![]() |
Маша (Марьяна) привет. Как день провела? Коляску забрали?
|
[QUOTE=Ugolek;2931564]
Я думала мы одни так делаем:girl_haha: У нас причем активнее всего работает левая рука:)[/QUOTE] И у нас. Мы вообще все начинаем делать с левой части. Переворачиваться начали через левый бок, если начинаешь с ним шагать, то активнее левая ножка. |
[QUOTE=Maryana;2931553]Да, мы съездили за коляской :))) Постирала все, сейчас сохнет. Еще пару игрушек прихватили :)
[/QUOTE] Молодцы:))) Как коляска? Егора не сажали до стирки? |
Сегодня целый день голопопились, одела один раз памперс и он туда наволил, как специально блин, потом вечером запустила грандиозную стирку:girl_haha:
[B]Маша бол.[/B]сегодня сообщила мужу на счет встречи и поездки, сказала: "как хочешь - но вези", сказал хорошо, а там посмотрим, нужно будет найти с кем Стаса оставить. Мы в прогулку тоже перешли, там и места много и обзор лучше. |
а где и когда встреча?
|
[QUOTE=Maryana;2931553]
Поздравляю :))) Умничка !!! Да, мы съездили за коляской :))) Постирала все, сейчас сохнет. Еще пару игрушек прихватили :) [/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: С приоритением!!!:))) завтра в новой коляске гулять??? |
[QUOTE=Ugolek;2931592]Сегодня целый день голопопились, одела один раз памперс и он туда наволил, как специально блин, потом вечером запустила грандиозную стирку:girl_haha:
[B]Маша бол.[/B]сегодня сообщила мужу на счет встречи и поездки, сказала: "как хочешь - но вези", сказал хорошо, а там посмотрим, нужно будет найти с кем Стаса оставить. Мы в прогулку тоже перешли, там и места много и обзор лучше.[/QUOTE] А у Вас какая прогулка? |
[QUOTE=Оксанчик;2931578]И у нас. Мы вообще все начинаем делать с левой части. Переворачиваться начали через левый бок, если начинаешь с ним шагать, то активнее левая ножка.[/QUOTE]
Оксан, я только сейчас задумалась по поводе левой части%-0 У меня же Стас тоже начал на левый бок переворачиваться. Я ему игрушку в правую руку даю, а он хитрец берет и перекладывает в левую, ну и затем стучит как всегда%-0 [QUOTE=Haim;2931579]Молодцы:))) Как коляска? Егора не сажали до стирки?[/QUOTE] Наташ, я отправила заказ, буду ждать теперь письма с ответом. |
Ой Маш пропустила твое сообщение по поводу коляски. Поздравляю с подарком. Хорошо когда тратиться не надо.
|
[QUOTE=Ugolek;2931608]Оксан, я только сейчас задумалась по поводе левой части%-0 У меня же Стас тоже начал на левый бок переворачиваться. Я ему игрушку в правую руку даю, а он хитрец берет и перекладывает в левую, ну и затем стучит как всегда%-0
[/QUOTE] Я на этом не акцентирую внимание. Ну будет левша - не страшно. Да и мне кажется ещё рано что либо говорить по этому поводу. |
[QUOTE=Ugolek;2931608]Оксан, я только сейчас задумалась по поводе левой части%-0 У меня же Стас тоже начал на левый бок переворачиваться. Я ему игрушку в правую руку даю, а он хитрец берет и перекладывает в левую, ну и затем стучит как всегда%-0
Наташ, я отправила заказ, буду ждать теперь письма с ответом.[/QUOTE] Куда отправила? |
[QUOTE=Оксанчик;2931498]кстати хотела рассказать, Вова постоянно рукой почему-нибудь бьет, лежит на животе бьет ладошкой, на руки берешь может бить по лицу, плечу.
А сегодня это начал делать в ванной, я вся мокрая, сам глаза прищуривает и ещё сильнее бьет, еле-еле помылись.[/QUOTE] мы в ванной так давно развлекаемся, поле ее купаний мне всю одежду сушить надо. мы еще и ногами "бежим" тоже брызги во все стороны. [QUOTE=Оксанчик;2931620]Я на этом не акцентирую внимание. Ну будет левша - не страшно. Да и мне кажется ещё рано что либо говорить по этому поводу.[/QUOTE] у нас игрушки берет левой чаще всего, а дали ручку - взяла правой, хотя думаю, сча это еще не очень важно. кроме того - левша, это же не калека, не страшно. |
[QUOTE=Ugolek;2931592][B]Маша бол.[/B]сегодня сообщила мужу на счет встречи и поездки, сказала: "как хочешь - но вези", сказал хорошо, а там посмотрим, нужно будет найти с кем Стаса оставить.[/QUOTE]
Вот и отличненько !!! [QUOTE=fxmalishka;2931605]С приоритением!!!:))) завтра в новой коляске гулять???[/QUOTE] Спасибо !!! Да, я ее специально сегодня постирала :) [QUOTE=Milana32;2931615]Ой Маш пропустила твое сообщение по поводу коляски. Поздравляю с подарком. Хорошо когда тратиться не надо.[/QUOTE] Спасибо большое !!! |
[B]Оксан[/B], у меня такая [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=bebetto%20vulcano&p=3&img_url=static.1k.by%2Fimages%2Fproductsimages%2Fip%2Fbig%2Fp230000%2Fpa%2F2%2F228469%2Fie8885fe89.jpg&rpt=simage[/url]
бежевого цвета [url]http://www.bm-kids.com.ua/index.php?productID=2963[/url] |
[QUOTE=Haim;2931579]Молодцы:))) Как коляска? Егора не сажали до стирки?[/QUOTE]
В коляске покатались. Дома у сестры, и на улице успели. Очень хорошо там сидит. Свободно и удобно. Не то что в нашей - тесно. Я довольна :) |
[QUOTE=Ugolek;2931670][B]Оксан[/B], у меня такая [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=bebetto%20vulcano&p=3&img_url=static.1k.by%2Fimages%2Fproductsimages%2Fip%2Fbig%2Fp230000%2Fpa%2F2%2F228469%2Fie8885fe89.jpg&rpt=simage[/url]
бежевого цвета [url]http://www.bm-kids.com.ua/index.php?productID=2963[/url][/QUOTE] Ясненько! |
[QUOTE=Оксанчик;2931620]Я на этом не акцентирую внимание. Ну будет левша - не страшно. Да и мне кажется ещё рано что либо говорить по этому поводу.[/QUOTE]
Я тоже не заморачиваюсь, еще рано говорить об этом [QUOTE=Haim;2931648]Куда отправила?[/QUOTE] Отправила бланк с заказом девченке, которая этой закупкой занимается. Я наверно баиньки пойду, а то что то последние время не высыпаюсь я |
[QUOTE=Maryana;2931671]В коляске покатались. Дома у сестры, и на улице успели. Очень хорошо там сидит. Свободно и удобно. Не то что в нашей - тесно. Я довольна :)[/QUOTE]
А сумку и конверт они не покупали? |
[QUOTE=Ugolek;2931687]Я тоже не заморачиваюсь, еще рано говорить об этом
Отправила бланк с заказом девченке, которая этой закупкой занимается. Я наверно баиньки пойду, а то что то последние время не высыпаюсь я[/QUOTE] Ну ты не через тех, у которых я заказвала? |
[QUOTE=fxmalishka;2930866]ничего себе, в чём стерелизовала???[/QUOTE]
в авентовском стерилизаторе... [QUOTE=Milana32;2931215]Бедненькие. Ну скорейшего вам возвращения домой.[/QUOTE] Ужас,конечно,щас пришли 15 мин назад, в комнатах ещё более менее,но на кухне невозможно находиться... [QUOTE=Ugolek;2931269]Мать, ну ты даешь:girl_haha: во как простерилизовала:)[/QUOTE] И не говори,вообще больше ничего не буду стерилизовать!:-D [QUOTE=Шметик;2931544]всем привет! времени читать да и писать вообще нет, Полина хнычет, хнычет и хнычет, все время на руках, уже устала, была такая спокойная девочка, а сейчас вообще полная противоположность, думаю зубы лезут, хотя десна вроде бы и не набухшие, в общем[URL=http://smajliki.ru/smilie-313425351.html][IMG]http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif[/IMG][/URL]сейчас вроде бы спит[/QUOTE] Спокойной Полиночке ночи! И тебе тоже))) [QUOTE=Ugolek;2931564]Я думала мы одни так делаем:girl_haha: У нас причем активнее всего работает левая рука:)[/QUOTE] У нас левая рука тоже активнее. Муж левша,может Мотя в него,хотя щас ещё рано об этом говорить!!! |
[QUOTE=Ugolek;2931687]Я тоже не заморачиваюсь, еще рано говорить об этом
Отправила бланк с заказом девченке, которая этой закупкой занимается. Я наверно баиньки пойду, а то что то последние время не высыпаюсь я[/QUOTE] Покажи завтра что назаказывала или ты уже писала? |
[QUOTE=Haim;2931702]Ну ты не через тех, у которых я заказвала?[/QUOTE]
Наташ, ты маякни когда в следующий раз будешь заказывать, я с тобой закажу!! ок... |
[QUOTE=Haim;2931694]А сумку и конверт они не покупали?[/QUOTE]
Нет, не покупали. Сумку куплю, а конверт уже не буду. Пока в старом покатаемся, а там и весна скоро. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2931714]в авентовском стерилизаторе...
Спокойной Полиночке ночи! И тебе тоже))) ![/QUOTE] Это который в микроволновке стерил.?:girl_haha: Да пока тьфу -тьфу спит!!! |
Девочки, всем спокойной ночи и сладких снов!!
|
[QUOTE=Maryana;2931671]В коляске покатались. Дома у сестры, и на улице успели. Очень хорошо там сидит. Свободно и удобно. Не то что в нашей - тесно. Я довольна :)[/QUOTE]
вот и отлично, а нам стульчик отдадут, так что покупать не будем. [QUOTE=Maryana;2931729]Нет, не покупали. Сумку куплю, а конверт уже не буду. Пока в старом покатаемся, а там и весна скоро.[/QUOTE] а вы же продавать коляску хотели? |
[QUOTE=fxmalishka;2931720]Наташ, ты маякни когда в следующий раз будешь заказывать, я с тобой закажу!! ок...[/QUOTE]
Я сегодня заказала [URL="http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%27&pId=%2734441%27&pClr=%271%27"]куртку[/URL], там кто-то заказывал, мне сказали можно добавить, если ты определишь, что тебе надо думаю завтра могу еще добавить |
[QUOTE=Haim;2931748]Я сегодня заказала [URL="http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%27&pId=%2734441%27&pClr=%271%27"]куртку[/URL], там кто-то заказывал, мне сказали можно добавить, если ты определишь, что тебе надо думаю завтра могу еще добавить[/QUOTE]
да? куртку видела, классная!!! завтра тогда до 2-х часов дня тебе напишу, ок? |
[QUOTE=fxmalishka;2931757]да? куртку видела, классная!!!
завтра тогда до 2-х часов дня тебе напишу, ок?[/QUOTE] ок:) |
[QUOTE=Juliasha;2931744]вот и отлично, а нам стульчик отдадут, так что покупать не будем.
а вы же продавать коляску хотели?[/QUOTE] Здорово :) Ну да, буду продавать. Но ведь не факт что за ней на след. день придут :) |
Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Maryana;2931789]Здорово :)
Ну да, буду продавать. Но ведь не факт что за ней на след. день придут :)[/QUOTE] тоже верно. |
ладно, я тоже спать, до завтра
|
Спокойной всем ночи !!!
|
спокойной ночи
|
[QUOTE=Шметик;2931730]Это который в микроволновке стерил.?:girl_haha:
Да пока тьфу -тьфу спит!!![/QUOTE] Ага, никогда такого не было....зря я решила положить эту игрушку туда, зла не хватает на себя! Всё не можем своего с мужем укалдыкать!!!! Пойду на подмогу! Спокойной ночи!!! |
Всем спокойной ночи, а деткам сладких снов.
|
из меня скоро польется нецензурная брань.
|
[IMG]http://funlove.at.ua/_ph/10/2/839195306.jpg[/IMG]
[B]Маша бл.[/B], с колясочкой тебя :))) [QUOTE=Yle4k@;2931443]На год же рост считается 80, а так все дети индивидуальны, 86 это полтора года[/QUOTE] А нам 80 уже скоро мал будет %-0 Нам и 92 подходит, только рукава немного подгибаю. Одежку уже дарят или покупаем на год-1,5-2. И стопа большой кажется. Евин брат почти в 2 года носит меховушки, а нам они скоро малы %-0 Девочки, сколько см стопа ваших деток? |
У Евы сейчас 37,4. Лоб то теплее, то холоднее. Девочки, стоит вызывать врача?
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |