Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

..Katushka.. 22.07.2011 16:18

[QUOTE=ЮльчикК;3768646]Нам врач вчера запретила пить молоко.Сказала, что лучше кефир.От молока может развиться аллергия.Я почитала про кефир, везде пишут не раньше 8 месяцев.Так что решили опять перейти на смесь.Вот только какую сейчас покупать.Раньше мы ели только "Молютку", но начали ее срыгивать :( Девочки, кто на ИВ,вы какую смесб кушаете?Может посоветуете что-нить?Я вся в расстроенных чувтвах :( :( :([/QUOTE]

Мы кушаем Нэнни с пребиотиками, она из козьего молока.
А если хотите из коровьего, то Nan, Nutrilon вроде нормальные, мы их пробовали.

Матрёшко 22.07.2011 18:08

У меня доча начала реально ползать на пузе :) Пора убирать сушилку и гладильную доску :)

Матрёшко 22.07.2011 18:19

У нас почти скоро годовщина свадьбы, а я понятия не имею что с этим делать!

WhiteKis 22.07.2011 20:51

Ой, девочки.. к нам страшно написать гусеница заползла с..а, я их боюсь панически.. не сдержалась, закричала, Даньку напугала, он тоже заплакал..жуть в общем. :( :( :(

Юльчик, а у тебя молочко совсем прошло? есть же способы восстановления лактации, зачем тебе эта головная боль - смеси-фигеси, молоко-не молоко.. мож попробуешь? я вот Даньке таакую рисовую кашку на ужин на своем молочке сварила, лопал за обе щеки. пока гусеница не показалась.:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=ЮльчикК;3767598]Всем привет!
Мы вчера вторую прививку сделали.Вечером темпа поднялась до 38 и 5, сегодня 38 держится.Весим 8500 и 70 см.На 15 см выросли от рождения.

В качельке мы раньше не очень любили качаться, сейчас наоборот.Тоже сделали сидячее положение.

Купаемся мы чередуя круг,горку и гамак.Стульчик тоже нам подарили, сейчас ждем-с, когда уверенней сидеть будем :)[/QUOTE]

с прибавочкой вас!! а температурка пусть проходит скорее.

[QUOTE=Матрёшко;3769021]У меня доча начала реально ползать на пузе :) Пора убирать сушилку и гладильную доску :)[/QUOTE]

поздравляем!!!!!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;3769068]У нас почти скоро годовщина свадьбы, а я понятия не имею что с этим делать![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничего, я думаю.

Матрёшко 22.07.2011 20:59

Женя, пусть гусеница будет самым страшным, что может с вами произойти :girl_haha:
А мы вот вчера на лоджии гуляли и залетела какая-то огромная жужалица, наверное, размером с полпальца, пришлось убегать прятаться за балконной дверью. Я их боюсь до смерти.

А с годовщиной надо что-то делать. Она у нас первая!

WhiteKis 22.07.2011 21:35

[QUOTE=Матрёшко;3769442][COLOR="Red"]Женя, пусть гусеница будет самым страшным, что может с вами произойти :girl_[/COLOR]haha:
А мы вот вчера на лоджии гуляли и залетела какая-то огромная жужалица, наверное, размером с полпальца, пришлось убегать прятаться за балконной дверью. Я их боюсь до смерти.

А с годовщиной надо что-то делать. Она у нас первая![/QUOTE]

[COLOR="red"]тооочно.. спасибо!![/COLOR]

ну насчет годовщины, я вижу 2 пути - либо типа как Юльчик гульнуть с близкими друзьями, либо устроить романтику. я бы выбрала романтику.:) :) :) :) :) :)

ЮльчикК 22.07.2011 22:01

[QUOTE=WhiteKis;3769428]Юльчик, а у тебя молочко совсем прошло? есть же способы восстановления лактации, зачем тебе эта головная боль - смеси-фигеси, молоко-не молоко.. мож попробуешь? я вот Даньке таакую рисовую кашку на ужин на своем молочке сварила, лопал за обе щеки. пока гусеница не показалась.:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E [/QUOTE]

Этот трюк не пройдет с нашим сыном.Я на днях тоже решила попробовать, возьмет грудь или нет.Не взял:( .Отвернулся,да еще и пищать начал.Тем более у меня уже меськи начались, так что это бесполезно :( :( :(
Я вот думаю, еслиб я начала усердно тогда бороться и если б грудь не заложило, то может и наладилось все.И сейчас бы весели побольше.Чет мне кажется, что ребенок у нас мало весит %-0

ЮльчикК 22.07.2011 22:05

[QUOTE=WhiteKis;3769428]с прибавочкой вас!! а температурка пусть проходит скорее.[/QUOTE]

Спасибо, но мне чет не очень нравится наш вес.Если учесть, что мы родились на 4560, а сейчас 8500 %-0 Мне кажется маловато :-[ ] Или у нас все в рост прошло %-0 ,все-таки на 15 см выросли %-0

ЮльчикК 22.07.2011 22:15

[QUOTE=WhiteKis;3769525][COLOR="red"]ну насчет годовщины, я вижу 2 пути - либо типа как Юльчик гульнуть с близкими друзьями, либо устроить романтику. я бы выбрала романтику.:) :) :) :) :) :)[/QUOTE]

Я тоже сначала хотела романтики, а потом как вспомнила как все веселились год назад.И мне чет тоже так захотелось.Я конечно тоже в 12 недель беременности и при жаре в 42 градуса поплясала и повеселилась немного, но все-равно не то было...А вот уж на годовщину оторвалась [URL=http://smajliki.ru/smilie-226096263.html][IMG]http://s2.rimg.info/d30d5be8be105cc0f0d107b1e31f6d05.gif[/IMG][/URL]

..Katushka.. 22.07.2011 22:26

[QUOTE=Матрёшко;3769021]У меня доча начала реально ползать на пузе :) Пора убирать сушилку и гладильную доску :)[/QUOTE]

Поздравляю!! А куда: вперед или назад? У меня назад почему-то %-0

[QUOTE=Матрёшко;3769068]У нас почти скоро годовщина свадьбы, а я понятия не имею что с этим делать![/QUOTE]

А мы че-т в этот раз ничего не делали, хотя годовщина была вторая. А в первую всего то сходили на премьеру Сэкаса ин зе сити :) Из-за Б ничего не хотелось... Я вот третью хочу отметить!!! С лимузином, друзьями и пьянкой-гулянкой!!! Ну, и чтобы я в белом платье была, но не свадебном)))) А потом поехать в еще одно свадебное путешествие!!! Ну, это если рискну дочу маме оставить, ей год и три месяца будет.

[QUOTE=ЮльчикК;3769615]Спасибо, но мне чет не очень нравится наш вес.Если учесть, что мы родились на 4560, а сейчас 8500 %-0 Мне кажется маловато :-[ ] Или у нас все в рост прошло %-0 ,все-таки на 15 см выросли %-0[/QUOTE]

Ну летом вроде у деток вес медленнее набирается из-за жары. Мы тоже где-то 8400, но я не паникую. Вот педи в понедельник придет, тогда может начну:girl_haha:

[B]Whitekis[/B], вот человеческая психика странно устроена... Человек может себе напридумывать таких фобий и мучаться потом!!! Я вот собак боюсь, но они хоть лают и реально могут поколечить и не только. А гусеница, она же такая маленькая, не лает, не кусает:girl_haha:

..Katushka.. 22.07.2011 22:35

Ой, а я ж из салона!!! Нашла тут рядом один, он до 22 работает!!! Подстриглась , последний раз это делала год назад))))) Теперь хоть приятно свои патлы лицезреть!!! А еще мы купили IPкамеру вместо видеоняни. У меня в отдельном окошке на мониторе доча спит.

ЮльчикК 22.07.2011 22:55

[QUOTE=..Katushka..;3769738][COLOR="Red"]Ой, а я ж из салона!!! [/COLOR]Нашла тут рядом один, он до 22 работает!!![COLOR="red"] Подстриглась [/COLOR], последний раз это делала год назад))))) Теперь хоть приятно свои патлы лицезреть!!! А еще мы купили IPкамеру вместо видеоняни. У [COLOR="Blue"]меня в отдельном окошке на мониторе доча спит[/COLOR].[/QUOTE]

[COLOR="Red"]Крутышка!Красоткой стала!!!!!Молодчинка!!!![/COLOR]

[COLOR="Blue"]Крутяк!!!:[/COLOR]И сколько такое удовольствие стоит?

Матрёшко 23.07.2011 10:00

[QUOTE=WhiteKis;3769525][COLOR="red"]тооочно.. спасибо!![/COLOR]

ну насчет годовщины, я вижу 2 пути - либо типа как Юльчик гульнуть с близкими друзьями, либо устроить романтику. я бы выбрала романтику.:) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
Ой представила, я с дочей в кафе и все бухают и пляшут... А с романтикой совсем трудно. Ждать мужа до полночи...
[QUOTE=..Katushka..;3769704]Поздравляю!! А куда: вперед или назад? У меня назад почему-то %-0

Ну летом вроде у деток вес медленнее набирается из-за жары. Мы тоже где-то 8400, но я не паникую. Вот педи в понедельник придет, тогда может начну:girl_haha:
[/QUOTE]
У меня доча вперед ползает :)

А на счёт веса не надо так париться, теперь дети меньше набирают за месяц и растут медленнее.
[QUOTE=..Katushka..;3769738]Ой, а я ж из салона!!! Нашла тут рядом один, он до 22 работает!!! Подстриглась , последний раз это делала год назад))))) Теперь хоть приятно свои патлы лицезреть!!! А еще мы купили IPкамеру вместо видеоняни. У меня в отдельном окошке на мониторе доча спит.[/QUOTE]
Поздравляю со стрижкой!!! Молодец!!!

Мы сегодня ездили за продуктами и видели очень смешные волосы. Девушка одета вроде старательно, а на голове такой позор! Отросшие русые корни и черные крашеные патлы ниже плеч без признаков жизни! Ещё и распущенные...

Матрёшко 23.07.2011 10:04

Мы сегодня пиццу печем, доча раньше времени спать запросилась, пришлось выключить, интересно, что там получилось...

Luka 23.07.2011 12:39

Доброго дня!
Девочки, такой вот вопрос... кто-нибудь покупает уже развивающие игрушки детям? если да - то какие?

КэтиКэт 23.07.2011 13:07

Девочки, привет! Это я, Кэт. Дочь убила ноут, а с племяшкиного никак пароль не паролится. А админ чота тормозит, никак не вышлет мне его.
Про каки вопрос задавала, спасибо что откликнулись. Всё уже решилось, мы теперь кашки ввели и овощи и каки стали взрослые почти, а то матрас на даче пожалела почему-то:(
А ещё про то что ночью писаем мало кто-то сказал. Я считаю, что нормально 2 раза. Зато утром до 10 утра ух как много писаем, а потом где-то 1-2 раза в час-полтора. Кстати все дневные сны, каждые 2 часа по 1-2 часа, тоже не писает, но как проснется, то обязательно озеро нальёт.
Надо бы как Ксаночка начать высаживать малыша, но не соберусь что-то всё отвлекаюсь на что-нибудь.
У нас много умений появилось вдруг. Мы стали различать муравьёв, до этого за недельку мух опознали и долго ищет глазами где жужжит. Увидет и потом играет дальше. Муравеек ловим пальчиками.
Сами вторую ложку в рот засовываем.
Ну и любимое развлечение, если без труселей, на свою струю поглядеть:-D :-D Видимо чувствует что будет писать голову свесит, перестает болтать ножками и ждет :-D :-D :-D Смешно.
Всё кидаем на пол со стола, долго провожаем взглядом, ох блин, нагибаться замучилась;)
Наварила вареньев, натерла 10-литровое ведро черники с сахаром. Осталось ящик вишни сварить. Афигеть.
Про пыгунки... Нам папа купил 3 в 1 - прыгунки,качели и трапеция чтоб висеть на ручках ( с 2-х до 5 лет) Яну понравилось очень. Ещё кот кушать пришёл, я ему мяско дала, а в этот момент кот разрешает всё. Ну погладил Ян, волос из спины у кота надрал, тот только как лошадь спиной тряс, ногами на хребет коту забрался. Поржали мы. Но это конечно всё не более 15 мин,но мы пока минут по пять так играем. :hysteric:
Ну вроде пока всё. А... зубы под дёсенку встали, но ещё не прорезались
Стал сын сисю закусывать, больнооооо. Ещё ложки у нас силиконовые, очень погрызть любит малыш, ну и кушает соответственно ими с удовольствием.
Ну вот теперь вроде всё.
Для Тины... За вторым не спеши, раз в муже не уверена. С одной доченькой легче судьбу устроить. А с двумя сложнее, да и замороченная будешь, не до мужиков. Опять же Матрёшка верно сказала-помни про швы. Рановато, на аборт не в кайф сейчас бегать, а рожать никто не разрешит. Не шутки это.

@SVETIK@ 23.07.2011 13:12

Всем привет)племяшка уехала и мы наконец с мужем отдохнули;) посекились аж 3 раза за 2 часа:girl_haha: я говорю так и беременности недалеко)дочка сидит полчаса молча в стульчике для корм муслякает сушки и раскидывает игрушки. Гуляем мы без памперсов)Любим на улице на качельках качаться,на прогулке мы в коляске большую часть сидя)
[QUOTE=WhiteKis;3767255]Привет!!! ТАК ТЫ У НАС МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!!
[/QUOTE]
и не говори)племяшка вчера уехала-вот мы с мужем оторвались:candle: :doggy: :doggy2:
[QUOTE=ЮльчикК;3767598]Всем привет!
Мы вчера вторую прививку сделали.Вечером темпа поднялась до 38 и 5, сегодня 38 держится.Весим 8500 и 70 см.На 15 см выросли от рождения.
[/QUOTE]А у нас первая вот во вторник будет только

[QUOTE=ЮльчикК;3768646]Девочки, кто на ИВ,вы какую смесб кушаете?Может посоветуете что-нить?Я вся в расстроенных чувтвах :( :( :([/QUOTE]ели фрисовом-на 6-ом месяце аллергия вылезла, весь прикорм убрали-а оказалось на смесьсейчас едим фрисолак гиппоалергенный-и полностью переходим на кашу на след неделе вместо смеси овсянку

[QUOTE=..Katushka..;3769738]Ой, а я ж из салона!!! Нашла тут рядом один, он до 22 работает!!! Подстриглась , последний раз это делала год назад))))) Теперь хоть приятно свои патлы лицезреть!!! А еще мы купили IPкамеру вместо видеоняни. У меня в отдельном окошке на мониторе доча спит.[/QUOTE]
молодец!)а за дочкой в обще классно придумано наблюдать)
[QUOTE=Luka;3770609]Доброго дня!
Девочки, такой вот вопрос... кто-нибудь покупает уже развивающие игрушки детям? если да - то какие?[/QUOTE]мы уже давно купили.позже опишу какие)

Luka 23.07.2011 13:46

Света, а кто тебе сказал такую глупость, что вместо смесь можно на кашу полностью заменить???

Матрёшко 23.07.2011 14:11

Кэт, привет! Так всё подробно описала!:)))

Люка, я купила пока 3 игрушки. Одна это тканевые кубики-домики. 12 кубиков высотой с палец примерно, все стороны из разных тканей, какие-то шуршат, какие-то брякают, крыши у них черно-белые отдельно. Для строительства, наверное. И там ещё вроде дверцы и окошки из ткани, чтобы отогнуть и увидеть там нарисованного жителя. Вот. А ещё игрушка на коляску, для сидячих уже. Там хаотичнго прицеплены мягкие игрушечки, резиночки, чтобы тянуть, щупать, бренчать. А ещё одна это деревянный "бегемотик", такая штука с полладони, 2 половинки на резинке, чтобы стучать. Объяснила как смогла:girl_haha: В общем доче пока деревянная сильно понравилась, обсасывает её, а другие 2 от 9ти месяцев.

..Katushka.. 23.07.2011 14:18

Всем приветы!!!!!

Мы решили дочу к людям приучать, поехали с ней в Ашан. Так ей там жутко интересно было!!!! Она аж проголадаться забыла за 5 часов!!!!! Обычно кушает через 3 часа :) Растут детки!!! :girl_in_love:

[QUOTE=ЮльчикК;3769811]И сколько такое удовольствие стоит?[/QUOTE]

Камера стоит 3 тыщи.

[QUOTE=Матрёшко;3770283]
[COLOR="Magenta"]У меня доча вперед ползает [/COLOR]:)

Поздравляю со стрижкой!!! Молодец!!!

Мы сегодня ездили за продуктами и видели очень смешные волосы. Девушка одета вроде старательно, а на голове такой позор! Отросшие русые корни и черные крашеные патлы ниже плеч без признаков жизни! Ещё и распущенные...[/QUOTE]

[COLOR="magenta"]Класс!!! Надеюсь, моя хоть ходить вперед будет[/COLOR] :girl_haha:

Спасибо!! Ну, у меня не так запущено было))))))) С цветом все нормально, но уж больно длинные. А вот может у этой девушки ребенок маленький и муж какашка, и некогда ей в салон сходить. Или может она :preg: и в приметы верит! :)
[QUOTE=Матрёшко;3770289]Мы сегодня пиццу печем, доча раньше времени спать запросилась, пришлось выключить, интересно, что там получилось...[/QUOTE]

О, я пекла на днях первый раз. Муж был в восторге!!! У нас еще специальная тарелка для выпекания пиццы, с дырочками, так там получается хрустящая корочка снизу!!!

[QUOTE=КэтиКэт;3770685]Девочки, привет! Это я, Кэт. Дочь убила ноут, а с племяшкиного никак пароль не паролится. А админ чота тормозит, никак не вышлет мне его.
Про каки вопрос задавала, спасибо что откликнулись. Всё уже решилось, мы теперь кашки ввели и овощи и каки стали взрослые почти, а то матрас на даче пожалела почему-то:(
А ещё про то что ночью писаем мало кто-то сказал. Я считаю, что нормально 2 раза. Зато утром до 10 утра ух как много писаем, а потом где-то 1-2 раза в час-полтора. Кстати все дневные сны, каждые 2 часа по 1-2 часа, тоже не писает, но как проснется, то обязательно озеро нальёт.
Надо бы как Ксаночка начать высаживать малыша, но не соберусь что-то всё отвлекаюсь на что-нибудь.
У нас много умений появилось вдруг. Мы стали различать муравьёв, до этого за недельку мух опознали и долго ищет глазами где жужжит. Увидет и потом играет дальше. Муравеек ловим пальчиками.
Сами вторую ложку в рот засовываем.
Ну и любимое развлечение, если без труселей, на свою струю поглядеть:-D :-D Видимо чувствует что будет писать голову свесит, перестает болтать ножками и ждет :-D :-D :-D Смешно.
Всё кидаем на пол со стола, долго провожаем взглядом, ох блин, нагибаться замучилась;)
Наварила вареньев, натерла 10-литровое ведро черники с сахаром. Осталось ящик вишни сварить. Афигеть.
Про пыгунки... Нам папа купил 3 в 1 - прыгунки,качели и трапеция чтоб висеть на ручках ( с 2-х до 5 лет) Яну понравилось очень. Ещё кот кушать пришёл, я ему мяско дала, а в этот момент кот разрешает всё. Ну погладил Ян, волос из спины у кота надрал, тот только как лошадь спиной тряс, ногами на хребет коту забрался. Поржали мы. Но это конечно всё не более 15 мин,но мы пока минут по пять так играем. :hysteric:
Ну вроде пока всё. А... зубы под дёсенку встали, но ещё не прорезались
Стал сын сисю закусывать, больнооооо. Ещё ложки у нас силиконовые, очень погрызть любит малыш, ну и кушает соответственно ими с удовольствием.
Ну вот теперь вроде всё.
Для Тины... За вторым не спеши, раз в муже не уверена. С одной доченькой легче судьбу устроить. А с двумя сложнее, да и замороченная будешь, не до мужиков. Опять же Матрёшка верно сказала-помни про швы. Рановато, на аборт не в кайф сейчас бегать, а рожать никто не разрешит. Не шутки это.[/QUOTE]

Привееет!!! Мы уж тебя потеряли! Поздравляю вас с новыми умениями!!!!
А ты - молодец, хозяюшка, столько полезных заготовок на зиму сделала!!!!
Моя кисуля тоже как грызанет сисю деснами, аж искры из глаз!!!! Угу, и ложку силиконовую грызем)))

..Katushka.. 23.07.2011 14:21

[QUOTE=Luka;3770756]Света, а кто тебе сказал такую глупость, что вместо смесь можно на кашу полностью заменить???[/QUOTE]

Мдя, мне тоже это кажется странным....

Матрёшко 23.07.2011 14:27

[QUOTE=..Katushka..;3770818]
[COLOR="magenta"]Класс!!! Надеюсь, моя хоть [COLOR="Red"]ходить вперед[/COLOR] будет[/COLOR] :girl_haha:

Спасибо!! Ну, у меня не так запущено было))))))) С цветом все нормально, но уж больно длинные. А вот может у этой девушки ребенок маленький и муж какашка, и некогда ей в салон сходить. Или может она :preg: и в приметы верит! :)
[/QUOTE]

:-D :-D :-D

А у девушки той явно детей и в планах нету пока :) Блин. Хочу пообщаться с человеком без детей :-D хоть 20 минут :-D

@SVETIK@ 23.07.2011 16:12

[QUOTE=Luka;3770756]Света, а кто тебе сказал такую глупость, что вместо смесь можно на кашу полностью заменить???[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;3770823]Мдя, мне тоже это кажется странным....[/QUOTE]
У меня знакомые многие перевели,и я у врача спросила про это. она сказала что вполне пора и нужно.Тем более у нас вечно ни одна смесь уже толком не идёт и сказали дитё есть норм хочет+овощи фрукты, и в весе мы не добирать стали.

Luka 23.07.2011 16:26

ну не знаю, первый раз такое слышу вообще. А недобирать - это сколько за посл месяц набрали?

Матрёшко 23.07.2011 16:30

Кстати, на овсянку может тоже вылезти сильная аллергия. зачем так торопиться:-[ ]

Luka 23.07.2011 16:34

ну да, она глютен содержит....
хотя у нас это любимая каша )

@SVETIK@ 23.07.2011 17:37

[QUOTE=Luka;3771103]ну не знаю, первый раз такое слышу вообще. А недобирать - это сколько за посл месяц набрали?[/QUOTE]

400гр,хотя едим как всегда через кажд 3 часа по 130-150мл больше не съедаем.но мы без прикорма пока вот сейчас прививку сделаем и вводим

Luka 23.07.2011 17:41

400 грамм это нормально в этом возрасте

Матрёшко 23.07.2011 17:54

Даже более, чем нормально. Хорошая прибавка!

Матрёшко 23.07.2011 19:15

А где Сью с новостями?!

Luka 23.07.2011 20:45

Сью на даче у мужа )

Матрёшко 23.07.2011 20:51

Так они не на один день, оказывается :)

@SVETIK@ 23.07.2011 21:07

[QUOTE=Luka;3771227]400 грамм это нормально в этом возрасте[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;3771248]Даже более, чем нормально. Хорошая прибавка![/QUOTE]

Я тоже так считаю,меня врачи парят-что это мало очень....:-[ ] :-!

..Katushka.. 23.07.2011 21:09

[QUOTE=Матрёшко;3770838]:-D :-D :-D

А у девушки той явно детей и в планах нету пока :) Блин. Хочу пообщаться с человеком без детей :-D хоть 20 минут :-D[/QUOTE]

Да ладно, чем мы-мамашки тебя не устраиваем))) Ну, или надо было ловить эту девочку с оригинальными волосами)))))

[QUOTE=Светлана С;3771076]У меня знакомые многие перевели,и я у врача спросила про это. она сказала что вполне пора и нужно.Тем более у нас вечно ни одна смесь уже толком не идёт и сказали дитё есть норм хочет+овощи фрукты, и в весе мы не добирать стали.[/QUOTE]

А чем кашу разводить? Водой? И каша молочная или безмолочная?? Ну, кашу дашь пару раз в сутки, а остальные разы - овощи и фрукты? Моя овощами не наедается, ей еще смесь после них подавай)))

@SVETIK@ 23.07.2011 21:09

Девочки а вы планируете ходунки использовать?я вот начиталась всего про них и даже покупать не хочу да и не планировала.Тем более моя мадам и так рано пойдёт скорее всего,раз уже сидит и встаёт.

@SVETIK@ 23.07.2011 21:11

[QUOTE=..Katushka..;3771779]
А чем кашу разводить? Водой? И каша молочная или безмолочная?? Ну, кашу дашь пару раз в сутки, а остальные разы - овощи и фрукты? Моя овощами не наедается, ей еще смесь после них подавай)))[/QUOTE]
Водой,безмолочная. С утра каша,обед-овощи,день-фрукты,вечер-каша,ночь-пока смесь.Моя когда овощи в обед ела-вполне наедалась-до след кормёжки

Матрёшко 23.07.2011 21:17

[QUOTE=..Katushka..;3771779]Да ладно, чем мы-мамашки тебя не устраиваем))) Ну, или надо было ловить эту девочку с оригинальными волосами)))))
[/QUOTE]
Я без вас никуда! Вапще никак без вас!:girl_in_love:
[QUOTE=Светлана С;3771778]Девочки а вы планируете ходунки использовать?я вот начиталась всего про них и даже покупать не хочу да и не планировала.Тем более моя мадам и так рано пойдёт скорее всего,раз уже сидит и встаёт.[/QUOTE]

Я не буду ходунки использовать, как доча сама решит так и пойдёт:)

И ещё. Я конечно уже напрочь запуталась со всеми прикормами, но считаю, что рано ребенку в этом возрасте переходить полностью на "взрослую", хоть и гомогенизированную пищу. Желудок ещё совсем не готов. Всё-таки адаптированная безмолочная смесь им куда легче для восприятия.

Luka 23.07.2011 21:38

у меня стас тоже овощами не наедается...даж если съедает около 200 грамм - через час максимум просит сисю

..Katushka.. 23.07.2011 21:52

[QUOTE=Светлана С;3771778]Девочки а вы планируете ходунки использовать?я вот начиталась всего про них и даже покупать не хочу да и не планировала.Тем более моя мадам и так рано пойдёт скорее всего,раз уже сидит и встаёт.[/QUOTE]

Мне сестра отдает ходунки, поэтому покупать не буду, но планирую использовать. Страсти про них читать не буду! :)

КэтиКэт 23.07.2011 22:53

[QUOTE=Матрёшко;3771805]Я без вас никуда! Вапще никак без вас!:girl_in_love:

Я не буду ходунки использовать, как доча сама решит так и пойдёт:)

[/QUOTE]

Прям охота на тебя в ходунках глянуть было бы :-D :-D :-D Давноя так не смеялась.
Ты без нас никак, а уж нам то как без тебя одиноко было, зажигалочка ты наша

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.