![]() |
[QUOTE=ПОГОДА;3971707]Пошли мы семьями на пикник на реку. погода хорошая. дочь просит купаться и получает отказ. после долгого нытья видя что я непоколебима бежит к папе с криком:
- папа развелись с мамой! она мне купаться не разрешает![/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;3971894]Радикально! :) Я в детстве предлагала бабе найти нового деда, а этого в окошко выкинуть[/QUOTE] [QUOTE=Freya;3972014]:-D у меня племяшка котенка нового хочет и говорит -"Дед у тебя лопата есть?" -Он"Да",А зачем тебе"? -"Ну мы Мару(так их старую кошку зовут) закопаем за сараем и котенка возьмем" -"А тебе ее не жалко?" -Алиса говорит " Нет! Она же старая,все равно скоро умрет":bcool:[/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;3972214]Надюшка считает пальчики на руке:"Два, тли, семь! ОГО!"))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ПОГОДА;3971707]Пошли мы семьями на пикник на реку. погода хорошая. дочь просит купаться и получает отказ. после долгого нытья видя что я непоколебима бежит к папе с криком:
- папа развелись с мамой! она мне купаться не разрешает![/QUOTE] :-D не хотели по хорошему!!!!вот и получите... [QUOTE=Freya;3972014]:-D у меня племяшка котенка нового хочет и говорит -"Дед у тебя лопата есть?" -Он"Да",А зачем тебе"? -"Ну мы Мару(так их старую кошку зовут) закопаем за сараем и котенка возьмем" -"А тебе ее не жалко?" -Алиса говорит " Нет! Она же старая,все равно скоро умрет":bcool:[/QUOTE] :girl_haha: кошка ходит под страхом смерти [QUOTE=ulyashka55;3972214]Надюшка считает пальчики на руке:"Два, тли, семь! ОГО!"))))))))))))))))[/QUOTE] :))) а если ещё и на ногах посчитать |
ой девчонки...смеюсь как сумасшедшая...))))
|
- папа развелись с мамой! она мне купаться не разрешает![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ,молодец!!!! |
[QUOTE=ulyashka55;3972214]Надюшка считает пальчики на руке:"Два, тли, семь! ОГО!"))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D представила ее выражение на слово семь)) [QUOTE=Elenka248;3974629]:-D не хотели по хорошему!!!!вот и получите... :girl_haha: кошка ходит под страхом смерти :))) а если ещё и на ногах посчитать[/QUOTE] Не говори))):girl_haha: |
посадила я сегодня Машу какать. Сидит думает, пукает, потом говорит с опасением:
М.: -мам каку есть нельзя! Я: -ну конечно нельзя...:-! М: -ты же не будешь есть каку???:-[ ] Я: - конечно нет, Машуль! :-! М: (облегченно вздыхая) - ну тогда ладно... и начинает какать...%-0 :-D идем в парк. Маша резко останавливается и начинает свой концерт без заявок...Демонстративно разворачивается и идет в противоположную сторону. Я: - Машенька, ты куда? М: - в магазин...мороженое куплю... Я: - доченька, а у ты деньги то не забыла?? М: -ой точно!!! (далее подлизываясь) Маааааам....дай денег, а? |
[QUOTE=pion;4001842]посадила я сегодня Машу какать. Сидит думает, пукает, потом говорит с опасением:
М.: -мам каку есть нельзя! Я: -ну конечно нельзя...:-! М: -ты же не будешь есть каку???:-[ ] Я: - конечно нет, Машуль! :-! М: (облегченно вздыхая) - ну тогда ладно... и начинает какать...%-0 :-D идем в парк. Маша резко останавливается и начинает свой концерт без заявок...Демонстративно разворачивается и идет в противоположную сторону. Я: - Машенька, ты куда? М: - в магазин...мороженое куплю... Я: - доченька, а у ты деньги то не забыла?? М: -ой точно!!! (далее подлизываясь) Маааааам....дай денег, а?[/QUOTE] какая хитруля!:girl_haha: |
Моему мужу в ноябре будет 30 лет.
Сын: -Мам, а как папа будет зарабатывать денежки, когда ему будет 30? -?????Наверное, так же, как и сейчас. А почему ты спрашиваешь? -Ну он же будет уже старичок..... |
[QUOTE=pion;4001842]посадила я сегодня Машу какать. Сидит думает, пукает, потом говорит с опасением:
М.: -мам каку есть нельзя! Я: -ну конечно нельзя...:-! М: -ты же не будешь есть каку???:-[ ] Я: - конечно нет, Машуль! :-! М: (облегченно вздыхая) - ну тогда ладно... и начинает какать...%-0 :-D идем в парк. Маша резко останавливается и начинает свой концерт без заявок...Демонстративно разворачивается и идет в противоположную сторону. Я: - Машенька, ты куда? М: - в магазин...мороженое куплю... Я: - доченька, а у ты деньги то не забыла?? М: -ой точно!!! (далее подлизываясь) Маааааам....дай денег, а?[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;4002106]Моему мужу в ноябре будет 30 лет. Сын: -Мам, а как папа будет зарабатывать денежки, когда ему будет 30? -?????Наверное, так же, как и сейчас. А почему ты спрашиваешь? -Ну он же будет уже старичок.....[/QUOTE] :-D :-D :-D детки жгут:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4002106]Моему мужу в ноябре будет 30 лет.
Сын: -Мам, а как папа будет зарабатывать денежки, когда ему будет 30? -?????Наверное, так же, как и сейчас. А почему ты спрашиваешь? -Ну [B]он же будет уже старичок[/B].....[/QUOTE] :-D :-D :-D |
М.: -мам каку есть нельзя! Я: -ну конечно нельзя...:-! М: -ты же не будешь есть каку???:-[ ] Я: - конечно нет, Машуль! :-! М: (облегченно вздыхая) - ну тогда ладно... и начинает какать...%-0 :-D идем в парк. Маша резко останавливается и начинает свой концерт без заявок...Демонстративно разворачивается и идет в противоположную сторону. Я: - Машенька, ты куда? М: - в магазин...мороженое куплю... Я: - доченька, а у ты деньги то не забыла?? М: -ой точно!!! (далее подлизываясь) Маааааам....дай денег, а?[/QUOTE] :-D бедный ребёнок, как за маму переживает чтобы каки не наелась:))) |
Сын: -Мам, а как папа будет зарабатывать денежки, когда ему будет 30? -?????Наверное, так же, как и сейчас. А почему ты спрашиваешь? -Ну он же будет уже старичок.....[/QUOTE] :-D а ведь и правда, нам в детстве казалось что 30 лет - это глубокая старость |
М.: -мам каку есть нельзя! Я: -ну конечно нельзя...:-! М: -ты же не будешь есть каку???:-[ ] Я: - конечно нет, Машуль! :-! М: (облегченно вздыхая) - ну тогда ладно... и начинает какать...%-0 :-D идем в парк. Маша резко останавливается и начинает свой концерт без заявок...Демонстративно разворачивается и идет в противоположную сторону. Я: - Машенька, ты куда? М: - в магазин...мороженое куплю... Я: - доченька, а у ты деньги то не забыла?? М: -ой точно!!! (далее подлизываясь) Маааааам....дай денег, а?[/QUOTE] :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D |
[QUOTE=Сафо;3928370]:-D :-D :-D
Приехали мы с Данилкой из роддома, он описался и я его в первый раз развернула, Соня конечно рядом вертится, глазеет и вдруг остановилась, посмотрела внимательно и задумчиво так: "Какая-то писька непонятная...":girl_haha:[/QUOTE] супер!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: |
гуляем. вся площадка засыпана песком.
Ангелина: -Хатю бисиком гулять! -Зайка,уже холодно,босиком нельзя! -писотик калёдный?! -да,песочек холодный:) и на улице прохладно,видишь- все в шапочках гуляют. Ребенок садится на лавочку,начинает снимать кроссовки. -Ангелиш,ты чего делаешь?!? -а я шапочку снимать не буду!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Софьюшка;4002614]гуляем. вся площадка засыпана песком.
Ангелина: -Хатю бисиком гулять! -Зайка,уже холодно,босиком нельзя! -писотик калёдный?! -да,песочек холодный:) и на улице прохладно,видишь- все в шапочках гуляют. Ребенок садится на лавочку,начинает снимать кроссовки. -Ангелиш,ты чего делаешь?!? -а я шапочку снимать не буду!:-D :-D :-D[/QUOTE] Логично:girl_haha: |
Сын: -Мам, а как папа будет зарабатывать денежки, когда ему будет 30? -?????Наверное, так же, как и сейчас. А почему ты спрашиваешь? -Ну он же будет уже старичок.....[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Софьюшка;4002614]гуляем. вся площадка засыпана песком. Ангелина: -Хатю бисиком гулять! -Зайка,уже холодно,босиком нельзя! -писотик калёдный?! -да,песочек холодный:) и на улице прохладно,видишь- все в шапочках гуляют. Ребенок садится на лавочку,начинает снимать кроссовки. -Ангелиш,ты чего делаешь?!? -а я шапочку снимать не буду!:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: молодец сообразила маме надо было сразу говорить "видишь все в шапочках,курточках, ботиночках гуляют" чтоб точно ничего не сняла |
Ангелина: -Хатю бисиком гулять! -Зайка,уже холодно,босиком нельзя! -писотик калёдный?! -да,песочек холодный:) и на улице прохладно,видишь- все в шапочках гуляют. Ребенок садится на лавочку,начинает снимать кроссовки. -Ангелиш,ты чего делаешь?!? -а я шапочку снимать не буду!:-D :-D :-D[/QUOTE] какая дочка сообразительная!!! женская логика:))) :) :) :) |
[QUOTE=ulyashka55;3972214]Надюшка считает пальчики на руке:"Два, тли, семь! ОГО!"))))))))))))))))[/QUOTE]
действительно ОГО! [QUOTE=Босоножка;4002106]Моему мужу в ноябре будет 30 лет. Сын: -Мам, а как папа будет зарабатывать денежки, когда ему будет 30? -?????Наверное, так же, как и сейчас. А почему ты спрашиваешь? -Ну он же будет уже старичок.....[/QUOTE] :-D :-D :-D глубокий старичок)))) [QUOTE=Софьюшка;4002614]гуляем. вся площадка засыпана песком. Ангелина: -Хатю бисиком гулять! -Зайка,уже холодно,босиком нельзя! -писотик калёдный?! -да,песочек холодный:) и на улице прохладно,видишь- все в шапочках гуляют. Ребенок садится на лавочку,начинает снимать кроссовки. -Ангелиш,ты чего делаешь?!? -а я шапочку снимать не буду!:-D :-D :-D[/QUOTE] логично))))) |
Ангелина: -Хатю бисиком гулять! -Зайка,уже холодно,босиком нельзя! -писотик калёдный?! -да,песочек холодный:) и на улице прохладно,видишь- все в шапочках гуляют. Ребенок садится на лавочку,начинает снимать кроссовки. -Ангелиш,ты чего делаешь?!? -а я шапочку снимать не буду!:-D :-D :-D[/QUOTE] очень сообразительная девочка:girl_haha: |
А еще Ангелишка стала вместо "пока" или "до свидания" говорить всем "спокойной ночи!":)))
врач приходила,перед уходом дала ей мармеладку. я:-Ангелина,что надо сказать? -спокойной ноти,тётя доктол!!!:girl_haha: :girl_haha: |
Ангелина: -Хатю бисиком гулять! -Зайка,уже холодно,босиком нельзя! -писотик калёдный?! -да,песочек холодный:) и на улице прохладно,видишь- все в шапочках гуляют. Ребенок садится на лавочку,начинает снимать кроссовки. -Ангелиш,ты чего делаешь?!? -а я шапочку снимать не буду!:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;4002977]А еще Ангелишка стала вместо "пока" или "до свидания" говорить всем "спокойной ночи!":))) врач приходила,перед уходом дала ей мармеладку. я:-Ангелина,что надо сказать? -спокойной ноти,тётя доктол!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Софьюшка;4002977]А еще Ангелишка стала вместо "пока" или "до свидания" говорить всем "спокойной ночи!":)))
врач приходила,перед уходом дала ей мармеладку. я:-Ангелина,что надо сказать? -спокойной ноти,тётя доктол!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D У Вас дочка в 1,9 так хорошо разговаривает? |
Ангелина: -Хатю бисиком гулять! -Зайка,уже холодно,босиком нельзя! -писотик калёдный?! -да,песочек холодный:) и на улице прохладно,видишь- все в шапочках гуляют. Ребенок садится на лавочку,начинает снимать кроссовки. -Ангелиш,ты чего делаешь?!? -а я шапочку снимать не буду!:-D :-D :-D[/QUOTE] боже,как прелесть:))) :))) :))) |
[QUOTE=pchelka;4003357]:-D :-D
У Вас дочка в 1,9 так хорошо разговаривает?[/QUOTE] она и в 1,6 такое выдавала,все валялись:girl_haha: я писала тут уже,вот типа такого: идем мы по аллейке.я спрашиваю: -а травка какого цвета?- -дилёняя -молодец! а машина какого цвета? -дёлтая -молодец!а небо какое? -габалёё. -умничка! а колготки у тебя какие? -клясиииивые!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3972014]:-D у меня племяшка котенка нового хочет и говорит
-"Дед у тебя лопата есть?" -Он"Да",А зачем тебе"? -"Ну мы Мару(так их старую кошку зовут) закопаем за сараем и котенка возьмем" -"А тебе ее не жалко?" -Алиса говорит " Нет! Она же старая,все равно скоро умрет":bcool:[/QUOTE] Кошка уже не жилец:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ulyashka55;3972214]Надюшка считает пальчики на руке:"Два, тли, семь! ОГО!"))))))))))))))))[/QUOTE] Перебор:-D :-D :-D [QUOTE=pion;4001842]посадила я сегодня Машу какать. Сидит думает, пукает, потом говорит с опасением: М.: -мам каку есть нельзя! Я: -ну конечно нельзя...:-! М: -ты же не будешь есть каку???:-[ ] Я: - конечно нет, Машуль! :-! М: (облегченно вздыхая) - ну тогда ладно... и начинает какать...%-0 :-D идем в парк. Маша резко останавливается и начинает свой концерт без заявок...Демонстративно разворачивается и идет в противоположную сторону. Я: - Машенька, ты куда? М: - в магазин...мороженое куплю... Я: - доченька, а у ты деньги то не забыла?? М: -ой точно!!! (далее подлизываясь) Маааааам....дай денег, а?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Босоножка;4002106]Моему мужу в ноябре будет 30 лет. Сын: -Мам, а как папа будет зарабатывать денежки, когда ему будет 30? -?????Наверное, так же, как и сейчас. А почему ты спрашиваешь? -Ну он же будет уже старичок.....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пенсия не за горами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Софьюшка;4002614]гуляем. вся площадка засыпана песком. Ангелина: -Хатю бисиком гулять! -Зайка,уже холодно,босиком нельзя! -писотик калёдный?! -да,песочек холодный:) и на улице прохладно,видишь- все в шапочках гуляют. Ребенок садится на лавочку,начинает снимать кроссовки. -Ангелиш,ты чего делаешь?!? -а я шапочку снимать не буду!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Софьюшка;4002977]А еще Ангелишка стала вместо "пока" или "до свидания" говорить всем "спокойной ночи!":))) врач приходила,перед уходом дала ей мармеладку. я:-Ангелина,что надо сказать? -спокойной ноти,тётя доктол!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Ангелина: -Хатю бисиком гулять! -Зайка,уже холодно,босиком нельзя! -писотик калёдный?! -да,песочек холодный:) и на улице прохладно,видишь- все в шапочках гуляют. Ребенок садится на лавочку,начинает снимать кроссовки. -Ангелиш,ты чего делаешь?!? -а я шапочку снимать не буду!:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;4002977]А еще Ангелишка стала вместо "пока" или "до свидания" говорить всем "спокойной ночи!":))) врач приходила,перед уходом дала ей мармеладку. я:-Ангелина,что надо сказать? -спокойной ноти,тётя доктол!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) супер!!!!!!!!!!! |
А мой наверное в правительство пойдет) так врет самозабвенно!
Сегодня на площадке камень круглый нашел и всем деткам втюхивал что " это яисько киндер " и что " там иглюська, нада ее внизу достать"...а потом ко мне пришел и сказал " мама посмотри В Нутро " ( ну типа вовнутрь )))))) я просто в истерике от смеха валялась, еще выражение лица такое хитрое..... |
[QUOTE=Пантерка;4005620]А мой наверное в правительство пойдет) так врет самозабвенно!
Сегодня на площадке камень круглый нашел и всем деткам втюхивал что " это яисько киндер " и что " там иглюська, нада ее внизу достать"...а потом ко мне пришел и сказал " мама посмотри В Нутро " ( ну типа вовнутрь )))))) я просто в истерике от смеха валялась, еще выражение лица такое хитрое.....[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пантерка;4005620]А мой наверное в правительство пойдет) так врет самозабвенно!
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Все молодцы малыши!!! :))) :))) :))) Жгут!!! |
Сегодня на площадке камень круглый нашел и всем деткам втюхивал что " это яисько киндер " и что " там иглюська, нада ее внизу достать"...а потом ко мне пришел и сказал " мама посмотри В Нутро " ( ну типа вовнутрь )))))) я просто в истерике от смеха валялась, еще выражение лица такое хитрое.....[/QUOTE] это он не врет, это фантазия богатая:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;4004344]она и в 1,6 такое выдавала,все валялись:girl_haha:
я писала тут уже,вот типа такого: идем мы по аллейке.я спрашиваю: -а травка какого цвета?- -дилёняя -молодец! а машина какого цвета? -дёлтая -молодец!а небо какое? -габалёё. -умничка! а колготки у тебя какие? -клясиииивые!!!:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;4005620]А мой наверное в правительство пойдет) так врет самозабвенно! Сегодня на площадке камень круглый нашел и всем деткам втюхивал что " это яисько киндер " и что " там иглюська, нада ее внизу достать"...а потом ко мне пришел и сказал " мама посмотри В Нутро " ( ну типа вовнутрь )))))) я просто в истерике от смеха валялась, еще выражение лица такое хитрое.....[/QUOTE] какие очаровашки!!!!!!!:))) :))) :))) |
Сегодня на площадке камень круглый нашел и всем деткам втюхивал что " это яисько киндер " и что " там иглюська, нада ее внизу достать"...а потом ко мне пришел и сказал " мама посмотри В Нутро " ( ну типа вовнутрь )))))) я просто в истерике от смеха валялась, еще выражение лица такое хитрое.....[/QUOTE] :-D :-D :-D зато всю компашку завёл |
[QUOTE=Софьюшка;4002977]А еще Ангелишка стала вместо "пока" или "до свидания" говорить всем "спокойной ночи!":)))
врач приходила,перед уходом дала ей мармеладку. я:-Ангелина,что надо сказать? -спокойной ноти,тётя доктол!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;4004344]она и в 1,6 такое выдавала,все валялись:girl_haha: я писала тут уже,вот типа такого: идем мы по аллейке.я спрашиваю: -а травка какого цвета?- -дилёняя -молодец! а машина какого цвета? -дёлтая -молодец!а небо какое? -габалёё. -умничка! а колготки у тебя какие? -клясиииивые!!!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Сегодня на площадке камень круглый нашел и всем деткам втюхивал что " это яисько киндер " и что " там иглюська, нада ее внизу достать"...а потом ко мне пришел и сказал " мама посмотри В Нутро " ( ну типа вовнутрь )))))) я просто в истерике от смеха валялась, еще выражение лица такое хитрое.....[/QUOTE] Ой не могууууууууу, еще маленький, а уже фигню втюхивать научился:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Дочка рассказывает сказку "Волк и семеро козлят".
Коронная фраза: -Ваша мама пришла,ГОЛУБЦЫ принесла!:-D :-D :-D |
[QUOTE=_LoveStory_;4010915]Дочка рассказывает сказку "Волк и семеро козлят".
Коронная фраза: -Ваша мама пришла,ГОЛУБЦЫ принесла!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=_LoveStory_;4010915]Дочка рассказывает сказку "Волк и семеро козлят".
Коронная фраза: -Ваша мама пришла,ГОЛУБЦЫ принесла!:-D :-D :-D[/QUOTE] прально, хватит одно молоко есть:) |
А у меня сын Санкт-Петербург называет Сан- Тегебурд:) не могу переучить ...
|
[QUOTE=Босоножка;4010984]А у меня сын Санкт-Петербург называет Сан- Тегебурд:) не могу переучить ...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |