Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Zemkin 30.09.2012 01:22

Марина! Волевая ты наша)
Счастья тебе и мечт побольше, а за то, чтобы они сбылись можешь не волноваться, у тебя же по-другому и быть не может)))

Lenusik 30.09.2012 10:37

[QUOTE=Tanya Hroost;5330789][B][COLOR="Red"]Марина! С Днем рождения тебя! Здоровья и благополучия тебе и твоей замечательной семье! Чмок![/COLOR][/B][/QUOTE]

присоединяюсь к поздравлению!!! :)))

natalishik 30.09.2012 11:24

[QUOTE=Аллчонок;5330558]и я тут, девочки.
Приехали мы )))

Кстати, наш родком подарил воспеткам по 1000 руб+коробка конфет. говорят, что очень довольные остались.[/QUOTE]

Марина с днем рожденья!!!
А по нашим не понятно довольны или нет))))))))
как съездили то Алла? давай скорее рассказывай))))))))

Psilda 30.09.2012 13:28

[COLOR="DarkOrange"][B]Маринчик, с Днем Рождения тебя ))) Пусть все кто есть вокруг тебя - радуют каждый день))) будь здорова и счастлива!!!![/B][/COLOR]

Neznakomka 30.09.2012 15:13

[QUOTE=Tanya Hroost;5330789][B][COLOR="Red"]Марина! С Днем рождения тебя! Здоровья и благополучия тебе и твоей замечательной семье! Чмок![/COLOR][/B][/QUOTE]

Танюша, спасибочки огромное!

[QUOTE=Zemkin;5330800]Марина! Волевая ты наша)
Счастья тебе и мечт побольше, а за то, чтобы они сбылись можешь не волноваться, у тебя же по-другому и быть не может)))[/QUOTE]

Спасибочки Саш. Поскорей бы сделка уже прошла и ремонт мы начали, а там и до переезда недалеко. И станет моя жизнь снова радостной и волшебной :)

[QUOTE=Lenusik;5331100]присоединяюсь к поздравлению!!! :)))[/QUOTE]

Спасибочки!

[QUOTE=natalishik;5331194]Марина с днем рожденья!!![/QUOTE]

Спасибочки!

[QUOTE=Psilda;5331450][COLOR="DarkOrange"][B]Маринчик, с Днем Рождения тебя ))) Пусть все кто есть вокруг тебя - радуют каждый день))) будь здорова и счастлива!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

Спасибочки! Муж уже порадовал :)

ТОлька 30.09.2012 15:50

[B][COLOR="Purple"]Марина, С Днём Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть будет всё, как ты хочешь![/COLOR][/B]

Zemkin 30.09.2012 17:10

[QUOTE=Neznakomka;5331734]
Спасибочки Саш. Поскорей бы сделка уже прошла и ремонт мы начали, а там и до переезда недалеко. И станет моя жизнь снова радостной и волшебной :)
[/QUOTE]

ой, а я что-то думала, что вы уже))

Neznakomka 30.09.2012 23:16

[QUOTE=Zemkin;5332027]ой, а я что-то думала, что вы уже))[/QUOTE]

Мы пока только продали. И сейчас временно живем у мамы (мрак!!!). Ну и активно решаем вопрос закрытия сделки по покупке. А там и новый ремонт не за горами :))) Вот бы уломать Стаса на ламинат под саламандру в спальню :)

Annette 30.09.2012 23:18

Всем привет!
Катя разболелась, как всегда эта мокрота в бронхах(((Теперь этот кашель с соплями нас преследует:(
[QUOTE=Zemkin;5325165]
и правильно говорят. От всех соплей не убережешь, и не надо, иммунитет крепче только будет. Я даже четко зная, что нас приглашают в сопливо-кашлючие гости, смело еду.[/QUOTE]
Саш, может, я согласна, но у нас ночью темпа поднялась а на след.утро бронхит((
[QUOTE=Lenusik;5325229]АНь не иди кассиром умоляю) Во-первых нужно знать инструкции ЦБ а для тебя это тяжеловато будет т.к. ты в банке не работала. И вообще работа кассира неблагодарная.
Тем более если у тебя язык и ты переводчик по образованию много предложений найдешь с такой специальностью. Вот можно встать на биржу труда хотя бы да и Марина тебе предлагает уже работку. УДАЧИ!!!
[/QUOTE]
Лена, спасибо за пожелания удачи!!! я не переводчик, а всего лишь преподаватель, но с правом перевода))Это переводчик не может преподавать.
[QUOTE=Zemkin;5325465]
Ань, а всякие хедхантеры тебя не радуют? Даже мне необразованной, наглой и без опыта рвали телефон на части) А уж тебя должны с руками вырвать из семьи за большие бабки))[/QUOTE]
Саш, я зашла на сайт,что-то ничего путнего не нашла и везде опыт нужен, а у меня его 0((
[QUOTE=КатяА.;5325424]я тоже, но.... садовские сопли всегда к Тиму цеплялись(( Только сегодня подумала, что он у меня не пропустил за прошлый год ни дня по болезни школу и в этом году месяц отходил, как сегодня он покрылся пятнами странными. Съездили они с папой в госпиталь, оказалась кожная вирусная инфекция :-!

Аня и я присоединяюсь ко всем по поводу работы. Но ты похоже сама все решила уже и правильно. Что-то мало предлагают денежек. Я вчера что-то залезла на сайт вакансий, думаю уже о своем возвращении на родину и куда податься, что-то как-то совсем грустно стало( На свою работу я уже возвращаться не хочу, хоть она и приносила хороший доход, но сейчас хочется совсем в иную область удариться, даже пока и не знаю в какую. Вот посмотрела вакансии с французским языком, стало ещё менее радостно, даже 50тыщ мало где предлагают, а меня вкалывать за такие деньги уже как-то мало прельщает. Я конечно понимаю, что может совсем зажралась, но если у меня три с половиной года назад зп была 60-70, то сейчас на 40 ну совсем не тянет.[/QUOTE]
Ничего себе, а что за пятна, просто красные?на лице? впервые слышу, что от вирусной инфекции такое может быть! и что делать, сказали?
Катя , спасибо за совет, я все учла))А в какой отрасли ты работала?
[QUOTE=Ареолка;5325615]Всем привет! У меня муж сегодня ночью НАКОНЕЦ ТО приезжает) Полтора месяца не было) Меня ждет секис)))) АААААААААААААААААА))))))))))[/QUOTE]
:))) Поздавляю!!!!
[QUOTE=Psilda;5325625]Ань, скорейшего выздоровления Катюше!!!
Катюш, мужа с возвращением :)))[/QUOTE]
Спасибо, Женечка!
[QUOTE=Ареолка;5325653]Катюшке выздоравливать срочно!!!!!
Женя спасибо)))[/QUOTE]
Катюш, спасибо!!!

[QUOTE=Volga;5330128]Я одна с ребенком, Наташ :))) Вот 3-ю неделю одна, совсем одна :))))
Мы вот неделю в сад сходили и в выхи с температурой ушли:([/QUOTE]
Выздоравливать вам, давайте вместе!!!

А [B]Дениске[/B] скорейшего привыкания к саду))

Annette 30.09.2012 23:21

[QUOTE=Neznakomka;5332948]Мы пока только продали. И сейчас временно живем у мамы (мрак!!!). Ну и активно решаем вопрос закрытия сделки по покупке. А там и новый ремонт не за горами :))) Вот бы уломать Стаса на ламинат под саламандру в спальню :)[/QUOTE]

Мариночка, с прошедшим тебя днем рождения!!! Пусть поскорее уже исполнятся твои желания:girl_in_love:

Annette 30.09.2012 23:28

Девочки, по поводу работы, короче говоря Борис дал мне недостоверную информацию, я отказалась в тот день, а потом к нам приезжает его коллега(у которого знакомый работает в этом банке), и начинает говорит, какие мы дураки, что должность не оператора а другая, это мне не очень все понятно и долго объяснять, работать будет якобы приходиться и с иностранными клиентами, сидеть не в окошке)), з,п не ниже 40 тыс., но при условии что если пройду стажировку, то поступаю на эконом, т.к.могли взять уже с образованием девушку.Понять не могу, зачем им тогда париться и брать без образования???В общем, завтра мы звоним этому дяде и договариваемся о собеседовании, купили с Борей , как было сказано, туфли на невысоком каблуке и темную юбку по колено. Честно...у меня противоречивые чувства, да, деньги нам не лишние, но я за Катю переживаю, что болеет часто, в сад кто знает будем ли ходить нормально (пока мама должна на пару мес.приехать), я же там изведусь вся(((((Тяжело от ребенка отрываться:girl_cray2:

_devinette_ 30.09.2012 23:28

Приветы всем!
[B][COLOR="Red"]Марина, присоединяюсь ко всем поздравлениям с днем рождения!!! [/COLOR][/B]
У нас опять активные выходные были) Вчера ездили в старый город Турне французской части Бельгии, сегодня в Гент, он уже нидерландская часть. И....((( Артем заболел. Темпа 38 и кашель. Это мы его вчера наверное простудили, пока по крепости гуляли, жарко было, раздевали до футболки, а ветер холодный.
Аня, я в строительстве работала, инженером-сметчиком.
А у Тимы да, обычные маленькие прыщички, похожие на аллергическую сыпь. но их не так много и было, а теперь уже все проходит. выписали мазь антибактериальную и полтаблетки зиртека, вот и все лечение.

Zemkin 01.10.2012 01:06

[QUOTE=Neznakomka;5332948]Мы пока только продали. И сейчас временно живем у мамы (мрак!!!). Ну и активно решаем вопрос закрытия сделки по покупке. А там и новый ремонт не за горами :))) Вот бы уломать Стаса на ламинат под саламандру в спальню :)[/QUOTE]
так вы уже выбрали? Уже прям знаешь где жить будете точно?)))
[QUOTE=Annette;5332955]
Саш, может, я согласна, но у нас ночью темпа поднялась а на след.утро бронхит((

Саш, я зашла на сайт,что-то ничего путнего не нашла и везде опыт нужен, а у меня его 0((
[/QUOTE]
так ты ее бережешь от всех сквозняков. Я бы еще и водой обливала. Мы скоро опять начнем, а то у Лялича сопли аж 2 дня!!! Катастрофа)))))))) Год не было, ТТТ

Так повесь ты ам резюме или рассылай в интересующие тебя компании, может что интересное подвернется

Lenusik 01.10.2012 08:59

Доброе утро!
[QUOTE=Annette;5332981]Девочки, по поводу работы, короче говоря Борис дал мне недостоверную информацию, я отказалась в тот день, а потом к нам приезжает его коллега(у которого знакомый работает в этом банке), и начинает говорит, какие мы дураки, что должность не оператора а другая, это мне не очень все понятно и долго объяснять, работать будет якобы приходиться и с иностранными клиентами, сидеть не в окошке)), з,п не ниже 40 тыс., но при условии что если пройду стажировку, то поступаю на эконом, т.к.могли взять уже с образованием девушку.Понять не могу, зачем им тогда париться и брать без образования???В общем, завтра мы звоним этому дяде и договариваемся о собеседовании, купили с Борей , как было сказано, туфли на невысоком каблуке и темную юбку по колено. Честно...у меня противоречивые чувства, да, деньги нам не лишние, но я за Катю переживаю, что болеет часто, в сад кто знает будем ли ходить нормально (пока мама должна на пару мес.приехать), я же там изведусь вся(((((Тяжело от ребенка отрываться:girl_cray2:[/QUOTE]
Катюше выздоравливать!!!!!
Ань так это совсем другое ....видимо работа по сделкам с нерезидентами там тоже нужно много чего знать но это лучше и интересней чем с деньгами работать!!!!
Я честно говоря удивилась почему тебе кассиром предложили если ты даже не работала с деньгами. Там же нужно учиться отличать подделки, много инструкций, уметь паковать пачки и распаковывать да и каждый день отчет по операциям.
Вообщем давай иди на собеседование! УДАЧИ !!!!

Annette 01.10.2012 09:11

[QUOTE=КатяА.;5332982]Приветы всем!
У нас опять активные выходные были) Вчера ездили в старый город Турне французской части Бельгии, сегодня в Гент, он уже нидерландская часть. И....((( Артем заболел. Темпа 38 и кашель. Это мы его вчера наверное простудили, пока по крепости гуляли, жарко было, раздевали до футболки, а ветер холодный.
Аня, я в строительстве работала, инженером-сметчиком.
А у Тимы да, обычные маленькие прыщички, похожие на аллергическую сыпь. но их не так много и было, а теперь уже все проходит. выписали мазь антибактериальную и полтаблетки зиртека, вот и все лечение.[/QUOTE]
Старый город, как здорово! ты фотографировала, Кать? я бы посмотрела!
Представляешь, мы в гипермаркет на выхах ездили, пришлось Катю с собой брать, конечно, правда темпы не было, но как всегда мы там не менее 3-х часов пробыли, эти очереди еще, так я смотрю у Кати в области носа и щечек тоже как сыпь пошла, а под глазами синячки красные, короче мы купили не все и поехали домой, перед сном правда все прошло:)Артему поправляться!
[QUOTE=Zemkin;5333096]
так ты ее бережешь от всех сквозняков. Я бы еще и водой обливала. Мы скоро опять начнем, а то у Лялича сопли аж 2 дня!!! Катастрофа)))))))) Год не было, ТТТ

Так повесь ты ам резюме или рассылай в интересующие тебя компании, может что интересное подвернется[/QUOTE]
Да я бы не сказала, Зем, дома , конечно, в холодное время у нас 1 форточка открыта, одеваю на улицу - не кутаю, мне воспитатель говорит что я ее легко одеваю, там мы в принципе с января этого года и не болели, началось все с аллергии, поллиноза скорее всего, это и дало толчок, Саш, мокрота ведь не отошла, как побегает так булькало, а тут еще в саду Катя инфекцию подцепила, на обливание я не готова, очень боюсь воспаления легких.
Стасе поправляться!
[QUOTE=Lenusik;5333320]Доброе утро!

Катюше выздоравливать!!!!!
Ань так это совсем другое ....видимо работа по сделкам с нерезидентами там тоже нужно много чего знать но это лучше и интересней чем с деньгами работать!!!!
Я честно говоря удивилась почему тебе кассиром предложили если ты даже не работала с деньгами. Там же нужно учиться отличать подделки, много инструкций, уметь паковать пачки и распаковывать да и каждый день отчет по операциям.
Вообщем давай иди на собеседование! УДАЧИ !!!![/QUOTE]
спасибо, Лен! будем поправляться! да, мужик тот говорит, что не с деньгами работать, вот так даже не знаю, в чем суть, если вести холодные переговоры...ну нет во мне таких черт, я считаю, чтобы вести все эти дела, вот вцепились в меня, если честно, рада бы уже была не попасть туда, просто не хочется позориться, были бы левые люди, а тут скажут знакомый порекомендовал, а она нифига не знает)))Ладно, нельзя так настраиваться, все будет хорошо) Лен, Даша в садике?

ТОлька 01.10.2012 09:23

Доброе утро!
Отправила сегодня Витьку с соплями в сад((( чего-то не проходят они у нас быстро(((( Посмотрю, как перенесёт

Аня, сходи на собеседование в любом случае. Узнай, что делать то надо. В банках полно работы, где надо иностранный хорошо знать. УДАЧИ!!!

Annette 01.10.2012 09:58

[QUOTE=ТОлька;5333402]Доброе утро!
Отправила сегодня Витьку с соплями в сад((( чего-то не проходят они у нас быстро(((( Посмотрю, как перенесёт

Аня, сходи на собеседование в любом случае. Узнай, что делать то надо. В банках полно работы, где надо иностранный хорошо знать. УДАЧИ!!![/QUOTE]

спасибо, Оль!!!
Я язык уже плохо знаю, вот еще в чем беда))
Вите удачи!пусть выздоравливает!

Lenusik 01.10.2012 10:13

[QUOTE=Annette;5333357]
спасибо, Лен! будем поправляться! да, мужик тот говорит, что не с деньгами работать, вот так даже не знаю, в чем суть, если вести холодные переговоры...ну нет во мне таких черт, я считаю, чтобы вести все эти дела, вот вцепились в меня, если честно, рада бы уже была не попасть туда, просто не хочется позориться, были бы левые люди, а тут скажут знакомый порекомендовал, а она нифига не знает)))Ладно, нельзя так настраиваться, все будет хорошо) Лен, Даша в садике?[/QUOTE]

Ань все начинают когда то с нуля. Не переживай! Научиться можно всему...не сразу конечно. Проявляй себя и всё получится!!!!! Я в тебя верю!!!!!
Даша в садике а я в соплях и кашле((((

Zemkin 01.10.2012 12:14

[QUOTE=Annette;5333357]
Да я бы не сказала, Зем, дома , конечно, в холодное время у нас 1 форточка открыта, одеваю на улицу - не кутаю, мне воспитатель говорит что я ее легко одеваю, там мы в принципе с января этого года и не болели, началось все с аллергии, поллиноза скорее всего, это и дало толчок, Саш, мокрота ведь не отошла, как побегает так булькало, а тут еще в саду Катя инфекцию подцепила, на обливание я не готова, очень боюсь воспаления легких.
Стасе поправляться!
[/QUOTE]
да? Я думала ты хуже)))) Не обливай целиком, обливай пятки
Да Стася не болеет, так гнусавит чутка)))

Вчера ж она у бабушки ночевала, вечером забрали, а она ужасная. На все подряд истерика, безумство сплшное. То хохочет, то в слезы бросается. Мрак. Объелась мороженного - полегчало))

_devinette_ 01.10.2012 13:35

Приветы!
Артем видимо вчера решил просто не ходить в сад) Сегодня остался дома, ни кашля, ни температуры....
[QUOTE=Annette;5333357]Старый город, как здорово! ты фотографировала, Кать? я бы посмотрела!
[/QUOTE]
Ань, выложила фоты из одного города, правда я перепутала, не Турне, а Намюр. Но он тоже ближе ко Франции и архитектура соответствующая. А в Турне мы в прошлые выходные ездили, тоже фоты подготовить надо бы.
вот альбом из намюра [url]http://vk.com/album1992706_163109794[/url]

Ареолка 01.10.2012 15:24

Всем привет!!!!
[B][COLOR="Indigo"]Марина с прошедшим днем варенья!!!! всего самого наилучшайшего)))[/COLOR][/B]

Девочки у меня вопрос! У кого деткам уже 3 исполнилось ВЫ ЧЕГО ДАРИЛИ ИМ?
Прям не знаю что дарить своей...все есть)

natalishik 01.10.2012 15:43

Кать я выбирала своей и всем заказывала подарки, т.о. получилось)))))))))) : беби борн, леговский большой дом, селиванский детский сад, касса, рюкзак, ну и по мелочи

Lenusik 01.10.2012 15:44

[QUOTE=Ареолка;5334591]Всем привет!!!!
[B][COLOR="Indigo"]Марина с прошедшим днем варенья!!!! всего самого наилучшайшего)))[/COLOR][/B]

Прям не знаю что дарить своей...все есть)[/QUOTE]

Кать мы дарили лего конструктор а бабуля золотые серьги (третьи по счету:) )

Zemkin 01.10.2012 18:11

мы велик, самокат, самолет, кухню)

Tanya Hroost 01.10.2012 18:14

[QUOTE=Ареолка;5334591]Всем привет!!!!

Прям не знаю что дарить своей...все есть)[/QUOTE]

Чаггингтоооон:)

natalishik 01.10.2012 18:17

т оже хочу от нас с мужем чаггинтон купить)))) так получилось что от нас то ничего и не подарили, итак много всего))))
Лен а вы сережки так и не вытащили?))))))))))

Ареолка 01.10.2012 18:44

ого скока всего! спасибо всем за идеи!!!!!!!!!!

Ареолка 01.10.2012 18:48

[B]Наташ[/B] а что это за селиванский детский сад?

natalishik 01.10.2012 20:18

вот [url]http://silverlit-toys.ru/details/7849[/url] но у нас эти зверюшки уже были

Neznakomka 01.10.2012 21:44

Всем привет!

Саш, да мы уже знаем квартиру. Надеюсь, что на этой или следующей неделе уже подпишем окончательный договорчик :) А еще я мужа вроде как соблазнила на кожаный паркет в спальню. Стоит дофига, но выглядит просто опупенно.

А по поводу подарка, мы решили игрушки не дарить, потому что и так уже конкретный перебор. Вообще месяца на 2-3 хотим прекратить покупать новые игрушки, а может и подольше. А на ДР решили подарить поход в цирк на цветном бульваре...

Annette 01.10.2012 21:47

Девочки, привет!!! я завтра на все отвечу, у меня срочный вопросик, у вас было такое, что ингалятор стал мало пара выпускать??у нас аккумуляторный, сесть он не должен еще, может оттого, что Катя наклоняет его немного?

У меня в 3 часа собеседование завтра, а я разболелась жутко(((темпа и горло

natalishik 01.10.2012 22:12

Ань бывало что инголятор работает а пара нет, не понимала что такое а оказывалось лекарство заканчивалось, очень быстро это происходило, буквально минуты 2, хз из за чего это, я так и не поняла

Tanya Hroost 01.10.2012 23:13

[QUOTE=natalishik;5335287]т оже хочу от нас с мужем чаггинтон купить)))) так получилось что от нас то ничего и не подарили, итак много всего))))
Лен а вы сережки так и не вытащили?))))))))))[/QUOTE]
мы подарки неделю отдавали, а то у ребенка крышу сносило)
[QUOTE=natalishik;5335648]вот [url]http://silverlit-toys.ru/details/7849[/url] но у нас эти зверюшки уже были[/QUOTE]
о! я племяшке дом Сильваниан фэмили дарила, ооочень классный, для девочек просто прелесть, качество хорошее.
[QUOTE=Annette;5335888]Девочки, привет!!! я завтра на все отвечу, у меня срочный вопросик, у вас было такое, что ингалятор стал мало пара выпускать??у нас аккумуляторный, сесть он не должен еще, может оттого, что Катя наклоняет его немного?

У меня в 3 часа собеседование завтра, а я разболелась жутко(((темпа и горло[/QUOTE]

не сломался?

Lenusik 01.10.2012 23:24

[QUOTE=natalishik;5335287]т оже хочу от нас с мужем чаггинтон купить)))) так получилось что от нас то ничего и не подарили, итак много всего))))
Лен а вы сережки так и не вытащили?))))))))))[/QUOTE]
весной пошли в тот же салон красоты где и прокалывали и там нам вытащили медицинские и вставили золотые гвоздики.
[QUOTE=Annette;5335888]Девочки, привет!!! я завтра на все отвечу, у меня срочный вопросик, у вас было такое, что ингалятор стал мало пара выпускать??у нас аккумуляторный, сесть он не должен еще, может оттого, что Катя наклоняет его немного?

У меня в 3 часа собеседование завтра, а я разболелась жутко(((темпа и горло[/QUOTE]

про ингалятор ничего не скажу...у нас его пока нет.
Аня! горчицы насыпь в носки, чай с лимоном и спать. Завтра будешь как огурец!!!!!! Или антигриппин...он меня спасал когда срочно нужно встать на ноги. УДАЧИ завтра на собеседовании мы держим кулачки!!!!!!!

Zemkin 02.10.2012 02:42

[QUOTE=Neznakomka;5335881]Всем привет!

Саш, да мы уже знаем квартиру. Надеюсь, что на этой или следующей неделе уже подпишем окончательный договорчик :) А еще я мужа вроде как соблазнила на кожаный паркет в спальню. Стоит дофига, но выглядит просто опупенно.

А по поводу подарка, мы решили игрушки не дарить, потому что и так уже конкретный перебор. Вообще месяца на 2-3 хотим прекратить покупать новые игрушки, а может и подольше. А на ДР решили подарить поход в цирк на цветном бульваре...[/QUOTE]
кожаный паркет??? Покажь хоть на картинке)))) че прям из кожи? За ним же небось уход, как за королевой?

Ань, удачи на собеседовании, ты не болеешь, тебе кажется, поболеешь после)))

ТОлька 02.10.2012 07:26

[QUOTE=Neznakomka;5335881]
[/QUOTE]

Прикольно:) Первый раз о таком чудо-паркете слышу:) И как за ним ухаживать? Представляю, как по нему ходить приятно:)

Вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на договорчик

[QUOTE=Annette;5335888]У меня в 3 часа собеседование завтра, а я разболелась жутко(((темпа и горло[/QUOTE]

Ты не заболела, а разволновалась. Спокойствие, только спокойствие!

Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё будет хорошо! УДАЧИ!!!

[QUOTE=Zemkin;5336372]
Ань, удачи на собеседовании, ты не болеешь, тебе кажется, поболеешь после)))[/QUOTE]
Аня, точно;)

Ареолка 02.10.2012 09:19

[QUOTE=natalishik;5335648]вот [url]http://silverlit-toys.ru/details/7849[/url] но у нас эти зверюшки уже были[/QUOTE]

О! Классный!!!! Такой купим! Наташа спасиииииибо:)))

natalishik 02.10.2012 10:20

незачто Кать))))) у них там полно всяких домиков
всем привет, вот я тоже сейчас антигрипином спасаюсь, а то прям аж чувствую как заболеваю с каждой минутой
муж вчера принес фигню которая дует теплым воздухои и не сушит его, ооооо какое же счастье когда тепло дома)))))

Neznakomka 02.10.2012 22:51

Саш, вот так выглядит кожаный паркет [url]http://www.lederparkett.ru/category/kozhanyj-pol/[/url] Есть просто обалденные варианты. К тому же его можно использовать с теплым полом.

Zemkin 02.10.2012 23:26

[QUOTE=Neznakomka;5339356]Саш, вот так выглядит кожаный паркет [url]http://www.lederparkett.ru/category/kozhanyj-pol/[/url] Есть просто обалденные варианты. К тому же его можно использовать с теплым полом.[/QUOTE]

круууто) но бабки канеш мрак)))) А зачем вам в спальне теплый пол?

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.