![]() |
мняяяяяяммм кабасок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окс жди)мну едит)))))))))))))))))))))))))) Марсик))) Да че сидеть то)))уже пора бежать за второй лялечкой)))))чтоб..типа..в тонусе всегда быть)))и не спать))))))))))))))))))))) а если серьезно-ну мы хотели погодок |
спасибо, Ксюнечка )))
Марсик, их нельзя...к сожалению у меня ооооочень строгая диета |
[QUOTE=Львекса;4285632]спасибо, Ксюнечка )))
Марсик, их нельзя...к сожалению у меня ооооочень строгая диета[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4285585]привет.
Эдя спал нормально тоже. холодненький ночью был я темпу мерить не стала мучить его... Вика умничка! ))) \жду вот когда ко мне придут по счетчикам... Алина молодец!!! наделала мужу кабачков фаршированных целый противень. хожу облизываюсь, хотела сначала кукурузную кашу выкинуть и съесть кабак. но победила сама себя...как вспомнила сколько я вешу...хотя очень хочется скушать кабачок ((((( аж скулы сводит....поддержите меня что ль...а то я же не удержусь, а мне ОООООЧЕНЬ надо похудеть...[/QUOTE] [QUOTE=Пузяка;4285616]Так кабачок то можно, этоже растение с мясом. т.е не углевод. тем более с утра мозя[/QUOTE] категорически согласна с Людой!! кабачок-то можно с мясом!!! |
[QUOTE=мурррзик;4285624]мняяяяяяммм кабасок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окс жди)мну едит)))))))))))))))))))))))))) Марсик))) Да че сидеть то)))уже пора бежать за второй лялечкой)))))чтоб..типа..в тонусе всегда быть)))и не спать))))))))))))))))))))) а если серьезно-ну мы хотели погодок[/QUOTE] ждуууу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
блин офигеть
везде уже елки соят....украшения новогодние....ппц скоро новый год!!!!!!!!!Охренеееть ак летит время я помню этот НГ мы отмечали здес))))думали че одеть))))))))эээхххххностальжиии |
Мурзик, молодцы какие!!!!
Львекса, блин как вспомню, что тоже сидела на строгой диете и сейчас было бы неплохо посидеть, ибо у малышки аллергия на что-то. Так меня чуть ветром не сдувало)))))) |
[QUOTE=мурррзик;4285361]анеш с детем))анализы ездить на другой конец москвы))и к врачам и на капельницы...жееесть))))))))))))))))))))))
над какойнить нацти стул для кормления саааааааааааааамый сааааааааааааамый дешевый купить и туда к маме на работу отвезти чтоб ее посадил и все[/QUOTE] Мурзь ты конечно молодец, детки это цветы:girl_pinkglassesf: , но рано...надо было подождать и организму дать окрепнуть и самой. хотя бы годочек...:) но это конечно мое мнение, сейчас уж че говорить ужо поздно я как мама сразу двоих, говорю что это жесть. |
Девченки я ранее задала вопрос никто не не ответил... Кто где на НГ. ?
|
Девченки я ранее задала вопрос никто не не ответил... Кто где на НГ. ? душа праздника хочет ... а как с 2-мя маленькими не представляю
|
[QUOTE=Плюха;4285617]у меня панасоник SR-TMH18. насколько я поняла - считается одной из лучших. не знаю. муж штудировал вопрос и выбирал. это мне на гагавщину свадьбы презент был)) а я цветов, дурочка, ждала:girl_haha: :girl_haha:
хагисы трусики???? у нас такие же:girl_haha: :girl_haha: Арсусяня, ириш, да я не по книжкам кормлю.. просто пережтиваю, что витаминов не получит.. что желудок перегружаю. стул у нас раз в 2-3 дня (без беспокойств и запоров)... овощи кусоками все равно непереваренные выходят.. хрен поймешь,к ароче!!:hysteric:[/QUOTE] Плюх...и че она у тебя умеет делать???Сколько стоит и какой объем)))Всех достану теперь)) |
мы дома....и...я думаючто тупо в кровати если я не просплю-выпью бокал...сока)))))и дальше спать))))))))))))))
эт раньше мы могли 1 января до 3 дня дрыхнуть)))))а ща ФИГ блин)))) |
[QUOTE=мурррзик;4285653]блин офигеть
везде уже елки соят....украшения новогодние....ппц скоро новый год!!!!!!!!!Охренеееть ак летит время я помню этот НГ мы отмечали здес))))думали че одеть))))))))эээхххххностальжиии[/QUOTE] и не говори! я так жду НГ! прям до трясучки!! в прошлый помню, как с пузами гоняли! не знали, что одеть. а мы потом на дачу отмечать поехали НГ - штаны, валенки и пуховик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;4285671]Девченки я ранее задала вопрос никто не не ответил... Кто где на НГ. ? душа праздника хочет ... а как с 2-мя маленькими не представляю[/QUOTE]
Мы либо дома..либо с друзьями....если бабуля с дедом сынулю возьмут)) |
эээхххх ностальгиииияяяяяяя
|
[QUOTE=Пузяка;4285671]Девченки я ранее задала вопрос никто не не ответил... Кто где на НГ. ? душа праздника хочет ... а как с 2-мя маленькими не представляю[/QUOTE]
дома наверное будем. Елку решили не ставить, боюсь Масяня завалит ее. У нас елку в районе поставили, красотищщщща!!!!! Вечером вообще наверное красиво светится |
а мы поедем завтра в икею...мож в оби зайдем....там мааааленькю настольную купим чисто...для антуражу))))
|
[QUOTE=ElDi;4285676]Плюх...и че она у тебя умеет делать???Сколько стоит и какой объем)))Всех достану теперь))[/QUOTE]
умеет, что и все остальные - плов, молочная каша, варка на пару, тушение, выпечка.. объем... хрен знает, НО БОЛЬШОЙ!! я когда на нас двоих готовлю с мужем - то четверть или треть максимум от объема беру! ты в поисковике набери про эту мультю. она реальн клевая! а сколько стоит... зай, то ж подарок был))) но думаю, что тыщ 5 стоит!:girl_haha: по ней есть огромный форум с рецептами. там столько вкусняшек! только у меня руки не дойдут начать готовить по форуму! |
[quote=Марсик;4285655]Мурзик, молодцы какие!!!!
Львекса, блин как вспомню, что тоже сидела на строгой диете и сейчас было бы неплохо посидеть, ибо у малышки аллергия на что-то. Так меня чуть ветром не сдувало))))))[/quote] Да Оксанчик молодец, держится:) не ест еду целюлитную я вот щас проттив диет |
ой..забыла еще....покрасилась я шварцкопфом муссом. шоколада не было купила светлый каштан...волосы пока мокрые. но уже видно что седые не сверкают...нифига я после родов посидела ((((((
\Люд, мы к родителям моим собираемся, надеюсь температура позволит, потому что если будет например -30 и ниже то в дорогу с ребенком на машине я не рискну |
[url]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/[/url] Диан, вот такая у нас
Люд, мы дома НГ будем, может к нам друзья приедут....а куда с малышами?маленькие они еще....мы будем елку ставить обязательно)))) я и старшая уже дождаться не можем когда уже ее можно наряжать будет)))) |
[quote=Марсик;4285696]дома наверное будем. Елку решили не ставить, боюсь Масяня завалит ее.
У нас елку в районе поставили, красотищщщща!!!!! Вечером вообще наверное красиво светится[/quote] а мене оч хочется поставить:) |
[quote=Львекса;4285721]ой..забыла еще....[B]покрасилась я шварцкопфом муссом[/B]. шоколада не было купила светлый каштан...волосы пока мокрые. но уже видно что седые не сверкают...нифига я после родов посидела ((((((
\Люд, мы к родителям моим собираемся, надеюсь температура позволит, потому что если будет например -30 и ниже то в дорогу с ребенком на машине я не рискну[/quote] :))) молодец |
на НГ дома будем
пожрём и сппать |
[QUOTE=мурррзик;4285095]Катюшку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ихиии ну шпиенки)))))))))))))))))))))))))))))) да))вчерась моталась на капельничку,потом снилс забрала,потом приививки...и не зашла ....а так ттт вродь норм))) спать охота...и тошнит.... вооот на учет встала..не помню говорил или ннет..[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) мурзик, расти пузик:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;4285361]анеш с детем))анализы ездить на другой конец москвы))и к врачам и на капельницы...жееесть)))))))))))))))))))))) над какойнить нацти стул для кормления саааааааааааааамый сааааааааааааамый дешевый купить и туда к маме на работу отвезти чтоб ее посадил и все[/QUOTE] да уж теперь прощай спокойная жизнь как вспомню эти больнички - ууууууууу пипец [QUOTE=Львекса;4285585]привет. Эдя спал нормально тоже. холодненький ночью был я темпу мерить не стала мучить его... Вика умничка! ))) \жду вот когда ко мне придут по счетчикам... Алина молодец!!! наделала мужу кабачков фаршированных целый противень. хожу облизываюсь, хотела сначала кукурузную кашу выкинуть и съесть кабак. но победила сама себя...как вспомнила сколько я вешу...хотя очень хочется скушать кабачок ((((( аж скулы сводит....поддержите меня что ль...а то я же не удержусь, а мне ОООООЧЕНЬ надо похудеть...[/QUOTE] поддерживаю тя мать давай зато будешь вкусняшка-стройняшка:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;4285653]блин офигеть везде уже елки соят....украшения новогодние....ппц скоро новый год!!!!!!!!!Охренеееть ак летит время я помню этот НГ мы отмечали здес))))думали че одеть))))))))эээхххххностальжиии[/QUOTE] ты вообще второй нг подряд пузан:girl_haha: на свадьбу беременная, на годовщину первую свадьбы снова беременная сплошное дежа-вю:girl_haha: [QUOTE=Пузяка;4285668]Девченки я ранее задала вопрос никто не не ответил... Кто где на НГ. ?[/QUOTE] мы компанией мелких маме сплавлю и к друзьям надеюсь даст мама нам выспаться первого [QUOTE=Марсик;4285696]дома наверное будем. Елку решили не ставить, боюсь Масяня завалит ее. У нас елку в районе поставили, красотищщщща!!!!! Вечером вообще наверное красиво светится[/QUOTE] мы обязательно будем ставить:girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;4285696]дома наверное будем. Елку решили не ставить, боюсь Масяня завалит ее.
У нас елку в районе поставили, красотищщщща!!!!! Вечером вообще наверное красиво светится[/QUOTE] поздравляю с елкой в районе!! настроение поднимать теперь тебе будет!! а мы тож дома.. тока муж, ромка и я.. не хочу никого!! вот 1-2 числа пущай приезжают, кто хочет! лучше 2го, чем 1го! :girl_haha: :girl_haha: мама к себе зовет, а я не хочу!! а елку.. вот думаю, что мож на участке посадить.. и каждый год новую покупать не надо))) гЫрьлянду на нее повесить, мишуру! и вуаля!:girl_in_love: |
аахаааааааааааааа НЮТ)))))))))))))))дежавю точняк))
и каждый раз смарю на бутылочку шампусика и винца и думаю ну лан)))на свадьбу не пила,на нг не пила,на рождеие и крестины не пила,выпью на ГОД СВАДЬБЫ)Хрен))))))))))))выпью на НГ-опять фик))))))))))))) кароч я за трезвый образ жизни терь)) аа блииин и на мой Др опять я ниче не выпью итиииишкин коот))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Kisuly;4285734][url]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/[/url] Диан, вот такая у нас
Люд, мы дома НГ будем, может к нам друзья приедут....а куда с малышами?маленькие они еще....мы будем елку ставить обязательно)))) я и старшая уже дождаться не можем когда уже ее можно наряжать будет))))[/QUOTE] у нас такая же!:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Плюха;4285754]поздравляю с елкой в районе!! настроение поднимать теперь тебе будет!!
а мы тож дома.. тока муж, ромка и я.. не хочу никого!! вот 1-2 числа пущай приезжают, кто хочет! лучше 2го, чем 1го! :girl_haha: :girl_haha: мама к себе зовет, а я не хочу!! [B]а елку.. вот думаю, что мож на участке посадить.. и каждый год новую покупать не надо))) гЫрьлянду на нее повесить, мишуру! и вуаля!:girl_in_love:[/quote][/B] вот это тема:) красотища |
Юль, конечно на улице посадите, нарядите ее,красота)))))
|
нееее
я на НГ бухну по старой памяти чё то прошлый НГ прошёл на сухую и ваще в кровати:-! в этот раз президента я буду слушать стоя:) |
[QUOTE=Kisuly;4285787]Юль, конечно на улице посадите, нарядите ее,красота)))))[/QUOTE]
ага! вт и я так думаю.. ща пойду посмотрю, сколько стоят саженцы.. а т бабла - шаром покати! чую, что без подарков будем на НГ... тока вот родне-то все равно покупать:( обожаю дарить подарки.. но когда нет денег - это мука!:hysteric: |
[QUOTE=мурррзик;4285775]аахаааааааааааааа НЮТ)))))))))))))))дежавю точняк))
и каждый раз смарю на бутылочку шампусика и винца и думаю ну лан)))на свадьбу не пила,на нг не пила,на рождеие и крестины не пила,выпью на ГОД СВАДЬБЫ)Хрен))))))))))))выпью на НГ-опять фик))))))))))))) кароч я за трезвый образ жизни терь)) аа блииин и на мой Др опять я ниче не выпью итиииишкин коот)))))))))))))))))))))[/QUOTE] да уж мать - зато малышня в пузике:puz: [QUOTE=Плюха;4285754]поздравляю с елкой в районе!! настроение поднимать теперь тебе будет!! а мы тож дома.. тока муж, ромка и я.. не хочу никого!! вот 1-2 числа пущай приезжают, кто хочет! лучше 2го, чем 1го! :girl_haha: :girl_haha: мама к себе зовет, а я не хочу!! а елку.. вот думаю, что мож на участке посадить.. и каждый год новую покупать не надо))) гЫрьлянду на нее повесить, мишуру! и вуаля!:girl_in_love:[/QUOTE] клевая идейка токо они растють а прикольно все равно :))) :))) :))) [QUOTE=Мирная;4285792]нееее я на НГ бухну по старой памяти чё то прошлый НГ прошёл на сухую и ваще в кровати:-! в этот раз президента я буду слушать стоя:)[/QUOTE] :-D я ваще планирую нажрацца за все пропущенные в том и этом годе праздники [QUOTE=Плюха;4285808]ага! вт и я так думаю.. ща пойду посмотрю, сколько стоят саженцы.. а т бабла - шаром покати! чую, что без подарков будем на НГ... тока вот родне-то все равно покупать:( обожаю дарить подарки.. но когда нет денег - это мука!:hysteric:[/QUOTE] оооо, ты мне говоришь, я блин последний год так и живу пипец особенно по праздникам тоскливо все деткам на последние покупаю а себе шиш тетя меня "успокаивает", мол теперь всю жизнь раздетая будешь с двумя девками то а почаму у вас гиморой с денюжками? |
щас говорила с подругой по телефону
я в стрэсссе её муж не помогает её поднимать и спускать коляску весом 11 кг он приезжает с работы в 2-3 часа дня и заваливается на диван:hysteric: а она сама сначала с коляской корячится потом бежит обратно на 5 этаж и одевает ребёнка |
[quote=Нюта78;4285889]
:-D [B]я ваще планирую нажрацца[/B] за все пропущенные в том и этом годе праздники оооо, ты мне говоришь, я блин последний год так и живу пипец особенно по праздникам тоскливо все деткам на последние покупаю а себе шиш тетя меня "успокаивает", мол теперь всю жизнь раздетая будешь с двумя девками то а почаму у вас гиморой с денюжками?[/quote] я тоже:girl_haha: если получится зато у тя две замечательные девчушки подарочки жизни мне конечно же тоже хочется лучше жить но я бы не хотела быть разодетой и в золоте но бездетной |
[QUOTE=Львекса;4285721]ой..забыла еще....покрасилась я шварцкопфом муссом. шоколада не было купила светлый каштан...волосы пока мокрые. но уже видно что седые не сверкают...нифига я после родов посидела ((((((
\Люд, мы к родителям моим собираемся, надеюсь температура позволит, потому что если будет например -30 и ниже то в дорогу с ребенком на машине я не рискну[/QUOTE] фотку потом выложи с новыми волосами!!!!:))) [QUOTE=Плюха;4285808]ага! вт и я так думаю.. ща пойду посмотрю, сколько стоят саженцы.. а т бабла - шаром покати! чую, что без подарков будем на НГ... тока вот родне-то все равно покупать:( обожаю дарить подарки.. но когда нет денег - это мука!:hysteric:[/QUOTE] круто!!!!ёлка на участке!!!какая хорошая идея!!! Я тоже не люблю клшда не зачто дарить, хочется родным всегда приятности всякие сделать....но можно и по минимуму что то придумать)))) [QUOTE=Нюта78;4285889]да уж мать - зато малышня в пузике:puz: клевая идейка токо они растють а прикольно все равно :))) :))) :))) :-D я ваще планирую нажрацца за все пропущенные в том и этом годе праздники оооо, ты мне говоришь, я блин последний год так и живу пипец особенно по праздникам тоскливо все деткам на последние покупаю а себе шиш тетя меня "успокаивает", мол теперь всю жизнь раздетая будешь с двумя девками то а почаму у вас гиморой с денюжками?[/QUOTE] ничёсе успокаивает.....обнадёживающе так:-! Нют, всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Вика уже писала деду морозу письмо? |
ой и правда детишки ведь письма пишут к ДМ:)))
я в прошлом году на одном сайте писала письмо к ДМ и он исполнил моё желание:) |
муж на работу ускакал, сначала забыл портфель, вернулся, звонит, забыл ключи в двери:-D ....
а я была сегодня в поликлиннике, брала направления для сына на экг...там был тааакой смышлёный малыш, совсем не шкодливый, такая лапочка!!!!после приёма врача мамаша звонит мужу и кричит ему - чтобы я хоть раз в жизни с этим извергом пошла в больницу!!!!сам с ним ходить будешь!!!он всю больницу разнёс!!!!щас прийду ему жопу надеру!!! а мылышу годик гдето...совсем махонький |
[QUOTE=Мирная;4285937]я тоже:girl_haha: если получится
зато у тя две замечательные девчушки подарочки жизни мне конечно же тоже хочется лучше жить но я бы не хотела быть разодетой и в золоте но бездетной[/QUOTE] согласна, детки это здорово никаким деньгами не окупишь это счсатье но...когда есть денюжки жить приятнее в сто раз можно закидывать близких подарками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и деток своих красиво одевать а вообще конечно главное любовь:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4285961]фотку потом выложи с новыми волосами!!!!:))) круто!!!!ёлка на участке!!!какая хорошая идея!!! Я тоже не люблю клшда не зачто дарить, хочется родным всегда приятности всякие сделать....но можно и по минимуму что то придумать)))) ничёсе успокаивает.....обнадёживающе так:-! Нют, всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Вика уже писала деду морозу письмо?[/QUOTE] ага, у нее у самой две дочки так они у нее и всю косметику и одежду все повытаскали:girl_haha: ну викуля закидывала удочки, мол не пора ли писать:girl_in_love: типа я на черновике только:-D :-D :-D :-D но пока еще не приступала:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4285978]ой и правда детишки ведь письма пишут к ДМ:))) я в прошлом году на одном сайте писала письмо к ДМ и он исполнил моё желание:)[/QUOTE] че за сайт?:) |
[QUOTE=Elenka248;4285999]муж на работу ускакал, сначала забыл портфель, вернулся, звонит, забыл ключи в двери:-D ....
а я была сегодня в поликлиннике, брала направления для сына на экг...там был тааакой смышлёный малыш, совсем не шкодливый, такая лапочка!!!!после приёма врача мамаша звонит мужу и кричит ему - чтобы я хоть раз в жизни с этим извергом пошла в больницу!!!!сам с ним ходить будешь!!!он всю больницу разнёс!!!!щас прийду ему жопу надеру!!! а мылышу годик гдето...совсем махонький[/QUOTE] ничесе, мамаша какая добрая:-! :-! :-! :-! |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |