![]() |
[QUOTE=Ареолка;2532982]ого..уже все зимнее? Чо мне тож зимний комбез напяливать тада.
Марин а ты накидку на ножки не одеваешь?[/QUOTE] У меня сейчас прогулочная коляска-трость и к ней накидка не предусмотрена. Я только на саму коляску пледик стелю и все. Гуляли около часа и придя домой ребенок был весь тепленький. Но тут надо смотреть по ребенку и по наличию ветра. А так на улице пледиком накрываю только если засыпает. |
Всем привееет!!! А сегодня Тема снова устроил праздник) встал в 6.15, повякал- дала воды, снова помычал что-то, похныкал, вроде прилег, потом опять вскочил, потом опять что-то помычал-дала ему йогурта грамм 150 и он уснуууул! встал в 8.45, потом снова стал дремать и тут, чертов будильник!!!! какого черта он заиграл я так и не поняла! кошка еще до этого телефон скинула под диван и пока я искала его Тема довольный подскочил и стал качаться в кровати! ну и это для меня праздник встать в 9 утрааа!!!
[B]Плюша[/B], я часто даю Теме суп с фрикадельками. Он очень их любит- я просто вилочкой мну их. фарш же распадается на мелкие кусочечки) а вообще любой супчик наливаю погуще и мну вилкой. А эти Нордики я даже и не искала. Варю из обычной овсянки, которая 5 мин готовится. и рис обычный и кукурузную кашу едим. а вот гречку не любит... [B]Наташ[/B], Лиза такая моднявая) У нас тоже сегодня снег выпал. но на улице тепло, все тает( но мы наверное тоже в зимних пойдем сегодня.... |
а мы уже давно ходим в зимней обувки (из осенней выросли))) правда без носка, мне кажется с носком жарковато, в 0 одевала зимнее и куртку и штаны правда тоже только водолазку без кофты сверху, а сегодня у нас +6 одену осенний комбез
|
Вот и я подумала что на шерстяной то и зимой жарковато. я на колготки без носка буду одевать.
|
я сварила чудесный вкусный фрикаделичный суп! :))) Дениска всё стрескал с удовольствием! урааа! всё. больше никаких банок. )[QUOTE=Neznakomka;2532644]
А чего ты заморачиваешься с готовкой? Готовь как для себя, только клади меньше соли и сахара. [/QUOTE] так себе мы всё жарим. детям такое лучше не есть. хотя вот супы и вправду свои можно давать. [QUOTE=Ареолка;2532784]Девочки у нас -1 на улице. И снег первый пошел) [/QUOTE] ууужас! хотя у нас тоже всего +3 написано (в инете). а на термометре +7. но всё равно немного. [QUOTE=Катя Мазуряк;2533031]я просто вилочкой мну их. фарш же распадается на мелкие кусочечки)[/QUOTE] а я не мяла - прям так поштучно давала, а он их откусывал )) |
А, ну тогда понятно. Мы-то себе в основном варим и тушим и иногда в духовке запекаем :) Так что Янику и с нашего стола периодически перепадает.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2531556]Вот дрянь... простите... никогда не понимала как недвижимость может испортить родственные отношения... капец.[/QUOTE]
да они испорчены очень и очень давно) [QUOTE=Lenusik;2531563]запросто! и не скажешь что у нее проблемы....умная девочка,правда???[/QUOTE] неправда, так по-тупому все сделано было, ей же хуже. Думаю теперь бабушка пересмотрит свое завещание. Идиотка, ей предназначалась квартира намного круче и расположенная на Белорусской [QUOTE=Плюша;2531578]точно ) вот это пенснэц. вот это сестра. я подозревала, что она неадекватная, но не настолько :-/ я бы после такого ну если б не убила, то точно еще лет 50 бы ей жизнь всячески травила. ужос. и это родная сестра! :-/[/QUOTE] мы и собираемся. Она очень боится змей муахахаха [QUOTE=Tanya Hroost;2531656]мы встали на ноги в 7, шаги сделали в 11, пытаться ходить в 12, а по человечески в 13!!!! элементарно, моя мама с родной сестрой уже лет 15 не общается ха-ха, злорадно))) да, кстати, я купила машину):girl_dance:[/QUOTE] я так и знала!!!!))))) А Стася сама встала в 10,5, пошла за неделю до года, а бегать начала в год и месяц) |
ну а в подробностях было примерно так. За 2 дня до сделки мне звонит агент и говорит: с машей я уже поговорила, она хочет свою ячейку на 50!!!%, окей??? Мы о...ели. Я рассказала бабушке и маме. Вечером они по очереди накапали ей на мозг, что она не права, а ближе к ночью мы, не повышая голоса, спокойно спросили какого лешего она нас в свои планы не посвящает. На это она начала орать как полоумная (ну это вы знаете), орала, что мы идиоты и просто ни хера не знаем, что она хочет сделать. Оказывается план был вот такой. На сделку она приперлась и изображала из себя невесть кого, делала вид, что засыпает, мол как вы мне все надоели. Когда речь зашла о деньгах она просто говоит: хочу ячейку. На вопрос сколько она хочет денег отвечала: не знаю, я подумаю. А мы значит все (покупатель, мы со Стасей, 2 агента, сотрудник банка и наша бабушка) должны до вечера сидеть и ждать. Короче она начала брать цифры с неба. Сначала млн и 150 тыщ, хотя бабушке клялась остановиться на четверти, а это млн и 75 тыщ. А тут просто 150 и точка. Ладно, согласились, ибо весь этот прилюдный срач осточертел. Окей. ерез 20 минут она говорит: нет, чета мне этого мало, я хочу млн 300. Мне так больше нравится. Ну вобщем полный пиз...ц, цирк халявный. Мне очень жалко было покупателя и БАБУШКУ!, которая всю жизнь маше поклонялась. В общем еле-еле уломали на млн 200, но так просто ей это с рук не сойдет. Даже мама пообещала ей устроить веселую жизнь.
А мы сегодня переезжаем)))) |
Здарова!
[QUOTE=natalishik;2532191]Таняяя поздравляю с покупкой машинки :))) :))) мне так нраятся сиды, ой как я скучаю по своей маленькой фиесте, приходится ездить на общей машине, а она мандео такая здоровая, мне иногда кажется что она в полосу не влезает)))) а еще собянин хочет полосы уже сделать))))[/QUOTE] спасибо, уже хамеры не пролезут:girl_haha: [QUOTE=Neznakomka;2532290]м-да, ну очень высокие родственные отношения :( Нифига у вас погодка скачет! :-! Танюша, машинка просто супер!!! тьфу-тьфу! Ездите на здоровье и чтобы ни один гаишник-коршун к вам не цеплялся!!!! Нам уже тоже нужна новая машинка, Янику сзади в моем ситроене теснова-то, но покупать будем, наверное, только года через 2.[/QUOTE] спасибо, откормила пацана, тесновато ему!) [QUOTE=natalishik;2532299]тож похвастаюсь нашей зимней одежкой , 92 размера)))) [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1010/01/557463ce13bd.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1010/01/557463ce13bdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] модненько! [QUOTE=Плюша;2532374]да, забыла - всем здрасте ) а мы сгрызли вторую ложку подряд. теперь едим обычной металлической )[/QUOTE] :-D корми едой уже ребенка, а не ложками! [QUOTE=Ареолка;2532784]Девочки у нас -1 на улице. И снег первый пошел) Вот думаю как дите одеть.... Москвичи! У вас вроде тоже не жарко. Вы как одеваете?[/QUOTE] куртка от зимнего костюма и джинсы с колготами, легкий свитер, после 0 еще штаны зимние [QUOTE=Плюша;2533387]я сварила чудесный вкусный фрикаделичный суп! :))) Дениска всё стрескал с удовольствием! урааа! всё. больше никаких банок. ) так себе мы всё жарим. детям такое лучше не есть. хотя вот супы и вправду свои можно давать. а я не мяла - прям так поштучно давала, а он их откусывал ))[/QUOTE] молодец Дениска! а меня научите суп варить, а то я все сварю и блендером в пюре превращаю) [QUOTE=Zemkin;2533601]ну а в подробностях было примерно так. За 2 дня до сделки мне звонит агент и говорит: с машей я уже поговорила, она хочет свою ячейку на 50!!!%, окей??? Мы о...ели. Я рассказала бабушке и маме. Вечером они по очереди накапали ей на мозг, что она не права, а ближе к ночью мы, не повышая голоса, спокойно спросили какого лешего она нас в свои планы не посвящает. На это она начала орать как полоумная (ну это вы знаете), орала, что мы идиоты и просто ни хера не знаем, что она хочет сделать. Оказывается план был вот такой. На сделку она приперлась и изображала из себя невесть кого, делала вид, что засыпает, мол как вы мне все надоели. Когда речь зашла о деньгах она просто говоит: хочу ячейку. На вопрос сколько она хочет денег отвечала: не знаю, я подумаю. А мы значит все (покупатель, мы со Стасей, 2 агента, сотрудник банка и наша бабушка) должны до вечера сидеть и ждать. Короче она начала брать цифры с неба. Сначала млн и 150 тыщ, хотя бабушке клялась остановиться на четверти, а это млн и 75 тыщ. А тут просто 150 и точка. Ладно, согласились, ибо весь этот прилюдный срач осточертел. Окей. ерез 20 минут она говорит: нет, чета мне этого мало, я хочу млн 300. Мне так больше нравится. Ну вобщем полный пиз...ц, цирк халявный. Мне очень жалко было покупателя и БАБУШКУ!, которая всю жизнь маше поклонялась. В общем еле-еле уломали на млн 200, но так просто ей это с рук не сойдет. Даже мама пообещала ей устроить веселую жизнь. А мы сегодня переезжаем))))[/QUOTE] пипец! Соседи!!! |
Девочки я хочу зиму. Зима начинается у нас примерно в сентября. А тут уже почти ноябрь А СНЕГА НЕТУ. Я скучаю по снегу. СНЕГ приди к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки давайте снег гоните сюда:)
|
[QUOTE=Zemkin;2533601]ну а в подробностях было примерно так. За 2 дня до сделки мне звонит агент и говорит: с машей я уже поговорила, она хочет свою ячейку на 50!!!%, окей??? Мы о...ели. Я рассказала бабушке и маме. Вечером они по очереди накапали ей на мозг, что она не права, а ближе к ночью мы, не повышая голоса, спокойно спросили какого лешего она нас в свои планы не посвящает. На это она начала орать как полоумная (ну это вы знаете), орала, что мы идиоты и просто ни хера не знаем, что она хочет сделать. Оказывается план был вот такой. На сделку она приперлась и изображала из себя невесть кого, делала вид, что засыпает, мол как вы мне все надоели. Когда речь зашла о деньгах она просто говоит: хочу ячейку. На вопрос сколько она хочет денег отвечала: не знаю, я подумаю. А мы значит все (покупатель, мы со Стасей, 2 агента, сотрудник банка и наша бабушка) должны до вечера сидеть и ждать. Короче она начала брать цифры с неба. Сначала млн и 150 тыщ, хотя бабушке клялась остановиться на четверти, а это млн и 75 тыщ. А тут просто 150 и точка. Ладно, согласились, ибо весь этот прилюдный срач осточертел. Окей. ерез 20 минут она говорит: нет, чета мне этого мало, я хочу млн 300. Мне так больше нравится. Ну вобщем полный пиз...ц, цирк халявный. Мне очень жалко было покупателя и БАБУШКУ!, которая всю жизнь маше поклонялась. В общем еле-еле уломали на млн 200, но так просто ей это с рук не сойдет. Даже мама пообещала ей устроить веселую жизнь.
А мы сегодня переезжаем))))[/QUOTE] Ну зато появился удобный случай всем увидеть и понять, кто она есть на самом деле! А вас поздравляем с переездом! Пусть в новой квартире вам будет уютно и комфортно! |
Плюш, поздравляю с переходом на нормальную пищу))) Теперь чтоб никаких банок!!!!! хорошо, что Дениска откусывал, Теме если в руки попадает что-то он начинает это мять( поэтому я ему мну сама вилкой. а я сегодня делала печенку... сначала хорошо ел-потом плевать стал... но все же пол тарелки съел.
Танюш, чего учить,я ж давала ссылку на группу. там есть альбом с рецептами.... А вообще Тема и наши супы ест. я хоть и поджариваю нам чуток, но ему водичкой разбавляю. пустой суп он не ест( |
Доброй ночи!!!
[QUOTE=Плюша;2532370]я сегодня тоже хочу этот Нордик купить и уже хоть что-нибудь сготовить. вообще у меня вчера в час ночи как гром среди ясного неба произошло переосмысление продуктовых ценностей ) я поняла, что большинство детей нашего возраста а) съедают 200-250 гр еды за раз (а не 100 гр баночку, которую я даю) б) едят пищу домашнего приготовления, а не эти дурацкие банки. (а меня хватает только на приготовление мясо-картофельного пюре раз в неделю ) к 1.30 ночи я поняла, что с завтрашнего (уже сегодняшнего) дня начинаю готовить Дениске нормальную еду и судорожно побежала искать рецепты детского меню в инете. )) вот на обед решила суп с фрикадельками сварить. а как суп давать? какого размера там кусочки овощей должны быть? и фрикадельки он как есть будет? руками доставать и откусывать?[/QUOTE] И мы тоже переходим на пищу собственного приготовления, но не так резко, а постепенно! :))) Сегодня уже пюре картофельное хомячили. [QUOTE=Zemkin;2533601]ну а в подробностях было примерно так. За 2 дня до сделки мне звонит агент и говорит: с машей я уже поговорила, она хочет свою ячейку на 50!!!%, окей??? Мы о...ели. Я рассказала бабушке и маме. Вечером они по очереди накапали ей на мозг, что она не права, а ближе к ночью мы, не повышая голоса, спокойно спросили какого лешего она нас в свои планы не посвящает. На это она начала орать как полоумная (ну это вы знаете), орала, что мы идиоты и просто ни хера не знаем, что она хочет сделать. Оказывается план был вот такой. На сделку она приперлась и изображала из себя невесть кого, делала вид, что засыпает, мол как вы мне все надоели. Когда речь зашла о деньгах она просто говоит: хочу ячейку. На вопрос сколько она хочет денег отвечала: не знаю, я подумаю. А мы значит все (покупатель, мы со Стасей, 2 агента, сотрудник банка и наша бабушка) должны до вечера сидеть и ждать. Короче она начала брать цифры с неба. Сначала млн и 150 тыщ, хотя бабушке клялась остановиться на четверти, а это млн и 75 тыщ. А тут просто 150 и точка. Ладно, согласились, ибо весь этот прилюдный срач осточертел. Окей. ерез 20 минут она говорит: нет, чета мне этого мало, я хочу млн 300. Мне так больше нравится. Ну вобщем полный пиз...ц, цирк халявный. Мне очень жалко было покупателя и БАБУШКУ!, которая всю жизнь маше поклонялась. В общем еле-еле уломали на млн 200, но так просто ей это с рук не сойдет. Даже мама пообещала ей устроить веселую жизнь. А мы сегодня переезжаем))))[/QUOTE] АХ..ТЬ!!! Ну и сестричка :-E :-E :-E :-E Поздравляю с переездом, теперь соседи :))) :))) :))) [QUOTE=валери;2534092]Девочки я хочу зиму. Зима начинается у нас примерно в сентября. А тут уже почти ноябрь А СНЕГА НЕТУ. Я скучаю по снегу. СНЕГ приди к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки давайте снег гоните сюда:)[/QUOTE] Забирай и снег и холода, а нам пожалуйста тепла и побольше солнечных дней :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ух, намоталась сегодня. Были на дне открытых дверей в школе, учителя выбирали для Ксю. В школах так все поменялось. Теперь детей начальных классов обучают по разным учебным программам. Вот у нас в 1-х классах на следующий год будет 3 программы: "Гармония", "Школа ХХ века" (по-моему она так называется) и система Звонкова. Вот они блин загрузили!!!! Сейчас сижу, выбираю. Ещё говорят со следующего года должны будут обустроить все классы компьютерами. Зачем первоклашкам компы? Я фигею%-0 .
А потом ездили в гости, где по наследству нам перепало 2 зимних слитных комбеза, так что мы теперь укамплектованны на 300%.:))) |
[QUOTE=Zemkin;2533548]
мы и собираемся. Она очень боится змей муахахаха [/QUOTE] бггг, теперь ей дорога не на Белорусскую, а в террариум )) [QUOTE=Zemkin;2533601]ну а в подробностях было примерно так. За 2 дня до сделки мне звонит агент и говорит: с машей я уже поговорила, она хочет свою ячейку на 50!!!%, окей??? Мы о...ели. Я рассказала бабушке и маме. Вечером они по очереди накапали ей на мозг, что она не права, а ближе к ночью мы, не повышая голоса, спокойно спросили какого лешего она нас в свои планы не посвящает. На это она начала орать как полоумная (ну это вы знаете), орала, что мы идиоты и просто ни хера не знаем, что она хочет сделать. Оказывается план был вот такой. На сделку она приперлась и изображала из себя невесть кого, делала вид, что засыпает, мол как вы мне все надоели. Когда речь зашла о деньгах она просто говоит: хочу ячейку. На вопрос сколько она хочет денег отвечала: не знаю, я подумаю. А мы значит все (покупатель, мы со Стасей, 2 агента, сотрудник банка и наша бабушка) должны до вечера сидеть и ждать. Короче она начала брать цифры с неба. Сначала млн и 150 тыщ, хотя бабушке клялась остановиться на четверти, а это млн и 75 тыщ. А тут просто 150 и точка. Ладно, согласились, ибо весь этот прилюдный срач осточертел. Окей. ерез 20 минут она говорит: нет, чета мне этого мало, я хочу млн 300. Мне так больше нравится. Ну вобщем полный пиз...ц, цирк халявный. Мне очень жалко было покупателя и БАБУШКУ!, которая всю жизнь маше поклонялась. В общем еле-еле уломали на млн 200, но так просто ей это с рук не сойдет. Даже мама пообещала ей устроить веселую жизнь. А мы сегодня переезжаем))))[/QUOTE] офигеееть ) вот уж точно она своё истинное лицо наконец всей семье показала. а чего она бесится-то? своей личной хаты мало? подозреваю она никак не может смириться с твоим семейным счастьем ) бабушку действительно жалко - на старости лет так разочаровываться в людях. [QUOTE=Tanya Hroost;2533964] молодец Дениска! а меня научите суп варить, а то я все сварю и блендером в пюре превращаю) [/QUOTE] я тоже не понимала как суп делать. оказалось надо просто всё мелко порезать ) [QUOTE=валери;2534092]Девочки я хочу зиму. Зима начинается у нас примерно в сентября. А тут уже почти ноябрь А СНЕГА НЕТУ. Я скучаю по снегу. СНЕГ приди к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки давайте снег гоните сюда:)[/QUOTE] радуйся! [QUOTE=Катя Мазуряк;2534291]Плюш, поздравляю с переходом на нормальную пищу))) Теперь чтоб никаких банок!!!!! хорошо, что Дениска откусывал, Теме если в руки попадает что-то он начинает это мять( поэтому я ему мну сама вилкой. а я сегодня делала печенку... сначала хорошо ел-потом плевать стал... но все же пол тарелки съел. Танюш, чего учить,я ж давала ссылку на группу. там есть альбом с рецептами.... А вообще Тема и наши супы ест. я хоть и поджариваю нам чуток, но ему водичкой разбавляю. пустой суп он не ест([/QUOTE] так он из моих рук кусал ) я фрикадельки в обиду не дам ) я в той группе вчера копалась - чего-то там большинство рецептов либо слишком замудренные, либо рассчитаны на более поздний возраст. я в других местах рецепты искала. |
[QUOTE=Psilda;2536349]и система Звонкова[/QUOTE]
наверно всё-таки Занкова ))) я по такой училась в нач. школе. |
[QUOTE=Плюша;2536387]наверно всё-таки Занкова )))
я по такой училась в нач. школе.[/QUOTE] ТОЧНО!!!! Ну и как? Она мне больше всего пока нравится. |
а мы сегодня купили Денису зимние ботинки!
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1010/bb/f658cf79f614.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1010/bb/f658cf79f614t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1010/c9/5803ff31cc97.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1010/c9/5803ff31cc97t.jpg[/IMG][/URL] и наконец приобрели персональную глубокую тарелку, а к ней заодно прилагалась вилка и так нужная нам очередная ложка! )) а еще наконец-то купили ему подушку!:))) счастью не было предела - Дениска садился ,а потом с размаху падал на неё головой, потом опять садился и опять падал. и сиял, и сиял! )) а потом когда гадкий Кокос посмел запрыгнуть на новую подушечку, Дениска незамедлительно оказался у себя в кроватке и остался там стеречь подушку, пока кот не свалил ) а еще я в дочках-сыночках (!!!) накупила себе трусов :-D вот так дети нынче пошли! |
[QUOTE=Psilda;2536414]ТОЧНО!!!! Ну и как? Она мне больше всего пока нравится.[/QUOTE]
хм. не знаю даже ) ну по-крайней мере институт после неё я закончить сумела )) |
Плюш, с ботиночками Вас. И с подушкой )))) :))) Ну и с трусами. Да....уж, дети нынче переростки пошли. Вон у меня один такой по дому бегает!!!
|
[QUOTE=Плюша;2536430]а мы сегодня купили Денису зимние ботинки!
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1010/bb/f658cf79f614.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1010/bb/f658cf79f614t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1010/c9/5803ff31cc97.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1010/c9/5803ff31cc97t.jpg[/IMG][/URL] и наконец приобрели персональную глубокую тарелку, а к ней заодно прилагалась вилка и так нужная нам очередная ложка! )) а еще наконец-то купили ему подушку!:))) счастью не было предела - Дениска садился ,а потом с размаху падал на неё головой, потом опять садился и опять падал. и сиял, и сиял! )) а потом когда гадкий Кокос посмел запрыгнуть на новую подушечку, Дениска незамедлительно оказался у себя в кроватке и остался там стеречь подушку, пока кот не свалил ) а еще я в дочках-сыночках (!!!) накупила себе трусов :-D вот так дети нынче пошли![/QUOTE] с обновками, так странно когда ты называешь Плюшонка Денис))), так по взрослому) |
[QUOTE=Psilda;2536446]Плюш, с ботиночками Вас. И с подушкой )))) :))) Ну и с трусами. Да....уж, дети нынче переростки пошли. Вон у меня один такой по дому бегает!!![/QUOTE]
скоро все в детских магазинах одеваться будем! ) я кстати в детском обувном себе тоже ботинки приглядела ) наверняка же у них есть 36-37 размеры )) [QUOTE=Tanya Hroost;2536451]с обновками, так странно когда ты называешь Плюшонка Денис))), так по взрослому)[/QUOTE] просто когда мне влом писать Дениска, я пишу Денис :girl_haha: чем короче, тем лучше. можно просто Мистер Д. )) |
Мы гуляем с папой [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1010/60/ae5b20097667.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1010/60/ae5b20097667t.jpg[/IMG][/URL] )))
Ксю!!!!! Сапожки зимние класс!!!!!!!! Одобрям )))) |
[QUOTE=Volga;2536538]Мы гуляем с папой [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1010/60/ae5b20097667.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1010/60/ae5b20097667t.jpg[/IMG][/URL] )))[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: |
Всем привет
[B]Плюш[/B] ботинки класс! [B]Volga[/B] доча прелесть, красавица) Часы блин перевели( опять режим у ребенка нарушится....Ох... |
Мы с мужем спать легли около 2.30....по-старому,а ребенок разбудил нас в 5.45 по-новому.........................................
|
Девочки всем привет!!!
Дениску с очередными обновками!! Танюшку с покупкой авто, такая клссная машинка!!! Оля Volga, Лиза прелесть... очень сильно на маму похожа ))) Мы тоже немного сбились по времени, а так уже режим был хорошо выстроен... ну что ж делать. |
Доброе утро!
[QUOTE=Плюша;2536506]скоро все в детских магазинах одеваться будем! ) я кстати в детском обувном себе тоже ботинки приглядела ) наверняка же у них есть 36-37 размеры )) [/QUOTE] ну не все такие дюймовочки))) [QUOTE=Volga;2536538]Мы гуляем с папой [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1010/60/ae5b20097667.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1010/60/ae5b20097667t.jpg[/IMG][/URL] ))) [/QUOTE] прелесть мне дали поспать до пол девятого, оказалось что это пол восьмого) |
нас измерили в поликлинике в четверг-10400 и 74 см
уже 5-й день понос и 2-й сопли-во рту клыки лезут.....вот тебе и не по срокам!!!! |
[QUOTE=Зявка;2536746]Мы с мужем спать легли около 2.30....по-старому,а ребенок разбудил нас в 5.45 по-новому.........................................[/QUOTE]
во во...и у нас та же история:-/ совсем не выспалась:( |
Ой)))А я вчера подстриглась)))Теперь нас с мужем не отличишь))))))))))))))))))))))))))))
|
Всем привет!
А мне не выбились из режима! :))) :))) :))) :))) Встала Соня в 9.30 (!!!) то есть по старому в 8.30, как обычно, так что в обед и на ночь пойдет как и вегда :girl_in_love: |
[quote=Ksanka;2537174]Всем привет!
А мне не выбились из режима! :))) :))) :))) :))) Встала Соня в 9.30 (!!!) то есть по старому в 8.30, как обычно, так что в обед и на ночь пойдет как и вегда :girl_in_love:[/quote] как это? вы что часы вперед перевели чтоли? по старому получается в 10,30 )))) |
Всем доброе утро. А мы встали по-старому в 9.20, но я даже выспалась. Да и Яник у нас сразу не вскакивает, а любит проснувшись немного в нашей кровати побеситься :)
|
[QUOTE=Плюша;2536430]а мы сегодня купили Денису зимние ботинки!
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1010/bb/f658cf79f614.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1010/bb/f658cf79f614t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1010/c9/5803ff31cc97.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1010/c9/5803ff31cc97t.jpg[/IMG][/URL] и наконец приобрели персональную глубокую тарелку, а к ней заодно прилагалась вилка и так нужная нам очередная ложка! )) а еще наконец-то купили ему подушку!:))) счастью не было предела - Дениска садился ,а потом с размаху падал на неё головой, потом опять садился и опять падал. и сиял, и сиял! )) а потом когда гадкий Кокос посмел запрыгнуть на новую подушечку, Дениска незамедлительно оказался у себя в кроватке и остался там стеречь подушку, пока кот не свалил ) а еще я в дочках-сыночках (!!!) накупила себе трусов :-D вот так дети нынче пошли![/QUOTE] с обновочками!!!!! [QUOTE=Volga;2536538]Мы гуляем с папой [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1010/60/ae5b20097667.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1010/60/ae5b20097667t.jpg[/IMG][/URL] ))) [/QUOTE] :))) [QUOTE=Зявка;2536917]нас измерили в поликлинике в четверг-10400 и 74 см уже 5-й день понос и 2-й сопли-во рту клыки лезут.....вот тебе и не по срокам!!!![/QUOTE] выздоравливайте!!!!!!!! |
[QUOTE=Зявка;2536978]Ой)))А я вчера подстриглась)))Теперь нас с мужем не отличишь))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lenusik;2537307]ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну)))захотелось перемен))) Сейчас покажу) |
[QUOTE=Зявка;2537409]Ну)))захотелось перемен)))
Сейчас покажу)[/QUOTE] ждёмс... |
Не судите строго мое лицо-детка разбудила рано
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1010/d4/7af49f557701.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1010/d4/7af49f557701t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привееты!!!! Маш, со стрижкой! мне нравится) Не сильно ты и изменилась) а вот Андрей еще чуть-чуть без стрижки и будет точно такой же)))))
Плюш, с ботинками!!! Оля, Лиза красавица)Зеленый вам к лицу))) А у нас фигня какая- то творится((( Вчера Тема вечером стал вскрикивать и орать по дикому(( На руках не сидит.. лезет выше, не знает прям куда себя деть.... и так несколько раз....Только успокоится, а потом снова неожиданно в крик(( А еще я заметила, что он меньше писить стал и писюн немного опух у него у основания и красноватый(( Но когда писиет- не плачет.... Что это- не пойму... А мы не заметили никак перевод времени) Легли вчера в 21.30 где-то, а встали в 7.15 по новому! |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |