![]() |
[QUOTE=Марго:);2514393]Девочки,всем привет!!
Как ваши детки-конфетки? Викуля,с зубиком вас!! Я тут решила начать вязать слингобусы для себя и на заказ,вот думаю - будет ли спрос?сейчас вроде можно везде в инете заказать,но другой заработок чтото не могу придумать...вы как думаете,стоит начинать??[/QUOTE] [QUOTE=Freya;2514403][B][U]Викуля[/U][/B] с зубиком вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девулички!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марго:);2514564]а мы 69.5))а весите сколько?
мы же за 1.5 месяца последних 150 г набрали,врач отругала и мы со страху за 4 дня 600г набрали)))но уже 2 дня вообще без сиси.... ну я начну,сделаю несколько работ,а потом ты мне обьяснишь,как в сп все оформить,а то я туго соображаю)))[/QUOTE] Хорошо, попробуем разобраться вместе. А вес 7270:) |
Добрый вечер!!!
Мы сегодня с Настей :zzz: до 12!!!наверно на неделю выспалась!!!а как проснулись быстренько умылись поели и полетели:-D в пол-ку,на работу,домой чтоб покушать опять на работу в сад и ДОМОЙ!!!теперь вот всех уложила опять и отдыхать к вам скорее!!!:))) |
[QUOTE=Лиsенок;2515043]Добрый вечер!!!
Мы сегодня с Настей :zzz: до 12!!!наверно на неделю выспалась!!!а как проснулись быстренько умылись поели и полетели:-D в пол-ку,на работу,домой чтоб покушать опять на работу в сад и ДОМОЙ!!!теперь вот всех уложила опять и отдыхать к вам скорее!!!:)))[/QUOTE] поэтому наверно ты такая стройная! |
девочки,сходили мы к врачу,прививку не сделали! в крови нашли какую то хрень,не помню название,написано на листочке,типо норма 5,а у нас 20,это сказали или аллергия,хотя сыпи нет у нас (врач спрашивала об этом) либо глисты :-! (их разве могут определить по крови?)
вообщем,написала она мед отвод! пойдем во вторник пересдавать кровь,перед этим сказала попить что нибудь от аллергии,а в среду к ней на прием |
[QUOTE=Фанаточка;2515086]девочки,сходили мы к врачу,прививку не сделали! в крови нашли какую то хрень,не помню название,написано на листочке,типо норма 5,а у нас 20,это сказали или аллергия,хотя сыпи нет у нас (врач спрашивала об этом) либо глисты :-! (их разве могут определить по крови?)
вообщем,написала она мед отвод! пойдем во вторник пересдавать кровь,перед этим сказала попить что нибудь от аллергии,а в среду к ней на прием[/QUOTE] Эозинофилы наверное? Что-нить скушала наверное, откуда глисты-то у такой малышки...у вас кошка-собака есть? |
[QUOTE=Farfalla;2515159]Эозинофилы наверное? Что-нить скушала наверное, откуда глисты-то у такой малышки...у вас кошка-собака есть?[/QUOTE]
ага они самые! надеюсь,все будет хорошо после пересдачи кот есть,но мы его не пускаем к ней,даже в комнату к нам не заходит |
[QUOTE=Ксанка;2509880]ну, что блин за матери пошли?
[url]http://health.mail.ru/news/43057[/url][/QUOTE] блин я сейчас в этом районе живу...и у нас вообще тишина...даже по телевизору не показывали...или я пропустила .... жуть....как так можно:-/ :-[ ] [QUOTE=Тане4ка;2510264]Девочки, прошу прощения сразу............................................. Я не могу описать свое состояние у меня подружка НЕ родила......................................................... вчера ввели гель для размягчения матки (у нее 41 неделя была), мы с ней переписывались, все шло нормально.......я ее не беспокоила, а сегодня мне мама моя сообщила.подробностей не знаю. Как такое возможно? За что? и как такое пережить.......[/QUOTE] о боже...бедненькая...я знаю 2 девочек у которых детки умерли...у одной задохнулся ребеночек пока врач соизволила к ней придти,а у второй вообще история темная...умер на 3 сутки а написали что при родах...они говорят что в тот период ни видеть ни слышать ниоткого ничего не хотели...у обеих сейчас детки ровесники нашим карапузикам!!!они очень боялись потом момент Х...пока думаю ее не стоит трогать...хотя бы месяц...а потом пытаться как то вывести ее из состояния такого....никому не пожелаешь...даже самому злейшему врагу такого....:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Дашечка;2510401]девочки я решила что врачей больше не буду слушать,мы последние 2 недели кушали нутрилон щечки по лучше стали а врачь сказала на нан переходить и опять все так же.щас надо до магазина сходить а с полиной сидеть не кому думаю дотащусь с ней вместе или нет:girl_haha:[/QUOTE] а я с самого начала им не доверяю!!!кто лучше маму знает что лучше ее ребенку!!!без фанатизма конечно...а так я со всем соглашаюсь,а делаю как считаю нужным!!! |
[QUOTE=Glare;2513707]Девочки, давайте участвовать в конкурсе!!! :)))
[url]http://www.krokha.ru/photos/competition/15789[/url] [B]Маша[/B], вы по любому должны!! Как самые улыбчивые! :)[/QUOTE] о клево клево,только у меня все фото с тела думаете проканает?Юль мне первое фото нравится |
[QUOTE=Марго:);2514564]а мы 69.5))а весите сколько?
мы же за 1.5 месяца последних 150 г набрали,врач отругала и мы со страху за 4 дня 600г набрали)))но уже 2 дня вообще без сиси.... ну я начну,сделаю несколько работ,а потом ты мне обьяснишь,как в сп все оформить,а то я туго соображаю)))[/QUOTE] ого а мы каждый месяц по кг прибовляем:girl_haha: и в этом тоже ничего хорошего |
[QUOTE=Pretty Vi;2510815]проголосовала.[/QUOTE]
Спасибо!!! Девочки я вас подастаю ладно??? порголосуйте еще...[url]http://www.vpologenii.ru/beauty_2010/?anketa_id=3443[/url] [QUOTE=tatjanka;2511002]Я заметила, что Олежка очень любит играть с разными веревочками. Он их перебирает, грызет, облизывает. Игрушки ему надоели. А ваши детки что больше любят?[/QUOTE] мы любим пакет от памперса...и бумажки...вобщем все что нельзя нам прямо по вкусу:) [QUOTE=Тане4ка;2511314]Согласна. Надеюсь муж не сойдет с ума и не убежит от проблемы.....[/QUOTE] да сейчас муж самый главный человек!!!на его плечи столько сейчас навалится....будем надеяться что скоро она восстановится морально и физически и все у них будет ХОРОШО!!! [QUOTE=Юла2;2511404]Всем доброе утро!!! Мы из больнички, прививку сделали. А еще мы весим 9 700 и рост у нас 76 см. Есть кто больше-))?[/QUOTE] Богатыри!!! [QUOTE=Glare;2512133]:girl_haha: Даш, это серьезно!! А муж у меня, когда я так делала, предложил свои носки положить - чтобы папой пахло :girl_in_love: :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;2513417]Забыла похвастаться, у Таеньки второй зубик вчера появился (верхний).[/QUOTE] Зубастики!!!скоро наверно одни мы останемся беззубыми...:girl_haha: [QUOTE=Glare;2513972]Я видела! Такая Сашка классная!!! Я уверена, что в тройку вы 100% войдете! :) А я теперь между этими двумя выбираю %-0 [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1010/79/7fcfcca98a18.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1010/79/7fcfcca98a18t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1010/22/be354bae07c3.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1010/22/be354bae07c3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] 2я!!! [QUOTE=Тане4ка;2514123]привет еще раз!:( Сонечка че-то пюре отказывается овощное есть, раньше по 100-120г лопала, а теперь грамм 40-50 и отворачивается. Еще творог опять хотела дать, только губы намазала - она прям вся изворачивается, и язык высовывает, как будто рвотный рефлекс....%-0[/QUOTE] я сегодня передачу по 1 смотрела ...там и про пюре сказали...так я теперь чего то боюсь давать вообще магазинные... [QUOTE=Марго:);2514393]Девочки,всем привет!! Как ваши детки-конфетки? Викуля,с зубиком вас!! Я тут решила начать вязать слингобусы для себя и на заказ,вот думаю - будет ли спрос?сейчас вроде можно везде в инете заказать,но другой заработок чтото не могу придумать...вы как думаете,стоит начинать??[/QUOTE]сейчас у нас например очень распространены эти бусы!!!только их у нас вяжут...так что как говорится УДАЧИ!!!если и не пойдет,подругам раздаришь,хотя я думаю все получится!!! [QUOTE=Freya;2514418]Мы с пол-ки весим 8400,рост 72.Все у нас Ок:) ,но доктор сказала никаких ходунков:-/ Потом говорит будет отталкиваться цыпочками и будет проблемы с тонусом в ножках т.е. пока отложить это дело.[/QUOTE]мы одни что ли малявки 7650 и 67,5??? [QUOTE=Pretty Vi;2515061]поэтому наверно ты такая стройная![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: стройная...это я там до беременностей...сейчас я "немного" аппетитнее так скажем...но муж доволен а это главное,хотя пару размеров я б убрала... [QUOTE=Фанаточка;2515086]девочки,сходили мы к врачу,прививку не сделали! в крови нашли какую то хрень,не помню название,написано на листочке,типо норма 5,а у нас 20,это сказали или аллергия,хотя сыпи нет у нас (врач спрашивала об этом) либо глисты :-! (их разве могут определить по крови?) вообщем,написала она мед отвод! пойдем во вторник пересдавать кровь,перед этим сказала попить что нибудь от аллергии,а в среду к ней на прием[/QUOTE] мож просто что то с анализом напутали???откуда глисты то???или вы уже ползаете везде и всякую каку в рот тащите??? |
[B]Pretty Vi[/B] поздравляю с зубками,а ты что Таю от нас прячешь:) ?покажи хоть фотки своего зубастика
|
мы тоже еще беззубые, и весим как вы 7600 и рост 67:girl_haha: .
|
[QUOTE=Glare;2513707]Девочки, давайте участвовать в конкурсе!!! :)))
[url]http://www.krokha.ru/photos/competition/15789[/url] [B]Маша[/B], вы по любому должны!! Как самые улыбчивые! :)[/QUOTE] Давайте выкладывайте свои фото!!!ЗА КОГО ГДЕ ГОЛОСОВАТЬ НАДО??? [QUOTE=Дашечка;2515479]о клево клево,только у меня все фото с тела думаете проканает?Юль мне первое фото нравится[/QUOTE] ну если пикселей много то почему не проканает???проканает!!!главное чтоб видно все было!!! |
[QUOTE=Лиsенок;2515554]Давайте выкладывайте свои фото!!!ЗА КОГО ГДЕ ГОЛОСОВАТЬ НАДО???
ну если пикселей много то почему не проканает???проканает!!!главное чтоб видно все было!!![/QUOTE] попробую:) а я за тебя тоже голосовала вчера кстати |
[QUOTE=tatjanka;2515548]мы тоже еще беззубые, и весим как вы 7600 и рост 67:girl_haha: .[/QUOTE]
а мы еще и не ползучие, почти несидячие самостоятельно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дашечка;2515570]попробую:) а я за тебя тоже голосовала вчера кстати[/QUOTE]
СПАСИБО!!!а там если ты зарегистрированн то прибавляется сразу 10 баллов....голосовать можно раз в сутки так что до конца конкурса я вас еще достану!!!:-D |
АУУ вы где все???
|
[QUOTE=Лиsенок;2515571]а мы еще и не ползучие, почти несидячие самостоятельно:-D :-D :-D[/QUOTE]
мы ползаем по пластунски. Сами не сидим, И помоему сидеть будем не скоро. :) . Ну ни чего, главное здоровье. Мож мы пойдем раньше всех:-D , т.к. легче всех;) :girl_haha: |
Вот что нашла:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=uDpoKf8l-h8&feature=related[/url] |
[QUOTE=Дашечка;2515538][B]Pretty Vi[/B] поздравляю с зубками,а ты что Таю от нас прячешь:) ?покажи хоть фотки своего зубастика[/QUOTE]
Спасибо! Сфотаю и покажу. |
[QUOTE=Лиsенок;2515511]Спасибо!!!
Девочки я вас подастаю ладно??? порголосуйте еще...[url]http://www.vpologenii.ru/beauty_2010/?anketa_id=3443[/url] мож просто что то с анализом напутали???откуда глисты то???или вы уже ползаете везде и всякую каку в рот тащите???[/QUOTE] проголосовала;) неа,не ползаем! я тоже думаю,что глисты не должны быть!! или напутали или правильно как Оля сказала,может съели что то не то,на лице реакции не было,зато внутри что то произошло |
[QUOTE=Лиsенок;2515043]Добрый вечер!!!
Мы сегодня с Настей :zzz: до 12!!!наверно на неделю выспалась!!!а как проснулись быстренько умылись поели и полетели:-D в пол-ку,на работу,домой чтоб покушать опять на работу в сад и ДОМОЙ!!!теперь вот всех уложила опять и отдыхать к вам скорее!!!:)))[/QUOTE] Ничего себе!! А легли во сколько? :) [QUOTE=Фанаточка;2515086]девочки,сходили мы к врачу,прививку не сделали! в крови нашли какую то хрень,не помню название,написано на листочке,типо норма 5,а у нас 20,это сказали или аллергия,хотя сыпи нет у нас (врач спрашивала об этом) либо глисты :-! (их разве могут определить по крови?) вообщем,написала она мед отвод! пойдем во вторник пересдавать кровь,перед этим сказала попить что нибудь от аллергии,а в среду к ней на прием[/QUOTE] Неприятно конечно, но ничего, пересдадите и все хорошо будет! А что значит "что нибудь от аллергии"?? Они ничего не назначила? [QUOTE=Дашечка;2515479]о клево клево,только у меня все фото с тела думаете проканает?Юль мне первое фото нравится[/QUOTE] У меня тоже с телефона фотка :) Я уже 3-ю выложила! [QUOTE=Лиsенок;2515554]Давайте выкладывайте свои фото!!!ЗА КОГО ГДЕ ГОЛОСОВАТЬ НАДО??? [/QUOTE] Давай тоже участвуй! Вот здесь [url]http://www.krokha.ru/photos/competition/15789[/url] [QUOTE=ОльгаНики;2515642]Вот что нашла: [url]http://www.youtube.com/watch?v=uDpoKf8l-h8&feature=related[/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2515972]А я вот что сейчас посмотрела [url]http://www.youtube.com/watch?v=wBmpgXxQGqc&feature=related[/url] Сижу плачу теперь :cray:[/QUOTE]
Ой я даже смотреть не смогла. :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Glare;2515954]Неприятно конечно, но ничего, пересдадите и все хорошо будет! А что значит "что нибудь от аллергии"?? Они ничего не назначила?[/QUOTE]
нет,сказала,конечно!финистил или еще какой то,я так поняла в каплях,но я клуша название не запомнила:hysteric: я сказала супрастин у нас есть,а она говорит,а Юля станет такую гадость то пить:girl_haha: я говорю ну до этого пила:girl_haha: кстати,у нас будет другая врачиха,наша на пенсию уходит,надеюсь будет новая не хуже старой! а эта кляча даже не предупредила,нет,чтобы сказать,вы когда в среду придете меня уже не будет,что там запись к другому врачу уже,а то я как дура стояла искала ее фамилию:-E |
[QUOTE=Glare;2515972]А я вот что сейчас посмотрела [url]http://www.youtube.com/watch?v=wBmpgXxQGqc&feature=related[/url] Сижу плачу теперь :cray:[/QUOTE]
блин,а у меня ютуб вообще не открывает почему то:hysteric: |
такой вопрос:девочки,вы малышей своих как спать укладываете?без разницы днем или на ночь,я имею ввиду на руках укачиваете или как у вас происходит процесс засыпания!
|
ой, даже начало не смогла посмотреть.... |
[QUOTE=Фанаточка;2516153]такой вопрос:девочки,вы малышей своих как спать укладываете?без разницы днем или на ночь,я имею ввиду на руках укачиваете или как у вас происходит процесс засыпания![/QUOTE]
в основном сама засыпает... |
[QUOTE=Фанаточка;2516142]блин,а у меня ютуб вообще не открывает почему то:hysteric:[/QUOTE]
И слава богу! |
[QUOTE=Фанаточка;2516153]такой вопрос:девочки,вы малышей своих как спать укладываете?без разницы днем или на ночь,я имею ввиду на руках укачиваете или как у вас происходит процесс засыпания![/QUOTE]
Оооооойййййй, для меня это вообще больной вопрос!! Раньше засыпала всегда сама, и днем, и на ночь. Потом сама только на ночь, днем укачивала. А сейчас, уже недели 2, укачиваю постоянно!! :hysteric: |
[QUOTE=Glare;2516206]И слава богу![/QUOTE]
ты там страшилки на ночь глядя показываешь что ли |
[QUOTE=tatjanka;2516076]Ой я даже смотреть не смогла. :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;2516159]ой, даже начало не смогла посмотреть....[/QUOTE] А я мазохистка - смотрела, плакала, но не выключала! |
[QUOTE=Farfalla;2514732]Glare, я за 3-ю фотку!;)
Привет, нам тоже ортопед сказал, что ходунки нежелательно.;) А вам врач не сказала ничего насчет веса на ваш рост, все ок? Нам сказала, что мало (у нас 8200 при 71 см)...а мне кажется, нормально...%-0 По-моему, отличная идея![/QUOTE] нам наоборот сказала что норма%-0 не парься у вас хорошие показатели:girl_in_love: [QUOTE=Лиsенок;2515043]Добрый вечер!!! Мы сегодня с Настей :zzz: до 12!!!наверно на неделю выспалась!!!а как проснулись быстренько умылись поели и полетели:-D в пол-ку,на работу,домой чтоб покушать опять на работу в сад и ДОМОЙ!!!теперь вот всех уложила опять и отдыхать к вам скорее!!!:)))[/QUOTE] мама-метеор:-D [QUOTE=Лиsенок;2515571]а мы еще и не ползучие, почти несидячие самостоятельно:-D :-D :-D[/QUOTE] и мы:-/ [QUOTE=Фанаточка;2516153]такой вопрос:девочки,вы малышей своих как спать укладываете?без разницы днем или на ночь,я имею ввиду на руках укачиваете или как у вас происходит процесс засыпания![/QUOTE] ой Надь я уже замучалась и муж тоже мы только на ручках засыпаем:hysteric: ,у мужа больше сил и терпения хватает:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2516212]ты там страшилки на ночь глядя показываешь что ли[/QUOTE]
Угу :( |
вот посмотрела сейчас ролики эти и реву как белуга...мужа напугала....
|
[QUOTE=Glare;2516217]А я мазохистка - смотрела, плакала, но не выключала![/QUOTE]
нет это кошмар у меня даже муж не смог посмотреть:-/ |
[QUOTE=Freya;2516222]
ой Надь я уже замучалась и муж тоже мы только на ручках засыпаем:hysteric: ,у мужа больше сил и терпения хватает:girl_haha:[/QUOTE] А мой в первый месяц хорошо с этим справлялся - вечером только он укачивал! Потом Алена сама начала засыпать. А сейчас опять укачивать надо, но определенным способом :girl_haha: Только я знаю как ее надо при этом держать, с какой скоростью ходить и как руками качать, и как ее потом в кроватку класть! Муж никак не может въехать в эти нюансы :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;2515642]Вот что нашла:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=uDpoKf8l-h8&feature=related[/url][/QUOTE] как все верно подмечено) [QUOTE=Glare;2515972]А я вот что сейчас посмотрела [url]http://www.youtube.com/watch?v=wBmpgXxQGqc&feature=related[/url] Сижу плачу теперь :cray:[/QUOTE] господи, я рыдаю,ужасно...... |
[QUOTE=Лиsенок;2516240]вот посмотрела сейчас ролики эти и реву как белуга...мужа напугала....[/QUOTE]
Ну вооот, расстроились все на ночь глядя :( [U]Так, девочки, быстренько стерли все это из своей памяти, посмотрели на своих малышей и улыбнулись![/U] :) :) :) |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |