![]() |
[QUOTE=Н@стёночка;3676676]ух ты!!!!!!! мир не без добрых людей)))) ааааа супер!!! как расскажи ) так быстро откликнулись)[/QUOTE]
Насть чуть попозже...Сеня возле дверей стоит ждет меня, погуляем я расскажу:) |
[QUOTE=Н@стёночка;3676593]
спасибо большое) была бы рада если у вас есть возможность.. могу адрес скинуть в личку) Молодцы что помирились:))) не ссориться;) [/QUOTE] Насть, кидай адрес и индекс, только я думаю если ей скоро рожать, то тогда ФИО мужа, а то ей с пузей на почту только и осталось таскаться!!! Я все старые вещи Алисика раздала, но могу быстренько состочить распашеночки и чепчики (а мальчик или девочка???). |
[QUOTE=п@зитивн@я;3676643]НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я НАШЛА ВАМ КОЛЯСКУ И КРОВАТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Светик молодчинка!!!!:))) О, а я старые бортики на кроватку могу еще отправить!!!! |
[QUOTE=Н@стёночка;3676629]девочки и еще никто незнает отчего рука может неметь, правая немеет часто и болит неприятно так, аж сводит..[/QUOTE]
Насть. может нерв зщемляет где-то? [QUOTE=п@зитивн@я;3676643]НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я НАШЛА ВАМ КОЛЯСКУ И КРОВАТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Winter;3676756]Светик молодчинка!!!!:))) О, а я старые бортики на кроватку могу еще отправить!!!![/QUOTE] ДЕвочки, вы просто молодцы! |
[QUOTE=Н@стёночка;3676629]девочки и еще никто незнает отчего рука может неметь, правая немеет часто и болит неприятно так, аж сводит..[/QUOTE]
И у меня также...я заметила, это бывает, когда Егорка спит с нами в кроватке...я просто боюсь его задеть и лежу в одной позе постоянно...от этого и немеет... Светуська, умничка ты наша!:girl_in_love: |
хехей!!!!!! Всем трям :)))
как я рада что голова с утра не болит:))) мне сегодня придется пешком на другой конец города идти:( ....прикиньте, ребенку босоножки не найти....ну нету у нас в магазинах Скорохода 18-го размера:-E .....не ну конечно есть бамбини и другие фирмы...но блин босоножки за 1500 ....как-то уж помоему слишком...неее мне для моей кАзюльки ничё не жалко...но блин такие цены ломят.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
да что же это такое....как ни захожу...так никого.....фто нихто нихотит самной апщяца??????????:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
|
[QUOTE=Европа;3677118]да что же это такое....как ни захожу...так никого.....фто нихто нихотит самной апщяца??????????[/QUOTE]
Так каждая из нас, заходит, потрендит сама с собой, перечитаем монолог предыдущей и уходит, вот поэтому так и получается... цены меня тоже пугают...нам надо купить ортопедические сандали вообще за 2300+ стелька(супинатор) 400 руб, охренеть, а я только недавно отнесла в аптеку почти 2000 за таблетки из-за поноса....ужас цены безумные... |
[QUOTE=Мариша М;3677143]Так каждая из нас, заходит, потрендит сама с собой, перечитаем монолог предыдущей и уходит, вот поэтому так и получается...
цены меня тоже пугают...нам надо купить ортопедические сандали вообще за 2300+ стелька(супинатор) 400 руб, охренеть, а я только недавно отнесла в аптеку почти 2000 за таблетки из-за поноса....ужас цены безумные...[/QUOTE] ужасно...зарабатывают на детях:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Европа;3677031]хехей!!!!!! Всем трям :)))
как я рада что голова с утра не болит:))) мне сегодня придется пешком на другой конец города идти:( ....прикиньте, ребенку босоножки не найти....ну нету у нас в магазинах Скорохода 18-го размера:-E .....не ну конечно есть бамбини и другие фирмы...но блин босоножки за 1500 ....как-то уж помоему слишком...неее мне для моей кАзюльки ничё не жалко...но блин такие цены ломят.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ВОт и мне пришлось Матвейке за 1400 р взять сандали, причем которые нам тютелька в тютельку (на лето бы хватило:-[ ] ), дешевле задесь просто нет, ну или вообще тряпички. которые ногу не держат. У вас выбор по-больше, можно по-дешевше найти. [QUOTE=Европа;3677118]да что же это такое....как ни захожу...так никого.....фто нихто нихотит самной апщяца??????????:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE] Я тут пользуюсь моментом, пока Матвейка спит кушать готовлю и убираюсь, а то с ним каши не сваришь :girl_haha: [QUOTE=Мариша М;3677143]Так каждая из нас, заходит, потрендит сама с собой, перечитаем монолог предыдущей и уходит, вот поэтому так и получается... цены меня тоже пугают...нам надо купить ортопедические сандали вообще за 2300+ стелька(супинатор) 400 руб, охренеть, а я только недавно отнесла в аптеку почти 2000 за таблетки из-за поноса....ужас цены безумные...[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ да я вообще в шоке. |
[QUOTE=Winter;3676756]Светик молодчинка!!!!:))) О, а я старые бортики на кроватку могу еще отправить!!!![/QUOTE]
спасибо Свет):girl_in_love: [QUOTE=Зака;3676859]Насть. может нерв зщемляет где-то? ДЕвочки, вы просто молодцы![/QUOTE] а может.. меновазином значит надо помазать.. [QUOTE=Европа;3677031]хехей!!!!!! Всем трям :))) как я рада что голова с утра не болит:))) мне сегодня придется пешком на другой конец города идти:( ....прикиньте, ребенку босоножки не найти....ну нету у нас в магазинах Скорохода 18-го размера:-E .....не ну конечно есть бамбини и другие фирмы...но блин босоножки за 1500 ....как-то уж помоему слишком...неее мне для моей кАзюльки ничё не жалко...но блин такие цены ломят.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ой не говори.. одно растройство.. [QUOTE=Европа;3677118]да что же это такое....как ни захожу...так никого.....фто нихто нихотит самной апщяца??????????:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE] я набегами... [QUOTE=Мариша М;3677143]Так каждая из нас, заходит, потрендит сама с собой, перечитаем монолог предыдущей и уходит, вот поэтому так и получается... цены меня тоже пугают...нам надо купить ортопедические сандали вообще за 2300+ стелька(супинатор) 400 руб, охренеть, а я только недавно отнесла в аптеку почти 2000 за таблетки из-за поноса....ужас цены безумные...[/QUOTE] да уж ортопедическая обувь вообще дорогое удовольствие.. Мариш ну как сейчас у вас все нормально, поноса больше нет? |
[QUOTE=Н@стёночка;3677271]спасибо Свет):girl_in_love:
а может.. меновазином значит надо помазать.. ой не говори.. одно растройство.. я набегами... да уж ортопедическая обувь вообще дорогое удовольствие.. Мариш ну как сейчас у вас все нормально, поноса больше нет?[/QUOTE] Насть, мы только два дня как закончили пить таблетки, сейчас наблюдаю пока, вроде нормально, все стабильно дважды в день:) |
вот и я набегами, мечусь как белка в колесе, решила сегодня к своим поехать до завтра, папа мой пообещал заехать, забрать нас, но точно время не может сказать, попросил быть готовой, ну а я решила сырного супчика сварить мужане, мяса потушить, да "зебру" испечь, да еще помоШник то кружку разбил, пришлось пылесос доставать и заодно пропылесосить во всей квартире, то уписялся и так бесконечно, а вещи так и не собраны...
|
Вот мой ребенок уже и проснулся. по 1,5 часа спать стал вместо 3х:( Видно жарко ему сильно. Ладно попробую его еще после обеда положить!
|
[QUOTE=Зака;3677418]Вот мой ребенок уже и проснулся. по 1,5 часа спать стал вместо 3х:( Видно жарко ему сильно. Ладно попробую его еще после обеда положить![/QUOTE]
Ксюш, а ты сплит не включаешь? |
[QUOTE=Мариша М;3677333]вот и я набегами, мечусь как белка в колесе, решила сегодня к своим поехать до завтра, папа мой пообещал заехать, забрать нас, но точно время не может сказать, попросил быть готовой, ну а я решила сырного супчика сварить мужане, мяса потушить, да "зебру" испечь, да еще помоШник то кружку разбил, пришлось пылесос доставать и заодно пропылесосить во всей квартире, то уписялся и так бесконечно, а вещи так и не собраны...[/QUOTE]
Ну ты даешь! Я на такие подвиги не решаюсь. :girl_haha: |
[QUOTE=Мариша М;3677425]Ксюш, а ты сплит не включаешь?[/QUOTE]
Я все оттягиваю этот момент. Т.к. понимаю что +38 - это еще не самая жара здесь:( Вечра немного вечером включали. Ну и плюс электричество тут безумно дорогое. Мы с мужем считали, не помню точно. но чуть ли не в 4-5 раза дороже чем в России. |
[QUOTE=Европа;3677118]да что же это такое....как ни захожу...так никого.....фто нихто нихотит самной апщяца??????????:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE]
Аха, мы тут по очереди так заходим сами с собой паапщацца:-D [QUOTE=Зака;3677448]Я все оттягиваю этот момент. Т.к. понимаю что +38 - это еще не самая жара здесь:( Вечра немного вечером включали. Ну и плюс электричество тут безумно дорогое. Мы с мужем считали, не помню точно. но чуть ли не в 4-5 раза дороже чем в России.[/QUOTE] Гы...а мы Россию хаим. что хуже всех живется тут... |
Настюш....вообщем я написала сообщение с просьбой о помощи девчонкам в болталку г. Иваново, и одна очень отзывчивая девушка откликнулась, написала что сможет отдать и коляску и кроватку, отставшуюся от своих деток!!!
так что не волшебница я никакая!!!!!! Насть я тебе потом в личку все сообщу, как мы договоримся, что где, как!!!!:girl_in_love: Девчата как вам идея с конкурсами?????? Будем участвовать!!!! Кстати, меня сделали модератором, так что если нужны пароли, или еще чего- обращайтесь:))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3677574]Настюш....вообщем я написала сообщение с просьбой о помощи девчонкам в болталку г. Иваново, и одна очень отзывчивая девушка откликнулась, написала что сможет отдать и коляску и кроватку, отставшуюся от своих деток!!!
так что не волшебница я никакая!!!!!! Насть я тебе потом в личку все сообщу, как мы договоримся, что где, как!!!!:girl_in_love: Девчата как вам идея с конкурсами?????? Будем участвовать!!!! Кстати, меня сделали модератором, так что если нужны пароли, или еще чего- обращайтесь:)))[/QUOTE] Будем, конечно...для начала давайте определимся, как будет выбирать фото на конкурс? Я за голосование! |
[QUOTE=Zlu;3677589]Будем, конечно...для начала давайте определимся, как будет выбирать фото на конкурс? Я за голосование![/QUOTE]
я тоже за голосование:))) |
я тоже за голосование
|
блин, а где ж теперь водоем найти???:) :) :)
|
Ну вот и решили:-D
Пока другие идеи не пришли:girl_haha: |
[QUOTE=Мариша М;3677645]блин, а где ж теперь водоем найти???:) :) :)[/QUOTE]
На аватарке посмотри:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3677653]На аватарке посмотри:girl_haha:[/QUOTE]
я в первую очередь посмотрела, только этой фотке почти пол года уже, хочуууу новенькую... |
всем привет а что за конкурс я пропустила?
|
Всем приветик!
[QUOTE=п@зитивн@я;3675674]Всем привет!!!!!! [B]Настён[/B], я сделала тему!!! попросила помощи))) честно не знаю получится или нет)) посмотрела там девочка в начале апреле просила коляску в дар, в конце уже нашелся тот кто подарил....Была б девочка твоя в Москве проблем бы не было(((( быстро бы нашли [B]Свет[/B] как там Алиса? [B]Вовка [/B]красотун....Маш не вступайте в наш отряд "лысиков":girl_haha: [B]Оль[/B]....сделай запрос на наградку [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68"]тут[/URL][/B];) [B]Викуська[/B] и [B]ЛерУ[/B] наши дюймовочки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3675842]С зубиком!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все детки почти так посветлели за лето... Оль. щелкни по этой наградке и тебя перекинет в список, там напротив нее жми слово "запрос" и заполняй поля, и усё:)[/QUOTE] Спасибо, девочки, сделала уже запрос:) [QUOTE=Зака;3676263] А я так и застопорилась 57-58 кг, до 55 наверно уже не вернусь:( [/QUOTE] А я как раз 55:) А до Б 57 была [QUOTE=Н@стёночка;3676629]девочки и еще никто незнает отчего рука может неметь, правая немеет часто и болит неприятно так, аж сводит..[/QUOTE] Скорее всего защемление. Попробуй акуратно поразминать |
[QUOTE=п@зитивн@я;3677574]Настюш....вообщем я написала сообщение с просьбой о помощи девчонкам в болталку г. Иваново, и одна очень отзывчивая девушка откликнулась, написала что сможет отдать и коляску и кроватку, отставшуюся от своих деток!!!
так что не волшебница я никакая!!!!!! Насть я тебе потом в личку все сообщу, как мы договоримся, что где, как!!!!:girl_in_love: Девчата как вам идея с конкурсами?????? Будем участвовать!!!! Кстати, меня сделали модератором, так что если нужны пароли, или еще чего- обращайтесь:)))[/QUOTE] С модераторством! [QUOTE=Zlu;3677589]Будем, конечно...для начала давайте определимся, как будет выбирать фото на конкурс? Я за голосование![/QUOTE] И я и я! |
Девочки, только по честному, мы наверно с Арсюшкой не будем участвовать!!!
[B]Мариш[/B]..скоро конкурс детского фото начнется...Надо фотку малыша у воды, в ванне, в тазике, бассейне, реке....хоть какую, лишь бы вода была!!! |
[QUOTE=п@зитивн@я;3678346]Девочки, только по честному, мы наверно с Арсюшкой не будем участвовать!!!
[B]Мариш[/B]..скоро конкурс детского фото начнется...Надо фотку малыша у воды, в ванне, в тазике, бассейне, реке....хоть какую, лишь бы вода была!!![/QUOTE] Почем это не будете? А я вам хоть сейчас пору фоток таких могу найти:) |
[QUOTE=Зака;3678356]Почем это не будете?
А я вам хоть сейчас пору фоток таких могу найти:)[/QUOTE] а вдруг выиграем, представь сколько разговоров будет:) типа я организовала и опапа выиграла...Мы пока воздержимся Вам то сам бог велел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]1 июля начнем собирать фотки))) Кто займется???[/B] |
Девочки, а кто-нибудь лазерную эпиляцию делал?
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3678346]Девочки, только по честному, мы наверно с Арсюшкой не будем участвовать!!!
[B]Мариш[/B]..скоро конкурс детского фото начнется...Надо фотку малыша у воды, в ванне, в тазике, бассейне, реке....хоть какую, лишь бы вода была!!![/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;3678400]а вдруг выиграем, представь сколько разговоров будет:) типа я организовала и опапа выиграла...Мы пока воздержимся Вам то сам бог велел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]1 июля начнем собирать фотки))) Кто займется???[/B][/QUOTE] Хотела сначала повозмущаться, но наверное, правильно, Свет! Мы тоже не будем пока... Я могу собрать фоточки. [QUOTE=Зака;3678585]Девочки, а кто-нибудь лазерную эпиляцию делал?[/QUOTE] неа... |
Вложений: 1
вот мы какие лысики
|
Уффф девочки елен жива, завтра последний экзамен и все..
[QUOTE=Зака;3670932]О. я тебя понимаю. у нас одно время так было. Сейчас нормально вроде сосет. Я тоже изволновалась за вас уже. С зубиками вас! Фотки ваши просто супер! Таня, ты меня с ума сведешь такой красотой! :girl_pinkglassesf: А я вас узнала. По красным щечкам:) СО стрижечкой вас! и мы! Сзади хвостики отращиваем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на собеседование! Жалко, что без мужа! Но надеюсь, вы хорошо отдохнете! .[/QUOTE] я то-же надеюсь, но я там же работать буду... ну и отдыхать.. [QUOTE=Зака;3671044]А вот зацените, как Матвей изменился за год, я бы никогда не подумала, что это один и тот же ребенок: ][/QUOTE] вырос зайка... [QUOTE=zanozа;3671059]Привет. Да я все время настороже была с этой грыжей, до этого 2 раза уже моталась в больницу на проверку. все мне чудилось что защемило, но всегда отбой был , т.к. он когда не бегает то она уходила и не было ничего видно, а в этот раз он и поспал и не ходил почти а она все равно выпирала, темпа была и беспокойный был, только на руках сидел и плакал. И при том нас все равно домой отправили, говорят еще понаблюдайте, мы домой пришли я еще часа 3 посмотрела как он мучается, в охапку его и назад.НАс через полчаса прооперировали сразу.говорят если б еще сутки да капЭц бы был.а сами домой отправили.Я один вывод сделала,это твой ребенок и только тебе он дорог, поэтому надо класть на все приличия, а идти и выбивать-вытрясать-добивать.[/QUOTE] слава богу что сейчас все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=п@зитивн@я;3671058]:girl_in_love: и вправду...маленький был смуглый такой..а сейчас наоборот:)[/QUOTE] [QUOTE=Ольга Счастливая;3671553]Прошу прощения, забыла поздороваться. Всем добрый вечер! Чет я так расстроилась из-за этого телефона, все забыла блин... Сидела ведь вас читала, копировала, как залетает муж с круглыми глазами и с воплем (шопотом) "Ты че не смотришь что стираешь???" Дашеньку с возвращением! Удачи на оставшихся экзаменах! Юле что-то хотела сказать, забыла... сейчас гляну. ь[/QUOTE] спасибочки.. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3671610]всем приветик!!!!спасибо девули!!!!была на собеседовании,обещали в пятницу перезвонить,и посыпались другие предложения о работе!!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Winter;3672320]Здорово!! Теперь выбирай, какая лучше!!! Где больше платят :-D :-D :-D Ну, что поделаешь, а ты Валюше пока свой отдай, а её посуши хорошенечко и в ремонт отнеси если что. Девочки, вызвала сегодня опять врачиху, у нас сыпь появилась по всему телу. Пришла, осмотрела нас, сказала что темпа и панос были на зубы, а сыпь-это аллергическое (мы суп зеленый ели- со щавелем- на щавель видать), выписала нам ромашку и фенестил. И.... давай разборки учинять, почему мы жалуемся на неё, короче, я с ней поругалась. Вот так у нас начался день!!:girl_haha:[/QUOTE] Очень на РОЗЕОЛУ ПОХОЖЕ, 3 дня темпа на 4 сыпь, через пару дней все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=мармышка;3674003]Светик ложимся 29 а операция через 2-3 дня будет
Настен привет!!!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;3674633]Мариш а мы переживали за тебя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я в Иваново ездила.. только сегодня приехала... подала наконец то Иск в СуД на оспаривание отцовства.. устала.. носилась там как угорелая, Катюшу с собой брала, Катя отцу своему позвонила, грит, папа у меня день рождение подари мне денежку, а он нет у меня денег.. с...[/QUOTE] держись моя хорошая и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;3674861]да уж:girl_haha: Юль ты на работу устроилась? поздравляю) а малая с кем будет? а меня муж не пустил работать, сиди пока дома сказал..%-0 Дашут поздравляю со сдачей экзаменов, еще кулачки на 2 экзамена) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириша карамелькина так жалко масечку твоего... сама как то содрала ноготь, прищемила в машине дверью это жуткая боль((( поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вы сейчас? всем кому надо кулачки не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ааа и еще Ксюш Матвейка вААЩе изменился будто 2 разных малыша... такой беленький стал))) я не пойму а глаза тоже цвет поменяли??? Красотун!!!!! ну Вааще красотун:girl_in_love: Танюша, Сашуля Маришка в контакте фотки супер!!!! Виктория чудо-улыбашка наша:girl_in_love: Маришка ты прям худышечка:) как девочка ей богу) Егор- балдЮ:girl_in_love: такой зайка.... мамин мальчик...:girl_in_love: :girl_in_love: Леру на фотосессии бесподобна:girl_in_love: голубоглазое чудо:girl_in_love: в панаме ваЩе фУнтик в самом деле:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Мариша М;3674987]ух, у нас зуб 9 вылез :))) :))) :))) и остальные три на подходе, вот-вот...уже легче, правда руки по локоть во рту так и торчат[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мариша М;3675034]а вот мыRL][/QUOTE] красавчик.. |
нервы защемила, сердце не болит? если не пройдет топай к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любовь 2;3679285]вот мы какие лысики[/QUOTE]красавчик |
[QUOTE=Любовь 2;3679285]вот мы какие лысики[/QUOTE]
какой Колюня красавчик стал:girl_in_love: и так вырос уже большой мальчик:))) |
Дашуль держись щас все сдаш и отдыхать будеш немного осталось)))
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |