![]() |
[QUOTE=Вика 345;3428260]Ураааа :))) Пусть он принесет тебе // :)
Ваще козлы....:hysteric: :hysteric: :hysteric: заставили Б женщину работать, так еще и не заплатят..... я в шоке :hysteric: Натуль, не пойму почему ты исключашь Б %-0 Вы не предохранялись.... вполне может быть Б..... А то что для симптомов рано еще..... так это индивидуально.... у некоторых они появляются сразу после оплодотворения...... у меня с сыном так было.... тошнить начало еще до задержки даже.... и голод.....[/QUOTE] А алкоголь девочки???Мы же вино пили.....%-0 |
[QUOTE=Вика 345;3428260]
Ваще козлы....:hysteric: :hysteric: :hysteric: заставили Б женщину работать, так еще и не заплатят..... я в шоке :hysteric: [/QUOTE] Вот такое отношение к женщинам у нас в фирме!Козлы да и только:hysteric: |
[QUOTE=irinatr;3428285]Вот такое отношение к женщинам у нас в фирме!Козлы да и только:hysteric:[/QUOTE]
нее,это не тока у вас так Ирин..Я когда на Галоген устроилась,так так и сказал начальник производства--"у нас нет мужчин и женщин---у нас все равны-аппаратчики и все" |
[B]Вика[/B] спасибо милая!!!!!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428276]А алкоголь девочки???Мы же вино пили.....%-0[/QUOTE]
Ну и чё :-[ ] Причем тут алкоголь? Даже врачи говорят, что акоголь ДО задержки бзопасен...... А у тебя алкоголь к тому же еще и до О:-! |
[QUOTE=irinatr;3428285]Вот такое отношение к женщинам у нас в фирме!Козлы да и только:hysteric:[/QUOTE]
Бедненткая не нервничай солнце. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428276]А алкоголь девочки???Мы же вино пили.....%-0[/QUOTE] Приветик Натуль. :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;3428324]Ну и чё :-[ ] Причем тут алкоголь? Даже врачи говорят, что акоголь ДО задержки бзопасен...... А у тебя алкоголь к тому же еще и до О:-![/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 ладно,потом посмотрим что же это за дикий голод в 5 утра уже несколько раз.....:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428320]нее,это не тока у вас так Ирин..Я когда на Галоген устроилась,так так и сказал начальник производства--"у нас нет мужчин и женщин---у нас все равны-аппаратчики и все"[/QUOTE]
во-во:( [QUOTE=катринчик;3428327]Бедненткая не нервничай солнце. Приветик Натуль. :girl_in_love:[/QUOTE] я уже не нервинчаю,я уже тихонько посмеиваюсь над ними:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3428327]Бедненткая не нервничай солнце.
Приветик Натуль. :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Катюшкин!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428330]%-0 %-0 %-0 %-0 ладно,потом посмотрим что же это за дикий голод в 5 утра уже несколько раз.....:girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: пусть будет это :))) [QUOTE=irinatr;3428334]во-во:( я уже не нервинчаю,я уже тихонько посмеиваюсь над ними:girl_haha:[/QUOTE] ну и правильно...вам вообще аолноваться уже нельзя. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428335]Приветик Катюшкин!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3428358]:puz: :puz: :puz: :puz: пусть будет это :)))
ну и правильно...вам вообще аолноваться уже нельзя. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки....Но девочки...я что то не хочу ребенка пока..:( :( :( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428365]спасибки....Но девочки...я что то не хочу ребенка пока..:( :( :([/QUOTE]
%-0 вот обычно когда не хочешь это и случается...%-0 Натуль, прости за такие вопросы..... но если все-таки Б......то от кого? мужа или любимого? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428231]ПА был 3 апреля....ну в ночь со2-3,а овуля по ощущениям 8 апреля...(..5 дней.....)[/QUOTE]
Ну вполне могло оплодотворение произойти. Тем более мужик молодй, активный, со спермой наверняка проблем нет. Ну во всяком случае лучше, чем у твоего мужа. [QUOTE=irinatr;3428241]Сегодня еще на работе слышала разговор.Дир с моим начальником про какой-то объект говорят, и мой начальник сказал,что там что-то посчитать надо,не долго расчет будет делаться,день займет, только посчитать не кому, а дир такой отвечает, что давай Ирину попросим. Класс!!А Ирину никто не хочет спросить вообще:-! :girl_haha: :girl_haha: Я уехала с работы,никто ни о чем пока не попросил:) Куда меня еще просить,если я рожу уже скоро:-! :girl_haha:[/QUOTE] Офигеть. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428276]А алкоголь девочки???Мы же вино пили.....%-0[/QUOTE] А при чем тут алкоголь! Ерунда! Тем более еще неделю после оплодотворения плод не получает из крови матери ничего, питается только той самой спермой, котороый был зачат. И только позже начинает из крови матери питаться. Где-то после предполагаемых М. Так что это ни на что не сказывается. И на сперму мужчины тоже. Так как она созревает несколько дней. |
[QUOTE=Яринка;3421526]Муж старается изо всех сил, но пока не везет никак. Сегодня опять пригласили на собеседование! Как раз через полчаса уже будет там. Остается только надеятся на удачу:)[/QUOTE]
Когда результат будет? [QUOTE=Olia;3421688][url]http://www.vitela-shop.ru/product/1157.html[/url] всем привет,,эля это ссылка на слинг,,,катринчик,как отдохнули?загорелые?[/QUOTE] Спасибо, Ольчик, сейчас посмотрю. [QUOTE=irinatr;3421858]Привет,Оля!совсем чуть-чуть осталось:) Сижу в очереди сейчас к г.Сходила,заключила контракт,теперь можно рожать со спокойной душой:)[/QUOTE] С чем тебя и поздравляю! И с неделькой! :girl_in_love: [QUOTE=Olia;3426058]наша оля так свои роды описала,что и рожать не страшно)) все на позитиве))[/QUOTE] А дайте ссылочку, девочки! :connie_1: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3427801]Ирин,так я по овуле ориентируюсь же...Прям не знаю...Голод дикий и даже просыпаюсь.......А так,все как обычно,если не считая что временами тянет как перед М.....Странно короче.[/QUOTE] :girl_haha: и ничего странного. Ждем-с дня икс :) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428276]А алкоголь девочки???Мы же вино пили.....%-0[/QUOTE] Плацента начинает созревать недели через две после зачатия. Пока от тебя малыш еще ничего не получает... [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428365]спасибки....Но девочки...я что то не хочу ребенка пока..:( :( :([/QUOTE] Ну вот, здрасьте.... Такой поворот событий! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вика 345;3428383]%-0 вот обычно когда не хочешь это и случается...%-0 Натуль, прости за такие вопросы..... но если все-таки Б......то от кого? мужа или любимого?[/QUOTE]
ну так как я с мужем естественно живу половой жизнью,но столько не получалось и если окажется Б,то 99_9% от новой любви..по крайней мере я так буду думать... Девочки я про алкоголь написала в том плане,что может процесс оплодотворения нарушить и работу гормонов каких,вот поэятому подумала что заБ невозможн...Хотя и с алкоголем Беременеют..... |
[QUOTE=Эля-ля;3428429]Когда результат будет?
[/QUOTE] Ой, я уж не раз отвечала тут на подобный вопрос. Не сыпь мне соль на ранууууууууууууууууууууууууууууууу Если б знать. Сколько ходил, никто никакой результат не говорит. Все очень плачевно сейчас на рынке труда. Работодатели оборзели. Они никому ничего не должны. В том числе называть какие-то сроки, сообщать о решении. Все сами соискатели. Вызваниваем, пишем, ищем, просим. Сил нет и нервов это описывать. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428450]ну так как я с мужем естественно живу половой жизнью,но столько не получалось и если окажется Б,то 99_9% от новой любви..по крайней мере я так буду думать...
Девочки я про алкоголь написала в том плане,что может процесс оплодотворения нарушить и работу гормонов каких,вот поэятому подумала что заБ невозможн...Хотя и с алкоголем Беременеют.....[/QUOTE] Ой, ну Наташ. Ты откуда это взяла? Как алокоголь нарушит? Никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Яринка;3428412]Ну вполне могло оплодотворение произойти. Тем более мужик молодй, активный, со спермой наверняка проблем нет. Ну во всяком случае лучше, чем у твоего мужа.
Офигеть. А при чем тут алкоголь! Ерунда! Тем более еще неделю после оплодотворения плод не получает из крови матери ничего, питается только той самой спермой, котороый был зачат. И только позже начинает из крови матери питаться. Где-то после предполагаемых М. Так что это ни на что не сказывается. И на сперму мужчины тоже. Так как она созревает несколько дней.[/QUOTE] ага:girl_haha: У нас на работу на мое место человека ищут, никто не желает:-D :-D :-D Идеальные условия труда:-D [QUOTE=Эля-ля;3428429] С чем тебя и поздравляю! И с неделькой! :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3428461]Ой, ну Наташ. Ты откуда это взяла? Как алокоголь нарушит? Никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 а я что то всегда так думала......:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428450]ну так как я с мужем естественно живу половой жизнью,но столько не получалось и если окажется Б,то 99_9% от новой любви..по крайней мере я так буду думать...
Девочки я про алкоголь написала в том плане,что может процесс оплодотворения нарушить и работу гормонов каких,вот поэятому подумала что заБ невозможн...Хотя и с алкоголем Беременеют.....[/QUOTE] я на юге пила и вино и пиво, по чуть-чуть,правда:) Никто ничего не нарушил, вообще живи как и раньше жила,а там время покажет:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3428489]я на юге пила и вино и пиво, по чуть-чуть,правда:) Никто ничего не нарушил, вообще живи как и раньше жила,а там время покажет:girl_in_love:[/QUOTE]
ага...Я и так не думаю ни о чем.....Не зацикливаюсь совсем......Отпустила планирование ......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я про алкоголь написала в том плане,что может процесс оплодотворения нарушить и работу гормонов каких,вот поэятому подумала что заБ невозможн...Хотя и с алкоголем Беременеют.....[/QUOTE] приветик девочки!!! Натуль даже врачи говорят,когда человек курит и выпивает.и происходит оплодотворение.ест.нно если она ничего не знает.то если же оно произошло значит ничего ему мешать не может.ну короче доступным языком выглядит так.а вообще плацента формируеться на 12 неделе.а насчет того что не хочешь пока малыша,захочешь когда все устаканиться!:))) ;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428504]ага...Я и так не думаю ни о чем.....Не зацикливаюсь совсем......Отпустила планирование ......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и молодец!У тебя итак куча всего происходит в жизни,есть о чем подумать:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;3428505]приветик девочки!!!
Натуль даже врачи говорят,когда человек курит и выпивает.и происходит оплодотворение.ест.нно если она ничего не знает.то если же оно произошло значит ничего ему мешать не может.ну короче доступным языком выглядит так.а вообще плацента формируеться на 12 неделе.а насчет того что не хочешь пока малыша,захочешь когда все устаканиться!:))) ;)[/QUOTE] Приветик Юль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да наверное ты права......У меня пока неопределенность с личной жизнью.....:( |
[QUOTE=irinatr;3428519]Вот и молодец!У тебя итак куча всего происходит в жизни,есть о чем подумать:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно Ириш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташа,страсть может спровоципрвать овуляцию.тем более вы сутки зажигали,мог пойти сигнал в мозг..это ж все на бессознательном уровне происходит...ведь ты же сама ввбрала не предохраняться..а теперь спустя неделю ты осознаешь что не хочешь б..вопрос:если сейчас проносит,то след разы ты будешь прндохраняться?)))ну а если ты уже б,то я надеюсь аборта не будет....бог даёт нам все...пишу с айфона.всем привет)
|
[QUOTE=Olia;3428711]Наташа,страсть может спровоципрвать овуляцию.тем более вы сутки зажигали,мог пойти сигнал в мозг..это ж все на бессознательном уровне происходит...ведь ты же сама ввбрала не предохраняться..а теперь спустя неделю ты осознаешь что не хочешь б..вопрос:если сейчас проносит,то след разы ты будешь прндохраняться?)))ну а если ты уже б,то я надеюсь аборта не будет....бог даёт нам все...пишу с айфона.всем привет)[/QUOTE]
Привет Олечка!Аборта не будет однозначно!!!!!:-/ ,конечно же буду рада этому...А если нет,то и предохраняться все равно не буду.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
добрый день, девочки )) забежала поздаровкаться )))
|
[QUOTE=MiFFka;3428776]добрый день, девочки )) забежала поздаровкаться )))[/QUOTE]
Приветик! Как самочувствие? |
Эля-ля да ок все ) работаю.. И как вышла на работу перестала высыпаться.... ))))
|
Приветик с нем не здровалась. Девочкиа где найти историю Олечки нашей как роды прошли????? Очень интересно.
|
[QUOTE=катринчик;3428811]Приветик с нем не здровалась. Девочкиа где найти историю Олечки нашей как роды прошли????? Очень интересно.[/QUOTE]
Я нашла где-то )))) Где все истории про роды, там :) |
Вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22906[/url]
|
[QUOTE=Эля-ля;3428822]Вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22906[/url][/QUOTE]
Спасибки сейчас почитаю...а то уж очень интересно как у нее все прошло :))) |
Приветики есть кто тут или все разбежались?
|
[QUOTE=Сарочка;3429258]Приветики есть кто тут или все разбежались?[/QUOTE]
приветик Ань...я туточки:girl_in_love: |
и я тут:girl_in_love:
|
приветики, мои дорогие!!!!!!!
[QUOTE=Сарочка;3429258]Приветики есть кто тут или все разбежались?[/QUOTE] привет, ты как????? уже в протоколе????? |
аня,результаты получила? маша,как дела?когда начинаешь?
|
[QUOTE=Olia;3429491]аня,результаты получила? маша,как дела?когда начинаешь?[/QUOTE]
приветики!!! надо еще этот цикл закончить, завтра сдам последний анализ крови и буду (никогда не думала что снова это скажу) ждать монстров... а там на прием и вперед!!!!! |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |