![]() |
На счет учат...
У меня племянник пошел в этом году в первый класс, писать не умел , буквы практически не знал . Считать считал . Взяли. ..Куда ж денутся . . Другой вопрос . ..Как он справится с программой школьной ? ?? Ну и конечно маме "рекомендовали " найти репетитора ..Чтобы "подогнать" сына под всех остальных в классе ) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7215859][b]Европа[/b], в смысле? Где вы будете изучать программу подготовительной группы 2 года?[/QUOTE]
я чуть раньше писала... у нас из-за беременности воспитательницы расформировали группу, и мы попали не в старшую(как по возрасту положено), а в подготовительную. Т.е. нас сейчас готовят к школе. Но мы туда на след. год не пойдем, а снова останемся в саду, опять в подготовительной и видимо уже у другого воспитателя(нежели сейчас) Вот и будем дважды программу проходить....Надеюсь другой воспитатель по другой программе учить будет. А ещё у нас прогресс:connie_1:...Заметила пока в роддоме лежала...ЛерУ научилась говорить буквы Ж, Ш и гораздо лучше стала говорить Р :))) |
[b]п@зитивн@я[/b], Света согласилась, тут уже роль играет что все знают, а он нет и из за него одного не будут на одном месте топтаться. в лбом случае это уже другая ситуация
|
[QUOTE=Оксанчик;7215914][b]Кыль-Кыль[/b], где не учат в школе? Учат и ещё как учат. Другой вопрос что это сарафаное радио что не учат и что в школу не возьмут, да возьмут и не имеют права не взять.
И денег надо заработать многим на курсах подготовка к школе.[/QUOTE] Я не говорила, что не возьмут) А вот учить никто не будет. У меня у подруги сын во втором классе, в самой обычной школе. Уже по 3-м предметам занимаются с репетитором. Дочку она в 4 с чем-то года отдала на подготовку к школе (дочка младше сына, сейчас ей 5) [QUOTE=п@зитивн@я;7215935]На счет учат... У меня племянник пошел в этом году в первый класс, писать не умел , буквы практически не знал . Считать считал . Взяли. ..Куда ж денутся . . Другой вопрос . ..Как он справится с программой школьной ? ?? Ну и конечно маме "рекомендовали " найти репетитора ..Чтобы "подогнать" сына под всех остальных в классе )[/QUOTE] Вот и я про то же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Европа;7215941]я чуть раньше писала... у нас из-за беременности воспитательницы расформировали группу, и мы попали не в старшую(как по возрасту положено), а в подготовительную. Т.е. нас сейчас готовят к школе. Но мы туда на след. год не пойдем, а снова останемся в саду, опять в подготовительной и видимо уже у другого воспитателя(нежели сейчас) Вот и будем дважды программу проходить....Надеюсь другой воспитатель по другой программе учить будет. А ещё у нас прогресс:connie_1:...Заметила пока в роддоме лежала...ЛерУ научилась говорить буквы Ж, Ш и гораздо лучше стала говорить Р :)))[/QUOTE] Ааа, поняла теперь. Ну что ж...повторенье - мать ученья)) Главное, чтоб у нее интерес к садику не пропал из-за этого! С прогрессом вас! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7216064]
Ааа, поняла теперь. Ну что ж...повторенье - мать ученья)) Главное, чтоб у нее интерес к садику не пропал из-за этого! С прогрессом вас![/QUOTE] Со следующего года уже буду плотненько чтением заниматься, для Леры легче будет нежели сейчас. |
Девочки, у кого детки ходят в садик, как часто вы сейчас болеете? Есть улучшения?
У нас что-то совсем плохо. Боюсь как бы не пришлось все-таки удалить аденоиды. Нос заложен всегда. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7216071]Девочки, у кого детки ходят в садик, как часто вы сейчас болеете? Есть улучшения?
У нас что-то совсем плохо. Боюсь как бы не пришлось все-таки удалить аденоиды. Нос заложен всегда.[/QUOTE] Не хочу хвастаться...тьфу-тьфу-тьфу.....Мы вообще не болеем. Единственно 2 раза в год (весной и осенью) появляются жиденькие сопельки, когда поветрие идет...Но это по моему у всех есть. А так серьезно....даже не помню когда последний раз....точно не в этом году(2015)... |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7216071]Девочки, у кого детки ходят в садик, как часто вы сейчас болеете? Есть улучшения?
У нас что-то совсем плохо. Боюсь как бы не пришлось все-таки удалить аденоиды. Нос заложен всегда.[/QUOTE] Мы с марта по август в садик не ходили... С сентября уже третий раз на больничном ((( Нос и уши - это наше слабое место ((( |
случаем не знаете как проверить переболел ребенок ветрянкой или нет?
у нас в прошлом году перед новым годом карантин в садике был, у нас переболела абсолютно вся группа, кроме моей Леры %-0 Мне сказали, что может она ее перенесла, только в легкой форме без высыпаний. Хотя ни температуры ни каких либо ухудшений у нас не было... |
[b]Европа[/b], Саш, наверное, только анализ на антитела к этому вирусу сдать
|
Да, Саш, кровь из вены. Мы вот в октябре переболели, день темпа,через Перу дней несколько прищечков, в общем штук 10 по всему телу. А так с заложенным носом часто, в данный момент ходим на кукушку, Вова ее за должное воспринимает, иначе никак.
Про школу, на примере племяшки, могу сказать, что возьмут, но на 28 человек таких пара была, соответственно о них до сих пор так и отзываются, типа глупые, я не хочу чтоб к моему ребенку такое клеймо при крепилось с самого начала%-0притом надеяться только на училок и воспиталок я не хочу, чтоб потом локти не кусать |
Привет мои хорошие,вот и мы:-)
из новостей с мужем помирились,люблю скотину свою...он клянется что не изменял,так безумие какое то в общении напало на него,я стараюсь не вспоминать тот ужас который пережила,но иногда когда выбесит говорю что я не она и терпеть не буду! И еще одна новость,мы ждем ляльку))) в конце мая:-)))) видать когда ругались и "мирились" в начале сентября получилось все,да и быстро Анютку два года пытались,а тут прям сразу....когда месячные ждала не поверите маму просила чтобы помогла мне чтобы это была Б,дурочка я наверно,но нам уже 12 неделек,ходила на скрининг ТТТ все хорошо |
[b]fodinka[/b], Валюшка аааа какие новости ))))
ура))) уоа)))) |
Спасибо Светуль;)
Сама очень рада:))) |
Валюшка, с пузиком тебя, милая! Пусть все будет хорошо у вас!
Сильная ты какая у нас, простила такое. Умничка! |
Спасибо Танюшка:)я тоже надеюсь что все наладится;)
Юрка рад очень,и можно сказать специально это сделал,у нас когда то ругаень то " перемирие" были вот и получилось,я вначале боялась что заБ но потом не хотела чтобы М приходили:)и сразу получилось,Анютку 2 года "делали":);) я простила,точнее дала второй шанс нам обоим,потому что ради детишек можно многое простить)))но знаете забыть уже не смогу никогда:( |
Валюша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо Сашуль:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки мое сообщение иероглифами?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Сашуль спасибо за поздравления! Как Леру с сестренкой ведет себя,не ревнует?! |
[b]fodinka[/b], ага
|
Блин а изза чего:(:(:(
|
Привет девченки!!!Давно я к вам не заходила))))Маринку и Сашулю с ляльками поздравляю.Валюшу с пузиком,ну ты молодец сильная такое выдержать.У нас все ок,я не работаю уже полтора месяца,достало уже сейчам в поисках работы.Насчет учебы София считает до 100,решает примеры в районе 20,читает уже хорошо.Пишет сама маленькие слова.Ходит в бассейн и на танцы уже второй год.
|
[QUOTE=fodinka;7218411]Спасибо Сашуль:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки мое сообщение иероглифами?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Сашуль спасибо за поздравления! Как Леру с сестренкой ведет себя,не ревнует?![/QUOTE] ЛерУ не ревнует. Наоборот старается помочь-колыбельные поёт, в коляске укачивает. Обнимает, целует:) так мило :) |
Оооо потихоньку оживает болталочка наша:)))
|
Спасибо Натусик:)
Сашуль Лерочка умничка,мамина помощница;) Девочки а я жду не дождусь когда выйду в декрет,тогда мы Анюту заберем окончательно в город переведем в сад,а то она до сих пор у свекрови...в саду там практически ничему не учат,все цифры которые учили ленится забыла уже....буду отдавать на занятия... |
Валюш, очень рада за тебя!!!! Пусть будет у тебя все хорошо, ты этого заслуживаешь:))):girl_dance::girl_in_love:
Я бяка, но я так надеялась, что ты напишешь что нашла нового, достойного человека. Дай Бог, чтоб он осознал свои ошибки и ты забыла все как страшный сон!!! Наташ, привет! А в школу Софийку в 2017 будешь отдавать? Саш, покажи младшенькую лапульку, интересно на Леру похожа |
Привет Девочки.
Чио будете дарить детям на нг? |
У моего желания меняются постоянно, рисунок нарисовал деду морозу, домик человека паука и их три штуки, из рекламы, а я даже не знаю о чем он. Буду искать.
Но а уже заказала интерактивного робота и просит еще настольную игру с усами. |
[b]Мариша М[/b], игру с усами мой тоже просит и только потому что видел по телеку. А так желания меняются и я не знаю что дарить
|
Мой тоже роботами грезит) Но я пока не задумывалась, что дарить буду.
|
У нас помимо роботов-зомби, монстры и т.д ну и динозавры
|
Ооо, динозавры - это вообще отдельная тема:-D
Я думала, только у моего такой бзик))) Любимый мульт сейчас "Поезд динозавров". Посмотрит, потом сидит и рисует всех, кого там видел. А сколько у нас по дому игрушечных динозавров - это отдельная история. Постоянно кто-нибудь на них натыкается, когда куда-то идет))) |
Всем привет.
А моя грезит "хоть каким-нибудь" животным.... Уже устали объяснять что на кошек у меня аллергия, рыбки/черепашки/птички/хомячки бесполезные животные с которыми даже не поиграть, с собакой гулять надо( а я догадываюсь кому в результате придётся под дождём с этой собакой мокнуть) |
А мы черепашек летом с моря привезли:girl_haha:
Хоть я и замудохалась через 2 дня аквариум мыть, но мне они нравятся:girl_haha: |
Вложений: 1
Вот:girl_in_love:
Сверху Диана снизу Лера |
:girl_in_love::girl_in_love:
|
:girl_in_love:
|
Ой ти бозе мой, зайка:girl_in_love:
С Лерой и правда очень похожи! |
София пойдет в школу в 2016 году,у нас с 6-ти лет школа начинается.На Новый год просит опять куклу Диснейлендовскую.
|
Дианочка - лапуська:girl_in_love: неужели они такие маленькие рождаются:-D
Наташ, а сколько лет учатся? |
[QUOTE=Мариша М;7220476]Дианочка - лапуська:girl_in_love: неужели они такие маленькие рождаются:-D
Наташ, а сколько лет учатся?[/QUOTE] Моя бабушка со мной до сих пор спорит, что Лера была больше Дианы. Лера 3500 и 53, Диана 3510 и 52. Я все смотрю и не понимаю, как они в животе помещаются???:-[ ] |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |