Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Ирина Н. 16.11.2011 21:29

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4243688]у меня кажись из вены брали. вернее последнии раз ток из вены брали и по моему там был пункт на глюкозу[/QUOTE]
Это биохимия.
Я вообще за всю Б ни разу на сахар не сдавала. Акушерка на втором или третьем приеме опомнилась, что надо сдать, но направление так и не дала. На мочу пару раз забывала дать, а в 30 недель не дала направление к терапевту. Это их косяки. Главное у нас все хорошо.

КонфеткаВкармашке 16.11.2011 22:14

[QUOTE=Златёна;4243803]А у меня сегодня врачиха опомнилась, что ни разу бак посев не делали, несмотря что в анамнезе пиелонефрит. И на меня ну чтож ты не напомнила? Я говорю, а смысл? Белка в моче нет так чтож мне мучится, в пробирку писать это же настоящее издевательство.[/QUOTE]

Бак посев??? писять????? у меня бак посев брали по другому... не мочу а из влагалища....

и я прочла не белкА, а бЕлка :girl_haha:

[QUOTE=Ирина Н.;4243845]Это биохимия.
Я вообще за всю Б ни разу на сахар не сдавала. Акушерка на втором или третьем приеме опомнилась, что надо сдать, но направление так и не дала. На мочу пару раз забывала дать, а в 30 недель не дала направление к терапевту. Это их косяки. Главное у нас все хорошо.[/QUOTE]

может быть, не знаю)))

Златёна 16.11.2011 22:18

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4244114]Бак посев??? писять????? у меня бак посев брали по другому... не мочу а из влагалища....

и я прочла не белкА, а бЕлка :girl_haha:

может быть, не знаю)))[/QUOTE]

Ирих это разные анализы. Мне нужен бак посев на предмет инфекции в почках, на воспаление почек, а не флоры влагалища. )))))

КонфеткаВкармашке 16.11.2011 22:21

[QUOTE=Златёна;4244145]Ирих это разные анализы. Мне нужен бак посев на предмет инфекции в почках, на воспаление почек, а не флоры влагалища. )))))[/QUOTE]

ааааа усё понятно

Матрёшка77 16.11.2011 22:39

Привет, девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4236594]Девчонки привет!!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"][B]Неделек с недельками![/B][/COLOR]
[B]А МЫ С УЗИ ПРИШЛИ!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Все у нас отлично! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. У нас замечательная барышня (как доктор сказал) Все у нас в норме, все везде сложилось, все как надо. Воды достаточно, сосуды отличные степень зрелости плаценты 1-ка и еще долго такой обещает быть, пуповина нигде не пережата не обмотана, Соответствуем 31 неделе. ВЕС 1870!
PS Препятствий для естественных родов нет. Роды на усмотрения акушера гинеколога[/QUOTE]
Поздравляю с отличным УЗИ:))) может и разрешат самой родить:)
[QUOTE=tonyademe;4236975]привязала я кое-как бортики[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1111/86/65e82fb12f5f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1111/86/65e82fb12f5ft.jpg[/IMG][/URL]
дурацкие они какие то.а эта часть,которая в изголовье узкая и длинная для верхнего положения кроватки.попробую потом после стирки по-другому привязать%-0[/QUOTE]
Красивые бортики какие:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;4237773]Пришли мы с УЗИ! все у нас хорошо только зря нас в ЖК пугали!Сделали доплер кровоток в норме все малышу хватает:) Обвитие однократное пупавиной так и осталось,благо неплотное сказали может разкрутиться:)
степень старения плаценты 2-ая!Лежим головкой вниз :)))
БПР-87
окружность животика-289
длинна бедренной кости-65
ОГ-305
лобно-затылочный размер-106
весим мы 2200гр,неужели это много на моем сроке:-! сказали неесть сладкое!
сердечко бъется-146уд.мин.
Количество вод нормальное:) только удивила запись-[B]ед.кисты до 16мм,базальный кальциноз[/B] что это:-[ ] (это в пункте написано строение особенности плацнты)
Сказали что так и непонятно что могло непонравиться врачу в ЖК?!

А еще треники замучали весь вечер,даже на узи их чуствовала ка ктолько легла на кушетку,благо быстро прошло!

Г еще посмеялся говорит,наверное ты хочешь перед НГ родить и на НГ быть в роддоме,придется тебе без салатиков остаться:girl_haha: я сказала что понадеюсь что алышь родиться до НГ или после НГ![/QUOTE]
С хорошим УЗИ!!!:)))
[QUOTE=Еленк@;4238818]Привет, девульки!
А я такая счастливая :girl_in_love: Муж сегодня машинку забрал:girl_in_love: Ездили кататься, вот только вернулись, я тащщусь!!!
[/QUOTE]

Поздравляю с долгожданной машиной!!!:)))

А у меня сегодня тоже радость:) в 20.30 ФСС перевел декретные:))) :))) :))) теперь можно и по магазинам отправлятся, только теперь не знаю с чего начать и вообще чего купить надо:girl_haha:
Еще купила сегодня ведро и швабру, моя мечта сбылась:))) :girl_in_love:
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1111/48/6d834ef0fef9.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i425/1111/48/6d834ef0fef9t.jpg[/img][/url]

Златёна 16.11.2011 23:06

Привет Мариш! Поздравляю с декретными! И шваброй ))
А сколько времени прошло от заявки до выплаты? и почему тебе ФСС платило а не организация?

Матрёшка77 16.11.2011 23:14

[QUOTE=Златёна;4244422]Привет Мариш! Поздравляю с декретными! И шваброй ))
А сколько времени прошло от заявки до выплаты? и почему тебе ФСС платило а не организация?[/QUOTE]

Спасибо, Злат:) У нас же область по жизни экспериментальная, вот на нас сейчас пробуют пилотный проект, я на прошлой недели отвезла им документы на пособие по беременности и родам и на постановку в ранние сроки, ФСС все проверяет, считает и оплачивает, срок 10 дней, мне раньше пришли, но еще зависит от работодателя, как бухгалтерия документы туда передаст, у нас многим с большой задержкой перечисляют. Так у нас оплачиваются пособия и больничные.

Златёна 16.11.2011 23:20

[QUOTE=Матрёшка77;4244460]Спасибо, Злат:) У нас же область по жизни экспериментальная, вот на нас сейчас пробуют пилотный проект, я на прошлой недели отвезла им документы на пособие по беременности и родам и на постановку в ранние сроки, ФСС все проверяет, считает и оплачивает, срок 10 дней, мне раньше пришли, но еще зависит от работодателя, как бухгалтерия документы туда передаст, у нас многим с большой задержкой перечисляют. Так у нас оплачиваются пособия и больничные.[/QUOTE]

Интересная фигня

Матрёшка77 16.11.2011 23:24

[QUOTE=Златёна;4244484]Интересная фигня[/QUOTE]

Для работодателя очень удобно, нужно заполнить только больничный, заявление и опись документов, дел на 30 мин., только не понимаю почему некоторые организации тянут, не привыкли еще наверно, девчонки жаловались, что денег по 1,5 месяца дождаться не могут

Златёна 16.11.2011 23:47

[QUOTE=Матрёшка77;4244502]Для работодателя очень удобно, нужно заполнить только больничный, заявление и опись документов, дел на 30 мин., только не понимаю почему некоторые организации тянут, не привыкли еще наверно, девчонки жаловались, что денег по 1,5 месяца дождаться не могут[/QUOTE]

Мне завтра предстоит везти больничный на работу, поэтому и интересуюсь. Я сама им посоветовала написать заявление в ФСС чтобы они мне выплатили пособие, вот не знаю чем кончится, их разумным решением или нудным конфликтом который закончится в мою пользу. вернее не совсем вмою, но им явно придется туго...

tonyademe 16.11.2011 23:56

[QUOTE=Ирина Н.;4243845]Это биохимия.
Я вообще за всю Б ни разу на сахар не сдавала. Акушерка на втором или третьем приеме опомнилась, что надо сдать, но направление так и не дала. На мочу пару раз забывала дать, а в 30 недель не дала направление к терапевту. Это их косяки. Главное у нас все хорошо.[/QUOTE]
мне акушерка тоже в прошлый раз хотела навязать направление на сахар,хорошо Г отмахнулась,я прям обрадовалась:)
[QUOTE=Матрёшка77;4244279]Привет, девочки:girl_in_love:

Поздравляю с отличным УЗИ:))) может и разрешат самой родить:)

Красивые бортики какие:girl_in_love:

С хорошим УЗИ!!!:)))

Поздравляю с долгожданной машиной!!!:)))

А у меня сегодня тоже радость:) в 20.30 ФСС перевел декретные:))) :))) :))) теперь можно и по магазинам отправлятся, только теперь не знаю с чего начать и вообще чего купить надо:girl_haha:
Еще купила сегодня ведро и швабру, моя мечта сбылась:))) :girl_in_love:
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1111/48/6d834ef0fef9.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i425/1111/48/6d834ef0fef9t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
поздравляю с декретными:))) а такую чудо швабру я тоже хочу:girl_in_love: а то полы уже не моются:)

Матрёшка77 17.11.2011 00:04

[QUOTE=Златёна;4244582]Мне завтра предстоит везти больничный на работу, поэтому и интересуюсь. Я сама им посоветовала написать заявление в ФСС чтобы они мне выплатили пособие, вот не знаю чем кончится, их разумным решением или нудным конфликтом который закончится в мою пользу. вернее не совсем вмою, но им явно придется туго...[/QUOTE]

А в чем это им придется туго? И какая разница кто выплатит, они сами или ФСС, деньги им все равно вернут, а срок точно не помню какой, но по моему тоже 10 дней

Матрёшка77 17.11.2011 00:07

[QUOTE=tonyademe;4244600]мне акушерка тоже в прошлый раз хотела навязать направление на сахар,хорошо Г отмахнулась,я прям обрадовалась:)

привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
поздравляю с декретными:))) а такую чудо швабру я тоже хочу:girl_in_love: а то полы уже не моются:)[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: , так в чем проблема, покупай:) У меня сынуля опробовал и ему понравилось, а сама я уж завтра буду полы намывать и посмотрю разницу с простой:) может зря я деньги выкинула...:girl_haha:

Златёна 17.11.2011 00:12

[QUOTE=Матрёшка77;4244625]А в чем это им придется туго? И какая разница кто выплатит, они сами или ФСС, деньги им все равно вернут, а срок точно не помню какой, но по моему тоже 10 дней[/QUOTE]

Ну у нас там все запущенно. Короче расскажу когда всестанет ясно

Златёна 17.11.2011 00:15

[QUOTE=Матрёшка77;4244631]Спасибо:girl_in_love: , так в чем проблема, покупай:) У меня сынуля опробовал и ему понравилось, а сама я уж завтра буду полы намывать и посмотрю разницу с простой:) может зря я деньги выкинула...:girl_haha:[/QUOTE]

У меня все проще - моющий пылесос!:)))

Матрёшка77 17.11.2011 00:20

[QUOTE=Златёна;4244666]У меня все проще - моющий пылесос!:)))[/QUOTE]

Везет тебе:) Ну что моя мечта промолчу:girl_haha: скажу мне его ставить некуда:-D

tonyademe 17.11.2011 00:27

[QUOTE=Матрёшка77;4244631]Спасибо:girl_in_love: , так в чем проблема, покупай:) У меня сынуля опробовал и ему понравилось, а сама я уж завтра буду полы намывать и посмотрю разницу с простой:) может зря я деньги выкинула...:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас вообще проблема с покупкой вещей,которые мужу моему не нужны:girl_haha: это надо сначала обосновать,а потом уже он рассмотрит предложение:girl_haha: а вообще мне просто на глаза такая не попадалась,мы в последнее время только в гипермаркет ездим,а туда что то такие не завозят:)
[QUOTE=Златёна;4244666]У меня все проще - моющий пылесос!:)))[/QUOTE]

у меня этот агрегат тоже имеется.но он такой тяжёлый,что легче вручную вымыть.

Матрёшка77 17.11.2011 00:32

[QUOTE=tonyademe;4244716]а у нас вообще проблема с покупкой вещей,которые мужу моему не нужны:girl_haha: это надо сначала обосновать,а потом уже он рассмотрит предложение:girl_haha: а вообще мне просто на глаза такая не попадалась,мы в последнее время только в гипермаркет ездим,а туда что то такие не завозят:)

у меня этот агрегат тоже имеется.но он такой тяжёлый,что легче вручную вымыть.[/QUOTE]

А я своему сегодня позвонила и поставила перед фактом, что еду мечту покупать:girl_haha: он сначала что то против пытался пробурчать, но знает, что сейчас это бесполезно:girl_haha: я же по своему сделаю все равно, он последнее время просто лапочка :girl_in_love: у меня и удивляюсь как он только может терпеть такую жену как я сейчас:girl_haha: беременная мигера:puz:

Златёна 17.11.2011 00:36

[QUOTE=tonyademe;4244716]а у нас вообще проблема с покупкой вещей,которые мужу моему не нужны:girl_haha: это надо сначала обосновать,а потом уже он рассмотрит предложение:girl_haha: а вообще мне просто на глаза такая не попадалась,мы в последнее время только в гипермаркет ездим,а туда что то такие не завозят:)

у меня этот агрегат тоже имеется.но он такой тяжёлый,что легче вручную вымыть.[/QUOTE]

Тонь, ну в очередной раз - У НАС АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ!!!!!!!
Я делаю проще! Мы ж на первом этаже живем, я разливаю водупо полу и минут через 5 ее собираю пылесосм :-D :-D :-D

tonyademe 17.11.2011 00:39

[QUOTE=Матрёшка77;4244731]А я своему сегодня позвонила и поставила перед фактом, что еду мечту покупать:girl_haha: он сначала что то против пытался пробурчать, но знает, что сейчас это бесполезно:girl_haha: я же по своему сделаю все равно, он последнее время просто лапочка :girl_in_love: у меня и удивляюсь как он только может терпеть такую жену как я сейчас:girl_haha: беременная мигера:puz:[/QUOTE]

тьфу,тьфу,тьфу:girl_in_love: пусть и дальше лапочкой остаётся:girl_haha:
ты то работаешь и можешь себе позволить.а я уже ого-го сколько не работаю,те полгода,которые перед Тимофеем как то не заметно промелькнули:girl_haha: поэтому радости надо обосновывать:) сегодня и так слинг заказала и перед фактом поставила,пока хватит с него:girl_haha: и телефоны ещё решили заменить,он свой по необходимости,а меня за компанию(мой батарею плоховато держит).

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.