![]() |
[QUOTE=Kroxa;3543123]ой спасибо мои хорошие))))) вот она:)))[URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1105/93/5bfdf5c97c0f.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1105/93/5bfdf5c97c0ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот уж красотуля, прямо все видать, а ушки:girl_in_love: лапуля |
[QUOTE=Kroxa;3543191]пасибо дорогая)))) ну ничо, в следующий раз уж точно постарается)) ходили на платное, плановое у меня тока 20 июня(((( не скоро совсем
эх)))) все равно интернет не достоверен:))))как ни крути)[/QUOTE] ...дак саааамое смешное, что у сестренки НИ ПО КАКИМ расчетам, гаданиям и тестам не совпадает!!!:-D |
[QUOTE=Смородина;3543235]А ты в какую клинику ходила? Мы в бионике были - очень понравилось[/QUOTE]
мы в жд больницу ходили! сказали там очень хорошо! и пол на ранних сроках видят!!)) [QUOTE=Вишня;3543257]вот уж красотуля, прямо все видать, а ушки:girl_in_love: лапуля[/QUOTE] :))))) ушки большие мне кажется))) |
[QUOTE=Kroxa;3543281]мы в жд больницу ходили! сказали там очень хорошо! и пол на ранних сроках видят!!))
:))))) ушки большие мне кажется)))[/QUOTE] Хех! Я уже на Красмаме прочитала что в ЖД :) :) :) Сижу у мужа на рабте жду его, нечего делать, вот я все 2 форума открыла, на кот. зарегистрирована и сижу одни ноги торчат :-D :-D :-D |
[QUOTE=Смородина;3543295]Хех! Я уже на Красмаме прочитала что в ЖД :) :) :) Сижу у мужа на рабте жду его, нечего делать, вот я все 2 форума открыла, на кот. зарегистрирована и сижу одни ноги торчат :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот и я также)))) а на красмаме у тебя какой ник?? |
честно говоря, так охота мальчика, а по тестам девчушка, так что я в них не верю:girl_haha:
|
[QUOTE=Вишня;3543320]честно говоря, так охота мальчика, а по тестам девчушка, так что я в них не верю:girl_haha:[/QUOTE]
...и я так же как и ты:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kroxa;3543318]вот и я также)))) а на красмаме у тебя какой ник??[/QUOTE]
Ник не узнаваемый - Люсильда Матильдовна :) |
[QUOTE=Смородина;3543759]Ник не узнаваемый - Люсильда Матильдовна :)[/QUOTE]
ах ты какая шифровчица))) у меян все намного проще))) а то я забываю где и как регистрировалась))) ты еще не думала на счет роддома?какой в смысли |
Kroxa доча красавица :girl_in_love:
сходила сейчас в жк на прием меня даже не отругал что я только кровь сдала лора прошла :-D но попросили обязательно здать остальные аналзы и пройти хотябы терапевта :-D замечательные врачи, сказали идти на кушетку дак я с пеленкой на кресло поперлась:girl_haha: померяли что-то сказали 10см:) а еще опять гемоглабин низкий:) и сказали попить таблеточки и улучшить рацион:) следующий прием аж на 17 июня:) еще дали книжку "пособе" сейчас открыла там весь период беременности описан что и на форумах что с плодом что с мамой происходит период после беременности что кушать надо ну и всякое другое:) |
[QUOTE=Вероничка18;3543840]Kroxa доча красавица :girl_in_love:
сходила сейчас в жк на прием меня даже не отругал что я только кровь сдала лора прошла :-D но попросили обязательно здать остальные аналзы и пройти хотябы терапевта :-D замечательные врачи, сказали идти на кушетку дак я с пеленкой на кресло поперлась:girl_haha: померяли что-то сказали 10см:) а еще опять гемоглабин низкий:) и сказали попить таблеточки и улучшить рацион:) следующий прием аж на 17 июня:) еще дали книжку "пособе" сейчас открыла там весь период беременности описан что и на форумах что с плодом что с мамой происходит период после беременности что кушать надо ну и всякое другое:)[/QUOTE] ага)))) ну вот видишь ка кты плодотворно сходила))) прям прелесть)))))всегда бы и везде бы были такие врачи))) |
[QUOTE=Kroxa;3543849]ага))))
ну вот видишь ка кты плодотворно сходила))) прям прелесть)))))всегда бы и везде бы были такие врачи)))[/QUOTE] посматрела список необходимых вещей в роддом обрадовалась :))) карта обменная, полис,паспорт, спортивный костюм либо пижамка, носки несколько пар, однормазовые трусики не менее 7 шт, бюст для кормления 2 шт, 2-3 ночных рубашки, прокладки, одноразовые прокладки для груди пачка (это что??????) тул.бумага, паста зубная и щетка, расческа, губка либо мачалка, гель для душа и шампунь, жидкое мыло, полотенца, телефон, записныя книжка, ручка, пакеты для гр/белья, средство от трещин сосков, помада гигиеническая чашка ложка ну и для малыша :) наверняка можно еще что по необходимости:))) |
[QUOTE=Вероничка18;3543880]посматрела список необходимых вещей в роддом обрадовалась :)))
карта обменная, полис,паспорт, спортивный костюм либо пижамка, носки несколько пар, однормазовые трусики не менее 7 шт, бюст для кормления 2 шт, 2-3 ночных рубашки, прокладки, одноразовые прокладки для груди пачка (это что??????) тул.бумага, паста зубная и щетка, расческа, губка либо мачалка, гель для душа и шампунь, жидкое мыло, полотенца, телефон, записныя книжка, ручка, пакеты для гр/белья, средство от трещин сосков, помада гигиеническая чашка ложка ну и для малыша :) наверняка можно еще что по необходимости:)))[/QUOTE] ну хороший такой списочек)) полноценный)) ну прокладки для груди это типа молоко будет течь из груди много, поэтому нужно будет подкладывать, иначе вся мокрая будешь все время:girl_haha: ты уже с роддомом определилась? |
[QUOTE=Kroxa;3543892]ну хороший такой списочек)) полноценный)) ну прокладки для груди это типа молоко будет течь из груди много, поэтому нужно будет подкладывать, иначе вся мокрая будешь все время:girl_haha: ты уже с роддомом определилась?[/QUOTE]
ну да :) рддом №2 т.к все там рожали мама моя и сестра мужа и никто не жаловался, да и если что в 5 минутах езды от дома :) |
[QUOTE=Вероничка18;3543902]ну да :) рддом №2 т.к все там рожали мама моя и сестра мужа и никто не жаловался, да и если что в 5 минутах езды от дома :)[/QUOTE]
ну и правильно) лучше идти в проверенное место))) |
[QUOTE=Вероничка18;3543840]Kroxa доча красавица :girl_in_love:
сходила сейчас в жк на прием меня даже не отругал что я только кровь сдала лора прошла :-D но попросили обязательно здать остальные аналзы и пройти хотябы терапевта :-D замечательные врачи, сказали идти на кушетку дак я с пеленкой на кресло поперлась:girl_haha: померяли что-то сказали 10см:) а еще опять гемоглабин низкий:) и сказали попить таблеточки и улучшить рацион:) следующий прием аж на 17 июня:) еще дали книжку "пособе" сейчас открыла там весь период беременности описан что и на форумах что с плодом что с мамой происходит период после беременности что кушать надо ну и всякое другое:)[/QUOTE] ...ты имеешь ввиду что тебе измеряли сантиметровой лентой расстояние от пупка до лобка? 10 см? |
[QUOTE=Смородина;3543159]Привет! И всем привет!
Кроха, поздравляю с хорошим узи! Как здорово - девочка!!! Мы тоже девочку сильно хотели, но вышел мальчик по ходу) папа плохо старался) А ты на плановое ходила или платно?[/QUOTE] И у нас мальчик! :) [QUOTE=Kroxa;3543123]ой спасибо мои хорошие))))) вот она:)))[URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1105/93/5bfdf5c97c0f.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1105/93/5bfdf5c97c0ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть!!! :girl_in_love: [QUOTE=@ся;3543163]...вообщем Кроха, по эти тестам у меня получается - девочка:) НО... попробовала сделать эти тесты на примере своей сестры, дак у нее все с точностью до наобарот, первая девочка родилась а второй - мальчик!!! (хотя по тесту получается мальчик а потом девочка) %-0[/QUOTE] [QUOTE=@ся;3543270]...дак саааамое смешное, что у сестренки НИ ПО КАКИМ расчетам, гаданиям и тестам не совпадает!!!:-D[/QUOTE] По всем четырем девочка. На УЗИ уже два раза сказали, что мальчик :girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;3543840]Kroxa доча красавица :girl_in_love: сходила сейчас в жк на прием меня даже не отругал что я только кровь сдала лора прошла :-D но попросили обязательно здать остальные аналзы и пройти хотябы терапевта :-D замечательные врачи, сказали идти на кушетку дак я с пеленкой на кресло поперлась:girl_haha: померяли что-то сказали 10см:) а еще опять гемоглабин низкий:) и сказали попить таблеточки и улучшить рацион:) следующий прием аж на 17 июня:) еще дали книжку "пособе" сейчас открыла там весь период беременности описан что и на форумах что с плодом что с мамой происходит период после беременности что кушать надо ну и всякое другое:)[/QUOTE] У меня уже давно материнский паспорт на руках ( с тех пор, как встала на учет), там Г пишет каждую явку, все анализы, УЗИ и т.д. |
[QUOTE=Эля-ля;3544259]И у нас мальчик! :)
По всем четырем тестам девочка. На УЗИ уже два раза сказали, что мальчик :girl_haha: [/QUOTE] Здорово!!!!!!:))) Посмотрим, может и я природное исключение, скажут что мальчик:girl_haha: Но в любом случае не важно кто родиться, важно то, что я буду знать кого я уже вынашиваю под сердцем, дочурку или сына:preg: Буду психологически настраиваться, придумаю имя, подберем кроваточку, какие нибудь шмоточки:connie_1: |
[QUOTE=@ся;3544225]...ты имеешь ввиду что тебе измеряли сантиметровой лентой расстояние от пупка до лобка? 10 см?[/QUOTE]
незнаю что там наизмеряли и до какого лобка :-D джинцовая юбка врядле это им позволила:-D я легла врачь подошла пощупала сказала другой цифру 10 ии меня попросили встать:girl_haha: в следующий прием узнаем что это было, в книжке ничего про это не написали:) может ты и прова но както мало получается%-0 |
[QUOTE=Вероничка18;3544916]незнаю что там наизмеряли и до какого лобка :-D джинцовая юбка врядле это им позволила:-D я легла врачь подошла пощупала сказала другой цифру 10 ии меня попросили встать:girl_haha: в следующий прием узнаем что это было, в книжке ничего про это не написали:) может ты и прова но както мало получается%-0[/QUOTE]
А меня мерили какой-то железной штукой %-0 |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе утро девчата!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]КРОХА, ВЕРОНИЧКА:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]С [/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]ВАС[/COLOR] [COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ[/COLOR][COLOR="Blue"]!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Пальмусик;3545290]А меня мерили какой-то железной штукой %-0[/QUOTE]
...чего то вообще фиг поймешь этих врачей! Меня в 14 нед на кресле не смотрели, меня на кровати измеряли, обхват живота и расстояние от пупка до лобка, сантиметровой лентой%-0 |
[QUOTE=@ся;3545296]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе утро девчата!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]КРОХА, ВЕРОНИЧКА:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]С [/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]ВАС[/COLOR] [COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ[/COLOR][COLOR="Blue"]!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
девочки привет! [B]Матрёшкка[/B],ты меня потеряла)))))))))у меня всё вроде хорошо.сходила на плановый осмотр в ж.к. померила мне животик,соответствуем сроку 15 недель. вес прибавила на 500 грамм. вот давление как обычно низкое 100 на 60. сейчас переодически одолевают тонусы, в основном при хотьбе,чувствую грузик, который сжимается,ставлю свечки с папаверином.на узи сказала в 20-22 недели.напрвила меня в диагностический центр,там и диск запишут и фотку дадут и подробно всё расскажут.на 3д я передумала и изображение мне не нравится,страшненько как-то и отзывы девочек читаю,им тоже не понравилось изображение. по ущущением вообще ничего не чувствую,поэтому всё-равно немного переживаю)))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=@ся;3545297]...чего то вообще фиг поймешь этих врачей! Меня в 14 нед на кресле не смотрели, меня на кровати измеряли, обхват живота и расстояние от пупка до лобка, сантиметровой лентой%-0[/QUOTE]
А меня до сих пор на кресле смотрят и тоже железкой измеряли.... |
[QUOTE=Матрёшкка;3545724]А меня до сих пор на кресле смотрят и тоже железкой измеряли....[/QUOTE]
С неделькой вас :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3545733]С неделькой вас :girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! И вас снеделькой!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3545770]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
И вас снеделькой!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] спасибо :) |
[QUOTE=милеша;3545654]девочки привет! [B]Матрёшкка[/B],ты меня потеряла)))))))))у меня всё вроде хорошо.сходила на плановый осмотр в ж.к. померила мне животик,соответствуем сроку 15 недель. вес прибавила на 500 грамм. вот давление как обычно низкое 100 на 60. сейчас переодически одолевают тонусы, в основном при хотьбе,чувствую грузик, который сжимается,ставлю свечки с папаверином.на узи сказала в 20-22 недели.напрвила меня в диагностический центр,там и диск запишут и фотку дадут и подробно всё расскажут.на 3д я передумала и изображение мне не нравится,страшненько как-то и отзывы девочек читаю,им тоже не понравилось изображение. по ущущением вообще ничего не чувствую,поэтому всё-равно немного переживаю)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Рада что у вас все отличненько!!!!!растите и дальше такими же крепенькими!!!! А ты что савсем пропадаешь, хоть иногда заходи,а то савсем пропала я уже переживать начала:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3545792]Рада что у вас все отличненько!!!!!растите и дальше такими же крепенькими!!!! А ты что савсем пропадаешь, хоть иногда заходи,а то савсем пропала я уже переживать начала:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо дорогая))))))а вам когда на узи?я была уверенна, что раньше пол узнаю, а тут ещё месяц ждать, даже чуть побольше))))))а любопытство не даёт покоя, ну ещё и узнать как же там дела, всё ли нормально.а то живот померила и всё,всё хорошо, растём))))) |
[QUOTE=милеша;3545843]спасибо дорогая))))))а вам когда на узи?я была уверенна, что раньше пол узнаю, а тут ещё месяц ждать, даже чуть побольше))))))а любопытство не даёт покоя, ну ещё и узнать как же там дела, всё ли нормально.а то живот померила и всё,всё хорошо, растём)))))[/QUOTE]
Я была на УЗИ в 13 недель и вчера забрала скрининг а у меня там свободный эстриол низкий, блин так расстроилась копец:( :( , хотя в инете пишут не сдают его на 1 скрининге, а сдают на 2-м, короче все равно переживаю. к врачу завтра, а на УЗИ до этого думала на 24 недельки пойду и решила пол узнать, до этого думала, а как девочки писать стали про то кто у них будет тож захотелось:girl_haha: . Но теперь наверное раньше пойду!!!! А давление у меня тож не очень стало на той недельке упало 90 на 52, думала помру, но щас получше!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;3545877]Я была на УЗИ в 13 недель и вчера забрала скрининг а у меня там свободный эстриол низкий, блин так расстроилась копец:( :( , хотя в инете пишут не сдают его на 1 скрининге, а сдают на 2-м, короче все равно переживаю. к врачу завтра, а на УЗИ до этого думала на 24 недельки пойду и решила пол узнать, до этого думала, а как девочки писать стали про то кто у них будет тож захотелось:girl_haha: . Но теперь наверное раньше пойду!!!! А давление у меня тож не очень стало на той недельке упало 90 на 52, думала помру, но щас получше!!![/QUOTE]
вот и я думаю, если не выдержу, то раньше пойду))))но не хочется лишний раз малышика облучать,хотя я не верю во вред узи))))))но как забеременела, так обо всём переживать начала))))а что врач сказала по поводу эстриола? может это и норма при таком сроке.я завтра пойду сдавать кровь,сегодня проспала)))))тоже буду трястись за результаты)))))но я верю,что всё будет хорошо)))раньше наши мамы нас вынашивали и кроме мочи и общего анализа крови помоему вообще ничего не сдавали)))))и всё было хорошо))а у нас тут скрининги всякие.я вообще знать ничего не хочу,а бывает и скажут каку-нибудь фигню, а потом оказывается,что всё хорошо, только лишние стрессы. |
[QUOTE=милеша;3545943]вот и я думаю, если не выдержу, то раньше пойду))))но не хочется лишний раз малышика облучать,хотя я не верю во вред узи))))))но как забеременела, так обо всём переживать начала))))а что врач сказала по поводу эстриола? может это и норма при таком сроке.я завтра пойду сдавать кровь,сегодня проспала)))))тоже буду трястись за результаты)))))но я верю,что всё будет хорошо)))раньше наши мамы нас вынашивали и кроме мочи и общего анализа крови помоему вообще ничего не сдавали)))))и всё было хорошо))а у нас тут скрининги всякие.я вообще знать ничего не хочу,а бывает и скажут каку-нибудь фигню, а потом оказывается,что всё хорошо, только лишние стрессы.[/QUOTE]
Да не говори!!! и я ничего знать не хочу, черт меня дернул забрать, дак она еще меня и успокаивать будет и говорить что все хорошо, зная что я на все слишком эмоцианально реагирую, а я правду хочу....седня тестостерон сдала результат на е-мэйл вышлют, так я сказала мужу чтобы не показывал мне результат а завтра врачу просто отдал и все, ниче знать не хочу, все у меня хорошо будет, мне мой малыш очень нужен!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;3546026]Да не говори!!! и я ничего знать не хочу, черт меня дернул забрать, дак она еще меня и успокаивать будет и говорить что все хорошо, зная что я на все слишком эмоцианально реагирую, а я правду хочу....седня тестостерон сдала результат на е-мэйл вышлют, так я сказала мужу чтобы не показывал мне результат а завтра врачу просто отдал и все, ниче знать не хочу, все у меня хорошо будет, мне мой малыш очень нужен!!!!!![/QUOTE]
да конечно всё хорошо будет!!!!ты же хорошо себя чувствуешь, а это главное)))))))если тебе хорошо. то и малышику тоже))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девчат вам так повезло :girl_in_love: на узи уже идти можно и пол малышика узновать :girl_in_love: а мне еще 2 недели терпеть :-D
|
девчат а вы знаете про тест кипячения мочи и молока 1к1 :girl_haha:
все кто делал сошлось:) вот думаю может проверить пока свекрови и свекра нет:-D |
[QUOTE=Вероничка18;3545648]спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=милеша;3545654]девочки привет! [B]Матрёшкка[/B],ты меня потеряла)))))))))у меня всё вроде хорошо.сходила на плановый осмотр в ж.к. померила мне животик,соответствуем сроку 15 недель. вес прибавила на 500 грамм. вот давление как обычно низкое 100 на 60. сейчас переодически одолевают тонусы, в основном при хотьбе,чувствую грузик, который сжимается,ставлю свечки с папаверином.на узи сказала в 20-22 недели.напрвила меня в диагностический центр,там и диск запишут и фотку дадут и подробно всё расскажут.на 3д я передумала и изображение мне не нравится,страшненько как-то и отзывы девочек читаю,им тоже не понравилось изображение. по ущущением вообще ничего не чувствую,поэтому всё-равно немного переживаю)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Приветик!!!!!! Да не переживай ты, если врачи говорят что все ГУД, чначит действительно все хорошо! А тонус и у меня бывает, малыш же ростет, нам тяжело его носить - НАДО БАНДАЖИКИ ПОКУПАТЬ УЖЕ!!!:girl_pinkglassesf: А на счет 3D, я тоже читала, что до 30 недельки малыши не совсем красиво на снимочках получаются%-0 Вот я до сих пор в раздумьях, в 22 нед. делать 3d, или в 32 недельки%-0 [QUOTE=Матрёшкка;3545724]А меня до сих пор на кресле смотрят и тоже железкой измеряли....[/QUOTE] ...меня на кресле всего 2 раза смотрели, первый раз в 8 неделек, второй раз в 12 недель. В 14 нед. меня не смотрели. Скорее всего 24 мая, на плановом приеме будут смотреть:-! [QUOTE=Вероничка18;3546147]девчат вам так повезло :girl_in_love: на узи уже идти можно и пол малышика узновать :girl_in_love: а мне еще 2 недели терпеть :-D[/QUOTE] А почему тебе в 16 нед. узи надо делать??? |
[QUOTE=@ся;3546312]
А почему тебе в 16 нед. узи надо делать???[/QUOTE] потому что до конца июня я не дотерплю хочу сейчас узнать пол малышика :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3546330]потому что до конца июня я не дотерплю хочу сейчас узнать пол малышика :girl_haha:[/QUOTE]
с мужем вместе пойдете?! Какого числа собираешься?:girl_pinkglassesf: ...мдааааа уж. Похоже я самая последняя из нас всех узнаю пол ребеночка (23 июня):-D :-D :-D |
[B]@ся[/B],я очень надеюсь, что всё гуд)) а в 32 недельки говорят,что малыши слишком большие и уже не видно его полностью,или личико отдельно или попа))))))))и вообще с кем не переписываюсь, все разочарованны в 3д.да и я видео в интернете посмотрела,что-то мне не нравится))))))буду обычное делать, там так всё хорошо видно))как вспомню. так лечу!от счастья!)))поскорей бы уже узи))))))))))
да, надо уже присмотреть себе бандажик))я ещё не одной вещички для беременных не купила,всё в старом хожу))))) |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |