![]() |
Для женщины самой. Говорят они долго от родов отходят. Незнаю конечно, америкосы чем старше тем чаще рожают, а у нас запугивают..
|
Вера - я потом почитала про этого врача) он у нас в городе известный, оказывается. Работает по спец-ти более 25-ти лет, о нем хорошие отзывы и все к нему рвутся прям) ну и кто-то написал, что он "своеобразный, но как спец классный"
|
я бы на твоем месте тоже оставила отзыв о его своеобразности!
так же можно и до слез довести Б они впечатлительные!!! |
я вообще-то терпеливая и обидеть меня если и можно, то виду не подам, и до точки кипения очень долго дохожу. не знаю в общем, не буду ничего писать, но знакомым о нем рассказывать буду.
|
Бывают такие врачи, у нас лор врач одна есть,говорят специалист супер,но может и матом ответить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,всем привет, у нас такой дурдом на работе, с нас теперь требуют "план" 60000 рублей в месяц сдавать, причем пугают увольнением, понимаю что не имеют права, но все таки. В Москве сейчас жуткие сокращения, в одной больнице в один день 100 врачей сократили и приказ никого не принимать на работу,в восточном округе всю стоматологию убрали,оставили 4-5 кабинетов. Вот нас и пугают, мол желающих работать много.а у нас людей пипец.... Столько микрорайонов построили.. |
Девочки,привет!)
Вера,жесть!!! Ириша,с девочкой вас!))))))будете к нам приезжать в гости с двумя девочками!)))а то может и рожать к нам,а Ириш?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Тоня,поросюша блин,я тебя на 9 месяцев старше и так-то молода и душой и телом!)Мамочки вечно не верят,что я врач!один раз себя чуть ли не пяткой в грудь била,при этом бейдж висит,что я врач и зовут меня так-то!а в ответ-да понятно все,девушка,а когда все-таки врач будет???)))))) Вера,обычно женщина чем старше тем тяжелее переносит беременность,так как как правило с возрастом прибавляется соматическая патология,тяжелее переносят бесонные ночи,но если коллега готова,то тогда конечно надо дерзать,пока время еще не совсем ушло!Да и у всех все индивидуально!может ей будет очень легко и просто!) |
Да,Анюта,я понимаю,я просто Тоню не поняла что именно она имела ввиду для кого последствия, а так согласна,кстати коллега из Новосибирска))
|
Работает в Новосибирске или приехала к вам из Новосибирска?)
|
:girl_haha:Аня не ругайся))) хрю:-D
Опять же, ты врач! Стаж идет))! А я в свои 18 с хвостиком 1,5 года стажа имею..досиделась блин! А так то я взрослой себя не очучаю)))) иногда в жк знакомлюсь с кем, что то про возраст, ага думаю им 30,,но я то девочка еще:-D |
[QUOTE=Anetta;6765735]Работает в Новосибирске или приехала к вам из Новосибирска?)[/QUOTE]
Приехала, родители там живут) [QUOTE=romawka;6765956]:girl_haha:Аня не ругайся))) хрю:-D Опять же, ты врач! Стаж идет))! А я в свои 18 с хвостиком 1,5 года стажа имею..досиделась блин! А так то я взрослой себя не очучаю)))) иногда в жк знакомлюсь с кем, что то про возраст, ага думаю им 30,,но я то девочка еще:-D[/QUOTE] Ой,насмешила вконце ))))) |
[QUOTE=romawka;6765956]:girl_haha:Аня не ругайся))) хрю:-D
Опять же, ты врач! Стаж идет))! А я в свои 18 с хвостиком 1,5 года стажа имею..досиделась блин! А так то я взрослой себя не очучаю)))) иногда в жк знакомлюсь с кем, что то про возраст, ага думаю им 30,,но я то девочка еще:-D[/QUOTE] Тоня,я уже что-то не верю в стаж и все остальное!Раньше у нас в роддоме за стаж доплачивали,сейчас этого нет!Деньги,которые мы получаем за родовые сертификаты сами по себе ощутимая сумма,но допустим в больничный не входит!Я когда весной с Софкой ходила на неделю больничного получила таааааакие копейки,при том что общий стаж у меня больше 10лет!А пенсию мы с тобой еще и одинаковую будем получать!))))))))) Я иногда смотрю,у нас бывают мамы в 30 лет-7 детей!Думаю,вот люди успевают,а я одну родила и сижу спокойно!)))))))Это к разговорам,им 30,но я то девочка еще!)))))))) |
Ань, спасибо) но рожать буду у нас))) мы сначала че и начали париться, когда узнали что беременны, типа как рожать, где рожать) а потом забили, родим, с годик потусим, а там уже посмотрим))))
Тонь, я тоже себя малявкой ощущаю) и насчет стажа - вот такая же фигня)) я себя еще больше щеглом чувствую, от того, что почти не работала, стажа нет, и ваще-ваще) а потом думаю, да пофиг! успею еще поработать! главное, правильное направление потом выбрать) |
ну вот я поработала и что смысл?
ну могу вернуться на тоже место где и была, а при поиске тьфу...толком нет ничего, т.к работали в специфической программе и если и надумаю менять место се с нуля надо будет изучть...так что стаж этот весь так.... |
Блин,девченки,а я хочу уже свалить из своей поликлиники, больше из-за того,что вечно болею,вот 10 вышла с больничного,уже сегодня встала и опять конъюнктивит, второй раз за месяц(( бесит уже, хочу ляльку планировать,а как, я вечный хроник с моей работой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И свалить не могу,надо же декретные.... |
Вер, мы с тобой прям братья по несчастью:( 3 раза переболела и с прошлого раза никак не отойду...нос заложен блииин....
Лечись!!! |
девочки поправляйтесь!
я сама с горлом что-то ...вроде уже лучше не болит с утра но вечером першит и кашель начинается. сосу леденцы. Хотела с Улей идти на прививку зуб то вылез сопли прошли, вчера температуру померяла 37,1 решила отложить, утром 36,8 было. теперь думаю на вторник. если все норм будет. |
И вам не болеть Валя:)))
|
И вам не болеть, девочки!
Всем приветик) |
всем привет! и всем здоровья!
мы с мужем тоже уже неделю с кашлем мучаемся) Кристинка дома тусит, вроде немного сопливить начинала, а уже нормально) но всё равно до вторника уже посидим с ней) |
Приветики)
Я не пойму у меня после больницы опять шопли((( толи опять заболеваю, толи аллергия...вот 3 день мучаюсь, не дышит и фиг чем пробьешь.. |
Тонь,если есть небулайзер,то можно ингаляции Флуимуцил (без антибиотика,в ампуллах ), хорошо снимает отечность и отхождение сполей.если надо,потом скажу дозировку,там разбавить с физ. Раствором надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но перед этим надо сосудосуживающие капать,например риностоп,он не дорогой и очень хорошо помогает. |
Пойдем гулять посмотрим в аптеке, спасибо Вера.
Мне нафтизин не помогает. Капаю ринза. Но уже наверное привыкание.. |
Нафтизин очень сушит и к нему привыкание,есть еще обычный ксилен (именно это название), и риностоп,Флуимуцил 250 р.стоит где-то.
|
А я его в самолет брала, он мне не нра)) попробовала промыть..эхх
|
риностоп вообще копеешный, стоит 25 руб))) капли.
привет девочки! |
Эти знаю, папа мой их капает..
Думаю что это флуимуцил знакомое)) я Ринофлуимуцилом брызгаю)) |
Девочки привет)Поправляйтесь все скорее)
Зашла почитать и даже немножко смешно стало (никому не в обиду)!))))))Сначала все писали как молоды,а потом тут болит,здесь болит,поправится долго не можем!как бабульки на лавочке)))))) я сама в ту субботу дежурила,ночью родов не было,можно было отдохнуть,так всю ночь болела коленка!после недавнего ОРВИ проблема с носом!вообщем молоды,но похоже только душой))) |
:girl_haha:ну хоть душой молоды)))) мы же живые, неможет совсем ничего не болеть)) одно место я подлечила, теперь как новая:-D
|
[QUOTE=romawka;6770392]:girl_haha:ну хоть душой молоды)))) мы же живые, неможет совсем ничего не болеть)) одно место я подлечила, теперь как новая:-D[/QUOTE]
так вся молодость из этого места и идет!))) |
Да??? Ну значит ч ваше девченка:-D
|
Ой,девченки,ржу не могу)))) повеселили)
Я тут прикалывась,когда приходит человек лет так за 45-50, спрашиваю хронические заболевания какие есть,ответ- никакие меня обычно смешит очень,я в свои тридцать их имею,начинаешь поподробнее спрашивать,сразу все находится) |
Тоня,ну вот и выяснили,что совсем девчонка!)))))))
Вера,я как-то у нас в роддоме общалась с мамой ВИЧ-инфицированной, поп опводу ее ребенка,ну и разговор зашел про инфекции!Она мне говорит-так я же типа здоровая!Я говорю-у вас есть ВИЧ-инфекция,она-а вы про это,так это же фигня!для нее это походу как для нас ОРВИ!себя она больной не считает! |
[QUOTE=Anetta;6771431]Тоня,ну вот и выяснили,что совсем девчонка!)))))))
Вера,я как-то у нас в роддоме общалась с мамой ВИЧ-инфицированной, поп опводу ее ребенка,ну и разговор зашел про инфекции!Она мне говорит-так я же типа здоровая!Я говорю-у вас есть ВИЧ-инфекция,она-а вы про это,так это же фигня!для нее это походу как для нас ОРВИ!себя она больной не считает![/QUOTE] Отпад! Ну,правда, доктор, что из мухи слона делать,мелочь то какая,ВИЧ... |
всем приветики!
всё равно молодые мы и зеленые)) как дела? я всё также, хотя вчера купила липу и ромашку в пакетиках, пью, и вроде б как реально полегче становится! |
Доброе утро!!
Ирусь, ты что решила заболеть??? Вчера пришли за Аришей в садик и что вы двмаете?! Пришла толи мама толи сестра за мальчиком и такая: как твои сопли? Давай по сморкаем...яя думала я её там прибью.. Но блин жарко, мы быстрей и пошли.. Ариша сегодня с соплями проснулась:-E блин прибить бы таких мамаш!!! |
Ага,и у нас мама приходит и говорит, как у него кашель? Воспетка, ну типа в сон час кашлял,сегодня доктора нет,завтра будет, мы покажем ребенка, как будто у нас сад совмещен с поликлиникой. Кстати,девочки,старый способ оксолиновая мазь работает на ура,мы две недели ходим спокойно..тьфу тьфу
|
Да Вер и у вас так де, пипец!!! Блин, почему я когда у нее что то начинается, оставляю и лечу! Ведь недолечить сопли и отправить в сад, что из этого будет.
Я ей всю неделю мазала Оксолинкой, и мы пьем Биоарон с. Но вот чихает и сопли((( отходили 2 недели! А на след неделе никак нельзя болеть, тк 3 тренировки и. Уже репетиция на сцене будет. Что делать незнаю( |
ага,Вер,у нас за месяц по 10-15 женщин ВИЧ-инфицированных проходят,и многие думают,что это фигня!хотя конечно в большинстве случаев это соц неблагополучные женщины,но бывают и исключения...
Ир,конечно мы молоды и зелены,ведь мы все молодые мамы,а кто-то и вдвойне!а с детками невозможно быть старыми!))))))от них получаешь энергию и молодость!) Я обычно так про своих детей говорю на работе,если только родились,то молодые и зеленые еще,мелочь пузатая могу назвать!)а если домой до выписки пуп отпал-то уже большой стал,иногда пенсионерами их зову!)))))) У нас в саду деткам дополнительно преподают английский язык,мы отдали туда Софку,учит животных,вроде бы с удовольствием!хотели еще на танцы там же в саду отдать,но что-то пока педагога не нашли!а возить после сада возможности нет!под меня никто дежурства подстраивать не будет!( |
Тонь, да мы уже неделю с мужем кашляем, и не знаем где заболели. Одновременно прям. ни насморка, ни температуры, только кашель, долбанный кашель. У меня сегодня уже голова болеть начала от кашля. Чего только не перепробовала, лук с солью ели, чеснок посасываю хожу, чай с медом, чай с лимоном, липа, ромашка (Тоня:girl_haha:), полоскание растворами соли и соды, спец.стоматологические таблетки какие-то для полоскания, ингаляции (картошка, эвкалипт, сосна, пихта) и вроде уже легчает, но еще не отпустило. на сегодня новый план - луковый сок с медом, и капустный лист с медом на грудь на ночь)) посмотрим) в понедельник на прием к гине, надеюсь, выздоровею к тому времени.
Вер, с нашими сопливыми детьми и их кашлем нам оксолинка то-то не помогает.( Аня - смешно ты деток называешь))))) вообще так прикольно, что ты видишь как они рождаются, столько мосек детских увидела уже)))) |
Ириш,поправляйся давай!)у тебя разнообразные методы лечения!)я про многие даже и не слышала!)
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |