Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

Дэзи 10.07.2012 15:10

[B]Ирин[/B] привет!
да это площадка далеко от дома, возле озера....минут 20 на машине от дома. Направление выбрала все таки аэробику, ну не для меня йога что-ли....%-0 слишком мало движения)))) для бешеной собаки....:-D
класс про сидушку:))) , думаю тож чтоли купить? а как потом в саду будет?
лечите сопельки поскорее! а мы не купались ни разу...жары то особой не было, 3 дня в июне +34 было и все...а сейчас 22-25 да ветерок%-0

Olechka 10.07.2012 15:14

[QUOTE=Дэзи;5123783]Ольчики приветики!:girl_in_love:
[B]Оля [/B]класс! приятные покупки для нового члена семьи!!!! как же мне нравилось покупать всё, даже мелочи:girl_in_love: Вероничка оценила твою еду!:girl_haha: чего это ты наготовила аж до пятницы?
[B]Оль[/B] как Юляшка? что делаете? крему хоть не натрескалась она в тот раз?[/QUOTE]

:)
Слопала чуток... :girl_haha:
А так все нормально) Жарко, душно... Щас спит, но просыпалась чего-то, может от жары.. Я только успела из огорода прибежать, уложила снова. А так отдыхаем, когда она спит что-то в огороде делаю. Сегодня помидоры обрезала в теплице, так слышу в няню Юлька хныкать начала, я из теплицы выбежала, чуть не упала, так голова закружилась от духоты... :(
Муж обещает в четверг приехать)
Мама моя и свекровь с понедельника в отпуске) Приедут обе)) На выходные уедем в Пензенскую область с мужем и свекрами. Мама моя с Юлькой останется.
Челку вчера я себе подстригла сама... Коротко и криво получилось :( :( :( Расстроилась как слон((

Olechka 10.07.2012 15:15

[QUOTE=**ДЭНИ**;5123933]Приветик всем!
Про нас. Жарко. Мы с соплями,дома. Ходим на улицу. В выходные были на речке. Женьку не вытащить из воды.
Сегодня с утра не ходили никуда,есть готовила.
Женька просится в туалет. (сам процесс зайти туда и смывать воду) Очень нравится. Купила ему сидушку на унитаз с ручками. Так вот мы теперь сидим на ней по делу и без дела.
Прогресс сегодня даже ПОКАКАЛИ в унитаз!
ФОРЕВА СИДУШКЕ![/QUOTE]

Привет!
С какушками!!!! :))) :girl_haha:

Olechka 10.07.2012 15:18

[QUOTE=Дэзи;5124009][B]Ирин[/B] привет!
да это площадка далеко от дома, возле озера....минут 20 на машине от дома. Направление выбрала все таки аэробику, ну не для меня йога что-ли....%-0 слишком мало движения)))) для бешеной собаки....:-D
класс про сидушку:))) , думаю тож чтоли купить? а как потом в саду будет?
лечите сопельки поскорее! а мы не купались ни разу...жары то особой не было, 3 дня в июне +34 было и все...а сейчас 22-25 да ветерок%-0[/QUOTE]

Ритуль, не знаю, мне кажется, что главное ребенку понять, что можно писать и какать еще куда-то кроме штанов и подгузов.. А там что унитаз, что горшок.. Юлька у меня и туда, и туда ходит.. Просто на 1 этаже унитаз, на 2 горшок, на улице тоже горшок стоит. А вот "в кустики" боится :(

*Angelochek* 10.07.2012 16:30

Мы приехали
Теперь в 2 года ехать
заезжали в ашан купили по мелочи
Домофон есть, причем врядли это чужой с улицы, скорей всего из своих или по наводке
А велик новый был, 7тысяч стоил

Olechka 10.07.2012 17:30

[QUOTE=angelochek-707;5124284]Мы приехали
Теперь в 2 года ехать
заезжали в ашан купили по мелочи
Домофон есть, причем врядли это чужой с улицы, скорей всего из своих или по наводке
А велик новый был, 7тысяч стоил[/QUOTE]

Юль, обидно, конечно....:-E
Как съездили к врачу? Что там сказали?

*Angelochek* 10.07.2012 17:47

Да у нас же планово
Посмотрел ножки, сказал обувь ортопедическую не снимать
И дома тоже носить постоянно, а мы только на улице носим.
А так сделать ещё массаж 10 сеансов , и в 2 года приехать показаться
Сделают ренген, посмотрят как ядрышки
У нас они только в 8 месяцев стали расти и была задержка
Вот посмотрят заодно как они выросли
Данил пришел домой, про велик сказала, не особо расстроился
Сказал ну украли и ладно.
Я в шоке.
Я в его возрасте мечтала о велике, каталась на чужих. Себе велик купила когда его родила .

*Angelochek* 10.07.2012 17:56

А если в общем то дела лучше, стопа выпрямляется , а то заваливалась раньше
Врач сказал что худенький ребенок у нас . Мясо надо больше кушать. А максим плохо ест.
Про волосы спросила, сказала почему так медленно и мало растут , а врач сказал , что исходя нашего прошлого диагноза , то волосы растут нормальные.

Olechka 10.07.2012 17:59

[QUOTE=angelochek-707;5124528]Да у нас же планово
Посмотрел ножки, сказал обувь ортопедическую не снимать
И дома тоже носить постоянно, а мы только на улице носим.
А так сделать ещё массаж 10 сеансов , и в 2 года приехать показаться
Сделают ренген, посмотрят как ядрышки
У нас они только в 8 месяцев стали расти и была задержка
Вот посмотрят заодно как они выросли
Данил пришел домой, про велик сказала, не особо расстроился
Сказал ну украли и ладно.
Я в шоке.
Я в его возрасте мечтала о велике, каталась на чужих. Себе велик купила когда его родила .[/QUOTE]

Может он ему не особо и рад был? Часто катался?

*Angelochek* 10.07.2012 18:05

Великом владеет с 3х лет. Велик был всегда.
Где то с 6 лет пересел на двухколесный
До рождение Максима мы часто катались вместе . Потом продали велики , из частых переездов негде было ставить .
Без велика данил был всего год. Мы ему планировали подарить на этот день рождение, но подарил его отец
Просто комп для него круче
Да и кататься на велике было не с кем . Может поэтому особо не расстроился

Olechka 10.07.2012 22:00

Мы спать укладываемся)
Уж не знаю уснет ли быстро.. все таки днем мало поспала - меньше часа... Надеюсь, что уляжется.. Устала я от нее сегодня...

MENAMI 10.07.2012 23:32

Юляшу с месячиной!!!
Всем доброй ночи!
Я ничего не успеваю устаю.сегодня шврлотку делала,пельмени.
Гуляем,пока баба тут...
Дома жара и духота.вся в поту хожу,дети плохо спят...я никакая...
Всех лю...

Дэзи 11.07.2012 06:44

доброе утро!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Юлечку с месячиной!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] простите что не заметила:girl_in_love:
[B]Ольчик [/B]а мы в ванну писаем и в кустики...а вот на горшок никак, хочу сидушку попробовать купить еще, все равно пригодится потом....
с челкой, жалко конечно...я тож себе обстригла, но неплохо, а свекровь сказала что самой себе нельзя стричь)) хорошей вам поездки! мамы приезжают, отдохнешь немного!:)
[B]Юля[/B] думаю раз врач сказал то и дома надо носить обувь! а почему ты не одеваешь ему? с ножками все хорошо будет и вес наберет, не переживай;)
[B]Натусь[/B] главное что все хорошо у вас!:girl_pinkglassesf:

В ритме счастья 11.07.2012 07:31

привет всем! Ура ура! Были в садике сегодня, 1 августа нас ждут! Там сейчас ремонт, снаружи и внутри, дети в другие сады временно ходят. А 1 числа открывают сад. Такая красота там! Забор новый, фасад, территорию облагородили, все покрасили, новые качели купили. Красота! Я в восторге! Завтра идем медкомиссию проходить

Дэзи 11.07.2012 07:39

[QUOTE=Оле4к@;5125604]привет всем! Ура ура! Были в садике сегодня, 1 августа нас ждут! Там сейчас ремонт, снаружи и внутри, дети в другие сады временно ходят. А 1 числа открывают сад. Такая красота там! Забор новый, фасад, территорию облагородили, все покрасили, новые качели купили. Красота! Я в восторге! Завтра идем медкомиссию проходить[/QUOTE]

Оль ну супер!!!:)))аааааа....тоже хочу, потом расскажешь как там Ритуля будет....:) а у нас когда ремонт, дети дома месяц сидят)))) вон у нашей крестной сын сейчас дома на 2 месяца....бабушка взяла без содержания и сидит с ним))

Дэзи 11.07.2012 07:41

а я напекла оладушков из манной каши по этому рецепту [url]http://saechka.ru/recipes/recipe_2003?sphrase_id=746407[/url] :puz:
[B]Оль[/B] у тебя ж Ритуля любитель всего такого, Алинка сидит ест, только совет или кашу очень густую сварить или немного муки добавить, а то у меня тонкие получились%-0

В ритме счастья 11.07.2012 08:04

спасибо, Ритуля! Муж сегодня деньги положит на инет,я посмотрю рецепт и в агент выйду! Надоело, с телефона неудобно!

В ритме счастья 11.07.2012 08:07

мы с дочей когда в садике гуляем ее оттуда не вытащить, только с криком! Особенно когда детки с групп гуляют. И когда мы в группу подготовки к саду ходили, она с криком уходила оттуда. Ну надеюсь, что ей понравится

MENAMI 11.07.2012 08:53

А я сама себе стригу челку давно! Уже руку набила.
Юль,здорово,что подмога приезжает. Отдохни!
Хотя я со свекровью не очень отдыхаю. Больше готовки и суется
Оль,удачи в прохождении комиссии!
Ритуль,как дела у вас? Все молчите?

В ритме счастья 11.07.2012 08:56

Нат, привет! Ну все равно помощь тебе со свекровью! Я б так точно не отказалась:):):)

В ритме счастья 11.07.2012 09:00

забыла рассказать. Сегодня маму и брата моего положили в инфекцию. Свекровь передала рыбу красную малосольную и сказала кушать можно 10 числа, а пока убрать в холодильник. Рыба хранилась на даче. Я ж говорила, что холодильник хреновый там, хана ему приходит. Короче вчера попили они пивка вечером. Утром еле до больницы доехали! В холодильнике этом даже желе не застывает, видимо рыба и не просолилась!Хорошо, что я не стала кушать ее!

MENAMI 11.07.2012 09:01

[QUOTE=Оле4к@;5125679]Нат, привет! Ну все равно помощь тебе со свекровью! Я б так точно не отказалась:):):)[/QUOTE]

Ну,да.с детьми хоть помогает.белье погладила.

MENAMI 11.07.2012 09:02

[QUOTE=Оле4к@;5125681]забыла рассказать. Сегодня маму и брата моего положили в инфекцию. Свекровь передала рыбу красную малосольную и сказала кушать можно 10 числа, а пока убрать в холодильник. Рыба хранилась на даче. Я ж говорила, что холодильник хреновый там, хана ему приходит. Короче вчера попили они пивка вечером. Утром еле до больницы доехали! В холодильнике этом даже желе не застывает, видимо рыба и не просолилась!Хорошо, что я не стала кушать ее![/QUOTE]

Жуть...она просолилась,но все равно испортилась.жара какая у вас была

MENAMI 11.07.2012 09:06

Оль,хорошо что ты не ела.пусть поправляются

В ритме счастья 11.07.2012 09:08

страшно представить, если б я поела! Че было бы? Роды вызывали б? Бррр

В ритме счастья 11.07.2012 09:10

доча "Ну, погоди" любит смотреть. Смотрит щас и волка ругает:):) так смешно

MENAMI 11.07.2012 09:17

[QUOTE=Оле4к@;5125698]страшно представить, если б я поела! Че было бы? Роды вызывали б? Бррр[/QUOTE]
лучше не представлять...
[QUOTE=Оле4к@;5125701]доча "Ну, погоди" любит смотреть. Смотрит щас и волка ругает:):) так смешно[/QUOTE]

они вообще смешные

В ритме счастья 11.07.2012 09:23

наконец то я в нормальном инете:))) :)))

*Angelochek* 11.07.2012 09:24

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Оль, жуть с рыбой
ЮЛЯШУ С ДАТКОЙ

*Angelochek* 11.07.2012 09:26

[QUOTE=Дэзи;5125596]доброе утро!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Юлечку с месячиной!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] простите что не заметила:girl_in_love:
[B]Ольчик [/B]а мы в ванну писаем и в кустики...а вот на горшок никак, хочу сидушку попробовать купить еще, все равно пригодится потом....
с челкой, жалко конечно...я тож себе обстригла, но неплохо, а свекровь сказала что самой себе нельзя стричь)) хорошей вам поездки! мамы приезжают, отдохнешь немного!:)
[COLOR="Red"][B]Юля[/B] думаю раз врач сказал то и дома надо носить обувь! а почему ты не одеваешь ему? с ножками все хорошо будет и вес наберет, не переживай;) [/COLOR]
[B]Натусь[/B] главное что все хорошо у вас!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

одевала раньше, сейчас вырос из домашних а новые стоят около 3тысяч, денежки получу и куплю

В ритме счастья 11.07.2012 09:54

Юля, привет!!!

MENAMI 11.07.2012 10:32

Юль,привет!
Туфли дорого,конечно стоят.а вам определенной марки обувь надо? В сп нет?
А худой Макс думаю потому что на гв.отучишь,будет есть хорошо.

В ритме счастья 11.07.2012 10:49

3000 обувь.. жесть:hysteric: тем более быстро растут:-/

а у меня горло першит.. ночью болело.. вчера видимо легко оделась

Olechka 11.07.2012 10:55

Всем привет!
Ой, девочки) спасибо за поздравления)))

Оль! Садиком как здорово!!! С рыбой как нехорошо получилось((( Скорейшего выздоровления твоим близким!!!!!!!
Наташ! Свекровь надолго погостить приехала?

Дэзи 11.07.2012 10:57

привет вновь прибывшим!
мы уже нагулялись, купили арбуз, курочку, яблочки...мороженки))) и как я это все доперла с дочей и на велике:-D
[B]Оль [/B]про рыбу ужас...хорошо что ты ее не вкусила:-/
[B]Наташ[/B] нет не молчим, так разговариваем, например "доброе утро", "с легким паром" вот и все пока%-0
[B]Юль[/B] да уж...цена, а если б/у в хорошем состоянии для дома купить?%-0 если новые дорого....

Дэзи 11.07.2012 10:59

а Алинка на волка с ну погоди говорит [B]уолка [/B]:-D так прикольно, вчера купила ей лото со всякими предметами, животными, так вот ищет картинку и ставит, пазлы любит деревянные, сортер...хоть чем-то увлечь можно, еще рисовать очень любит и лепить....

я работу вчера взяла, половину ночью сделала, а половину сейчас в обед буду делать, комп на кухню унесу чтоб доче не мешать

Дэзи 11.07.2012 11:01

а еще у нас новые слова любимые: да, [B]пит[/B](пить), [B]глять[/B](гулять),[B] ляна[/B] (юлиана):) , [B]уолка[/B] (волк)

В ритме счастья 11.07.2012 11:07

привет, ОЛЯ!!

В ритме счастья 11.07.2012 11:17

Рит, классно. Алинка болтушка уже!!!

В ритме счастья 11.07.2012 11:19

девочки, у кого мультиварки. На что нужно обратить внимание при выборе??? объем какой должен быть?? что еще важно??

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.