![]() |
конечно,просто не надо такого мне больше,все-таки переживаний слишком много,я ж не виновата что у енго жена истеричка такая))
|
анук, откинуть все переживания!)
гляньте, я хохотала до слез)) [url]http://youtu.be/GKEcczNAnxI[/url] |
У меня сегодня голова болит целый день, пойду погуляю, может на воздухе отойдет.
Если кто еще хочет заполнить для первой странички [url]https://docs.google.com/forms/d/1RmY7VBeRR7CsXUildzntih07PpNSFxtDduPp5tffjbs/viewform[/url] |
[quote=RedFox;6152278]Если кто еще хочет заполнить для первой странички [url]https://docs.google.com/forms/d/1RmY...ffjbs/viewform[/url][/quote]
мне только пдр скорректировать. там опечатка. ну и ребенку уже 15 старшему стало |
А я тоже хочу то девочку то мальчика вроде и девочку охота для комлекта и с другой стороны однополым веселее
А у меня мама помогайка та еще иногда лучше одной чем с такими помощниками Ну это я так Конечно всегда рада посидеть но тока мне это не всегда надо А я лох мне дали направление на скриннинг с кровью и узи на 24 Срок проведения скриннинга до 13 недель и 6 лней короче я маленько не впишусь а результаты крови я наверное и не буду забирать нах они мне нужны картина репина приплыли Ааааа ну зато будут делать в рд где у нас лучшие аппараты и один из лучших узистов тока он сука никому не говорит пол по своим соображениямО |
[quote=сЫч;6152758]Срок проведения скриннинга до 13 недель и 6 лней короче я маленько не впишусь а результаты крови я наверное и не буду забирать нах они мне нужны картина репина приплыли
у нас не нужно забирать. я на прием пришла, скрининг прислали, не смотря на то, что это разные концы города. Г. сказала, что риск низкий, даже генетика не назначили, не смотря на возраст. |
Всем привет!!!
ЛЕсь, так это ж хорошо, я даже париться не буду, если плоохие результаты придут. главное УЗИ (ТВП и нососвой треугольник) |
Всем привет! Я уже с утра сгоняла к Г. - говорит все хорошо. Только она мне скрининг не назначила... Я не подумала чтобы спросить. Дурында я. Вот думаю может платно рвануть сделать!........
|
[QUOTE=ИринаРу;6153055]Всем привет! Я уже с утра сгоняла к Г. - говорит все хорошо. Только она мне скрининг не назначила... Я не подумала чтобы спросить. Дурында я. Вот думаю может платно рвануть сделать!........[/QUOTE]
Надо бы сделать, для своего же спокойствия. Доброе утро! |
[QUOTE=Пушинка;6153077]Надо бы сделать, для своего же спокойствия.
Доброе утро![/QUOTE] А если анализ что не так покажет - я ж с ума сойду!(( а так от неизвестности с ума сойду. Наверное в субботу схожу сдамся)))) |
[QUOTE=ИринаРу;6153083]А если анализ что не так покажет - я ж с ума сойду!(( а так от неизвестности с ума сойду. Наверное в субботу схожу сдамся))))[/QUOTE]
Ир, не сходи с ума. Главное - результат УЗИ. Анализы на скриниг - ошибаются и как в сторону здоровья так и нет. Мне об этом генетик говорила. Мне с Аней - 2раза ставили Дауна. К генетику вызывали, амниоцентоз предлагали (врали, что риск минимальный,а я лазила по форумам, там риск 90 % прерывания беременности), я от всего отказалась - родилась здоровенькая, умненькая девочка. Считаем до 20-ти и знаем половину алфавита. Государственный скрининг - это фигня. некачественные, дешевые реогенты. |
[quote=ИринаРу;6153055]Всем привет! Я уже с утра сгоняла к Г. - говорит все хорошо. Только она мне скрининг не назначила... Я не подумала чтобы спросить. Дурында я. Вот думаю может платно рвануть сделать!........[/quote]
у нас платно не делают его |
Пока расчиталась тут, собак последний банан с кухни стащил. :(
[quote=Тотошка;6153093]Мне с Аней - 2раза ставили Дауна. К генетику вызывали, амниоцентоз предлагали (врали, что риск минимальный,а я лазила по форумам, там риск 90 % прерывания беременности), я от всего отказалась - родилась здоровенькая, умненькая девочка. Считаем до 20-ти и знаем половину алфавита. Государственный скрининг - это фигня. некачественные, дешевые реогенты.[/quote] Скрининг это статистика, а не диагностика, и УЗИ и кровь. Поэтому слишком сильно заморачиваться не надо. 90% риск на амниоцентоз? Как-то загнули СЛИШКОМ или врачи безрукие. Если делают с УЗИ и опытный врач, риск около 1% на прерывание. |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6153101]у нас платно не делают его[/QUOTE]
У нас делают платно, 800 рэ стоит |
ой девочки,я тоже трясусь на счет этого скрининга.нафига его вообще ввели(
|
[QUOTE=RedFox;6153106]Пока расчиталась тут, собак последний банан с кухни стащил. :(
Скрининг это статистика, а не диагностика, и УЗИ и кровь. Поэтому слишком сильно заморачиваться не надо. 90% риск на амниоцентоз? Как-то загнули СЛИШКОМ или врачи безрукие. Если делают с УЗИ и опытный врач, риск около 1% на прерывание.[/QUOTE] это так говорят. а на самом деле - осложнений много и прерывание беременности. и где гарантия, что тебе попадется именно хороший доктор |
[QUOTE=cheshka;6153131]ой девочки,я тоже трясусь на счет этого скрининга.нафига его вообще ввели([/QUOTE]
Вот вот. Я тоже боюсяяяяяя. И сдавать боюся и не сдавать боюся))) |
[QUOTE=ИринаРу;6153135]Вот вот. Я тоже боюсяяяяяя. И сдавать боюся и не сдавать боюся)))[/QUOTE]
а я уже кровь сдала в 10 недель,а узи завтра |
[QUOTE=cheshka;6153145]а я уже кровь сдала в 10 недель,а узи завтра[/QUOTE]
А мне сказали что на скрининг нужно прийти с результатом узи уже! |
[QUOTE=ИринаРу;6153161]А мне сказали что на скрининг нужно прийти с результатом узи уже![/QUOTE]
я не знаю.я по этому поводу доставала доставала врача.она сказала что все нормально.у нас многих так посылают. и девочки правильно сказали,главное узи.а про этот скрининг вообще думать не хочу( |
Я не хотела делать делать скриннинг просто они сидели болтали болтали писали мне направления и все такое пришла другая смена и мне вручили на узи направление и к нему еще напр на скриннинг я и не поняла сначала чего это такое...
я б платно делать не стала кровь на скриннинг... |
[QUOTE=сЫч;6153175]Я не хотела делать делать скриннинг просто они сидели болтали болтали писали мне направления и все такое пришла другая смена и мне вручили на узи направление и к нему еще напр на скриннинг я и не поняла сначала чего это такое...
я б платно делать не стала кровь на скриннинг...[/QUOTE] Я вспомнила, на направлении на узи там внизу было что то про кровь на скрининг... Но узистка (заведующая роддомом делала узи) забрала эту бумажку и выдала только результат узи. И тоже сказала что все хорошо. |
а еще хотела спросить а на скиннинг перед ним можно поесть???
у нас из болталки одной девочки предсказали ребенка с отклонениями... тк она принимала дюфастон это повлияло на анлиз.. вреузльтате ей брали при Б как это называется на пробу и сказали что ребенок здоров.. так что тоже это того не стоило..... и родила здорового... |
[QUOTE=ИринаРу;6153194]Я вспомнила, на направлении на узи там внизу было что то про кровь на скрининг... Но узистка (заведующая роддомом делала узи) забрала эту бумажку и выдала только результат узи. И тоже сказала что все хорошо.[/QUOTE]
ну и здорово!!!Эа насчет скрининга я б вы вообще непарилась... |
[QUOTE=сЫч;6153205]а еще хотела спросить а на скиннинг перед ним можно поесть???
у нас из болталки одной девочки предсказали ребенка с отклонениями... тк она принимала дюфастон это повлияло на анлиз.. вреузльтате ей брали при Б как это называется на пробу и сказали что ребенок здоров.. так что тоже это того не стоило..... и родила здорового...[/QUOTE] Вычитала что на голодный желудок, либо за 4 часа до анализа поесть можно. Я тоже пью дюфастон. |
[quote=Тотошка;6153133]это так говорят. а на самом деле - осложнений много и прерывание беременности.
и где гарантия, что тебе попадется именно хороший доктор[/quote] Доктора можно выбрать. Наверное есть и по странам различие. |
[QUOTE=ИринаРу;6153218]Вычитала что на голодный желудок, либо за 4 часа до анализа поесть можно. Я тоже пью дюфастон.[/QUOTE]
и я пью дюфастон аж с 5 недели |
ну мне в 10!
значит можно в 6 утра похомячить ... эхххх я че то торомзнула с этим узи... с первым дождаться не могла 12 недель а тут дела дела... то старшОго в больницу то муж не может то мама работает .... т оразвивашки то еще что.. думаю мне просто главное результаты узи там все ли уребенка там есть что надо и уже должн осформироваться.. да и кситу проверить .... а всякие ТВП ну если их замер актуален до 14 недль а уменя будет почти 15 на след неедле то и хрен с ним... |
[QUOTE=cheshka;6153232]и я пью дюфастон аж с 5 недели[/QUOTE]
Я пью с сентября... Примерно недель с 6. Сказали пить до 20 недели будем, причем это сказали два разных гениколога. Еще я пью железо, и фемибион (по моему так называются). |
да я тоже пила фемибион но до 13 недль.. надо навреное пить витамины тока с первым я пила до 12 недель ... потмо нет.. щас тоже думаю над оих или нет
|
я потмо отдельно пила железо и магний Б 6
мне кстати сказали что если руки немеют у меня начали тоже неметь во сне то надо магний Б6 если что то есть Магнелис и Магнерот это тоже самое что магне Б6 форте тока подешевле.... |
[QUOTE=сЫч;6153249]да я тоже пила фемибион но до 13 недль.. надо навреное пить витамины тока с первым я пила до 12 недель ... потмо нет.. щас тоже думаю над оих или нет[/QUOTE]
Я с первым пила всю беременность, и сейчас пью. Вот вчера купила фемибион2 он с 13 недель идет. Правда у него цена кусается, но муж сказал, раз прописали, то пей. Воть... А на железо я рецепт бесплатный выпросила, аж две баночки выдали! |
[QUOTE=сЫч;6153253]я потмо отдельно пила железо и магний Б 6
мне кстати сказали что если руки немеют у меня начали тоже неметь во сне то надо магний Б6 если что то есть Магнелис и Магнерот это тоже самое что магне Б6 форте тока подешевле....[/QUOTE] я мужу, для нервов, даю магнелис (он хотя бы пахнет настоящими витаминами) |
Доброе утро!
[QUOTE=ИринаРу;6153161]А мне сказали что на скрининг нужно прийти с результатом узи уже![/QUOTE] У нас в ЖК кровь на скрининг не берут, если результат узи не предоставишь. При мне так лаборантка девушку одну отфутболила. [QUOTE=сЫч;6153205]у нас из болталки одной девочки предсказали ребенка с отклонениями... тк она принимала дюфастон это повлияло на анлиз.. вреузльтате ей брали при Б как это называется на пробу и сказали что ребенок здоров.. так что тоже это того не стоило..... и родила здорового...[/QUOTE] Странно, причем здесь дюфастон? Это же просто гормон прогестерон. Я в прошлую Б пила его, результаты скрининга были нормальные. И в эту пью с 5 недель. Надеюсь, не повлияет... |
Всем привет! Наконей то и я на УЗИ попала в 14 недель . ЧСС-153, костная часть спинки носа-3,1мм ктр-87 , БПР-29мм, бедро -13/13мм. Заключение срок 14нед.4дн. А по росту на 13нед.6дн. Самого ребенка не показали. Спросило все ли хорошо? Сказали неплохо. Сейчас по инету сравниваю показатели вроде все в норме. А к врачу завтро.
|
всем приветы
Я тоже пью дуфастон с начала Б, и все отлично. Это обычный прогестерон. Он никаким образом плохо не влияет, а наоборот. |
[QUOTE=nasm;6153383]Всем привет! Наконей то и я на УЗИ попала в 14 недель . ЧСС-153, костная часть спинки носа-3,1мм ктр-87 , БПР-29мм, бедро -13/13мм. Заключение срок 14нед.4дн. А по росту на 13нед.6дн. Самого ребенка не показали. Спросило все ли хорошо? Сказали неплохо. Сейчас по инету сравниваю показатели вроде все в норме. А к врачу завтро.[/QUOTE]
а ТВП? |
[QUOTE=Тотошка;6153489]а ТВП?[/QUOTE]
А что такое ТВП??? У меня нет такого!!!:-[ ]:-[ ] |
[QUOTE=ИринаРу;6153522]А что такое ТВП??? У меня нет такого!!!:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
толщина воротникового пространства примерные размеры 1,6- до 3-х |
Его до 13 недель измеряют. В 14 недель его уже не измеряют. Тут уже смотрят по костной части спинки носа как я поняла.
|
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |