![]() |
[b]Родинка[/b], ого..вы уже на низком старте! Готовься ))))
Мы гуляем, но мало...у детей после прогулок кашель разыгрывается и иногда темпа. Нил с Деном на антибитиках.. и всё никак((( |
[b]Родинка[/b], напомни, на каком сроке мышат родила?
|
[b]Saulaina[/b], бедные малышарики:(
Хорошо, что погода позволяет на улицу выходить..а то дома совсем лихо:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], Ладу в 39.6, Лалю в 38.5 Нет, не жду в 37.4 ;) Главное - до мая досидеть всё же..а ещё лучше хотя бы до 38. Я пока не хочу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Но перенервничали мы знатно сейчас.. |
Привет всем девочкам этой болталочки.
Сто тыщ лет не заходила на форум,думаю дай зайду почитаю кто родил,кто заБ)))Смотрю Ален твое сообщение последнее...и как вчера все было, так и хочется сказать ,где то мы уже это слышали ....."мы сидим,хотим дев":girl_haha: |
[b]***Юлия***[/b], ага, точно, где-то это мы уже видели)))
Не, срок маловат. Даже не 38. Я не готова) |
[b]Родинка[/b], ну тут как бы никто и спрашивать не будет, когда ты хочешь))) я Алю в 37,5 родила и совсем не собиралась, как и ты)))
|
[b]Родинка[/b], ну да, погода позволяла ..а сегодня уже нет, холодно...не выведу на улицу сегодня...боюсь усугубиться всё (((
|
[b]Saulaina[/b], тяжело дома, да ещё с болеющими! Крепись и выздоравливайте скорее!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я что-то прям расхрабрилась) без бандажа ходу сегодня, отлично себя чувствую)) |
[b]Инеска[/b], Это Круто! Последние недельки на легке и на позитиве))
А я разваливаюсь.. наверное сыграл роль маленький перерыв между Б, организм не успел восстановиться и вот... И физически и морально я вообще никакущая. |
Всем привет. Мы ещё 2 в 1. Шашлык муж вчера привозил, так что план минимум выполнен.
Сегодня уже была лечащий врач, сказала, что все мои отёки это ерунда, ни о чем. Давление за выходные ни разу не поднималось, похоже это была какая то разовая акция организма. На осмотре сказала, что шейка ещё не готова, но начинает раскрываться, по прогнозам её в течении недели рожу. А мне 2 дня малышка так давит вниз, на мочевой (выхожу из туалета, а как будто не ходила, как будто полный опять). Всё системы и лекарства отменили, просто лежим, наблюдаемся. Ждём. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну давай, кто первый? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], поскорее вам уже выздороветь всем! |
Интрига кто первый родит и интрига, кого родят Инна и Алена)))))
|
[b]Иришкин[/b], Я пропускаю :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вроде садаптировалась к опустившемуся животу, не то чтобы прямо бодра и весела, но в целом норм. Даша, не знаю, в перерывах ли между Б дело.. У меня ж перерывы чуть больше твоих:) Но полёт нормальный) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Иришка, а оно и неплохо под присмотром, мм?) |
[b]Родинка[/b], оно то не плохо, но уже тошно от безделья.
|
[b]Иришкин[/b], скоро зашиваться будем:/
Отдыхай! Тебе туда рукоделие принести могут? |
[b]Родинка[/b], я думаю тут индивидуально. В моем случае это скорее всего именно маленький перерыв между второй и третьей Бер и между третьей и 4ой.. Беременность для меня вообще не самое прекрасное время если честно...и организм мой очень устает каждый раз. Если ещё учесть то, что я астеник и вечная с детства недостача веса и дистония и пониженное давление и всякое такое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] Причем в небеременном состоянии я себя вполне отлично чувствую и не ощущаю никакого дискомфорта. Но с наступлением б...разваливаюсь)) причем никаких осложнений не возникает обычно, а вот просто это состояние развалюшное...и всегда болею в Бер всякими ОРВИ. |
[b]Saulaina[/b], ну, конечно, у тебя много факторов влияет. И трое детей (не известно ещё с кем сложнее, со школьницей или малышней). Малышата физического внимания требуют, а дети постарше очень много психологических ресурсов забирают. Я очень часто морально от старшего устаю, это ж надо такое самообладание иметь, чтоб его выстраивать. И болезни выматывают, и перерыв, как ни крути, очень маленький.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я вообще не переживаю, что с новым младенцем зашьюсь:girl_haha: у меня с появлением Алины особо ничего не поменялось, тяжелее не стало, все шло, как и раньше. А вот со школой я прям переживаю и нервничаю, учеба точно внесёт свой дисбаланс :girl_sigh: |
[b]Инеска[/b], абсолютная правда! Первоклашка в семилетнем кризисе у меня даёт фору порой двум малышам. Мне с ней сложнее.
И я не переживаю по поводу младенца. Уже разницы никакой, где 3 там и 4, особенно если двое предыдущих погодки. И я ещё ленивая мать, я их всех с рождения приучаю спать отдельно и засыпать самостоятельно. И это мне ооочень помогает...поэтому с младенцами я не зашиваюсь. Тем более что первое время они тока спят и едят (а едят у меня и младенцы исключительно по режиму. Да и вообще...мне всегда кажется что когда рождаеься очередной ребенок, внимания больше уходит старшим. По крайней мере у меня так было всегда. И я стараюсь детей привлекать старших е уходу за младшим, все вместе делать, им это нравится. |
[b]Родинка[/b], могут принести. Но не хочу. Все, чем я сейчас занимаюсь, объёмное и много места занимает,. Не хочу тут раскладывать я особо, не планирую надолго задерживаться. Да и если роды начнутся, это же все надо упаковывать, эти пакеты таскать. А небольшого нет ничего сейчас.
|
[b]Saulaina[/b], вот я с тобой согласна) мне было сложно с малышом только с Денисом)) Остальные уже «по накатанной» пошли. Ну, да, когда погодка появился, пришлось разрываться и учиться уделить всем внимание, старший очень ревновал и у него очень тяжелая адаптация была к брату (первые пол года откат во всем назад был, в горшочных делах, в речи, во сне ночью-начал бутылку есть). В общем, после того периода, мне уже ничего не страшно с малышней)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И сейчас я Дениса в школу решила отдать не случайно, по мне так лучше через год у меня второй первоклашка появится, чем сразу следом. Сейчас будет время потихоньку Дениса приучить к самостоятельности, чтоб в третьем классе минимум моего непосредственного участия было с уроками. Да и мне легче будет с младенцем на руках с ним учебой заниматься, чем с 1,5 годовалым везделезущим малышом (мы с Денисом подготовкой к школе начинали заниматься, Алина садилась попой на учебники и ничего делать не давала).. и будет время Влада подготовить и ввести в школьный процесс) потом Алина следом пойдёт) |
Девочки, привет всем:-)
Зашла почитать, кто родил уже, но так поняла, что пока в ожидании ? А мы родились 12 апреля, сынок Адам. В 36-37 недель получается, началась отслойка плаценты. В итоге рожала сама, но долго в больнице были. Уже и забыла, что была беременна, как быстро все проходит :) Желаю всем лёгких родов без сюрпризов! 🥰🥰🥰 |
[QUOTE=Родинка;7744295]30.04.2019
6.50 3390г 51см Кузьма Тимофеевич[/QUOTE] От Алёны))) мальчишки какие непоседливые)) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7744305#post7744305"]ПОЗДРАВЛЯЛОЧКА[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], с сыночком вас! |
Спасибо, Инночка:)
Всё-таки апрелёнок-пострелёнок))) |
Родинка, ух ты! Поздравляю!!!
|
Инеска, спасибо!:-)
А вы сюрприз ждёте? :-) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7744308#post7744308"]ПОЗДРАВЛЯЛОЧКА[/URL] для Ангелины
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мама 5х;7744309]Инеска, спасибо!:-) А вы сюрприз ждёте? :-)[/QUOTE] Я мальчика жду целенаправленно)) но он решил никому не показываться на УЗИ) очень надеялась, что на последнем УЗИ рассекретится, но нет.. расчитываю только на свои глаза в 14 недель) я видела причендалы мальчиковые) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7744306]Спасибо, Инночка:) Всё-таки апрелёнок-пострелёнок)))[/QUOTE] Как себя чувствуете? Успели на партнёрские роды? |
Инеска, вот малыш какой !:-))) Это интересно даже :-)))
А вещи унисекс брала? У меня в принципе все светлое, поэтому подошло бы и мальчику и девочке |
[b]Инеска[/b], не успели, потому что не было свободных боксов:(
И вообще там всё пошло не так. Чуть позже напишу. Но в целом быстро и позитивно))) И результат, конечно:) |
Родинка, в каком роддоме рожала? :)
|
[QUOTE=Мама 5х;7744320]Инеска, вот малыш какой !:-))) Это интересно даже :-)))
А вещи унисекс брала? У меня в принципе все светлое, поэтому подошло бы и мальчику и девочке[/QUOTE] Если честно, то не особо унисекс:girl_haha: скорее для мальчика все) но если разбавить вещичками в девочковом стиле, то в принципе и малышке подойдёт. В кроватку бортики я чисто для мальчика сшила, потому что ткань купила ещё тогда, когда мальчика увидели в 14 недель. Если будет девочка, есть запасной вариант-докупить отрез ткани и пару подушек заменить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Главное-результат) я помню, ты вчера ещё не собиралась рожать, а с утра уже вон подарочек какой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7743906&postcount=52"]вот что в кроватку получилось[/URL] |
Не открывается ссылка :((
Сама шила? Вот молодец :-))) |
[b]Мама 5х[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/35ywec289ddyj][IMG]https://c.radikal.ru/c18/1904/da/44ab310bf60dt.jpg[/IMG][/URL]
Ага, сама. |
Инеска, красиво!!! Кошки меня покорили)))
У меня в кроватке Белый комплект с чёрными барашками)) И расцветка подушек для девочки тоже нормально :-)) |
[b]Родинка[/b], Вот это новости с утра!!!! Вчера же ещё совсем не собиралась!!! Поздвляю с сыном!!! Какой хороший вес и рост и имя класс!! Теперь у девчонок есть защитник!)))
|
[b]Родинка[/b], вот и новости с утра! Поздравляю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], поздравляю с рождением долгожданного сыночка! |
[b]Мама 5х[/b], спасибо))) там только на некотрых написано It’s a boy) поэтому если что, заменим на аналогичные, но it’s a girl))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], как вы? С 39 недельками вас)) |
Инеска, вот только хотела написать, что можно заменить на итс э герл и норм)))
Иришкин, спасибо !:) |
Нам 36 сегодня) [URL=http://radikal.ru/fp/d19sq33o6gwid][IMG]https://c.radikal.ru/c30/1904/ad/57150322642bt.jpg[/IMG][/URL]
|
Какие миниатюрные !:-)))
|
[b]Инеска[/b], с 36 недельками вас.
У нас все хорошо. В режиме ждуна. Я если честно, и не надеялась доходить до такого срока. Но видимо как и сынуля родится в пдр. Я не тороплю события. Да, тяжко лежать, маюсь от безделья, но пусть сидит столько сколько потребуется. |
[QUOTE=Инеска;7744360][b]Мама 5х[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/35ywec289ddyj][IMG]https://c.radikal.ru/c18/1904/da/44ab310bf60dt.jpg[/IMG][/URL]
Ага, сама.[/QUOTE] как мне ваша кроватка нравится, тоже овальную планирую купить, эта форма и в интерьере аккуратно смотрится, да? |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |