Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

habiba2009 23.01.2012 20:49

[QUOTE=Оля Майская;4541082]Ленок, посмотрим что завтра скажут, не хочу загадывать.[/QUOTE]

а мой отказался от новой работы,на старой обещали повысить зарплату,даже если 20 тысяч то для нашей местности это очень хорошо

Pupe 23.01.2012 20:49

[QUOTE=Violochka;4540130][URL="http://youtu.be/qvikiNnnIj4"]ВИДЕО[/URL] "мама доковыривается до сына, а ему по фиг" :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Ярик супер:))) :))) :)))

Оля Майская, а не много ли ты хочешь??:-D "Неправильными словами":-D ему 1,7!!! какие правильные:girl_haha: Я и не жду правильно речи сейчас, они часть букв и сказать еще не могут:girl_haha:

Оля Майская 23.01.2012 20:51

[QUOTE=Валечка;4541123]:))) :))) :))) :))) Ярик супер:))) :))) :)))

Оля Майская, а не много ли ты хочешь??:-D "Неправильными словами":-D ему 1,7!!! какие правильные:girl_haha: Я и не жду правильно речи сейчас, они часть букв и сказать еще не могут:girl_haha:[/QUOTE]

Да это я так, факт констатирую :-D
А так Ромашка молодец! Я знаю!:girl_in_love:

Pupe 23.01.2012 21:01

[QUOTE=Оля Майская;4541133]Да это я так, факт констатирую :-D
А так Ромашка молодец! Я знаю!:girl_in_love:[/QUOTE]

меня просто напугала фраза "неправильные слова":girl_haha: у нас тогда вообще "правильных" нет:-D )) но я тебя поняла)))

Оля Майская 23.01.2012 21:23

Из смешного - Рома как я уже писала говорит спасибо - Пазиба. Только говорит в тему и не в тему. Проходит мимо - пазиба, на горшке посидит пописает, на писюн посмотрит - пазиба, телевизор выключит, головой кивнет сам себе - пазиба, игрушку кинет - пазииииба! Улетно так :girl_haha:

Оля Майская 23.01.2012 21:30

[QUOTE=Валечка;4541200]меня просто напугала фраза "неправильные слова":girl_haha: у нас тогда вообще "правильных" нет:-D )) но я тебя поняла)))[/QUOTE]

Валюш, я его правильные слова "выуживаю" из неправильной тарабарщины. Сейчас вот открыл морозилку, смотрит туда и говорит - пачеммаринба. Вот что это было? Муж говорит ребенок спросил: почем мам рыба? :-D :-D :-D

Pupe 23.01.2012 21:41

[QUOTE=Оля Майская;4541333]Из смешного - Рома как я уже писала говорит спасибо - Пазиба. Только говорит в тему и не в тему. Проходит мимо - пазиба, на горшке посидит пописает, на писюн посмотрит - пазиба, телевизор выключит, головой кивнет сам себе - пазиба, игрушку кинет - пазииииба! Улетно так :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
у меня Лёша может полдня в дверь ходить стучать:-D И спрашивать "кто там":-D
[QUOTE=Оля Майская;4541380]Валюш, я его правильные слова "выуживаю" из неправильной тарабарщины. Сейчас вот открыл морозилку, смотрит туда и говорит - [B]пачеммаринба[/B]. Вот что это было? Муж говорит ребенок спросил: [B]почем мам рыба[/B]? :-D :-D :-D[/QUOTE]

мы тоже часто расшифровываем примерно так:-D
Вот щас смотрят мои мужчины футбол, гол забили)) муж кричит "ГООООЛ", а Лёша "тикалика гоооол":-D что за предисловие было, мы так и не поняли:-D Но т.к. гола уже 3 забили, трижды слышали "тикалика гоооол":-D

Pupe 23.01.2012 21:42

опять "тикалика гооол" :-DЗенит радует сегодня Лёшу :-D

Pupe 23.01.2012 21:45

пятый "тикалика гол" :-D Лёша уже встал)) аплодирует стоя и орет :-D У мужа истерика))) он теперь тоже кричит "тикалика гол" :-D

Оля Майская 23.01.2012 21:48

[QUOTE=Валечка;4541446]:-D :-D :-D

Вот щас смотрят мои мужчины футбол, гол забили)) муж кричит "ГООООЛ", а Лёша "тикалика гоооол":-D что за предисловие было, мы так и не поняли:-D Но т.к. гола уже 3 забили, трижды слышали "тикалика гоооол":-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Леша похоже кому-то говорит: ты, калека! гол! :girl_haha: Издевается над соперником:girl_haha:

Оля Майская 23.01.2012 21:49

Ого, что за матч такой богатый на голы? ))

Pupe 23.01.2012 21:50

[QUOTE=Оля Майская;4541487]:-D :-D :-D Леша похоже кому-то говорит: ты, калека! гол! :girl_haha: Издевается над соперником:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D там соперник одно название:girl_haha: и правда как калеки:-D

Оля Майская 23.01.2012 21:52

[QUOTE=Валечка;4541499]:-D :-D :-D там соперник одно название:girl_haha: и правда как калеки:-D[/QUOTE]

ну вот! Леша все понимает лучше вас уже :-D

Naniti 23.01.2012 21:53

[QUOTE=Оля Майская;4541380]Валюш, я его правильные слова "выуживаю" из неправильной тарабарщины. Сейчас вот открыл морозилку, смотрит туда и говорит - пачеммаринба. Вот что это было? Муж говорит ребенок спросил: почем мам рыба? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я валяюсь, :-D :-D :-D Рома молодец !!!
А я сегодня выпала с Каролины, испекла блинчиков и решила сделать начинку (яблоки в карамели с лимоном) почистила яблоки а овощечисту оставила на столе в пределах досягаемости, пока мешала карамель смотрю а моя уже достала овощечистку и играет... я ей говорю:"Доча нельзя,это острая штука, порежешь пальчик и плакать будешь", и она в ответ мне стоит и машет головой, а когда дело дошло до "плакать " начала типа плакать в шутку... я чуть не уписалась с нее, актриса:-D

habiba2009 23.01.2012 21:57

малыши юмористы:-D

девочки,и как я раньше сама то не догадалась:-D [url]http://s018.radikal.ru/i504/1201/0e/4c9dbd046983.jpg[/url]

Оля Майская 23.01.2012 21:58

[QUOTE=Naniti;4541509]Я валяюсь, :-D :-D :-D Рома молодец !!!
А я сегодня выпала с Каролины, испекла блинчиков и решила сделать начинку (яблоки в карамели с лимоном) почистила яблоки а овощечисту оставила на столе в пределах досягаемости, пока мешала карамель смотрю а моя уже достала овощечистку и играет... я ей говорю:"Доча нельзя,это острая штука, порежешь пальчик и плакать будешь", и она в ответ мне стоит и машет головой, а когда дело дошло до "плакать " начала типа плакать в шутку... я чуть не уписалась с нее, актриса:-D[/QUOTE]
Наташа, спасибо!
Каролинка лапулька, маленькая артистка :girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;4541528]малыши юмористы:-D

девочки,и как я раньше сама то не догадалась:-D [url]http://s018.radikal.ru/i504/1201/0e/4c9dbd046983.jpg[/url][/QUOTE]
Лена, это выход!:)))

Pupe 23.01.2012 22:07

[QUOTE=Naniti;4541509]Я валяюсь, :-D :-D :-D Рома молодец !!!
А я сегодня выпала с Каролины, испекла блинчиков и решила сделать начинку (яблоки в карамели с лимоном) почистила яблоки а овощечисту оставила на столе в пределах досягаемости, пока мешала карамель смотрю а моя уже достала овощечистку и играет... я ей говорю:"Доча нельзя,это острая штука, порежешь пальчик и плакать будешь", и она в ответ мне стоит и машет головой, а когда дело дошло до "плакать " начала типа плакать в шутку... я чуть не уписалась с нее, актриса:-D[/QUOTE]
:girl_haha: будущая актриса театра и кино:girl_haha:

девочки,и как я раньше сама то не догадалась:-D [url]http://s018.radikal.ru/i504/1201/0e/4c9dbd046983.jpg[/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

habiba2009 23.01.2012 22:42

девочки,можно я опять поскулю.мы не едим молоко уже 3 или 4 дня,а Ваня зацвел ещё сильнее.я ж много чего убрала из питания и на полдник нам теперь вообще есть нечего.вот он бегает а я ему раз печеньку,не детское а обычное,ведь знаю,балда,что там и маргарин неизвестного происхождения и вообще неизвестно что.сижу,ковыряю опять мозги.печенье или новый крем ,тот что джонсон нежность природы.сегодня мазала его он аж визжит.щипит видать.и ещё,чаи травяные я убрала,стала давать на ночь обычный чай,бледный бледный.может на чай быть реакция?я подозреваю скорее печенье.....или крем:-[ ]
тихо шифером шурша,крыша едет у меня:-/

Pupe 23.01.2012 23:02

[QUOTE=Оля Майская;4541501]Ого, что за матч такой богатый на голы? ))[/QUOTE]
ды это какой-то финал, по россии2 был. ну там мутный матч)) просто на время перерыва между сезонами играют
[QUOTE=habiba2009;4541743]девочки,можно я опять поскулю.мы не едим молоко уже 3 или 4 дня,а Ваня зацвел ещё сильнее.я ж много чего убрала из питания и на полдник нам теперь вообще есть нечего.вот он бегает а я ему раз печеньку,не детское а обычное,ведь знаю,балда,что там и маргарин неизвестного происхождения и вообще неизвестно что.сижу,ковыряю опять мозги.печенье или новый крем ,тот что джонсон нежность природы.сегодня мазала его он аж визжит.щипит видать.и ещё,чаи травяные я убрала,стала давать на ночь обычный чай,бледный бледный.может на чай быть реакция?я подозреваю скорее печенье.....или крем:-[ ]
тихо шифером шурша,крыша едет у меня:-/[/QUOTE]

Лен, ну через 3-4 дня еще точно рано говорить.%-0

habiba2009 23.01.2012 23:35

нам дали медотвод от прививки до марта

habiba2009 23.01.2012 23:36

девочки,скажите,вы видите мои линеечки?я нет%-0

Pupe 23.01.2012 23:36

[QUOTE=habiba2009;4542041]девочки,скажите,вы видите мои линеечки?я нет%-0[/QUOTE]

я со вчерашнего дня не вижу

Натали* 23.01.2012 23:51

[QUOTE=habiba2009;4542041]девочки,скажите,вы видите мои линеечки?я нет%-0[/QUOTE]

Ленусь я тоже не вижу.

habiba2009 23.01.2012 23:52

[QUOTE=Валечка;4542043]я со вчерашнего дня не вижу[/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;4542131]Ленусь я тоже не вижу.[/QUOTE]

и чё делать:-[ ]

девочки,улыбнитесь
[COLOR="Navy"]Почему женщины лгут?
Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил: - О чем плачешь, женщина? - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью! Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами. - Это твой? - Нет. Тогда достал он золотой наперсток с рубинами. -Это твой? -Нет. Тогда достал он простенький кожаный наперсток -Это твой? - Да, мой. Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка. Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни. - Это твой муж? - Да, - ответила швея. - Ты солгала! - рассердился Господь. - Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я
уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни! И Господь оставил ей Джорджа Клуни. Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других. Хехе[/COLOR]

ДваСердца 24.01.2012 11:38

[QUOTE=habiba2009;4535637]умничка маленькая,мамина помощница:girl_in_love:

.[/QUOTE]

меня передергивает, когда помощница кухонным полотенцем обувь натирать идет ))

[QUOTE=Olya_sakura*;4539515][B]Девочки, забыла похвастаться - Ася стала ходить на горшок САМА :)))[/B] !

И еще, наконец-то хочу показать нашу атаманку ;) :

Ну ты даешь :-/ ! Сейчас-то нормально?[/QUOTE]
с горшком вас! фото супер! вы подстригались? или так выросли волосики?
я только часов в 10 ожила вчера...

[QUOTE=Violochka;4539607][CENTER]Всем привет!!!!!!!!![/CENTER]

Ирина, а может с :puz: повезло?
[/QUOTE]
сомневаюсь((

[QUOTE=Violochka;4540130][URL="http://youtu.be/qvikiNnnIj4"]ВИДЕО[/URL] "мама доковыривается до сына, а ему по фиг" :girl_haha:[/QUOTE]
здорово.. столько дел у ребенка, не сидит на месте, а мама все пристает с бананом и барабаном)) )
[QUOTE=Оля Майская;4541113]Не быть тебе больше Мальвиной, облом! :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Оля Майская;4541333]Из смешного - Рома как я уже писала говорит спасибо - Пазиба. Только говорит в тему и не в тему. Проходит мимо - пазиба, [B]на горшке посидит пописает, на писюн посмотрит - пазиба, [/B]телевизор выключит, головой кивнет сам себе - пазиба, игрушку кинет - пазииииба! Улетно так :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Оля Майская;4541380]Валюш, я его правильные слова "выуживаю" из неправильной тарабарщины. Сейчас вот открыл морозилку, смотрит туда и говорит - пачеммаринба. Вот что это было? Муж говорит ребенок спросил: почем мам рыба? :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha:

Вот щас смотрят мои мужчины футбол, гол забили)) муж кричит "ГООООЛ", а Лёша "тикалика гоооол":-D что за предисловие было, мы так и не поняли:-D Но т.к. гола уже 3 забили, трижды слышали[B] "тикалика гоооол":-D[/B][/QUOTE]

у нас тоже так. особенно когда в туалет кто-то зайдет и иля давай настукивать выяснять кто там ))))

[QUOTE=Валечка;4541476][B]пятый "тикалика гол" :-D Лёша уже встал)) аплодирует стоя и орет :-D У мужа истерика))) он теперь тоже кричит "тикалика гол" :-D[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;4541487]:-D :-D :-D [B]Леша похоже кому-то говорит: ты, калека! гол![/B] :girl_haha: Издевается над соперником:girl_haha:[/QUOTE]

дааааааа, малыши умеют поднять настроение))

ДваСердца 24.01.2012 12:05

находчиво)))))0

[QUOTE=habiba2009;4541743]девочки,можно я опять поскулю.мы не едим молоко уже 3 или 4 дня,а Ваня зацвел ещё сильнее.я ж много чего убрала из питания и на полдник нам теперь вообще есть нечего.вот он бегает а я ему раз печеньку,не детское а обычное,ведь знаю,балда,что там и маргарин неизвестного происхождения и вообще неизвестно что.сижу,ковыряю опять мозги.печенье или новый крем ,тот что джонсон нежность природы.сегодня мазала его он аж визжит.щипит видать.и ещё,чаи травяные я убрала,стала давать на ночь обычный чай,бледный бледный.может на чай быть реакция?я подозреваю скорее печенье.....или крем:-[ ]
тихо шифером шурша,крыша едет у меня:-/[/QUOTE]

лен, а ты в курсе что джонсон оч аллергенная фирма, знакомой в италии вообще запретил педиатр ее применять, у них там эта марки на последнем месте...
да и на ванилин часто аллергия бывает. уж лучше детские печеньки купить, или самой испечь. ты записываешь что даешь?

с линеечками все пройдет. не переживай, появятся, мож сайт прикрыт..

Naniti 24.01.2012 12:14

всем привет, про Джонсон согласна с Ирой, очень алергенная косметика.

Оля Майская 24.01.2012 12:21

Я однажды купила крем для Ромки крем [URL="http://www.chiccotime.ru/UserFiles/Image/img354_15478.jpg"]джонсон[/URL], на ночь. Намазала малыша перед сном, в итоге всю ночь почти не спала - крем такой ПАХУЧИЙ капец (мы с Ромкой вместе спали). Вот вам и ночной кремик )))

ДваСердца 24.01.2012 12:31

у моей мамы сейчас порблемы с кожей, все дерматологи напрочь запретили джонсонс.

Иле подарили летом набор, я его даже не открывала. мама его уже кому-то пристроила))

Юляшка_164 24.01.2012 13:19

Всем привет!
Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем, да и с Никитой вопрос еще не решенный, короче я в шоке

habiba2009 24.01.2012 14:00

[QUOTE=ДваСердца;4543531]находчиво)))))0

лен, а ты в курсе что джонсон оч аллергенная фирма, знакомой в италии вообще запретил педиатр ее применять, у них там эта марки на последнем месте...
да и на ванилин часто аллергия бывает. уж лучше детские печеньки купить, или самой испечь. ты записываешь что даешь?

с линеечками все пройдет. не переживай, появятся, мож сайт прикрыт..[/QUOTE]

[QUOTE=Naniti;4543590]всем привет, про Джонсон согласна с Ирой, очень алергенная косметика.[/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;4543642]Я однажды купила крем для Ромки крем [URL="http://www.chiccotime.ru/UserFiles/Image/img354_15478.jpg"]джонсон[/URL], на ночь. Намазала малыша перед сном, в итоге всю ночь почти не спала - крем такой ПАХУЧИЙ капец (мы с Ромкой вместе спали). Вот вам и ночной кремик )))[/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]а чего ж вы раньше промолчали[/COLOR][/SIZE][/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я слышала только что у джонсон много подделок а про аллергичность не слышала.
[QUOTE=Юляшка_164;4544075]Всем привет!
Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем, да и с Никитой вопрос еще не решенный, короче я в шоке[/QUOTE]

Юля,спокойно...моя Г тоже мне говорила на последних сроках что могу в любой момент зарожать.пугают они.все будет гуд:)

всем привет,девчат.
записывать пока не взялась,но вот надо все таки.а то и правда что то забудешь а потом думай на что сыпет.

ДваСердца 24.01.2012 14:04

[QUOTE=habiba2009;4544341][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]а чего ж вы раньше промолчали[/COLOR][/SIZE][/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я слышала только что у джонсон много подделок а про аллергичность не слышала.

Юля,спокойно...моя Г тоже мне говорила на последних сроках что могу в любой момент зарожать.пугают они.все будет гуд:)

всем привет,девчат.
записывать пока не взялась,но вот надо все таки.а то и правда что то забудешь а потом думай на что сыпет.[/QUOTE]

давай записывай обязательно.
про джонсонс я вроде как-то упоминала давно.

Оля Майская 24.01.2012 14:40

Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем, да и с Никитой вопрос еще не решенный, короче я в шоке[/QUOTE]

Юля, надо попытаться успокоиться, твои нервы ничему не помогут, давай, дорогая, отложи все проблемы на 2-3 недели, сейчас главное доносить малыша.

Violochka 24.01.2012 15:06

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

[COLOR="Green"][B]Спасибо большое, девочки, за комментарии к видео и комплименты моему карапузу:girl_in_love: [/B][/COLOR]

[QUOTE=habiba2009;4540835]
зарплата обалдеть.вы теперь богатенькие буратинки:-D :)))
[/QUOTE]
Да ну скажешь, еще и не видели ее, да и по максимуму будем откладывать, думаю сократят мужа в этом году%-0
[QUOTE=Оля Майская;4540975]Олечка, не переживай, я вот тоже собиралась на развивалки, а потом передумала до весны, так не хочется болеть. а ты к тому же еще и Б.
Из цветов Рома знает хорошо красный (къясынь:girl_haha: ), синий отличает но не всегда, остальные путает.
Болтает очень много, но много неправильными словами.. [/QUOTE]
Ромашка такой молодечик:girl_in_love:
Да и то что зима и возможность заболеть большая + надо же там будет переодеть, я еще на весну ничего не покупала, из штанов всех вырос, да и сандали и легкие ботинки малы, надо специально идти покупать, а я пока не хочу, купишь, а к весне уже и малы будут:girl_haha:
[QUOTE=Оля Майская;4540996]Девочки, прикиньте, мужу сегодня позвонили из конкурирующей фирмы и предложили работу, обещают какие-то мега-хорошие условия, вот будет прикол если мы останемся :-D , навели паники называется. Завтра на встречу пойдет в ту фирму, посмотрим что скажут.[/QUOTE]
:))) ой хоть бы все наладилось у вас и не надо будет с квартиркой своей расставаться:girl_in_love: ждем новостей:girl_in_love:
[QUOTE=Валечка;4541093]и моего переманили:-D завтра идет на собеседование:girl_haha: Не будет больше дешевой проф.косметики для волос у меня:girl_haha:[/QUOTE]
:))) ну ничего - главное хорошая з/п и комфортные условия работы:-Р
[QUOTE=Оля Майская;4541333]Из смешного - Рома как я уже писала говорит спасибо - Пазиба. Только говорит в тему и не в тему. Проходит мимо - пазиба, на горшке посидит пописает, на писюн посмотрит - пазиба, телевизор выключит, головой кивнет сам себе - пазиба, игрушку кинет - пазииииба! Улетно так :girl_haha:[/QUOTE]

[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну детки жгут:girl_in_love:
[QUOTE=Naniti;4541509] я ей говорю:"Доча нельзя,это острая штука, порежешь пальчик и плакать будешь", и она в ответ мне стоит и машет головой, а когда дело дошло до "плакать " начала типа плакать в шутку... я чуть не уписалась с нее, актриса:-D[/QUOTE]
:))) эмоциональная девочка:girl_in_love: милашка наша:girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;4541528]
[QUOTE=habiba2009;4541743]девочки,можно я опять поскулю.мы не едим молоко уже 3 или 4 дня,а Ваня зацвел ещё сильнее.я ж много чего убрала из питания и на полдник нам теперь вообще есть нечего.вот он бегает а я ему раз печеньку,не детское а обычное,ведь знаю,балда,что там и маргарин неизвестного происхождения и вообще неизвестно что.сижу,ковыряю опять мозги.печенье или новый крем ,тот что джонсон нежность природы.[/QUOTE]
Лена, просто теперь и будешь ломать голову, т.к. несколько нового сразу ввела, у нас помнишь попку высыпало тоже говорила, вот пятый день уже и сегодня уже почти прошла, сомневалась на 3 продукта, в итоге выяснилось, что все же мандарин такую реакцию дал%-0 потому что грешила на томатную пасту еще - давала суп, где была томатная паста на днях - ухудшения в попе не было, значит мандарин:girl_haha:
неа, я не вижу:zzz:
[QUOTE=Оля Майская;4543642]Я однажды купила крем для Ромки крем [URL="http://www.chiccotime.ru/UserFiles/Image/img354_15478.jpg"]джонсон[/URL], на ночь. Намазала малыша перед сном, в итоге всю ночь почти не спала - крем такой ПАХУЧИЙ капец (мы с Ромкой вместе спали). Вот вам и ночной кремик )))[/QUOTE]
а у нас из этой серии шампунь, все ок%-0 нас только на масло джонсонс высыпало, когда совсем мелкий был, теперь все гуд;)
[QUOTE=Юляшка_164;4544075]
Юля, не переживай, даже если и родишь сейчас - срок уже хороший:) а у меня живот низко был всегда, головка в таз встала с Яриком за 3 недели до родов:) а сейчас пуз высокий, изжога мучает ужас:zzz:

Iriska6508 24.01.2012 15:34

Девочки сколько Вы всего понаписали. Ромкины и Алёшкины слова прямо радуют. Антоша тоже чего-нибудь скажет, а я и понять не могу и даже Вам написать, такую белеберду наговорит.
Лен, а если тебе попробовать Ванечке обычный жирный детский rhv (в мет. тюбиках)? А про еду вообще незнаю что сказать, убирай всё подряд, на что сама думаешь, пеки ему лепешки на рассоле чтоли, я даже незнаю чем ещё посоветовать.
Юленька не накручивай себя, всё будет хорошо, ты справишься, время есть ещё.

Оля Майская 24.01.2012 15:52

Девочки, с помощью скрытой (за книжками :girl_haha: ) камеры удалось немножко снять Ромку - уж очень мама просила поснимать для нее. Сейчас дам вам ссылочку, полюбуйтесь как мы эмоционально смотрим мультики :jump5: . Видео около 7 минут, извините что длинное.
вот [url]http://youtu.be/MvqCpJsK9bw[/url]

Violochka 24.01.2012 15:59

[QUOTE=Оля Майская;4545025]Девочки, с помощью скрытой (за книжками :girl_haha: ) камеры удалось немножко снять Ромку - уж очень мама просила поснимать для нее. Сейчас дам вам ссылочку, полюбуйтесь как мы эмоционально смотрим мультики :jump5: . Видео около 7 минут, извините что длинное.
вот [url]http://youtu.be/MvqCpJsK9bw[/url][/QUOTE]

:))) ааа обладеть, такой голос у вас звонкий:girl_in_love: ну просто прелесть, поцелуи просто улет:girl_in_love: Олечка, смотрю пальчиком на левой руке все показывает, мы правой - это еще ничего не значит?

Olya_sakura* 24.01.2012 16:01

Девочки, всем привет!!! ;)

[QUOTE=Violochka;4539607] Какая Настасья молодец:))) Бойкая девочка у вас растет, Оля:girl_in_love: сладуська:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Оля Майская;4539629]Настя на папочку очень похожа, сладкая малышка !!! )))
Хитренькая такая ))[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;4539965] Оля Сакура, Настена такая милая :) А позирует как :))) Взгляд без комментариев :-D[/QUOTE]
[QUOTE=habiba2009;4540835]уряяя,с горшком вас:))) фотки клёвые:))) :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
Спасибо всем огромное за комплименты и поздравлялки!!! :girl_in_love:

Нет, Лена, я давно их не вижу %-0

[QUOTE=ДваСердца;4543305]с горшком вас! фото супер! вы подстригались? или так выросли волосики? [/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Мы её подстригали машинкой под 4-ку осенью... Сейчас выросли, торчат в разные стороны, даже водой не приглаживаются :girl_haha:

Юлечка, не огорчайся! Все будет хорошо :girl_in_love: ... Потихоньку собери пакетики и не накручивай себя :girl_in_love:

Оля Майская 24.01.2012 16:01

[QUOTE=Violochka;4545074]:))) ааа обладеть, такой голос у вас звонкий:girl_in_love: ну просто прелесть, поцелуи просто улет:girl_in_love: Олечка, смотрю пальчиком на левой руке все показывает, мы правой - это еще ничего не значит?[/QUOTE]

Спасибо, Олечка ))
Рисует тоже в основном левой, наверное левша :girl_pinkglassesf:

Iriska6508 24.01.2012 16:07

[QUOTE=Оля Майская;4545025]Девочки, с помощью скрытой (за книжками :girl_haha: ) камеры удалось немножко снять Ромку - уж очень мама просила поснимать для нее. Сейчас дам вам ссылочку, полюбуйтесь как мы эмоционально смотрим мультики :jump5: . Видео около 7 минут, извините что длинное.
вот [url]http://youtu.be/MvqCpJsK9bw[/url][/QUOTE]

Улет, всё показал и как боится и как танцует, а поцелуи :girl_in_love:

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.