Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

HATA 03.12.2011 15:04

[QUOTE=Мамочка)));4326295]Мы тоже дюймовочки, я её сегодня взвезила 4470. Точно на меня смотрит и думает "есть много не буду, а то наследственность уж очень ШИРОКАЯ":-D[/QUOTE]

А у меня ей есть в кого, мамка сама миниатюрная:-D. С каким весом у тебя Маргоша родилась?

Мамочка))) 03.12.2011 15:09

[QUOTE=HATA;4326301]А у меня ей есть в кого, мамка сама миниатюрная:-D. С каким весом у тебя Маргоша родилась?[/QUOTE]

Так, опять по больному:girl_haha:
Мы родились 50 см и 3100, сын точь в точь такой же. А у тебя малыши какие родились?

HATA 03.12.2011 15:11

[QUOTE=Мамочка)));4326310]Так, опять по больному:girl_haha:
Мы родились 50 см и 3100, сын точь в точь такой же. А у тебя малыши какие родились?[/QUOTE]

:-D Сын - 3150 и 52см, а дочка 2740 и 48 см, причем по срокам у них разница в один день была, а родились оба 2 сентября;)
В 2 месяца дочка догнала сына по показателям, и сейчас я думаю один в один будут.

Мамочка))) 03.12.2011 15:17

[QUOTE=HATA;4326319]:-D Сын - 3150 и 52см, а дочка 2740 и 48 см, причем по срокам у них разница в один день была, а родились оба 2 сентября;)
В 2 месяца дочка догнала сына по показателям, и сейчас я думаю один в один будут.[/QUOTE]

Какая миниатюрная доченька:girl_in_love: Ну надо же в один день родиться, вот вы с мужем под новый год желания загадываете:-D И через 9 месяцев детки:girl_haha:
А у тебя сынок сейчас какой ростом? Мой чего то самый маленький в садике%-0

HATA 03.12.2011 15:21

[QUOTE=Мамочка)));4326330]Какая миниатюрная доченька:girl_in_love: Ну надо же в один день родиться, вот вы с мужем под новый год желания загадываете:-D И через 9 месяцев детки:girl_haha:
А у тебя сынок сейчас какой ростом? Мой чего то самый маленький в садике%-0[/QUOTE]

Да, это точно, нарочно не придумаешь:-D , рост у него 118, а вес 21, середнячок ;) Надеюсь в мужа пойдет, я сама маленькая 152см, а муж 173см

mahoni 03.12.2011 15:25

Девулечки, приветик!!! :) [B]Tatyanalv[/B] С Тремя месяцами вас!!! :girl_in_love:
[QUOTE=HATA;4326289]Какие вы все богатыри))) А мы строго по табличкам растем :-D сейчас по моим расчетам 5 с чем-то, во вторник узнаем точно и сын у меня в 3 месяца 5300 был.[/QUOTE]

А мы в 2 месяца 5900 почти, и 57 см(хотя мне кажется обманули нас всё таки немного в поликлинике). Самые коротышки мы из всех! :) Хотя у мамы рост 180, а у папы 186! Ну может сына потом в росте наверстает! :)
Мамочка, я за Б набрала 7,5 кг, а после родов ушли 13,5 кг. Стала весить 55, а норма для меня 58-60. Я лет с 14 в таком весе держусь. На учёт вставала после НГ - 61 кг была, откушалась маленько! :) В вещи я в свои сразу влезла после РД, да и во время беременности во всём почти добеременном ходила, только на лето пару шорт и юбок брала на резинке. Единственное на мне плащ не сошёлся на груди, застегнуть-то я его застегнула, но думала пуговицы поотлетают на фиг! :)
Татьян, а вы прям сегодня сок попробовали? И именно этот педя посоветовала? И сколько дали первый раз? А то я уже замучилась с этими запорчиками, сегодня сына опять третий день не какает. Может и нас сочёк спасёт! Месяцок-то я ещё продержусь! А то я уже и на диете сижу строжайшей, кефир, свёклу, чернослив - килограммами, всё с маслом и оливковым, и подсолнечным. А никак не помогает. Меня саму эти продукты не слабят, а сына видать в меня пошёл... Вчера уже рискнула и горошницу вечером сварила - может хоть она поможет. Целыми днями массажик делаю, в позе будды ношу, высаживаю - только пукает. Я уже начинаю отчаиваться...:(

Tatyanalv 03.12.2011 15:48

[QUOTE=MiFFka;4326200]девочки, а как правильно вводить прикорм? Ну теже соки к примеру? С какого количества начинать, и какое количество должно быть в итоге?[/QUOTE]
Нам педя сказал, первый раз пол чайной ложки, при чем разбавленной с водичкой, второй раз уже чайную ложку и без воды.

[QUOTE=Надежда)));4326254]С тремя месяцами вас:))) :))) :))) мы в два сходили к педе 62 см 6200 кг[/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love:
Хорошо растете :)))

[QUOTE=Мамочка)));4326267]Всем привет;)
[B]Tatyanalv[/B] с 3 месяцами дочурку, пусть растёт красивой и здоровенькой:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:

[QUOTE=Мамочка)));4326299]А моя доча сегодня брэйк танцевала. Я её положила к нам посередине дивана, а она ножками и телом передвигает по часовой стрелке, а голова на месте остаётся. Такая довольная:-D :-D :-D[/QUOTE]
Прикольно :girl_haha: У меня тоже вечно танцует ножками, но только не крутится :girl_haha:

[QUOTE=mahoni;4326364]Девулечки, приветик!!! :) [B]Tatyanalv[/B] С Тремя месяцами вас!!! :girl_in_love:
Татьян, а вы прям сегодня сок попробовали? И именно этот педя посоветовала? И сколько дали первый раз? А то я уже замучилась с этими запорчиками, сегодня сына опять третий день не какает. Может и нас сочёк спасёт! Месяцок-то я ещё продержусь! А то я уже и на диете сижу строжайшей, кефир, свёклу, чернослив - килограммами, всё с маслом и оливковым, и подсолнечным. А никак не помогает. Меня саму эти продукты не слабят, а сына видать в меня пошёл... Вчера уже рискнула и горошницу вечером сварила - может хоть она поможет. Целыми днями массажик делаю, в позе будды ношу, высаживаю - только пукает. Я уже начинаю отчаиваться...:([/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:
Сегодня уже 3-й день, как мы пьем сок. Педя не говорил, какой именно сок. Просто я зашла в аптеку, а там сок яблочный с 4-х мес. Потом смотрю стоит Сэмпер с 3-х мес., его и взяла.
Я первый день пол чайной ложки с водичкой смешала. На второй день дала 2 чайные ложки без воды. А сегодня уже налила в бутылочку, где-то 10-15мл., почти весь выпили :)))

mahoni 03.12.2011 16:14

Татьяна, спасибо за пояснение! :)

Надежда))) 03.12.2011 17:22

[QUOTE=HATA;4326319]:-D Сын - 3150 и 52см, а дочка 2740 и 48 см, причем по срокам у них разница в один день была, а родились оба 2 сентября;)
В 2 месяца дочка догнала сына по показателям, и сейчас я думаю один в один будут.[/QUOTE]

Завидую со своими 4200 кг и 56 см:(

Tatyanalv 03.12.2011 18:03

[QUOTE=mahoni;4326513]Татьяна, спасибо за пояснение! :)[/QUOTE]

не за что :)

Лоли 03.12.2011 18:08

Девули, хэллоу!
Я вся в бегах - работа, щаз еще гости приедут, пробило на готовку мну, бадяжу плов с морепродуктами, курицу с ананасами, запивать будем виски-кола, как бы мне не улететь сегодня от виски с непривычки :-D
Кто завтра на выборы идет? за кого голосуем? я вот не знаю идти или нет, я совершенно аполитична ;)
Мамочка, насчет веса ты не одна такая, посмотри на мою линейку:girl_haha: 10 лишних кг, и то это минимум:girl_haha: хотя я в доБ вещи все влезаю, только узкие джинсы не застегиваются, но грешу на кости таза...
Танюш, Януську с 3-месячьем!:girl_in_love:

HATA 03.12.2011 18:12

[QUOTE=Надежда)));4326699]Завидую со своими 4200 кг и 56 см:([/QUOTE]

Надюш, ну ты и крупней меня))) Сын для меня большеват был, а вот дочка в самый раз и родилась легче))), а 4200 во мне бы просто не поместились :preg: :-D
Купили сегодня сок агушу яблоко с 3 месяцев, а из пюрешек с 3,5 месяцев было только бабушкино лукошко яблоко, его и взяли. Сейчас дочка выздоровеет и будем пробовать;)

HATA 03.12.2011 18:13

[QUOTE=Мамочка)));4326330] Мой чего то самый маленький в садике%-0[/QUOTE]

А какой у него рост?

Tatyanalv 03.12.2011 18:13

[QUOTE=Лоли;4326807]Девули, хэллоу!
Я вся в бегах - работа, щаз еще гости приедут, пробило на готовку мну, бадяжу плов с морепродуктами, курицу с ананасами, запивать будем виски-кола, как бы мне не улететь сегодня от виски с непривычки :-D
Кто завтра на выборы идет? за кого голосуем? я вот не знаю идти или нет, я совершенно аполитична ;)
Мамочка, насчет веса ты не одна такая, посмотри на мою линейку:girl_haha: 10 лишних кг, и то это минимум:girl_haha: хотя я в доБ вещи все влезаю, только узкие джинсы не застегиваются, но грешу на кости таза...
Танюш, Януську с 3-месячьем!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки! :girl_in_love:
Да, виски с колой это круто, смотри не улети ))) Я пока максимум что пробовала, это вино..... и то, после 1 бокала повело :-D

HATA 03.12.2011 18:15

[QUOTE=Лоли;4326807]
Кто завтра на выборы идет? за кого голосуем? я вот не знаю идти или нет, я совершенно аполитична ;) [/QUOTE]
Я на такие мероприятия принципиально не хожу, была только 1 раз, когда 18 исполнилось)))

Tatyanalv 03.12.2011 18:15

[QUOTE=HATA;4326814]Надюш, ну ты и крупней меня))) Сын для меня большеват был, а вот дочка в самый раз и родилась легче))), а 4200 во мне бы просто не поместились :preg: :-D
Купили сегодня сок агушу яблоко с 3 месяцев, а из пюрешек с 3,5 месяцев было только бабушкино лукошко яблокоего и взяли. Сейчас дочка выздоровеет и будем пробовать;)[/QUOTE]

Молодцы :))) надо будет попозже тоже пюрешку прикупить ))

*Умка* 03.12.2011 18:23

Мамочка я сейчас 67 вешу... А никак не сбрасываю и не ограничиваю, дабы скоро др и новый год... )))
Лоли, я безумно хочу виски ) муж с другом сидят потягивают а я сижу и скулю что тож хочу...
Махони, мы меньше ) мы 56,5см ))
Татьян, а разве соки спец уже не идут разбавленными водичкой? ))))

krASAva 03.12.2011 19:28

Привет!!! Вы больную тему тут затронули про вес да?))))

Яночку с 3 месяцами!!!! Пусть радует маму, папу и сестренку!!!!

Мамочка))) 03.12.2011 19:31

Мамочка, насчет веса [B]ты не одна такая[/B], посмотри на мою линейку:girl_haha: 10 лишних кг, и то это минимум:girl_haha: хотя я в доБ вещи все влезаю, только узкие джинсы не застегиваются, но грешу на кости таза...[/QUOTE]

Вот теперь мне полегчало на душе и настроение улучшилось:-D
На выборы я не пойду, т.к. уже известно что ЕР победит, потом за ними все остальные потянутся (ЛДПР, КПРФ и т.д.), ходи не ходи, противно аж!:-E
А я как из роддома только приехала (мы сразу на ИВ были), то первым делом пиво выпила. Всю беременность им грезила и даже во сне грешила и пила:girl_haha:

[QUOTE=HATA;4326818]А какой у него рост?[/QUOTE]

Наташ, у Даньки рост 109 см, совсем чего то маленький%-0

[QUOTE=MiFFka;4326848]Мамочка я сейчас 67 вешу... А никак не сбрасываю и не ограничиваю, дабы скоро др и новый год... )))
[/QUOTE]

Ну вот, теперь мне совсем хорошо:-D :-D :-D

krASAva 03.12.2011 19:36

[/QUOTE]

Хорошо вам посидеть, а Игнатка итак у тебя молодец, то на коврике час сам лежит, то спит долго, так что посидите точно душевно!
Я на выборы тож не паду, так как правильно Мамочка говорит, победит ЕР - че идти голосовать то....

ЦветочекЯ 03.12.2011 19:43

Приветик)Яночку с 3 месяцами))))а я сижу вяжу))))
а мне из-за работы мужа придется тащится на выборы((((

Мамочка))) 03.12.2011 19:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;4327074]Приветик)Яночку с 3 месяцами))))а я сижу вяжу))))
а мне из-за работы мужа придется тащится на выборы(((([/QUOTE]

И голосовать за ЕР)))

ЦветочекЯ 03.12.2011 19:54

[QUOTE=Мамочка)));4327096]И голосовать за ЕР)))[/QUOTE]

мужу да))))а мне как захочу)))просто появится надо:))) а меня дедушка попросил за КПРФ-а мне не сложно:)))

Мамочка))) 03.12.2011 19:59

[QUOTE=ЦветочекЯ;4327103][B]мужу да))))[/B]а мне как захочу)))просто появится надо:))) а меня дедушка попросил за КПРФ-а мне не сложно:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D И так 50-60% [B]надо[/B] в нашей стране за ЕР голосовать!!! Честные выборы!!!:)))

ЦветочекЯ 03.12.2011 20:21

[QUOTE=Мамочка)));4327116]:-D :-D :-D И так 50-60% [B]надо[/B] в нашей стране за ЕР голосовать!!! Честные выборы!!!:)))[/QUOTE]

по-моему у нас в стране так не только в выборах:-D :-D :-D

Мамочка))) 03.12.2011 20:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;4327191]по-моему у нас в стране так не только в выборах:-D :-D :-D[/QUOTE]

Это точно, поэтому голосуем за Жирика. [B][U]ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!![/U][/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Поля-ля 03.12.2011 20:30

Девочки, привет! я хочу принципиально за Жирика голосовать:-D
у меня ещё не разу в жизни проголосовать не получилось, всегда работала

ЦветочекЯ 03.12.2011 20:37

нееееее.я за него не пойду....он только морды бить горазд))))

Мамочка))) 03.12.2011 21:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;4327273]нееееее.я за него не пойду....он только морды бить горазд))))[/QUOTE]

Да ты что? От чего он морды то бил? Он просто не знал что в стране такая ж..а и заняться нечем было. А вот перед выборами узнал что в садик за взятки берут, в хорошую больницу чтобы отвезли тоже надо заплатить и т.д. Как узнал сам в шоке стал, вот и говорит[B] ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ![/B] Однозначно за него проголосуем и всё по другому будет:-D
А если серьёзно то я эти предвыборные ролики как "6 кадров" смотрю. Вот бывает же ночь рекламы так туда через полгодика надо эти ролики включить и сидеть с попкорном поржать КАК ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ И ВСЁ ЧТО ОБЕЩАЛИ ВСЁ ВЫПОЛНИЛИ!:-D :-D :-D

*Умка* 03.12.2011 21:16

[QUOTE=Мамочка)));4327043]Ну вот, теперь мне совсем хорошо:-D :-D :-D[/QUOTE]
я изза веса не комплексую.. Я и доБ была 63.. И нормально себя ощущала ) животик обручем и прессом уберем ) а все остальное уж как нить вытерпим...

ЦветочекЯ 03.12.2011 21:18

Лян,а рост какой?
ой,я уже эти ролики даже не смотрю))))все такие молодцы)))

Korolevo4ka 03.12.2011 21:58

Девочки, всем добрый вечер!;)
По поводу веса, я свой вес не знаю! Месяц назад 55 кг была. Но, у меня живот висит и джинсы любимые не застегиваются, поэтому уже 3 дня не ем углеводы. :( Зато все остальное в любых количествах можно. Типа, "Кремлевская диета";)

*Умка* 03.12.2011 22:44

Светуль 154-156 рост ) точно не знаю ))) а размер верх получается 42-44, а низ 46 ))) и пооффииииг ))) главное живот подкачать и вернуть в нормальное состояние )))

*Умка* 03.12.2011 22:47

а еще самое главное, что у меня есть сыночек! А вес это дело времени... Да и мужу я все равно нравлюсь )))

ЦветочекЯ 03.12.2011 22:55

у меня муж уже ругается,что я переборщила со сбрасыванием))))а я че то втянулась,мне еще надо))))))
блин,выпила 2 стакана томатного сока,теперь тошнит(((((((
а у меня рост 170-171...а вес сейчас 62...но у меня кости тяжелые....
а у меня наоборот низ 42,а верх 44,иногда 46...

Мамочка))) 03.12.2011 23:27

[QUOTE=MiFFka;4327824]а еще самое главное, что у меня есть сыночек! А вес это дело времени... Да и мужу я все равно нравлюсь )))[/QUOTE]

Я тоже считаю что главное что детишки есть, а кг сами уйдут.

HATA 04.12.2011 00:32

[QUOTE=Мамочка)));4327043]

Наташ, у Даньки рост 109 см, совсем чего то маленький%-0 [/QUOTE]
Вырастет еще, не переживай, у мужа младшие брат с сестрой у них между собой разница в 5 лет, и лет до 13 сестра была наравне с братом по росту, а потом он за лето вытянулся)))
А зубы у вас уже начали выпадать?
[QUOTE=Мамочка)));4327997]Я тоже считаю что главное что детишки есть, а кг сами уйдут.[/QUOTE]
Уйдут конечно, не сразу, но со временем точно)))

Мамочка))) 04.12.2011 00:37

[QUOTE=HATA;4328217]Вырастет еще, не переживай, у мужа младшие брат с сестрой у них между собой разница в 5 лет, и лет до 13 сестра была наравне с братом по росту, а [B]потом он за лето вытянулся)))[/B]
А зубы у вас уже начали выпадать?[/QUOTE]

Мы как всегда с тобой, полуночницы:-D
Очень на это надеюсь:girl_in_love:
Зубы выпадают, два нижних выпали и новые уже выросли:))) Я к ним осенью на праздник ходила в садик так смешно-они там все такие беззубые и шепелявые:girl_haha:
У вас тоже, наверное, нижние выпали?

HATA 04.12.2011 00:40

[QUOTE=Мамочка)));4328234]Мы как всегда с тобой, полуночницы:-D
Очень на это надеюсь:girl_in_love:
Зубы выпадают, два нижних выпали и новые уже выросли:))) Я к ним осенью на праздник ходила в садик так смешно-они там все такие беззубые и шепелявые:girl_haha:
У вас тоже, наверное, нижние выпали?[/QUOTE]

Ага, это точно, мы с мужем ДР Ксюньки отмечаем))) Зубы, да, тоже два нижних и тоже почти выросли))) и задний один растет. Кстати, и выросли сначала два нижних)))

Мамочка))) 04.12.2011 00:45

[QUOTE=HATA;4328247]Ага, это точно, мы с мужем ДР Ксюньки отмечаем))) Зубы, да, тоже два нижних и тоже почти выросли))) и задний один растет. Кстати, и выросли сначала два нижних)))[/QUOTE]

Ой, как здорово! Молодцы, отметьте как следует. Тем более у вас двойной праздник, доче 3 месяца, а сынишке 75 месяцев:-D :-D :-D

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.