Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Ареолка 09.08.2010 18:01

Лизу и Тему с датками!!!!!!!!!!!!!!

Neznakomka 09.08.2010 18:13

Всем здрасти! Замечательных деток с датками!
Ареолочка, может попробовать Никулю покупать в череде или чистотеле, если уж больше ничего не помогает. Ну или в течение дня обтирай этим отваром.

Как же мне сегодня плохо :( Хорошо хоть муж приехал с работы рано. Но Яник у меня мамозависимый. Кто бы рядом ни был, главное, чтобы мама была в пределах видимости. Хорошо хоть как следует прочистившись, мой организм вернул меня к жизни.

natalishik 09.08.2010 18:55

Всем привет, Лизу и Тему с даткакми!!
Марин выздоравливай, у меня ребенок тоже только маму подовай, если меня не видит, сразу в слезы, кошмар какой то, как в сад пойдет)))))))))

Lenusik 09.08.2010 20:03

[QUOTE=Neznakomka;2104613]Всем здрасти! Замечательных деток с датками!
Ареолочка, может попробовать Никулю покупать в череде или чистотеле, если уж больше ничего не помогает. Ну или в течение дня обтирай этим отваром.

Как же мне сегодня плохо :( Хорошо хоть муж приехал с работы рано. Но Яник у меня мамозависимый. Кто бы рядом ни был, главное, чтобы мама была в пределах видимости. Хорошо хоть как следует прочистившись, мой организм вернул меня к жизни.[/QUOTE]

Ты отравилась чем-то????
Выздоравливай!

Neznakomka 09.08.2010 20:22

Да черт знает отравилась или еще что-то. Снова тошнит и температура 38,3. Знобит нереально. Но залета вроде быть не должно.

natalishik 09.08.2010 21:51

Марин у меня тоже такое было, пораспросив знакомых, пришла к выводу что это может быть тепловой удар, пройдет все скоро

Neznakomka 09.08.2010 22:38

Да у меня и удару-то тепловому быть не с чего. Дома кондей, в машине кондей, на удице была всего минуты от силы, ну и на балкон выходила пару раз за землей. Я больше грешу на йогурт даниссимо adtnfpbz с хрустящими шариками. Или персики хреново помыла :( Хорошо хоть мама завтра приедет, с Яником посидит.
Лен, ты извини, что сегодня не получилось. Я не специально. :(

Волшебница 10.08.2010 07:15

Всем привет
[QUOTE=natalishik;2104762]у меня ребенок тоже только маму подовай, если меня не видит, сразу в слезы, кошмар какой то, как в сад пойдет)))))))))[/QUOTE]

Детки в таком возрасте все мамозависимые))) Они просто начали понимать, что мама может уйти, а это плохо...
Мы все болеем. Носик совсем заложен. Вчера приходила врач. Сказала что у нас ОРЗ + зубки ((( Горло красное. Сейчас еще кашель появился. Хорошо хоть высокой темпы нет - вчера перед сном была 37,8. На всекий случай дала нУРОФЕН, А ТО ВЕДЬ ОБЫЧНО ТЕМПА ВЕЧЕРОМ-НОЧЬЮ ПОДНИМАЕТСЯ... Максимка спит плохо - дышать тяжело, плачет, прям в крик. Надо ему сегодня отсасывалку купить для носика. Кто-нибудь пользовался??

Плюша 10.08.2010 08:42

[B][COLOR="DarkGreen"]всем прювэт[/COLOR][/B]![URL=http://smajliki.ru/smilie-687342279.html][IMG]http://s9.rimg.info/9fab2098ca629dc832a5914f6f909641.gif[/IMG][/URL]

[B]Марин[/B], как же тебя так угораздило отравиться-то? %-0 скорейшего тебе прихождения в себя!
я вот вчера на свой страх и риск опять арбуз съела. пока всё нормально ))

[QUOTE=Волшебница;2105747]Детки в таком возрасте все мамозависимые))) Они просто начали понимать, что мама может уйти, а это плохо...
Мы все болеем. Носик совсем заложен. Вчера приходила врач. Сказала что у нас ОРЗ + зубки ((( Горло красное. Сейчас еще кашель появился. Хорошо хоть высокой темпы нет - вчера перед сном была 37,8. На всекий случай дала нУРОФЕН, А ТО ВЕДЬ ОБЫЧНО ТЕМПА ВЕЧЕРОМ-НОЧЬЮ ПОДНИМАЕТСЯ... Максимка спит плохо - дышать тяжело, плачет, прям в крик. Надо ему сегодня отсасывалку купить для носика. Кто-нибудь пользовался??[/QUOTE]

что-то я у нас особой мамозависимости не наблюдала никогда %-0 только если вокруг полно чужого народу или есть хочется ))
мы аспиратором обычным грушевидным сопли отсасывали - эффективно, но процесс этот нелёгок ))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Ареолка 10.08.2010 09:20

Всем привет!

Девульки начался сбор номинантов на [B]Форумские награды лето 2010![/B]

Кому интересно подробности под моей подписью!

Lenusik 10.08.2010 10:01

Всем привет!!!
[QUOTE=Neznakomka;2105542]Да у меня и удару-то тепловому быть не с чего. Дома кондей, в машине кондей, на удице была всего минуты от силы, ну и на балкон выходила пару раз за землей. Я больше грешу на йогурт даниссимо adtnfpbz с хрустящими шариками. Или персики хреново помыла :( Хорошо хоть мама завтра приедет, с Яником посидит.
Лен, ты извини, что сегодня не получилось. Я не специально. :([/QUOTE]
Извиняться не за что! Со всеми бывает. Выздоравливай!!!
[QUOTE=Волшебница;2105747]Всем привет

Детки в таком возрасте все мамозависимые))) Они просто начали понимать, что мама может уйти, а это плохо...
Мы все болеем. Носик совсем заложен. Вчера приходила врач. Сказала что у нас ОРЗ + зубки ((( Горло красное. Сейчас еще кашель появился. Хорошо хоть высокой темпы нет - вчера перед сном была 37,8. На всекий случай дала нУРОФЕН, А ТО ВЕДЬ ОБЫЧНО ТЕМПА ВЕЧЕРОМ-НОЧЬЮ ПОДНИМАЕТСЯ... Максимка спит плохо - дышать тяжело, плачет, прям в крик. Надо ему сегодня отсасывалку купить для носика. Кто-нибудь пользовался??[/QUOTE]
Отривин бэби отличный аспиратор. Стоит рублей 300 и насадки дополнительно купи за 150р. Может у вас другие ыены...не знаю. Отсасываются сопельки через трубочку твоим или ещё чьим-нибудь ртом (сами сопли попадают на фильтр насадки ). Оччень эффективно...не то что обычной грушой. Естественно нужен помощник чтобы отвлекать ребенка т.к. они начинают вертеться и орать благим.....
Выздоравливайте!
УДАЧИ в лечении!!!!!

Плюша 10.08.2010 10:50

попробовали мы кашу. Дениска нам этого никогда не простит наверно. а я думала ему понравится %-0 у неё такая дурацкая консистенция, да и вкус поганенький (

Мурмурчик 10.08.2010 10:53

Всем привет.

[QUOTE=Плюша;2106629]попробовали мы кашу. Дениска нам этого никогда не простит наверно. а я думала ему понравится %-0 у неё такая дурацкая консистенция, да и вкус поганенький ([/QUOTE]

А что за каша такая???

Плюша 10.08.2010 11:11

[QUOTE=Мурмурчик;2106645]
А что за каша такая???[/QUOTE]

малютка молочная гречневая с яблоком и морковкой.
у неё какое-то ужасное послевкусие подсолнечного масла.

Lenusik 10.08.2010 11:13

[QUOTE=Плюша;2106629]попробовали мы кашу. Дениска нам этого никогда не простит наверно. а я думала ему понравится %-0 у неё такая дурацкая консистенция, да и вкус поганенький ([/QUOTE]

а что за каша такая? мы вот едим такой фирмы [url]http://www.bebi.ru/assortment/detskie-kashi/bebi/bebi-bezmolochnyie/grechka.html[/url]. все перепробовали...эти нам больше нравятся да и разводятся отлично и выглядят как каша.

Плюша 10.08.2010 11:15

[QUOTE=Lenusik;2106808]а что за каша такая? мы вот едим такой фирмы [url]http://www.bebi.ru/assortment/detskie-kashi/bebi/bebi-bezmolochnyie/grechka.html[/url]. все перепробовали...эти нам больше нравятся да и разводятся отлично и выглядят как каша.[/QUOTE]

а вы тока безмолочные едите? или это просто как пример.

natalishik 10.08.2010 11:17

всем привет, мы гречку тож не очень да еще с морковкой))))) даже звучит бррррр))))) а мы хорошо еще нутрилон едим

Volga 10.08.2010 11:20

[QUOTE=Плюша;2106776]малютка молочная гречневая с яблоком и морковкой.
у неё какое-то ужасное послевкусие подсолнечного масла.[/QUOTE]

)))) Мы от Малютки тоже не в восторге. Едим Хайнс

Плюша 10.08.2010 11:41

[QUOTE=natalishik;2106832]всем привет, мы гречку тож не очень да еще с морковкой))))) даже звучит бррррр))))) а мы хорошо еще нутрилон едим[/QUOTE]
подозреваю, что без морковки и яблока она была бы еще омерзительней...
[QUOTE=Volga;2106856])))) Мы от Малютки тоже не в восторге. Едим Хайнс[/QUOTE]
и куда же мне теперь всю эту коробку девать? :girl_cray2: блин! а я её так выбирала долго... по телефону )

Irina_abramina 10.08.2010 11:59

Всем привет!!!! А мы нутрилоновские каши на ура едим, аж за обе щеки)))).

Irina_abramina 10.08.2010 12:00

Че то у меня линейка глючит на счет ДР

Мурмурчик 10.08.2010 12:02

Ксюшенька с днем рождения
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/288.gif[/IMG][/URL]

Irina_abramina 10.08.2010 12:02

Ой спасибо оно завтра, но я передам, просто линейка глючит я её убрала)))))

Плюша 10.08.2010 12:04

[QUOTE=Irina_abramina;2107116]Ой спасибо оно завтра, но я передам, просто линейка глючит я её убрала)))))[/QUOTE]

ну так чего вы решили? где праздновать будете?

Мурмурчик 10.08.2010 12:04

СОРИ - тупанула ))))))

Irina_abramina 10.08.2010 12:08

[QUOTE=Плюша;2107124]ну так чего вы решили? где праздновать будете?[/QUOTE]

Беседку снимаем больше вариантов нет. С этими пожарами :-E :-E :-E :-E на стороне где наши все базы отдыха, эвакуация, Туда ни как нельзя:-E :-E :-E :-E :-E :-E , Вчера смотрели типо коттедж сдают, на сутки я говорю День Рождения ребенка нормуль там будет??????? Да приезжайте все у нас хорошо, стол на улице, мангал, баня с бассейном ну я как дура, туда поперлась с надеждой что все нашли, а хер обычная сауна, да ещё стремная такая, а запрашивали 800 руб час,

Irina_abramina 10.08.2010 12:09

[QUOTE=Мурмурчик;2107131]СОРИ - тупанула ))))))[/QUOTE]

нам все равно приятно))))))

Irina_abramina 10.08.2010 12:12

Седня муж еще машину продал, что и как добираться будем, я не знаю, наверно в прокате бибику возьмём, как все не во время ужас(((((( а нервов ушло, целая куча, на работе проблема у продавца огромная недосдача, и все так навалилось просто сил не хватает,

Irina_abramina 10.08.2010 12:12

[url]http://vkontakte.ru/video8345498_148733104[/url], это моя певица

Плюша 10.08.2010 12:29

[QUOTE=Irina_abramina;2107152]Беседку снимаем больше вариантов нет. С этими пожарами :-E :-E :-E :-E на стороне где наши все базы отдыха, эвакуация, Туда ни как нельзя:-E :-E :-E :-E :-E :-E , Вчера смотрели типо коттедж сдают, на сутки я говорю День Рождения ребенка нормуль там будет??????? Да приезжайте все у нас хорошо, стол на улице, мангал, баня с бассейном ну я как дура, туда поперлась с надеждой что все нашли, а хер обычная сауна, да ещё стремная такая, а запрашивали 800 руб час,[/QUOTE]
в час??? 800 рэ? я думала в сутки! они совсем ошалели чтоли :-! :-! :-!
[QUOTE=Irina_abramina;2107170]Седня муж еще машину продал, что и как добираться будем, я не знаю, наверно в прокате бибику возьмём, как все не во время ужас(((((( а нервов ушло, целая куча, на работе проблема у продавца огромная недосдача, и все так навалилось просто сил не хватает,[/QUOTE]
ой, а зачем он её продал так невовремя?
продавец пусть почку продает - деньги возвращает )
[QUOTE=Irina_abramina;2107175][url]http://vkontakte.ru/video8345498_148733104[/url], это моя певица[/QUOTE]
не загуби талант! в музыкально-танцевальную школу сдавай скорее ))

Плюша 10.08.2010 12:30

у нас кстати второй день уже пепел с неба падает. думали от Москвы надуло )) а это наш родной камыш горит. но у нас такая бадяга каждый год...

Irina_abramina 10.08.2010 12:32

Я и сама в шоке была за цену когда там она мне сказала, а насчет машины Плюш, слава богу продали, она у нас старенькая 2002 года, начала сыпаться то там то сям все ломалось, мы планировали продать на выходных, но вот так получилось, Я даже рада, немного дискомфорта но не че, зато мы сёдня на троллейбусе с дочей прокатились воть)))))))))))))))))))

Плюша 10.08.2010 12:32

а кто-нить даёт рыбное пюре? какой фирмы?
а то мы тут недели 2 назад попробовали форель бабкиного лукошка, а она с запахом шпрот оказалась :-[ ] а уж на вкус точно шпротный паштет. и вообще мы с мясным (а теперь и рыбным) лукошком завязали - их как будто песком разводят! уже столько банок собакам скормили! теперь мясо только тёмовское едим - только успеваю зачерпывать его из баночки! ))

Irina_abramina 10.08.2010 12:33

[QUOTE=Плюша;2107284]у нас кстати второй день уже пепел с неба падает. думали от Москвы надуло )) а это наш родной камыш горит. но у нас такая бадяга каждый год...[/QUOTE]

Я окна еле отмыла от гари все черные, но дым до сих пор идет, седня нет пока :-D :-D :-D :-D :-D Да уж камыша в ваших краях много

Плюша 10.08.2010 12:34

[QUOTE=Irina_abramina;2107301] зато мы сёдня на троллейбусе с дочей прокатились воть)))))))))))))))))))[/QUOTE]
круууто )) я их люблю ) только вот не ездила на них уже лет 5 %-0 ходили б они тут у нас около дома, обязательно бы покатались ))

Irina_abramina 10.08.2010 12:34

[QUOTE=Плюша;2107307]а кто-нить даёт рыбное пюре? какой фирмы?
а то мы тут недели 2 назад попробовали форель бабкиного лукошка, а она с запахом шпрот оказалась :-[ ] а уж на вкус точно шпротный паштет. и вообще мы с мясным (а теперь и рыбным) лукошком завязали - их как будто песком разводят! уже столько банок собакам скормили! теперь мясо только тёмовское едим - только успеваю зачерпывать его из баночки! ))[/QUOTE]

Я рыбу до года не давала, теперь будем пробывать, так что советуй ты

Плюша 10.08.2010 12:36

[QUOTE=Irina_abramina;2107322]Я рыбу до года не давала, теперь будем пробывать, так что советуй ты[/QUOTE]

упс. а чего, до года нельзя рыбку есть? )

Irina_abramina 10.08.2010 12:39

можно, но она аллерген, и очень плохой, если один раз аллергия на неё вышла, то она скорей всего останется на всю жизнь, наш платный педиатр сказала что с рыбкой лучше не торопится, а из поликлин., сказала что с9 мес надо давать, но тут видишь спорная ситуация, я решила что все успеем, и торопиться не буду

Ареолка 10.08.2010 12:40

рыбу с 9 месяцев можно. Я буду через пару неделек вводить

а мы наоборот тока бабушкино лукошко едим мясо и только говядину

Ареолка 10.08.2010 12:41

[QUOTE=Irina_abramina;2107365]можно, но [B]она аллерген, и очень плохой, если один раз аллергия на неё вышла, то она скорей всего останется на всю жизнь,[/B] наш платный педиатр сказала что с рыбкой лучше не торопится, а из поликлин., сказала что с9 мес надо давать, но тут видишь спорная ситуация, я решила что все успеем, и торопиться не буду[/QUOTE]

точно! +1000

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.