![]() |
всем приветик!
и я худеющая! правильное питание+спорт. уже больше 8кг сброссила. |
а мы в волгограде походу до лета останемся. у меня в марте сессия,апрель-май практика,а в июне диплом уже...
а муж в москве:( злюсь на него невероятно. уже думаю разойтись совсем:( дочки останавливают пока. посмотрим как дальше будет. |
[QUOTE=Софьюшка;4611798]всем приветик!
и я худеющая! правильное питание+спорт. уже больше 8кг сброссила.[/QUOTE] ну ка по подробне))))) как говорят - на войне с жиром все средства хороши!!!)))) собираю от всех по немного. кстати у тебя взяла видео пилатеса))) [QUOTE=Софьюшка;4611865]а мы в волгограде походу до лета останемся. у меня в марте сессия,апрель-май практика,а в июне диплом уже... а муж в москве:( злюсь на него невероятно. уже думаю разойтись совсем:( дочки останавливают пока. посмотрим как дальше будет.[/QUOTE] не ну ты там не горячись!!!! чего всё так?? он же наверное работает?! |
[QUOTE=Дарьюшка;4611967]ну ка по подробне))))) как говорят - на войне с жиром все средства хороши!!!)))) собираю от всех по немного. кстати у тебя взяла видео пилатеса)))
не ну ты там не горячись!!!! чего всё так?? он же наверное работает?![/QUOTE] поподробнее о правильном питании? или о спорте?;) кушаю всё кроме сильно жареного,жирного.ну и майонезов,сосисок,колбас. сладкое никак не ограничу))) упражнения на пресс,спину,руки,попу,ноги.- около 1 часа в день. Даш он работает но проблема не в этом. внимания хочу. |
[QUOTE=Софьюшка;4612004]поподробнее о правильном питании? или о спорте?;) [/QUOTE]
обо всё кратенько)))))) если можно...[url=http://doodoo.ru/smiles/smush/index.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif[/img][/url] [url=http://doodoo.ru/smiles/smush/index.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/smush/s008.gif[/img][/url] [QUOTE=Софьюшка;4612004]Даш он работает но проблема не в этом. внимания хочу. и еще я с ним чувствую себя затюканным жирным уродом:([/QUOTE] это как он себя ведёт по отношению к тебе, что ты себя так чувствуешь!?!?!? он тебе что, говорит что ты толстая что-ли?:-[ ] |
[QUOTE=Chihiro;4610963]Эх, девчонки. Да у меня книжка валяется, еще Коське 3 месяца было, купила её и картинки смотрела, вдохновлялась))) Не для меня эта система, хотя все логично и я чувствую, что можно к ней прийти. Ну или по крайней мере примерно к ней. Просто у меня все заканчивалось на 12ти)) то есть я жрала и до и после что хотела. потому что если начинать, то не остановиться.
Там суть в том, что бы к вечеру снизить потребление жиров и углеводов. то есть если до 12ти можно трескать все что хочешь, то в обед только мясо с овощами, или рыбу с овощами или картошку с овощами, без всяких там сметан и т.д., на ужин определенный список тоже есть. Там все просто, главное придерживаться списка и все. А вот КАК это сделать и не сорваться, это уже другой вопрос)) ну лично я уже три дня стараюсь не есть после 6ти, только кефир пью, ну сегодня еще 2 огурца маринованных запитонила, но это фигня, их можно, я считаю. Вообще, метаболизм замедляется после 16 часов, от этого и отталкиваемся) [B]Дарьюшка[/B], если я не ошибаюсь, ты и так хууууденькая, куда тебе ещё худеть-то? И совсем переставать есть после 16ти это вредно, лучше позволяй салаты и кефир, хотя бы после 16ти начинай голодовку. И еще смотри во сколько ты спать ложишься, надо что бы организм не чувствовал, что он голодный, а то тольк запасать будет и ничего не отдаст. В общем-то это тоже суть системы - 60. Аллочка худела, не знаю как сейчас, потому что не ела ничего. И странно, то переживала, что худеет, то наоборот старалась худеть, ну это дело не мое, мое дело скинуть 15 кг с зада и с пуза, вот это мое ДЕЛО!:))) которое уже не терпит просто))) Спасибо за ответы, девочки:))) мне не одиноко!:)[/QUOTE] Кристин, а почему система НЕ ДЛЯ ТЕБЯ? Ты считаешь, что совсем не жрать - легче, чем жрать по определенным правилам? А ты в курсе, что после жестких диет и голодовок организм с тройной скоростью вернет себя свое былое? И кожа у тебя не шарпейная, чтоб туда-сюда гармошкой шагать? что с ней будет через 10 лет? На вопрос, как не сорваться, отвечаю: почитать форум (Миримановой), посмотреть фото худеющих, поставить себе четкие цели, правильно организовать питание, в моменты зажора отвлекать себя (рукоделием, прогулками, да чем угодно, хоть уборкой! лишь бы не думать о еде). Да, поначалу будет сложно бороться с пищевыми привычками, но нет ничего невозможного, было бы желание! Если что - обращайся за поддержками и советами! )) |
оппа, уже подредактировала)))
|
не хочу на него жаловаться,мне кажется мы не подходим друг другу.
он реалист-материалист,а я больше чувствами живу. и мнительная очень. мне хочется приятных слов,ласки,а он или ничего не говорит(а то ты зазнаешься!:-E :hysteric: ) или говорит плохое. |
[QUOTE=Софьюшка;4612173]не хочу на него жаловаться,мне кажется мы не подходим друг другу.
он реалист-материалист,а я больше чувствами живу. и мнительная очень. мне хочется приятных слов,ласки,а он или ничего не говорит(а то ты зазнаешься!:-E :hysteric: ) или говорит плохое.[/QUOTE] ну с моего тож сложно что-то вытянуть! он только в подвыпитом состоянии может мне песни петь, как любит и какая я красивая))))) но меньше я его от этого не люблю. он стеснительный что-ли, ему сложно и комплимент сделать, у него одно слово - "нормально", и прощенье попрасить он не может, сложно ему! бешусь конечно иногда, но это всё мелочи! так что у тебя может просто период такой! не хандри, зая! всё хорошо будет!!! |
[QUOTE=Дарьюшка;4612290]ну с моего тож сложно что-то вытянуть! он только в подвыпитом состоянии может мне песни петь, как любит и какая я красивая))))) но меньше я его от этого не люблю. он стеснительный что-ли, ему сложно и комплимент сделать, у него одно слово - "нормально", и прощенье попрасить он не может, сложно ему! бешусь конечно иногда, но это всё мелочи! так что у тебя может просто период такой! не хандри, зая! всё хорошо будет!!![/QUOTE]
я не исключаю и этого. может весна навевает;) меня настораживает то,что месяц уже как мы уехали- а я ничуть не скучаю. наоборот переживаю что если щас поедем домой опять весь мозг вынесет:( |
Привет,девочки!:girl_in_love:
смотрю все худеют...:) Я за 3,5 недели скинула 8кг,при чем не специально.Наоборот только вернулась к нормальному весу,а терь опять дрысч:(А всё сессия,мат её:(Ну и Сашкина болезнь,больница.Нервы,в общем.При чем всю сессию питалась не пойми чем.Рядом с нашим корпусом Макдональдс,так мы в основном там и питались.теперь я опять вешу 45 кг...ужасный вид...муж называет анарекисчкой:-D Сонь,не горячись расходиться!Может эта ваша разлука из-за учебы пойдет вам на пользу.Мой муж всегда называет меня только Настей.Ни разу не слышала от него ничего ласкового.Поступки раньше были более романтичными,сейчас очень редко.Мы 6,5 ле вместе.Успевали уже расходиться на пару месяцев.всё равно опять сошлись:girl_sigh: любофф или ещё что...сейчас тоже иногда такие мысли посещают...периодически...но всё равно я уже не представляю себя без него... бывают мужья которые действительно не проявляют ни ласки,ни заботы.у меня пример муж моей кумы.эт ваще ужос! может твой просто по другому проявляет заботу о тебе,не так как тебе хотелось бы и стоит об этом с ним поговорить?:) я всё же за попытку сохранить семью и брак.Разойтись ещё успеете... |
девочки, я не знаю, я никогда никаких диет не придерживалась,но вот перед отпуском в сентябре, перестала есть после 6, потом только кефир..за месяц похудела на 6 кг и в отпуске чувствовала себя оч даже уверенно :girl_haha: пока они не возвратились, хоть и ем все подряд
Сонь, даты чеееее???? какой развод, 2 детишек..ты это даже не вздумай,гони мысли прочь...просто сейчас зима, депрессняк,сейчас ручейки побегут,настроение поднимется,посмотришь на все другими глазами..мужик работает - пусть работае,зарабатывает. В МСК вас перетащил - молодец :))) лучше б было,если бы они приносил тебе 5 тыс.р в месяц,но при этом был жутким романтиком??????????как говорится рай , но в шалаше????? на фиг надо?? по нашей жизни такое не прокатит...мужик , он на то и мужик,чтобы смотреть на мир реально,мужик - он добытчик,прагматик итп итд ..я так вобще романтиков стараюсь сторониться :-D |
девочки,скажите плиз, вот если на ножках аллергия, я подавала ей Фенстил ( капли) вроде краснота прошла,но сотались шершавые ножки немного..мажу мажу кремом,что-то плохо помогает...[B]скажите кто каким кремом мажет, если шершавость от аллергии?????[/B]
|
Ян,я бепантеном мазала
|
а мы ж вечные аллергики, так нам как-то тож фенистил прописывали и мазь бетасалик.
|
а нам сегодня три двоечки:)2 года 2 месяца и 2 дня:)
Че т у нас -20 и ветрище жуткий!2 день не гуляем.На побережье вообще крыши посрывало,провода оборваны.Люди сидят без света и отопления.Жесть ваще... |
[QUOTE=Дарьюшка;4615697]а мы ж вечные аллергики, так нам как-то тож фенистил прописывали и мазь бетасалик.[/QUOTE]
Даш, а мазь помогает, хорошая???? вот про такую я первый раз слышу [QUOTE=Стася0612;4615748]а нам сегодня три двоечки:)2 года 2 месяца и 2 дня:) Че т у нас -20 и ветрище жуткий!2 день не гуляем.На побережье вообще крыши посрывало,провода оборваны.Люди сидят без света и отопления.Жесть ваще...[/QUOTE] ооо поздравляем :))) :))) :))) Да Стась грядет армакездец...мытожетут по 3-4 дня дома сидели- ветер жуть,холодно,моя выйдет на улицу ,5 минут и говорит - все,пошли домой :-D вот так до сада и обратно,мелкми перебежками :-D |
[QUOTE=Софьюшка;4611865]а мы в волгограде походу до лета останемся. у меня в марте сессия,апрель-май практика,а в июне диплом уже...
а муж в москве:( злюсь на него невероятно. уже думаю разойтись совсем:( дочки останавливают пока. посмотрим как дальше будет.[/QUOTE] Сейчас буду грубой: ну Сонечка, ну ты чего... Я конечно понимаю, что ты в себе уверенная и что мысль: Я такая прекрасная, умная и красивая и с двумя детьми себе мужика найду! Ну а оно тебе надо? никто твоих детей так, как муж, любить не будет! Вообще сейчас у меян повально подруги ноют, а вот он мне внимания не уделяет! если честно, хочется встряхнуть и сказать, вы что вообще???? Нефига себе, я конечно все понимаю, дом, дети заботы, хочется разнообразия в бьыту, ну что вы от своих мужиков дамы вообще хотите??? НЕ БУДЕТ уже так как было до рождения детей! Он изменился, но и вы изменились. Почему дамы считают, что им муж что-то должен? Зачем воздух сотрясать пустыми какими-то словами о разводе? не гневите Бога, живите в мире с мужем(если он не гуляет, не бухает беспробудно, не пи*дит вас, не ворует и морально не разлагается) любите его таким каков он есть, работайте над отношениями, цените ТО, что у вас есть! Это потерять очень просто! (это не личный пример). Угомонитесь, женщины! Вы устали, но и мужики ваши тоже устали. И мы разные, он мужчина вы женщина - он не обязан знать все что у вас в голов твориться, он не обязан вам говорит, что вы замечательная 24 часа в сутки. Он это и так знает, а вы тем более! :girl_in_love: А то, что слов не говорят мужики красивых...А вам все и сразу да?? Я вот тут встречалась с одним таким, который лил в уши мед.... да толку-то!!! Ничего эти слова не стоят! не согреют, памперсы ребенку не купят, за квартиру не заплатят. Кидайтесь помидорами, романтичные вы мои, но считаю все эти ваши желания тепла и ласки - блажью. [B]Ириша Ковнер[/B] спасибо за совет, воспользуюсь и обращусь в любом случае))))))) а я и не на диете))) Я себя не ограничиваю ни в чем, просто ем последний раз часа в 4 что-то большое, часов в пол шестого пью чай с сырком или еще чем-то легеньким и потом кефир, чай))) В общем-то ни чем не хуже чем у Катьки))) [QUOTE=Дарьюшка;4611621]Мне нужно скинуть кг так 8-10! после того как я закончила кормить грудью меня стало по немножку разносить... никогда таким не страдала, а тут на тебе. видимо гормональны сбой. повышеным аппетитом я никогда не страдала, поэтому что откуда даж не понимаю. бока и живот вылез, и ноги тож поправились, бёдра. моё нормальное состояние это когда я весила 49-50 при росте 164, я себя превосходно в этом весе чувствовала, а теперь 59 кг, и тяжеловато мне, сама чувствую. талия и бёдра увеличились на 10 см. раньше талия была 62, бёдра 90, теперь талия 72, бёдра 100. для меня это много, пусть мне и говорят, что я нормально выгляжу, и мне даже лучше когда я поправилась, но мне просто не удобно с этими кг жить.....а после 16, ну я или чай без сахара могу попить, ну или кефирчик, так что не всё так плохо:)[/QUOTE] Ну это другое, когда самой не удобно, когда вещи старые не лезут - это аргумент! Но чай - это не еда))) Я кефир и чай себе позволяю после 6ти в любое время. ну тебе виднее, если нормально без проблем получается не есть, то ну и ладно) значит организму нормально) [B]Яна[/B], нам, как аллергикам в разные моменты от шершавости помогали болтушка, крема детские, мазь судокрем, бепантен ..все зависит от чего шершавость, какая шершавость, вроде бы аллергия и аллергия, а блин почему-то в какой-то момент помогает одно, а в какой-то - другое... Вот. Мазь фенестил вроде бы ничего, красноту снимает, но не больше. |
[B]А то, что слов не говорят мужики красивых...А вам все и сразу да?? Я вот тут встречалась с одним таким, который лил в уши мед.... да толку-то!!! Ничего эти слова не стоят! не согреют, памперсы ребенку не купят, за квартиру не заплатят. Кидайтесь помидорами, романтичные вы мои, но считаю все эти ваши желания тепла и ласки - блажью.[/B]
Кристин + миллион :))) вот тоже самое написала чуть выше,только не так красноречиво :) ты знаешь вот я тоже не пойму...не пойму почему сейчас не помогает то,что помогало раньше???? тот же самый бепантен??? :( спасибо за столь широкий список,буду пробовать все,до победного ;) |
а мой и не романтик,и деньги зарабатывать не умеет...
но я ,в общем-то,знала за кого замуж выходила... |
Ян,а может организм просто привыкает?Это как нам резко перестал помогать Нурофен...
|
ой как хорошо,что вы есть подумала я))) мы вот ни разу не аллергики ( редко случается вот и не знаю что делать,от врачей толку НОЛЬ),и я сижу и не понимаю реально почему Фенестил снял красноту а шершавость осталась???? и почему Бепантен не снимает шервавость???????? оказывается вот оно что...разные аллергены помогает тоже разное...
опят же втрой пример-про врачей...вскачил у нас тут ячмень,большоооой пребольшой,видимо надуло..пошла к окулисту,прописала она одни капли - дорогущие.модные -толку НОЛЬ.пошла я еще раз к ней,прописала другие, сказала съездить на консультацию еще в одну поликлинику ( прошло 2 недели) - толку НОЛЬ...звоню подруге - она говорит попробуй Альбуцид - дешево и сердито..закапала - 3 дня и все прошло...ну и вот как ходить к врачам после этого?????????????? |
[QUOTE=Стася0612;4616059]Ян,а может организм просто привыкает?Это как нам резко перестал помогать Нурофен...[/QUOTE]
да, Стась,или так ;) в общем вывод - буду пробовать все,хуже не будет..она бедненькая уже мыться не хочет,вода попадает и больно :( |
Вот Кристя говорила про болтушку,нам она тоже хорошо помогает.
А Альбуцид-это ваще весчь!!!!! Ян,попробуй шершавость маслицем детским мазать.Чтоб хотя бы смягчить кожицу. |
[QUOTE=Стася0612;4616092]Вот Кристя говорила про болтушку,нам она тоже хорошо помогает.
А Альбуцид-это ваще весчь!!!!! Ян,попробуй шершавость маслицем детским мазать.Чтоб хотя бы смягчить кожицу.[/QUOTE] спасибо дорогие мои :girl_in_love: чтоб я без вас делала :) завтра из сада сразу в аптеку :-D слушай и правда,про детское масло я и не подумала,мажу бепантеном и детским кремом по привычке - тольку нет((( Стась, Кристин. пардон конечно,а что такое болтушка??? :-D если я так в аптеке скажу ,меня поймут??? |
Представляете,наша крестная 42 недели ровно беремена,никак не родит.Неделю её учили всякими сосудорасширяющии капельницами,осмотрами.уже и по лестницам бегала,чего только не делала.КТГ,УЗИ,анализы-всё как у космонавтов.В итоге консилиум сегодня сказал,что шейка дубовая,Даже вручную не растягивается.Плод больше 4кг-завтра кесарево:(Я переживаю за них,больше чем сама кума:(
Кстати,в тему о плохих мужьях.Вот козленок ни разу её не навестил в больнице.Сказала,что ей надо воду и бумагу туалетную,а он:сбегай сама в магазин.А у нее из вещей плюшевый халат до колена и усё,а на улице -20. Сказала,ччто кесарить будут,он:а мне че,сплясать тебе теперь что ли? И решила она после выписки ехать к маме обратно. Так что мне точно грех жаловаться на внимание от мужа. |
Ян,болтушка-это суспензия Циндол.стоит вообще копейки..
|
[QUOTE=Стася0612;4616128]Представляете,наша крестная 42 недели ровно беремена,никак не родит.Неделю её учили всякими сосудорасширяющии капельницами,осмотрами.уже и по лестницам бегала,чего только не делала.КТГ,УЗИ,анализы-всё как у космонавтов.В итоге консилиум сегодня сказал,что шейка дубовая,Даже вручную не растягивается.Плод больше 4кг-завтра кесарево:(Я переживаю за них,больше чем сама кума:(
Кстати,в тему о плохих мужьях.Вот козленок ни разу её не навестил в больнице.Сказала,что ей надо воду и бумагу туалетную,а он:сбегай сама в магазин.А у нее из вещей плюшевый халат до колена и усё,а на улице -20. Сказала,ччто кесарить будут,он:а мне че,сплясать тебе теперь что ли? И решила она после выписки ехать к маме обратно. Так что мне точно грех жаловаться на внимание от мужа.[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: я в шоке ,у меня даже слов нет |
[QUOTE=Стася0612;4616136]Ян,болтушка-это суспензия Циндол.стоит вообще копейки..[/QUOTE]
вот я дремучий лес :-D спасибо :girl_in_love: судя потому,что копеешный Альбуцид нам помог ,это тоже возможно поможет :girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;4616133]:-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: я в шоке ,у меня даже слов нет[/QUOTE]
Так у них 25го только год как женаты.Я её и от брака отговаривала и сейчас говорю:разводись нахрен.нах такой мужик нужен. Вот дома они покушают,а он посуду только за собой помоет.Может на 2-3 дня пропасть и тел выключить,с друзьями отдыхает.И ещё столько мелочей,что я уже готова его прибить.А она всё терпит... Я боюсь,что она опять передумает и после выписки опять к нему поедет:(Не знаю уж как ее отговорить...И мама ее ей говорит...:hysteric: |
[QUOTE=Ян@;4616116]спасибо дорогие мои :girl_in_love: чтоб я без вас делала :) завтра из сада сразу в аптеку :-D слушай и правда,про детское масло я и не подумала,мажу бепантеном и детским кремом по привычке - тольку нет(((
Стась, Кристин. пардон конечно,а что такое болтушка??? :-D если я так в аптеке скажу ,меня поймут???[/QUOTE] хорошая штуковина))) нам очень помог хорошо, когда аллергия страшная была. [QUOTE=Ян@;4616036][B]А то, что слов не говорят мужики красивых...А вам все и сразу да?? Я вот тут встречалась с одним таким, который лил в уши мед.... да толку-то!!! Ничего эти слова не стоят! не согреют, памперсы ребенку не купят, за квартиру не заплатят. Кидайтесь помидорами, романтичные вы мои, но считаю все эти ваши желания тепла и ласки - блажью.[/B] Кристин + миллион :))) вот тоже самое написала чуть выше,только не так красноречиво :) ты знаешь вот я тоже не пойму...не пойму почему сейчас не помогает то,что помогало раньше???? тот же самый бепантен??? :( спасибо за столь широкий список,буду пробовать все,до победного ;)[/QUOTE] Ну да, я потом прочитала твой коммент и тоже подумала,что мы с тобой об одном написали))) Насчет аллергии, возможно просто еще аллерген из организма не вышел... Мы капли зиртек пили по пять капель то ли один то ли два раза в день. Мазюкали болтушкой, да, циндол, она подсушивала, но и в то же время шершавость убирала, и красноту снимала. 3 копейки стоит, а лучше чем всякие адвантаны (им вообще лучше не пользоваться, это гормональная мазь). Хотя я умудрилась её найти за 250 рублей у нас в аптеки... так, вообще она дешевле стоит. Её вообще-то еще применяют от укусов насекомых...летом так вообще не найти эту штуку. Вот) [QUOTE=Стася0612;4616046]а мой и не романтик,и деньги зарабатывать не умеет... но я ,в общем-то,знала за кого замуж выходила...[/QUOTE] Вот, золотые слова! Слова взрослой, мудрой женщины! Стаська, умничка! Вообще давно заметила, что у нас с тобой во многом мысли сходятся. Почему-то в голову пришла фраза из моего любимого фильма "человек за бортом" - " Раз уже это моя жизнь, значит это моя жизнь, возможно я не очень удачно вышла замуж, ну что поделать":) А насчет девочки которой кесарево будут делать - Жесть какая! Вот, вот, девоньки, кто не доволен своим мужем, о чем я говорила, когда писала, что раз не гуляет, не пьет не бьет. Вот, пожалуйста, урод на лицо! От такого деру надо давать. А если мужик работает на благо семейства, подарки в праздники дарит, с детями в меру сил помогает, еще и завтрак себе без упреков может приготовить, чего же вам еще нуно?! Займите себя чем ни будь. Ну или ночь любви устройте. Ну а если вам самим чего-то не хочется, то в таком случае это уже не в муже надо искать проблему, а в вас. Но в любом случае, если все в общем и целом нормально, 100000000000000раз подумайте, прежде чем начинать задумываться о разводе, а уж тем более говорить вслух. Да и как-то перед детьми будет не удобно, если когда ни будь ваш ребенок спросит: мама, а почему вы с папой развелись? будет прикольно звучать ответ: "ты знаешь, а маме стало скучно с папой, да и ласковых слов он ей не говорил." аргумент, согласитесь, здоровый))) А вообще, прежде чем разводиться, стоит сформулировать свои притенении к мужу так, что бы они были оформлены во что-то конкретное, а не размазанное "а он мне цветов не купил, а он мои сережки не заметил...". Да и положа руку на сердце, возможно просо вас доконал однообразный, монотонный образ жизни, который у нас у молодых мамочек сейчас как день сурка изо дня в день повторяется и вы цепляетесь к мужу ибо больше некого в этом если не прямо, то подсознательно обвинить. Во блин меня несет на ночь глядя... мои речи не конкретно к Соне, а ко всем дамам, кого "обделяют" вниманием. и подругам я своим тоже самое говорю. Хороший тест на любовь: нее не кровать... представте своего мужа с другой теткой. Вот он приходит с ней домой, она его кормит ужином, они ложатся в постель... только натурально все представляйте. Подключите всю свою фантазию. Это поможет вам оценить ваше отношение к мужу. Хотя иногда, пока другая не появится, не представить так ярко, что бы почувствовать хоть что-то. |
[QUOTE=Ян@;4616116]спасибо дорогие мои :girl_in_love: чтоб я без вас делала :) завтра из сада сразу в аптеку :-D слушай и правда,про детское масло я и не подумала,мажу бепантеном и детским кремом по привычке - тольку нет(((
Стась, Кристин. пардон конечно,а что такое болтушка??? :-D если я так в аптеке скажу ,меня поймут???[/QUOTE] Поймут, Яночка, мне в детстве эту болтушку болтали в аптеке (на заказ) помните, аптеки на заказ лекарства делали, вот как и сейчас есть государственные аптеки где мы проторгол покупали, вот и попроси болтушку, тебе наболтают, но помни, не знаю как мазь циндол, но болтушку, которую мне делали в аптеке, необходимо было хранить в холодильнике и срок годности у неё была 10 дней... Но она в считаные дни всё снимала, правда такая грязноватая вещь была, папа мне мазал под бинт на ночь... У меня в девять лет после переезда в Питер начался сильнейших аллергический дерматит на сгибах суставов (под коленками, и локти). только ей и вылечили.:) |
[URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/bestgifanimation.29/0_625d9_cca984cd_orig[/IMG][/URL]
Девочки Всем приветик!!! |
Сонечка, мне муж за всю нашу совместную жизнь единственный раз подарил до свадьбы золотые серёжки и всё... Больше подарков не было... Только то, что я просила. :) Ну и что? Вот он такой. Зато скажешь мне надо то-то, он в доску разобьётся, чтоб денег заработать, потом вывозит в магазин и начинает скупать всё что я ни попрошу, пока деньги не закончаться! :-D Потом правда может сказать ты что откуда деньги, мы ж с тобой вчера всё профуфыкали...:-D Я его люблю таким какой он есть... Зануда крикливая, вот какой! :) Но для меня и для своих детей он сделает ВСЁ, что можно и нужно...:)
И знаешь, я не думаю, что мужчина подряд родивший двух дочурок такой уж и програмист, рационалист!!!:))) Люби его, а раздражение или помутнение пройдёт... |
Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546[/url] |
[B]всем привет![/B]
[QUOTE=Ян@;4615798]Даш, а мазь помогает, хорошая???? вот про такую я первый раз слышу [/QUOTE] ну нам помогает за 2 раза, мазать один раз в день, я на ночь мазала. но дело в том, что летом проще всё это проходит, а зимой у него все ножки шершавые от отопления, я в воду и масло добавляю, и кремами мажу, но толку нету, как отопление отключают всё нормально, но собственно я сама тож вся чухаюсь зимой, тож ничего не помогает, хоть ты маслом вся обмажся... [QUOTE=Стася0612;4616161]Так у них 25го только год как женаты.Я её и от брака отговаривала и сейчас говорю:разводись нахрен.нах такой мужик нужен. Вот дома они покушают,а он посуду только за собой помоет.Может на 2-3 дня пропасть и тел выключить,с друзьями отдыхает.И ещё столько мелочей,что я уже готова его прибить.А она всё терпит... Я боюсь,что она опять передумает и после выписки опять к нему поедет:(Не знаю уж как ее отговорить...И мама ее ей говорит...:hysteric:[/QUOTE] я в шоке от всего рассказанного! :-E |
Девуси,а кто знает,когда после КС в реанимации лежишь,там сотовый при тебе?кума 1,5 часа назад ждала очередь на кс.сказала напишет как ее повезут.но не пишет и на тел не отвечает.думаю, может в роддом позвонить....
|
Млин ,всё ещё ждет очереди:(Уже схватки даже начались,а её всё не везут:(
|
приветик хорошие мои!
стась,жесть((( |
[QUOTE=Стася0612;4617674]Девуси,а кто знает,когда после КС в реанимации лежишь,там сотовый при тебе?кума 1,5 часа назад ждала очередь на кс.сказала напишет как ее повезут.но не пишет и на тел не отвечает.думаю, может в роддом позвонить....[/QUOTE]
[QUOTE=Стася0612;4617764]Млин ,всё ещё ждет очереди:(Уже схватки даже начались,а её всё не везут:([/QUOTE] Вот хотела написать, что в реанимацию наверное нельзя... Может у кого срочное кесерево бывает... |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |