![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3760337]назначат с оговоркой "если не родишь":)
мне вот на 27 еще КТГ назначили)[/QUOTE] Ну,ктг на 37 как раз делают.Мне делали...он у меня там весь извертелся,я даже конфет не ела...за 10 минут отстрелялась впервые |
[QUOTE=Svet_lana;3760341]Не, ну свекрови разные бывают))) Моя просто супер!!! Я даже и не думала, что так повезет т-т-т))) Да и еще уехали мы далеко, а на расстоянии в таких случаях лучше любится)))[/QUOTE]
У меня вот свекра нет,но знаешь порой думается лучше бы он был |
[QUOTE=Myfochka;3760289]паняна,ну значит просто мамашка моск ему вскрывает! даааа со свекровями часто не везет%-0 я тош кстати будущая свекровь:girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю, что здесь дело не в самой свекрови, и даже не в отношениях невестки с ней... А в отношениях мужа с ней!!! У меня свекровь тоже не подарок (хотя тащится от меня и постоянно говорит как моему мужу со мной повезло, что молиться на меня надо:-D ), но сама та еще штучка- постоянно лезет с советами, наставлениями, говорит что и как делать, поносит всех за спиной.... Но у меня муж ее постоянно осекает, когда она рамки переходит...и мне говорит, чтоб я ей сразу говорила, если мне че не нравится... |
[QUOTE=Ю-Ю;3760355]Я думаю, что здесь дело не в самой свекрови, и даже не в отношениях невестки с ней... А в отношениях мужа с ней!!! У меня свекровь тоже не подарок (хотя тащится от меня и постоянно говорит как моему мужу со мной повезло, что молиться на меня надо:-D ), но сама та еще штучка- постоянно лезет с советами, наставлениями, говорит что и как делать, поносит всех за спиной....
Но у меня муж ее постоянно осекает, когда она рамки переходит...и мне говорит, чтоб я ей сразу говорила, если мне че не нравится...[/QUOTE] Во во...похожая история...Только он ее не осекает....и она ему то неоднократно говорила:все у меня нет больше сына.....единственное о чем она не забывает это деньги...просто при фразе Нет больше сына она добавляет-деньги будешь по почте присылать или через Алену... |
Девчонки, привет!
[QUOTE=Svet_lana;3758841]А я начала почечный чай пить. Пока не знаю как поможет, только первый день начала.[/QUOTE] Ой, я его пила-пила, и бросила. Эффекта ноль. [QUOTE=Auttti;3759252]Кажется и я чуть отекла... Раньше моя обручалка падала с пальца, я её на всякий случай другим кольцом придерживала, а сейчас сняла - и след на пальце от колец... Или может это от жары?..[/QUOTE] Эх, а я обручалку уже давно не могу снять... Хорошо еще, что хоть палец не болит от нее, а то я слышала, что некоторым приходится колечко это распиливать. А я вчера так отекла, нереально просто! К вечеру ноги как у хоббита были, надутые, а ощущения такие, что вот-вот лопнут((( Пипец, не знаю вообще че делать с отеками этими. Наверное, до родов так и будет. Еще и жара, из-за этого пью очень много, и вся эта жидкость благополучно откладывается.. |
[QUOTE=Myfochka;3760327]у меня еще у подруги бюст шикарный,размер наверно 5 точно. я ей все время говорю,дай мне 1 сиську поносить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ее на 2 сломаю и одену:girl_haha: она говорит забирай хоть все!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Эх, вот сисечки я бы тоже у кого-нибудь прибрала))))) |
[QUOTE=Алёнушка;3760354]У меня вот свекра нет,но знаешь порой думается лучше бы он был[/QUOTE]
Это да... Она бы на нем оттягивалась, тебе бы меньше доставалось.. |
[QUOTE=Алёнушка;3760348]Ну,ктг на 37 как раз делают.Мне делали...он у меня там весь извертелся,я даже конфет не ела...за 10 минут отстрелялась впервые[/QUOTE]
это у нас уже третье) |
[QUOTE=Брунгильда;3760370]Девчонки, привет!
Ой, я его пила-пила, и бросила. Эффекта ноль. Эх, а я обручалку уже давно не могу снять... Хорошо еще, что хоть палец не болит от нее, а то я слышала, что некоторым приходится колечко это распиливать. А я вчера так отекла, нереально просто! К вечеру ноги как у хоббита были, надутые, а ощущения такие, что вот-вот лопнут((( Пипец, не знаю вообще че делать с отеками этими. Наверное, до родов так и будет. Еще и жара, из-за этого пью очень много, и вся эта жидкость благополучно откладывается..[/QUOTE] На нашем сроке почечный чай ничего не дает,это мне терапевт жк сказала.Мне назначили пить канефрон это гомеопатические таблетки,вот после них у меня отеков как ни бывало |
У меня муж вчера комодик собрал. Такой красивенький! А потом еще в спальне переставляли мебель до часу ночи, чтобы туда и комод, и кроватка влезли:girl_haha:
|
[QUOTE=доктор Варя;3760377]это у нас уже третье)[/QUOTE]
Я тоже три раза ходила)))Вроде еще и на 39 должно быть |
обручалку я неделю назад сняла от греха подальше. мало ли разбарабанит пальцы. хрен потом снимешь.
|
[QUOTE=Ю-Ю;3760373]:-D :-D :-D
Эх, вот сисечки я бы тоже у кого-нибудь прибрала)))))[/QUOTE] причем мне много не нуна! хотя б на 1 размер побольше:girl_haha: [B]Брунгильда[/B],Машка,а тебе када в РД? блин сижу и прям стреляет внутри все жуть так неприятно!!!!:-E |
[QUOTE=Алёнушка;3760379]На нашем сроке почечный чай ничего не дает,это мне терапевт жк сказала.Мне назначили пить канефрон это гомеопатические таблетки,вот после них у меня отеков как ни бывало[/QUOTE]
Я вот завтра пойду в ЖК, спрошу про этот канефрон, давно хочу уже. Сама как-то не рискую его начать пить. |
[QUOTE=Myfochka;3760336]Роман да есть такой,тока он не директор клуба на Коломне,он там по финансам и продажам и уже женат)))) ну до открытия клуба всегда цены смешные,потом уже круче.[/QUOTE]
У нас как-то наоборот- сначала дорого было, а сейчас дешевле... Но на тот момент я подумала- нафиг мне это надо- проблем с весом не было (да и сейчас нет)... Сейчас вот только бы бассейн пригодился (потому что в районе больше нет)... А так хожу в салон красоты при этом фитнессе (Алекс Бьюти называется):) |
[QUOTE=Брунгильда;3760370]
Ой, я его пила-пила, и бросила. Эффекта ноль. [/QUOTE] А мне пока нравится))) уже - 2 кг и это еще не вся вода вышла)))) только вот сколько эффект продержится.... |
[QUOTE=доктор Варя;3760391]обручалку я неделю назад сняла от греха подальше. мало ли разбарабанит пальцы. хрен потом снимешь.[/QUOTE]
Я обручалку недели три назад сняла...еле еле причем...так отекала пипец... |
[QUOTE=Myfochka;3760392]
[B]Брунгильда[/B],Машка,а тебе када в РД?[/QUOTE] Мне в понедельник или вторник, на выбор. Я думаю во вторник поехать, потому что в понедельник народу было пипец сколько! |
пляяяя, у меня муж решил сам пол покрыть лаком в спальне. вызвал мужиков чтоб ему старый лак отодрали. все красиво сделали паркетик чистенький. он лаком все покрыл в 5 слоев. красиво. потом читаем на ведре от лака "для наружных и внутренних работ. кроме паркета":hysteric: а в магазе уверяли что именно этот лак именно для паркета очень хорошо!
|
[QUOTE=Ю-Ю;3760398]У нас как-то наоборот- сначала дорого было, а сейчас дешевле... Но на тот момент я подумала- нафиг мне это надо- проблем с весом не было (да и сейчас нет)...
Сейчас вот только бы бассейн пригодился (потому что в районе больше нет)... А так хожу в салон красоты при этом фитнессе (Алекс Бьюти называется):)[/QUOTE] вот ты молодец) а я брезгливо так к бассейну отношусь!не хожу туда совсем и еще от запаха хлорки у меня кашель начинаеца. |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |