![]() |
[QUOTE=Lika@;3448271]нормально,сижу учу ценообразование в понедельник экзамен!!!!!:-! а ты как?как малыш?знаешь кто уже?[/QUOTE]
ага,нам сказали,что 100% мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3448263]Приветик))))Преследующий меня квадратик)))))[/QUOTE]
У тебя ещё мании преследования нет?:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lika@;3448261]приветочки:girl_in_love:[/QUOTE] Как ты? [QUOTE=Татьяночка87;3448270]приветик! а вы свадьбу на лето перенесли?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как самочувствие? Да:) На 11 июня |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3448282]У тебя ещё мании преследования нет?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Как ты? Приветик:girl_in_love: Как самочувствие? Да:) На 11 июня[/QUOTE] у меня хорошее, завтра в церковь собираюсь, мама сказала сегодня на посту посидеть - так не привычно:girl_haha: целый день гречку ем!!! как ты? как малыши? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3448282]У тебя ещё мании преследования нет?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Как ты? Приветик:girl_in_love: Как самочувствие? Да:) На 11 июня[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а что есть ее проявления?:-D :-D :-D :-D |
всем привет
|
Привет!!!всем кого не видела!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3448289]:-D :-D :-D :-D а что есть ее проявления?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Как-то раз похожее заметила:-D :-D :-D :-D :-D Когда ты начала цитировать свои сообщения и разговаривать сама с собой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это было в "календаре для Б";) [QUOTE=Татьяночка87;3448286]у меня хорошее, завтра в церковь собираюсь, мама сказала сегодня на посту посидеть - так не привычно:girl_haha: целый день гречку ем!!! как ты? как малыши?[/QUOTE] Беременным же можно не сидеть) Или ты сама хочешь?) Мы хорошо) Простыла только немного( Чихаю хожу |
Вложений: 1
Свет вот во вложении график!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3448278]Да что-то пинаться сегодня не хочет%-0 %-0 %-0 ночью активничал,а теперь тишина...
ОО,я так рада,что наконец закончила универ,думала,что это никогда не закончится:-E :-E :-E А у тебя свадьба когда была? спит наверное:) а мне еще 2,5 года не считая что этот год еще закончить,эх и надоело:( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3448280]ага,нам сказали,что 100% мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) муж рад? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3448282]У тебя ещё мании преследования нет?:-D :-D :-D :-D :-D :-D Как ты? Приветик:girl_in_love: Как самочувствие? Да:) На 11 июня[/QUOTE] нормально,скорее бы уже провериться и начать планировать,не могу уже больше........... [QUOTE=alenka 21;3448294]Привет!!!всем кого не видела!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветики,красоточка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюшка, как дела?
|
[QUOTE=Котенааааа;3448293]всем привет[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3448307]Катюшка, как дела?[/QUOTE]
все отлично я вчера 5 часов в церкви была и сегодня 3 щас ге. уборка с мужем [QUOTE=Lika@;3448310]приветики:girl_in_love:[/QUOTE] как ты? |
Приветуськи всем!!!!!!!!!!! Я не надолго. Чего нового?
|
Лапатулька, ПРИВЕТ! Как дела?
|
[QUOTE=Котенааааа;3448315]все отлично
я вчера 5 часов в церкви была и сегодня 3 щас ге. уборка с мужем как ты?[/QUOTE] нормально,вот учу к экзамену:-E |
[QUOTE=alenka 21;3448322]Лапатулька, ПРИВЕТ! Как дела?[/QUOTE]
М приперлись раньше времени да и утрик еще пить не закончила. Вообще ничего не понимаю, говорят что М приходят после отмены утрика . Вот сижу и чуть не плачу с этой отменой ОК все Ц себе сбила. Да и что то меня все раздражает. Щас муж приедет с гаражи и по магазинам пойдем, надо фотик купить |
[QUOTE=Лапатулька;3448320]Приветуськи всем!!!!!!!!!!! Я не надолго. Чего нового?[/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лапатулька;3448328]М приперлись раньше времени да и утрик еще пить не закончила. Вообще ничего не понимаю, говорят что М приходят после отмены утрика . Вот сижу и чуть не плачу с этой отменой ОК все Ц себе сбила. Да и что то меня все раздражает. Щас муж приедет с гаражи и по магазинам пойдем, надо фотик купить[/QUOTE]
Не грусти! У меня тогда тоже ещё до отмены утрика М приперлись... |
[QUOTE=alenka 21;3448341]Не грусти! У меня тогда тоже ещё до отмены утрика М приперлись...[/QUOTE]
Обидно что Ц сбился с этой отменой, теперь вот сколько восстанавливаться будет интересно. Да просто наверное ПМС все раздражает даже на мужа из за фигни психанула. |
[QUOTE=Лапатулька;3448358]Обидно что Ц сбился с этой отменой, теперь вот сколько восстанавливаться будет интересно. Да просто наверное ПМС все раздражает даже на мужа из за фигни психанула.[/QUOTE]
Ну обычно после отмены 1-2 цикла меськи востанавливаются... |
[QUOTE=alenka 21;3448367]Ну обычно после отмены 1-2 цикла меськи востанавливаются...[/QUOTE]
Хорошо бы. Я пока планировать прекращаю, в июне в отпуск с дочей поедем а Б без мужа страшно как то. По этому решили пока тормознуть. |
[QUOTE=Лапатулька;3448320]Приветуськи всем!!!!!!!!!!! Я не надолго. Чего нового?[/QUOTE]
приветик [QUOTE=Lika@;3448327]нормально,вот учу к экзамену:-E[/QUOTE] удачки в этом не легком деле |
Все я ушла муж приехал!!!!!!!!!!
|
я бы не стала...фиг знает сколько ещё не получится...на фиг затягивать этот период? Далеко поедите?
|
я пошла жарить драники
|
а я пошла полы мыть
|
[QUOTE=alenka 21;3448223]ну ты чего моя хорошая? Как умудрилась?[/QUOTE]
Одногруппники болеющие есть и холодно в университете. В куртках на экзаменах сидим |
Девочки, приветик! У кого какие новости? Как настроение в выходной день?
|
я вернулась на чуток
убрались щас шторы гладить буду |
Есть кто?
|
[QUOTE=alenka 21;3448699]Есть кто?[/QUOTE]
Я;) |
Привет, натуль!!! Как дела? Как муж?
|
:-Р :-Р :-Р :-Р я подглядываю!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;3448706]Привет, натуль!!! Как дела? Как муж?[/QUOTE]
Приветик! да уже получше слава богу! все таки бог слышит нас.:girl_pinkglassesf: вот задумалась о спемане. Думаю есть смысл его попить или не стоит? как думаешь? |
[QUOTE=Lika@;3448708]:-Р :-Р :-Р :-Р я подглядываю!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики шшшшшшшшпионка:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3448708]:-Р :-Р :-Р :-Р я подглядываю!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А че подглядывашь? Давай болтать! [QUOTE=Колибри;3448712]Приветик! да уже получше слава богу! все таки бог слышит нас.:girl_pinkglassesf: вот задумалась о спемане. Думаю есть смысл его попить или не стоит? как думаешь?[/QUOTE] Я думаю вреда от него не будет точно! Так у вас сегодня будет ПА?так-то надо... |
Меня тоооошниииитт
|
всем привет кого не видела
|
Кто чем заниматься будет?
|
[QUOTE=alenka 21;3448721]
Я думаю вреда от него не будет точно! Так у вас сегодня будет ПА?так-то надо...[/QUOTE] не будет у меня никакого ПА сегодня:-/ [QUOTE=alenka 21;3448723]Меня тоооошниииитт[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Котенааааа;3448730]всем привет кого не видела[/QUOTE] привет! |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |