![]() |
[QUOTE=Кристинк@;5391724][B]Тотошка[/B], а вы с мужем в одной квартире еще живете? Как он к девочкам?[/QUOTE]
да. терплю его, потому что он очень хорошо у девочкам относиться. и к своим и к страшей. И они его любят. А как дело дошло до развода, так старшая стала с ним больше общаться, боиться опять пережить развод. [QUOTE=peepeach;5391793]Нюсь вообще кошмар(((( Том, пускай Сонечка поскорее выздоравливает!!!! ЖАнн, моя тоже обожает стульчики)))спецом ей купила детский в икее))) но столики были все слишком большие...пока отложили столик)[/QUOTE] А вот мои уже за одним детским столом сидят на детских стульчиках. Да и мне так удобно. Сразу обих кормлю, с двух рук и ложек))))) |
АААААААААААА, забыла поделиться радостью.
Таю записали в группу кратковременного пребывания. так что мой бассейн приблизился. как только медкарту оформим, она сразу пойдет. а я в бассейн - он напротив садика. и я смогу обойтись без мамы. сеанс 45 мин. к 8 буду приводить в сад, на 8.45 в басик, а время проводить буду в кафе при бассейне. вот еще, что0то меня потянуло на имбирь с лимоном. хочу опять чаек с лимончиком и имбирем делать. ням-ням-ням. угощаю))))))) |
Я с яблочным пирогом.:) Угощайтесь
|
[B]Тотош[/B], ну один плюс, что он детей любит!!!
А что за группа кратковременного пребывания? Это в обыкновенном садике? |
Спасибо, девочки! Я пока компотам пою её активно и лимончик даю. Не хочу пока лекарств...
|
Том, ну не знаю, вирус лимончиком не вылечишь, обычную простуду можно, но это мое мнение, посмотри конечно пару дней может и без лекарств обойдетесь)))
|
[B]Том[/B], ну не знаю, вирус лимончиком не вылечишь, обычную простуду можно, но это мое мнение, посмотри конечно пару дней может и без лекарств обойдетесь)))
|
Тома а виферон ставите?
|
[QUOTE=Ranka;5391989]Тома а виферон ставите?[/QUOTE]
Жанна, а прям последнее время разочаровалась в Вифероне, ставлю его, но что-то мне кажется он припарка к одному месту, один раз не ставила, проболели так же. Фиг знает... |
[B]Девочки[/B], капец, муж выгнал меня из комнаты, качает Киру, а она уже минут 15 закатывает ма-ма, прям истерика, раньше папа качал и все было хорошо теперь не в какую.
Жду 5 минут и иду к ней. Ну вот вроде затихла... |
[QUOTE=Кристинк@;5391956][B]Тотош[/B], ну один плюс, что он детей любит!!!
А что за группа кратковременного пребывания? Это в обыкновенном садике?[/QUOTE] Ага, тока в разных концах коридора. Тая - направо, Аня - налево. Аня до 19.00, Тая до 11.30. Приводить буду одинаково к 8.00. Идти в бассейн и посвящать время себе любимой))). ТТТ, хоть бы так и было бы |
Тотошка, пусть все у тебя получится!
Тома, поправляйтесь! Моя дамочка сегодня на улице на мячике подскользнулась, запнулась за него и лбом об асфальт.... теперь нос красный и свезеный как у алкаша и на лбу синяк и ссадины. мы с мужем рядом были, но схватить не успели. и ведь руки перед собой не поставила, в руке баранка была... еда дороже всего ))) и, наконец-то, у нас проклюнулся кусочек нижнего резца. теперь жду весь зуб и с другой стороны |
Тотош, класс, а на полный день когда?
У нас в садах до 19.00 только с 3-х лет и то в группе продленной, а так вообще просят до 17.00 забирать. Как они это себе представляют не понимаю. Если рабочий день как минимум до 17.00 Кого из детей не забрали, потом объединяют с другими. |
Крис, я пока без лекарств, от темпы даю только Панадол и мефинаминовую кислоту. Мы с родителями пока и не думаем больше лекарств давать. Лимон она пару раз лизнула и скривилась) Вообще пьёт компот тёплый всё время и на руках держу её, чтобы меньше двигалась. Как то так) Плюс я не уверена, что это вирус.
|
Мы уложились сегодня спать не очень, долго возился, что-то пытался рассказывать на своем албанском языке.:)
Завтра обещает свекровь приехать помочь с Димой посидеть, муж в Москву, собрала сейчас 3 пакета детских вещей, и еще сложила в люльку от коляски. Диму сегодня положила без подгузника, до этого 2 ночи спали в подгузе, не стала его мучать ночными подъемами и так плохо без них спал. Сейчас температуры нет, но я все равно ставлю свечки, буду ставить еще 3 дня, чтобы полностью курс пройти. |
Томочка, пусть Сонечка быстрее поправляется.
|
Меня сейчас оттрубят от инета на некоторое время, надо на компе (который собрали свекрови) обновить Windows и установить Skype
|
Мы пришли с ДР. Уложила сынулю спать, теперь буду вязать. У нас сейчас 22:19, дождь идет наверное с 15 не прекращаясь. Просто то не сильно, то льет.
|
[B]Тань, [/B]как сказала моя знакомая "Синяки не проходят, а меняют место дислокации" От этого никот не застрахован. Пуст ьвсе побыстрее заживет)))
[B]Крис,[/B] на полный день пока тока Аня, Таю - тока со следующего года. По поводу прихода и ухода из сада. В нашем саду - ТТТ - таких проблем нет. Сказали сразу, приводить можно к 7.00 и забирать в 19.00. |
[QUOTE=Ranka;5391452][B]Нюсичек[/B], какой кошмар, а почему кровь шла? язык прикусил? сейчас он как?
про ушки, я все таки склоняюсь к раннему прокалыванию, намного меньше слез и переживаний.[/QUOTE] да он еще вчера хорошо был, папа сказал плакал секунд 15... я тоже буду дочке уши прокалывать, но пока не решила когда, хотя самой нравится, когда у маленьких они проколоты:bcool: [QUOTE=Anete;5391456][B]Нюся,[/B] вот это у вас проишествие было, бедный Кирилл. У нас тоже на той неделе в магазине было дело. Открыли ему печенье, он ел пока мы по магазину катались, а уже на выходе, подавился, да так сильно. Слезы из глаз, весь красный как помидор, вздохнуть не может, в оконцовке вырвало его. Потом всю дорогу домой плакал и я вместе с ним[/QUOTE] офигеть, я тоже очень боюсь, что он подавится бубликом на прогулке, пока ТТТ всё ок было... [QUOTE=Кристинк@;5391632][B]Томочка[/B], где же Соня эту бяку подхватила. Лечитесь! Нам тоже какое-то лекарство прописывали там с 3-х лет, но я давала. Но всегда советуюсь с фармацевтом в аптеке, у нас там тетки такие классные))) Тамтум Верде тоже только с 3-х лет, а тут почти все им брызгали![/QUOTE] да-да он с 3х, но раз врач прописал, значит можно %-0 я своему педиатру очень доверяю, тем более он у меня "подкормлен" и всегда всё дельное советует!!! [QUOTE=Тотошка;5391687][B]Нюсь [/B]- ты супер-мама! А что за тренажер?! Что с Кирой? Нормально себя чувствует! А папе по башке настучать надо!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [url]http://www.mp-mp.ru/catalog_1133436344/726[/url] вот такой, мама на 8е марта как-то подарила, отличная штука и целюлит хорошо разгоняет :bcool: [QUOTE=Тотошка;5391912]АААААААААААА, забыла поделиться радостью. Таю записали в группу кратковременного пребывания. так что мой бассейн приблизился. как только медкарту оформим, она сразу пойдет. а я в бассейн - он напротив садика. и я смогу обойтись без мамы. сеанс 45 мин. к 8 буду приводить в сад, на 8.45 в басик, а время проводить буду в кафе при бассейне. вот еще, что0то меня потянуло на имбирь с лимоном. хочу опять чаек с лимончиком и имбирем делать. ням-ням-ням. угощаю)))))))[/QUOTE] всё получится у тебя ;) мммм какой чаёк, люблю.... а я с арбузом :lick: блин завтра в аптеку пойду за лактозой бейби, нам уже и эспумизан не помогает :hysteric: истерит по вечерам ужасно, вот и сейчас угомонилась и спит на руках...вчера в начале второго угомонилась :( посмотрим как сегодня будет, уже боюсь и ложить её!!!! [B]Тома[/B] пусть Соня поправляется скорее!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5391283][B]Юля[/B], всё будет с ней хорошо...у нас вчера папа с сыном пошёл в магаз и Кирилл у него выпал из тележки, да хорошо головой об бетонный пол упал, кровь изо рта шла, короче папа вчера пересрал конкретно, да и пол магазина, что видели эту картину...а еще на меня ох как орал, когда он у меня с кровати упал...[/QUOTE]
Ой, представляю как папа испугался. А из-за чего кровь изо рта? Прикусил или зубками ударил где-то? [QUOTE=Танюха;5391290]девочки, мне в 5 лет прокалывали - помню все - слезы, сопли... как уговорили не помню, но рыдала...[/QUOTE] Мне в 3 прокололи. Тоже помню, что плакала. А мне потом женщина, которая прокалывала, зайца подарила, чтоб не плакала - родственница наша. Я кстати, когда сынуля родился на время перестала одевать сережки, а теперь как только одеваю, уши болят. Надо каждый день не на долго начать одевать. Как раз новенькие сережки есть золотые. [QUOTE=Anete;5391456][B]Нюся,[/B] вот это у вас проишествие было, бедный Кирилл. У нас тоже на той неделе в магазине было дело. Открыли ему печенье, он ел пока мы по магазину катались, а уже на выходе, подавился, да так сильно. Слезы из глаз, весь красный как помидор, вздохнуть не может, в оконцовке вырвало его. Потом всю дорогу домой плакал и я вместе с ним[/QUOTE] Ого. Я так боюсь всегда этого. [QUOTE=Anete;5391473]Про уши. Я тоже за раннее прокалывание. Мне вот мама не проколола, потом я не давалась. А в 16 лет уже осознанно пошла сама и проколола. Я сейчас над Матвеем обсмеялась. К соседям рабочие приехали, дорогу делают, а Матвей подошел к калитке и через щелочку подглядывает за ними:)[/QUOTE] У нас сынок, на беседке когда гуляет, залезает на лавочку и тоже стоит смотрит кто по улице ходит. И как только кто-то проходит мимо, он звать начинает :) Общительный мальчик [QUOTE=Женечка_К;5391541]Комбинезон с прошлой зимы (теперь в нем будет племянница или племянник ходить) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1210/22/780b5e509da1.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1210/22/780b5e509da1t.jpg[/IMG][/URL] Комбинезон на эту зиму [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1210/3e/10d72e72ecfb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1210/3e/10d72e72ecfbt.jpg[/IMG][/URL] Только вот только нам шапочку другую прикупить, эта будет маловата.:)[/QUOTE] Классный :))) [QUOTE=Tомочка;5391626]У Сони снова 38,3... снова лекарства дала, она спит... бедная моя.. пришел врач, сказал, что это вирус, горлышко чуть красное и сказал брызгать Хлорфилиптом, мама пошла в аптек а там говорят, ни в кем случае! ребёнок может задохнуться от него, только с 3 лет! И что же это за врач у меня был?... гамнач, как я говорю, хотя он старый и зав.детским отделением, спрашивается - за что? Ух, Пипич, Нюся, кошмар, читаю вас и представляю, какой ужас вы пережили!!!!! Не дай Бог! По поводу прокола ушек, мне тоже очень нравятся маленькие девочки с серёжками, но там и правда, в ушках, на мочках, есть очень много точек всяких, и до 3 лет колоть нельзя. Так что мы проколем в 3 года)[/QUOTE] Ну и врачи у нас. Пусть Сонечка побыстрей поправляется. |
[QUOTE=Ranka;5391731]Лерыча уложила, мы только пришли с прогулки и тут же спать)
Сегодня нам неслыханно повезло) зашли в ДМир, купить ей новую щеточку и бутыль. И нам попались столики и стульчики, правда пластиковые. Зато по очень низкой цене) я тут же позвонила маме чтобы пришла на подмогу, она через дорогу живет. Вдвоем с ней купили и унесли к деду в машину. Затра утром перестановку сделаем и поставим обновку) спросите зачем купила срочно столик и стульчик? Потому что Лерыч обожает сидеть на стульчиках детских и не только))) в Москве когда гостили у Нюсика, гуляли по участку. Обнаружили деревянный стульчик. Доча как уселась на него так и сидела 15 минут, смотрела по сторонам) у Сашки есть пластиковый табурет, но Лерычу его не дают((( вобщем я не могу такой несправедливости допустить. Завтра постави, положим на него книжки, альбом для рисования, пусть занимается) [B]Томочка[/B], попробуй Тантум, нас он сразу в первую очередь выручает! На вкус довольно приятный, Лерыч сама просит брызгать ей.[/QUOTE] Я тоже недавно думала о столике детском, так хочется прикупить, но пока не получится. Может на ДР 2-й закажем кому-то :) [QUOTE=Тотошка;5391912]АААААААААААА, забыла поделиться радостью. Таю записали в группу кратковременного пребывания. так что мой бассейн приблизился. как только медкарту оформим, она сразу пойдет. а я в бассейн - он напротив садика. и я смогу обойтись без мамы. сеанс 45 мин. к 8 буду приводить в сад, на 8.45 в басик, а время проводить буду в кафе при бассейне. вот еще, что0то меня потянуло на имбирь с лимоном. хочу опять чаек с лимончиком и имбирем делать. ням-ням-ням. угощаю)))))))[/QUOTE] Поздравляю!!! :) [QUOTE=Кристинк@;5392015][B]Девочки[/B], капец, муж выгнал меня из комнаты, качает Киру, а она уже минут 15 закатывает ма-ма, прям истерика, раньше папа качал и все было хорошо теперь не в какую. Жду 5 минут и иду к ней. Ну вот вроде затихла...[/QUOTE] Уснула? [QUOTE=Танюха;5392139]Тотошка, пусть все у тебя получится! Тома, поправляйтесь! Моя дамочка сегодня на улице на мячике подскользнулась, запнулась за него и лбом об асфальт.... теперь нос красный и свезеный как у алкаша и на лбу синяк и ссадины. мы с мужем рядом были, но схватить не успели. и ведь руки перед собой не поставила, в руке баранка была... еда дороже всего ))) и, наконец-то, у нас проклюнулся кусочек нижнего резца. теперь жду весь зуб и с другой стороны[/QUOTE] Ой, как жалко. Но этого не избежать [QUOTE=Tомочка;5392218]Крис, я пока без лекарств, от темпы даю только Панадол и мефинаминовую кислоту. Мы с родителями пока и не думаем больше лекарств давать. Лимон она пару раз лизнула и скривилась) Вообще пьёт компот тёплый всё время и на руках держу её, чтобы меньше двигалась. Как то так) Плюс я не уверена, что это вирус.[/QUOTE] А вам Панадол помогает? Нам вообще не помог, когда болел сынуля. |
Я пошла спать, все спокойной ночи и приятных снов:)
|
[QUOTE=Fate;5392440]Ой, представляю как папа испугался. А из-за чего кровь изо рта? Прикусил или зубками ударил где-то?
[/QUOTE] да губку прикусил немного дочь опять скандал закатила после 30 минутного сна :hysteric: |
[QUOTE=Нюсенька;5392488]да губку прикусил немного
дочь опять скандал закатила после 30 минутного сна :hysteric:[/QUOTE] Ничего, скоро подрастет немножко и станет легче. А потом играть вместе будут детки. :) |
Доброе утро!
Вот что у меня за сын. Все утро его на горшок усаживала. Я ведь чувствую, что ему надо. А он ни в какую, встает, штаны одевает и пошел. В результате после очередного присаживания, отошел на метр и навалил в штаны:-E И главное подходит, жалуется, некомфортно с какахой в штанах:) [B]Нюся,[/B] а как ты эту лактазу будешь давать? Я почитала, что она в таблетках. Сцеживаться, и через бутылку? Ты держишь, уже почти месяц пережили, а дальше легче будет. Хотя кому мы рассказываем, сама все знаешь:girl_haha: |
Доброе утро мамули, простите за опоздание)))) сегодня Лерыч разгулялась в полшестого утра, во всем папа виноват, нацеловывал и шептался с ней. Потом все вместе уснули а проснулись с дочей в 9))
У нас идет такой снегопадище))) крупные хлопья, очень красиво))) Еще все утро ворочали мебель в детской, сделали перестановку. Свекровь выбесила с утра. Начала опять ворчать, потом я ей говорю что потерпите, весной мы переезжаем. Она "А вы что то для газа сделали что ли?" я аж офигела! А ТЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛА? |
[QUOTE=Anete;5392672]Доброе утро!
[B]Нюся,[/B] а как ты эту лактазу будешь давать? Я почитала, что она в таблетках. Сцеживаться, и через бутылку? Ты держишь, уже почти месяц пережили, [B] а дальше легче будет. Хотя кому мы рассказываем, сама все знаешь[/B]:girl_haha:[/QUOTE] с двумя погодками - все по-другому;) [QUOTE=Ranka;5392719]Доброе утро мамули, простите за опоздание)))) сегодня Лерыч разгулялась в полшестого утра, во всем папа виноват, нацеловывал и шептался с ней. Потом все вместе уснули а проснулись с дочей в 9)) У нас идет такой снегопадище))) крупные хлопья, очень красиво))) Еще все утро ворочали мебель в детской, сделали перестановку. Свекровь выбесила с утра. Начала опять ворчать, потом я ей говорю что потерпите, весной мы переезжаем. Она "А вы что то для газа сделали что ли?" я аж офигела! А ТЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛА?[/QUOTE] Класс, с обновлением! Терпи Жанчик. Еще немного, еще чуть-чуть.... Последний бой он трудный самый;) |
[QUOTE=Нюсенька;5392488]да губку прикусил немного
дочь опять скандал закатила после 30 минутного сна :hysteric:[/QUOTE] может на погоду? я че-т пропустила, а зачем ты лактазу будешь давать? |
А мы в аквапарк собираемся))) первый раз Лерыч будет в бассейне плавать)
[B]Наташ[/B], терплю конечно, что еще сделать)) весной 7 лет как живем с ней... Меня просто поражает такие вопросы слышать.. Когда мы с мужем собрали сумму денег на то чтобы газ провести, хотя эти деньги очень нужны были на последнюю отделку. Она полгода не могла оторвать свою попу и собрать документы, хотя бы просто начать. Я не могу доверность на себя оформить тк у участка три собственника и один из них это ее родная сестра, которая живет в Тюмени и доверенность прислала на свекровь. Вобщем нас с мужем такойтрасклад не устроил, а сейчас оказалось что это мы ничего не сделали. |
привет, девули . я отметиться, у нас всё норм, погода супер, три дня гуляем да по гостям ходим , поэтому пока читаю вас урывками. всех целую!!!
:girl_in_love: ъ :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Тотошка[/B], Я имела ввиду, что колики не вечны. Пройдут и доча будет по-спокойнее. А с погодками понятно, что не просто и всё по-другому.
[B]Жанна,[/B] как здорово, у вас аквапарк есть. Лерыч там теперь оторвется:))) А про свекровь твою, без комментариев. Как всегда в своем репертуаре:hysteric: |
[QUOTE=Anete;5393037][B]Тотошка[/B], Я имела ввиду,[B] что колики не вечны. Пройдут и доча будет по-спокойнее[/B]. А с погодками понятно, что не просто и всё по-другому.
[B]Жанна,[/B] как здорово, у вас аквапарк есть. Лерыч там теперь оторвется:))) А про свекровь твою, без комментариев. Как всегда в своем репертуаре:hysteric:[/QUOTE] Сорри, не так поняла;) |
привет! Мы до сих пор с высокой температурой... когда же это закончится?(((
|
[QUOTE=Tомочка;5393139]привет! Мы до сих пор с высокой температурой... [B]когда же это закончится[/B]?((([/QUOTE]
скорей бы уж. держись |
Всем привет!
[B]Том[/B], может все же давать лекарство? Или другого врача вызвать, если той не доверяешь? [B]Жанна[/B], я уверена, Лерычу понравится! [B]Нюсь[/B], что же за фигня, нам Эспумизан очень помогал! Ваша посылка уедет в среду, пошла сегодня на почту, а этих идиотов затопило, сказали до среды закрыты.... А я сегодня с утра в автошколу, заткем пришла, пошли с дочей в магаз, сварили борщ, пожарили оладьи с тыквой, по рецепту что Нюся давала, правда без вяленых фруктов. Получилось очень вкусно, надеюсь муж оценит. Потом пришла бабушка, (родного отца мама), она 25-го уезжает в Питер на 10 дней, вот ходит каждый день, а то говорит за Кирой соскучится. Принесла нам от моего папы призент, девочки, сказать что я в шоке это ничего не сказать, он мне никогда не помогал, последнее время стал Кире давать то 500 р, то тысячу, я в шоке была, а тут передал ей 5 тысяч, мне блин страшно прям...... Еще собралась сегодня селедку под шубой сделать))) Девочки, вчера Кира так плакала перед сном (у нас это каждый день), в общем я не выдержала и дала по попе, в итоге доча замолчала (она никогда не плачет, когда ее стукнут), а я рыдала, от того что сделать с ее сном ничего не могу и срываюсь вот так((( |
[B]Жанна[/B], снег, обалдеть, у нас сегодня +20, солнце)))
|
У нас тоже солнечно, но мы дома(
Крис, а какого другого врача? У нас участковый врач, который приходит. Видимо, наша в отпуске и пришел старый мужик, заведующий отделением. Это вирус и уже никак его не вылечишь, надо просто перетерпеть, какой препарат дать, чтобы вылечить вирус? Разве существуют таблетки от разных вирусов?... темппературу регулярно снижаю, конечно. Блин, на работе могут штрафануть, хоть я там и не виновата..... Но такие правила...Жду приговора... Девочки, настроение дрянь. Пойду посплю.... |
[B]Том[/B], нам давали Анаферон , Виферон ставили!
Выздоравливайте скорее!!! |
Крис, спасибо большое!!!
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |