![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;3947915]неа, никто, все были на кухне, а она в зале игрухами игралась. Я почувствовала не ладное, и думаю, пойду посмотрю что она там так притихла. Пришла, а там такое... потом свекровь себя ругала долго ещё за это.[/QUOTE]
мда..... |
Положила Дашку час назад спать,сама пошла готовить маффины по ссылочки Таниной....тишина...думаю спит....сейчас слышу "маааа-мааааааа". Прихожу....Картина маслом: Дашка сидит в кровати и вокруг листы от полностью разорванной книжки....вот блин...нашла себе занятие....
|
[QUOTE=Lenusik;3947998]Положила Дашку час назад спать,сама пошла готовить маффины по ссылочки Таниной....тишина...думаю спит....сейчас слышу "маааа-мааааааа". Прихожу....Картина маслом: Дашка сидит в кровати и вокруг листы от полностью разорванной книжки....вот блин...нашла себе занятие....[/QUOTE]
Успела хоть прочитать? |
[QUOTE=lipvik;3948224]Успела хоть прочитать?[/QUOTE]
да, мы давно её уже читаем. видимо книжка надоела))) |
[QUOTE=Lenusik;3948252]да, мы давно её уже читаем. видимо книжка надоела)))[/QUOTE]
Видишь, как надо от надоевшего избавляться?:) |
Всем привет!
[B][I][COLOR="Blue"]Станиславу с днюхой!!!! Будь счастлива, красотка!!![/COLOR][/I][/B] |
Вернулись мы со Стасюлиного праздника. Отлично посидели, Саш, спасибо за прием! Дети остались довольны! Мама у тебя такая молодая. Ты же нас не представила и я не сразу догадалась что это мама твоя )))
[QUOTE=Tanya Hroost;3947574] :-[ ] а сама войти в школу уже не могла? не пускают?[/QUOTE] Танюш, так получилось, что я Ксю сказала ждать учительницу и пока ей звонила Ксю телефон свой отключила, так что я уже всем остальным звонила просто зная, что Ксю где-то там. [QUOTE=Lenusik;3947816]:-E Щас училке надерут кое что по первое число! И правильно! А где они гуляли то? На территории школы? Она полностью огороженная? Жень ты молодец что собрала все номера телефонов!!!! [/QUOTE] Лен, они гуляли на территории школы. Там 3 выхода - выйти можно без всяких проблем. А телефоны я не знала, кроме учительницы нашей, пришлось лезть в инет. Теперь я все записала к себе в телефон!!! |
Представляете, у меня на телефоне сегодня был пропущенный вызов, сейчас решила проверить кто звонил, набрла номер в яндексе, оказалось это звонили из садика под нашими окнами. Завтра туда схожу, может двинулось с мертвой точки мое заявление о переводе?
|
[QUOTE=Psilda;3949471]Представляете, у меня на телефоне сегодня был пропущенный вызов, сейчас решила проверить кто звонил, набрла номер в яндексе, оказалось это звонили из садика под нашими окнами. Завтра туда схожу, может двинулось с мертвой точки мое заявление о переводе?[/QUOTE]
Хорошо бы!!! Удачи!!! Жень, как с Ксю ситуация разрешилась. Ты же её забирала, виделась с училкой?Что она сказала? Молодцы они конечно.....ребенка забыли:-/ |
Девочки, я в расстройстве, представляете, пластыри "Сопелка" то ли с производства сняли, то ли просто перестали завозить :( Говорят, если аналог в аптеке 36,6, но он и стоит дороже, и в упаковке всего 2 штуки, и запах сильно резкий. Я вот просто еще думаю, может имеет смысл тогда купить отдельно эвкалиптовое масло и камфору и в случае насморка просто смачивать какую-нибудь тряпочку и капать на нее по паре капелек этих масел и класть ее недалеко от кровати???
|
[B][COLOR="DarkGreen"]Стасюлю-красотулю с днем рождения!!!!!!!!!!! Маму и папу отдельно поздравляю!!!!! Вы все такие классные - продолжайте в том же духе :)
Побольше таких людей![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Psilda;3949471]Представляете, у меня на телефоне сегодня был пропущенный вызов, сейчас решила проверить кто звонил, набрла номер в яндексе, оказалось это звонили из садика под нашими окнами. Завтра туда схожу, может двинулось с мертвой точки мое заявление о переводе?[/QUOTE]
Желаю тебе удачного похода!!!!! [QUOTE=Neznakomka;3949620]Девочки, я в расстройстве, представляете, пластыри "Сопелка" то ли с производства сняли, то ли просто перестали завозить :( Говорят, если аналог в аптеке 36,6, но он и стоит дороже, и в упаковке всего 2 штуки, и запах сильно резкий. Я вот просто еще думаю, может имеет смысл тогда купить отдельно эвкалиптовое масло и камфору и в случае насморка просто смачивать какую-нибудь тряпочку и капать на нее по паре капелек этих масел и класть ее недалеко от кровати???[/QUOTE] вот Марин, у нас в аптеках тоже сопелки нет((( А по-поводу домашнего изготовления лучше с врачом посоветуйся....там же специальные пропорции соблюдены...вдруг если компонента больше то это нанесет вред.....Лично я бы сама экспериментировать не стала. |
Оль привет! Как там у вас с говорушками?
|
Марин а я под нос лизе сую звездочку обычную, правда незнаю помогает ли..., я думала сопелка это та же звездочка, нет?
угадайте что такое коко зяба...)))))) это курочка ряба))))) я в шоке, ребенок прогрессирует))) Жень удачи в саду |
[QUOTE=Lenusik;3949674]Оль привет! Как там у вас с говорушками?[/QUOTE]
Как в танке(((( хотя чаще папа и мама стала произносить...и на том спасибо |
[QUOTE=natalishik;3949750]Марин а я под нос лизе сую звездочку обычную, правда незнаю помогает ли..., я думала сопелка это та же звездочка, нет?
[B]угадайте что такое коко зяба...)))))) это курочка ряба)))))[/B] я в шоке, ребенок прогрессирует))) Жень удачи в саду[/QUOTE] :))) [QUOTE=Volga;3949829]Как в танке(((( хотя чаще папа и мама стала произносить...и на том спасибо[/QUOTE] Оль, один в один...мамкает целыми днями... |
[QUOTE=Neznakomka;3949620]Девочки, я в расстройстве, представляете, пластыри "Сопелка" то ли с производства сняли, то ли просто перестали завозить :( Говорят, если аналог в аптеке 36,6, но он и стоит дороже, и в упаковке всего 2 штуки, и запах сильно резкий. Я вот просто еще думаю, может имеет смысл тогда купить отдельно эвкалиптовое масло и камфору и в случае насморка просто смачивать какую-нибудь тряпочку и капать на нее по паре капелек этих масел и класть ее недалеко от кровати???[/QUOTE]
Марин,я сегодня вспомнив тебя обзванивала аптеки в поисках этой сопелки, везде говорили что нету ее, и только в одной нашла последнюю пачку (4 пластыря там) и все....вот приклеила на кроватку...не знаю поможет или нет. А то насморк у нее жуткий, и кашель тоже :( Наташ прикольно коко зяба:))) коко яба))) а еще не помню говорила я вам или нет, теперь Соня называет нам папуля и мамуля:))) :girl_in_love: Андрей прям тает:girl_haha: |
[QUOTE=КатяА.;3949569]Хорошо бы!!! Удачи!!!
Жень, как с Ксю ситуация разрешилась. Ты же её забирала, виделась с училкой?Что она сказала? Молодцы они конечно.....ребенка забыли:-/[/QUOTE] Я пришла, они гуляли. Училка (не наша) тут же ко мне подошла - оправдывается. Для меня главное, что Ксю уяснила что надо не отходить от учителя. И я если честно боюсь, что если её ругать там начнут, то у неё тут же пропадет желание ходить в школу и учиться. [QUOTE=Neznakomka;3949620]Девочки, я в расстройстве, представляете, пластыри "Сопелка" то ли с производства сняли, то ли просто перестали завозить :( Говорят, если аналог в аптеке 36,6, но он и стоит дороже, и в упаковке всего 2 штуки, и запах сильно резкий. Я вот просто еще думаю, может имеет смысл тогда купить отдельно эвкалиптовое масло и камфору и в случае насморка просто смачивать какую-нибудь тряпочку и капать на нее по паре капелек этих масел и класть ее недалеко от кровати???[/QUOTE] Марин, там наверное определенная пропорция. Ты все-таки посоветуйся с врачом. [QUOTE=natalishik;3949750]Марин а я под нос лизе сую звездочку обычную, правда незнаю помогает ли..., я думала сопелка это та же звездочка, нет? угадайте что такое коко зяба...)))))) это курочка ряба))))) я в шоке, ребенок прогрессирует))) Жень удачи в саду[/QUOTE] Спасибо. Лиза юмористка :-D А у Ксю был крокозябр - крокодил ))) |
Ксан, мило как:girl_in_love:
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!кого не поздравляла с Днями рождениями-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы в турции.у нас все отлично,если не считать,что я с мужем рассталась....вернее он меня бросил,якобы уличив в измене(((( Аришка болтушка-не замолкает.повторяет все за нами уже жалею,что отказалась от сада-надо идти работать-деньги-то нужны. Всем большой и пламенный привет!!!!!!!!!! |
забыла ж я вам сказать кака я лошара :-D Вызвала сегодня врача, послушать сонин жуткий кашель...так вот и говорю, посмотрите ей зубы, а то с мая лезут нижние коренные и все никак....она смотрит и говорит так у вас там сверху лезут, а нижние уже вылезли же :-! Я в шоке :-D смотрю а у нее и правда они уже огроменные, прям зубы и сверху один уже колется:)))
|
[QUOTE=Зявка;3949950]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!кого не поздравляла с Днями рождениями-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы в турции.у нас все отлично,если не считать,что я с мужем рассталась....вернее он меня бросил,якобы уличив в измене(((( Аришка болтушка-не замолкает.повторяет все за нами уже жалею,что отказалась от сада-надо идти работать-деньги-то нужны. Всем большой и пламенный привет!!!!!!!!!![/QUOTE] ого у вас там разборки...и давно вы расстались? |
Всем доброго вечера!
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Поздравляем Стасю С Днем РожденьЯ!!!Желаем расти здоровой,умной и послушной,а папе с мамой терпения![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) Мы сегодня в развивашку ходили и опять плакали,правда недолго,думаю что в следующий раз уже оставлю одну. Ксан поправляйтесь.мы едем,так что ждите в гости:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksanka;3949902]
а еще не помню говорила я вам или нет, теперь Соня называет нам папуля и мамуля:))) :girl_in_love: Андрей прям тает:girl_haha:[/QUOTE] так здорово!!!!! [QUOTE=Зявка;3949950]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!кого не поздравляла с Днями рождениями-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в турции.у нас все отлично,если не считать,что я с мужем рассталась....вернее он меня бросил,якобы уличив в измене(((( Аришка болтушка-не замолкает.повторяет все за нами уже жалею,что отказалась от сада-надо идти работать-деньги-то нужны. Всем большой и пламенный привет!!!!!!!!!![/QUOTE] Машуня приветик! Я в шоке от твоих новостей......держись дорогая!!!!! Тебе родители помогают? [QUOTE=Ksanka;3950005]забыла ж я вам сказать кака я лошара :-D Вызвала сегодня врача, послушать сонин жуткий кашель...так вот и говорю, посмотрите ей зубы, а то с мая лезут нижние коренные и все никак....она смотрит и говорит так у вас там сверху лезут, а нижние уже вылезли же :-! Я в шоке :-D смотрю а у нее и правда они уже огроменные, прям зубы и сверху один уже колется:)))[/QUOTE] Соне выздоравливать!!!!! И с зубиками вас))))) Значит у Сони уже 18 зубов? |
ага 18 я бы даже сказала с половиной :))) зубов
|
[B]ЧУНЬКУ-СТАСЮНЬКУ поздравлю еще и здесь - поздравляем тебя всем семейством, прекрасный человечек! всех тебе детских прекрасностей! ура! ура! ураа![/B] :))) :))) :)))
[QUOTE=Psilda;3949081]А телефоны я не знала, кроме учительницы нашей, пришлось лезть в инет. Теперь я все записала к себе в телефон!!![/QUOTE] [QUOTE=Psilda;3949471]Представляете, у меня на телефоне сегодня был пропущенный вызов, сейчас решила проверить кто звонил, набрла номер в яндексе, оказалось это звонили из садика под нашими окнами. [/QUOTE] я поражаюсь, как у вас всё интернетизировано! круто! а про оставленную Ксюху - жесть! вот так училка. [QUOTE=Зявка;3949950]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!кого не поздравляла с Днями рождениями-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в турции.у нас все отлично,если не считать,что я с мужем рассталась....вернее он меня бросил,якобы уличив в измене(((( Аришка болтушка-не замолкает.повторяет все за нами уже жалею,что отказалась от сада-надо идти работать-деньги-то нужны. Всем большой и пламенный привет!!!!!!!!!![/QUOTE] ну воооот (( и давно? а Ариша как же? а в Турции ты с родителями? ну в сад наверно еще можно попасть, если в очереди стояли. у вас садами напряженки нет же. [QUOTE=Ksanka;3950005]она смотрит и говорит так у вас там сверху лезут, а нижние уже вылезли же :-! Я в шоке :-D смотрю а у нее и правда они уже огроменные, прям зубы и сверху один уже колется:)))[/QUOTE] клево! а у нас они наверно хуже всех предыдущих будут лезть. и так без конца всё грызет как младенец, кусает нас чуть ли ни до крови, слюни уже месяца 2 льются без конца, а зубов и не видать поблизости %-0 |
[QUOTE=КатяА.;3943797]На мой взгляд или крутецкий какой покупать, что очень дорого, или вообще никакой.[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;3943814] Так что я считаю что игрушка бесполезная. [/QUOTE] ну всё, вы меня окончательно разубедили его покупать. [QUOTE=Аллчонок;3943838]И сразу говорит - ВСЁ НА КАССУ!!! Ну пока дойдем до кассы, я уже выложу все это добро и беру то что мне нужно )))[/QUOTE] хозяйственная девушка ) [QUOTE=Lenusik;3943915] Девочки я с Дашкой чекнусь скоро.....не спит днем, мне вообще не дает присесть даже чаю попить...жесть....[/QUOTE] ну а как же ты за компом сидишь? Даша не протестует? у нас эта лавочка уже давно свернулась - 100% своего времени я должна посвящать великому Денисию ) [QUOTE=КатяА.;3944273] Тимур меня пожалел)) говорит "ты мама ещё весной начала свою диету,ещё ни капельки не похудела, я уже смотреть на тебя не могу, как мало ешь"))) И ушел, расплакался.[/QUOTE] как трогательно! ) [QUOTE=Lenusik;3944594] Жень она сразу хочет ко мне на стул сесть потом начинает то кружку дергать то руки в еду мою сувать то ей нужно слезть за своей кружкой....стоит ноет и смотрит на свою кружку....даю ей кружку а она её отталкивает и мотает головой в знак отрицания(иногда пьет). Так ПОСТОЯННО во все мои приемы пищи.... Дашка игнорирует замечания и продолжает шкодить. [/QUOTE] ну а чего вы вместе не едите? это единственная возможность хоть как-то поесть. если мы едим раздельно - всё то же самое. я тогда беру Дениску к себе на колени и он довольный сидит ковыряется в моей тарелке. иначе всю плешь проест. [QUOTE=Annette;3945545] у нас Катя хватает чупа-чупся и тик-так, так бесит что все это на кассе стоит кучей:-E [/QUOTE] ну это для того и стоит на кассе ) мерчендайзеры не дураки ) у нас хуже. то, что на кассе всё хочется ухватить - это понятно. Денис же начинает всё есть прямо в магазине. причем то, что мы покупать не собираемся. прямо бежит галопом и всё тайком откусывает - плавленный сыр вместе с коробкой, хлеб вместе с пакетом, морковь вместе с грязной землей и т.д. кусает, бросает обратно, ржет и бежит дальше. а мы в ужасе за ним пытаемся ставить заплатки на продуктах ) [QUOTE=Annette;3947199]Девочки, а я позавчера чуть сознание не потеряла оттого, что пока загружала белье, моя дочь взяла со стола нож, захожу на кухню, а Катюшка стоит, держит его острием в ладошку, крутит, разглядывает, хорошо, что я догадалась не закричать, подошла тихонько и забрала... Борис оставил, наверное или свекровь, они только уехали, я со стола еще не убирала.Вечно Бориса ругаю, а он все забывает..:([/QUOTE] да, острием в руку - это уже не айс. Денис если добирается до ножа, то бежит с ним ко мне и со зверским лицом вокруг меня с ним скачет и размахивает кинжалом этим. ) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3947907]Всем привееет!!!!!
Стасюнечку дорогую нашу Чунечку с двухлетием!!!! Артемка передает пламенный привет!!!!Я если честно очень хотела приехать, прям без приглашения, но не вышло( Девочки,а может получится там где-то осенью приехать в каком-нить ...бре, тогда мы отметим все дни рождения осенние)))) Я очень соскучилась! Наташ, молодец какая, вы в Псков к Ксанке просто так или по пути заодно?)Все равно молодцы!!!!!!! Забрала я наши фотки,все уж наверное видели) В принципе я довольна) Остался еще час фотосет, не придумала пока как и где использовать...[/QUOTE] ох, Катя, а я сегодня решила, что если ты не приедешь осенью, то мы ломанемся к тебе, хочешь ты этого, или нет!)))) Ну почему не выыыышло? Был бы очень клевый сюрприз) [QUOTE=КатяА.;3948777]Всем привет! [B][I][COLOR="Blue"]Станиславу с днюхой!!!! Будь счастлива, красотка!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] сипасиба))) [QUOTE=Psilda;3949081]Вернулись мы со Стасюлиного праздника. Отлично посидели, Саш, спасибо за прием! Дети остались довольны! Мама у тебя такая молодая. Ты же нас не представила и я не сразу догадалась что это мама твоя ))) [/QUOTE] Она выглядит молодо, она 58-ого года) Простите меня, я чет давно такой замороченной не была, и мама своими подсказками добивала весь день, обычно она не такая дотошная) [QUOTE=Volga;3949661][B][COLOR="DarkGreen"]Стасюлю-красотулю с днем рождения!!!!!!!!!!! Маму и папу отдельно поздравляю!!!!! Вы все такие классные - продолжайте в том же духе :) Побольше таких людей![/COLOR][/B][/QUOTE] а вы чего так редко появляетесь? [QUOTE=Ksanka;3949902]Марин,я сегодня вспомнив тебя обзванивала аптеки в поисках этой сопелки, везде говорили что нету ее, и только в одной нашла последнюю пачку (4 пластыря там) и все....вот приклеила на кроватку...не знаю поможет или нет. А то насморк у нее жуткий, и кашель тоже :( Наташ прикольно коко зяба:))) коко яба))) а еще не помню говорила я вам или нет, теперь Соня называет нам папуля и мамуля:))) :girl_in_love: Андрей прям тает:girl_haha:[/QUOTE] дааддадада, а Стаська нас мамака (мамочка) и папаля (папуля) и его еще Илюняня зовет, а меня просто Зема, зато на всю квартиру))) [QUOTE=Зявка;3949950]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!кого не поздравляла с Днями рождениями-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в турции.у нас все отлично,если не считать,что я с мужем рассталась....вернее он меня бросил,якобы уличив в измене(((( Аришка болтушка-не замолкает.повторяет все за нами уже жалею,что отказалась от сада-надо идти работать-деньги-то нужны. Всем большой и пламенный привет!!!!!!!!!![/QUOTE] ох ты ж ежик. В какой такой измене? Ну вы даете. [QUOTE=Солнышко)));3950035]Всем доброго вечера! [COLOR="Purple"][SIZE="3"]Поздравляем Стасю С Днем РожденьЯ!!!Желаем расти здоровой,умной и послушной,а папе с мамой терпения![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) \[/QUOTE] спасибушки) [QUOTE=Плюша;3950249] ну это для того и стоит на кассе ) мерчендайзеры не дураки ) у нас хуже. то, что на кассе всё хочется ухватить - это понятно. Денис же начинает всё есть прямо в магазине. причем то, что мы покупать не собираемся. прямо бежит галопом и всё тайком откусывает - плавленный сыр вместе с коробкой, хлеб вместе с пакетом, морковь вместе с грязной землей и т.д. кусает, бросает обратно, ржет и бежит дальше. а мы в ужасе за ним пытаемся ставить заплатки на продуктах ) [/QUOTE] а если заранее говорить: мы чапаем в магаз, ты себя хорошо буешь вести? А если плохо, то напоминать. Со Стаськой прокатывает, правда не в магазине, там она нормальная, а вот в парикмахерской например) Вам понравилось Стаськино погоняльце Чунька так))))) Прыятно очччинннння)))) Пойду я дрыхнуть, ваще без ног я. А завтра опять, слава, что в режиме лайт) |
[QUOTE=Zemkin;3950255]
а если заранее говорить: мы чапаем в магаз, ты себя хорошо буешь вести? А если плохо, то напоминать. Со Стаськой прокатывает, правда не в магазине, там она нормальная, а вот в парикмахерской например) [/QUOTE] ну иногда такая договоренность прокатывает, а иногда в него прямо бес вселяется. зависит от настроения, или от космических излучений с Альфа-Центавры, фиг его знает ) |
Может все получиться? Удачи тебе!!! [QUOTE=Neznakomka;3949620]Девочки, я в расстройстве, представляете, пластыри "Сопелка" то ли с производства сняли, то ли просто перестали завозить :( Говорят, если аналог в аптеке 36,6, но он и стоит дороже, и в упаковке всего 2 штуки, и запах сильно резкий. Я вот просто еще думаю, может имеет смысл тогда купить отдельно эвкалиптовое масло и камфору и в случае насморка просто смачивать какую-нибудь тряпочку и капать на нее по паре капелек этих масел и класть ее недалеко от кровати???[/QUOTE] Может все таки посоветоваться с врачом? Наверное есть какие проф.средства,которые можно сделать самим? [QUOTE=Volga;3949829]Как в танке(((( хотя чаще папа и мама стала произносить...и на том спасибо[/QUOTE] Заговорит!!! Потом еще просить будешь помолчать!!! А мы уже предложениями болтаем... Недавно сидит, а я комп включаю. Так Макс говорит" Что, комп не загружается?" Конечно не так чисто говорит, но все понятно!!!! [QUOTE=natalishik;3949750угадайте что такое коко зяба...)))))) это курочка ряба))))) я в шоке, ребенок прогрессирует))) [/QUOTE] :-D :))) :))) [QUOTE=Зявка;3949950]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!кого не поздравляла с Днями рождениями-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в турции.у нас все отлично,если не считать,что я с мужем рассталась....вернее он меня бросил,якобы уличив в измене(((( Аришка болтушка-не замолкает.повторяет все за нами уже жалею,что отказалась от сада-надо идти работать-деньги-то нужны. Всем большой и пламенный привет!!!!!!!!!![/QUOTE] Машунь, держись!!!! У тебя все получится!!! [QUOTE=Ksanka;3950005]забыла ж я вам сказать кака я лошара :-D Вызвала сегодня врача, послушать сонин жуткий кашель...так вот и говорю, посмотрите ей зубы, а то с мая лезут нижние коренные и все никак....она смотрит и говорит так у вас там сверху лезут, а нижние уже вылезли же :-! Я в шоке :-D смотрю а у нее и правда они уже огроменные, прям зубы и сверху один уже колется:)))[/QUOTE] Выздоравливайте, зубастики вы наши!!!!!! |
[QUOTE=Плюша;3950249]
ну а как же ты за компом сидишь? Даша не протестует? у нас эта лавочка уже давно свернулась - 100% своего времени я должна посвящать великому Денисию ) ну а чего вы вместе не едите? это единственная возможность хоть как-то поесть. если мы едим раздельно - всё то же самое. я тогда беру Дениску к себе на колени и он довольный сидит ковыряется в моей тарелке. иначе всю плешь проест. ну это для того и стоит на кассе ) мерчендайзеры не дураки ) у нас хуже. то, что на кассе всё хочется ухватить - это понятно. Денис же начинает всё есть прямо в магазине. причем то, что мы покупать не собираемся. прямо бежит галопом и всё тайком откусывает - плавленный сыр вместе с коробкой, хлеб вместе с пакетом, морковь вместе с грязной землей и т.д. кусает, бросает обратно, ржет и бежит дальше. а мы в ужасе за ним пытаемся ставить заплатки на продуктах ) [/QUOTE] 1) она протестует если на колени к себе не возьму. а так немного посидит а потом наичнает долбить по клаве. 2) ну кушать она сама не хочет поэтому кормлю на стуле а потом беру к себе на колени и ем сама а Дашка везде руками лезет....потом что-нибудь захочет слезет ноет достаю что хочет а она уже это не хочет....вот и вскакиваю постоянно.....иногда прям это бесит... Хочется ведь спокойно посидеть.... 3) да.... ну Дениска и хулиган...вам уже в магазе за испорченный внешний вид товара и нарушенную упаковку замечания делали? :-D Дашка грызет только детские товары (творожки йогурты)но мы их уже взяли в телегу поэтому пусть грызет а так с прилавков только может что-то вытащить подержать и бросить. |
всем привет
Машунь ну вы даете, удачи тебе! девочки, особенно Катя и Женя (ну т.к. опыт уже со старшими есть))) какое ваше мнение, вчера ж вот лизку забирала в 11 а сегодня другая воспиталка сказала опять-приходите в 10, вчера спрашиваю, она плачет? да грит все нормально, а седня другая говорит-плачет. И я вот не пойму, ну плачет она там или нет в итоге это другой разговор, просто вот одна говорит раньше забирать другая позже, что делать? с одной стороны у меня недоразумение, что хотят просто избавиться пораньше от проблемного ребенка, которым надо заниматься чтоб не плакала, но с другой стороно, а вдруг они правы, вдруг это слишком сильный стресс для ребенка и ее НАДО забирать раньше. (ну я не говорю чтоб до 16.00 ее оставить, ну вот хотя бы до 11, а вторая воспитательница прям не дает) |
Доброе утро!
на минутку сюда и дальше.....бассейн, работа, поликлиника, уборка, готовка( Наташ, звездочка хорошо, только на кожу лучше не мазать, я себе сожгла так нос один раз) Ксан, поправляйтесь уже! Катюша, ждем в гости! Катя.А., с спросила у наших инструкторов бассейна как научить ребенка не вдыхать под водой. Нужно учить нырять, опускать под воду на секунду и перед тем как окунуть говоришь на вдохе "АМ", плотно сжимая губы, тогда он будет тоже задерживать дыхание. Ну и соответственно потом если случайно будет под воду уходить уже не будет вдыхать. |
Тань на кожу неееее, там еще им рано помоему, они ж руками могут все растереть и в глаза, я просто открытую баночку к носу подношу
|
у нас вылез 3-ий клык)
|
Приветы всем!!!!
[B]Таня[/B], спасибо большое, будем пробовать и учиться! Если получится, буду счастлива! [B]Наташ[/B], а ты с воспитателем договорись,что допустим в 10 ты будешь звонить, если не плачет, то оставите до 11, чтобы тебе не бегать зря. Потом звонишь в 11, если опять не плачет, то до обеда. Ну а если плачет, тогда конечно лучше забрать. Лиза по крайней мере будет знать,что её всё равно заберут и со временем успокоится. [B]Маш[/B], что случилось у вас с мужем? Мы тоже с мужем поссорились, ещё в понедельник вечером, молча ушли спать и вчера я решила,что не буду нафиг с ним разговаривать, голодная(на диете ж)) ) злая, не стала готовить обед( но поесть было что), пришел на обед, показал свои робкие попытки помириться, я проигнорировала, решила,что не очень-то и хотел помириться, смотрю стал одежду себе на волейбол собирать и явился домой на 2 часа позже обычного. Поужинал йогуртами и бутербродами)) давно такого не было, уже лет 5 наверное)) Я до сих пор молчу с ним и все думаю,как устроить так,чтобы решить сегодняшние дела без него, род.собрание сегодня, придется поговорить. |
Да, зубастиков Соню и Нику поздравляю! Ареолка, так это у вас ещё только 15-й вылез?
|
Приветики!!![QUOTE=Ksanka;3949902]Марин,я сегодня вспомнив тебя обзванивала аптеки в поисках этой сопелки, везде говорили что нету ее, и только в одной нашла последнюю пачку (4 пластыря там) и все....вот приклеила на кроватку...не знаю поможет или нет. А то насморк у нее жуткий, и кашель тоже :(
а еще не помню говорила я вам или нет, теперь Соня называет нам [B]папуля и мамуля[/B]:))) :girl_in_love: Андрей прям тает:girl_haha:[/QUOTE] А я про эти пластыри и не слышала никогда..Надо тоже поискать ,да купить на всякий случай))) Кстати,Аня как-то писала,что у них аптеку с протарголом закрыли..У нас ее тоже уже нет,поэтому мы на деринат перешли... Мамуууля:girl_in_love: [QUOTE=Солнышко)));3950035]Всем доброго вечера! [COLOR="Purple"][SIZE="3"]Поздравляем Стасю С Днем РожденьЯ!!!Желаем расти здоровой,умной и послушной,а папе с мамой терпения![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) Мы сегодня в развивашку ходили и опять плакали,правда недолго,думаю что в следующий раз уже оставлю одну. Ксан поправляйтесь.мы едем,так что ждите в гости:girl_in_love:[/QUOTE] Так мне никто и не ответил) Вы прям специально в гости? [QUOTE=Плюша;3950242] я поражаюсь, как у вас всё интернетизировано! круто! а про оставленную Ксюху - жесть! вот так училка. [/QUOTE] Ага. я тоже удивилась...Найти номер училки в нете:-! [QUOTE=Плюша;3950249] ну это для того и стоит на кассе ) мерчендайзеры не дураки ) у нас хуже. то, что на кассе всё хочется ухватить - это понятно. Денис же начинает всё есть прямо в магазине. причем то, что мы покупать не собираемся. прямо бежит галопом и всё тайком откусывает - плавленный сыр вместе с коробкой, хлеб вместе с пакетом, морковь вместе с грязной землей и т.д. кусает, бросает обратно, ржет и бежит дальше. а мы в ужасе за ним пытаемся ставить заплатки на продуктах ) да, острием в руку - это уже не айс. Денис [B]если добирается до ножа, то бежит с ним ко мне и со зверским лицом вокруг меня с ним скачет и размахивает кинжалом этим. )[/B][/QUOTE] Тема так же делает.... А еще постоянно достает из ящика и перекладывает.... Даа, в магазинах тоже у нас ненормальное поведение... тема кидается к киндерам и чупа-чупсам....я ему в магазине обычно сразу даю или маленький сок или чупа-чупс, тогда он спокоен.... подходим к кассе и он первым делом тянет свою покупку, чтоб пробили:) [QUOTE=Zemkin;3950255]ох, Катя, а я сегодня решила, что если ты не приедешь осенью, то мы ломанемся к тебе, хочешь ты этого, или нет!)))) Ну почему не выыыышло? Был бы очень клевый сюрприз) сипасиба))) дааддадада, а Стаська нас мамака (мамочка) и папаля (папуля) и его еще Илюняня зовет, а меня просто Зема, зато на всю квартиру))) Вам понравилось Стаськино погоняльце Чунька так))))) Прыятно очччинннння)))) [/QUOTE] Я думала вместе с папой уехать 11-го,но ко мне сестра приехала. Она просто сначала не могла, поэтому я засобиралась) Так что до декабря я приеду в любом случае) Чунька нам нравится) ты ж ее только так и зовешь, вот мы и привыкли) Зема- круто! Тема нучился орать четко Каааать! [QUOTE=natalishik;3950546]всем привет Машунь ну вы даете, удачи тебе! девочки, особенно Катя и Женя (ну т.к. опыт уже со старшими есть))) какое ваше мнение, вчера ж вот лизку забирала в 11 а сегодня другая воспиталка сказала опять-приходите в 10, вчера спрашиваю, она плачет? да грит все нормально, а седня другая говорит-плачет. И я вот не пойму, ну плачет она там или нет в итоге это другой разговор, просто вот одна говорит раньше забирать другая позже, что делать? с одной стороны у меня недоразумение, что хотят просто избавиться пораньше от проблемного ребенка, которым надо заниматься чтоб не плакала, но с другой стороно, а вдруг они правы, вдруг это слишком сильный стресс для ребенка и ее НАДО забирать раньше. (ну я не говорю чтоб до 16.00 ее оставить, ну вот хотя бы до 11, а вторая воспитательница прям не дает)[/QUOTE] Наташ, а может от воспитателя зависит? Просто есть как всегда один, который очень детям нравится и второй, который очень НЕ нравится...Может она у той и плачет.... Дееевочки, мы вторую ночь без памперса! Наконец-то! Получилось вообще смешно.Закончились они у нас и я пошла к соседке вечером спросить(у нее ребенок чуть старше нас)..А она говорит,что они уже месяц без них спят) Вот и нам пришлось... Вроде ничего.Но Тема не просится((( Просыпается и сразу начинает писить... Я при этом еще сплю... Вчера успела перехватить половину и на горшок усадить..Сегодня тоже....Проснулась от слов "ай-яй-яй"... Сидит и,простите,ссыт!Ну как так,а?Вообще не просится( Ленусь, как вы в садике? Дашка начала проситься?Или там высаживают и она не мочит колготки? |
Кать Мазуряк которая, у нас там сразу 2 воспитателя, 2 группы временно объединены и ей побарабану какой воспитатель или нянечка даже
Кать она достаточно быстро как я понимаю успокаивается, т.е. она не плачет там 2 часа, просто воспиталка говорит типа хватит с нее, вот сегодня иду за ней а они на улицу выходят, ну даю подожду чуток, и воспиталке говорю решила пусть она погуляет смена обстановки, мож ей понравится, а она говорит рано ей пока эти смены..., ну это та которая склоняет меня раньше забирать ребенка, отакот |
ой, наташ, че-та дурная какая то воспиталка.
У нас пример на соседской девочке - все время что ходили до 10 (5 дней) плакала, ну они и на следующий неделе решили придти в 10, а им сказали - НЕТ, теперь до полдвеннадцатого и неважно плачет или нет. И так еще 5 дней. Потом стали оставлять на сон, и на просьбу забрать пораньше - гвоорили опять НЕТ. и вот за 4 недели стали оставлять на целый день. |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |