![]() |
ну сказала бы что сама успокоишь, покормишь и т.д.
я б на твоем месте точно не выдержала и сказала б))))) |
[QUOTE=Marilinka;5000056]Девочки,иду жаловаться!
Капец, короче, мы были у мамы в доме,муж делает с мужем сестры беседку и свекр еще приехал,мы с малым по деревне гуляли,все потом дед уехал куда то,мы в дом пошли играть,поиграли,я поела,стали на улицу одеваться и Эндрю у меня свалился,плясал стоял у прихожки,ударился,плакал и тут заваливает свекровь,свекр ее привез:-E ребенок орет,она его с ходу пытается выхватить,я ей не даю его,сваливаю в огород,сажусь на лавку,пытаюсь его покормить,он все ревет,она бежит за на нами с криками"Андрюша давай я тебя покормлю" и опять хватает его,я держу ребенка и разварачиваюсь от нее,она обходит и опять цапает его,когда он уже успокоился:hysteric: малой заходится в истерике,короче в итоге я с ним ушла в баню,закрылась,накормила его,малыш успокоился на этом не закончилось,Эндрю в колясек сидит я рядом на лавке,венок плету,она хватает коляску и с криком "пойдем я тебя покатаю,а мама отдохнет",увозит его................. Девочки у меня было реально желание ей по башке надавать,я приехала к своей маме за город,отдохнуть на природе с ребенком.....какого хера ты суда припи......и диктуешь свои правила тут:hysteric:[/QUOTE] Маринчик не обижайся но мне кажеться у тебя просто антипатия к ней поэтому такая реакция....надо было наверно ей сказать что в данный момент ты сама все сделаешь.а в принципе она же вель только помочь хотела...не реагируй так резко она же бабушка))))) |
[QUOTE=доктор Варя;5000085]ой я не знаю даже. демисезонные были 21 размер-большие. а кроссовки сейчас тоже 21 размера маловаты. но они на узкую ножку видимо и маломерят. я на 21 пока ориентируюсь.[/QUOTE]
у нас ботиночки воще 22,большие,а кеды и сандали 20 и тож еще палец влезет:girl_prepare_fish: и в тех и других почти,капец,ему ходить надо,а в них не удобно:( а меньще не могу найти,у нас лапа маленькая,но крупная,воще обувь хрен подберешь |
[QUOTE=Снусмумрик;5000154]Маринчик не обижайся но мне кажеться у тебя просто антипатия к ней поэтому такая реакция....надо было наверно ей сказать что в данный момент ты сама все сделаешь.а в принципе она же вель только помочь хотела...не реагируй так резко она же бабушка)))))[/QUOTE]
может быть антипатия не спорю,но до рождения ребенка я совершенно нормально с ней общалась, а сейчас не могу,потому что человек не вьезжает,что я МАТЬ....а не она,я думаю ни одной из нас не понравилось бы когда у нее из рук стали бы плачущего ребенка вырывать.....я чо не права? а чем она помочь хотела?если Андрюшка повис на моей шее,он вообще мамочник,а когда ревет тем более |
[QUOTE=Marilinka;5000173]может быть антипатия не спорю,но до рождения ребенка я совершенно нормально с ней общалась, а сейчас не могу,потому что человек не вьезжает,что я МАТЬ....а не она,я думаю ни одной из нас не понравилось бы когда у нее из рук стали бы плачущего ребенка вырывать.....я чо не права?
а чем она помочь хотела?если Андрюшка повис на моей шее,он вообще мамочник,а когда ревет тем более[/QUOTE] Марин права.просто у меня вот бабушка моя тоже так делает и я спокойно отдаю потому что все бабушки такие...нервы дороже...видят не часто они вот и хотят везде быть полезной... |
[QUOTE=Снусмумрик;5000187]Марин права.просто у меня вот бабушка моя тоже так делает и я спокойно отдаю потому что все бабушки такие...нервы дороже...видят не часто они вот и хотят везде быть полезной...[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот может быть что я свою "бабушку-свекровь"вижу оч часто у меня и другое отношение к ней |
[QUOTE=Marilinka;4998110]я тeрь гaз пeрeкрывaю,a то нaкрутит этот мeхaник
Лeн,тeлeфон ожил[/QUOTE] Эх, сорвалась обновочка:girl_haha: [QUOTE=Mama-Ali;4999581]Девчонки меня тут два вопроса мучают: 1 Хочу Алиске уши проколоть, как думаете стоит, а то меня массажистка подбивает, а я в раздумьях 2 Когда можно с ребенком играть в песочнице? Мы купили сандалики вчера........взяла минимены, как у Юльки[/QUOTE] На счет ушек, я думаю стоит хотя бы годика подождать. А то совсем как-то рано мне кажется. А чем мотивирует массажистка такое ранне прокалывание ушек? На счет песочницы, то мы уже играем:) Так что вперед и с песней))) А что тебя смущает вообще в песочнице? С обновочкой))):))) :))) :))) [QUOTE=Marilinka;5000056]Девочки,иду жаловаться! [/QUOTE] Ох, Мариш, я так понимаю, что это не в первый раз и к сожалению не в последний:( Ну человек по ходу такой((( Терпи, мамка! Все-таки бабушка((( Вы ж не так часто видитесь? [QUOTE=Marilinka;5000058]девы, а какие размеры обуви,у деток ваших?[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;5000161]у нас ботиночки воще 22,большие,а кеды и сандали 20 и тож еще палец влезет:girl_prepare_fish: и в тех и других почти,капец,ему ходить надо,а в них не удобно:( а меньще не могу найти,у нас лапа маленькая,но крупная,воще обувь хрен подберешь[/QUOTE] На размеры вообще сейчас смотреть проблематично. Производители как-то не совсем "договорились" по этому вопросу:girl_haha: Поэтому лучше ориентироваться на сантиметры. Померяй обе ножки Андрюшкины от пяточки до большого пальчика и возьми бОльшую цифру. А еще советуют не саму ножку мерять, а обвести на бумажке и уже этот контур измерять. Потом можно или вырезать из бумаги и прям с этими следочками ходить выбирать или просто сантиметром сам сандалик мерять. Если по интернету хочешь заказать, то обычно на сайте фирмы-производителя есть размерная сетка, где указано соответствие размера сантиметрам. У нас одни босоножки 20, а вторые 18:) |
я завтра иду на пьянку гулянку,у лучшей подружки день рождения:rock_band: :alcoholic: :party1:
|
А н счет того, что ножка не влазит, поищи босонжки на двух липучках. Типа таких: [url]http://babyboom.kiev.ua/baby-shoes/minimen/vesna-leto-2012/model-007-008-009-010/[/url]
Там полнота полностью регулируется:) |
всем привет из германии!
долетели хорошо.я почти весь полет проспала!сеня весь день гуляем пьем пиво и кушаем всякие вкусности!ноги гудят ужасно,больно наступать.щас валяемся в отеле.отдыхаем.пойдем скоро опять гулять.тут сеня жарко под 30.завтра утром стартуем в прагу! мы машинку арендовали!вообщем плотная программа у нас!хотим много мест посетить! с сынулей сеня через комп общались.не узгал сначала а потом признал!!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;5000187]Марин права.просто у меня вот бабушка моя тоже так делает и я спокойно отдаю потому что все бабушки такие...нервы дороже...видят не часто они вот и хотят везде быть полезной...[/QUOTE]
А я бы хрен отдала! Ребенок у меня на руках успокаивается лучше всего и быстрее, и вообще, когда ребенку плохо ему нужна мама, а не бабушка. И свою полезность нужно проявлять, тогда, когда ты действительно полезен, а не оказывать медвежью услугу. [QUOTE=Marilinka;5000233]я завтра иду на пьянку гулянку,у лучшей подружки день рождения:rock_band: :alcoholic: :party1:[/QUOTE] Класс)))) Блин, когда я уже пойду выгуляюсь:( |
[QUOTE=Ka_Lenka;5000230]Эх, сорвалась обновочка:girl_haha:
На счет ушек, я думаю стоит хотя бы годика подождать. А то совсем как-то рано мне кажется. А чем мотивирует массажистка такое ранне прокалывание ушек? На счет песочницы, то мы уже играем:) Так что вперед и с песней))) А что тебя смущает вообще в песочнице? С обновочкой))):))) :))) :))) Ох, Мариш, я так понимаю, что это не в первый раз и к сожалению не в последний:( Ну человек по ходу такой((( Терпи, мамка! Все-таки бабушка((( Вы ж не так часто видитесь? На размеры вообще сейчас смотреть проблематично. Производители как-то не совсем "договорились" по этому вопросу:girl_haha: Поэтому лучше ориентироваться на сантиметры. Померяй обе ножки Андрюшкины от пяточки до большого пальчика и возьми бОльшую цифру. А еще советуют не саму ножку мерять, а обвести на бумажке и уже этот контур измерять. Потом можно или вырезать из бумаги и прям с этими следочками ходить выбирать или просто сантиметром сам сандалик мерять. Если по интернету хочешь заказать, то обычно на сайте фирмы-производителя есть размерная сетка, где указано соответствие размера сантиметрам. У нас одни босоножки 20, а вторые 18:)[/QUOTE] я с бумажкой и хожу,ток почемут сандали покупала,маленький запасик был,а дома одели палец еще мой влазит:girl_prepare_fish: перемеряла бумажку,вроде правильно замеряла,может он поджимает ногу?или за счет большего взъема нога вверх уходит%-0 |
[QUOTE=Свекла;5000249]всем привет из германии!
долетели хорошо.я почти весь полет проспала!сеня весь день гуляем пьем пиво и кушаем всякие вкусности!ноги гудят ужасно,больно наступать.щас валяемся в отеле.отдыхаем.пойдем скоро опять гулять.тут сеня жарко под 30.завтра утром стартуем в прагу! мы машинку арендовали!вообщем плотная программа у нас!хотим много мест посетить! с сынулей сеня через комп общались.не узгал сначала а потом признал!!!![/QUOTE] уррряяяяя,путешественникам:))) :))) :))) :))) попей там за нас вкуснющего пивка........:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;5000257]я с бумажкой и хожу,ток почемут сандали покупала,маленький запасик был,а дома одели палец еще мой влазит:girl_prepare_fish: перемеряла бумажку,вроде правильно замеряла,может он поджимает ногу?или за счет большего взъема нога вверх уходит%-0[/QUOTE]
Может и поджимает... Блин, не задача... Ну тогда только мерить на месте:( А чего ты на счет пальца переживаешь? Нормальный, по-моему, запас в 0,5-1 см. Так что все ок мне кажется. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5000244]А н счет того, что ножка не влазит, поищи босонжки на двух липучках. Типа таких: [url]http://babyboom.kiev.ua/baby-shoes/minimen/vesna-leto-2012/model-007-008-009-010/[/url]
Там полнота полностью регулируется:)[/QUOTE] угу, надо поискать,у нас ботинки на 2 липучках 22!размер когда одеваю колготки и носок,лапу ее запихиваю,ножища ого-го:girl_haha: |
[QUOTE=Свекла;5000249]всем привет из германии!
долетели хорошо.я почти весь полет проспала!сеня весь день гуляем пьем пиво и кушаем всякие вкусности!ноги гудят ужасно,больно наступать.щас валяемся в отеле.отдыхаем.пойдем скоро опять гулять.тут сеня жарко под 30.завтра утром стартуем в прагу! мы машинку арендовали!вообщем плотная программа у нас!хотим много мест посетить! с сынулей сеня через комп общались.не узгал сначала а потом признал!!!![/QUOTE] Ой, Светочка, удачного отдыха вам!!! Какая умница, что написала))) Обязательно пиши еще))) |
[QUOTE=Marilinka;5000173]может быть антипатия не спорю,но до рождения ребенка я совершенно нормально с ней общалась, а сейчас не могу,потому что человек не вьезжает,что я МАТЬ....а не она,я думаю ни одной из нас не понравилось бы когда у нее из рук стали бы плачущего ребенка вырывать.....я чо не права?
а чем она помочь хотела?если Андрюшка повис на моей шее,он вообще мамочник,а когда ревет тем более[/QUOTE] я вспомнила, недавно тоже Ванька упал, заревел. мама моя в гостях у нас была. она к нему первая успела, взяла на руки. я говорю "дай мне". она не дает, отворачивается как ты. меня это вообще так покоробило. как так мой ребенок плачет, а я его отдала. пусть не чужой тете, но все же... про ушки. я бы проколола. потом сложнее со страхами детскими. а сейчас не поймет. [B]НО[/B] не пистолетом. |
[QUOTE=Marilinka;5000270]угу, надо поискать,у нас ботинки на 2 липучках 22!размер когда одеваю колготки и носок,лапу ее запихиваю,ножища ого-го:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;5000256]А я бы хрен отдала! Ребенок у меня на руках успокаивается лучше всего и быстрее, и вообще, когда ребенку плохо ему нужна мама, а не бабушка.
И свою полезность нужно проявлять, тогда, когда ты действительно полезен, а не оказывать медвежью услугу. Класс)))) Блин, когда я уже пойду выгуляюсь:([/QUOTE] я еще и буз мужули иду:girl_haha: джага-джага:girl_haha: блин,ток бы утром не умереть |
[QUOTE=доктор Варя;5000277]я вспомнила, недавно тоже Ванька упал, заревел. мама моя в гостях у нас была. она к нему первая успела, взяла на руки. я говорю "дай мне". она не дает, отворачивается как ты. меня это вообще так покоробило. как так мой ребенок плачет, а я его отдала. пусть не чужой тете, но все же...
про ушки. я бы проколола. потом сложнее со страхами детскими. а сейчас не поймет. [B]НО[/B] не пистолетом.[/QUOTE] Вот-вот! Да любая мама так как и ты себя чувствовать будет. Все-таки лучше чем мама ребенка никто не успокоит. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5000265]Может и поджимает... Блин, не задача... Ну тогда только мерить на месте:( А чего ты на счет пальца переживаешь? Нормальный, по-моему, запас в 0,5-1 см. Так что все ок мне кажется.[/QUOTE]
блин,ну хз,к него ноги плетутся в них просто:girl_haha: мне кажется ему капец как не удобно |
[QUOTE=Marilinka;5000279]я еще и буз мужули иду:girl_haha: джага-джага:girl_haha:
блин,ток бы утром не умереть[/QUOTE] Ю-ху!!! Да не умрешь))) Что в первый раз что ли))) Выживешь))) :dj: |
[QUOTE=Marilinka;5000262]уррряяяяя,путешественникам:))) :))) :))) :))) попей там за нас вкуснющего пивка........:girl_haha:[/QUOTE]
ага:-) оч.хорошее пиво тут.целый день пьем.но завтра еще лучше в праге будет:-) [QUOTE=Ka_Lenka;5000273]Ой, Светочка, удачного отдыха вам!!! Какая умница, что написала))) Обязательно пиши еще)))[/QUOTE] спасибо.ага вайфай в отеле хорошо работает.в праге тож вай фай будет.так что на связи:-) |
[QUOTE=Marilinka;5000218]:-D :-D :-D вот может быть что я свою "бабушку-свекровь"вижу оч часто у меня и другое отношение к ней[/QUOTE]
у менЯ бабушка каждый день на пару часиков приходит)))еще и во всем учит)))я спокойно к этому отношусь |
[QUOTE=Marilinka;5000287]блин,ну хз,к него ноги плетутся в них просто:girl_haha: мне кажется ему капец как не удобно[/QUOTE]
Это с непривычки:girl_haha: Данька тоже сначала путался, а теперь нормально:girl_haha: У нас припуск почти сантиметр наверное. Я не мерила, но на глаз так. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5000298]Ю-ху!!! Да не умрешь))) Что в первый раз что ли))) Выживешь)))
:dj:[/QUOTE] Ленка,как в первый:girl_haha: я с одной бутылки пива щас пьяна:girl_haha: разучилась |
[QUOTE=Снусмумрик;5000304]у менЯ бабушка каждый день на пару часиков приходит)))еще и во всем учит)))я спокойно к этому отношусь[/QUOTE]
Не знаю, Кристиш, может ты просто помоложе, так и относишься ко всему полегче. Не знаю. А может бабушка твоя не такая навязчивая. |
[QUOTE=Marilinka;5000313]Ленка,как в первый:girl_haha: я с одной бутылки пива щас пьяна:girl_haha: разучилась[/QUOTE]
Ой! Я не представляю вообще, как в первый раз алкоголь пить:girl_haha: Мне хватит на пробку наступить:girl_haha: Я сейчас бывает пиво безалкогольное пью, так мне кажется, что я и с него пьянею:girl_haha: |
[QUOTE=Свекла;5000301]ага:-) оч.хорошее пиво тут.целый день пьем.но завтра еще лучше в праге будет:-)
спасибо.ага вайфай в отеле хорошо работает.в праге тож вай фай будет.так что на связи:-)[/QUOTE] пиши,пиши нам...мы парадуемся:))) за ваши путешествия [QUOTE=Снусмумрик;5000304]у менЯ бабушка каждый день на пару часиков приходит)))еще и во всем учит)))я спокойно к этому отношусь[/QUOTE] Крис,ну знач ты человек такой,я не могу, я хочу у себя дома ходить в трусах,пукать и какать:-D :-D :-D а не проводить 5 часов с лекциями от свекрови |
[QUOTE=Marilinka;5000323]пиши,пиши нам...мы парадуемся:))) за ваши путешествия
Крис,ну знач ты человек такой,я не могу, я хочу у себя дома ходить в трусах,пукать и какать:-D :-D :-D а не проводить 5 часов с лекциями от свекрови[/QUOTE] ага.может если получится фоточек скину интересных |
[QUOTE=Ka_Lenka;5000316]Не знаю, Кристиш, может ты просто помоложе, так и относишься ко всему полегче. Не знаю. А может бабушка твоя не такая навязчивая.[/QUOTE]
ты мою бабушку не знаешь))просто у меня политика это ее любимый внук она папу и меня выростила и она имеет полное право возиться с внуком когда захочет также я и маме с папой и к свекрови отношусь... это мое мнение) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5000322]Ой! Я не представляю вообще, как в первый раз алкоголь пить:girl_haha: Мне хватит на пробку наступить:girl_haha: Я сейчас бывает пиво безалкогольное пью, так мне кажется, что я и с него пьянею:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;5000330]ты мою бабушку не знаешь))просто у меня политика это ее любимый внук она папу и меня выростила и она имеет полное право возиться с внуком когда захочет также я и маме с папой и к свекрови отношусь...
это мое мнение)[/QUOTE] Ну значит мы с девчонками собственницы:) |
[QUOTE=Marilinka;5000340]:-D :-D[/QUOTE]
мне тоже хватает даже понюхать я уже пьяная |
[QUOTE=Ka_Lenka;5000344]Ну значит мы с девчонками собственницы:)[/QUOTE]
))))))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5000344]Ну значит мы с девчонками собственницы:)[/QUOTE]
угу,угу:) мой сын,эт мой сын,ну наш с мужем:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;5000357]угу,угу:) мой сын,эт мой сын,ну наш с мужем:girl_haha:[/QUOTE]
Ага-ага!!!:connie_1: |
[QUOTE=Marilinka;5000323]
Крис,ну знач ты человек такой,я не могу, я хочу у себя дома ходить в трусах,пукать и какать:-D :-D :-D а не проводить 5 часов с лекциями от свекрови[/QUOTE] +много! ко мне тут порывались родственники мужа приходить когда он в командировке был. я трубку не брала даже))) ну не удобно мне когда тут еще кто-то ходит. я понимаю конечно что они помочь хотят, думают что я Б и устаю сильно от этого. но я от их общества еще больше устаю. ну как вот я спать что ли завалюсь, когда они тут? на руках я Ваньку итак особо не таскаю, в ванну только если что, а на полу сидеть играть мне не сложно...ой, я не могу короче так легко относиться к этому)))))) |
[QUOTE=Marilinka;5000357]угу,угу:) мой сын,эт мой сын,ну наш с мужем:girl_haha:[/QUOTE]
я вот тоже так думаю)) они имеют право, а я -мать не имею что ли? они вырастили своих детей, теперь наша очередь. Крис, не конкретно к твоим словам, эт я так, рассуждаю просто. |
[QUOTE=доктор Варя;5000915]я вот тоже так думаю)) они имеют право, а я -мать не имею что ли? они вырастили своих детей, теперь наша очередь.
Крис, не конкретно к твоим словам, эт я так, рассуждаю просто.[/QUOTE] )))))))девченки мы будем бабушками и также себя вести будем)))) |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |