Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22910)

-Stella- 30.04.2011 11:06

[QUOTE=Maryana;3497474]Это мы уже давно умеем :) [/QUOTE]надо тоже попробовать, чем черт не шутит! :)

[QUOTE=Маруся i Alex;3497490]Да ты что,Маш!!!!!!!!! Вот здорово! А я-то была уверена,что это ближе к полутора годам. Молодец,Егорка:girl_in_love: надо тоже пробовать.[/QUOTE]Я почему-то тоже так думала, поэтому даже и не пыталась.
Да мы тоже давно это умеем. Вообще, там, где поорать - это к нам, это мы можем.

Маруся i Alex 30.04.2011 11:08

[QUOTE=-Stella-;3497501]Я почему-то тоже так думала, поэтому даже и не пыталась.
Да мы тоже давно это умеем. Вообще, там, где поорать - это к нам, это мы можем.[/QUOTE]

А если один орать начинает,второй подхватывает? Или нет?

Maryana 30.04.2011 11:09

[QUOTE=Маруся i Alex;3497490]Да ты что,Маш!!!!!!!!! Вот здорово! А я-то была уверена,что это ближе к полутора годам. Молодец,Егорка:girl_in_love: надо тоже пробовать.[/QUOTE]

[QUOTE=-Stella-;3497501]надо тоже попробовать, чем черт не шутит! :)

Я почему-то тоже так думала, поэтому даже и не пыталась.
Да мы тоже давно это умеем. Вообще, там, где поорать - это к нам, это мы можем.[/QUOTE]

Алию же научили, уже давно при чем. А мы чем хуже :girl_haha:

Чтоб легче выходило, мы сначала ныряем, потом сморкаемся.

Maryana 30.04.2011 11:10

[QUOTE=Маруся i Alex;3497509]А если один орать начинает,второй подхватывает? Или нет?[/QUOTE]

Да уж наверное, у меня Егор подхватывает если в поликлинике кто-то орет, а тут дома, брат орет :girl_haha:

Маруся i Alex 30.04.2011 11:17

[QUOTE=Maryana;3497513]Алию же научили, уже давно при чем. А мы чем хуже :girl_haha: [/QUOTE]
А я пропустила это%-0
[QUOTE=Maryana;3497517]Да уж наверное, у меня Егор подхватывает если в поликлинике кто-то орет, а тут дома, брат орет :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

-Stella- 30.04.2011 11:22

[QUOTE=Маруся i Alex;3497509]А если один орать начинает,второй подхватывает? Или нет?[/QUOTE]Не, далеко не всегда. Зависит от настроения и от того, почему брат орёт. Если просто капризулит - то не второй не реагирует, а если уж не дай Бог, первого лечат, сопли отсасывают и т.д. - то поорать в поддержку брата святое дело!
Кстати, на крик других не реагируют совершенно, видимо, брата-то жалко, а других - нет :) Но опять же, это если настроение нормальное, а если ищем повод попсиховать, то за что угодно уцепимся.

Maryana 30.04.2011 11:31

Егору игрушечную [URL="http://inmenso.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage-ask.tpl/product_id,126751/category_id,97/option,com_virtuemart/Itemid,1/"]коляску[/URL] заказала.

mama Yo 30.04.2011 11:53

[B][COLOR="Navy"]приветики всем!!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]Егора со сморканьем!!![/COLOR][/B] мы такого не умеем ещё!

[B][COLOR="Indigo"]Стелла,[/COLOR][/B]как тебе весело живётся с мальчишками-шалунишками!

[B][COLOR="Green"]Маруся[/COLOR][/B],как там Матвейка поживает?

-Stella- 30.04.2011 11:57

[QUOTE=Maryana;3497586]Егору игрушечную [URL="http://inmenso.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage-ask.tpl/product_id,126751/category_id,97/option,com_virtuemart/Itemid,1/"]коляску[/URL] заказала.[/QUOTE]Ого! И папа ничего на это не скажет?? У меня бы ни за что не дал...

[QUOTE=source;3497637][B][COLOR="Indigo"]Стелла,[/COLOR][/B]как тебе весело живётся с мальчишками-шалунишками![/QUOTE]
да, скучать не приходится =)

Maryana 30.04.2011 12:13

[QUOTE=source;3497637][B][COLOR="Blue"]Егора со сморканьем!!![/COLOR][/B] мы такого не умеем ещё![/QUOTE]

[QUOTE=-Stella-;3497643]Ого! И папа ничего на это не скажет?? У меня бы ни за что не дал...[/QUOTE]

Он у нас ни как ваш :) Ну коляска и коляска, нравиться парню. Как только приходим на площадку, если видит коляску, бежит отбирает и сам катает. Хватит мамке уже краснеть, пора свою покупать. Я спецом нашла такого цвета, мальчишеского.

Aimy 30.04.2011 14:09

Всем привет!
Маша, со сморканием, мы тоже понемногу сморкаемся в ванне:)
Коляска классная, многие мальчики коляски катают, ничего в этом плохого не вижу, у Вас что мужья детей не катают:)))

Aimy 30.04.2011 14:11

Моя меня вчера умотала... в прошлые выхи ездила на встречу выпуска, а моя мама, гуляя ее за ручку водила!!!! все... больше мы никак не хотим... прям за руку хватает и орет, мол пойдем!!!! Дома нормуль на полу тусит, но на даче с улицы только на кормежку уходим, вот весь день с ней и топали... ппц... сегодня спина не моя...

mama Yo 30.04.2011 14:26

[QUOTE=Maryana;3497672]
Он у нас ни как ваш :) Ну коляска и коляска, нравиться парню. Как только приходим на площадку, если видит коляску, бежит отбирает и сам катает. Хватит мамке уже краснеть, пора свою покупать. Я спецом нашла такого цвета, мальчишеского.[/QUOTE]

классная коляска!!!

к нам пришла соседка с 3 мальчишками,так они напали на коляски девчонок! им тоже это дело нравится!:girl_in_love:

-Stella- 30.04.2011 15:02

Всё, Ира, Маша и остальные)) до встречи в реале завтра)) мы стартуем на дачу! приедем оттуда

Maryana 30.04.2011 17:18

[QUOTE=Aimy;3497971]Всем привет!
Маша, со сморканием, мы тоже понемногу сморкаемся в ванне:)
Коляска классная, многие мальчики коляски катают, ничего в этом плохого не вижу, у Вас что мужья детей не катают:)))[/QUOTE]

Спасибочки :)

[QUOTE=Aimy;3497981]Моя меня вчера умотала... в прошлые выхи ездила на встречу выпуска, а моя мама, гуляя ее за ручку водила!!!! все... больше мы никак не хотим... прям за руку хватает и орет, мол пойдем!!!! Дома нормуль на полу тусит, но на даче с улицы только на кормежку уходим, вот весь день с ней и топали... ппц... сегодня спина не моя...[/QUOTE]

"спасибо" маме сказала :girl_haha: Мы тоже много топаем на улице, но не весь день конечно.

[QUOTE=source;3498017]классная коляска!!!

к нам пришла соседка с 3 мальчишками,так они напали на коляски девчонок! им тоже это дело нравится!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо :) Какая разница, это ведь дети, играют в игрушки. Это взрослые делят игрушки на девчачьи и мальчишечьи. А в таком возрасте как наши сейчас, пофигу какие там игрушки. Коляска и коляска, подумаешь :-Р

[QUOTE=-Stella-;3498139]Всё, Ира, Маша и остальные)) до встречи в реале завтра)) мы стартуем на дачу! приедем оттуда[/QUOTE]

До встречи !!!

Girl_In_Love 30.04.2011 17:20

Привет, мамочки!
Удачной и веселой вам встречи!

Егорку с покупкой! И с достижением!

Мне на ДР муж купил нетбук samsung NF110 вот такой (ну я сама выбрала) [url]http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/netbooks/NP-NF110-A01RU/index.idx?pagetype=prd_detail[/url] для моих командировок, чтоб большой ноут не таскать, да и вообще для работы и т,д. вне дома. Сижу осваиваю маленькую клаву:girl_haha:

А сейчас поехал за сиденьем на велик и шлемом для Мишки, ща приедет и поедем кататься втроем.:)))

Мне забронированы уже билеты - в итоге получается я со среды по субботу в Куршавеле, а с субботы до вечера воскресенья в Женеве. Только с Женевой я попала:hysteric: , так хотела с подругой встретиться (она там живет), а ее кaк назло в эти выходные не будет:-E . Блин. Ладно, буду одна гулять..

Maryana 30.04.2011 17:23

[QUOTE=Girl_In_Love;3498481]Привет, мамочки!

Мне на ДР муж купил нетбук samsung NF110 вот такой (ну я сама выбрала) [url]http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/netbooks/NP-NF110-A01RU/index.idx?pagetype=prd_detail[/url] для моих командировок, чтоб большой ноут не таскать, да и вообще для работы и т,д. вне дома. Сижу осваиваю маленькую клаву:girl_haha:

А сейчас поехал за сиденьем на велик и шлемом для Мишки, ща приедет и поедем кататься втроем.:)))

Мне забронированы уже билеты - в итоге получается я со среды по субботу в Куршавеле, а с субботы до вечера воскресенья в Женеве. Только с Женевой я попала:hysteric: , так хотела с подругой встретиться (она там живет), а ее кaк назло в эти выходные не будет:-E . Блин. Ладно, буду одна гулять..[/QUOTE]

Спасибочки :)

С подарочком :))) Как отметили ДР ?

Ничего страшного, погуляешь одна, за нас за всех :girl_haha:

Небо 30.04.2011 17:29

привет!девочки,я скоро сдохну,я не знаю,что случилось с моим ребенкомн,но он вообще с рук не слазиет,даже на улице,как только на землю опущу,сразу орет,капец,он конечно всегда ручной был,но не до такой степени,я прям вся на нервах,бесит уже,даже на улице не ходит,все дети как дети,ходят,играют,а мой на коленках сидит.............че делать?

Maryana 30.04.2011 17:36

[QUOTE=Небо;3498499]привет!девочки,я скоро сдохну,я не знаю,что случилось с моим ребенкомн,но он вообще с рук не слазиет,даже на улице,как только на землю опущу,сразу орет,капец,он конечно всегда ручной был,но не до такой степени,я прям вся на нервах,бесит уже,даже на улице не ходит,все дети как дети,ходят,играют,а мой на коленках сидит.............че делать?[/QUOTE]

Лен, а он как вообще ? Может зубы лезут, беспокоит что то ? У моего вот снова зубы активизировались, тоже на руках таскается. Но не весь день конечно. На прогулке сегодня тоже, то походит чуть-чуть, то на руки. А так на руки фиг дастся на прогулке %-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.04.2011 17:48

[QUOTE=Girl_In_Love;3498481]Мне на ДР муж купил нетбук samsung NF110 вот такой (ну я сама выбрала) [url]http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/netbooks/NP-NF110-A01RU/index.idx?pagetype=prd_detail[/url] для моих командировок, чтоб большой ноут не таскать, да и вообще для работы и т,д. вне дома. Сижу осваиваю маленькую клаву:girl_haha: [/QUOTE]
С подарком :))) и отлично съездить :)

Небо 30.04.2011 17:49

[QUOTE=Maryana;3498515]Лен, а он как вообще ? Может зубы лезут, беспокоит что то ? У моего вот снова зубы активизировались, тоже на руках таскается. Но не весь день конечно. На прогулке сегодня тоже, то походит чуть-чуть, то на руки. А так на руки фиг дастся на прогулке %-0[/QUOTE]

Маш,я сама в шоке,вот уже 3ю неделю так,такого еще не было,он постоянно ноет,с пола встать не могу сразу орет,походит минутку и с плачем ко мне бежит,зубы давно уже беспокоят,но они ведь и раньше лезли,но такого поведения еще не было,хоть вешайся,педя сказала,что десны готовы к корневым,но это не сегодня и не завтра вылезут,уже 2.5 месяца ниче не лезет...........вообще такое ощущение,что сглазили...хотела в церковь сходить,праздники,народу до фига будет...........людей стал бояться что ли,как увидит чужих,сразу в рев,раньше улыбался..........
вот как в летнюю коляску пересели,так все и началось,мы терь спим дома,а гуляю когда бодрствует,ну на руках.........

Maryana 30.04.2011 17:51

[QUOTE=Небо;3498552]Маш,я сама в шоке,вот уже 3ю неделю так,такого еще не было,он постоянно ноет,с пола встать не могу сразу орет,походит минутку и с плачем ко мне бежит,зубы давно уже беспокоят,но они ведь и раньше лезли,но такого поведения еще не было,хоть вешайся,педя сказала,что десны готовы к корневым,но это не сегодня и не завтра вылезут,уже 2.5 месяца ниче не лезет...........вообще такое ощущение,что сглазили...хотела в церковь сходить,праздники,народу до фига будет...........людей стал бояться что ли,как увидит чужих,сразу в рев,раньше улыбался..........
вот как в летнюю коляску пересели,так все и началось,мы терь спим дома,а гуляю когда бодрствует,ну на руках.........[/QUOTE]

Да, странно. Сходи в церковь обязательно, может и правда сглазили.

Мы тоже спим тока дома, давно уже. На улице нифига не спит. Будет сидеть втыкать, но спать не ляжет.

Небо 30.04.2011 18:09

обязательно схожу,на буднях просто в церкви с ним побуду,а потом в воскресенье причащу.

какие новости тут?

Maryana 30.04.2011 18:16

[QUOTE=Небо;3498616]обязательно схожу,на буднях просто в церкви с ним побуду,а потом в воскресенье причащу.

какие новости тут?[/QUOTE]

У нас завтра встреча. Некоторые уже сами ходят. Мы пока не собираемся даже. Иногда делать пару-тройку шагов, когда увлечется, а так нет, не хочет ходить.

Небо 30.04.2011 18:19

завидую вам,отдохните там за всех!
а у меня любит ходить,уже и не ползает.многда и бегать у него получается,но торопится и падает.

умка7474 30.04.2011 18:51

всем приветик , ленуся можешь просто умыть три раза приговаривая молитву святой водой если есть дома

Maryana 30.04.2011 19:19

[QUOTE=Небо;3498648]завидую вам,отдохните там за всех!
а у меня любит ходить,уже и не ползает.многда и бегать у него получается,но торопится и падает.[/QUOTE]

Молодец какой !!! А мой все ползает :) Еще долго видимо будет :girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.04.2011 19:37

[QUOTE=Maryana;3498828]Молодец какой !!! А мой все ползает :) Еще долго видимо будет :girl_haha:[/QUOTE]
Моя тоже только ползает. Даже за ручки ходить не просится. Попробовали в ходунки поставить - тут же возмущается и пытается вылезти

умка7474 30.04.2011 19:43

а мы по топали немного и хватит , теперь только за ручку или ползать

Haim 30.04.2011 20:32

[QUOTE=Aimy;3495394]
А я мать-ехидна... вчера ребенок в полночь проснулась, начала плакать! Ну покачала, на себе потаскала, минут за 20 уложила и забыла! А сегодня на прогулке она на меня обиделась, что я ей пластилин есть не дала, как заорет!!!! Я смотрю, а снизу 2 зуба еще вылезли:))) Короче, теперь у нас 6 зубов:))) А у меня вчера даже не екнуло вечером, часто в рот залезаю на проверку, а тут и не подумала...[/QUOTE]
С зубиком:)))
[QUOTE=Maryana;3497429]Привет Марусь.

А у нас достижение, научились сморкаться :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец:) , а у нас соплей нет ТТТ
[QUOTE=Girl_In_Love;3498481]Привет, мамочки!

Мне забронированы уже билеты - в итоге получается я со среды по субботу в Куршавеле, а с субботы до вечера воскресенья в Женеве. Только с Женевой я попала:hysteric: , так хотела с подругой встретиться (она там живет), а ее кaк назло в эти выходные не будет:-E . Блин. Ладно, буду одна гулять..[/QUOTE]

С подарочком, клевый:girl_in_love:

Mango 30.04.2011 20:32

[QUOTE=умка7474;3498878]а мы по топали немного и хватит , теперь только за ручку или ползать[/QUOTE]

Всем привет! Захар вот может ходить, а не очень любит почему-то... Когда хочет идти тянет руку, чтоб вели и идет... Лентяй!!! Когда хорошее настроение ходит свободно

Maryana 30.04.2011 20:36

[QUOTE=Haim;3498963]Молодец:) , а у нас соплей нет ТТТ[/QUOTE]

Спасибо ! Везет вам ! :)

Maryana 30.04.2011 20:47

Млин, ребенка спать пора класть, а у меня конь не валялся. Постель надо стелить, его сполоснуть. Зато сегодня шторы постирала :girl_haha:

Ugolek 30.04.2011 21:37

Девочки, добрый вечер!!!
Мы сегодня ездили на 5-летие свадьбы к друзьям,только вот вернулись. Рулить пришлось мне, наш папа решил выпить, ну и итог...стало плохо и какал ротиком (извиняюсь за выражение).

[QUOTE=Маруся i Alex;3496810][B]Стелла[/B],такие классные вы гуляете:)))
Девочки,а вы спите с открытыми окнами? У нас просто кроватка стоит напротив окна,получается где-то 2 метра до неё...вот думаю открывать на ночь окно или пока прохладно ночами....%-0[/QUOTE]
А у нас уже как 2 недели отопление отключили, дома дубак. На ночь обогреватель ставлю. Марусь, макларен не продавай, классная коляска!
[QUOTE=Maryana;3497429]Привет Марусь.

А у нас достижение, научились сморкаться :girl_haha:[/QUOTE]
молодцы:))) а мы научились в носу ковыряться:-! да еще и козявы оттуда достаем, с одной стороны удобно, не нужно самой лезть и нос чистить.

А нам сегодня велосипед купили, правда мы его еще не видели, завтра поедем смотреть

Maryana 30.04.2011 21:47

[QUOTE=Ugolek;3499112]Девочки, добрый вечер!!!
Мы сегодня ездили на 5-летие свадьбы к друзьям,только вот вернулись. Рулить пришлось мне, наш папа решил выпить, ну и итог...стало плохо и какал ротиком (извиняюсь за выражение).

молодцы:))) а мы научились в носу ковыряться:-! да еще и козявы оттуда достаем, с одной стороны удобно, не нужно самой лезть и нос чистить.

А нам сегодня велосипед купили, правда мы его еще не видели, завтра поедем смотреть[/QUOTE]

Много выпил что ли ?

Ого :girl_haha: Прикольно !!! :)))

А что за велик ?

Haim 30.04.2011 22:15

[QUOTE=Ugolek;3499112]Девочки, добрый вечер!!!

А у нас уже как 2 недели отопление отключили, дома дубак. На ночь обогреватель ставлю. Марусь, макларен не продавай, классная коляска!

А нам сегодня велосипед купили, правда мы его еще не видели, завтра поедем смотреть[/QUOTE]

С великом вас:))) А кто купил?

Ugolek 30.04.2011 23:10

[QUOTE=Maryana;3499145]Много выпил что ли ?

Ого :girl_haha: Прикольно !!! :)))

А что за велик ?[/QUOTE]
много, много Маш. Ему то надо, понюхать и готов с его бараньим весом в 68 кг, да и пьет редко, но метко:)

[QUOTE=Haim;3499244]С великом вас:))) А кто купил?[/QUOTE]

Спасибо девочки. Сама еще его не видела, свекры купили. Но я думаю там аля-китай наверно будет. Недавно только с ними разговаривали, что наверно придется Стасу велик купить, но я сразу сказала, что буду покупать хороший, и если они хотят внести свою лепту, то пусть лучше дадут деньгами. Даже боюсь представить что там будет:girl_prepare_fish:

mama Yo 30.04.2011 23:47

[B][COLOR="Indigo"]Юля[/COLOR][/B],с подарком отличным!!! хорошей тебе поездки!!

[B][COLOR="Navy"]Лена (Небо)[/COLOR][/B],держись,нелегко с ручным ребёнком!!

[B][COLOR="Blue"]Стаса с велосипедом!!![/COLOR][/B]

а Одэя начала уверенно шагать,может уже завтра нормально сможет ходить! уже и мало ползает!

мы после обеда ходили гулять,Одэя наигралась со старшими с камушками,но зато вырыгала всю еду,кажется опять тревожит пищевод!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 01.05.2011 07:51

Доброе утро

[IMG]http://www.postcard.ru/pic/holiday_1may/000021.jpg[/IMG]

Aimy 01.05.2011 08:38

Всем привет!
[QUOTE=Небо;3498552]Маш,я сама в шоке,вот уже 3ю неделю так,такого еще не было,он постоянно ноет,с пола встать не могу сразу орет,походит минутку и с плачем ко мне бежит,зубы давно уже беспокоят,но они ведь и раньше лезли,но такого поведения еще не было,хоть вешайся,педя сказала,что десны готовы к корневым,но это не сегодня и не завтра вылезут,уже 2.5 месяца ниче не лезет...........вообще такое ощущение,что сглазили...хотела в церковь сходить,праздники,народу до фига будет...........людей стал бояться что ли,как увидит чужих,сразу в рев,раньше улыбался..........
вот как в летнюю коляску пересели,так все и началось,мы терь спим дома,а гуляю когда бодрствует,ну на руках.........[/QUOTE]

Лена, попробуй святой водичкой сама умыть...

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.