![]()  | 

ага..верю..я зеркал очень боюсь..не не потому что я страшная, но  давайте лучше об икре из пятерочки! 
	 | 

[QUOTE=Oka;5551000]ага..верю..я зеркал очень боюсь..не не потому что я страшная, но  давайте лучше об икре из пятерочки![/QUOTE] 
	Дыдыдыдыды.....  | 

Машуль я пошла сразу к психиатру и неврологу 
	диагноз не установлен прописали фенозепам и ещё один аналогичный препарат тока дороже которые я пропила и с ними мне было легше и на всё пох  | 

[quote=Oka;5551000]ага..верю..я зеркал очень боюсь..не не потому что я страшная, но давайте лучше об икре из пятерочки![/quote] 
	ага давайте об икре и даже о мультиварке Вот я вспомнила как мы в школе зимой на продлёнке хоронили кота  | 

а хто и што будит пить на НГ? 
	 | 

мы будем пить мартини асти традиционно, ну и сок хочу..покупной 
	 | 

Я наверное накидаюсь шампанским)))) если не усну))) 
	 | 

[quote=Oka;5551021]мы будем пить мартини асти традиционно, ну и сок хочу..покупной[/quote] 
	ммммм шикарно) а сок самой лень делать? вот мой потолок Абрау Дюрсо и тарталетки с икрой)  | 

[quote=Марсик;5551028]Я наверное накидаюсь шампанским)))) если не усну)))[/quote] 
	ну традиционный накидон) оч достойный) а как на щёт оливье? кстати моя тётя делает оливье с крабовыми палочками  | 

кстати в журнальчике из 5-ки есть рецепт утки с яблоками 
	а икру то я купила в тихушку от мужа засунула её после оплаты се в сумку чек выбрасила  | 

а как я его сама сделаю?? ((( 
	 | 

Девчонки грят кролика надо делать))) лежит в морозилке))) ждет своего звездного часа)))) 
	Я еще не думала про меню Я тут со всеми днюхами пролетела((( у меня ж были расписаны все выхи и все коту под хвост(((  | 

[quote=Oka;5551068]а как я его сама сделаю?? ((([/quote] 
	не знаю [quote=Марсик;5551069]Девчонки грят кролика надо делать))) лежит в морозилке))) ждет своего звездного часа)))) Я еще не думала про меню Я тут со всеми днюхами пролетела((( у меня ж были расписаны все выхи и все коту под хвост((([/quote] и в нас он лежит и ушами шевелит)))))  | 

Завтра ж дед мороз прийдет к нам)))) поедет выбирать плиту новую)))) у меня духовка наконец то будет!!!!! 
	 | 

у мя тож нету точного меню 
	но в этот раз я за минимализм и никаких ролов и сушей)))))  | 

[quote=Марсик;5551079]Завтра ж дед мороз прийдет к нам)))) поедет выбирать плиту новую)))) у меня духовка наконец то будет!!!!![/quote] 
	:))) ураааа хороший дед мороз  | 

ладна мамулички 
	будит супер сыкуха пытаца спать да и дд ещо идёт и его охота досмотреть блин ни минуты покоя пока спать не буду  | 

Юль я тоже за минимализм!) тем более мы втроем будем)) 
	Муж против чтоб такие подарки нам дарили, но от него то я не дождусь точно. Уже год без духовки!  | 

Давай суперсыкуха спокойной ночи 
	И я тоже пойду Приятных снов всем!  | 

ой на щёт дождаца от мужа я ваще в это уж не верю:girl_haha: 
	 | 

я почти 3 без духовки... но Дед мороз обойдет нас стороной))) 
	 | 

[quote=Марсик;5551099]Давай суперсыкуха спокойной ночи 
	И я тоже пойду Приятных снов всем![/quote] ты хочешь вместе со мной пойти спать?))))  | 

[quote=Oka;5551101]я почти 3 без духовки... но Дед мороз обойдет нас стороной)))[/quote] 
	вот наши совецкие плиты с духовками сразу идут а у тя какая?  | 

ладна так и быть уйду спать) 
	все хороших снов, здоровья и пис)  | 

а у меня варочная панель)) 
	 | 

спите шоле? 
	я пипец только до кухни доползла диетчица херова карочи не могу купил муж вчера ну т.е. уже позавчера (в пятницу) на рынке соленых огурцов и маринованного чеснока я за маринованный чеснок готова родину продать практически ну и вот не могу хочу налупиться чеснока этого с огурцами но к нему охота до умопомрачения картошки жареной пля как мне было дурно вот сколько зарекаюсь не есть жареного - мне от него всегда плохо((( и ничему меня жизнь не учит это при том, что жарю я ее редко да и вообще мы практически ниче не жарим(((( но вот знаю - будет плохо все равно нажралась и помирала лежала((((((( ну и вот ну пока я помирала вы тут канешн настрочили мама не горюй я вот чаем с лимоном отпиваюсь и ща буду в инете лазить мож че найду интересного к НГ еще)))  | 

о, Юлёк, а чего интересного ищешь?? я тоже хочу интересное...(( 
	ну ты даешь, лучше б просто отварила картофанчика и с маслицем..гораздо вкуснее жареной картохи)  | 

ну отварную мы ели тут как-то 
	как грицца "песни я и сам петь могу, только от них пользы нет" вот и картошки вареной как-то вкусовые ощущенки не те... ну бывает вот правда я ж не каждый день жарю((( но всегда попадаю впросак((((((( потом корчусь в агонии и ташнюсь((( да всяко разно смотрю)) может какие вещички к НГ прикупить на подарки че-нить интересненького или полезненького только денег пока у меня нет ааа я еще записалась на 27 число на стрижку хочу обкорнаться и покрасится че-то охота цвет волос поменять сама себя пугаю  | 

понятно всё с тобой Юлёк) 
	блин у меня файлик качается..еще 20 минут надо..а спать пора..обидно..лан ща пока туда-сюда..докачается и на боковую..а то завтра звездень меня опять стаскивать с кровати будет)))  | 

да надо спать 
	пошла я тоже  | 

[QUOTE=Oka;5551000]ага..верю..я зеркал очень боюсь..не не потому что я страшная, но  давайте лучше об икре из пятерочки![/QUOTE] 
	:-D :-D :-D я к зеркалам тоже с опаской у нас в детской шкаф купе и я всегда заркало на сторону ног перегоняю, чтоб ночью ниче в мя из него не выпалзло или душа в него не ушла во время сна [QUOTE=Марсик;5551028]Я наверное накидаюсь шампанским)))) если не усну)))[/QUOTE] )))) я тоже ну я одна бухать буду муж не пьет [QUOTE=Марсик;5551079]Завтра ж дед мороз прийдет к нам)))) поедет выбирать плиту новую)))) у меня духовка наконец то будет!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера ток в час легли сеня в 10,30 встали новостей никаких сегодня мож поедем ноут покупать но мне в лом:(  | 

у вики кашель начался((( 
	 | 

Блин опять у Маши темпа и ночью говорила что ушко болит(((( 
	 | 

[QUOTE=Марсик;5551400]Блин опять у Маши темпа и ночью говорила что ушко болит(((([/QUOTE] 
	масечкаааа! Маш а вы к лору платно ходили? у нас просто запись ваще на год вперед к лору нах не попасть вы антиеботики пьете еще? мож они не помогают? мож другие надо? у меня у вики гланды огромные еще с того раза так и не прошли и вот снова здорово мне кажится у нее там инфекция засела:(  | 

[QUOTE=Марсик;5551400]Блин опять у Маши темпа и ночью говорила что ушко болит(((([/QUOTE] 
	Блин, МАрусик давайте к платному..пусть мазок из ушка возьмут.. %-0 масенькая девочка((( :-/ и в церковь бы правда зайти.. :-/ Нют, а вы тогда я помню Викулю возили в какую-то спец клинику детскую, когда у неё темпа 40 шпарила, не помню что за учреждение? Кира уснула вчера в двенадцатом часу, сегодня подскочила в 6:20...ушли с ней в другую комнату..полчаса по мне прыгала , стонала, что надо вставать...уснула..в 9 нас собаки разбудили под окнами лаяли..в спальне-то не слышно нифига..а тут как под ухом...рррр  | 

Привет девули....легли во втором часу ночи...проснулись в 10.15...уфф...тяп-ляп спал....Сейчас приготовлю вот это... 
	[url]http://blog.kp.ua/users/3669548/post247314862/[/url] надеюсь,что получится и к маме поедем в гости))))До вечера..вкусняшек объедаться)))  | 

вкусняха) 
	 | 

Нют мы пропили три дня и все... Мы в детскую нашу ходили... 
	Бедная Вика.... Вы то когда ко врачу? Оль блин прям напасть какая то(((( хныыык....  | 

[QUOTE=Oka;5551444]Блин, МАрусик давайте к платному..пусть мазок из ушка возьмут.. %-0  
	масенькая девочка((( :-/ и в церковь бы правда зайти.. :-/ Нют, а вы тогда я помню Викулю возили в какую-то спец клинику детскую, когда у неё темпа 40 шпарила, не помню что за учреждение? Кира уснула вчера в двенадцатом часу, сегодня подскочила в 6:20...ушли с ней в другую комнату..полчаса по мне прыгала , стонала, что надо вставать...уснула..в 9 нас собаки разбудили под окнами лаяли..в спальне-то не слышно нифига..а тут как под ухом...рррр[/QUOTE] в русаковку ездили но так то в москве у нас в детской тоже все как под ухом и под окнами кафе и ваще слышно все пьянки гулянки:-E да еще и у соседей общая стена с их ванной и ппц все слышно нах разбудили нас своим душем:-E [QUOTE=Марсик;5551460]Нют мы пропили три дня и все... Мы в детскую нашу ходили... Бедная Вика.... Вы то когда ко врачу? Оль блин прям напасть какая то(((( хныыык....[/QUOTE] а почему три дня только? маловато как то я не знаю...в понедельник амирана погоню в пол-ку пусть ее запишет к лору или хотя б расписание узнает как принимают  | 

[QUOTE=ElDi;5551449]Привет девули....легли во втором часу ночи...проснулись в 10.15...уфф...тяп-ляп спал....Сейчас приготовлю вот это... 
	[url]http://blog.kp.ua/users/3669548/post247314862/[/url] надеюсь,что получится и к маме поедем в гости))))До вечера..вкусняшек объедаться)))[/QUOTE] Диан ты волшебница для меня это что то нереальное верх моего мастерства - это зебра и панчо:-D  | 
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |