Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

@SUN@ 04.07.2012 09:28

[QUOTE=Антизолушка;5108460]Ну еще детки чем взрослее тем больше реагируют на все... А у вас медотвод был, почему так поздно прививки?

Девочки всем привет:)
[B]Эля поздравляем Тимура с восьмеркой![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-192743559.html][IMG]http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Нам в роддоме не сделали БЦЖ...типо у них не делают...мы пошли в пк...в 2 недели прямо в пк Максим весь покрылся сыпью (не знаю от чего,дома быстро прошло...такое ощущение,что на нервной почве)...прививку естественно нам не сделали,потом мы приходили,оказалось у них вакцина человек на 10 расчитана,а столько детей не было и ради нас открывать ее не стали...потом мы ходили,оказалось,что у них кто-то из врачей на больничном,короче,нам снова не сделали...и только с 4-го раза нам сделали эту БЦЖ (когда нашей врачихи не было,осматривала нас заведующая)...и вот мы так мотались туда с ребенком в морозы из-за этой так называемой врачихи - нашей педи:-E ...это она нам постоянно звонила и говорила,когда приходить,а потом,если что-то менялось,даже не соизволивала позвонить,отменить:-E ... ну в последний раз,когда мы притащились туда в -25...и у них врач был на больничном...ооой,мы с ней поругались...ладно,когда меня гоняют,иногда вытерпеть могу,но когда беспокоят моего ребенка зря....берегитесь:-E ...короче,нам БЦЖ сделали только в 3 месяца...тут пришлось уже перед ней делать дополнительно на реакцию манту...короче,на врачиху зла не хватает:-E ...ну а потом через 2 месяца после нее нам сделали 1-ю АКДС,сейчас вторую...через 1,5-2 мес.будем делать 3-ю....хотя могли бы уже к этому возрасту закончить:hysteric: ...И да,ты права,дети реально хуже реагируют на эти экзикуции...чем старше,тем хуже:( ...еще и это бесит,что Маське больше страдать приходится из-за нашей педи:-E :(

@SUN@ 04.07.2012 09:30

[SIZE="6"][COLOR="Lime"][FONT="Fixedsys"][B]Эля, с 8-ю месяцами вас[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

Aniramka 04.07.2012 10:56

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Эля, Тимурика с 8ой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :)))
Танюша, пусть Миксимка перенесет прививочку легко:girl_in_love:

Aniramka 04.07.2012 10:58

девочки, какие у вас фотоаппараты? я хочу новый фотоаппарат, а какой не знаю

*Pupsik* 04.07.2012 11:12

[QUOTE=Aniramka;5108718]девочки, какие у вас фотоаппараты? я хочу новый фотоаппарат, а какой не знаю[/QUOTE]

Всем привет!:girl_in_love:

У нас Кенон зеркалка, давнишний, раньше был крутой, сейчас уже вообще старичок наш...:girl_haha: А так я не знаю какие сейчас классные фотики, у меня муж в этом разбирается, смотря на какую сумму расчитывать;)

Элечка, Тимурика с даткой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Куда-то пропала Эля, как хоть они с Тимуриком поживают:-!

милеша 04.07.2012 11:22

[COLOR="Magenta"]элечка!!сыночка с 8 месяцами!!!![/COLOR]

[QUOTE=Антизолушка;5107358]Тут у всех тоже самое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кое у кого даже не один ребенок и еще есть кошки и собаки:) я обедаю вместе с дочей, она или в стульчике для кормления или ползает рядом, тоже за ноги держится:) да и глажу тоже - она рядом ползает :) а вы только один раз в день спите? На телефоне вай фай нет у тебя?[/QUOTE]
понимаешь,я не могу объяснить,он постоянно на мне висит.
спим мы утренний сон,в это время я кушаю,собираюсь на улицу,готовлю кушать на вечер,потому что когда он проснётся,не собраться и ничего не сделать,тк он постоянно плачет,если я отхожу от него.в туалет научилась ходить за 2 секунцы и то ору,как будто режут!оставили бедненького.))у нас тоже собака,он за ним ползает,пытается схватить его,тот на него набрасывается.у нас русский той-терьер,но у него мёртвая хватка,он хищник и совсем не такой,как другие тои на тонких лапках.в жизни ни разу не укусил никого,кроме кабелей,вцепляется в шею и висит((это ужас,притом на огромных собак(((одного чуть не придушил,тот лежал и хрипел(((и детей не любит,боится их,тк они однажды его уронили(((
второй сон идём гулять,там он засыпает,долго гуляем,приходим домой,самой лишь бы что-нибудь навернуть и ходим с ним,там и папа приходит и совсем не до интернета.
слава богу погладить даёт,за этим процессом он очень любит наблюдатьтя его сажу в кроватку,а он встаёт и смотрит и визжит,когда я воду в утюг наливаю))))))
незнаю,как у всех,но у моей мамы двое детей и она в шоке от максюты))))))))))))))))))))))))))))говорит,что нас ненадолго,но можно было оставить,а от него на метр не отойти.конечно бывает заиграится,но очень редко.и на руки постоянно просится.притом ни к чему я его не приучала,на руки редко брала,а сейчас если не беру,до истерики доходит,что потом его не успокоить.надеюсь что скоро пройдёт этот период беспомощьности
вай фай есть,но разве он даст мне посидеть,он телефон поситоянно отнимает,ладно если ещё говорю,он слушать начинает,а если просто ьтелефон в руки возьму,требует его незамедлительно!))))

милеша 04.07.2012 11:27

[QUOTE=Pups86;5108759]Всем привет!:girl_in_love:

Куда-то пропала Эля, как хоть они с Тимуриком поживают:-![/QUOTE]

эля как я ))повязла с головой))да и лето сейчас,на даче наверное))мы вот каждые выходные ездим)))))да и на буднях с подругой на природу))если погода хорошая)))))

*Pupsik* 04.07.2012 11:42

[QUOTE=милеша;5108800]эля как я ))повязла с головой))да и лето сейчас,на даче наверное))мы вот каждые выходные ездим)))))да и на буднях с подругой на природу))если погода хорошая)))))[/QUOTE]

а у нас нет дачи, мы в гости к родителям ходим:)

Да, у меня Ромашка спокойнее, ну канючит да, но не так как вы:girl_haha:

милеша 04.07.2012 11:45

[QUOTE=Pups86;5108868]а у нас нет дачи, мы в гости к родителям ходим:)

Да, у меня Ромашка спокойнее, ну канючит да, но не так как вы:girl_haha:[/QUOTE]

я надеюсь,что когда пойдёт будет туда инергию растрачивать.уж слишком он шило в одном месте,спокойно не может сидеть,то взбирается куда-то,то рушит всё,то орёт,из шкафоф всё повытаскивает,а я думаю,пусть вытаскивает,лишь бы занят,а мне спокойно посидеть потупить)))))иногда проревусь и дальше в бой!))))

Эля-ля 04.07.2012 11:59

Девочки, всем приветик! Последний раз отписывалась на 281страничке, а теперь уж не перечитать вас )
Спасибо всем за поздравления!
Всех деток с прошедшими датками!
В общем, мы живем у родителей. За городом. Погода хорошая, бОльшей частью мы на улице. Сегодня повезем бассейн туда, хотим плавать начать )))
Приехали сегодня на один день, т.к. надо было посылочку из Англии получить. Кому интересно - забегайте по ссылочке!

милеша 04.07.2012 12:02

вот моё счастье,моё шило в одном месте!)))
девуленьки не цитируйте))))))))))))))))))))

Антизолушка 04.07.2012 12:22

[B]Милеша[/B] такой красавчик! Ттт на вас! Блондин а глаза карие :girl_in_love: и взрослый уже совсем:) и реветь не нужно - ребенок у тебя замечательный, любознательный и к маме привязан - все хорошо значит, зачем реветь то?...

Антизолушка 04.07.2012 12:24

[QUOTE=Эля-ля;5108940]Девочки, всем приветик! Последний раз отписывалась на 281страничке, а теперь уж не перечитать вас )
Спасибо всем за поздравления!
Всех деток с прошедшими датками!
В общем, мы живем у родителей. За городом. Погода хорошая, бОльшей частью мы на улице. Сегодня повезем бассейн туда, хотим плавать начать )))
Приехали сегодня на один день, т.к. надо было посылочку из Англии получить. Кому интересно - забегайте по ссылочке![/QUOTE]

Эля как Тимурик? Научился чему нибудь? Зубиков нет еще? :)

Снежинка_85 04.07.2012 12:40

[SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Teal"][I][B]Элечка, Тимурика с даткой!!![/B][/I][/COLOR][/FONT][/SIZE]

[B]милеша[/B], сынок очарователен:girl_in_love: крепись, скоро будет легче:) у самой такой же шилопоп:-D :-D :-D :-D :-D

Снежинка_85 04.07.2012 12:44

[QUOTE=Антизолушка;5109038][B]Милеша[/B] такой красавчик! Ттт на вас! Блондин а глаза карие :girl_in_love: и взрослый уже совсем:) и реветь не нужно - ребенок у тебя замечательный, любознательный и к маме привязан - все хорошо значит, [B]зачем реветь то[/B]?...[/QUOTE]
поревешь - потом легче;) сама бывает завываю%-0

Aniramka 04.07.2012 12:45

[QUOTE=Pups86;5108759]Всем привет!:girl_in_love:

У нас Кенон зеркалка, давнишний, раньше был крутой, сейчас уже вообще старичок наш...:girl_haha: А так я не знаю какие сейчас классные фотики, у меня муж в этом разбирается, смотря на какую сумму расчитывать;)

Куда-то пропала Эля, как хоть они с Тимуриком поживают:-![/QUOTE]
у нас тоже есть зеркалка сони.ю но я с ним не дружу%-0 муж больше пользуется, да и большой он, у меня обычная мыльница, всегда с собой таскаю, но качество фото уже не радует, хочу уже чего-нить посерьезнее, но не такое громоздкое%-0
[QUOTE=милеша;5108955]вот моё счастье,моё шило в одном месте!)))
девуленьки не цитируйте))))))))))))))))))))
[/QUOTE]

какое чудо, Аля!!!! такой взросленький уже, я бы ему больше дала%-0 любознательный малыш, ттт на вас:) а ты не плач, понимаю, что ты просто устала, попроси мужа, отдохни денек и все покажется такой мелочью:girl_pinkglassesf:

Aniramka 04.07.2012 12:46

[QUOTE=Снежинка_85;5109112]поревешь - потом легче;) сама бывает завываю%-0[/QUOTE]

я чаще мужу завываю, он меня жалеет и мне от этого легче:girl_haha:

Антизолушка 04.07.2012 12:50

[QUOTE=Снежинка_85;5109102][SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Teal"][I][B]Элечка, Тимурика с даткой!!![/B][/I][/COLOR][/FONT][/SIZE]

[B]милеша[/B], сынок очарователен:girl_in_love: крепись, скоро будет легче:) у самой такой же шилопоп:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Женя ждем фоточки твоих деток:)

*Pupsik* 04.07.2012 12:53

милеша, какие вы хорошенькие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А какие взрослые! Я бы годик не меньше на вас подумала:girl_haha:

chrisanthi 04.07.2012 12:53

Милеша!!! Какой красавчик!!!! Я прям в восторге!! И такой большой уже. Я б ему год-полтора дала. Я прямо влюбленаааааа!!!

*Pupsik* 04.07.2012 12:54

[QUOTE=chrisanthi;5109145]Милеша!!! Какой красавчик!!!! Я прям в восторге!! И такой большой уже. Я б ему год-полтора дала. Я прямо влюбленаааааа!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот вот и я такие же эмоции испытала! Такого красавца прятала, да:connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

chrisanthi 04.07.2012 12:58

Милеш, а какой у вас рост и вес? Прям любопытно стало. Он на ляльку грудную ну никак не тянет)))) Дошкольник настоящий)))

chrisanthi 04.07.2012 13:00

Милеш, а он на кого больше похож?? А ты сама тоже такая же красотка?)))

@SUN@ 04.07.2012 13:08

[QUOTE=Aniramka;5108713][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Эля, Тимурика с 8ой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :)))
Танюша, [B]пусть Миксимка перенесет прививочку легко[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Ой,не знаю,что ему вкололи,но он таким шубутным вчера был%-0 ...мы с мужем еще прикалывались...ему же 2 укола сделали,так мы и говорим,типо на 2 шила в попе стало больше:-D :-D :-D ...прям утомил нас вчера и сегодня с утра я уже запаренная:girl_pinkglassesf: ...ну ладно,главное,чтоб ему хорошо было:girl_in_love:
Аля,Максимка ну такой милый,симпатюлечка-пресимпатюлечка,ТТТ на вас:girl_in_love: !!!

Эля-ля 04.07.2012 13:19

[QUOTE=Антизолушка;5109049]Эля как Тимурик? Научился чему нибудь? Зубиков нет еще? :)[/QUOTE]
Тимурик ОК, нравится ему там. Зубками не пахнет. Сидим хорошо, пытаемся вставать на четвереньки :girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;5109102][SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Teal"][I][B]Элечка, Тимурика с даткой!!![/B][/I][/COLOR][/FONT][/SIZE]

[B]милеша[/B], сынок очарователен:girl_in_love: крепись, скоро будет легче:) у самой такой же шилопоп:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:

Аля, такой хорошенький и действительно старше выглядит, прелесть сыночек!!! :girl_in_love:

@SUN@ 04.07.2012 13:31

[QUOTE=Aniramka;5108718]девочки, какие у вас фотоаппараты? я хочу новый фотоаппарат, а какой не знаю[/QUOTE]

у нас вот такой [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/8461283/[/url] ... зеркалку не хотели...громоздкие очень...а этот мне очень нравится и достаточно компактный,и снимки хорошие,и достаточно быстро в нем можно разобраться :)

Снежинка_85 04.07.2012 13:37

[QUOTE=Антизолушка;5109133]Женя ждем фоточки твоих деток:)[/QUOTE]
да-да-да! я тут села выбирать пока детки спали, свет вырубили:( вечерком постараюсь%-0

Снежинка_85 04.07.2012 13:40

у нас такой [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7382/1202023[/url] нравиться мне очень и цена 5 тыс, чуть побольше.

Матрёшкка 04.07.2012 13:48

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"]ТИМУРИКА С 8-ОЙ!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-141576135.html][IMG]http://s2.rimg.info/05eaea48cec1e5e666a783b3a46b1ef1.gif[/IMG][/URL]

Аля, Максим такой красавчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прическа у вас обалдеть а галаза это вообщеееее:girl_in_love:
Моя с меня тоже не слазит, у меня так спина болит ужас, тоже стоит за ноги держится и воет и воет:-/
Кристина, творог: кефир жирности 2, 5% разливаю по пакетикам 1 литр, разливаю на глаз, замораживаю, пока не станет как лед, потом достаешь ложишь на сито. я ложу на друшлак маррлю и туда выкладываю кусок кефирного льда без пакета и жду как все стечет, стекает сыворотка а остается творожок, по времени ну достань с утра и часа к 18 вечера готов будет...
с покупочкой коляски:)))

Матрёшкка 04.07.2012 13:53

У меня подруга сегодня сына родила:))) ну еще подождать годик и мы все сможем напиться:-D

@SUN@ 04.07.2012 13:58

[QUOTE=Матрёшкка;5109351]У меня подруга сегодня сына родила:))) ну еще подождать годик и мы все сможем напиться:-D[/QUOTE]

Ура-Ура,еще одно солнышко появилось на свет:))) !!! Поздравляем подругу:girl_in_love: !!! Куда ты пить-то собралась,а про второго карапуза забыла??? Через год ты будешь беременной вторым:preg: :girl_haha: :girl_in_love:

Матрёшкка 04.07.2012 14:06

[QUOTE=@SUN@;5109372]Ура-Ура,еще одно солнышко появилось на свет:))) !!! Поздравляем подругу:girl_in_love: !!! Куда ты пить-то собралась,а про второго карапуза забыла??? Через год ты будешь беременной вторым:preg: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой не знаю...очкую я что-то:girl_haha: , как сегодня про ее роды послушала так страшно мне сталоооооооооооо:-/ Говорит что все кто родил ее самый маленький был, остальные от 3800 до 4300, я такого бутуза не рожу:-/ вот родил бы за меня кто и я согласна:girl_in_love: , она мне скоро своего малыша привезет понянчится, сама документы поедет на малыша оформлять и мне его завезет, у нее муж сейчас в ккомандировке на месяц, оставить не с кем...

@SUN@ 04.07.2012 14:13

ой,девочки,какой ппц вокруг творится:-E ...идем вчера из пк...я и рядом муж ведет коляску с Максимкой...ну,как всегда у метро раздают всякую фигню...ну мы иногда берем,жалеем тех,кто раздает...ну типо чтоб раздали все побыстрей:connie_1: ...так вот вчера один...ммм,как бы его назвать,упырь (извиняюсь за мой франц-й) дает мужу маленькую книжечку-рекламу (муж с коляской,а рядом жена !!!)....ну он взял типо добрая душа...проходим дальше,смотрю эту книжку...а там каталог ....мммм... ну короче девушек не очень тяжелого поведения:hysteric: ...там все - фото,размеры,координаты...выезд на дом...я короче офанарела:hysteric: ...благо,что мы уже далеко ушли и Максиму есть пора было...так по башке хотелось надавать этому:-E ...нашли кому предлагать шл-х...прям зла не хватает...вот так семьи и рушатся...поругались муж с женой из-за фигни...об измене никто и не думает...а тут мужу на улице подсовывают такую хрень и вуаля...тра-та-та...мож со злости и повестись:-/ ...эх:(

@SUN@ 04.07.2012 14:19

[QUOTE=Матрёшкка;5109398]ой не знаю...очкую я что-то:girl_haha: , как сегодня про ее роды послушала так страшно мне сталоооооооооооо:-/ Говорит что все кто родил ее самый маленький был, остальные от 3800 до 4300, я такого бутуза не рожу:-/ [B]вот родил бы за меня кто и я согласна[/B]:girl_in_love: , она мне скоро своего малыша привезет понянчится, сама документы поедет на малыша оформлять и мне его завезет, у нее муж сейчас в ккомандировке на месяц, оставить не с кем...[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой,не могу...вот мне тоже,чем дальше,тем страшнее...а сразу после родов,как швы зажили,готова была снова родить...а теперь страааашнооо:-/ ...а наш в палате наоборот был самый крупненький 3680 и 54 см...соседка (у нее девочка что-то около 3200 была вроде) все говорила,что если б больше была,окачурилась бы там:girl_haha:
ой,месяц одной с ребетенком...трууудно:( ...
вот ты и потренируешься сразу за двумя смотреть:))) ...вдруг осмелишься после этого:girl_haha:

@SUN@ 04.07.2012 14:25

У мамы нас трое..и все трое по 4200 рождались...у брата сын родился 4125...я боялась,что и наш больше 4-х будет...

*Pupsik* 04.07.2012 14:26

[QUOTE=Матрёшкка;5109398]ой не знаю...очкую я что-то:girl_haha: , как сегодня про ее роды послушала так страшно мне сталоооооооооооо:-/ Говорит что все кто родил ее самый маленький был, остальные от 3800 до 4300, я такого бутуза не рожу:-/ вот родил бы за меня кто и я согласна:girl_in_love: , она мне скоро своего малыша привезет понянчится, сама документы поедет на малыша оформлять и мне его завезет, у нее муж сейчас в ккомандировке на месяц, оставить не с кем...[/QUOTE]

Машуль кто-то 4500 нормально рожает без разрывов, а кто-то и 3кг еле еле, тут не угадаешь как и что пойдет... Сейчас детишек много крупненьких...
Ой, понянькаешься с малышулей, класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Интересно как Дашулька на него отреагирует:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=@SUN@;5109436]ой,девочки,какой ппц вокруг творится:-E ...идем вчера из пк...я и рядом муж ведет коляску с Максимкой...ну,как всегда у метро раздают всякую фигню...ну мы иногда берем,жалеем тех,кто раздает...ну типо чтоб раздали все побыстрей:connie_1: ...так вот вчера один...ммм,как бы его назвать,упырь (извиняюсь за мой франц-й) дает мужу маленькую книжечку-рекламу (муж с коляской,а рядом жена !!!)....ну он взял типо добрая душа...проходим дальше,смотрю эту книжку...а там каталог ....мммм... ну короче девушек не очень тяжелого поведения:hysteric: ...там все - фото,размеры,координаты...выезд на дом...я короче офанарела:hysteric: ...благо,что мы уже далеко ушли и Максиму есть пора было...так по башке хотелось надавать этому:-E ...нашли кому предлагать шл-х...прям зла не хватает...вот так семьи и рушатся...поругались муж с женой из-за фигни...об измене никто и не думает...а тут мужу на улице подсовывают такую хрень и вуаля...тра-та-та...мож со злости и повестись:-/ ...эх:([/QUOTE]

Танюш, не злись, не стоит это того, ну нафиг.
Им же все равно кому отдать, лишь бы отдать, так что забудь, наплюй;)

@SUN@ 04.07.2012 14:30

[QUOTE=Pups86;5109473]Машуль кто-то 4500 нормально рожает без разрывов, а кто-то и 3кг еле еле, тут не угадаешь как и что пойдет... Сейчас детишек много крупненьких...
Ой, понянькаешься с малышулей, класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Интересно как Дашулька на него отреагирует:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Танюш, [B]не злись, не стоит это того, ну нафиг. [/B]Им же все равно кому отдать, лишь бы отдать, так что забудь, наплюй;)[/QUOTE]

да это я вчера че-то как-то просто не ожидала....а вечерком сидела,листала книжечку,прикалывалась,выбирала девушек покрасивше:girl_haha:

@SUN@ 04.07.2012 14:32

Танюш,увидела тебя в контакте...у тебя там такая фоточка красиииваяяя:girl_in_love: ...прям смотреть-не насмотреться:girl_pinkglassesf:

Aniramka 04.07.2012 14:52

[QUOTE=@SUN@;5109269]у нас вот такой [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/8461283/[/url] ... зеркалку не хотели...громоздкие очень...а этот мне очень нравится и достаточно компактный,и снимки хорошие,и достаточно быстро в нем можно разобраться :)[/QUOTE]
спасибо, посмотрю:)
[QUOTE=Матрёшкка;5109351]У меня подруга сегодня сына родила:))) ну еще подождать годик и мы все сможем напиться:-D[/QUOTE]
ой, как здорово!!!!!поздравляею подругу!!!!!!:girl_in_love: такое счастье:)))
Маш, ты недавно говорила, что у вас фотоаппатат новый, какой? нравится?
[QUOTE=@SUN@;5109493]Танюш,увидела тебя в контакте...у тебя там такая фоточка красиииваяяя:girl_in_love: ...прям смотреть-не насмотреться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тоже хочу посмотреть:connie_1:

милеша 04.07.2012 14:52

[QUOTE=Антизолушка;5109038][B]Милеша[/B] такой красавчик! Ттт на вас! Блондин а глаза карие :girl_in_love: и взрослый уже совсем:) и реветь не нужно - ребенок у тебя замечательный, любознательный и к маме привязан - все хорошо значит, зачем реветь то?...[/QUOTE]
спасибо лариса!!:girl_in_love:
я так стресс снимаю)))))))))),уж слишком он из меня соки выжимает)))
[QUOTE=Снежинка_85;5109102][SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Teal"][I][B]

[QUOTE=Снежинка_85;5109112]поревешь - потом легче;) сама бывает завываю%-0[/QUOTE]
спасибо женечка!!вот реально легче когда поплачешь))))
[QUOTE=Aniramka;5109115]
какое чудо, Аля!!!! такой взросленький уже, я бы ему больше дала%-0 любознательный малыш, ттт на вас:) а ты не плач, понимаю, что ты просто устала, попроси мужа, отдохни денек и все покажется такой мелочью:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;5109142]милеша, какие вы хорошенькие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А какие взрослые! Я бы годик не меньше на вас подумала:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=chrisanthi;5109145]Милеша!!! Какой красавчик!!!! Я прям в восторге!! И такой большой уже. Я б ему год-полтора дала. Я прямо влюбленаааааа!!![/QUOTE]

[QUOTE=chrisanthi;5109169]Милеш, а какой у вас рост и вес? Прям любопытно стало. Он на ляльку грудную ну никак не тянет)))) Дошкольник настоящий)))[/QUOTE]
девочки спасибо огромное!!!!нам так приятно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы так счастливы,что вам понравились)))на фото так кажется,скорее всего из-за волос и глаз,нам все говорят,что взгляд взрослый.в этом месяце мы пока не взвешивались,примерно около восьми и рост где-то 73-74.маленькие мы совсем,худенькие)))
[QUOTE=chrisanthi;5109174]Милеш, а он на кого больше похож?? А ты сама тоже такая же красотка?)))[/QUOTE]
оль,мне кажется 50/50,но глаза мои.у папы голубые.
[QUOTE=@SUN@;5109199]
Аля,Максимка ну такой милый,симпатюлечка-пресимпатюлечка,ТТТ на вас:girl_in_love: !!![/QUOTE]

[QUOTE=Эля-ля;5109232]
Аля, такой хорошенький и действительно старше выглядит, прелесть сыночек!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;5109321]

Аля, Максим такой красавчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прическа у вас обалдеть а галаза это вообщеееее:girl_in_love:
Моя с меня тоже не слазит, у меня так спина болит ужас, тоже стоит за ноги держится и воет и воет:-/
[/QUOTE]
девоньки спасибо большое за комплементы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я уже так давно хочу напиться!!!!!!!!но и с гв жаль завязывать,а ведь уже не долго осталось.как представлю,что он больше не причмокивает под боком,уже скучаю)))))))поэтому утешаю себя,что напиться всегда успею)))))))))))кошмар,не знала,что я алкашка,никогда на алкоголь не тянуло

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.