![]() |
[QUOTE]а ты своего за что ругала?, Я вот не представляю, за что их можно пока ругать?[/QUOTE]
А я представляю:girl_haha: Получается что тоже ругаюсь...памперс одеть частенько не могу...я его положу,а он сразу переворачивается...я его назад,а он снова...приходиться ругаться...ну правда там не то,что совсем серьезно,но все-таки... а он только смеётся:-D:-D:-D |
девочки, я чувствую себя такой развалюхой...у меня то тут, то там болит, то вылазит что-то%-0:-!неужели это старость уже:girl_haha:
Марин, да я не ругала так уж прямо...я строго ему сказала: так все, быстро спать!! и он заплакал:-! Лен, ты уж с краю-то не клади Настю...они быстро слететь могут! |
[QUOTE=Юлик;5732547]А я представляю:girl_haha:
Получается что тоже ругаюсь...памперс одеть частенько не могу...я его положу,а он сразу переворачивается...я его назад,а он снова...приходиться ругаться...ну правда там не то,что совсем серьезно,но все-таки... а он только смеётся:-D:-D:-D[/QUOTE] Ну уж прям ругаетесь....., я в таких случаях говорю ах-ты кот обормот, кто мамусечку не слушается? Значит тоже ругаюсь:))) |
[QUOTE=Юлик;5732547]А я представляю:girl_haha:
Получается что тоже ругаюсь...памперс одеть частенько не могу...я его положу,а он сразу переворачивается...я его назад,а он снова...приходиться ругаться...ну правда там не то,что совсем серьезно,но все-таки... а он только смеётся:-D:-D:-D[/QUOTE] я тоже не могу памперс одеть, начинаю стихи, сказки рассказывать-бесполезно! он все равно крутится и орет:hysteric::girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5732556]девочки, я чувствую себя такой развалюхой...у меня то тут, то там болит, то вылазит что-то%-0:-!неужели это старость уже:girl_haha:
Марин, да я не ругала так уж прямо...я строго ему сказала: так все, быстро спать!! и он заплакал:-! Лен, ты уж с краю-то не клади Настю...они быстро слететь могут![/QUOTE] Я, наверное просто не могу строго, не умею и наверно сейчас поняла не с кем не умею, вот чтоб громко с криками с истерикой очень редко. Я могу сказать ну Леша ты меня задолбал уже, но тихо и с улыбкой. |
мне сегодня приснилось, что я сделала тест, а там /// ТРИ полоски:-D
|
[QUOTE=Анюсик;5732556]девочки, я чувствую себя такой развалюхой...у меня то тут, то там болит, то вылазит что-то%-0:-!неужели это старость уже:girl_haha:
Марин, да я не ругала так уж прямо...я строго ему сказала: так все, быстро спать!! и он заплакал:-! Лен, ты уж с краю-то не клади Настю...они быстро слететь могут![/QUOTE] Блин, первый раз такое...:girl_prepare_fish: А как не класть... А если я к стенке лягу, я усну... Ну буду смотреть теперь... Потому что не вырубиться не возможно ... Вот так мы сегодня приучались обратно спать в кроватке... [QUOTE=Анюсик;5732565]я тоже не могу памперс одеть, начинаю стихи, сказки рассказывать-бесполезно! он все равно крутится и орет:hysteric::girl_haha:[/QUOTE] У нас с одеванием подгуза такая же фигня))) Ох, мне бы так в условиях психа научиться ограничиться словами «кот–обормот», особенно с мужем:girl_haha: Но пустырник прям творит чудеса!!!))))) |
[QUOTE=Анюсик;5732574]мне сегодня приснилось, что я сделала тест, а там /// ТРИ полоски:-D[/QUOTE]
Ммм... Это к тройне?:-D |
[quote=Traumlady;5732581]Но пустырник прям творит чудеса!!!)))))[/quote]
надо попробовать%-0 |
[QUOTE=Traumlady;5732583]Ммм... Это к тройне?:-D[/QUOTE]
:-D:-Dнет, это крыша едет видимо:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5732041][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Варю и Аришку,Юлю и Аэлиту с семерочками[/SIZE][/COLOR][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]А ещё всех с последним днем зимы[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="Lime"][B]Завтра будем праздновать первый день весны...[/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, Юль! Ну вот я мать, забыла:girl_haha: совсем потерялась во времени, кажется, что ещё середина февраля всё, а вон чё:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=*Elena*;5732066]Аришу и Аэлиту с 7 :)))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Анюсик;5732075][B][I][SIZE="4"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Magenta"]Аришку, Аэлиту,Темика с 7 месяцами[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/B] с последним днем зимы, девули! наконец-то, веснаааааа!!!!:))):))) [/QUOTE] спасибочки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сама_Такая;5732112]так уже тепло хочется(( я теперь вечером, когда всех уложим, по 40 минут кручу обруч. ппц бока болят будто палками меня били))) и синяки)))[/QUOTE] Молодец, а обруч какой? хула-хуп?[URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-sport-582.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Traumlady;5732305]Всем привет! Аришу, Аэлиту и Тёмика с семерочками:))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL]Утром поймала Настю за ногу.. Лежала с краю, я вырубилась:girl_prepare_fish: летела головой вниз как раз:girl_prepare_fish: Короче веселая ночка...[/QUOTE] Спасибо! Успела:girl_haha: [QUOTE=Бабуля;5732515]Всем доброго. Арину,Тему и Аэлиту с 7, растите большими и здоровенькими. Лену с завершением сессии. Всех с завтрашним приходом весны. Ура дождались!!!!! Ань, а ты своего за что ругала?, Я вот не представляю, за что их можно пока ругать? Нин, детки чувствуют когда у мамы, что- то на душе плохо, может поэтому он стал так себя вести, а вообще это нормально когда мальчишки хулиганят, когда им еще пусть в детстве перебесятся. Мы эту неделю в гостях у моих родителях, написала и смешно у себя дома в гостях. Хочу лета и на дачу.[/QUOTE] спасибо, тоже хочу [QUOTE=Анюсик;5732574]мне сегодня приснилось, что я сделала тест, а там /// ТРИ полоски:-D[/QUOTE] ахаха, Ань:girl_haha::preg::preg::preg: |
Доброе утро!
[URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-pogoda-10.gif[/IMG][/URL] С последним днём зимы, ураааа, дождались:))) Осталось теперь ещё месяца два ждать тепло, так уже хочется У меня скоро ДР, телефон у мужа попросила, а то так и тогда не решилась.... |
[QUOTE=Анюсик;5732574]мне сегодня приснилось, что я сделала тест, а там /// ТРИ полоски:-D[/QUOTE]
Хоть и три, но пусть сбудется:))) |
Ура, мы поползли, правда назад!!!!!!!!
|
[QUOTE=Бабуля;5732691]Ура, мы поползли, правда назад!!!!!!!![/QUOTE]
поздрям! мы долго назад ползали, только научились вперед |
[QUOTE=Ямама;5732697]поздрям! мы долго назад ползали, только научились вперед[/QUOTE]
Спасибо |
Дааа, дубак сегодня у нас, а я погулять хотела, до центра съездить, ниток на платье купить. Не поедууу. Сопли у неё так и бегут, не знаю когда уже пройдут, левомицетин уже капаю, ни фига не помогает. Чуть попозже выйдет, сходим за ковриком:)))
|
Марин, с ползушками вас:)
|
Девочки спасибо всем за поддержку!!! в очередной раз задаю себе вопрос, чтоб я без вас делала:girl_in_love::girl_haha:
Мне надо тоже че-нибудь попить, пустырника, или посильней чего%-0:girl_haha: Аиста да, убрала%-0 Чую не готова я пока - гормоны шалят, с мужей непонятки, все бесит, авитаминоз, лишние кг... список можно бесконечно продолжать:connie_1: [B]Арину,Тему и Аэлиту с семерочкой[/B]:))) Я в зал начала ходить%-0 все болит пипец как:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Веснушка;5732815]Девочки спасибо всем за поддержку!!! в очередной раз задаю себе вопрос, чтоб я без вас делала:girl_in_love::girl_haha:
Мне надо тоже че-нибудь попить, пустырника, или посильней чего%-0:girl_haha: Аиста да, убрала%-0 Чую не готова я пока - гормоны шалят, с мужей непонятки, все бесит, авитаминоз, лишние кг... список можно бесконечно продолжать:connie_1: [B]Арину,Тему и Аэлиту с семерочкой[/B]:))) Я в зал начала ходить%-0 все болит пипец как:girl_prepare_fish:[/QUOTE] спасибо забыла тебе написать у меня на Ярика тоже воспиталка жаловалась, но она по доброму говорила, что он уже адаптировался, начал безобразничать и баловаться. Например, прыгать на кровати перед сном. А ещё он девочку ударил. За что я ему сказала, что девочек надо защищать, а не обижать. Что у него сестрёнка тоже девочка, обижать ни в коем случае:-/ Так что, ты не переживай, это всё нормально, так и должно быть. Что ему по стойке смирно ходить что ль??? Это ж мальчишка. Они тем более, когда в компании, друг на друга ой как влияют. тоже в зал хочу, бесит уже толстой быть |
[QUOTE=Бабуля;5732691]Ура, мы поползли, правда назад!!!!!!!![/QUOTE]
Ура! С ползушками!:))) Теперь держись:girl_haha: [QUOTE=Веснушка;5732815]Девочки спасибо всем за поддержку!!! в очередной раз задаю себе вопрос, чтоб я без вас делала:girl_in_love::girl_haha: Мне надо тоже че-нибудь попить, пустырника, или посильней чего%-0:girl_haha: Аиста да, убрала%-0 Чую не готова я пока - гормоны шалят, с мужей непонятки, все бесит, авитаминоз, лишние кг... список можно бесконечно продолжать:connie_1: [B]Арину,Тему и Аэлиту с семерочкой[/B]:))) Я в зал начала ходить%-0 все болит пипец как:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ух ты, Нин! Поздравляю! Я тоже все собираюсь в зал... Может хоть по выходным получится . . А гормончики ты брось! Все наладится:girl_in_love: |
надо валерьянку купить%-0, и мелиссу снова пить, она меня успокаивает
я хочу рядом с домом начать ходить, но с моей свкр вряд ли получиться без пропусков... у неё свои ещё 2 тренировки в неделю. она ходит вторник, четверг. А я хочу три раза ходить пн, ср, пт. Вот сделаю себе подарок на ДР, куплю карту в зал:))) |
Юль, простой обруч железный с утяжелением. в Реале взяла за 300р)))
тоже в зал хочу, но пока только в бассейн раз в неделю ходим. ой, мне тоже надо успокоительные. и побольше... |
[QUOTE=Веснушка;5732815]Девочки спасибо всем за поддержку!!! в очередной раз задаю себе вопрос, чтоб я без вас делала:girl_in_love::girl_haha:
Мне надо тоже че-нибудь попить, пустырника, или посильней чего%-0:girl_haha: Аиста да, убрала%-0 Чую не готова я пока - гормоны шалят, с мужей непонятки, все бесит, авитаминоз, лишние кг... список можно бесконечно продолжать:connie_1: [B]Арину,Тему и Аэлиту с семерочкой[/B]:))) Я в зал начала ходить%-0 все болит пипец как:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот это правильно (я про зал), пора на себя в первую очередь обратить внимание, а там глядишь все и подтянется. |
[QUOTE=Анюсик;5732766]Марин, с ползушками вас:)[/QUOTE]
Спасибо |
Девочки еще раз всем спасибо.
Я хожу в фитнес у нас рядом с домом Карибия, там и аквапарк, я когда в бассейн с горками, когда на занятия разные. Похудела после родов на 4 кг, но надо еще 4, чтоб к дородовому весу вернуться. |
дородовый вес я сразу после родов перешагнула...мне бы старое нажратое сбросить(((
|
[QUOTE=Сама_Такая;5732947]дородовый вес я сразу после родов перешагнула...мне бы старое нажратое сбросить((([/QUOTE]
мне надо много скинуть, а то носить вообще нечего, а покупать больших размеров не хочется, потом куда их, эти шмотки...надеюсь, что получиться вернуться в свой до двух Б вес. |
вот и мне новые шмотки хочется, но решила пока не похудею ничего не буду покупать))))))))) хоть какой-то стимул))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5733024]вот и мне новые шмотки хочется, но решила пока не похудею ничего не буду покупать))))))))) хоть какой-то стимул))))))[/QUOTE]
хороший стимул:) я купила платье и кофту, ещё есть джинсы и рубашка и всё, остальное у меня в шкафу только 42-44 размера:girl_haha: Варь, ты сейчас не кормишь ведь, есть меньше стала? вес уходит? |
Надо наоборот купить новое платье зашибенное маленького размера и худеть.
|
[QUOTE=Ямама;5733038]хороший стимул:) я купила платье и кофту, ещё есть джинсы и рубашка и всё, остальное у меня в шкафу только 42-44 размера:girl_haha:
Варь, ты сейчас не кормишь ведь, есть меньше стала? вес уходит?[/QUOTE] я кормлю ночью и днем, когда лень))))) сижу на -60, но с завтрашнего дня сяду на французскую 14-дневную. плохо вес двигается. думаю, если эта не поможет, пойду гормоны сдавать опять. у меня у подруги свадьба 15 июня. кровь из носу надо быть худой:girl_haha: |
[QUOTE=Бабуля;5732934]Девочки еще раз всем спасибо.
Я хожу в фитнес у нас рядом с домом [B]Карибия[/B], там и аквапарк, я когда в бассейн с горками, когда на занятия разные. Похудела после родов на 4 кг, но надо еще 4, чтоб к дородовому весу вернуться.[/QUOTE] Марин ты в перово живешь чтоли? |
Все привет))
Аришку, Аэлиту и Темку с 7 месяцами!!!! |
Тёмку,Аэлиту и Аришку с 7 месяцами!!!!!!
|
[QUOTE=златовласый одуванчик;5733192]Марин ты в перово живешь чтоли?[/QUOTE]
Да |
[QUOTE=Ямама;5732640]Доброе утро!
Осталось теперь ещё месяца два ждать тепло, так уже хочется [/QUOTE]Да...тепла бы не помешало:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5732574]мне сегодня приснилось, что я сделала тест, а там /// ТРИ полоски:-D[/QUOTE] :girl_haha:Это называется горячее желание увидеть //...а может подтверждение,что скоро увидишь;) [QUOTE=Бабуля;5732691]Ура, мы поползли, правда назад!!!!!!!![/QUOTE] молодцы,поздравляю:))):))) [QUOTE=Веснушка;5732815]лишние кг... [B]Арину,Тему и Аэлиту с семерочкой[/B]:))) [/QUOTE] Спасибо...меня только про лишние кг оч. смутило:girl_haha: Я тут в одной темке прочитала про твой вес...тебя ветром сносить не будет:connie_1: [QUOTE=Ямама;5732968]мне надо много скинуть, а то носить вообще нечего, а покупать больших размеров не хочется, потом куда их, эти шмотки...надеюсь, что получиться вернуться в свой до двух Б вес.[/QUOTE] Мне тоже надо было много скинуть.Половина уже позади.Вещи я себе тоже новые не покупала. Если возьмешься за себя,то все обязательно получиться;) [QUOTE=Сама_Такая;5733024]вот и мне новые шмотки хочется, но решила пока не похудею ничего не буду покупать))))))))) хоть какой-то стимул))))))[/QUOTE] Правильно,я тоже ещё в том году так решила:) Кстати,мне уже 3 капрей влезают хорошо и брючки одни...так что хоть в чем-то смогу ходить...Поэтому продолжаю активно худеть:) Присоединяйтесь,давайте,к нам в похудательной темке;)Там у девочек много полезного можно узнать...:) [QUOTE=златовласый одуванчик;5733209]Все привет)) Аришку, Аэлиту и Темку с 7 месяцами!!!![/QUOTE] Спасибо,Жень:) Лен(lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl)спасибо за поздравления:) |
У меня сестра родила сыночка Ванечку сегодня!!!:)))
|
[QUOTE=Traumlady;5733386]У меня сестра родила сыночка Ванечку сегодня!!!:)))[/QUOTE]
Как здорово:))):))):))):)))Поздравляю:))):))):))) |
[QUOTE=Traumlady;5733386]У меня сестра родила сыночка Ванечку сегодня!!!:)))[/QUOTE]
поздравляю с племянником:))) |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |