE=kle555;1558267]Добрый вечер, девочки! :)
Сейчас вышла в магазин, что-то у нас так похолодало, ветер холодный... Когда уже весна? :-[ ][/QUOTE] я сегодня в ЖК ходила, от метро идти минут 5, но такой ветрило был, нас с пузиком чуть не снесло и дождик накрапывать начал, погода действительно поганая:( |
[QUOTE=lidkin;1558263]у меня уже 21 неделя, только почему-то линеечка остановилась:(
а за статью спасибо, не видела, поищу, почитаю:)[/QUOTE] а здесь линеечки почему то постоянно на 1 день отстают, глючат, жаловались, но все равно не исправили.:hysteric: |
[QUOTE=vivivivi;1558218]Детишки прелесть:girl_in_love: а глазюки какие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибки, старались. |
[QUOTE=Юргита;1558306]а здесь линеечки почему то постоянно на 1 день отстают, глючат, жаловались, но все равно не исправили.:hysteric:[/QUOTE]
а жаль... |
у меня несколько дней жутко болит левый сосок, это нормально?
|
[QUOTE=lidkin;1558263][B]у меня уже 21 неделя[/B], только почему-то линеечка остановилась:(
а за статью спасибо, не видела, поищу, почитаю:)[/QUOTE] о... с неделькой!:girl_in_love: |
А у меня линейка все точно показывает.
lidkin, с неделькой! |
Всем девчушкам, доброе утро:girl_in_love: Всю ночь мне что то не спалось, и в итоге в 6.30 встала:( Вчера ходила к Г., вроде все нормуль, только кушать сказала поменьше:puz: . На узи после второго числа пойдем:puz: Еще она мне прописала "курантил", никто из вас не принимал?%-0
|
Привет! А мне сегодня ночью опять снилось, что я родила здорового красивого малыша )))) Причем рожала я в домашних условиях :-! И такой малыш красивый получился... :girl_in_love: Только вот пол я в этот раз не поняла, да мне это и не важно было ))))))
|
[QUOTE=Olya-lya;1556910]Ага вот чуствую так и будет все мамкины туфли перемериет :))))))))[/QUOTE]
[CENTER][COLOR="Magenta"]Поздравляю от всей души с девочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Мелинда;1559059]Привет! А мне сегодня ночью опять снилось, что я родила здорового красивого малыша )))) Причем рожала я в домашних условиях :-! И такой малыш красивый получился... :girl_in_love: Только вот пол я в этот раз не поняла, да мне это и не важно было ))))))[/QUOTE]
Классненько:) , я тоже кстати во сне рожала дома и пуповину мама моя перерезала:-D |
Всем доброе утро :)
|
Всем доброго утра, вот я устала уже отдыхать на работу только завтра... Ох уж эти праздники, гости, да в гости...
|
Девочки! У кого нибудь появились растяжки? Что делать, подскажите, говорят надо оливковым маслом мазать...
|
[QUOTE=Alyus'ka;1559144]Девочки! У кого нибудь появились растяжки? Что делать, подскажите, говорят надо оливковым маслом мазать...[/QUOTE]
У меня еще нет ттт.. но оливковым маслом я мажу проблемные местечки:puz: после душика, через некоторое время удаляю излишки салфеткой.:) |
Всех с Добрым утром, отвела таки детей в сад, блин каждый день с боем, пока Рому уломаешь туда идти, все нервы выматаешь.
|
[QUOTE=kisto4ka5;1559057]Всем девчушкам, доброе утро:girl_in_love: Всю ночь мне что то не спалось, и в итоге в 6.30 встала:( Вчера ходила к Г., вроде все нормуль, только кушать сказала поменьше:puz: . На узи после второго числа пойдем:puz: Еще она мне прописала "курантил", никто из вас не принимал?%-0[/QUOTE]
А мне помню после 30 недель прописывали, для кровотока что ли, обычно его прописывают когда с плацентой невпорядке вроде, хотя могут и для профилактики. |
Юргита а вы не подскажите что делать что бы растяжек не было? У вас то опыта то много?
Ой у вашей дочурки День рождение как я погляжу? Поздравляю |
В первую Б мазала Лиераком, думала лопну со своей двойней,ни одной растяжки, у меня зато от него живот блестел:)Мне муж когда им мазал, все приговаривал , мол что ты плохо помылась, т к прям катышки кожи образовывались, почти как пилинг получался. А во-вторую ничем не мазала, тож ничего и не вылезло. ТОка немного на груди.
|
[QUOTE=Юргита;1559247]А мне помню после 30 недель прописывали, для кровотока что ли, обычно его прописывают когда с плацентой невпорядке вроде, хотя могут и для профилактики.[/QUOTE]
Спасибо за инфу:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1559304]Спасибо за инфу:)[/QUOTE]
Да не за что, я просто помню мне в первую Б стока всего прописывали, что аж можно было разорится. Муж даж ругался, мол нельзя стока пить. |
Доброе утро.
У нас на улице :sun: даже настроение хорошее :connie_1: Мы только что проснулись с пузиком, за последние месяцы ни разу так не дрыхли, всегда как штык в 7 вставали, а сёдня мы сплюши.....папка наш ушёл на работу и не разбудил нас. Опять болит спина...не знаю уже что и делать, Г послала к невропатологу...тока я не пойму зачем :-! |
[QUOTE=vivivivi;1558204][B][SIZE="5"]Olya-lya[/SIZE][/B] с ДЕВОЧКОЙ-принцессой:girl_dance: :Laie_50: крутооооооо!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиба!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1559060][CENTER][COLOR="Magenta"]Поздравляю от всей души с девочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/CENTER][/QUOTE]
Спасиба!!!! |
[QUOTE=Olya-lya;1559342]Доброе утро.
У нас на улице :sun: даже настроение хорошее :connie_1: Мы только что проснулись с пузиком, за последние месяцы ни разу так не дрыхли, всегда как штык в 7 вставали, а сёдня мы сплюши.....папка наш ушёл на работу и не разбудил нас. Опять болит спина...не знаю уже что и делать, Г послала к невропатологу...тока я не пойму зачем :-![/QUOTE] Поставит вам какой-нибудь остехондроз: поясничный, грудной или шейный. Меня тоже как-то посылали, а потом сказали,что без рентгеновских снимков это только предположение. Так порекомендовали какое-то лечение и массаж. |
вот и мой животик:
[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1003/3a/892188005379.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1003/3a/892188005379t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1003/60/075a865b5220.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1003/60/075a865b5220t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |