![]() |
[b]Chihiro[/b], ой ты такая уютная девушка)))) пузик тебе идет)))
|
[b]Lorka[/b], ты супер красоточка!! Пузик загляденье просто!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], очаровательный пузик, такой высокий!! Сыночку там оооочень комфортно!! А ты красотка, та еще!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], лисенок супер как красив и мил! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо за комплименты мне, пузику и пинеткам!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Ksanka[/b], да, моя сказала что воды обновляются каждые 3,5 часа, и надо пить в течении дня чистую не кипяченую воду литра полтора. Воды тоже при подтекании вомполняются. Насчет пробки емли без свежей крови не страшно или если вся не бахнулась за раз. Лично у меня пробка отошла сразу и вся. И роды начались.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], аааа, ну и сны у тебя))) а муж хаад!)))) |
Маськи вы мои!)))) спасибо большое за приятные слова)) я знаю, что я колобок, но вы такие тактичные и приятные слова подбираете, что я прям млею! :kiss2::flower::flower::flower:
[B]Мальвина[/B], ты точно не дочь президента или монарха??))))) какая цивилизация и сервис!!! Просто запредельная! Рожать было не очень сложно, но воспоминания от схваток меня не радуют... Порожать хочу шоб скорее коляску покатать)))))) :girl_haha: |
Оля, ну и сны правда))))))
И главное отдыхают все где то ))))) Мальвина, не перестаю удивляться вашему сервису, там точно захочешь порожать))))) Я теперь тоже более спокойна, если будет она на родах то мне так спокойнее Ну и посмотрит меня завтра, может ещё как то подбодрит Лор, я вот про воды не знала , но пью как слон просто Очень хочется пить и кроме воды мы как то вообще ничего не пьём , ну не считая чая Всякие соки/ лимонады у нас никогда не найдёшь Соня тоже водохлёб страшный и Андрей , с крана пьём , из фильтра |
[b]Lorka[/b], я вот кстати воду литрами пью... именно воду... но мне маловодие ставят((.... сколько ж надо пить, чтоб было норм? Или это физиология?
Да мне всю Б фантастика всякая снится))) это еще цветочки)))) |
Ой, девчонки, весь день вас читаю урывками, а написать некогда..
Кому я обещала комбезный пуз? [URL=http://radikal.ru/fp/5f6568a32ce34123b814cefa193474d7][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1602/d3/84a477101e29t.jpg[/IMG][/URL] Час назад приехала домой и только поняла, как же я лоханулась: у гинеколога в ЖК отметилась, а про направление на УЗИ мы с ней забыли..лошары! [b]Attiska[/b], маловодие - это не потому что мало пьёшь. Там другие причины. Не переживай) [b]Ksanka[/b], вот видишь, жизнь налаживается)) есть вероятность попасть к знакомому персонажу на роды) это ж класс)) [b]Chihiro[/b], ты такая милая! Это что-то! И не наговаривай на себя, не заметила я бегемотика на фото.. А лицо..ммм! Такое свежее! Класс! [b]Lorka[/b], ух ты какая сочная женщина) пуз - бомба!:) [b]Мальвина[/b], ты ооооочень женственная! Такие изгибы - ммм) [b]Анюта83[/b], если я получу-таки направление на УЗИ, оно будет в 8ке :) А вдруг ты там уже с пупсятами будешь?)) |
Спасибо Ален))) Кристи говорит, что я выгляжу в реале гораздо меньше чем на фото)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], воот, Родинка ответила. А то я и не знаю ответ. Мальвинушка спасибо!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Да че то я сеня храбрая, вообще не страшно рожать |
[b]Lorka[/b], ты отлично выглядишь) у тебя такие рельефные ножки - мммм) и бюст что надо!
Ага, я сегодня тоже храбрая) мы ж понимаем, что рожать - это не сегодня)) поэтому и борзые такие) |
[b]Родинка[/b], :):):)Пасибо!))))))))))))))))))
Хеее, ну вот, я же говорила, даже в джинсиках животик у тебя как будто и не рожать через 4 недельки)) Да, [B]Лорочка[/B], ты миниатюрная девочка! Я тебя как увидела сразу представила, что тебя муж везде на руках носить должен)) |
Девы!!! Костюм для беременной фотосессии придуман!!![URL=http://radikal.ru/fp/1a87e6d3dab44f43b862dcfc79d636f0][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1602/37/de88bc6d4414t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родинка, точно!!!! Насчет борзые в точку)))) Комбез и блузка под него суперские!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], ой он мне тюльпаны все носит, я.люблю весенние цветы))) одни начинают увядать несет другие))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Такими кучками штук по 30, хорошооо) |
[b]Родинка[/b], а когда ориентировочно у тебя там узи?))) мне велено 17-ого явиться с вещами)))
|
[b]Lorka[/b], :-Dбааатюшки!))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] а муж умница!!!))))))))))))))) романтика какая!!! |
Я там уже один раз узи дела на 7-ом этаже, там тетенька такая строгая....ух!)
|
Анютушка,.ты как? До чего же девули смирные умняшки)))
|
[b]Lorka[/b], оооо, костюмчик что надо! Интересно он на пуз натянется или надо предусмотреть для пуза отверстие?))))
|
Натяяянем, он же типа сеточка, там еще и снизу дырочка))) мыж часто писяем, что бы не раздеваться, че то ржу..
|
Я нормуль))) сегодня подружка в гости приезжала, навернули с ней фруктового салата...ммммм)))) девчули тоже вроде нормуль то икают то пинаются, вобщем не скучают они там видимо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Хыхы, ну будем считать что внизу дырочка именно для пописов:-D |
[b]Анюта83[/b], дааа, для пописов!!!
Салат клево))) какие вы умницы)))) |
[b]Родинка[/b], да я и не переживаю))))
[b]Lorka[/b], млиииин... ну ржака!!! Лорик, гормоны бушуют?)))) В моем случае в данный момент точно тока для пописов)))) больше ниче нельзя))))) [b]Анюта83[/b], девочки твои умнички просто!!!)))) До 17 пусть сидят))) а там видно будет))) А мне теперь 20 на прием!! Все вроде перестирала на первое время! ТЕПЕРЬ надо приступать к глажке...)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ко мне сегодня тоже подружка приехала, сгоняли с ней за продуктами, потом пока ужин приготовила-чуть не загнулась.... спина отваливается, живот каменный... магнииииийййй наше всеееееее.... |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |