![]() |
[QUOTE=Надежд@;3915907]:))) :))) :))) :))) ура
я удалила))))))))))))) увидела, что ты появилась и подумала, что сейчас сама ответишь:girl_haha: ...Я в адвокаты твои записалась:-D[/QUOTE] ты моя умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3915910]ты моя умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Иди давай на вопросы отвечай:girl_in_love: ....не халявь:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3915927]Иди давай на вопросы отвечай:girl_in_love: ....не халявь:girl_haha:[/QUOTE]
уф,я устану наверно на них отвечать :girl_haha: Только ещё на 3 ответила :-D |
ой,а мне извещение о посылке пришло))))))))))наверное от вас)))
|
вот только не знаю теперь когда схожу получу...
|
приходила врач,сказала,что чуточку горло красное,что наложилось все и зубы и дождь и прививка
насчет лекарств нового ничего не сказала,сама уже знаю что давать главное,что горло не сильно красное,а то я переживала..... почему же тогда темпа 39.... |
Мишка сделал три шажочка:)))поставила его перед собой отпустила руки..он постоял потом шагнул ко мне и получилось то ли 3 то ли 4 шажка:)))
|
[IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1109/64/80367bc92f05.jpg[/IMG]
|
Мишутку с первыми шажочками..:)))
Лиленька с интервью:) |
[B]Мишу[/B] с шажочками)дождалась мама)
|
Устишу с братиком:)))
Наточку с зубиком...:) пусть все выздоравливают... |
[QUOTE=Almari;3917000][B]Мишу[/B] с шажочками)дождалась мама)[/QUOTE]
ага только больше не получается:)я его пытаюсь поставить а он виснет на руках и все:) |
[B][U]девочки,кто из вас дает деткам самим кушать?[/U][/B]
|
[QUOTE=Almari;3917118][B][U]девочки,кто из вас дает деткам самим кушать?[/U][/B][/QUOTE]
я своему даю тарелку и ложку после еды..там остается немного:)он чего то пытается:)еще пюре фруктовое пытаюсь давать самому есть...я держу баночку а он туда мокает ложку и в рот:)иногда получается иногда нет. девчат сколько у вас промежуток между кормлениями?? |
[QUOTE=Almari;3917118][B][U]девочки,кто из вас дает деткам самим кушать?[/U][/B][/QUOTE]
давала пару раз самой есть творог ложкой [QUOTE=Наталюша;3917135]я своему даю тарелку и ложку после еды..там остается немного:)он чего то пытается:)еще пюре фруктовое пытаюсь давать самому есть...я держу баночку а он туда мокает ложку и в рот:)иногда получается иногда нет. девчат сколько у вас промежуток между кормлениями??[/QUOTE] 3-4 часа в среднем Мишаньку, с первыми шагами!!!!в год уже побежит ))))):))) :))) :))) |
у моей псоле сна темпа уже 39 была,вставила Эфералган слава богу темпа спала((((
|
Устише выздоровления
а вот у нас так..мы в 10 или около того едим кашу,а обед получается около 15.потом в 19-19-30 творог с фруктами.и перед сном смесь.когда дома укладываю после обеда то даю или йогурт или кефир...но выпивает он 40-50мл всего.я вот думаю не мало ли он ест:( |
[QUOTE=Наталюша;3916930]Мишка сделал три шажочка:)))поставила его перед собой отпустила руки..он постоял потом шагнул ко мне и получилось то ли 3 то ли 4 шажка:)))[/QUOTE]
Уррррааааааааа!!!:))) Мишутку с первыми шажочками!:))) [QUOTE=Almari;3917118][B][U]девочки,кто из вас дает деткам самим кушать?[/U][/B][/QUOTE] Я не даю... у неё даже интереса нет к этому делу%-0 [QUOTE=Наталюша;3917135] девчат сколько у вас промежуток между кормлениями??[/QUOTE] 4 часа в основном.... в 10 каша, в 14 овощи+мясо, в 18-19 творог и перед сном биолакт... |
только ребенка уложила-соседи су...и стучать начали,пилять я их порву!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-251790855.html][IMG]http://s2.rimg.info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif[/IMG][/URL]
|
Мишеньку с первыми шажками))))))))) ура)))))))))))))))))))))
У нас 3-3,5 часа промежуток между кормлениями, самой ей не даю есть. Девочки, что , через сколько и сколько в граммах едят ваши детки??? Я забрала Карину из сада, а она вся чихает и сопли текут, спросила воспитателя в чем дело, она говорит к ним подсоединили группу др детей, они все больные, заразили многих, вот и мою в том числе:hysteric: . надо Алине виферон вставлять. но нет его и денег нет(((((( может вечером мама или муж привезут, пока намазала аксолином |
[QUOTE=svetlanavik;3917205]у моей псоле сна темпа уже 39 была,вставила Эфералган слава богу темпа спала(((([/QUOTE]
ого-го:( хорошо что спала ТТ. Выздоравливайте, солнышки. |
Всем привет!
Никитушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/125496579.gif[/img][/URL] Мишутку с первыми шажочками! Яночку с зубками!!! Лизоньке, Никитке, Устишке, Кариночке и всех, кого еще забыла - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! Лиль, фоточки - супер, торт офигенный! Что-то все прям так разболелись, мне аж страшно ехать, малыша везти. У нас большие планы на сентябрь - поликлиника, прививка... |
блин,опять 39 да что ж такое,кроме темпы никаких симптомов дала Нурофен
Кариночке не болеть!!!!надо Алиночку профилактить срочняк:-! |
[QUOTE=svetlanavik;3917870]блин,опять 39 да что ж такое,кроме темпы никаких симптомов дала Нурофен
Кариночке не болеть!!!!надо Алиночку профилактить срочняк:-![/QUOTE] Горло смотрела? Спасибо, Свет)) |
Привет, Надюш, спасибо.
|
блин,да что это такое,все разболелись :( Девочки,пусть ваши детки скорее выздоравливают :girl_in_love:
Мишеньку с первыми шажочками,ураааа :))) :))) :))) Надя,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Одна ты заметила торт ;) Остальным видимо не понравился :-Р Девчата,я вчера допёрла,что такое "Тыгыль",теперь он говорит "Тыка-тыка-тыка" и ручками щекотит :))) :))) :))) |
Лап, торт клевый, красивый и наверное ооочень вкусный))))))))))))))))))) Мишенька умница, свои словечки уже))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;3917951]Лап, торт клевый, красивый и наверное ооочень вкусный))))))))))))))))))) Мишенька умница, свои словечки уже))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;3917922]блин,да что это такое,все разболелись :( Девочки,пусть ваши детки скорее выздоравливают :girl_in_love:
Мишеньку с первыми шажочками,ураааа :))) :))) :))) Надя,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Одна ты заметила торт ;) Остальным видимо не понравился :-Р Девчата,я вчера допёрла,что такое "Тыгыль",теперь он говорит "Тыка-тыка-тыка" и ручками щекотит :))) :))) :)))[/QUOTE] Лиль,извини,забыла про торт,я все на вас смотрела,как вы похожи:-D :-D :-D торт какой был начинка????и ск. кг??? "Тыгыль":-D :-D :-D :-D ятакое слово смешное казахское какое-то [QUOTE=Надежд@;3917881]Горло смотрела? Спасибо, Свет))[/QUOTE] нет,она не дает в рот залезть,я даже зубы новые рассмотреть не могу:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;3918003]Лиль,извини,забыла про торт,я все на вас смотрела,как вы похожи:-D :-D :-D
торт какой был начинка????и ск. кг??? "Тыгыль":-D :-D :-D :-D ятакое слово смешное казахское какое-то нет,она не дает в рот залезть,я даже зубы новые рассмотреть не могу:( :( :([/QUOTE] я горло просматриваю так, под свет подношу, начинаю щекотать и наклонять ее назад, она смеется. рот открывает и можно горло просмотреть. или варварским методом, др концом ложки на язык нажимаешь и пальцами рот раскрываешь...хоть на секунду, но видно горло... |
[QUOTE=Almari;3915481]Это капец!мои детки заболели!((((
[/QUOTE] Бедняжки :( Поскорее выздоравливайте, милые :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3915720] вообщем ЭТО ПППЦ у Устиши 38.4 темпа не дала домерить подозреваю,что выше!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E это мы с ней под град с дождем попали и она тогда сильно замерзла и ножки промочила:( :( :( мы только курс Виферона проделали три дня назад,можно еще его применить????[/QUOTE] Устишеньке тоже поскорее поправиться :girl_in_love: [QUOTE=mimi;3915725] У Янки прорезалось сразу три зубика:) Сегодня обнаружила:) Сыпь наша окончательно прошла:))) [/QUOTE] Поздравляю!! :))) [QUOTE=Almari;3916726]ой,а мне извещение о посылке пришло))))))))))наверное от вас)))[/QUOTE] Здорово!!! :))) [QUOTE=Наталюша;3916930]Мишка сделал три шажочка:)))поставила его перед собой отпустила руки..он постоял потом шагнул ко мне и получилось то ли 3 то ли 4 шажка:)))[/QUOTE] УУУУУРРРРААА!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Almari;3917118][B][U]девочки,кто из вас дает деткам самим кушать?[/U][/B][/QUOTE] Я иногда даю. Но редко ;) [QUOTE=Наталюша;3917135] девчат сколько у вас промежуток между кормлениями??[/QUOTE] От 3 до 5 часов. [QUOTE=Надежд@;3917546] Девочки, что , через сколько и сколько в граммах едят ваши детки??? Я забрала Карину из сада, а она вся чихает и сопли текут, спросила воспитателя в чем дело, она говорит к ним подсоединили группу др детей, они все больные, заразили многих, вот и мою в том числе:hysteric: . надо Алине виферон вставлять. но нет его и денег нет(((((( может вечером мама или муж привезут, пока намазала аксолином[/QUOTE] Моя ест до 300 грамм. Утром кефир, потом фрукты, в обед овощи (с мясом или с картошкой), потом каша, потом йогурт из творога и фруктов, потом кефир на ночь. А зачем Алине виферон? У нее темпа? [COLOR="Navy"]Всем приветик[/COLOR] :) Мы с мужем сегодня закупили все прибамбасы к празднованию ДР :))) А еще игрух всяких Натке. В общем, сколько денег не взять - все оставлю :-D :-D Натка поспала всего 1,5 часа днем. С 2.30 не спит, даже в машине не стала спать, хотя глаза на ходу закрываются.... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3918023]Бедняжки :( Поскорее выздоравливайте, милые :girl_in_love:
Устишеньке тоже поскорее поправиться :girl_in_love: Поздравляю!! :))) Здорово!!! :))) УУУУУРРРРААА!!!!! :))) :))) :))) Я иногда даю. Но редко ;) От 3 до 5 часов. Моя ест до 300 грамм. Утром кефир, потом фрукты, в обед овощи (с мясом или с картошкой), потом каша, потом йогурт из творога и фруктов, потом кефир на ночь. А зачем Алине виферон? У нее темпа? [COLOR="Navy"]Всем приветик[/COLOR] :) Мы с мужем сегодня закупили все прибамбасы к празднованию ДР :))) А еще игрух всяких Натке. В общем, сколько денег не взять - все оставлю :-D :-D Натка поспала всего 1,5 часа днем. С 2.30 не спит, даже в машине не стала спать, хотя глаза на ходу закрываются....[/QUOTE] Виферон обладает иммуномодулирующими и противовирусными свойствами... с покупочками вас) |
не получилось у меня горло посмотреть,стиснула челюсть и всё!!!!!!!и темпа держится 38.3(((((на ночь наверное теперь только дам Нурофен
|
Спасибо,Саш!с покупками!
Свет,вот у меня также как у тебя,все время темпа высокая,но у меня хоть с симптомами-в 4 20 уснул,поспал час и все,темпа опять почти 39,дала эфералган,сейчас 37.2,а у Лизы сейчас 39.4,дала нурофен |
[QUOTE=Almari;3918060]Спасибо,Саш!с покупками!
Свет,вот у меня также как у тебя,все время темпа высокая,но у меня хоть с симптомами-в 4 20 уснул,поспал час и все,темпа опять почти 39,дала эфералган,сейчас 37.2,а у Лизы сейчас 39.4,дала нурофен[/QUOTE] :( :( :( :( завтра врача вызову |
утром молоко 150 мл примерно или каша 200-280 гр,в обед овощи и мясо,мясо банку,овощи не знаю сколько,на глаз кладу,наверное 150-200 гр,вечером творог 60-70 гр +фруктовое 100-150 гр и на ночь кисломолочную смесь 200 мл,на перекусы бананчик,хлеб,стала сейчас сливочным маслом немного смазывать хлеб,яблочко,желток 3.4
вообще он бы еще покушал что-нибудь,иногда повторно даю овощи или кашку немного |
Ох, что же с детками, здоровья, здоровья и еще раз здоровья..
Я Карине дала Оциллококцинум, в нос виброцил, везде чеснок расставила, чай выпила, компот из смородины и молоко с медом. Сейчас спать положила. Алечку надо тоже укладывать, сегодня один раз спала опять, час всего. Не успеваю мужу ужин приготовить(((( |
[QUOTE=Almari;3918075]утром молоко 150 мл примерно или каша 200-280 гр,в обед овощи и мясо,мясо банку,овощи не знаю сколько,на глаз кладу,наверное 150-200 гр,вечером творог 60-70 гр +фруктовое 100-150 гр и на ночь кисломолочную смесь 200 мл,на перекусы бананчик,хлеб,стала сейчас сливочным маслом немного смазывать хлеб,яблочко,желток 3.4
вообще он бы еще покушал что-нибудь,иногда повторно даю овощи или кашку немного[/QUOTE] Я не знаю, сколько в граммах даю. У нас так: ок. 10-00 каша - разведенные до консистенции густой сметаны 4-5 ложек сухой каши; ок 14-00 1 поварежка супа; ок 17-18 ч полпачки творога + сушка, 1/4 банана, потом в течение вечера либо поварежка еще супа, либо тетрапакетик каши темовской. перед сном ок. 21-22 ч - 3-4 л разведенной каши. [QUOTE=Надежд@;3918153]Ох, что же с детками, здоровья, здоровья и еще раз здоровья.. Я Карине дала Оциллококцинум, в нос виброцил, везде чеснок расставила, чай выпила, компот из смородины и молоко с медом. Сейчас спать положила. Алечку надо тоже укладывать, сегодня один раз спала опять, час всего. Не успеваю мужу ужин приготовить(((([/QUOTE] Ну, надеюсь, он поймет. |
[QUOTE=svetlanavik;3918003]Лиль,извини,забыла про торт,я все на вас смотрела,как вы похожи:-D :-D :-D
торт какой был начинка????и ск. кг??? "Тыгыль":-D :-D :-D :-D ятакое слово смешное казахское какое-то нет,она не дает в рот залезть,я даже зубы новые рассмотреть не могу:( :( :([/QUOTE] Спасибо,Свет :girl_in_love: Начинка не помню прикинь :girl_haha: на вкус вроде вишнёвая с йогуртом,там очень вкусные коржи,у нас на свадьбе такой был и на Данилкин ДР,а по весу 3 кг.Мы до сих пор его едим.:))) [QUOTE=Надежд@;3918153]Ох, что же с детками, здоровья, здоровья и еще раз здоровья.. Я Карине дала Оциллококцинум, в нос виброцил, везде чеснок расставила, чай выпила, компот из смородины и молоко с медом. Сейчас спать положила. Алечку надо тоже укладывать, сегодня один раз спала опять, час всего. Не успеваю мужу ужин приготовить(((([/QUOTE] Поймёт Макс конечно тебя,пусть пельменей купит,сваришь или сам сварит. Сашуль,привет :girl_in_love: Только ужин готовила о тебе вспоминала,думала куда же ты сегодня пропала.:) Мишутка уже хорошо передвигается по квартире на ножках,сам ручки отпускает и идёт :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;3918215]
Сашуль,привет :girl_in_love: Только ужин готовила о тебе вспоминала,думала куда же ты сегодня пропала.:) Мишутка уже хорошо передвигается по квартире на ножках,сам ручки отпускает и идёт :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо Лилюш, что помнишь :girl_in_love: Умничка!!! :))) :))) |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |