Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

спелый персик 21.07.2012 01:17

мы все моем, когда я ее кормлю)))
а так она сразу тарелку на пол переворачивает))
это ппц
особенно, когда уже и так пар из носа валит)))

Вилка 21.07.2012 01:19

я тарелку держу в руке
ну нафиг еще мыть потом все))
я и так с пятницы пластом лежу..кризис спины моей, обострение... помощи ноль.. силы кончились.. а нам лететь скоро..
работу лишнюю посему избегаю

спелый персик 21.07.2012 01:33

да я тоже стараюсь держать)) а ту что-то зазевалась пару раз, потом оттирала всЕ(((

Вилка 21.07.2012 13:07

[QUOTE=peepeach;5149499]да я тоже стараюсь держать)) а ту что-то зазевалась пару раз, потом оттирала всЕ((([/QUOTE]

:Laie_7: представляю)

Гербера 21.07.2012 13:51

Привет.

Вроде всё нормуль у СонечкИ после вчерашних щей ))

Оль, конечно ей интересне, что у тебя там в тарелке, из своей-то всегда успеет поесть ))

Юль, может и правда Алиса под мультики есть начнет, а там уж распробует и будет вообще нормально есть, тьфутьфу

Ир, какие молодцы вы, ложкой едите уже посерьезному! Мы ложкой ооончень коряво едим, в рот ее засовываем сикосьнакось . И мыть потом всё вокруг приходится, Поэтому редко чет ей это позволяю пока. А вообще, после каждой еды, хлеба в особенности (если руками, а не крошить в суп) всё вокруг в крошках! Стул мыть и пол вокруг ...

Еще чет хотела написать - забыла

Гербера 21.07.2012 13:56

а.вот что

про дыни. Мы еще не покупаем, кажется рановато. Даже сами не едим еще. А что, все уже едят ? ?

Мы сегодня с мужем решили выпить вдвоем. Чет устали оба. Хоть и совсем недавно была череда гуляний и гостей, захотелось именно вдвоем дома перед телеком . Ходили гулять с Соней, зашли в магаз , купили пиво и тп ему, а мне бутылку моего любимого красного крымского вина и сыра. Включим фильм какойнить и будем выпивать,дочь будет с нами играть и заниматься своими делами.

Гербера 21.07.2012 14:00

Лиз! Ну прикол про 3ю и 4ю ложку )))))ржака

Оль, а почему со спиной обострение ? Дочку натаскалась лишнего ???

Вилка 21.07.2012 14:04

Да, давно начала сдавать.. И вот с пятницы (неделю назад) как шарахнуло.. Мне же 3 кг максимум подъем разрешен, так где такое видано... Какие 3... :( Хромаю, еле ползаю и прочее. Вчера полегче стало, сегодня вроде тоже ттт, но я на таблетках.
про еду. сегодня завтракаю сижу (яичница).. такой ор подняла - дай ей и все. лезет прям руками в тарелку, с пола)) встает и держится за край стола. вот так рвение))

Гербера 21.07.2012 14:10

[QUOTE=Вилка;5150125]Да, давно начала сдавать.. И вот с пятницы как шарахнуло.. Хромаю, еле ползаю и прочее. Вчера полегче стало, сегодня вроде тоже ттт, но я на таблетках.
про еду. сегодня завтракаю сижу (яичница).. такой ор подняла - дай ей и все. лезет прям руками в тарелку, с пола)) встает и держится за край стола. вот так рвение))[/QUOTE]

поправляйся!

Ты дала в итоге ей яичницу попробовать свою ?

Я почти всегда даю, если так же с пола висит на краю стола или на моей ноге ноет просит угостить. Почти всё могу дать ей, ну Конечно за исключением явной дряни, типа майонеза, кетчупа и тп

Вилка 21.07.2012 14:12

нет, яичницу не дала
спасибо, стараюсь, нам лететь через 3 недели..

Гербера 21.07.2012 14:27

[QUOTE=Вилка;5150139]нет, яичницу не дала
спасибо, стараюсь, нам лететь через 3 недели..[/QUOTE]

вдвоем полетите ? Багажа наверно будет у вас ууууу ...

Одежду и осеннюю и летнюю, обувь, аптечки всякие.. Игрушки какие нибудь будете брать ?

Мы ездили на три недели к моим родителям в другой город в марте. Багажа было Полно.

А там нам подготовили кроватку (бортики и подушку брали свои, чтобы ей привычнее было) и стул для кормления. Взяли у родственников попользоваться.

Вилка 21.07.2012 14:28

Вдвоем летим. Один чемодан. Теплые вещи посылкой поедут.
Я убегаю, надо по магазинам, футболочки для дома, мне обувь и пр ерунду, а то время поджимает. пока папа дома надо рвать)

До встречи! приятной субботы всем!

Гербера 21.07.2012 14:32

[QUOTE=Вилка;5150175]Вдвоем летим. Один чемодан. Теплые вещи посылкой поедут.
Я убегаю, надо по магазинам, футболочки для дома, мне обувь и пр ерунду, а то время поджимает. пока папа дома надо рвать)

До встречи! приятной субботы всем![/QUOTE]

о, посылкой - это очень удобно! Молодцы.

Удачного похода по магазинам! Тоже охото , а денег пока нет на покупки Эх

спелый персик 21.07.2012 14:32

о, Оль Гербера
я наеврное еще попробую молочко добавлять...может тоже лучше кушать будет)))

кстати а вы деткам кашки и проч варите на обычном молоке, детском пакетированом или молоке(смеси, кот. разводить надо)??

Гербера 21.07.2012 14:36

[QUOTE=peepeach;5150184]о, Оль Гербера
я наеврное еще попробую молочко добавлять...может тоже лучше кушать будет)))

кстати а вы деткам кашки и проч варите на обычном молоке, детском пакетированом или молоке(смеси, кот. разводить надо)??[/QUOTE]

попробуй,может прокатит тоже

каши варю на Тёме

ЮJIИЯ 21.07.2012 18:14

всем привет!
мы каши редко варим. чаще коробочные едим. варим как на детском молоке так и на обычном.
я всегда ем одновременно с ре. точнее сначала кормлю его. потом он сидит сытый в стульчике, а я быстренько ем.

Гербера 21.07.2012 18:22

[QUOTE=ЮJIИЯ;5150395]всем привет!
мы каши редко варим. чаще коробочные едим. варим как на детском молоке так и на обычном.
я всегда ем одновременно с ре. точнее сначала кормлю его. потом он сидит сытый в стульчике, а я быстренько ем.[/QUOTE]

я тоже стараюсь так делать ))
а каши я сама варю только рисовую и овсяную.это молочные. А Остальные молочные даю из коробок. А не молочные гречку например варю тоже сама. На гарнир которые имею ввиду

Кудесница Леся 21.07.2012 20:44

всем привет:)
я кашу варю на обычном молоке, а пить даю Тему, но уже почти неделю деть только на ГВ (до этого т т т ел кашу манную и супы и борщи, но обязательно из большой тарелки и большой ложкой.
мне кажется сыпь наша алергического характера, а вовсе не потница. начала давать фенистил. грешу и на дыню и на чай апельсиновый который сама пью. у подруги вот сыновья после нектарин отравились. может и дыня...
в Москву летим в сентябре но без папы:(

ЮJIИЯ 21.07.2012 22:55

а у меня видно уже совсем пустое молоко. потому что может утром грудь пососать и каши навернуть прилично. думаю если б сисей наелся то от каши отказался бы.
не кидайтесь тапками, я тут дала ре кусочек колбаски сырокопченой. как же он ее смоктал с аппетитом

Вилка 21.07.2012 22:58

Юль, молоко не может быть пустым. Просто ему мало уже такой еды, поэтому и ест с аппетитом другое после груди.

Гербера 21.07.2012 23:10

Юль, а как Даня жевал колбасу ? Сколько у него зубов кстати ?

Гербера 21.07.2012 23:12

Оль, как твой поход по магаз ? Что купила ?

ЮJIИЯ 21.07.2012 23:23

[QUOTE=Гербера;5150926]Юль, а как Даня жевал колбасу ? Сколько у него зубов кстати ?[/QUOTE]

8 зубов. ну так половину прожевал, половину выплюнул

Гербера 21.07.2012 23:32

[QUOTE=ЮJIИЯ;5150960]8 зубов. ну так половину прожевал, половину выплюнул[/QUOTE]

Понятно.

А моя вот частенько глотает непрожеванные куски, фруктов например или еще чего. Интересно, это не вредно для желудка ?
У нас 6зубов и два из них еле видно еще. Так что жевать они точно не помогают

Вилка 22.07.2012 00:05

[QUOTE=Гербера;5150932]Оль, как твой поход по магаз ? Что купила ?[/QUOTE]

себе пиджачок, серьги :) ребенку одежки еще, боже, сколько у нее шмотья:girl_haha: я из HM выйти с пустыми руками не могу......)))
обувь пока не купила и так долго промотались. пока не могу столько.. болею ж блин

[QUOTE=Гербера;5150983]Понятно.

А моя вот частенько глотает непрожеванные куски, фруктов например или еще чего. Интересно, это не вредно для желудка ?
У нас 6зубов и два из них еле видно еще. Так что жевать они точно не помогают[/QUOTE]

детки отлично десенками жуют!

Lizik777 22.07.2012 00:19

Аааа,так много хотела написать))))
Я дала яичницу)))схомячила)))ещё нам земляника очень нравиться,сеня грядку оборвали) Васюля с куста тоже рвала и ела))
Я в детстве очень любила есть суп с молоком,сама придумала себе так)
Ещё заметила что если кормлю взрослой ложкой,то ест охотнее
Даю по праздникам дорогой сервелат поживать.
Ещё мы днем носим теперь не памперсы,а трусики,какая прелесть)))

ЮJIИЯ 22.07.2012 00:30

[QUOTE=Lizik777;5151080]Аааа,так много хотела написать))))
Я дала яичницу)))схомячила)))ещё нам земляника очень нравиться,сеня грядку оборвали) Васюля с куста тоже рвала и ела))
Я в детстве очень любила есть суп с молоком,сама придумала себе так)
Ещё заметила что если кормлю взрослой ложкой,то ест охотнее
Даю по праздникам дорогой сервелат поживать.
[B]Ещё мы днем носим теперь не памперсы,а трусики,какая прелесть)))[/B][/QUOTE]

в чем же прелесть?:)
мы тоже дома без памперса ходим. стул для кормления 100 раз описаный. стираю через день подкладку. а так почти всегда удается поймать на горшок

Lizik777 22.07.2012 00:49

[QUOTE=ЮJIИЯ;5151093]в чем же прелесть?:)
мы тоже дома без памперса ходим. стул для кормления 100 раз описаный. стираю через день подкладку. а так почти всегда удается поймать на горшок[/QUOTE]

Так я про подгузы,кот трусиками,а дома с голой попой,сама за собой вытирает))(

Вилка 22.07.2012 00:58

Их надевать же легче да? или в чем еще прелесть там?
мы, наверное, одни, кто с рождения ежедневно в подгузниках, перерыв утром и перед сном минут на 10-20 и снова подгуз и так лет до 2ух, а там будем смотреть как готов ребенок

Lizik777 22.07.2012 02:09

Да их щас легче одевать, и они не сползают. Так как деть много двигается,обычный памперс у нас вечно по полу волочится. Но на ночь одеваем памп. Я бы тоже как ты Оль поступила,но щас лето жара и писька у нас преет.

Дашулька) 22.07.2012 08:10

Всем привет!Мы вчера самостоятельно пошли!Так классно)))У нас уже 8 зубов.И сегодня сделала для своей малышки праздник,хочу все заснять что бы потом она посмотрела когда подрастет,как мы праздновали ее первое день рождение))))Еще хотела спросить,а кто когда будит прокалывать ушки малышкам?

спелый персик 22.07.2012 09:36

привет! С шажочками вас!
С годиком Вареньку и маму Дашу! Счастья и здоровья!

Я буду уши прокалывать, но по глубокой осени-зиме
чтоб в песочнице грязь не затащила, да и под шапкой особо не похватаешь.

спелый персик 22.07.2012 09:40

пипец
вчра 2 раза катала сообщение, а оно не отправилось(
В общем мы тоже в падгузах(трусиками) постоянно
горшок-орет
ну я ее не мучаю и не мучаюсь сама

вчера съели чуток крем-супа из брокколи(брок+молоко) в прикуску с лавашом
прогресс для нас:)

а молоко в суп с мясок то мона добавлять? Оль, гербера, у тебя щи с мясом были?

Кудесница Леся 22.07.2012 11:26

[QUOTE=Дашулька);5151202]Всем привет!Мы вчера самостоятельно пошли!Так классно)))У нас уже 8 зубов.И сегодня сделала для своей малышки праздник,хочу все заснять что бы потом она посмотрела когда подрастет,как мы праздновали ее первое день рождение))))Еще хотела спросить,а кто когда будит прокалывать ушки малышкам?[/QUOTE]

[CENTER][url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img2.tempfile.ru/10051/181485f5b3/819605fe36543dc257642abd.gif[/img][/url]

[COLOR="DarkRed"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]ВАРЕНЬКУ И МАМУ ДАШУ С ГОДОВАСИЕМ!!!![/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/COLOR]

[QUOTE=ЮJIИЯ;5150870]а у меня видно уже совсем пустое молоко. потому что может утром грудь пососать и каши навернуть прилично. думаю если б сисей наелся то от каши отказался бы.
[B]не кидайтесь тапками, я тут дала ре кусочек колбаски сырокопченой. как же он ее смоктал с аппетитом[/B][/QUOTE]

я в детстве тоже копченую и сырокопченую "кабаську" смоктала, ниче страшного...аж до нитки высасывала)))

[QUOTE=ЮJIИЯ;5151093]в чем же прелесть?:)
мы тоже дома без памперса ходим. стул для кормления 100 раз описаный. стираю через день подкладку. а так почти всегда удается поймать на горшок[/QUOTE]

мы подгуз или трусики только в поликлинику или если в гости идем одеваем, а так тоже только обычные текстильные трусики и штаны..а что за подкладка?

Дашулька) 22.07.2012 11:31

[QUOTE=peepeach;5151267]привет! С шажочками вас!
С годиком Вареньку и маму Дашу! Счастья и здоровья!

Я буду уши прокалывать, но по глубокой осени-зиме
чтоб в песочнице грязь не затащила, да и под шапкой особо не похватаешь.[/QUOTE]

[QUOTE=Akbara;5151441][CENTER][url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img2.tempfile.ru/10051/181485f5b3/819605fe36543dc257642abd.gif[/img][/url]

[COLOR="DarkRed"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]ВАРЕНЬКУ И МАМУ ДАШУ С ГОДОВАСИЕМ!!!![/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/COLOR]

я в детстве тоже копченую и сырокопченую "кабаську" смоктала, ниче страшного...аж до нитки высасывала)))

мы подгуз или трусики только в поликлинику или если в гости идем одеваем, а так тоже только обычные текстильные трусики и штаны..а что за подкладка?[/QUOTE]
Спасибо девчонки за поздравления))))))))))

Вилка 22.07.2012 11:58

поздравляю с годовасием!!!! успехов и здоровья!!!!!!

Гербера 22.07.2012 13:07

Привет !

Поздравляю Варюшу с днем рождения !!!.
Нам крестная Сонечки подарила Сережки на день рождения,клевые красивущие !! Хочется проколоть ушки скорее, Но пока страшно,не знаю когда решусь.

Юль, я на мясном бульон попалам с водой щи варила и мясо добавляла тоже. И молоко. Вроде тьфутьфу всё норм.

ЮJIИЯ 22.07.2012 13:47

[QUOTE=Akbara;5151441]я в детстве тоже копченую и сырокопченую "кабаську" смоктала, ниче страшного...аж до нитки высасывала)))

мы подгуз или трусики только в поликлинику или если в гости идем одеваем, а так тоже только обычные текстильные трусики и штаны..[B]а что за подкладка?[/B][/QUOTE]
ну в стуле для кормления вкладыш. сверху он клеенчатый, а вот снизу мягкий тканевый, вот его и стираю, а то пахнет

[QUOTE=Дашулька);5151202]Всем привет!Мы вчера самостоятельно пошли!Так классно)))У нас уже 8 зубов.И сегодня сделала для своей малышки праздник,хочу все заснять что бы потом она посмотрела когда подрастет,как мы праздновали ее первое день рождение))))Еще хотела спросить,а кто когда будит прокалывать ушки малышкам?[/QUOTE]

поздравляем вас! и с первым годиком! :party1: :birthday:

ЮJIИЯ 22.07.2012 13:48

а я сметану добавляю в супы. но не всегда

Дашулька) 22.07.2012 16:55

[QUOTE=Вилка;5151524]поздравляю с годовасием!!!! успехов и здоровья!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Гербера;5151619]Привет !

Поздравляю Варюшу с днем рождения !!!.
Нам крестная Сонечки подарила Сережки на день рождения,клевые красивущие !! Хочется проколоть ушки скорее, Но пока страшно,не знаю когда решусь.

Юль, я на мясном бульон попалам с водой щи варила и мясо добавляла тоже. И молоко. Вроде тьфутьфу всё норм.[/QUOTE]

[QUOTE=ЮJIИЯ;5151666]ну в стуле для кормления вкладыш. сверху он клеенчатый, а вот снизу мягкий тканевый, вот его и стираю, а то пахнет

поздравляем вас! и с первым годиком! :party1: :birthday:[/QUOTE]

Спасибо всем за поздравления,очень приятно!!!!Так время летит.Вот вроде только родилась,а уже год прошел)))))))

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.