![]() |
[B]Юль[/B], сапожки прикольные. Но, ты же знаешь, что в них тепло только при активной ходьбе? В коляске ноги могут замерзнуть.
[B]Светик[/B], Демарчики прикольные! Может именно эта модель и смотрится на ножке. Не зря же столько положительных отзывов про эту обувь (но и негативных хватает). Хотя я тоже о них думала, но передумала:) |
Ленка,а у тя от куда шапки, в смысле поставщик с украины?
я с таможней тут все переживаю,так бы уже тоже открыла сп |
[QUOTE=Marilinka;5337091]Ленка,а у тя от куда шапки, в смысле поставщик с украины?
я с таможней тут все переживаю,так бы уже тоже открыла сп[/QUOTE] Да, Мариш, местные. И шьет их тоже Украина. Хотя вот начала искать оптовые сайты по шапкам, так их кот наплакал. Я была удивлена, честно говоря. Кстати, мне очень понравились российские шапки вязанные maxval. [url]http://maxval.ru/collections/aw1213/Maw1213/[/url] Но я не стала морочиться с доставкой из России. Да и минималка у них приличная. 30000 руб. Хотя может и есть другие условия, я не особо искала информацию по ним. |
[QUOTE=Marilinka;5337091]Ленка,а у тя от куда шапки, в смысле поставщик с украины?
я с таможней тут все переживаю,так бы уже тоже открыла сп[/QUOTE] А что все-таки с таможней? Ты узнавала? Знаю, что у нас сумма до 300евро не облагается таможенным сбором (но это для физ.лиц про ИП не знаю). |
[QUOTE=Ka_Lenka;5337084][B]Юль[/B], сапожки прикольные. Но, ты же знаешь, что в них тепло только при активной ходьбе? В коляске ноги могут замерзнуть.
[B]Светик[/B], Демарчики прикольные! Может именно эта модель и смотрится на ножке. Не зря же столько положительных отзывов про эту обувь (но и негативных хватает). Хотя я тоже о них думала, но передумала:)[/QUOTE] Ленк,для коляски купим валенки) Демары клевые тем,что там много меха и тепло 100%,но в плане ортопедии и качества они не айс. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5337113]А что все-таки с таможней? Ты узнавала? Знаю, что у нас сумма до 300евро не облагается таможенным сбором (но это для физ.лиц про ИП не знаю).[/QUOTE]
1000 евро и не больше 31 кг., эт в месяц,но они могут задержат посылку за выяснением,того зачем мне 5 пар одинаковых платье например,я же физ.лицо |
[QUOTE=Ka_Lenka;5337113]А что все-таки с таможней? Ты узнавала? Знаю, что у нас сумма до 300евро не облагается таможенным сбором (но это для физ.лиц про ИП не знаю).[/QUOTE]
короче пока думаю |
Юль, оч тебе сочувствую, это пипец если помощи нет((((У нас мама моя часто приходит через 2 дня где-то, я в эти дни могу поехуть куда нужно.Большое ей за это спасибо.Она считает,что если не родители,то кто еще поможет...
Свекровь реже намного приходит,мы живем в 10-15 мин хотьбы, а мама1,5-2ч едет на метро+автобус. Я бы свихнулась если бы постоянно одна была бы(((( Морально тяжело,да и так оч.напрягает что-то делать в параллель с ребенком( Может и проавда няню, чтобы забирала сына и водила на секции, уже полегче будет? |
Спасибо за ингаляторы))
|
[QUOTE=Myfochka;5336743]меня больше всего устраивает то,что они ортопеды,единственное тяжеловаты,но зато теплые и непромокаемые и неубиваемые,у меня сын по 2 сезона геоксы носил,как новые.[/QUOTE]
Клевые сапоги. А ты какой размер брала? Я вот сейчас осенние взяла, 19 размер. А так, все лето мы в 18м так и проходили)) |
[QUOTE=Брунгильда;5337434]Клевые сапоги. А ты какой размер брала?
Я вот сейчас осенние взяла, 19 размер. А так, все лето мы в 18м так и проходили))[/QUOTE] Маш,взяла 20р. Мы ходим до сих пор в 18р. =)там стелька 13,5см,с носком самое оно и у нас счас Бартек осенние утепленные тоже 20р. Злата в них норм ходит. |
Но валенки я полюбак прикуплю Злате,а вообще дома посмотрю,может от Влада еще остались,у него прикольные были 2 пары.
|
Мы еще вообще ничего к зиме не покупали. Нужен и комбез, и обувь, и шапка. Ничого нема.
|
у меня к зиме ниче нет,кроме сапог,я хочу пуховичек и комбез
|
Юльк, согласна с Леной.
на самом деле - у меня подружка тоже берет няню, платит 100 р/час, и няня либо сидит дома с детками, пока Наташка готовит/убирает, либо старшую на улочку выводит, а Ната с младшим возится или отдыхает или по дому что-то делает. понятно, что чужому сложно доверить, но как помощника - почему бы и нет... подыщи хорошую няню, глядишь и намного легче станет. по мне лучше няня, чем домработница, которая будет убирать-стирать-готовить. да и к тому же ты все равно не дашь малышам абсолютно всего - пока носишься готовишь, ни Владу нормально уроки не поможешь сделать, ни со Златой не поиграешь, а так хоть кто-то один будет под присмотром. мне тоже никто не помогает. мама моя и рада бы, но 250 км - сильно отдаляют :( а СС я сама не хочу просить, она ж тут когда были у свекра на ДР, сунула Милаше хлеб с пряностями, даже не спросив меня!!! мало того, что если Милане хлеб дашь, то она вообще ничего больше не станет есть, так еще и с пряностями:( на сл день писька вся красная была, хоть я и отобрала - остался маленький кусочек. вот как с таким человеком оставить? а няне я все показала, где что брать, где чтолежит, и она все сделала как надо. так что иной раз чужой человек лучше своего. няне можно сделать замечание, а можно и просто взять другую няню... вот бы можно было выбирать свекровей так :) |
[QUOTE=Торопышка;5336546]Всем приветик.А какой ингалятор именно?Может тоже прикупить?
Обувь прикольная, в Дет Мире видела такие, вот думаю как комбез зимний куплю и такие подобрать)))[/QUOTE] я купила инлатяром омрон модель с28.вот такой [url]http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c28-e[/url] за 3400 руб. отзывы хорошие про него.плюс у двух знакомых такой уже не первый год пользуются и довольны. [QUOTE=Myfochka;5336538]Мах,мы уже тут обсуждали демары,я Злате тоже такие хотела взять,но в реале они не айс,там ткань дешевая,сделаны очень грубо и такие здоровые они,хотя меха внутри много. Еще у них большой минус,что у них стелька не ортопед! нога будет болтаться сама по себе. Лучше бери куому или скандию или ,как вариант, рейму.[/QUOTE] именно кот.я модель взяла они смотрятся хорошо и ничего ткань не дешево сиотрится.сфоткаю вечером их покажу. куому я изначально хотела брать но продавцы вмагазине и знакомые у кот.были все сказали что не стоят своих денег и если брать то только на более взрослых деток кот.оч.подвижны так ножки подмерзают в нх.то что не ортопед.это да....но у нас с этим тьфу тьфу все ок.и нам они не нудны уже.дома ходим в ортопедических а на улку на часик другой можно и в них походить...нога не болтается.дома бегал в них и ок.все...но я наверное еще валенки возьму ему щас такие моделтки прикольные есть. |
МИлана объедает кота... блин.
дала тому кусочек печени(себе готовила и ему дала уже готовый) - так она на кота как накинулась... дала МИлаше печень - ниче вроде, понравилось. посмотрим, что будет в штанах потом... Уф, никак не прочитать вас! Миланка уже проснуться должна, а еще и не ложилась. на прогулке утром она села в лужу... пришлось с нее снимать комбез, колготы, боты, накинула на нее свою куртку, чтоб не голышом домой везти... но радости было!!! после сна пойдем наверное в резиновых сапогах и штаниках, которые не должны промокать. в ту же лужу))) |
ищу няню...
мои две чота отвалились. одну сама не хочу, а до второй не дозвониться. вообще или я мнительная такая, или она сама меня не хочет видеть... у нее сынок заиграл мобильник, я ей звонила-звонила... в субботу встретились на площадке(точнее, я подошла, а она быстро-бытсро стала уходить, потом я ее окликнула, она радостно так - привет, траляля...) она дала домашний. по домашнему пару раз болтали, а теперь и по нему не дозвонться. причем уже недели 2 не могу дохвониться! короче, что-то странное. вообще девушка приятная, и м Милашей нормально они общались ,Милаша радовалась когда ее видела, и живет рядом. в общем, что-то странное. хотелось бы конечно по рекомендации от кого-то, но где ж такую найти........ |
не Свет,я не про твои написала,что дешево смотрятся,я про свои девчачьи ,на картинке красивые,а в реале прям как тряпочные какие-то%-0 поэтому и отказалась от них. Вот и я тоже считаю,что Куома не стоит заявленной цены,изнутри слишком холодно они сделаны на мой взгляд.
|
[url]http://www.google.ru/imgres?q=демары+в+реале&um=1&hl=ru&newwindow=1&safe=off&client=safari&sa=N&rls=en&biw=1280&bih=738&tbm=isch&tbnid=bt2yqJnWrILoIM:&imgrefurl=http://www.babyblog.ru/community/post/Saratov/1696944&docid=c71AtKscpl8_SM&imgurl=http://062012.imgbb.ru/e/1/6/e16b2e7dcbe87a2a054b4e6716641d38.jpg&w=600&h=450&ei=xs5qUKCoBNHa4QSe8YDQCA&zoom=1&iact=rc&dur=410&sig=115281240804105982700&page=2&tbnh=143&tbnw=207&start=28&ndsp=24&ved=1t:429,r:16,s:28,i:214&tx=54&ty=100[/url]
Вот эти Демары в реале,но я их видела вообще вживую даж на фото видно швы неаккуратные на коричневой модельке,и кстати эта модель только тем,у кого не высокий подъем тк резиночки перетягивают и не дают нормально одеть.Но каждому свое... |
[QUOTE=Marilinka;5337145]1000 евро и не больше 31 кг., эт в месяц,но они могут задержат посылку за выяснением,того зачем мне 5 пар одинаковых платье например,я же физ.лицо[/QUOTE]
А, у нас примерно так же. Это я тебе за один день написала:girl_haha: Что-то я не поняла. Они что, посылки открывают на таможне что ли? Ведь все в коробках и пакетах, запаковано в бандероль. Как они увидят, что там несколько одинаковых платьев? Да и вообще, купила родственницам на подарок, не ваше дело:girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;5337434]Клевые сапоги. А ты какой размер брала? Я вот сейчас осенние взяла, 19 размер. А так, все лето мы в 18м так и проходили))[/QUOTE] О, Маш! Мне кажется, что вам скачок в росте обеспечен. Так долго один размерчик. Скорее всего быстро за зиму на пару размеров вырастите (не хочу пугать, конечно)))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5336959]Ух, бедная твоя сестричка:( Ничего! Все позади. Теперь, главное, морально с этим смириться, пережить. А сколько ей лет, кстати?[/QUOTE]
Ей 27, на 2 года меня старше. Блин, думала куому брать, а теперь засомневалась. А какие валенки хотите? |
[QUOTE=shain;5338053]Ей 27, на 2 года меня старше.
Блин, думала куому брать, а теперь засомневалась. А какие валенки хотите?[/QUOTE] Да, уже деток сильно-сильно хочется, наверное. А валенки я хоть и не буду брать, но мне нравятся Флоаре [url]http://www.floare.com/floare/ViewList.aspx[/url] (там слева выбери натуральный войлок) и Котофеи. |
Насть,не сомневайся.У меня тетя работает в детской обуви...И она сказала что куома реально очень теплые.К ней покупательница приходила и жаловалась что у ребенка во всей обуви ножки мерзнут,она ей куому предложила,сказав что погуляйте в ней часик,если ножки замерзнут вы их не купите,в итоге они купили у нее эту куому тк ножки были горячие у ребенка
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5338065]Да, уже деток сильно-сильно хочется, наверное.
А валенки я хоть и не буду брать, но мне нравятся Флоаре [url]http://www.floare.com/floare/ViewList.aspx[/url] (там слева выбери натуральный войлок) и Котофеи.[/QUOTE] Ленк,клевые валенки |
[QUOTE=Алёнушка;5338074]Насть,не сомневайся.У меня тетя работает в детской обуви...И она сказала что куома реально очень теплые.К ней покупательница приходила и жаловалась что у ребенка во всей обуви ножки мерзнут,она ей куому предложила,сказав что погуляйте в ней часик,если ножки замерзнут вы их не купите,в итоге они купили у нее эту куому тк ножки были горячие у ребенка[/QUOTE]
Я читала тип их гельзя на натуральную ткань одевать как шерсть или хлопок. Емли на термоноски или колготы тянущиеся с немного синтетикой тогда не мерзнут ноги. Да Ленк, ей оч хочется детей. Ну ниче, будут! |
[QUOTE=Алёнушка;5338080]Ленк,клевые валенки[/QUOTE]
Ага, прикольные. [QUOTE=shain;5338149]Я читала тип их гельзя на натуральную ткань одевать как шерсть или хлопок. Емли на термоноски или колготы тянущиеся с немного синтетикой тогда не мерзнут ноги. Да Ленк, ей оч хочется детей. Ну ниче, будут![/QUOTE] Ага. Если обувь термо (да и верхней одежды это касается), то носки/колготы (или поддева) должны быть обязательно с синтетикой. Это связано с влаговыводящими свойствами. Мембрана в обуви выводит влагу наверх, а если носки х/б, то они впитывают влагу и эффект мембраны теряется. Будут, конечно:) |
А у нас такие как Капика числятся [url]http://www.namesmart.ru/catalog/shoes/valenki-snoubutsy/[/url]
Че то я тоже такие хочу,надо вживую посмотреть их |
[QUOTE=Алёнушка;5338223]А у нас такие как Капика числятся [url]http://www.namesmart.ru/catalog/shoes/valenki-snoubutsy/[/url]
Че то я тоже такие хочу,надо вживую посмотреть их[/QUOTE] Нашла такую инфу: [I]Фабрика "Флоаре"(Молдавия) шьёт для знаменитого бренда "КАПИКА"(Россия).[/I] |
Я тут вообще нашла инфу,что Капика это котофей :-! Типа хозяева Котофея разругались и один перевел свой бизнес в китай под брендом Капика.Но вообще Капика неплохая обувь у нас и кроссы их и мокасы были
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5338029]А, у нас примерно так же. Это я тебе за один день написала:girl_haha:
Что-то я не поняла. Они что, посылки открывают на таможне что ли? Ведь все в коробках и пакетах, запаковано в бандероль. Как они увидят, что там несколько одинаковых платьев? Да и вообще, купила родственницам на подарок, не ваше дело:girl_haha: О, Маш! Мне кажется, что вам скачок в росте обеспечен. Так долго один размерчик. Скорее всего быстро за зиму на пару размеров вырастите (не хочу пугать, конечно))))[/QUOTE] они открывают идейно ток подозрительные,что в их понятии подозрительные я не знаю |
девочки у нас снег пролетает мокрый и +1 на улице:girl_prepare_fish: гы-гы,зимаааа блин,на завтра целый день снег,ночью аж -4 обещают,а потом опять +12
|
ого,Марин...я снег пока не хочу мне еще носить нечего)
|
Валенки классные)))только размера 21 нет(((
|
[QUOTE=Алёнушка;5338297]ого,Марин...я снег пока не хочу мне еще носить нечего)[/QUOTE]
мне хоть и есть,что носить,но тож не охото:girl_haha: охото ток с мелким поиграться в снежке:girl_haha: рл |
Аленк,ты б нам пузик хоть показала;)
|
[QUOTE=Алёнушка;5338261]Я тут вообще нашла инфу,что Капика это котофей :-! Типа хозяева Котофея разругались и один перевел свой бизнес в китай под брендом Капика.Но вообще Капика неплохая обувь у нас и кроссы их и мокасы были[/QUOTE]
Хоть не лазь по интернету:girl_haha: Да и хрен с ним. Главное, чтоб обувь тебя устраивала:) [QUOTE=Marilinka;5338276]они открывают идейно ток подозрительные,что в их понятии подозрительные я не знаю[/QUOTE] Вот это да! Я и не знала таких нюансов. [QUOTE=Marilinka;5338283]девочки у нас снег пролетает мокрый и +1 на улице:girl_prepare_fish: гы-гы,зимаааа блин,на завтра целый день снег,ночью аж -4 обещают,а потом опять +12[/QUOTE] Капец! Это у вас что, месяцев 6 зимы получается? [QUOTE=Marilinka;5338310]Аленк,ты б нам пузик хоть показала;)[/QUOTE] Во-во! Поддерживаю))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1210/6e/7c73311c40bb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1210/6e/7c73311c40bbt.jpg[/IMG][/URL]
вот мы |
[QUOTE=Алёнушка;5338451][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1210/6e/7c73311c40bb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1210/6e/7c73311c40bbt.jpg[/IMG][/URL]
вот мы[/QUOTE] огоооо-го большые какие уже:))) :))) :))) ттт на вас |
Спасибо,Марин.Ну,да половина срока уже пролетела...
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |