Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 34) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32974)

freken 19.07.2013 09:41

[QUOTE=МуммиМама;5990146]девочки...может гороскопы и правда...но вот всё равно все люди разные...даже одного знака....я даже про рыб ничего не знаю ))) знаю тока что все знакомые рыбы у меня блядуны .... про Эдика пока не могу сказать ))) мал пока что ))))
муж у меня телец...я хз какие они тоже...не подарок вот это точно[/QUOTE]

не болейте

конечно все разные
мне вот близнецы все однотипные попадаются, ооочень похожие по поведени, хотя разных возрастов люди ну и вооббще
скорпионы говорят вредные
но для меня вот октябрьские - оч хорошие
а ноябрьские прям оч вредные (тока без обид,:girl_haha: я про тех, с которыми лично общалась)
а рыбы вообще все разные.....
одна тетка (мамина знакомая) она пьяница и как ты Оксан выразилась "бл...":girl_haha:прям она оч мужиков любит
вторая ее знакомая, вообще такая тихая. спокойная, семейная
мишкин брат младший рыбы тоже
ну он тааааакоооой споооокооооойныыыыйййййй, и ни рыба, ни мясо:girl_haha:
жена вот старшего рыба - ооо она гром баба
и сын вот их родился - ну по нему пока не известно тоже:)

Нюта78 19.07.2013 09:42

[url]http://pikabu.ru/story/yeto_sovershenno_genialnaya_perepiska_dvukh_menedzherov_kotoryim_ne_vyiplatili_godovoy_bonus_159282[/url]

доброе утро!

freken 19.07.2013 09:43

а еще у рыб оч развита интуиция сильно

Ksu.D. 19.07.2013 09:47

оооо мне повезло я октябрьская))))))))

ну вот у меня муж телец это жопный знак, характер пипец просто....

МуммиМама 19.07.2013 09:52

[QUOTE=freken;5990168]а еще у рыб оч развита интуиция сильно[/QUOTE]

да? то-то я смотрю колбасу режу Эдик к столу подходит...думаю как он узнает? а оказывается на интуитивном уровне :girl_haha:

[QUOTE=Ksu.D.;5990171]оооо мне повезло я октябрьская))))))))

[B]ну вот у меня муж телец это жопный знак, характер пипец просто[/B]....[/QUOTE]

нам с тобой "повезло" :girl_prepare_fish:

Ksu.D. 19.07.2013 09:53

[QUOTE=МуммиМама;5990178]да? то-то я смотрю колбасу режу Эдик к столу подходит...думаю как он узнает? а оказывается на интуитивном уровне :girl_haha:

нам с тобой "повезло" :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ага)))

Devi 19.07.2013 10:15

привет всем)))
Ди держись на меняс рождения Саши оборачиваются у нас тож кризис и плюс избалованность папой дозовляемая я в поликлинике тож краснею ствдно нет слов ни ссекундв молча и сидя не может,Вообще не слушается бегает так быстро что папе даж тяжко догнать,нап дорогу летит слом головку слова нельзя нам не известно орем на всю округу гулять на детской площадке стремно,нормально более и менее он гуляет тока с бабушкой или тока со мной,если один человек если два все каюк а с папой это вешалка ваще.
зато спасибо ему как принесли Машу домой через несколько дней бросили мы сосу она на сон у него была еще а это забыл про нее потом два дня чет поспрашивал про нее все сделали дебильный вид будто не знаем ниче,и он больше не спрашивал.маше даем сосу када плачет аж трамбует ей,но про свою не вспомниает ттт
как у вас тут дела?

ElDi 19.07.2013 10:36

Всем доброе утречко))))Пошла вас читать...
Всю ночь слушали вопли нашей сумасшедшей соседки...я только уснула...и тут как в фильме ужаса....крик....АаааааааааааааАААААА....и че там выкрикивает...стонет....только успокоится-усну и опять...пипец просто...страшно с такими людьми жить....ох...как же я хочу нормальных соседей...

МуммиМама 19.07.2013 10:38

а чо орала то?

ElDi 19.07.2013 10:55

[QUOTE=tlv1977;5990006]привет деуки)))!
Ди, мы в мае еще комиссию прошли. Ты знаешь как сделай,сходи одна когда врачи принимают по времени и договорись платно в какое время подойти мимо кассы... я лора во взрослой ваще прошла поликлишке))) за 80 рэ...у нас как раз с 12 до 13 проходят комиссию на права...мож у вас там такое тоже есть...можно договориться пройти хирурга, ортопеда, лора...еще у нас даже в колхозе нашем есть педиатрисса платная...и у нее по времени платно прием ведут спецы для садика...поищи мож у вас такое есть...блин мой ведь тоже себя отвратно ведет...никого не слушается,орет и ваще они у нас у всех же овцы да? блин упрямые такие знаки зодиака...и огненные и взрывные...мне порой прибить хочется товарища своего))) ну я щас прут беру на улице сразу шелковый становится))) или тока скажу щас палку возьму...руками жопень прикрывает)))а ведь разок только щелкуна его прутом когда на дорогу выбежал...запомнил))) но орет если не по его...истеричка...в больнице тоже носится и орет...и не остановишь ведь никуя...я теперь спецом припираюсь пораньше на минут 30-40 до начала приема...нах сидеть там заразу цеплять, да нервенный стресс самой получать...зато первая захожу...да и народу никого как раз нет...не с кем бегать)))
ура сегодня пятница!!! чет я так притомилась за неделю...вчера водила чуть не впендюрился в зад машины...девочка рядом сидела аж упала под сиденье...пипень так страшно...Ди, как раз в том месте где твоего мужа накернили...
кстати Диан, все спросить хотела, я пропустила видать...муж что сказал про царапку на машине?[/QUOTE]
Тань,так у нас в садике собрание только в июне числа 20-го было..и где то 15-го я узнала,что нас возьмут в садик...раньше ни как не могла...потом ремонт...и вот только разгреблись...
спасибо,надо поспрашивать..че и как...у меня подружка....врачом там работала,можно было пролезть..но она сейчас в декрете..родила...
[QUOTE=Юлианна;5990040]Даня говорит "мамачкааа пошли гулять?"
я ргю нет, Дань, там дождик идет
он "так мы под зонтик спрячемся":girl_haha:
капец, он меня ни разу под зонтом не видел)) где то выхватил же))[/QUOTE]
Во-во....все собирают)))мы в деревне когда были,вечно семечки ели...я никогда не акцентировала на них внимание....а он мне потом..мама,де сесе??(мам где семечки)....потом орет...а вот...(нашел где то)...а позавчера у мамы изобразил сигарету и зажигалку..в рот палку засунул и телефоном прикуривает...я в шоке была((((учитывая,что в нашей семье НИКТО не курит...увидел братьев двоюродных..как курят((((
[QUOTE=Devi;5990217]привет всем)))
Ди держись на меняс рождения Саши оборачиваются у нас тож кризис и плюс избалованность папой дозовляемая я в поликлинике тож краснею ствдно нет слов ни ссекундв молча и сидя не может,Вообще не слушается бегает так быстро что папе даж тяжко догнать,нап дорогу летит слом головку слова нельзя нам не известно орем на всю округу гулять на детской площадке стремно,нормально более и менее он гуляет тока с бабушкой или тока со мной,если один человек если два все каюк а с папой это вешалка ваще.
зато спасибо ему как принесли Машу домой через несколько дней бросили мы сосу она на сон у него была еще а это забыл про нее потом два дня чет поспрашивал про нее все сделали дебильный вид будто не знаем ниче,и он больше не спрашивал.маше даем сосу када плачет аж трамбует ей,но про свою не вспомниает ттт
как у вас тут дела?[/QUOTE]
Поздравляю с забытием о сосе))))
[QUOTE=МуммиМама;5990256]а чо орала то?[/QUOTE]
у нее с головой не вес в порядке...ее даже скорая в наручниках забирала((((

Девчоки..как думаете,как поступить...подруга...про которую я щяс писала...родила в конце мая...короче 1,5 месяца назад...я ей говорю, с нас подарок)))(хотя она мне на выписку ничегошеньки не дарила...)..решили втроем с подругами купить шезлонг ей....я это озвучила...итог....ее муж суеверный,не разрешает до 30 ти дней на ребенка смотреть...в гости она как таковой не зовет...типа..хотите-приходите...я дома...ну это как то не правильно,я считаю...я ей сначала намекнула,что принесем подарок и уйдем не смотря на ребенка....она и рада....подруги мои сказали...это мы подарок дарим,а нас еще и за порог не пустят...и короче,они без приглашения-к ней не пойдут.....за 1,5 месяца она мне ни разу сама не позвонила..хотя кричала,что по любому поводу будет советоваться...я ей постоянно звонила....это моя лучшая подруга...узнавала про малышку...а щяс уже дней 10 даже не звоню...я предполагаю,что ее муж не разрешает ей нас пускать..ну мало ли че у него в башке...он нас не очень любит...за 3-4 тыщи от себя лично я не могу шезлонг купить.....а уже вылезла языком со своим подарком и мне даже не удобно(((просто в последний раз при разговоре она сказала...приходите...я 2 раза в день гуляю на улке....походу намек на то,что в дом нас не пустят....и подумала я....купить что нить из одежки от себя...подарить...и сказать...сорри...девочки не хотят без приглашения идти к тебе,а сама шезлонг я не потяну...может че поймет...

Нюта78 19.07.2013 10:58

бля у меня алинка счас на себя доску гладильную перевернула с утюгом
капец девки
до сих пор руки трясутся
она взяла стул детский
приставила к доске и полезла за соской

кароч не знаю как но она упала
я так подозреваюю что стульчик заскользил( ебаный стул)
и она падая зацепилась за доску чтоб не упасть
а доска полетела на нее вместе с утюгом
когда я прибежала доска лежала у нее на животе
утюг в стороне
но у нее где шея ,чуть выше, почти на голове ближе к шее
содрана кожа и шишка
кароч не понимаю почему там то щ=шишка
она ж ударилась основанием черепа
кароч девки писец меня трясет
правда она быстро успокоилась
обнимала меня целовала и говорила все все , мол все не болит

МуммиМама 19.07.2013 11:02

Нют....наблюдай за ней...пипень (((((

Ди...сделай так...что такого то

ElDi 19.07.2013 11:06

Ой,Нют,бедная Алиночка....зацелуй ее за меня...маленькая конфетка...жалко то как((

Devi 19.07.2013 11:11

боже анюточка бедная алиночка((целуй сладусю где бо-бо
Ди ну и сделай так как решила,А подруги ну хз неужели важнее прийти и таращится чем просто внимание удилить важнее тока зайти чтоль.
хз у всех мнения разные конечно,У мя муж до крестин тож тронутый на этой почве головой,но таких у мя вокруг большинство все сами не хотят на детей смареть до крестин,и я такая же в гости даж если зовут не могу я на дите смареть,мя порой уговаривают,кто во что верит так и выходит.
но на мой взгляд подравить дите важнее,чем вот именно прийти и посмореть но хз это мое мнение имхо.

МуммиМама 19.07.2013 11:17

насчет смотреть....когда гуляют платок на лицо кладут чтоб не видели? а если в 6 мес ток крестят, то с мешком на голове из дома выводят?

Нюта78 19.07.2013 11:17

спасибо девчат, зацеловала всю
гулять пошли мы
ой я не знаю....я обоих поздно крестила
и все ко мне приходили смотрели и сами мы везде ходили
че за предрассудки то?
у меня их и после крестин глазят регулярно
да ну девчат

Нюта78 19.07.2013 11:19

ой Иришка с отучением от соси вас
вот и нам бы так
но соска наше все

Devi 19.07.2013 11:20

[QUOTE=МуммиМама;5990318]насчет смотреть....когда гуляют платок на лицо кладут чтоб не видели? а если в 6 мес ток крестят, то с мешком на голове из дома выводят?[/QUOTE]

:-Dтож верно)
да тут знаешь что в голове засело у мя муж таво ето,но если честно и окружение то такое что не всем за нас так сказать рады.
а так хз я не прячу но крещу рано.

Devi 19.07.2013 11:20

пошла с машулей воевать
всех цем

ElDi 19.07.2013 11:21

Девочки....у нас то нет крестин....она мусульманка....правда муж русский,но как я поняла,крестить она не даст...

Юлианна 19.07.2013 11:24

ой Нютик бедная Алиночка!!! аж волосы на голове зашевелились
ужас
мамочку успокаивает зайка:girl_in_love::girl_in_love:

девочки слышал кто-нить
если вызвать скорую, когда ребенок упал с дивана и т.п....обжегся там...
они передают вызов в милицию, приходит инспектор по делам несовершеннолетних, изучает, берет показания...:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Диан, если лучшая подруга...то уже давно бы сбегала к ней...поболтала...если на улице встретиться то какой шезлонг...
подруги поэтому не хотят идти, не потому что попялится хотят...(я так думаю), а как так на улице...ну не по человечески...

я вот кстати когда Даню родила...мне не до подруг было
у меня матвей в гипсе был, ничего сам не мог сделать
и лактостаз меня замучил
а подруга лучшая звонит-звонит...и на скайп и по тел...
вот мне если честно первое время не до нее было...
она обижалась - мол я помочь хочу и т.п....грю как? мне тупо времени не хватает на все...и усталость постоянная и чувствовала себя не оч....

но мы на месяц дани собирали друзей...

МуммиМама 19.07.2013 11:27

[QUOTE=Юлианна;5990343]ой Нютик бедная Алиночка!!! аж волосы на голове зашевелились
ужас
мамочку успокаивает зайка:girl_in_love::girl_in_love:

девочки слышал кто-нить
если вызвать скорую, когда ребенок упал с дивана и т.п....обжегся там...
они передают вызов в милицию, приходит инспектор по делам несовершеннолетних, изучает, берет показания...:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Диан, если лучшая подруга...то уже давно бы сбегала к ней...поболтала...если на улице встретиться то какой шезлонг...
подруги поэтому не хотят идти, не потому что попялится хотят...(я так думаю), а как так на улице...ну не по человечески...

я вот кстати когда Даню родила...мне не до подруг было
у меня матвей в гипсе был, ничего сам не мог сделать
и лактостаз меня замучил
а подруга лучшая звонит-звонит...и на скайп и по тел...
вот мне если честно первое время не до нее было...
она обижалась - мол я помочь хочу и т.п....грю как? мне тупо времени не хватает на все...и усталость постоянная и чувствовала себя не оч....

но мы на месяц дани собирали друзей...[/QUOTE]

да...по всем абзацам

МуммиМама 19.07.2013 11:32

еще такой пункт...ты вызываешь скорую один раз...детю потом опять плохо опять вызываешь в тот же день...они его собираются забрать...ты в отказ...они вызывают полицаев и забирают сами. а ты оставайся. а потом опека тебя изведет. но до такого не доходит. как правило хватает предупреждения, что вызовут полицию. мамашка на площадке так чуть не связалась с полицией

Юлианна 19.07.2013 11:37

[QUOTE=МуммиМама;5990358]еще такой пункт...ты вызываешь скорую один раз...детю потом опять плохо опять вызываешь в тот же день...они его собираются забрать...ты в отказ...они вызывают полицаев и забирают сами. а ты оставайся. а потом опека тебя изведет. но до такого не доходит. как правило хватает предупреждения, что вызовут полицию. мамашка на площадке так чуть не связалась с полицией[/QUOTE]

афигеть!!!!!!
я не знала

МуммиМама 19.07.2013 11:40

[QUOTE=Юлианна;5990364]афигеть!!!!!!
я не знала[/QUOTE]

ну вот...я тоже узнала потому что знакомая столкнулась с этим
ну и вот по поводу шишек ссадин и пр тоже могут потом прийти....но врачи могут и не сообщать...они же видят что у вас норм семья

Юлианна 19.07.2013 11:43

мы когда на водопады ездили, там была сестра троюродная подруги
они молодые, спокойные и ре у нее спокойный, куда посадила там сидит
ему вот 23 числа годик
вот она грит, упал с дивана вызвала - пришел инспектор:girl_prepare_fish:

МуммиМама 19.07.2013 11:48

[QUOTE=Юлианна;5990373]мы когда на водопады ездили, там была сестра троюродная подруги
они молодые, спокойные и ре у нее спокойный, куда посадила там сидит
ему вот 23 числа годик
вот она грит, упал с дивана вызвала - пришел инспектор:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну они смотрят что семья благополучная и потом вроде не достают

Ksu.D. 19.07.2013 11:51

к нам никто не приходил, когда вызывали скорую, когда Макс упал с дивана и когда трубкой горло поцарапал себе ( бабушка у нас не досматрела, курица блин :hysteric:) только педиатр.

Анют, Алинку целуй от нас)))

МуммиМама 19.07.2013 11:52

[QUOTE=Ksu.D.;5990388]к нам никто не приходил, когда вызывали скорую, когда Макс упал с дивана и когда трубкой горло поцарапал себе ( бабушка у нас не досматрела, курица блин :hysteric:) только педиатр.

Анют, Алинку целуй от нас)))[/QUOTE]

ну если врач не сообщит то никто не приходит )) это же врач донос делает )

МуммиМама 19.07.2013 11:59

Юль, у вас как? у нас такая жара что ужас....духота еще....влажность дикая....я погибаю просто....еще мошки...кароч жопс

Юлианна 19.07.2013 12:01

мне вот Настя эта сказала, что мол не делают исключений...типа обязана скорая передать данные..
как помню, у дани темпа поднялась я скорую вызвала, потом умоляла чтоб они в польку данные не передавали:girl_haha:
у нас врачиха курица на участке, мы как раз только с ней познакомились и законфликтовали
скорая сказала - не можем не передать...не положено мол

Юлианна 19.07.2013 12:04

[QUOTE=МуммиМама;5990419]Юль, у вас как? у нас такая жара что ужас....духота еще....влажность дикая....я погибаю просто....еще мошки...кароч жопс[/QUOTE]

оооо
ну у нас весь день лил дождь, вот только польчаса как разъяснилось
но так! что прям сразу за +30! я как мышь
мы на дачу собираемся, на все выхи, с ночевыми (боюсььь даня не разу не ночевал на даче)
ибо тут делать нефиг в городе
ага духота
в воскр вечером у меня салон: покраска, стрижка:girl_in_love:

freken 19.07.2013 13:45

[QUOTE=Ksu.D.;5990171]оооо [B]мне повезло[/B] я октябрьская))))))))

ну вот у меня муж телец это жопный знак, характер пипец просто....[/QUOTE]
:-D:-D:-D
я тельцов почти не знаю
у меня тетка телец
но мы почти не общаемся
она вечно всем недовольна и губы у нее как у этого смайлика:( а глаза как у этого%-0
[QUOTE=МуммиМама;5990178]да? то-то я смотрю колбасу режу Эдик к столу подходит...думаю как он узнает?[B] а оказывается на интуитивном уровне[/B] :girl_haha:

нам с тобой "повезло" :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Нюта78;5990293]бля у меня алинка счас на себя доску гладильную перевернула с утюгом
капец девки
до сих пор руки трясутся
она взяла стул детский
приставила к доске и полезла за соской

кароч не знаю как но она упала
я так подозреваюю что стульчик заскользил( ебаный стул)
и она падая зацепилась за доску чтоб не упасть
а доска полетела на нее вместе с утюгом
когда я прибежала доска лежала у нее на животе
утюг в стороне
но у нее где шея ,чуть выше, почти на голове ближе к шее
содрана кожа и шишка
кароч не понимаю почему там то щ=шишка
она ж ударилась основанием черепа
кароч девки писец меня трясет
правда она быстро успокоилась
обнимала меня целовала и говорила все все , мол все не болит[/QUOTE]
блииинннн пипец
Нют а мож все-таки врачу показаться????
ой страсти(((((((

[QUOTE=МуммиМама;5990318]насчет смотреть....когда гуляют платок на лицо кладут чтоб не видели? а если в 6 мес ток крестят, то с мешком на голове из дома выводят?[/QUOTE]
:-D:-D:-D

ой я даже не знала про скорую и милицию
ну щас ага строго все стали
хотели ж ваще сделать как за границей
чтоб постоянно приходили проверяющие в семью и смотрели как и че
а если че - дите бац и забрали
ну кто-то предалгал в думе
пока вроде не дошли мы до такого
но если такое сделают
это жопа будет
лишний повод им власть показать. да денег срубить
по всякой хрени будут привязываться
вон за границей чтоль где-то
пришли такие
у вас грит фруктов нет дома
и ребенка изъяли
:girl_prepare_fish:

привет
мы под дождь попали
пришли все мокрые
я купила клеенку, как у Тани))) совдеп
ну просто другой нигде нет
такая красная как в больничках=))

сегодня буду пиво пить))))

tlv1977 19.07.2013 14:04

[QUOTE=МуммиМама;5990146]девочки...может гороскопы и правда...но вот всё равно все люди разные...даже одного знака....я даже про рыб ничего не знаю ))) знаю тока что все знакомые рыбы у меня блядуны .... про Эдика пока не могу сказать ))) мал пока что ))))
муж у меня телец...я хз какие они тоже...не подарок вот это точно[/QUOTE]
мой телец)))
че могу сказать...противный конечно, но не как скорпионы или львы...или девы мужики ваще капец...но я то тоже не подарок))) поэтому нашли видать две какашки друг друга...ой страшно даже...20-й год вместе...пипец старперы...щас вот у нас обострение))) но уже на спад пошло вроде...ттт...но он щас домашний стал, а до этого распи.дяй был тот еще...и ваще говорили как у таких родителей родился такой урод))) и тюрьма по нему плачет и сопьется и тп...но вроде одомашнился))) погулял до 27, попил,погулял...терь диван продавливаем)))

сегодня еду на работу в 7-00 ...звонок...подруга звонит...я ваще напугалась))) 2 мужа умерли и оба раза звонила мне рано утром...как рявкну сразу что случилось? она так опешила:girl_haha:вот я напугала ее тоже:girl_haha:

tlv1977 19.07.2013 14:09

у меня Даник как то на руку помню уронил утюг...прямо уголком...шрам до сих пор...ой на них смотришь и все болячки и походы в больничку вспоминаешь)))

Нют, все норм будет, теперь аккуратнее с утюгом
мой стал на горячее говорить гырлигырли)))

freken 19.07.2013 14:09

у меня брат двоюродный дева
мне кажется мужики девы они оч домашние
еще один мужик у матери был дева
ой отец вот у меня рак
это пистетц

freken 19.07.2013 14:11

[QUOTE=tlv1977;5990625]у меня Даник как то на руку помню уронил утюг...прямо уголком...шрам до сих пор...ой на них смотришь и все болячки и походы в больничку вспоминаешь)))

Нют, все норм будет, теперь аккуратнее с утюгом
мой стал на горячее говорить [B]гырлигырли[/B])))[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL]
ой не могу
валяюсь:-D:-D:-D:-D:-D

freken 19.07.2013 14:13

мои знают где горячо
но все равно носы свои суют везде(((
я так боюсь капец
к плите вечно лезут
и в духовку прям надо им позарез
гоняю всегда
или когда глажу
обязательно вокруг гладильной доски круги наворачивает
потипу как коты между ног вьются
так и она... ужас
у меня еще гладилка дурацкая
она иногда складывается
думаю вот прихлопнет ее когда-нибудь по чайнику-то....
надо новую доску
она вообще уже столетняя

Oka 19.07.2013 14:14

Я телец :-Р

Про скорую...когда травма всю жизнь сообщали в милицию и в органы опеки..давно так) другое дело, что не все свой долг выполняют.
Про болезни, когда у свекрови вызывала скорую, я им говорила что в гостях мы и врач скорой переспрашивала, сообщать ли данные в поликлиннику или мы уедем

Oka 19.07.2013 14:16

Я телец :-Р

Про скорую...когда травма всю жизнь сообщали в милицию и в органы опеки..давно так) другое дело, что не все свой долг выполняют.
Про болезни, когда у свекрови вызывала скорую, я им говорила что в гостях мы и врач скорой переспрашивала, сообщать ли данные в поликлиннику или мы уедем

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.