Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 01.02.2011 18:52

[QUOTE=Светлана С;3070339]

[B]Вспомнила мой ещё на радостях притащил мне сыр дорблю с плесенью, корейку и грудинку[/B]ппц весело было)))))
[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой заботливый!
А мой сказал "что скажешь, то и буду готовить" (интересно, когда только:(), а то у него на ум только свекольник и блюда из капусты приходят:girl_haha: Блин как же я ненавижу капусту!!!! Кроме квашеной.

Сюнита 01.02.2011 18:52

[QUOTE=Светлана С;3070344]так он нам ночью звонил-в рд всё равно ночи небыло толком-орут все 4 детей в палате.[/QUOTE]

Ого!!! Расскажи ка нам тебе понравилось не одной в палате? или думаешь одной лучше бы было?
С одной стороны можно посоветоваться с кем то, а с другой стороны все пищат, орут ))))))) не отдохнешь особо!!!

Светлашик 01.02.2011 18:53

[QUOTE=Сюнита;3070320]
А приехали домой и вся забота обо мне пропала практически
И зачем отпуск брал 2 недели - непонятно!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Тока нервы все мои вымотал!!! У меня и молока из за него мало!!![/QUOTE]

Сью, а я глядя на тебя, решила, что 2 недели будет много, (боюсь, вдруг целыми днями в компе сидеть будет, я ж не выдержу)предложила мужу на недельку взять отпуск, а вторую недельку в мае, когда малыш уже большенький будет.

Матрёшко 01.02.2011 18:53

[QUOTE=Светлашик;3070360] хотя мне кажется, отвезет меня и задрыхнет, чтоб не думалось))))[/QUOTE]

Ха! Мой точно отрубится и будет спать спокойно:girl_haha:

Матрёшко 01.02.2011 18:55

[QUOTE=Светлашик;3070381]Сью, а я глядя на тебя, решила, что 2 недели будет много, (боюсь, вдруг целыми днями в компе сидеть будет, я ж не выдержу)предложила мужу на недельку взять отпуск, а вторую недельку в мае, когда малыш уже большенький будет.[/QUOTE]

Вот и правильно! Я вот чот пока себе совсем не представляю, какая мне по-началу будет нужна помощь от мужа кроме готовки и покупок:-[ ]

Сюнита 01.02.2011 18:55

[QUOTE=Светлашик;3070381]Сью, а я глядя на тебя, решила, что 2 недели будет много, (боюсь, вдруг целыми днями в компе сидеть будет, я ж не выдержу)предложила мужу на недельку взять отпуск, а вторую недельку в мае, когда малыш уже большенький будет.[/QUOTE]

Да вообще тварь!!! Мы уже тут чуть ли не разводиться собираемся !!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сегодня совесть его заела видимо или я мож заела ))))))))) Помыл гору посуды и развесил постиранное и закинул еще в машинку вещи

...... хотя его никто не просил вообще

Сюнита 01.02.2011 18:58

[QUOTE=Матрёшко;3070392]Вот и правильно! Я вот чот пока себе совсем не представляю, какая мне по-началу будет нужна помощь от мужа кроме готовки и покупок:-[ ][/QUOTE]

вот хотябы как минимум покушать что то сделать и посуду помыть
У меня вообще шов был, сидеть неделю нельзя было. Я уставала к вечеру просто УЖАС!!! Потому что не присядешь, только стоя все а прилечь некогда было даже

Светлашик 01.02.2011 18:59

[QUOTE=Матрёшко;3070392]Вот и правильно! Я вот чот пока себе совсем не представляю, какая мне по-началу будет нужна помощь от мужа кроме готовки и покупок:-[ ][/QUOTE]
а мне помощь особо не нужна будет, мама рядом. Хочу, чтоб он отпуск недельки через 2 после рождения взял, мы как раз с ним все документы съездим хоть оформим, да и с дитем уже гулять можно будет выходить...
[QUOTE=Сюнита;3070398]Да вообще тварь!!! Мы уже тут чуть ли не разводиться собираемся !!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сегодня совесть его заела видимо или я мож заела ))))))))) Помыл гору посуды и развесил постиранное и закинул еще в машинку вещи

...... хотя его никто не просил вообще[/QUOTE]

Ты только в крайности не бросайся, по началу всегда тяжко, просто надо выдержать этот период. Вот видишь , как-то ж до него дошло, что надо помогать, значит не всё потеряно и не такой уж он безнадёга))))

Матрёшко 01.02.2011 19:01

[QUOTE=Сюнита;3070415]вот хотябы как минимум покушать что то сделать и посуду помыть
У меня вообще шов был, сидеть неделю нельзя было. Я уставала к вечеру просто УЖАС!!! Потому что не присядешь, только стоя все а прилечь некогда было даже[/QUOTE]

Да ты вообще герой! Мужа гоняй, пусть учится! Прошло детство:girl_haha:
Ой, хорошо, что у меня муж хоть маленько представление имеет о детях. Наверное поэтому я его и выбрала. Остальные бы не дожили и до 2х месяцев беременности, убила бы.

L@ra 01.02.2011 19:23

[QUOTE=Матрёшко;3070193]Может и правда всё удачно сложится:)

А про кроватку я чот не пойму. Я ж вроде с дочей собираюсь спать, чтобы ночью к ней не подскакивать, зачем она нам сейчас.... стоит собранная и с бортиками. А балдахина у нас и не было:)[/QUOTE]

Ты с малышом в своей кровати спать с начала хочешь?

[QUOTE=Светлашик;3070212]нам бесполезно бегать, кошка лезет ужасно... да ещё морская свинка у нас, тоже шерсти полно, так что протирай не протирай - всё бестолку.[/QUOTE]

Вообщем команда пушистиков-пылесборников:girl_haha:

[QUOTE=Сюнита;3070415]вот хотябы как минимум покушать что то сделать и посуду помыть
У меня вообще шов был, сидеть неделю нельзя было. Я уставала к вечеру просто УЖАС!!! Потому что не присядешь, только стоя все а прилечь некогда было даже[/QUOTE]

Сью, ты умничка, но тоже отдыхай. Тебе сейчас силы нужны и моральные и физические. Малышику молочко надо, не нервничай, ну постарайся попроще относиться ко всему.
Как раз сейчас с подругой переписывались какие мужчины поросята и что творят

Матрёшко 01.02.2011 19:26

[QUOTE=L@ra;3070574]Ты с малышом в своей кровати спать с начала хочешь?

[/QUOTE]

Угу!

L@ra 01.02.2011 19:27

Ох у меня живот как арбуз твердый, только что постучать также как по арбузу нельзя, тяжело так, неприятно. Малявочка как будто улеглась всем телом и давит, ох сколько интересно она там уже выросла:)

Вчера тааааааааааааак дала под ребро ногой, никогда так не била. Так ведь итак тесно и не нравится и не вылезает . Я ей говорю уж "не нравится и тесно, так давай вылезай. Я то что сделаю, все, мама не резиновая, мне тоже тяжело"

Сюнита 01.02.2011 19:30

[QUOTE=L@ra;3070574]Ты с малышом в своей кровати спать с начала хочешь?[/QUOTE]

Я тоже беру к себе когда кормлю в 5 или в 6 утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Блин он такой сладкий )))))) С ним так клево спать ))))) и он сам засыпает с мамой хорошо )))) Я его к себе прижму, он титю сосет и засыпает ))))
И так мы часов до 12 спать можем ))))) просыпаемся на кормление и опять спать )))
Но днем и вечером стараюсь не брать его из кроватки к себе

L@ra 01.02.2011 19:30

[QUOTE=Матрёшко;3070583]Угу![/QUOTE]

А я хочу сразу к кроватке приучать. Ну там конечно как получится. У меня крестница вообще не спала в кровати, ручная была, потом с родителями спала. Так ее теперь и не уложить в кроватку, спит у родителей, так еще теперь и их сгоняет.:)
Да и боюсь я, вдруг рукой ударю или еще что

Светлашик 01.02.2011 19:31

[QUOTE=L@ra;3070589]Ох у меня живот как арбуз твердый, только что постучать также как по арбузу нельзя, тяжело так, неприятно. Малявочка как будто улеглась всем телом и давит, ох сколько интересно она там уже выросла:)
[/QUOTE]

такое же ощущение, только она очень сильно вниз ещё давит, аж покалывает...

Сюнита 01.02.2011 19:31

[QUOTE=L@ra;3070589]Ох у меня живот как арбуз твердый, только что постучать также как по арбузу нельзя, тяжело так, неприятно. Малявочка как будто улеглась всем телом и давит, ох сколько интересно она там уже выросла:)

Вчера тааааааааааааак дала под ребро ногой, никогда так не била. Так ведь итак тесно и не нравится и не вылезает . Я ей говорю уж "не нравится и тесно, так давай вылезай. Я то что сделаю, все, мама не резиновая, мне тоже тяжело"[/QUOTE]

Охх дорогая, терпи еще чуть чуть!!! я понимаю что все это говорят, но реально еще чуть чуть ))) Не жалейте себя!!! Вас ждет ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

L@ra 01.02.2011 19:32

[QUOTE=Сюнита;3070603]Я тоже беру к себе когда кормлю в 5 или в 6 утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Блин он такой сладкий )))))) С ним так клево спать ))))) и он сам засыпает с мамой хорошо )))) Я его к себе прижму, он титю сосет и засыпает ))))
И так мы часов до 12 спать можем ))))) просыпаемся на кормление и опять спать )))
Но днем и вечером стараюсь не брать его из кроватки к себе[/QUOTE]

Ага, я слышала что с мамочками засыпают очень хорошо:)
Так прикольно описываешь прям:girl_in_love: , мило так. А они еще так носиками тихонечко еле слышно посапывают. :) Ой, тоже хочу

Сюнита 01.02.2011 19:33

[QUOTE=Светлашик;3070606]такое же ощущение, только она очень сильно вниз ещё давит, аж покалывает...[/QUOTE]

И ты тоже терпи!!! Я вам серьезно говорю, забейте на свое состояние, да тяжело, очень тяжело Но нельзя себя жалеть ни сейчас ни в родах!!!
Девочки подумайте о малышах и поверьте совсем скоро вы улетите на небеса от счастья!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сюнита 01.02.2011 19:37

[QUOTE=L@ra;3070615]Ага, я слышала что с мамочками засыпают очень хорошо:)
Так прикольно описываешь прям:girl_in_love: , мило так. А они еще так носиками тихонечко еле слышно посапывают. :) Ой, тоже хочу[/QUOTE]

Дааааааааааааа!!! А как пахнет от него!!!! Я надышаться им не могу!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это реально не передаваемые ощущения!!! А взгляд? Такие чистые и искренние глазки которые уже знают что это МАМА :girl_haha:
Ой мне кажется я могу вечно о нем говорить :girl_in_love:

Матрёшко 01.02.2011 19:37

Вчера тааааааааааааак дала под ребро ногой, никогда так не била. Так ведь итак тесно и не нравится и не вылезает . Я ей говорю уж "не нравится и тесно, так давай вылезай. Я то что сделаю, все, мама не резиновая, мне тоже тяжело"[/QUOTE]
:girl_haha: Вот пойди пойми чего они там ждут!!
[QUOTE=Сюнита;3070603]Я тоже беру к себе когда кормлю в 5 или в 6 утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но днем и вечером стараюсь не брать его из кроватки к себе[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже думаю днём и вечером пусть отдельно будет. Ну во всяком случае, чтобы я могла встать и что-то делать:)
[QUOTE=L@ra;3070604]А я хочу сразу к кроватке приучать. Ну там конечно как получится. У меня крестница вообще не спала в кровати, ручная была, потом с родителями спала. Так ее теперь и не уложить в кроватку, спит у родителей, так еще теперь и их сгоняет.:)
Да и боюсь я, вдруг рукой ударю или еще что[/QUOTE]
А сколько ей лет сейчас? Я вот не вижу смыла мучать себя и ребенка, ночь отдельно спать это ж надо будет самой подскакивать, а представь, будет каждый час если просыпаться.... а так вот как Сью говорит, присосется и уснёт и ребенку спокойно и тепло и мне хорошо. В общем хочу всякие лишние телодвижения и хлопоты свести к минимуму.

Ой меня тоже куда-то пинают, больно:( А может не пинают, может это что другое?

Ket 01.02.2011 19:38

Девочки, привет!
Я наконец то комп вылечила от вирусов и смогла к вам пробиться. Очень скучала. Писала о родах своих вам и новость о рождении сынишки, но теперь не знаю дошло ли письмо до вас? Вижу Женя Матрёшко ещё малыша в пузике носит. Я думала мне на день рождения родит юморную девчёнку. Я вчера праздновала :) Ну всему своё время:connie_1: подождём

Матрёшко 01.02.2011 19:39

[QUOTE=Сюнита;3070642]Дааааааааааааа!!! А как пахнет от него!!!! Я надышаться им не могу!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это реально не передаваемые ощущения!!! А взгляд? Такие чистые и искренние глазки которые уже знают что это МАМА :girl_haha:
Ой мне кажется я могу вечно о нем говорить :girl_in_love:[/QUOTE]

Я уже почти представляю как это. Такая любовь вселенская:girl_in_love: Когда ж моя вкуснятинка вылезет уже:) Все самые дурацкие даты прошли, теперь спокойнее как-то:girl_haha:

L@ra 01.02.2011 19:39

[QUOTE=Сюнита;3070621]И ты тоже терпи!!! Я вам серьезно говорю, забейте на свое состояние, да тяжело, очень тяжело Но нельзя себя жалеть ни сейчас ни в родах!!!
Девочки подумайте о малышах и поверьте совсем скоро вы улетите на небеса от счастья!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Так а что жалеть то себя, ношу уж врединку свою, что с ней сделать:)
У меня странная уже стала реакция на боли и прочее, я над собой уже смеюсь когда не могу встать с кровати или пройти не могу от боли в косточках:) Этакий пингвин боооооооооооооооольшой идет.
А вот про роды и представить не могу, как то настроила себя что должно быть все хорошо у нас:) Про "больно" только от вас мамочки знаем мы:) Ну ведь все это терпимо:) Вот единственное стимуляции не хотела. Надеюсь что маська сама постучится:)

Сюнита 01.02.2011 19:40

Девочки я на самом деле уже тоже боюсь что привыкнет с нами спать!!! Он уже не очень хорошо в кроватке засыпает!!! Я его обманываю ))))))))) Он засыпает на тите например, отпускает ее и я очень очень акуратно кладу его в кроватку. Иногда на долго прокатывает а иногда он уже минут через 10 понимает что произошло и начинает капризничать

Матрёшко 01.02.2011 19:41

[QUOTE=Ket;3070658]Девочки, привет!
Я наконец то комп вылечила от вирусов и смогла к вам пробиться. Очень скучала. Писала о родах своих вам и новость о рождении сынишки, но теперь не знаю дошло ли письмо до вас? Вижу Женя Матрёшко ещё малыша в пузике носит. Я думала мне на день рождения родит юморную девчёнку. Я вчера праздновала :) Ну всему своё время:connie_1: подождём[/QUOTE]

О! Привет! А мы как раз сегодня уже тревогу били, что тебя нету! Как вы там? как справляетесь? Мы ничего от тебя совсем не получали! Мы вот до февраля аж дотянули, всё ждём и ждём:)

L@ra 01.02.2011 19:43

[QUOTE=Сюнита;3070642]Дааааааааааааа!!! А как пахнет от него!!!! Я надышаться им не могу!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой мне кажется я могу вечно о нем говорить :girl_in_love:[/QUOTE]

Они молоком пахнут или вообще сладким чем-то:) А меня всегда умиляло как они смеются вместе со взрослыми, причем взрослые глядя на них смеются (ну не зло смеются конечно), а потому что малыши забавные и делают все смешно еще. А крохи эти в ответ с такооооооой огромной улыбкой, глаза распахнут свои и тоже в ответ хи-хи-хи, такие доверчивые, наивные, непосредственные:) Смеются просто так, без причины

Сюнита 01.02.2011 19:44

[B]L@ra[/B] да конечно все терпимо!!! наверное это природой так заложено, что женщина должна пройти эту боль. Все рожали, мы родили, и вы родите!!!
А если все без осложнений и по времени не затянется, то вообще все очень даже терпимо!!! Больно но вытерпеть реально!!!

L@ra 01.02.2011 19:46

[QUOTE=Матрёшко;3070645]:girl_haha: Вот пойди пойми чего они там ждут!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже думаю днём и вечером пусть отдельно будет. Ну во всяком случае, чтобы я могла встать и что-то делать:)

А сколько ей лет сейчас? Я вот не вижу смыла мучать себя и ребенка, ночь отдельно спать это ж надо будет самой подскакивать, а представь, будет каждый час если просыпаться.... а так вот как Сью говорит, присосется и уснёт и ребенку спокойно и тепло и мне хорошо. В общем хочу всякие лишние телодвижения и хлопоты свести к минимуму.

Ой меня тоже куда-то пинают, больно:( А может не пинают, может это что другое?[/QUOTE]

Сейчас 2,5 И кровать родителей делит реально так. Сгоняет их.

Светлашик 01.02.2011 19:47

[QUOTE=Сюнита;3070621]И ты тоже терпи!!! Я вам серьезно говорю, забейте на свое состояние, да тяжело, очень тяжело Но нельзя себя жалеть ни сейчас ни в родах!!!
Девочки подумайте о малышах и поверьте совсем скоро вы улетите на небеса от счастья!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt: :flirt: :flirt: да мы терпим, просто ожидание таааак убивает, сил нет, так хочется малышей увидеть!
[QUOTE=Ket;3070658]Девочки, привет!
Я наконец то комп вылечила от вирусов и смогла к вам пробиться. Очень скучала. Писала о родах своих вам и новость о рождении сынишки, но теперь не знаю дошло ли письмо до вас? Вижу Женя Матрёшко ещё малыша в пузике носит. Я думала мне на день рождения родит юморную девчёнку. Я вчера праздновала :) Ну всему своё время:connie_1: подождём[/QUOTE]
Ой, ну наконец-то ты объявилась!!!!! Мы всё переживали за вас, как малыш? рассказывай! Вроде никаких писем от тебя не было!

Сюнита 01.02.2011 19:50

[B]Светлашик[/B] вы бы знали как мы уже ждем ваших деток!!! Так хочется чтобы скорее вы отмучились уже и все мы заселились в наш домик и там уже болтали о том о сём )))))))))))

L@ra 01.02.2011 19:50

так, пойду поем что-нибудь и малявочку покормлю.
Заболталась с вами:girl_in_love:, так хорошо здесь:)

Матрёшко 01.02.2011 19:56

[QUOTE=L@ra;3070697]Сейчас 2,5 И кровать родителей делит реально так. Сгоняет их.[/QUOTE]
Блин сложно так всё это. Горят, что если ребенок так делает. значит чего-то недополучает, какие-то психологические проблемы не решены.
[QUOTE=Светлашик;3070707]:flirt: :flirt: :flirt: да мы терпим, просто ожидание таааак убивает, сил нет, так хочется малышей увидеть!
[/QUOTE]
Угу! Это ж совсем новая жизнь!!
[QUOTE=Сюнита;3070721][B]Светлашик[/B] вы бы знали как мы уже ждем ваших деток!!! Так хочется чтобы скорее вы отмучились уже и все мы заселились в наш домик и там уже болтали о том о сём )))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=L@ra;3070722]так, пойду поем что-нибудь и малявочку покормлю.
Заболталась с вами:girl_in_love:, так хорошо здесь:)[/QUOTE]

Давай поешь, я уже успела:girl_haha:

L@ra 01.02.2011 19:59

[QUOTE=Матрёшко;3070749]Блин сложно так всё это. Горят, что если ребенок так делает. значит чего-то недополучает, какие-то психологические проблемы не решены.

Угу! Это ж совсем новая жизнь!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Давай поешь, я уже успела:girl_haha:[/QUOTE]

Ну не знаю что недополучает, есть моменты когда ребенок "требует" анимания, но вот бы построже немного с ней. Она девочка умненькая очень и понимает все отлично, я ее сейчас вспоминаю и улыбаюсь даже, лисичка маленькая.:)

L@ra 01.02.2011 20:02

Ощущение, что живот мой прям сейчас отстегнется и упадет, такая тяжесть, уфффффффф, жесткий. Не пойму что там происходит:puz:

Матрёшко 01.02.2011 20:16

[QUOTE=L@ra;3070764]Ну не знаю что недополучает, есть моменты когда ребенок "требует" анимания, но вот бы построже немного с ней. Она девочка умненькая очень и понимает все отлично, я ее сейчас вспоминаю и улыбаюсь даже, лисичка маленькая.:)[/QUOTE]
Дети вообще умные, знают как родителями манипулировать:)
[QUOTE=L@ra;3070777]Ощущение, что живот мой прям сейчас отстегнется и упадет, такая тяжесть, уфффффффф, жесткий. Не пойму что там происходит:puz:[/QUOTE]

А может это называется "прихватывает"?%-0

Ket 01.02.2011 20:20

[QUOTE=Матрёшко;3070671]О! Привет! А мы как раз сегодня уже тревогу били, что тебя нету! Как вы там? как справляетесь? Мы ничего от тебя совсем не получали! Мы вот до февраля аж дотянули, всё ждём и ждём:)[/QUOTE]

У нас всё хорошо, спасибо. Сынишка родился богатырем 4240 кг и 53 см. Сама родить не смогла. Мне вообще в родах не повезло очень. Зато после родовой уход виповский. Я в ЦКБ рожала: отдельные боксы, палаты всё супер. Но т.к. рожать пошла в воскресенье, эпидуралка дежурная была одна и то на экстренной операции и я как в каменном веке рожала без всяких обезболиваний 8,5 часов, но как оказалось, что с дочкой я рвалась и шилась даже больше чем предполагала и шейка шитая за это время открылась всего на 3 пальца, а потом пошли потуги и себя я уже не помнила. А потом пришёл волшебный главный врач и всей моей родовой бригаде оторвал головы, практически в прямом смысле. У меня пошла отслойка плаценты, кровотечение, полное бессилие от усталости и меня экстренно прокесарили. Кланяюсь доктору в ножки. Ночь в реанимации, а в 5 утра я попросилась в отделение к своему малышу. Чтоб я не нервничала меня перевели , но под особый контроль, малыша медсестры отдавали на полный день, только памперсы ему сами меняли, а на 3 день я перевелась в отделение где комнаты мамы и ребенка. Мы поселились вместе. Стерильными пеленками, памперсами и одежкой без ограничения обеспечивали, так что всё очень прилично. Врачи и персонал отзывчивый,доброжелательный. В общем спасибо им. Я один вечер что-то перенапряглась, мне стало плохо, а маленький вдруг закапризничал, медперсонал приходил на ручках носить кроху и песенки пели. Но домой отпросилась на 5 день, с маленьким всё хорошо, так что там сидеть? Миша и Лена приезжали к нам с сыном постоянно. В белых халатах - всё по взрослому :-D , но дома лучше. Боли от шва не чувствовала вообще, да и сейчас всё какое-то онемевшее, видимо эйфория от рождения сынули заглушает всё. Боли реально нет. Шовчик в виде ниточки без перехлёстов над лобком, его не видно совсем.
Так что не бойтесь, девочки, рожать. правда всё-таки что та родовая боль уходит быстро, а с ней и память о произошедшем. Остаётся теплый комочек на руках и море счастья в душе.
Ещё скажу что по фотке малыша, его личика по узи, я его узнала сразу. И изжога моя нереальная всё ж таки к хорошим волосикам была. :))) На макушке у Яна ирокез стоит. Похожий как у Нильса, который путешествовал с гусями:-D :-D Ну и вся головёнка в волосёнках :-D :-D
Поздравляю всех кто стал мамочками и терпения тем кто ещё ждут своих крох.
Пойду потихоньку читать пропущенное.

L@ra 01.02.2011 20:21

[QUOTE=Матрёшко;3070835]Дети вообще умные, знают как родителями манипулировать:)

А может это называется "прихватывает"?%-0[/QUOTE]

Не знаю как там прихватывает, но вроде и не тянет и не ноет, может просто напрягся, хотя вроде у беременюшек "просто"не бывает:) . Или я уже столько ждала что прихватит, что сейчас и не жду совсем. А как обычно бывает - "когда не ждешь":)

Пойду в пенке посижу:)

Ket 01.02.2011 20:29

[QUOTE=Lana;3069236]Дочка ее так нам и не отписалась![/QUOTE]

простите её, она со страху к моей сестре жить слиняла:-D с тотже момент как меня скорая забрала

ChArLi 01.02.2011 20:29

Очнулась от анабиоза .. попила кефирчику , сижу вас читаю ))

[QUOTE=L@ra;3070861]Не знаю как там прихватывает, но вроде и не тянет и не ноет, может просто напрягся, хотя вроде у беременюшек "просто"не бывает:) . Или я уже столько ждала что прихватит, что сейчас и не жду совсем. А как обычно бывает - "когда не ждешь":)

Пойду в пенке посижу:)[/QUOTE]

Вот и я не знаю как это "прихватывает2 , че там хватать должно - фиг поймешь. Иногда только низ живота потягивает , но не сильнее чем при месячных , больше ничего у меня не хватает и не твердеет. Иногда только дочь просто как то выпрет части тела и ощущение - что живот порвется и вниз очень давит.

Светлашик 01.02.2011 20:29

[QUOTE=Ket;3070854]У нас всё хорошо, спасибо. Сынишка родился богатырем 4240 кг и 53 см. Сама родить не смогла. Мне вообще в родах не повезло очень. Зато после родовой уход виповский. Я в ЦКБ рожала: отдельные боксы, палаты всё супер. Но т.к. рожать пошла в воскресенье, эпидуралка дежурная была одна и то на экстренной операции и я как в каменном веке рожала без всяких обезболиваний 8,5 часов, но как оказалось, что с дочкой я рвалась и шилась даже больше чем предполагала и шейка шитая за это время открылась всего на 3 пальца, а потом пошли потуги и себя я уже не помнила. А потом пришёл волшебный главный врач и всей моей родовой бригаде оторвал головы, практически в прямом смысле. У меня пошла отслойка плаценты, кровотечение, полное бессилие от усталости и меня экстренно прокесарили. Кланяюсь доктору в ножки. Ночь в реанимации, а в 5 утра я попросилась в отделение к своему малышу. Чтоб я не нервничала меня перевели , но под особый контроль, малыша медсестры отдавали на полный день, только памперсы ему сами меняли, а на 3 день я перевелась в отделение где комнаты мамы и ребенка. Мы поселились вместе. Стерильными пеленками, памперсами и одежкой без ограничения обеспечивали, так что всё очень прилично. Врачи и персонал отзывчивый,доброжелательный. В общем спасибо им. Я один вечер что-то перенапряглась, мне стало плохо, а маленький вдруг закапризничал, медперсонал приходил на ручках носить кроху и песенки пели. Но домой отпросилась на 5 день, с маленьким всё хорошо, так что там сидеть? Миша и Лена приезжали к нам с сыном постоянно. В белых халатах - всё по взрослому :-D , но дома лучше. Боли от шва не чувствовала вообще, да и сейчас всё какое-то онемевшее, видимо эйфория от рождения сынули заглушает всё. Боли реально нет. Шовчик в виде ниточки без перехлёстов над лобком, его не видно совсем.
Так что не бойтесь, девочки, рожать. правда всё-таки что та родовая боль уходит быстро, а с ней и память о произошедшем. Остаётся теплый комочек на руках и море счастья в душе.
Ещё скажу что по фотке малыша, его личика по узи, я его узнала сразу. И изжога моя нереальная всё ж таки к хорошим волосикам была. :))) На макушке у Яна ирокез стоит. Похожий как у Нильса, который путешествовал с гусями:-D :-D Ну и вся головёнка в волосёнках :-D :-D
Поздравляю всех кто стал мамочками и терпения тем кто ещё ждут своих крох.
Пойду потихоньку читать пропущенное.[/QUOTE]
Кэт, сколько пережить пришлось, слава Богу всё позади!!!!:girl_in_love: А малыш-то какой толстячок, и правда такого не родишь сама!

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.