![]() |
[QUOTE=Лакрима;5998582]Кирюшу, Андрюшу и Лизоньку с датками!
Всем приветик! А меня с именинами:-D Скромненько:-D Надоело киснуть, решила праздник себе устроить:-) Купила арбуз, торт испекла, солнышко выглянуло. Клёво!!!![/QUOTE] ММММММММММ с именинами!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
девочки, приветики, давно не заходила. Скажите, плиз, у вас никто из знакомых не сдает недорого однокомнатную квартиру в Питере (любой район)? Очень нужно!
|
[QUOTE=Светунчик1986));5998246]привет всем! я что-то выпала из пузяки, не успеваю, все за малышкой ползаю , страхую, везде встает, сидит, а еще у нас вчера первый зуб показался)))) позже попробую покомментировать[/QUOTE]
Ой, с зубиком Дашеньку!!! УРА!! [QUOTE=Лакрима;5998582] А меня с именинами:-D Скромненько:-D Надоело киснуть, решила праздник себе устроить:-) Купила арбуз, торт испекла, солнышко выглянуло. Клёво!!!![/QUOTE] С именинами наших Олюсиков!! Лакримуль, ну ты молодец! Прям настроение подняла!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5998596]и правильно:))) торт, ммммм а я Оливье нарезала, наггетсы сделала, пивко вечером с мужем попьем на дачке:girl_in_love: [/QUOTE] ММММ... Круто!! Так душевненько!!!!:girl_in_love: Девочки у нас куда-то Дашуля пропала!! Уже второй день к нам не заглядывает!!:-[ ] А мы все ждем-ждем отчетики!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[B]Олечку[/B] с именинами!
[B]Дашулю[/B] с первым зубиком!!!Ура ура!!! Да [B]Тюменочка[/B] пропала. Лишь бы не как в прошлый раз, ее недели две небыло! А у нас на верхней десне точечка появилась! С зубиком нас еще рано поздравлять, а с точечкой можно! |
Пасибки девочки)
Торта сьела два куска—теперь плохо:-D Пушистик, оливьееее мммм) тоже хочу) Петруш, ага, Даша спряталась..Может погода хорошая—гуляют? |
Сладких малышастиков Кирю, Андрюсика и Лизоньку с датками!
Олечек с именинами!!!!))))) Дашулю с зубиком! Наши зубки пока сидят-нам покоя не дают! Девочки, у меня просто какое-то наваждение-фобия... Я боюсь, что мой малыш может перестать дышать... Хотя нет никаких оснований так думать, я даже иногда к его дыханию во сне прислушиваюсь... Я одна такая чокнутая? |
Девченки, а кто нибудь получает какие нибудь пособия от государства? Или молочку?
|
[QUOTE=Moreno;5999178][B]Олечку[/B] с именинами!
[B]Дашулю[/B] с первым зубиком!!!Ура ура!!! Да [B]Тюменочка[/B] пропала. Лишь бы не как в прошлый раз, ее недели две небыло! А у нас на верхней десне точечка появилась! С зубиком нас еще рано поздравлять, а с точечкой можно![/QUOTE] С точечкой Ролашика:-D Яночка, я про ваш рост-вес спрашивала, ты не ответила:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Moreno;5999184]Девченки, а кто нибудь получает какие нибудь пособия от государства? Или молочку?[/QUOTE]
Смешно, но я еще вообще ничего не получала-ни дородовые, ни послеродовые, ни пособия....:( Бухгалтера уволить надо:hysteric: а молочку у нас только мало обеспеченным и многодетным дают |
[QUOTE=Инеска;5999182]Сладких малышастиков Кирю, Андрюсика и Лизоньку с датками!
Олечек с именинами!!!!))))) Дашулю с зубиком! Наши зубки пока сидят-нам покоя не дают! Девочки, у меня просто какое-то наваждение-фобия... Я боюсь, что мой малыш может перестать дышать... Хотя нет никаких оснований так думать, я даже иногда к его дыханию во сне прислушиваюсь... Я одна такая чокнутая?[/QUOTE] у меня такое было когда сынок только родился, был маленьким и беззащитным.Прошло где-то к 3 месяцу. |
Иннусь, я такая же) Хочешь успокою? Я к Лериному дыханию до сих пор прислушиваюсь, а ей уже 11:-P Это не лечится)
Я ничего кроме как с работы не получаю. Да вроде и нечего. Молочка у нас только для малообеспеченных... |
[QUOTE=Moreno;5999193]у меня такое было когда сынок только родился, был маленьким и беззащитным.Прошло где-то к 3 месяцу.[/QUOTE]
А у меня "шиза" не проходит))) я боюсь за него очень!!! Когда ползет и лбом ударяется, когда ручки под дверь сует))) я схожу с умаааааа:crazy: |
[QUOTE=Инеска;5999186]С точечкой Ролашика:-D Яночка, я про ваш рост-вес спрашивала, ты не ответила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой а я и не видела! Мы в 5 месяцев весили почти 8 кг. А потом за два месяца прибавили всего 300 гр. А рост 66 в 7 месяцев был |
[QUOTE=Лакрима;5999199]Иннусь, я такая же) Хочешь успокою? Я к Лериному дыханию до сих пор прислушиваюсь, а ей уже 11:-P Это не лечится)
Я ничего кроме как с работы не получаю. Да вроде и нечего. Молочка у нас только для малообеспеченных...[/QUOTE] Слава Богу я не одна:girl_haha: Наверное у нас такая участь-переживать:) |
[QUOTE=Moreno;5999206]Ой а я и не видела! Мы в 5 месяцев весили почти 8 кг. А потом за два месяца прибавили всего 300 гр. А рост 66 в 7 месяцев был[/QUOTE]
Ролашик-ягоза стал)) Я вот озадачилась осенним комбезом, а какой размер брать-не знаю)) мы сейчас 68, в месяц сантиметра по 2 растем) но эти размеры такие странные! У нас одежда сейчас 68, 74, 80 р-ры и все подходят!! Как выбрать? |
Всем приветики!!!
[I][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Андрюшу,Кирюшу и Лизоньку с датками!!![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Олечек с именинами[/COLOR][/SIZE][/I] Дашулю с зубиком!!!:girl_in_love: Ролашика с точечкой!!!:girl_in_love: Ян,мы в пол-ке смесь бесплатно получаем.Творожок,кефирчик такое вроде тоже выдают,но кому незнаю,да я бы и не взяла,неочень им доверяю.А про пособия ты какие имеешь ввиду? Я с работы получаю,ещё есть у нас выплата такая детские(незнаю как правильно) называются,это для тех у кого семейный бюджет из расчета на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума,и выплата эта состовляет 98р.:girl_haha:,но я даже доки собирать не стала,там такой геморой и за эти копейки:-E Инн,у меня таже беда,уже незнаю что и делать,хоть к врачу иди,стараюсь как то себя отвлекать,а то ведь так и чекнуться можно. Девчат,у Жени рядом с первым зубиком вылазиет второй,уже и дырочка появилась,думаю завтра вылезет,мальчик мой:girl_in_love: А ещё я поругалась с мужем и у меня хреновое настроение,прям бесит он меня,так и хочется ему какую нибудь пакость сделать:hysteric::-E |
Девули,пыталась войти в контакт,он мне выдает ошибочный сертификат,у кого нибудь так было????????
|
Инн, от переживаний нам не уйти...это участь)
Эллусь, чего это вы? Брось ворчать, не порти себе настроение)) Хотя моц меея сегодня тоже пытался вывести из равновесия..рррр |
Да блин сам на шкодил,а ходит весь из себя такой обиженый,как будто это была я,а не он
|
всем доброй ночи!
сладких малышей с датками! Ролашку с точечкой! Оликов с именинами! Я получаю только детские - 2450, и ни в чем себе не отказываю! эх! я тоже иногда смотрю на дочу, когда она спит как дышит, сладкая моя! а помните, девочки, как прислушивались к шевелюшкам? а теперь за дыханием следим. |
[QUOTE=Moreno;5999178][B]
Да [B]Тюменочка[/B] пропала. Лишь бы не как в прошлый раз, ее недели две небыло! А у нас на верхней десне точечка появилась! С зубиком нас еще рано поздравлять, а с точечкой можно![/QUOTE] Да-да!! Даша!!! Выходи на связь!!!! Ролашу с точечкой!!! [QUOTE=Инеска;5999182] Девочки, у меня просто какое-то наваждение-фобия... Я боюсь, что мой малыш может перестать дышать... Хотя нет никаких оснований так думать, я даже иногда к его дыханию во сне прислушиваюсь... Я одна такая чокнутая?[/QUOTE] Инна, у меня фобия не только по поводу дышит-не дышит, но еще и вообще по поводу жизни в целом. Боюсь, что моей малышки вдруг не станет. Это ужас какой-то. Гононю от себя эти мысли, но они какие-то приставучие. Вот это наверно действительно ненормально....:-/ [QUOTE=Moreno;5999184]Девченки, а кто нибудь получает какие нибудь пособия от государства? Или молочку?[/QUOTE] Только из соц.защиты пособие по уходу за ребенком . А молочку тож тока малообеспеченные получают. [QUOTE=эликс;5999243]Девули,пыталась войти в контакт,он мне выдает ошибочный сертификат,у кого нибудь так было????????[/QUOTE] не-а.....%-0 |
[QUOTE=эликс;5999237]
Ян,мы в пол-ке смесь бесплатно получаем.Творожок,кефирчик такое вроде тоже выдают,но кому незнаю,да я бы и не взяла,неочень им доверяю.А про пособия ты какие имеешь ввиду? Я с работы получаю,ещё есть у нас выплата такая детские(незнаю как правильно) называются,это для тех у кого семейный бюджет из расчета на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума,и выплата эта состовляет 98р.:girl_haha:,но я даже доки собирать не стала,там такой геморой и за эти копейки:-E Инн,у меня таже беда,уже незнаю что и делать,хоть к врачу иди,стараюсь как то себя отвлекать,а то ведь так и чекнуться можно. Девчат,у Жени рядом с первым зубиком вылазиет второй,уже и дырочка появилась,думаю завтра вылезет,мальчик мой:girl_in_love: А ещё я поругалась с мужем и у меня хреновое настроение,прям бесит он меня,так и хочется ему какую нибудь пакость сделать:hysteric::-E[/QUOTE] Женьчика с дырочкой под зубик!! Ну уж сильно не ругайтесь с мужем. Хотя иногда полезно. Чтоб скучно не было:girl_haha: |
Лакримуль, хотела тебя спросить, ты же из Новгородской области? Дивеево рядом?? Мы хотим туда заехать по дороге в Ярик. А переночевать в гостинице где-нить.... Далеко Новгород от Дивеево не знаешь?
|
Кирюшку, Андрюшку и Лизоньку с датками!:girl_in_love:
[QUOTE=Moreno;5999206]Ой а я и не видела! Мы в 5 месяцев весили почти 8 кг. А потом за два месяца прибавили всего 300 гр. А рост 66 в 7 месяцев был[/QUOTE] Ролашика с точечкой!:girl_in_love: Алиса как Роланчик растет)) правда рост уже 66 см и в кого интересно:girl_haha: [QUOTE=Moreno;5999184]Девченки, а кто нибудь получает какие нибудь пособия от государства? Или молочку?[/QUOTE] Мы все боремся за единовременное)) но тянут как будто специально до полугода:hysteric: я уже офицаильный ответ из фсс получила, что имеем права, сейчас с этим письмом документы будем подавать. Девочки, а вы получали только единовременное или еще и региональные? я про них вообще ничего не знала. Но оказывается есть еще и региональные, сумма зависит от региона, кто сколько дает. в питере вроде хорошая сумма. [QUOTE=Инеска;5999182] Девочки, у меня просто какое-то наваждение-фобия... Я боюсь, что мой малыш может перестать дышать... Хотя нет никаких оснований так думать, я даже иногда к его дыханию во сне прислушиваюсь... Я одна такая чокнутая?[/QUOTE] у меня постояно! я уже думаю, что я не нормальная%-0 |
Приветик, девченки!!!! Деток с зубиками, с умелочками. Инна, Марик только лежит на животе, как плавец, шевелит ногами, при этом руки впереди, иногда поднимается на ручки, в основном еще на локтях, кувыркается по всему полу, я его пробую поставить на ручки и коленки, но это бесполезно, упирается. Вчера вообще какой- то дурдом был, все время мычал, днем вообще не спал, меня замучил, я уже хотела ему смеси попробовать намешать, зубиков у нас тоже нет. Катя, я давала рисовую кашу, сегодня кукурузную хочу попробовать, за полтора месяца Марик 400 гр, всего прибавил. А еще со вчерашего индейку в овощи стала подмешивать. Лиль, я не знаю, вроде только единовременное выплачивали на работе.
|
[QUOTE=Moreno;5999184]Девченки, а кто нибудь получает какие нибудь пособия от государства? Или молочку?[/QUOTE]
Пособия нет. На молочной кухне мне пол года давали чай для лактации и соки, теперьКирюше. У них там разное меня...сейчас нам будут давать соки+каши+фруктовые пюре. Это всем дают. [QUOTE=Инеска;5999182]Сладких малышастиков Кирю, Андрюсика и Лизоньку с датками! Олечек с именинами!!!!))))) Дашулю с зубиком! Наши зубки пока сидят-нам покоя не дают! Девочки, у меня просто какое-то наваждение-фобия... Я боюсь, что мой малыш может перестать дышать... Хотя нет никаких оснований так думать, я даже иногда к его дыханию во сне прислушиваюсь... Я одна такая чокнутая?[/QUOTE] Спасибо милая. [QUOTE=Инеска;5999202]А у меня "шиза" не проходит))) я боюсь за него очень!!! Когда ползет и лбом ударяется, когда ручки под дверь сует))) я схожу с умаааааа:crazy:[/QUOTE] Я тоже в твоих рядах, только у меня еще хуже...у меня огромный страх за ребенка, с этим борюсь и как то периодами получается:( [QUOTE=эликс;5999237]Всем приветики!!! [I][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Андрюшу,Кирюшу и Лизоньку с датками!!![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Олечек с именинами[/COLOR][/SIZE][/I] Дашулю с зубиком!!!:girl_in_love: Ролашика с точечкой!!!:girl_in_love: Ян,мы в пол-ке смесь бесплатно получаем.Творожок,кефирчик такое вроде тоже выдают,но кому незнаю,да я бы и не взяла,неочень им доверяю.А про пособия ты какие имеешь ввиду? Я с работы получаю,ещё есть у нас выплата такая детские(незнаю как правильно) называются,это для тех у кого семейный бюджет из расчета на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума,и выплата эта состовляет 98р.:girl_haha:,но я даже доки собирать не стала,там такой геморой и за эти копейки:-E Инн,у меня таже беда,уже незнаю что и делать,хоть к врачу иди,стараюсь как то себя отвлекать,а то ведь так и чекнуться можно. Девчат,у Жени рядом с первым зубиком вылазиет второй,уже и дырочка появилась,думаю завтра вылезет,мальчик мой:girl_in_love: А ещё я поругалась с мужем и у меня хреновое настроение,прям бесит он меня,так и хочется ему какую нибудь пакость сделать:hysteric::-E[/QUOTE] спасибочки! [QUOTE=poteska;5999391]Кирюшку, Андрюшку и Лизоньку с датками!:girl_in_love: Ролашика с точечкой!:girl_in_love: Алиса как Роланчик растет)) правда рост уже 66 см и в кого интересно:girl_haha: Мы все боремся за единовременное)) но тянут как будто специально до полугода:hysteric: я уже офицаильный ответ из фсс получила, что имеем права, сейчас с этим письмом документы будем подавать. Девочки, а вы получали только единовременное или еще и региональные? я про них вообще ничего не знала. Но оказывается есть еще и региональные, сумма зависит от региона, кто сколько дает. в питере вроде хорошая сумма. у меня постояно! я уже думаю, что я не нормальная%-0[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Магаданочка;5999408]Приветик, девченки!!!! Деток с зубиками, с умелочками. Инна, Марик только лежит на животе, как плавец, шевелит ногами, при этом руки впереди, иногда поднимается на ручки, в основном еще на локтях, кувыркается по всему полу, я его пробую поставить на ручки и коленки, но это бесполезно, упирается. Вчера вообще какой- то дурдом был, все время мычал, днем вообще не спал, меня замучил, я уже хотела ему смеси попробовать намешать, зубиков у нас тоже нет. Катя, я давала рисовую кашу, сегодня кукурузную хочу попробовать, за полтора месяца Марик 400 гр, всего прибавил. А еще со вчерашего индейку в овощи стала подмешивать. Лиль, я не знаю, вроде только единовременное выплачивали на работе.[/QUOTE] Мы за месяц прибавили 100-150 гр. |
всем привет!!!
|
[QUOTE=Петрушка;5999271]Да-да!! Даша!!! Выходи на связь!!!!
Ролашу с точечкой!!! Инна, у меня фобия не только по поводу дышит-не дышит, но еще и вообще по поводу жизни в целом. Боюсь, что моей малышки вдруг не станет. Это ужас какой-то. Гононю от себя эти мысли, но они какие-то приставучие. Вот это наверно действительно ненормально....:-/ Только из соц.защиты пособие по уходу за ребенком . А молочку тож тока малообеспеченные получают. не-а.....%-0[/QUOTE] да, видно тут все у нас от государства шиш получают...:-E а про 98 рублей малоимущим смешно конечно... Я как раз таки сейчас за малыша меньше всего переживаю. Он под моей защитой, под моим чутким присмотром. Я прям наслаждаюсь этим коротким периодом! А вот потооом! У меня жуткий страх за будущее... с того момента как он начнет бегать по детским плащадкам, лазить по деревьям, кататься на велике, переходить дорогу, гулять по вечерам с друзьями, ездить на машинах, купаться в водоемах и еще много опасностей вокруг!!! Я даже радуюсь сейчас что мы с детками мало контактируем, и всякие вирусные болячки нам не так страшны, как в детский садах эти жуткие минингиты и ужасные кишечные инфекции!!! |
[QUOTE=Moreno;5999730]да, видно тут все у нас от государства шиш получают...:-E а про 98 рублей малоимущим смешно конечно...
Я как раз таки сейчас за малыша меньше всего переживаю. Он под моей защитой, под моим чутким присмотром. Я прям наслаждаюсь этим коротким периодом! А вот потооом! У меня жуткий страх за будущее... с того момента как он начнет бегать по детским плащадкам, лазить по деревьям, кататься на велике, переходить дорогу, гулять по вечерам с друзьями, ездить на машинах, купаться в водоемах и еще много опасностей вокруг!!! Я даже радуюсь сейчас что мы с детками мало контактируем, и всякие вирусные болячки нам не так страшны, как в детский садах эти жуткие минингиты и ужасные кишечные инфекции!!![/QUOTE] Од потом еще страшнее. Маленькие детки, маленькие бедки, большие детки, большие бедки |
Всем приветы!
Фуууух, успокоили, я не одна такая:))) все что вы написали про страхи у меня тоже присутствует! Я уже думала, что потихоньку тронулась))))) Ян, про будущее - это вообще капец)))) я боюсь еще, чтоб вредных привычек не появилось, все время продумываю, как буду с ним беседовать и все объяснять, да еще чтоб не навязчиво, без нравоучений.... А то будет просто отмахиваться и закрываться... Ужас:girl_hide::girl_hide: |
Приветыч:-)
Петруш, Дивеево это Нижегородская область, а я в Великом Новгороде:-) Так что не могу тебе помочь... Девы, ну нифига вы закинулись, на какой возраст:-) Погодите, еще пилить и пилить до вредных привычек и плохих компаний:-) Так что пока что нервничаем из за зубиков и первых шишек:-) |
[QUOTE=Лакрима;5999859]Приветыч:-)
Петруш, Дивеево это Нижегородская область, а я в Великом Новгороде:-) Так что не могу тебе помочь... Девы, ну нифига вы закинулись, на какой возраст:-) Погодите, еще пилить и пилить до вредных привычек и плохих компаний:-) Так что пока что нервничаем из за зубиков и первых шишек:-)[/QUOTE] :-D Девчули, вы сейчас какие размеры носите? |
[QUOTE=Лакрима;5999859]Приветыч:-)
Петруш, Дивеево это Нижегородская область, а я в Великом Новгороде:-) Так что не могу тебе помочь... Девы, ну нифига вы закинулись, на какой возраст:-) Погодите, еще пилить и пилить до вредных привычек и плохих компаний:-) Так что пока что нервничаем из за зубиков и первых шишек:-)[/QUOTE] УПС!!!:girl_haha:А я-то губешку раскатала. Думала мне Лакримулька, как путеводитель все расскажет:girl_haha: Да, Оль. Наверно в каждом возрасте свои закидоны:girl_prepare_fish: [QUOTE=Инеска;5999866]:-D Девчули, вы сейчас какие размеры носите?[/QUOTE] 74, китайские и 90 и 80. Ну давайте фоточки в ВК! Что-то там совсем тишинааааа:zzz: |
девочки вчера наверное легкая темпа была у нас из за зубиков...я вчера углядела что у нас клыки лезут с верху.
Одежду я покупаю на 9 месяцев |
Петрушик, так какие проблемы, помогу:-) Давай в наши края! Я тут все знаю:-) И в гости заезжайте!!!
Мы такие же размеры носим. От 68 до 80. Комбез есть даже 95. А сами мы 74 |
Катюш, а ты темпу то чего меряла? Капризил малышь? Я просто 37 и не почувствую...а градусник редко достаю
|
[QUOTE=Лакрима;6000143]Катюш, а ты темпу то чего меряла? Капризил малышь? Я просто 37 и не почувствую...а градусник редко достаю[/QUOTE]
знаешь вчера после сна показался горячим прямо...я и схватила градусник, измерила 37,1...думаю может градусник сломался, взяла другой 37,2 ..так что только из за этого |
Ааа, ну тогда понятно. Бывают горячее, чем на самом деле, особенно после сна. А я элекронному не верю, а ртутного боюсь:-) вот и не меряю:-) заодно меньше накручиваю себя:-)
А вообще на зубки конечно может быть! Блииин, у всех уже чуть ли не коренные, а мы всё беззубики:-) Правда соски у меня уже наедены-болят! |
[QUOTE=Лакрима;6000163]Ааа, ну тогда понятно. Бывают горячее, чем на самом деле, особенно после сна. А я элекронному не верю, а ртутного боюсь:-) вот и не меряю:-) заодно меньше накручиваю себя:-)
А вообще на зубки конечно может быть! Блииин, у всех уже чуть ли не коренные, а мы всё беззубики:-) Правда соски у меня уже наедены-болят![/QUOTE] у меня ртутный. Ага сама не ожидала :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет!:)
Ой, прям потеряли меня...:girl_haha: Все нормально у меня, небольшие трудности были... А сегодня был капец - не было электричества и горячей воды целый день. Дали только сейчас... Всех деток с датками, умелками и прочими радостями!:) |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |