Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Тусик51 07.11.2011 14:21

ого Мотя уже в джинсах, молодцы!!!!!!!
у нас было -12, а теперь все тает брррр

Нюсенька 07.11.2011 14:23

[QUOTE=Тусик51;4198789]ага, с серо голубыми глазами:canabis:

лактовит, и гомеопатию млекоин..........[/QUOTE]
у меня от лактовита вообще эффекта не было, попробуй Бабушкино Лукошко, Маша его тоже заценила-молоко хорошо от него прибывает ;)
[QUOTE=LenoOK;4198801]Привет всем!
Я замоталась. Совсем. Сплю как лошадь уже. Стоя.
До фоток никак не доберусь. В фотике и памяти уже нет, нужно все скидывать и сортировать. А некогда.

Все достало. Все достали. Хочу в нору. Где тепло и сухо. И чтоб кремчик для рук с собой был.

Вчера с мужем подрались. Я его погремушкой по голове треснула. Вдребезги. Шарики по все комнате разлетелись. Он говорит: "Сейчас я тебя неваляшкой е...ну". Отвечаю: "не честно получается. Я тебя погремушкой, а ты меня неваляшкой". Юрка послушал, послушал и говорит: "Родители, идите в песочницу, а...."[/QUOTE]
ух Ленок, сил тебе и терпения побольше...
больше не деритесь, а то так у Лизы игрушек совсем не останется :-D
[QUOTE=Тусик51;4198919]аааааааа, у нас совсем по другому...больно промежуток маленький между первой и второй%-0[/QUOTE]
ага маленький промежуток, у нас календарь прививок не такой!!!
[QUOTE=Anete;4199010]Девочки, всем приветик!
Мы сегодня в честь папиного выходного продрыхли до 10 часов. Так клёво:zzz: !
Потом мои мужчины поехали машину переобувать в зимние колеса, а я как метеор убралась и даже чайку с тортиком успела попить:connie_1: . Матюша приехал и сразу спать завалился. Устал:)Обновили нашу зимнюю шапку, у нас сегодня -12.
[url=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1111/27/0cd903ed7cd5.jpg.html][img]http://s010.radikal.ru/i313/1111/27/0cd903ed7cd5t.jpg[/img][/url]
А вчера мы в гости ходили, Матюша нарядный пошёл, в джинсах, в белой рубахе:girl_in_love
[url=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1111/86/d84f50a70ebd.jpg.html][img]http://i043.radikal.ru/1111/86/d84f50a70ebdt.jpg[/img][/url][/QUOTE]

какие вы красивые и модные, у нас тоже две пары джинсов есть-когда одеваю, ну такой мужичок уже :girl_haha:
вы Матюшу причастили!?

Vasilek 07.11.2011 14:29

Агушу я отела написать а не внушу, блин с айфона неудобно писать все исправляет на свой лад!

Тусик51 07.11.2011 14:30

Нюсь, ща позвоню мужу скажу чтобы купил....

Anete 07.11.2011 14:31

[QUOTE=Тусик51;4198789]ага, с серо голубыми глазами:canabis:

лактовит, и гомеопатию млекоин..........[/QUOTE]
Мне вот тоже лактовит не помог, а такие надежды на него возлагала:-/

[QUOTE=Нюсенька;4199054]
какие вы красивые и модные, у нас тоже две пары джинсов есть-когда одеваю, ну такой мужичок уже :girl_haha:
вы Матюшу причастили!?[/QUOTE]
Я тоже на своего вчера посмотрела - такой взрослый уже. Эх, а кажется только вчера кулечек из роддома принесли. Матюшу завтра поедем причащать, сегодня папа ну очень просил дать ему выспаться, а завтра перед работой он нас и свозит.

Девочки, подскажите может кто сдавал кал? Обязательно свежий утренний надо, а то мы какаем один раз в день и после обеда, может можно этот собрать, не знаю, может в холодильник до утра поставить?%-0

VeraD 07.11.2011 14:34

Приветик девочки. Мы сегодня уборкой занимаемся - на учебу не поехали сегодня.

Нюсенька 07.11.2011 14:35

[QUOTE=Тусик51;4199110]Нюсь, ща позвоню мужу скажу чтобы купил....[/QUOTE]
я сегодня себеб тоже вечерком заварю!!!
[QUOTE=Anete;4199107]Мне вот тоже лактовит не помог, а такие надежды на него возлагала:-/

Я тоже на своего вчера посмотрела - такой взрослый уже. Эх, а кажется только вчера кулечек из роддома принесли. Матюшу завтра поедем причащать, сегодня папа ну очень просил дать ему выспаться, а завтра перед работой он нас и свозит.

Девочки, подскажите может кто сдавал кал? Обязательно свежий утренний надо, а то мы какаем один раз в день и после обеда, может можно этот собрать, не знаю, может в холодильник до утра поставить?%-0[/QUOTE]

да уж детки растут очень быстро...
не сдавали, но знаю что обязательно утренний надо и никакие клизьмы не ставить, ну а вот правда детки же не у всех с утра какают, может и можно ваш дневной-даже не знаю Ань :-[ ]

LenoOK 07.11.2011 14:46

[QUOTE=Tомочка;4198868]Привет!! Вот это да!!! Но, я надеюсь, вы в шутку дрались?
Как твой проект?[/QUOTE]

Нееее, Том. НЕ в шутку. Я со всей злости его шарахнула.
Но потом помирились, конечно. Как только эту картину со стороны представили себе.

Проект нормально. 20 декабря международный энергофорум.

Vasilek 07.11.2011 14:48

Да да бабушкино лукошко хорошо помогает с вензелем и анисом кажется!

С4астливая 07.11.2011 14:49

[QUOTE=Tомочка;4198882][B]Тусик,[/B] а прививку делают в 3,4 и 5 месяцев. Первую мы сделали 5 октября, в 3 месяца. Теперь вторую едем делать. тк нам уже 4 мес. 3-ю поедем делать 7 декабря ( в 5-ть мес.)[/QUOTE]
Вроде же по схеме, ну тоесть не вроде, а у нас по схеме, как в инете. 3, 4.5, 6 мес.
[QUOTE=Vasilek;4199042]Света, начнем с того что я никого не агитирую следовать этой схеме, а просто делюсь с вами как мы будем вводить прикорм. Если у Алисы в частности до года не будет зубов значит твердую пищу я ей давать не буду даже в перетертом виде. Ну а кефир любой качественный нежирный можно и внушу какую-нибудь. И с чего он должен испортить ей желудок?))) если он по составу намного родней чем овощи маминому молоку![/QUOTE]
Ну мамино молоко это одно, а сомнительного производства кефир страшно давать:-/ Я вроде читала, что до года обязательно надо давать пищу с кусочками и тд, что бы кишочки привыкли, а то потом поздно будет:-[ ]
[QUOTE=Anete;4199107]Мне вот тоже лактовит не помог, а такие надежды на него возлагала:-/

Девочки, подскажите может кто сдавал кал? Обязательно свежий утренний надо, а то мы какаем один раз в день и после обеда, может можно этот собрать, не знаю, может в холодильник до утра поставить?%-0[/QUOTE]
А если утром просто свечечку поставить и помочь покакать?

Vasilek 07.11.2011 14:52

Да да бабушкино лукошко хорошо помогает с фенхелем и анисом кажется!

Tомочка 07.11.2011 14:57

Мы делаем Инфанрикс Гекса, и она в [B]идеале [/B]должна делаться через 31 день. Но ровно через месяц, те в прошедшую субботу, клиника не работала, пришлось на сегодня записаться.
Просто у многих то температура на зубки, то ещё чё-то, поэтому многие просто не могут следовать этому графику...У нас, ттт, пока получается, хотя, я сегодня у Сони заметила рядом с прорезавшимся зубиком десна стала прям фиолетовая, как будто вена там... видно, следующий зубик лезет... надеюсь, нас домой не отправят без прививки...
А вообще, я в таблицах наших смотрела - в 3,4 и 5 месяцев у нас...причём, и платные прививки и бесплатные....хз)))

Tомочка 07.11.2011 15:02

[B]Леееен, [/B]ну вы что... давайте, дружите там и не деритесь... Лизон же всё чувствует!!! Хотя, мы с Лёхой тоже друг друга по голове погремухой можем стукнуть... но в шутку и не больно... Софи это только смешит)))

Anete 07.11.2011 15:09

[QUOTE=С4астливая;4199236]
А если утром просто свечечку поставить и помочь покакать?[/QUOTE]
Так нельзя же ни свечку, ни клизму, нужно так сказать естественным путём:) , а то результаты не информативны будут

Тусик51 07.11.2011 15:15

анет нужно свежие, нам говорили не старше 2-х часов...................с Васей мучились...что бы было информативно......

Anete 07.11.2011 15:20

[QUOTE=Тусик51;4199448]анет нужно свежие, нам говорили не старше 2-х часов...................с Васей мучились...что бы было информативно......[/QUOTE]
Блин, ну будем надеяться, что созреет он на утренние кака. У нас это ой как редко бывает:-E

Тусик51 07.11.2011 15:27

[quote=Anete;4199479]Блин, ну будем надеяться, что созреет он на утренние кака. У нас это ой как редко бывает:-E[/quote]

я помню мы ловили не меньше недели........:(

Anete 07.11.2011 15:35

[QUOTE=Тусик51;4199529]я помню мы ловили не меньше недели........:([/QUOTE]
Так вот и мы уже почти неделю ждём, а нам бы по-быстрее анализы сдать. И как назло покакал в субботу с утра, когда лаборатория не работает:)

Тусик51 07.11.2011 15:41

[quote=Anete;4199577]Так вот и мы уже почти неделю ждём, а нам бы по-быстрее анализы сдать. И как назло покакал в субботу с утра, когда лаборатория не работает:)[/quote]

:-D скрывает свои какули:-D

Vasilek 07.11.2011 16:08

Девочки привет!
Наконец-то мы дома! А то я на морозе с телефона замерзшими руками пыталась что-то написать)))
Свет, ну мы не будем давать ей сомнительный кефир))) И зубки я надеюсь у нас до года появятся))) А насчет Комаровского, мне нравится его логика, он все разумно объясняет, я во многом уже следовала его советам и не прогадала!
Настя какие у тебя вкусные вафли!!! А мне муж купил весы, боюсь теперь долго никаких электровафельниц))))))

Ghiaccio 07.11.2011 17:33

Девочки,привет!!!
Я смотрю вы тут вафельками балуетесь;) а я чизкейк в холодильник поставила остывать:girl_haha: Худеем:-D
Мне тоже бабушкино лукошко понравилось и хипп для кормящих мам.
[B]Жанн[/B],завтра отправлю посылочку-все составляющие преобретены и готовы к отправке:)
Надо почитать,что там Комаровский пишет про прикорм;)

Ranka 07.11.2011 17:55

Оль, спасибочки))))будем ждать))

Тусик51 07.11.2011 18:11

чай хип, тоже нравится, для разнообразия купила фруктовый беееееее.....никак не понравился, ни на вкус и молока больше не стало(

Ghiaccio 07.11.2011 18:17

[QUOTE=Тусик51;4200437]чай хип, тоже нравится, для разнообразия купила фруктовый беееееее.....никак не понравился, ни на вкус и молока больше не стало([/QUOTE]

Фруктовый хотела попробовать, но чисто из соображений экономии не стала его покупать(стоит дороже,а пить его надр больше:girl_haha: )

Tомочка 07.11.2011 18:31

Мы приехали из больницы, поставили нам прививку, первая реакция нормальная, темпа не поднялась... боюсь, чтобы её не было. Весим мы 8 кг! Маленький бегемотик!)))

Ranka 07.11.2011 18:36

Ух, Том, набрали хорошо! Интересно сколько Лера у меня весит, наверно тоже 8 с копейками.

Нюсенька 07.11.2011 18:41

[QUOTE=Tомочка;4200507]Мы приехали из больницы, поставили нам прививку, первая реакция нормальная, темпа не поднялась... боюсь, чтобы её не было. Весим мы 8 кг! Маленький бегемотик!)))[/QUOTE]

какие вы молодцы, а нам еще до 8ми кг грамм 150 надо, парень у меня активный все каллории тратит :girl_haha:
а про темпу и не думай, может и не поднимется!!!

Пошла я борщ варить...:mix:

Тусик51 07.11.2011 18:42

[quote=Tомочка;4200507]Мы приехали из больницы, поставили нам прививку, первая реакция нормальная, темпа не поднялась... боюсь, чтобы её не было. Весим мы 8 кг! Маленький бегемотик!)))[/quote]

ого молодцы!!!!!!!! а мы мало набрали завтра пойдем взвешиваться.....около 7400......стал меньше спать и больше двигаться.....

С4астливая 07.11.2011 18:54

[QUOTE=Anete;4199479]Блин, ну будем надеяться, что созреет он на утренние кака. У нас это ой как редко бывает:-E[/QUOTE]

Тогда газоотводной трубочкой или градусником постимулировать, он и покакает

pusena 07.11.2011 19:20

а мы в этом месяце не выросли даже так и остались 68 см., а в весе прибавили 500 гр. теперь 8800 весим ))))

Tомочка 07.11.2011 19:44

Завтра мы в поликлинику поедем, там рост померить должны будут. Но я думаю, она подросла, в длину сантиметра 4 точно. Что-то она у меня капризная, 40 минут назад померяла температуру, 36,9... точно расти будет! Сейчас она уснула, я, наверное, не пойду на тренировку сегодня. Жалко пропускать, конечно, но вдруг она расплачется у Лёши сильно? Я же только сиськой её и успокаиваю... Ладно, не буду себя накручивать, померяю темпу, как проснётся ещё.
[B]Вер,[/B] когда следующий экзамен у тебя?

Olia 07.11.2011 20:17

[QUOTE=Vasilek;4199098]Агушу я отела написать а не внушу, блин с айфона неудобно писать все исправляет на свой лад![/QUOTE]

василек,да,на морозе вообще писать не вариант)))но я люблюююю айфон)))ни на что не променяю)) кстати,о кефире:я даю леону по ложечке несколько раз в день или даже ряженку)) вкуснотеево))) ттт,,всё ок))

VeraD 07.11.2011 21:19

[QUOTE=Tомочка;4200705]Завтра мы в поликлинику поедем, там рост померить должны будут. Но я думаю, она подросла, в длину сантиметра 4 точно. Что-то она у меня капризная, 40 минут назад померяла температуру, 36,9... точно расти будет! Сейчас она уснула, я, наверное, не пойду на тренировку сегодня. Жалко пропускать, конечно, но вдруг она расплачется у Лёши сильно? Я же только сиськой её и успокаиваю... Ладно, не буду себя накручивать, померяю темпу, как проснётся ещё.
[B]Вер,[/B] когда следующий экзамен у тебя?[/QUOTE]

В среду и в пятницу.

Ну как температура?

Vasilek 07.11.2011 21:35

Какие все уже большие)))) мы в 5 месяцев ровно 7500, завтра завешу свою крошку))
Девочки а среди нас есть счастливицы, кто спит всю ночь и детка сисю не просит/бутылочку кто на ИВ. Когда же это обжорство ночное прекратится? как отучить..
[B]Томочка[/B], у нас вчера также было, 37,1 под вечер, она так раскапризничалась я тоже думала ну все приехали, а нет уснула и температура нормализовалась, может от усталости.. но купать я ее на всякий случай не стала вчера.

Vasilek 07.11.2011 21:40

[QUOTE=Olia;4200825]василек,да,на морозе вообще писать не вариант)))но я люблюююю айфон)))ни на что не променяю)) кстати,о кефире:я даю леону по ложечке несколько раз в день или даже ряженку)) вкуснотеево))) ттт,,всё ок))[/QUOTE]

да пальцы отказывались писать)))) да еще айфон умничает, исправляет мне слова))) Вот и получился кефир Внуша и чай с вензелем:-D :-D :-D

Нюсенька 07.11.2011 21:44

[QUOTE=Vasilek;4201158]Какие все уже большие)))) мы в 5 месяцев ровно 7500, завтра завешу свою крошку))
Девочки а среди нас есть счастливицы, кто спит всю ночь и детка сисю не просит/бутылочку кто на ИВ. [B]Когда же это обжорство ночное прекратится? [/B]как отучить..
[/QUOTE]

:))) хорошо написала, мне вот тоже интересно, когда мы уже ЖРАТЬ перестанем :girl_haha: нет бы один раз проснулись выпили сисю и до утра, ну что её каждые 2-3 часа теребить, в колбаску или булочку она не превратится))))))))
все видимо вечерними укладываниями занимаются, а мы опять полуночники будем, да я еще умудрилась с ним поспать часик, так-что точно уснём поздно-эх, что за режим :girl_sigh:

Vasilek 07.11.2011 21:48

Аня я вообще думаю как-то начинать отучать, иначе так и будет продолжаться.. только не знаю как!
Как твой борщ?))

Нюсенька 07.11.2011 22:04

[QUOTE=Vasilek;4201216]Аня я вообще думаю как-то начинать отучать, иначе так и будет продолжаться.. только не знаю как!
Как твой борщ?))[/QUOTE]

борщ шикарно, стоит пахнет и манит, чтобы съела, но не буду :girl_haha:
а как ты отучишь, если плакать начинают, когда сисю не получают, думаю с введением прикорма они будут наедаться и не будут сисю ночью часто просить-я на это надеюсь!!!

Vasilek 07.11.2011 22:13

Ладно пожду дня когда я на ночь накормлю ее сытной кашой!)))) вдруг сработает))))

pusena 07.11.2011 23:00

[QUOTE=Vasilek;4201158]Девочки а среди нас есть счастливицы, кто спит всю ночь и детка сисю не просит/бутылочку кто на ИВ. Когда же это обжорство ночное прекратится? как отучить..[/QUOTE]

я та самая счастливица, мы спим с 11-12 ночи и до 8-9 утра, иногда до 10 утра ))) мы ИВ, так делаем недавно может недельку с небольшим

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.