![]() |
[QUOTE=Наталюша;2787867]да уж смешно))это пожалуй самое безобидное что меня ждет)
а так не хочется делать все остальные процедуры(особенно прижигать([/QUOTE] у меня была эрозия после первых родов, мне ее не прижигали, а обработали раствором солковагин и все прошло.... |
а мне сказали прижигать будут:-! :-[ ]
|
[QUOTE=Наталюша;2787867]да уж смешно))это пожалуй самое безобидное что меня ждет)
а так не хочется делать все остальные процедуры(особенно прижигать([/QUOTE] Мне хуже делали,правда анестезия была,а когда эрозию прижигают,делаю анестезию %-0 [QUOTE=Надежд@;2787871]массажистка предположила что я ноготок так отрезала (полукругом) вот и зацепила кожицу, а вообще похоже на заусенец, знаешь бывает воспаляется иногда%-0[/QUOTE] Может зелёнкой намажешь. |
ну вот Алинка уснула, а как не давать, жалко же....
Сделали с Кариной открытку бабушке на день рождения))) Сейчас супруг должен приехать))) |
[QUOTE=VesnuchkA;2787374]Ага, я уже писала как-то об этом.
Девочки! Сколько часов в сутки спят у вас малыши? [B]Мы что-то резко спать перестали, 14 часов в сутки спит[/B], вторую ночь не сплю! Сегодня буду корректировать режим: 10 часов-ночь и 4 часа дневной сон. Сегодня на пол играть положила, пора приучать)))[/QUOTE] а сколько до этого спал?у меня спит часов 15-16 наверное,уже сейчас не записываю,поэтому точно сказать не могу |
убаюкала Никитку своего)пойду родителей уговаривать в карты поиграть)))
|
девочки, мне теперь стало неохота перекладывать Алину в ее кроватку, тк она всегда сразу просыпается при этом((( как вы поступаете?)
|
привет!Иногда в таком случае я держу еще некоторое время руку на его затылке чтоб он чувствовал мое тепло и успокаивался а иногда даже умудрялась нагибаться и давать грудь вися над кроватью-пососет и успокаивается,засыпает
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2788552]девочки, мне теперь стало неохота перекладывать Алину в ее кроватку, тк она всегда сразу просыпается при этом((( как вы поступаете?)[/QUOTE]
Алинка со мной спит, я не перекладываю:) |
У нас часов 8 ночной сон, и часов 5 дневной.
|
[QUOTE=Almari;2788488]а сколько до этого спал?у меня спит часов 15-16 наверное,уже сейчас не записываю,поэтому точно сказать не могу[/QUOTE]
16-17спал, а сегодня рекорд - 10 ночью и час за весь день! 11 часов:-E только уложила,посмотрим как ночью спать будет. |
а я боюсь Алину у себя оставлять- муж может рукой ударить случайно, да и я вдруг придавлю...
|
Ой,Юляш,мальчишки ещё те,у меня ощущение порой,что у меня не двое детей,а трое!!!
Да что это такое,и твой муж заболел,скорейшего выздоровления ему.Мой вот пошёл в поликлинику,больничный надо открыть!!![/QUOTE]сПАСИБО!!!Я уже объявила выговор всем (окромя Кольки))))пацанам дома - что ни неделя - кто-нить болеет...достали!!!:-! [QUOTE=Almari;2784747][COLOR="Red"]Юль,скорейшего выздоровления твоему мужу![/COLOR] [COLOR="MediumTurquoise"]Наташ,такое бывает после родов,держись![/COLOR] [B][COLOR="DarkSlateBlue"]Всем привет![/COLOR][/B][/QUOTE] Пасиб)))))) Говорит самбука спасет отца русской демократии... НЕ ВЕРЮ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;2786673]Привет Маш, АКДС делают 2 укола в ножку (в бедро), мне врач сказала что никак не надо готовиться, главное чтоб малыш был здоров и не было аллергии.[/QUOTE] А нам и с аллергией сделали...так что, думаю, от педиатра зависит))) [QUOTE=Наталюша;2787867]да уж смешно))это пожалуй самое безобидное что меня ждет) а так не хочется делать все остальные процедуры(особенно прижигать([/QUOTE] Прижигать - терпимо!!! Мне 3 раза делали...2 раза не удачно - солковагином...потом пошла к другому врачу - она была в шоке (очень большой участок образовался из-за того, что не так прижигали 2 раза) - она паром выпаривала -т.е. создавала ожог... Ооооо.... ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!! НО!!! Все прошло!!! Правд у меня вообще жесть была - так что не боись!!! [QUOTE=Надежд@;2787879]у меня была эрозия после первых родов, мне ее не прижигали, а обработали раствором солковагин и все прошло....[/QUOTE] ВО!!! Комут подходит...видимо это не мой случай был %-0 [QUOTE=Lilichka;2787917]Мне хуже делали,правда анестезия была,а когда эрозию прижигают,делаю анестезию %-0 Может зелёнкой намажешь.[/QUOTE] Я что-то не помню...а не!!! была - пшыкала она мне обезболивающим... самое ужасное - запах...(я еще есть хотела тогда - ШАШЛЫКОМ ПАХЛО!!! Она даже ржать стала, когд я я ей это сказала (врачу))))) Не приятно, но терпимо...прикольно она мне туда микроскопом зырила))))чувствовала я себя суперстар, как минимум)))) :Laie_50: |
Всем доброе утро!
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][FONT="Century Gothic"]Вареньку и Артемку с 3 месяцами!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] [url=http://smajliki.ru/smilie-815903943.html][img]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/img][/url] мы только с улицы пришли...хорошо там :girl_in_love: пальчики наши уже подсохли...но теперь пока не решу что делать с ванной вряд ли будем в круге плавать(( |
Сегодня Никита проспал с 12 ночи до 10 утра, сейчас с бабушкой гулять отправила.
|
[B][COLOR="Red"]Варюшу и Артемку с 3-мя месяцами!!![/COLOR][/B]
|
Привет!
|
[QUOTE=Тусенька;2791324]Привет![/QUOTE]
привет.как у вас дела??? |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW05/800080/0/42/RvarenxkuPiPRartemkuPsP3myPmesycemamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/299/63299421_9221.gif[/IMG] |
Привет))))))))))))))
день сегодня насыщенный)))), утром были у невропатолога, все у нас хорошо. Потом я поехала сдавать зачет, сдала, потом поехали к свекрови на день рождения, мило посидели)))) Сейчас будем наряжать елку)))) что-то Нового Года захотелось)) |
эх..а у нас видимо проблемы((((сейчас начала Мишку класть в кроватку положила..смотрю а он глаза выкатил и зрачки начал закатывать при этом лицо покраснело ручки в кулачки сжал и тоже на верх поднимает...ужас...я так испугалась(((оказывается это уже второй раз..первый был неделю назад когда его муж положил(теперь в пн пойдем в поликлинику может успеем еще на узи((((((хоть я и не хотела теперь деваться не куда....я прям успокоиться внутри до сих пор не могу...испугалась за него(((((((((
|
Привет!!!
[QUOTE=Надежд@;2792345][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW05/800080/0/42/RvarenxkuPiPRartemkuPsP3myPmesycemamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/299/63299421_9221.gif[/IMG][/QUOTE] Присоединяюсь!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;2792418]Привет)))))))))))))) день сегодня насыщенный)))), утром были у невропатолога, все у нас хорошо. Потом я поехала сдавать зачет, сдала, потом поехали к свекрови на день рождения, мило посидели)))) Сейчас будем наряжать елку)))) что-то Нового Года захотелось))[/QUOTE] Хорошо вам! Я пока не чувствую праздника. [QUOTE=Наталюша;2792555]эх..а у нас видимо проблемы((((сейчас начала Мишку класть в кроватку положила..смотрю а он глаза выкатил и зрачки начал закатывать при этом лицо покраснело ручки в кулачки сжал и тоже на верх поднимает...ужас...я так испугалась(((оказывается это уже второй раз..первый был неделю назад когда его муж положил(теперь в пн пойдем в поликлинику может успеем еще на узи((((((хоть я и не хотела теперь деваться не куда....я прям успокоиться внутри до сих пор не могу...испугалась за него((((((((([/QUOTE] Наташ, держитесь! Надеюсь ничего страшного! А я сегодня попробовала мандарин: съела половинку, и Федю высыпало... %-0 %-0 %-0 А так хочется еще... Девочки, кто детишек крестил, у вас была предварительная беседа с батюшкой? О чем речь шла? |
у меня не было...нельзя ж в храм ходить пока молитву не прочитают тебе.
|
привет девочки! а у меня Алиночка уже второй день дико кричит от того, что пукает "с подливкой" и видимо ей попку щипать начинает...ужас! весь дом на ушах стоит((( я вчера чуть с ума не сошла, не думала что так можно от грязного подгуза орать!*(
|
Девочки всем привет огромнейший, как же я по вам скучаю.
[COLOR="Red"]Вареньку и Артёмку с 3 мя месяцами.[/COLOR] В общем хочу вам рассказать немного о нас. В понедельник ездили к хирургу в филатовскую больницу и прижигали наши гемангиомы это был какой то кошмар я прям ревела, без обезболивания жидким азотом, вот сейчас обробатываю наши ранки 6 раз в день, через месяц опять надо туда ехать смотреть всё ли удалилось, а если нет то всё по новой. Нам 22 числа надо идти прививки делать но я даже не знаю как муж работает, а я дома совершенно одна с двумя детьми. На улицу мы не ходим тоже так как одна я с ними не пойду, а у мужа найдётся 33 причины чтобы сидеть дома, даже в его выходные. в общем я очень устала от безсилия и безпомощьности, в магазин хожу редко и то со скандалом. Вот сегодня пошла в магаз не далеко предворительно уложив Сашу, не успела я с магазина выйти как муж звонит и говорит что Саша орёт и он с ней не чего не может сделать пришлось домой бежать.Короче она не кого не презнаёт кроме меня и не чё не ест кроме груди, соски не берёт, воду не пьёт и я реально стала задумываться чтобы перевести её на ИВ, так как очень тяжело быть вечно на привязи дома, она орёт не от того что есть хочет ей просто надо чтобы грудь она держала и всё. А мне надо на работу ехать и я не знаю как быть её не с кем оставить, а у мужа на неё терпения не хватает. А ещё у нас Сонечка заболела стала капризной. Так я вообще с ума схожу. не знаю кому уделить больше внимания прям сердце разрывается. |
[QUOTE=Наталюша;2792555]эх..а у нас видимо проблемы((((сейчас начала Мишку класть в кроватку положила..смотрю а он глаза выкатил и зрачки начал закатывать при этом лицо покраснело ручки в кулачки сжал и тоже на верх поднимает...ужас...я так испугалась(((оказывается это уже второй раз..первый был неделю назад когда его муж положил(теперь в пн пойдем в поликлинику может успеем еще на узи((((((хоть я и не хотела теперь деваться не куда....я прям успокоиться внутри до сих пор не могу...испугалась за него((((((((([/QUOTE]
Наташ, на УЗИ лучше сходите%-0 А долго у него длилось такое состояние? [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2795221]Девочки всем привет огромнейший, как же я по вам скучаю. [COLOR="Red"]Вареньку и Артёмку с 3 мя месяцами.[/COLOR] В общем хочу вам рассказать немного о нас. В понедельник ездили к хирургу в филатовскую больницу и прижигали наши гемангиомы это был какой то кошмар я прям ревела, без обезболивания жидким азотом, вот сейчас обробатываю наши ранки 6 раз в день, через месяц опять надо туда ехать смотреть всё ли удалилось, а если нет то всё по новой. Нам 22 числа надо идти прививки делать но я даже не знаю как муж работает, а я дома совершенно одна с двумя детьми. На улицу мы не ходим тоже так как одна я с ними не пойду, а у мужа найдётся 33 причины чтобы сидеть дома, даже в его выходные. в общем я очень устала от безсилия и безпомощьности, в магазин хожу редко и то со скандалом. Вот сегодня пошла в магаз не далеко предворительно уложив Сашу, не успела я с магазина выйти как муж звонит и говорит что Саша орёт и он с ней не чего не может сделать пришлось домой бежать.Короче она не кого не презнаёт кроме меня и не чё не ест кроме груди, соски не берёт, воду не пьёт и я реально стала задумываться чтобы перевести её на ИВ, так как очень тяжело быть вечно на привязи дома, она орёт не от того что есть хочет ей просто надо чтобы грудь она держала и всё. А мне надо на работу ехать и я не знаю как быть её не с кем оставить, а у мужа на неё терпения не хватает. А ещё у нас Сонечка заболела стала капризной. Так я вообще с ума схожу. не знаю кому уделить больше внимания прям сердце разрывается.[/QUOTE] Привет Оленька, бежняжечка, ну что ж муж то так себя ведет??? Тебе терпения и сил дорогая, а Сонечке скорейшего выздоровления!!! |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,приветики!!![/COLOR][/SIZE]
Как вы?Как малыши??? у меня Данилка сегодня ночью в 3 проснулся и так кашлял сильно,не мог уснуть,я дала ему горячее молочко с мёдом,немного полегчало,уснул,но потом через 2 часа снова проснулся,начала антибиотики давать!!!:( Наташ,не переживай,всё хорошо с Мишуткой будет,конечно лучше сделать УЗИ,посмотрят,поймут,что не так,а может и всё в порядке!!! Олечка,странно как то ,у вас ведь второй ребёночек,а с первым муж тоже не помогал???Ты даже не вздумай от ГВ отказываться,это же не вечно,потерпи немного,соберись!!!Позже будет легче,сама ведь знаешь!!! |
Привет всем!!!!
Лиличка, пусть скорее поправляется Данилка, у него температура то есть?? |
[QUOTE=Надежд@;2795339]Привет всем!!!!
Лиличка, пусть скорее поправляется Данилка, у него температура то есть??[/QUOTE] Привет,солнце!!!Спасибо!!! Так то небольшая,37. |
[QUOTE=Lilichka;2795361]Привет,солнце!!!Спасибо!!!
Так то небольшая,37.[/QUOTE] а давно кашляет?? обычно антибиотики дают если темп. высокая не сбивается%-0 У нас это крайней случай. А вообще, я кашель лечу Лазолваном, еще корень солодки завариваю. А горло красное? |
[QUOTE=Надежд@;2795383]а давно кашляет?? обычно антибиотики дают если темп. высокая не сбивается%-0 У нас это крайней случай. А вообще, я кашель лечу Лазолваном, еще корень солодки завариваю. А горло красное?[/QUOTE]
Четвёртый день кашляет,даю Лазолван,Биопарокс брызгаю,толку ноль,только хуже,он вообще у меня часто болеет,уж не знаю,что делать с ним. |
[QUOTE=Lilichka;2795412]Четвёртый день кашляет,даю Лазолван,Биопарокс брызгаю,толку ноль,только хуже,он вообще у меня часто болеет,уж не знаю,что делать с ним.[/QUOTE]
а на море возили, не помогло?? я Карину свозила, она меньше болеть стала:) |
Надь,не долго я ж его сразу на руки подняла.вчера такое два раза было(((завтра с утра в поликлинику побегу по поводу узи узнавать.
|
[QUOTE=Надежд@;2795434]а на море возили, не помогло?? я Карину свозила, она меньше болеть стала:)[/QUOTE]
Наверно нет таких людей,кроме меня уже,но мы ни разу на море не были :( Что-то всё никак!!! |
Привет всем, красавицы мои!!! Вообще времени нет посидеть тут с вами((( Соскучилась по вам!!! Читать сейчас вас буду, заюшки мои)))
|
[QUOTE=Надежд@;2795282]Наташ, на УЗИ лучше сходите%-0
А долго у него длилось такое состояние? Привет Оленька, бежняжечка, ну что ж муж то так себя ведет??? Тебе терпения и сил дорогая, а Сонечке скорейшего выздоровления!!![/QUOTE] Ой даже не знаю почему он так себя ведёт, он всё время сравнивает Сашу с Соней и говорит что Соня меньше орала, а Саша истеричка, на самом деле Соня первый месяц орала сильней мы даже в больнице с животом попали, а потом просто перешли на ИВ и она стала всё делать по режиму, а с Сашенькой всё по другому она чуть что сисю в рот, но не могу я смотреть как она плачет поэтому и сую грудь при первом писке, ещё дело в соске Соня её сосала, а Саша нет. [QUOTE=Lilichka;2795361]Привет,солнце!!!Спасибо!!! Так то небольшая,37.[/QUOTE] у нас у Соньки тож 37 держится завтра буду врача вызывать. Лиль скорейшего вам выздоровления. [QUOTE=Lilichka;2795474]Наверно нет таких людей,кроме меня уже,но мы ни разу на море не были :( Что-то всё никак!!![/QUOTE] Мы тоже ещё не разу не были на море.:( [QUOTE=sashinatasha;2795521]Привет всем, красавицы мои!!! Вообще времени нет посидеть тут с вами((( Соскучилась по вам!!! Читать сейчас вас буду, заюшки мои)))[/QUOTE] привет. |
Девочки, вы про море про себя или деток??? Я одна много раз была, а вот с Кариной один раз только летали, и то благодаря моей маме, вывезла нас в прошлом году.
|
[QUOTE=Надежд@;2795977]Девочки, вы про море про себя или деток??? Я одна много раз была, а вот с Кариной один раз только летали, и то благодаря моей маме, вывезла нас в прошлом году.[/QUOTE]
Я за всю жизнь ток 1 раз была и то на нашем чёрном море в Аше. |
привет девочки! я очень много раз на море была...с Алиной планируем в следующем году поехать, когда годик будет)))
девочки, у меня свекровь совсем обнаглела...что-то сильно уж раздражает...вот сегодня утром Алина спала с нами, в 8.30 заплакала от голода, тут же ворвалась свекровь и буквально вырвала ее у меня из рук со словами: "давай я ее умою!!!!!!!" капец! а я в ночнушке вообще-то, только глаза открыла...и не стыдно ей??????? БЕСИТ! |
Девочки, привет давно у вас не была. соскучилась. у меня дилема, я очень хочу пива, не могу ))мы с Илюшкой на смешанном но почти уже на ИВ, он днем грудь реееедко берет, только если вечером и ночью. вот думаю если сцедить сейчас молока и пивка попить...через сколько можно потом кормить грудью? вы только не ругайте сама знаю, что не права,но очень хочется...
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |