![]() |
первоочередник какой-то, Надюш
|
[QUOTE=Feadin;5831904]Девчат, кто-нибудь может объяснить?
Неделю назад в очередь на сад встали, были 42. А теперь 43. Откуда кто вылез?[/QUOTE] это могут быть льготники.у них своя очередность но среди остальных приоритет есть получается они сдвигают очередь |
Эх... знать бы, сколько человек в сад вообще могут взять. А то может я уже сейчас зря нервничаю...
|
[QUOTE=Feadin;5831968]Эх... знать бы, сколько человек в сад вообще могут взять. А то может я уже сейчас зря нервничаю...[/QUOTE]
Ну тут два варианта-либо да, либо нет:) либо взятка:) все же три.... |
Как детей одеваете на улицу?
|
[quote=Маня;5831996]Как детей одеваете на улицу?[/quote]
Трусики, майку, колготки, водолазку, штаны болоневые (не утепленные), куртку весеннюю, шапку весеннюю. |
[QUOTE=Надежд@;5832024]Трусики, майку, колготки, водолазку, штаны болоневые (не утепленные), куртку весеннюю, шапку весеннюю.[/QUOTE]
отстали мы от погоды)) |
[QUOTE=Feadin;5831968]Эх... знать бы, сколько человек в сад вообще могут взять. А то может я уже сейчас зря нервничаю...[/QUOTE]
Надь для этого тебе надо знать сколько в принципе будет мест в саду. если две группы то шанс попасть у вас есть если одна то вы врятли попадете. в группе в среднем до 25 человек. |
[QUOTE=Маня;5832040]отстали мы от погоды))[/QUOTE]
пальтишко весеннее,под него водолазку,штаны либо осенние непромакаемые,либо утепленные весенние.сапоги резиновые с утеплением так как мимо луж нельзя просто пройти))) на голове шапка осенняя.весеннюю тонкую не одеваем пока ну и перчатки |
[QUOTE=Наталюша;5832041]Надь для этого тебе надо знать сколько в принципе будет мест в саду.
если две группы то шанс попасть у вас есть если одна то вы врятли попадете. в группе в среднем до 25 человек.[/QUOTE] и + есть ли ясли. Ведь дети занимают из яслей и группу докомплетовывают... |
[QUOTE=Маня;5832047]и + есть ли ясли. Ведь дети занимают из яслей и группу докомплетовывают...[/QUOTE]
ну я поэтому и написала.что надо знать сколько в принципе мест в саду. |
У нас почти во всех садах
всех групп по 2 2 ясельные 2 младшие 2 средние 2 старшие 2 выпускные в каждой группе человек по 25-30, меньше 25 нет ни в одной группе |
Девчата,привет!!!:girl_in_love:
Хочу поделиться с вами радостной новостью!!!!:))) Мы купили новый автомобиль Peugeot 408,150 л.с. 6 - ти ступенчатый автомат.:) Хотела вам только вечером сказать,когда она бы стояла уже у дома,но уже нетерпячка :girl_haha: Муж сейчас за номерами стоит. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5832129]Девчата,привет!!!:girl_in_love:
Хочу поделиться с вами радостной новостью!!!!:))) Мы купили новый автомобиль Peugeot 408,150 л.с. 6 - ти ступенчатый автомат.:) Хотела вам только вечером сказать,когда она бы стояла уже у дома,но уже нетерпячка :girl_haha: Муж сейчас за номерами стоит.[/QUOTE] мои поздравления!:))):))):))):))):))) была у меня такая мысль) всем привет! я сегодня херово себя чувствую |
[QUOTE=Almari;5832151]мои поздравления!:))):))):))):))):)))
была у меня такая мысль) всем привет! я сегодня херово себя чувствую[/QUOTE] спасибо,Машуль :girl_in_love: Ну ничего от вас не скроешь :-D:-D:-D Что с тобой,приболела что ли? Не болей :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5832159]спасибо,Машуль :girl_in_love:
Ну ничего от вас не скроешь :-D:-D:-D Что с тобой,приболела что ли? Не болей :girl_in_love:[/QUOTE] надеюсь,что не разболеюсь... новая?за сколько взяли? |
Лиля, поздравляю!
фотку жду)) а я думала про отдых)) |
[QUOTE=Almari;5832162]надеюсь,что не разболеюсь...
новая?за сколько взяли?[/QUOTE] новая,взяли около 700,точно не помню.У мужа потом спрошу. я как на иголках тут сижу,так хочется прокатиться,правда габариты её меня пока пугают,реношка то совсем маленькая по сравнению с этой. |
[QUOTE=Маня;5832168]Лиля, поздравляю!
фотку жду)) а я думала про отдых))[/QUOTE] вечером поеду кататься,сфоткаюсь!!! спасибо,Маня :girl_in_love: отдых видимо отменяется в этом году,в кредит же взяли машинку на 2 года. |
Лиль, как Миша?
|
[QUOTE=Маня;5832241]Лиль, как Миша?[/QUOTE]
пока ещё и сопли и кашель,но кашель уже лучше,отхаркивается. мама тут какое то чудо средство сделала нам вчера,там всякие разные приправы,выпить надо до обеда,а перед сном фенхель выпить,может оно нам помогает.... |
Лиль, маму твою с правами! что-то я не писала)) водит что-то?
|
[QUOTE=Маня;5832276]Лиль, маму твою с правами! что-то я не писала)) водит что-то?[/QUOTE]
спасибо :) нет пока,страховку никак на свой шевроле не сделают |
Лиль, с покупкой вас!!!
|
[QUOTE=Feadin;5832297]Лиль, с покупкой вас!!![/QUOTE]
Лиль, с приоретением :)))
девочки измерила Витька...ровно метр :) |
мой 94 см
|
[QUOTE=Siva;5832375]Лиль, с приоретением :)))
девочки измерила Витька...ровно метр :)[/QUOTE] спасибо :))) тоже своего померила,мы 98 см |
96 см
|
Ого, мы мелкие)) 88 наверное.
|
[QUOTE=Маня;5832412]Ого, мы мелкие)) 88 наверное.[/QUOTE]
ну вы же девочки ;) |
[quote=~LúnaDea~;5832429]ну вы же девочки[/quote]
согласна... |
меня на выходных муж просто поразил :)
цитирую: Мам Валь, нам точно надо будет еще одного родить! я аж поперхнулась...раньше даже не заикался об этом сам, если я спрашивала, то отвечал: Ты чего, мам Валь?! давай на Витьке остановимся пока что! |
[QUOTE=Siva;5832455]меня на выходных муж просто поразил :)
цитирую: Мам Валь, нам точно надо будет еще одного родить! я аж поперхнулась...раньше даже не заикался об этом сам, если я спрашивала, то отвечал: Ты чего, мам Валь?! давай на Витьке остановимся пока что![/QUOTE] созрел :))):) Номера получили. мы пошли гулять,а то я с ума сойду от ожидания :-D |
[quote=~LúnaDea~;5832460]Номера получили.[/quote]
ура!!!! поздравляю |
Лили, мои искренние поздравления :))) Крутыша наша :))) Муж у тебя умничка! :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5832507]Лили, мои искренние поздравления :))) Крутыша наша :))) Муж у тебя умничка! :)))[/QUOTE]
Спасибо,Сашуль :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
всем привет!
у меня так голова раскалывается сегодня... Лилюш, с машиной вас новой, здорово!!!:))) |
весь день ухо побаливает:( что закапать?
|
Лили с покупкой:)))
Валюш вперед)пора значит.эээ а ты сама то как к мысли о втором относишься?? мой 96 или 98 был в 2,5 забыла уже блин. Машуль я думала Никитка повыше. |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |