![]() |
[QUOTE=lidochka;3331378]Пролечить воспаление все таки. Но я сказала что мне на проходимость,и она сказала дома пролечится.
по УЗИ вроде все хорошо[/QUOTE] конешно лучше дома если можно :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3331337]приветик девочки,меня хотели положить с понедельника в больницу:([/QUOTE]
Привет!почему:-[ ] |
[QUOTE=Вероничка18;3331402]конешно лучше дома если можно :girl_in_love:[/QUOTE]
а я б лучше в больничке:( |
девчат я ушла, надо готовится, а то муж наподходе =)
|
[QUOTE=Аля 86@;3331414]девчат я ушла, надо готовится, а то муж наподходе =)[/QUOTE]
давай солнце,@@@@@@@@@@@что б все было хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3331321]понятненько! ну тогда выздоравливай поскорее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки :* [QUOTE=Аля 86@;3331325]приветики:girl_in_love: да с мужем поругались бывшая на меня гадости наговорила и сына его преплила! ага уже все готово,осталось драники пожарить!ща накрашусь сначало поправляйся:girl_in_love:[/QUOTE] ммм все будет хорошо!!!непереживай. |
[QUOTE=lidochka;3331422]давай солнце,@@@@@@@@@@@что б все было хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки милая, а ты поправляйся! [QUOTE=VentA;3331435]спасибочки :* ммм все будет хорошо!!!непереживай.[/QUOTE] спасибки зай:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3331378]Пролечить воспаление все таки. Но я сказала что мне на проходимость,и она сказала дома пролечится.
по УЗИ вроде все хорошо[/QUOTE] ну а тебе как лучше дома или в больничке? |
[QUOTE=Аля 86@;3331414]девчат я ушла, надо готовится, а то муж наподходе =)[/QUOTE]
давай солнышко! удачи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VentA;3331435]спасибочки :* ммм все будет хорошо!!!непереживай.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я побежала по делам! вечерком забегу!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем удачного дня!
|
Я опять заглянула... :-))) Я завтра еду записываться к врачу, чтобы потом талончик на УЗИ получить на нужный день и отследить рост фоликула, чтобы поймать момент, когда переростает и вколоть прегнил...
|
Я не надолго вернулась, муж задерживается. Приедет и повезем кота к ветеринару
|
[QUOTE=gullena2006;3331504]ну а тебе как лучше дома или в больничке?[/QUOTE]
мне так лучше в больничке [QUOTE=Машутка;3331594]Я опять заглянула... :-))) Я завтра еду записываться к врачу, чтобы потом талончик на УЗИ получить на нужный день и отследить рост фоликула, чтобы поймать момент, когда переростает и вколоть прегнил...[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3331631]Я не надолго вернулась, муж задерживается. Приедет и повезем кота к ветеринару[/QUOTE] приветик девочки:girl_in_love: |
Зря заходила муж позвонил сказал что подъезжает. Всем удачного дня!
|
Приветик,как у вас дела?Пузики есть?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3331699]Приветик,как у вас дела?Пузики есть?[/QUOTE]
приветик роднуль,вроде неть. как твои делишки???????:girl_in_love: |
Девочки а я сейчас узнала,что я без работы осталась:hysteric: Нам график поменяли сделали сутки трое,а куда мне сутки работать....Все планы рушатся,мы теперь ремонт не доделаем:-E Сижу со слезами на глазах,не могу переварить информацию.
|
[QUOTE=larchik;3331731]Девочки а я сейчас узнала,что я без работы осталась:hysteric: Нам график поменяли сделали сутки трое,а куда мне сутки работать....Все планы рушатся,мы теперь ремонт не доделаем:-E Сижу со слезами на глазах,не могу переварить информацию.[/QUOTE]
в смысе осталась без работы%-0 |
[QUOTE=lidochka;3331708]приветик роднуль,вроде неть.
как твои делишки???????:girl_in_love:[/QUOTE] я все в больнице...скоро как дом родной станет))) [QUOTE=larchik;3331731]Девочки а я сейчас узнала,что я без работы осталась:hysteric: Нам график поменяли сделали сутки трое,а куда мне сутки работать....Все планы рушатся,мы теперь ремонт не доделаем:-E Сижу со слезами на глазах,не могу переварить информацию.[/QUOTE] а тебе разве не должны щадящий график дать? |
[QUOTE=lidochka;3331743]в смысе осталась без работы%-0[/QUOTE]
Ну нам график поменяли,сднлали сутки трое,а я же не могу сутки работать.Вот и без работы! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3331699]Приветик,как у вас дела?Пузики есть?[/QUOTE]
зайка ты на меня обиделась на что то???:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3331752]я все в больнице...скоро как дом родной станет)))
а тебе разве не должны щадящий график дать?[/QUOTE] Конечно по закону должны,но на практике выходит,что нет.НЕ можешь работать не работай! |
а тебе разве не должны щадящий график дать?[/QUOTE] Ну а ты как?Что врачи говорят? |
[QUOTE=larchik;3331756]Ну нам график поменяли,сднлали сутки трое,а я же не могу сутки работать.Вот и без работы![/QUOTE]
кошмар,так ты же не уволилась???пусть тебе другой график сделают... |
а тебе разве не должны щадящий график дать?[/QUOTE] да уж,надеюсь скоро у тебя все будет хорошо:) :girl_in_love: |
Врачи ничего не говорят,задолбали уже!!!У меня второй день живот болит,а она мне сказала,что если будет что-то серьезней,тогда и жаловаться!!!!
|
[QUOTE=lidochka;3331774]кошмар,так ты же не уволилась???пусть тебе другой график сделают...[/QUOTE]
Да не сделают мне другой график!Я конечно не уволилась но придеться. |
[QUOTE=larchik;3331731]Девочки а я сейчас узнала,что я без работы осталась:hysteric: Нам график поменяли сделали сутки трое,а куда мне сутки работать....Все планы рушатся,мы теперь ремонт не доделаем:-E Сижу со слезами на глазах,не могу переварить информацию.[/QUOTE]
Зай, нельзя так расстраиваться !!! Они не имеют права поставить тебя на сутки !!!!!!!!!! По закону ! Пусть переведут на другую должность ! |
[QUOTE=larchik;3331787]Да не сделают мне другой график!Я конечно не уволилась но придеться.[/QUOTE]
пусть тогда выплачивают компенсацию какую нибудь:hysteric: |
[QUOTE=Knopochka;3331788]Зай, нельзя так расстраиваться !!! Они не имеют права поставить тебя на сутки !!!!!!!!!! По закону ! Пусть переведут на другую должность ![/QUOTE]
Это кем? начальником?:girl_haha: Они меня не увольняют,а ставят перед фактом,что теперь так будут работать,кому не нравится,те могут посидеть дома и подождать,может откроются другие точки с другим графиком.Сидеть естественно за свой счет. |
[QUOTE=lidochka;3331814]пусть тогда выплачивают компенсацию какую нибудь:hysteric:[/QUOTE]
За что,они же не увольняют.......а предлогают дома сидеть и ждать другой вакансии.Но ее не будет. |
[QUOTE=larchik;3331832]За что,они же не увольняют.......а предлогают дома сидеть и ждать другой вакансии.Но ее не будет.[/QUOTE]
вообще дурдом:hysteric: |
[QUOTE=lidochka;3331837]вообще дурдом:hysteric:[/QUOTE]
Ну и черт с ними!Что не делается все к лучшему!Хотя я так расстроилась.:( |
Девочки, направьте меня пожалуйста, я этот раздел совсем не знаю. Видела мельком темки про бледные вторые полосочки и забеременеть на дюфастоне. Вот в упор не вижу, вроде всё облазила :(
|
[QUOTE=lidochka;3331837]вообще дурдом:hysteric:[/QUOTE]
А у тебя все таки есть воспаление? |
[QUOTE=larchik;3331846]Ну и черт с ними!Что не делается все к лучшему!Хотя я так расстроилась.:([/QUOTE]
не растраивайся дорогая!!!!правильно говоришь,все что не делается все к лучшему:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3331852]Девочки, направьте меня пожалуйста, я этот раздел совсем не знаю. Видела мельком темки про бледные вторые полосочки и забеременеть на дюфастоне. Вот в упор не вижу, вроде всё облазила :([/QUOTE]
Ой я не знаю где про это... |
[QUOTE=larchik;3331853]А у тебя все таки есть воспаление?[/QUOTE]
по УЗИ вроде все хорошо,а Г. решила пролечить |
[QUOTE=larchik;3331821]Это кем? начальником?:girl_haha:
Они меня не увольняют,а ставят перед фактом,что теперь так будут работать,кому не нравится,те могут посидеть дома и подождать,может откроются другие точки с другим графиком.Сидеть естественно за свой счет.[/QUOTE] [QUOTE=larchik;3331832]За что,они же не увольняют.......а предлогают дома сидеть и ждать другой вакансии.Но ее не будет.[/QUOTE] это не по закону :-/ они не имеет права оставить тебя без денег :hysteric: никакой справедливости :( |
[QUOTE=lidochka;3331869]по УЗИ вроде все хорошо,а Г. решила пролечить[/QUOTE]
А Г с чего взяла про восполение,что ее смущает? |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |