Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Ваниль 04.05.2012 17:15

А я наверное параноик:girl_impossible: , понимаю что 0,001% вероятности что в этом Ц я могла заБ. А ведь так этого хочется, просто безумно хочется..... Начинаю прислушиваться к организму, а он молчит:hysteric:. Стараюсь гоню мысли что бы не зациклиться, но мало получается:(

катринчик 04.05.2012 17:19

[QUOTE=*LiLi;4934996]А я наверное параноик:girl_impossible: , понимаю что 0,001% вероятности что в этом Ц я могла заБ. А ведь так этого хочется, просто безумно хочется..... Начинаю прислушиваться к организму, а он молчит:hysteric:. Стараюсь гоню мысли что бы не зациклиться, но мало получается:([/QUOTE]

конечно лучше отпустить ситуацию и все получиться само собой...сама такая и понимаю тебя.....Я же тоже кусок паники :hysteric: :hysteric: :hysteric: иногда кажется что я мазахистка ненормальная. все у меня пессимизм какой то....

Ваниль 04.05.2012 17:26

[QUOTE=катринчик;4935018]конечно лучше отпустить ситуацию и все получиться само собой...сама такая и понимаю тебя.....Я же тоже кусок паники :hysteric: :hysteric: :hysteric: иногда кажется что я мазахистка ненормальная. все у меня пессимизм какой то....[/QUOTE]

И я такая же! А у тебя что врач близко? Ты же писала тебе к 18:00 а всё сидишь...

катринчик 04.05.2012 17:31

[QUOTE=*LiLi;4935043]И я такая же! А у тебя что врач близко? Ты же писала тебе к 18:00 а всё сидишь...[/QUOTE]

муж скоро приежет и поедем, а так да близко.

вишенка-cherry 04.05.2012 19:20

[QUOTE=karavashka;4934716]Танюш привет.
Кать восколько на узишку?:)
Анют эх скоро скоро свадьба:)
Натали как Викуля, конфетка наша сладкая:)[/QUOTE]

Да сегодня уже более или менее, только вчера немного вечером опять эти гадкие колики напали, но их уничтожили:boom: :team:

вишенка-cherry 04.05.2012 19:22

Девочки, [B]Лиля и Катюшка[/B], всё у вас будет и есть хорошо!!!!:girl_in_love: Я пошла ужин доделывать....Наверно до завтра!

Ваниль 04.05.2012 19:26

[QUOTE=вишенка-cherry;4935406]Девочки, [B]Лиля и Катюшка[/B], всё у вас будет и есть хорошо!!!!:girl_in_love: Я пошла ужин доделывать....Наверно до завтра![/QUOTE]

Спасибочки. Вкусняшечку будешь готовить, а мне так лень

Вероничка18 04.05.2012 20:22

Добрый вечер девчат :girl_in_love:
катринчик как узи?

AmaranthA 04.05.2012 21:04

Добрый вечер, любимки! Как вытут?!?!?!?!?!?!?
Вишенка сладкая, твое сообщ получила;)
Катрин, ну, как?!?!!?? рассказывай!

Katrinshev 04.05.2012 21:48

Привет вновь прибывшим! Катюш, ну как вы?

Люляша 04.05.2012 22:51

Катюш, как дела на узи? Я думаю, все хорошо :) Мы так ждем результатов, говори скорее, а то не уснем :)

катринчик 04.05.2012 23:42

Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя и еще мы с ней поговорили и она мне сказала раз мы с ней не делали анализ на тромофлебию.....а теперь уже и смысла нет т.к. почти месяц готовиться анализ...решили с ней для профилактики т.к. все же у меня ЗБ была поколоть до 12 недель фраксипарин....уже себя уколола. Она говорит со стороны моего низкого прогестерона мы тебя хорошо подстраховали утриком и уколами ХГЧ (после 4-х уколов видимый результат уже) пусть и эту гадость мы исключим....вообщем я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.

Katrinshev 05.05.2012 00:08

[QUOTE=катринчик;4936278]Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя и еще мы с ней поговорили и она мне сказала раз мы с ней не делали анализ на тромофлебию.....а теперь уже и смысла нет т.к. почти месяц готовиться анализ...решили с ней для профилактики т.к. все же у меня ЗБ была поколоть до 12 недель фраксипарин....уже себя уколола. Она говорит со стороны моего низкого прогестерона мы тебя хорошо подстраховали утриком и уколами ХГЧ (после 4-х уколов видимый результат уже) пусть и эту гадость мы исключим....вообщем я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.[/QUOTE]

Ура! Катюха, я говорила, что все нормуль!:))) ттт! Давай теперь успокаивайся и организуй себе положительный настрой!:girl_in_love: Я спать! Спок нок!:)))

катринчик 05.05.2012 00:11

[QUOTE=Katrinshev;4936403]Ура! Катюха, я говорила, что все нормуль!:))) ттт! Давай теперь успокаивайся и организуй себе положительный настрой!:girl_in_love: Я спать! Спок нок!:)))[/QUOTE]

Спокойной ночи! нужнь еще этот препарат изучит....инструкция пугает своими побочными...ну да ладно..сегодня тоже спать.

Katrinshev 05.05.2012 00:26

[QUOTE=катринчик;4936407]Спокойной ночи! нужнь еще этот препарат изучит....инструкция пугает своими побочными...ну да ладно..сегодня тоже спать.[/QUOTE]

Катюш, я с 9 недели колю его!;) Точнее колола. Мне с ним даже спокойнее было. Прекратила колоть только на 32 неделе. Не переживай!:girl_in_love: Давай баинькать! Масе отдых нужен;)

Lika@ 05.05.2012 08:17

привет всем:girl_in_love:
Катюш,как хорошо,что все хорошо:girl_in_love: прекращай параноить:girl_pinkglassesf:
тока я так и не поняла,нафиг тебе фракс и тем более без сдачи крови :-! это ведь не игрушка,разве его назначают без результата крови,гематологи бы напороли твоей Г:girl_haha: и перед тем как бросать обязательно сдай кровь и после того как бросишь,маме даже заведущая перенатального центра сказала если его начинать то колоть до родов или же пить что то другое но уже не оставлять это дело на самотек,лучше бы она тебе курантил просто назначила,А пока бы кровь сдала,ну это мое мнение,ей наверное виднее%-0

karavashka 05.05.2012 09:03

Кать с отличным узи:) не читай инструкцию там многое не для тебя:)
Лика напугаешь сейчас Катюху еще больше:)
Всем привет:)

Lika@ 05.05.2012 09:10

[QUOTE=karavashka;4936643]Кать с отличным узи:) не читай инструкцию там многое не для тебя:)
Лика напугаешь сейчас Катюху еще больше:)
Всем привет:)[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: да нееее,не хочу ее пугать,Просто знаю что этот препарат совершенно не назначается без результата крови,т к он же сильно разжижает кровь,а если она в норме,для чего ее разжижать? просто так бы все и назначали без крови!а на счет того что там написано,я тоже знаю что там ужас,но многие девочки его колят и рожают здоровых деток:)))

катринчик 05.05.2012 09:33

[QUOTE=Katrinshev;4936428]Катюш, я с 9 недели колю его!;) Точнее колола. Мне с ним даже спокойнее было. Прекратила колоть только на 32 неделе. Не переживай!:girl_in_love: Давай баинькать! Масе отдых нужен;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;4936560]привет всем:girl_in_love:
Катюш,как хорошо,что все хорошо:girl_in_love: прекращай параноить:girl_pinkglassesf:
тока я так и не поняла,нафиг тебе фракс и тем более без сдачи крови :-! это ведь не игрушка,разве его назначают без результата крови,гематологи бы напороли твоей Г:girl_haha: и перед тем как бросать обязательно сдай кровь и после того как бросишь,маме даже заведущая перенатального центра сказала если его начинать то колоть до родов или же пить что то другое но уже не оставлять это дело на самотек,лучше бы она тебе курантил просто назначила,А пока бы кровь сдала,ну это мое мнение,ей наверное виднее%-0[/QUOTE]
Да вот незнаю Ликусь...я может сдам кровь, сегодня еще позвоню ей....она как бы для перестраховки и на 6 недель всего....а потом у меня скрининг....там интересно есть этот анализ? Просто она сказала что анализ на тромбофлибию делается около месяца.....
[QUOTE=Lika@;4936660]приветик:girl_in_love: да нееее,не хочу ее пугать,Просто знаю что этот препарат совершенно не назначается без результата крови,т к он же сильно разжижает кровь,а если она в норме,для чего ее разжижать? просто так бы все и назначали без крови!а на счет того что там написано,я тоже знаю что там ужас,но многие девочки его колят и рожают здоровых деток:)))[/QUOTE]

:( :( :( :( :( :(

Katrinshev 05.05.2012 09:58

Привет, девочки!
Катюш, я согласна с Ликой! Если начнешь колоть, то после отмены все равно нужно будет сдавать анализ. И не один раз, а несколько недель подряд! В скрининге его нет. Т.е. он есть, но не развернутый. Тебе развернутый нужен. Может поискать, где быстрее делают? Месяц это как-то многовато. Мне за 3 дня делали в ЦПС. А на генные мутации 1.5-2 недели. Но последний сдается вообще 1 раз в жизни вроде.

Viktoria26 05.05.2012 10:00

Всем привет!
Караваш, ну что, какие у тебя новости? М расходятся или тихо? У тебя 7ДР?

катринчик 05.05.2012 10:02

[QUOTE=Katrinshev;4936783]Привет, девочки!
Катюш, я согласна с Ликой! Если начнешь колоть, то после отмены все равно нужно будет сдавать анализ. И не один раз, а несколько недель подряд! В скрининге его нет. Т.е. он есть, но не развернутый. Тебе развернутый нужен. Может поискать, где быстрее делают? Месяц это как-то многовато. Мне за 3 дня делали в ЦПС. А на генные мутации 1.5-2 недели. Но последний сдается вообще 1 раз в жизни вроде.[/QUOTE]

так и что мне теперь делать, я как то растерялась...я вчера себя уже уколола :( :( :( :( и как правильно называются анализы? Дорого стоят?

Katrinshev 05.05.2012 10:09

[QUOTE=катринчик;4936795]так и что мне теперь делать, я как то растерялась...я вчера себя уже уколола :( :( :( :( и как правильно называются анализы? Дорого стоят?[/QUOTE]

Он так и называется развернутая гемостазиограмма. Если хочешь, я попозже поищу мои анализы. Напишу, что я сдавала. Сделать можно в ЦПСиР на Севастопольском. Там он дня 3-5 вроде делается. Стоит вроде 2500ры. Я бы поколола пока. От него эффект накопительный идет. От нескольких уколов сильно не изменится картина. Кровь постепенно разжижаться будет.

катринчик 05.05.2012 10:12

[QUOTE=Katrinshev;4936826]Он так и называется развернутая гемостазиограмма. Если хочешь, я попозже поищу мои анализы. Напишу, что я сдавала. Сделать можно в ЦПСиР на Севастопольском. Там он дня 3-5 вроде делается. Стоит вроде 2500ры. Я бы поколола пока. От него эффект накопительный идет. От нескольких уколов сильно не изменится картина. Кровь постепенно разжижаться будет.[/QUOTE]

Я сдавала развернутую гемостазиограмму после выскабливания, только вот пунктов на мутацию не было.....или это другой анализ? У меня все было хорошо, огна сказала помоему, что это может и при Б возникнуть....А хуже мне не будет от этих уколов....получается мне 6 недель колоть по 1 уколу в день по 0,3. Я что то подрасстроилась...она Г вроде хорошая, лишнего никогда не назанчает.....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Katrinshev 05.05.2012 10:23

[QUOTE=катринчик;4936841]Я сдавала развернутую гемостазиограмму после выскабливания, только вот пунктов на мутацию не было.....или это другой анализ? У меня все было хорошо, огна сказала помоему, что это может и при Б возникнуть....А хуже мне не будет от этих уколов....получается мне 6 недель колоть по 1 уколу в день по 0,3. Я что то подрасстроилась...она Г вроде хорошая, лишнего никогда не назанчает.....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Катюш, его надо именно в Б сдать, т.к. кровь может именно в Б сгущаться. А на мутации это другой анализ. Мне сначала тоже 0.3 назначили. Потом на 0.6 перешли. Потом опять на 0.3, но с курантилом. А вообще его курсами назначают. 2 недели колешь, 2 передышка и анализы. И потом по результатам смотрят, что дальше.

катринчик 05.05.2012 10:26

[QUOTE=Katrinshev;4936875]Катюш, его надо именно в Б сдать, т.к. кровь может именно в Б сгущаться. А на мутации это другой анализ. Мне сначала тоже 0.3 назначили. Потом на 0.6 перешли. Потом опять на 0.3, но с курантилом. А вообще его курсами назначают. 2 недели колешь, 2 передышка и анализы. И потом по результатам смотрят, что дальше.[/QUOTE]

так мне что сдать развернутую гемостазиограмму? И может пока не колоть фракс? Все я в панике.

karavashka 05.05.2012 10:29

[QUOTE=Viktoria26;4936791]Всем привет!
Караваш, ну что, какие у тебя новости? М расходятся или тихо? У тебя 7ДР?[/QUOTE]

Привет Вика!
М разошлись:) вчера к обеду! сегодня уже мои любимы до родовые полноценные м когда проклатки хватает ровно на 2 часа всего:) а о первые М были скудные вторые вообще мазня с ежедневкой, а эти уже мои родные:) эх как же я за ними не соскучилась:-D выравнивается цикл мой чувствую:)
Др да 7го, ой это уже так скоро:(
девочки я с мужем познакомилась ему было 28 я думала он такой взрослый а вот уже и мне 26:( :hysteric:

karavashka 05.05.2012 10:30

[QUOTE=катринчик;4936886]так мне что сдать развернутую гемостазиограмму? И может пока не колоть фракс? Все я в панике.[/QUOTE]

:-D :-D :-D Катя раз уже уколола то коли и дальше а пока сдай анализ! а вообще позвони врачу и расскажи ей все это скажи что переживаешь и знаешь то то и то то пусть она объяснит тебе свои действия

катринчик 05.05.2012 10:32

[QUOTE=karavashka;4936898]:-D :-D :-D Катя раз уже уколола то коли и дальше а пока сдай анализ! а вообще позвони врачу и расскажи ей все это скажи что переживаешь и знаешь то то и то то пусть она объяснит тебе свои действия[/QUOTE]

сегодня вот позвоню.....чесно говоря я как то подрасстроилась :( :( :(

Katrinshev 05.05.2012 10:33

[QUOTE=катринчик;4936886]так мне что сдать развернутую гемостазиограмму? И может пока не колоть фракс? Все я в панике.[/QUOTE]

Я бы сдала. Но фракс коли пока. Можешь за день до сдачи не колоть, а после того, как сдашь, продолжить. Если все в норме будет, просто через недельку отменят тебе его. И не переживай. Ты же колешь его, значит нормуль все. Кровь разжижается. А вообще меня всегда сиськи успокаивали:girl_haha: Если при надавливании на сосок больно, значит все в порядке:girl_haha:

[QUOTE=karavashka;4936896]Привет Вика!
М разошлись:) вчера к обеду! сегодня уже мои любимы до родовые полноценные м когда проклатки хватает ровно на 2 часа всего:) а о первые М были скудные вторые вообще мазня с ежедневкой, а эти уже мои родные:) эх как же я за ними не соскучилась:-D выравнивается цикл мой чувствую:)
Др да 7го, ой это уже так скоро:(
девочки я с мужем познакомилась ему было 28 я думала он такой взрослый а вот уже и мне 26:( :hysteric:[/QUOTE]

:( Ну ничего, зато сейчас устаканится Ц и пойдете за малышастиком:girl_in_love: У меня у мужа тоже 7ДР:)))

катринчик 05.05.2012 10:39

[QUOTE=Katrinshev;4936905]Я бы сдала. Но фракс коли пока. Можешь за день до сдачи не колоть, а после того, как сдашь, продолжить. Если все в норме будет, просто через недельку отменят тебе его. И не переживай. Ты же колешь его, значит нормуль все. Кровь разжижается. А вообще меня всегда сиськи успокаивали:girl_haha: Если при надавливании на сосок больно, значит все в порядке:girl_haha:

:( Ну ничего, зато сейчас устаканится Ц и пойдете за малышастиком:girl_in_love: У меня у мужа тоже 7ДР:)))[/QUOTE]

да у меня они тоже болят Кать, но я прогестерон кушаю 600 утрожестана + ХГЧ а они под влиянием прогика болят в том числе. тебе назначали из за каких то показателей? У меня дело в том, что есть много звездочек на ногах, н у меня просто очень тонка кожа. Я читала варикоз может быть предаосылкой этой гадости. И еще если сейчас все нормально а я его колю, хуже я не сделаю? У тебя были побочки от него? Уколы то дорогие блин...вот думала на 20 дней купить теперь наверное не буду.

Lika@ 05.05.2012 10:55

[QUOTE=катринчик;4936703]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да вот незнаю Ликусь...я может сдам кровь, сегодня еще позвоню ей....она как бы для перестраховки и на 6 недель всего....а потом у меня скрининг....там интересно есть этот анализ? Просто она сказала что анализ на тромбофлибию делается около месяца.....

:( :( :( :( :( :([/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4936795]так и что мне теперь делать, я как то растерялась...я вчера себя уже уколола :( :( :( :( и как правильно называются анализы? Дорого стоят?[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;4936875]Катюш, его надо именно в Б сдать, т.к. кровь может именно в Б сгущаться. А на мутации это другой анализ. Мне сначала тоже 0.3 назначили. Потом на 0.6 перешли. Потом опять на 0.3, но с курантилом. А вообще его курсами назначают. 2 недели колешь, 2 передышка и анализы. И потом по результатам смотрят, что дальше.[/QUOTE]
Кать,мое мнение,конечно Г все сделала не грамотно,сейчас везде анализ делется быстро,Какой месяц,я сдавала у нас отправляли в инвитро через 1 день результат,а профессорша моя брала и сразу через 5 часов результат, фракс если начала то уже коли,отменять самой страшно,она тебя прям назначила колоть без перерывов,как будто ты прям тромбофилийная как вот я к примеру,обычно у кого чуток завышено назначают либо курантил,либо уколы курсами,например неделю колишь 2 отдыхаешь,мне и то сказали колоть начнешь тогда как кровь поползет не туда!
[QUOTE=Katrinshev;4936905]Я бы сдала. Но фракс коли пока. Можешь за день до сдачи не колоть, а после того, как сдашь, продолжить. Если все в норме будет, просто через недельку отменят тебе его. И не переживай. Ты же колешь его, значит нормуль все. Кровь разжижается. А вообще меня всегда сиськи успокаивали:girl_haha: Если при надавливании на сосок больно, значит все в порядке:girl_haha:

:( Ну ничего, зато сейчас устаканится Ц и пойдете за малышастиком:girl_in_love: У меня у мужа тоже 7ДР:)))[/QUOTE]
многие вообще без отмены его все времч колят!!!!
зай,а ведь на фраксе у нее уже анализ и покажет хорошую кровь,а она отменит ей придется все равно мониторить ее постоянно!

Lika@ 05.05.2012 10:56

Катюшка,ни в коем случае тебя не пугаю ничего,Просто я уже тоже эту проблему всю выучила, конечно Г не права твоя!

Lika@ 05.05.2012 10:57

[QUOTE=катринчик;4936928]да у меня они тоже болят Кать, но я прогестерон кушаю 600 утрожестана + ХГЧ а они под влиянием прогика болят в том числе. тебе назначали из за каких то показателей? У меня дело в том, что есть много звездочек на ногах, н у меня просто очень тонка кожа. Я читала варикоз может быть предаосылкой этой гадости. И еще если сейчас все нормально а я его колю, хуже я не сделаю? У тебя были побочки от него? Уколы то дорогие блин...вот думала на 20 дней купить теперь наверное не буду.[/QUOTE]

Кать,хуже не должно быть,но если кровь своя хорошая,то он ее ведь разжижает,и дело в том что теперь просто так ты его не бросишь,теперь строго контролировать кровь!

катринчик 05.05.2012 11:01

[QUOTE=Lika@;4936994]Кать,мое мнение,конечно Г все сделала не грамотно,сейчас везде анализ делется быстро,Какой месяц,я сдавала у нас отправляли в инвитро через 1 день результат,а профессорша моя брала и сразу через 5 часов результат, фракс если начала то уже коли,отменять самой страшно,она тебя прям назначила колоть без перерывов,как будто ты прям тромбофилийная как вот я к примеру,обычно у кого чуток завышено назначают либо курантил,либо уколы курсами,например неделю колишь 2 отдыхаешь,мне и то сказали колоть начнешь тогда как кровь поползет не туда!

многие вообще без отмены его все времч колят!!!!
зай,а ведь на фраксе у нее уже анализ и покажет хорошую кровь,а она отменит ей придется все равно мониторить ее постоянно![/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4936998]Катюшка,ни в коем случае тебя не пугаю ничего,Просто я уже тоже эту проблему всю выучила, конечно Г не права твоя![/QUOTE]

Ну вот :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Она вроде такая граммотная!!! И Настене помогает все сейчас плакать начну.

Lika@ 05.05.2012 11:04

[QUOTE=катринчик;4937024]Ну вот :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Она вроде такая граммотная!!! И Настене помогает все сейчас плакать начну.[/QUOTE]

так,плакать не надо,ты чего тут????просто мы тебе говорим как есть,врач грамотная,но она не гематолог,не переживай,коли фракс,и в какой то день не коли и сдавай кровь,поглядишь,если кровь будет хорошая то так и коли его,НО в 12 недель когда ты прекратишь его колоть обязательно мониторь кровь,начало как отменишь дня через 3 потом через еще 3 дня и потом уже недельки через 2 еще проверишь!
спрашивай если что нас все,мы уже в этих вопросах понимаем:girl_in_love:

Katrinshev 05.05.2012 11:06

[QUOTE=катринчик;4936928]да у меня они тоже болят Кать, но я прогестерон кушаю 600 утрожестана + ХГЧ а они под влиянием прогика болят в том числе. тебе назначали из за каких то показателей? У меня дело в том, что есть много звездочек на ногах, н у меня просто очень тонка кожа. Я читала варикоз может быть предаосылкой этой гадости. И еще если сейчас все нормально а я его колю, хуже я не сделаю? У тебя были побочки от него? Уколы то дорогие блин...вот думала на 20 дней купить теперь наверное не буду.[/QUOTE]

Кать, фракс не отменяй теперь сама. А анализ всетаки сдай. Попробуй записаться к Карабанович в ЦПСиР и анализ там можешь сдать. Она меня вела с моим фраксом и отменила потом на 32 неделе. Главное грамотно все сделать. Согласна с Ликой. Тебе может курс проколоть, а потом мониторить. Если пойдет не туда, просто возобновишь и все. Сразу до критичных цифр после отмены не должно дойти. Так что не переживай. Не должна была твоя врач без анализа фракс назначать :-/ Но я всю Б проколола его. И похоже, что тоже не совсем обоснованно...:( Вот результат в кроватке дрыхнет!)) Так что ты не бойся главное... Все действия врача перепроверяй. Самой спокойнее будет!

Katrinshev 05.05.2012 11:10

[QUOTE=катринчик;4937024]Ну вот :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Она вроде такая граммотная!!! И Настене помогает все сейчас плакать начну.[/QUOTE]

Кать, заканчивай паниковать! Все у тебя хорошо будет! Просто с анализами не затягивай и все! Если что пиши и мне и Ликуське! Мы уже поднатаскались в этом) Поможем, чем знаем;)

катринчик 05.05.2012 11:12

[QUOTE=Lika@;4937034]так,плакать не надо,ты чего тут????просто мы тебе говорим как есть,врач грамотная,но она не гематолог,не переживай,коли фракс,и в какой то день не коли и сдавай кровь,поглядишь,если кровь будет хорошая то так и коли его,НО в 12 недель когда ты прекратишь его колоть обязательно мониторь кровь,начало как отменишь дня через 3 потом через еще 3 дня и потом уже недельки через 2 еще проверишь!
спрашивай если что нас все,мы уже в этих вопросах понимаем:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;4937036]Кать, фракс не отменяй теперь сама. А анализ всетаки сдай. Попробуй записаться к Карабанович в ЦПСиР и анализ там можешь сдать. Она меня вела с моим фраксом и отменила потом на 32 неделе. Главное грамотно все сделать. Согласна с Ликой. Тебе может курс проколоть, а потом мониторить. Если пойдет не туда, просто возобновишь и все. Сразу до критичных цифр после отмены не должно дойти. Так что не переживай. Не должна была твоя врач без анализа фракс назначать :-/ Но я всю Б проколола его. И похоже, что тоже не совсем обоснованно...:( Вот результат в кроватке дрыхнет!)) Так что ты не бойся главное... Все действия врача перепроверяй. Самой спокойнее будет![/QUOTE]

Все у меня каша какая то в голове....я вчера укол сделала и что теперь отменять ненадо? От одного укола что уже могут быть последствия????
в ЦПСиР просто не дозвониться да и поехать проблематично мне. я бы сразу после праздников сдала на праздники не получиться мне кажется. И что допустим я колю, завтра не колю и через день сдаю развернутую гемостазиограмму?

Lika@ 05.05.2012 11:17

[QUOTE=катринчик;4937060]Все у меня каша какая то в голове....я вчера укол сделала и что теперь отменять ненадо? От одного укола что уже могут быть последствия????
в ЦПСиР просто не дозвониться да и поехать проблематично мне. я бы сразу после праздников сдала на праздники не получиться мне кажется. И что допустим я колю, завтра не колю и через день сдаю развернутую гемостазиограмму?[/QUOTE]

я вот не знаю,мне кажется с одного уколы ничего не будет,но я боюсь брать на себя ответственность и говорить тебе не колоть,в инвитро есть коуалограмма там сдай,колоть надо каждые день в одно и тоже время,чем твоя врач там думала,прям не могу,взяла и мороки тебе прибавила,а гематолога нет ни где в больнице или еще,чтоб на прием сходить?

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.