![]() |
[QUOTE=Вилка;3678892]показывай ;) только не 2см на 2 см)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D в 2 на 2 моя харя не влезет. Покажу, надо их перебрать и выложу!!!! Блин, все-таки у меня за всю Б поправились в основном ноги и лицо, но грудь и пуз это понятно. Почему щеки вырасли не понятно мне :-/ |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3678910]:-D :-D :-D в 2 на 2 моя харя не влезет. Покажу, надо их перебрать и выложу!!!! Блин, все-таки у меня за всю Б поправились в основном ноги и лицо, но грудь и пуз это понятно. Почему щеки вырасли не понятно мне :-/[/QUOTE]
хомячишь много :-D шучу |
[QUOTE=Вилка;3678913]хомячишь много :-D шучу[/QUOTE]
Ну это правда :chew: Я все надеялась перед родами худеют, фиг тут :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3678926]Ну это правда :chew: Я все надеялась перед родами худеют, фиг тут :-D :-D[/QUOTE]
знаешь что страшно, девчата рассказывают (мои реальные знакомые), что на гв такой жор нападает, что караул. и многие вот именно потом и отъедаются. ты не думай, что у ребенка будет аллергия на многое) это мифы. чаще всего все едят кормящие мамочки, просто вводить надо потихонечку и смотреть на реакцию нового организма (малыша) вот у меня одна уже отъела 5 кг плюс (а ребенку 3 месяца), рыдает, а ничего поделать не может. ест и ест и ест и ест. неконтролируемо. вот этого я тоже боюсь, вроде могу сдерживаться, но бывают такие моменты, когда мозг заплывает мыслями только о еде.. тяжело справиться. |
[QUOTE=Вилка;3678875]да как раз это уже не нормально
это очень часто указывает (обычно поздно узнают) на гсд (диабет беременных) тогда то не проверяли вообще, вот носила - носила.. рожала сама... а мне не надо как раз крупного.. потому что я в риске по диабету беременному была и есть.. и врачи будут путаться от чего такой вес. посмотрим какими родимся, уже скоро все произодет[/QUOTE] Ну 4600 я согласна что многовато. но по 4100. по 4200 рожают вроде норм. ты прям сразу о плохом то не думай. все хорошо будет. я тоже переживаю правда что крупноваты мы. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3678884]ну у меня все время выделения какие-то прозрачные, как сопли.. это же не пробка? Вот как ее отличить от выделений слизистых? Она прям густая и с прожилками крови?[/QUOTE] Ну у меня тоже слизь какая то бывала, но эта слизь она отличаетс от той, у меня таким большим сгустком и реально густаяя. густая. С кровью бывает не у всех. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3678888]Девочки, забрала я фоты свои, ну и харя у меня!!!!!![/QUOTE] Ой я тут фотки напечатала. пипец, я на фотках только заметила что у меня лицо приопухшее. пипец ))) и нос какой то большой стал |
[QUOTE=Катеринка87;3678949]Ну 4600 я согласна что многовато. но по 4100. по 4200 рожают вроде норм. ты прям сразу о плохом то не думай. все хорошо будет. я тоже переживаю правда что крупноваты мы.[/QUOTE]
ну меня и врачи пугают, хотя они тут не пугающие у нас просто я в риске диабета (меня всю Б на него проверяют) и вот не пойми: толи генетика крупнокалибирная, толи что-то не в порядке (тфу тфу тфу) этим плохо но поставили 3 кг вот в 37 по узи.. а там мож от силы 2500 она (узи ж ошибается сильно по весу) |
[QUOTE=Вилка;3678980]ну меня и врачи пугают, хотя они тут не пугающие у нас
просто я в риске диабета (меня всю Б на него проверяют) и вот не пойми: толи генетика крупнокалибирная, толи что-то не в порядке (тфу тфу тфу) этим плохо но поставили 3 кг вот в 37 по узи.. а там мож от силы 2500 она (узи ж ошибается сильно по весу)[/QUOTE] Да запросто ошибаются, у меня вообще прикол. В 35 недель 2 врача поставили выраженное маловодие, а сейчас уже нет. как такое может быть, даже врачи в шоке ))) А вес тем более ошибок много |
[QUOTE=Катеринка87;3678992]Да запросто ошибаются, у меня вообще прикол. В 35 недель 2 врача поставили выраженное маловодие, а сейчас уже нет. как такое может быть, даже врачи в шоке ))) А вес тем более ошибок много[/QUOTE]
мне как раз моя врач сидела на узи рассказывала, что поставил ее аппарат девушке крупный плод (огромный вес). отправили ее в клинику, где рожать - там тоже самое! крупный! сделали кесарево, а у нее маленький ребенок наоборот, еле дотянул до 3ех %-0 кошмар, конечно ну машина - есть машина. знать не может точно никогда про вес |
[QUOTE=Вилка;3678932]знаешь что страшно, девчата рассказывают (мои реальные знакомые), что на гв такой жор нападает, что караул. и многие вот именно потом и отъедаются.
ты не думай, что у ребенка будет аллергия на многое) это мифы. чаще всего все едят кормящие мамочки, просто вводить надо потихонечку и смотреть на реакцию нового организма (малыша) вот у меня одна уже отъела 5 кг плюс (а ребенку 3 месяца), рыдает, а ничего поделать не может. ест и ест и ест и ест. неконтролируемо. вот этого я тоже боюсь, вроде могу сдерживаться, но бывают такие моменты, когда мозг заплывает мыслями только о еде.. тяжело справиться.[/QUOTE] Да, у меня тоже подруга отъелась на ГВ, но надо будет себя контролировать. Полюбак! Тем более все равно первые 3 месяца особо есть ниче нельзя, аллергия мож не у всех, ну колики у многих, плюс я сама аллергийная. Буду спортом заниматься, на диете сидеть, по-другому никак :( :( Да и надеюсь все-таки будет не до еды. [QUOTE=Катеринка87;3678949] Ой я тут фотки напечатала. пипец, я на фотках только заметила что у меня лицо приопухшее. пипец ))) и нос какой то большой стал[/QUOTE] Вот и у меня, сначала думала отекло, теперь уже так не думаю.. [QUOTE=Вилка;3679036]мне как раз моя врач сидела на узи рассказывала, что поставил ее аппарат девушке крупный плод (огромный вес). отправили ее в клинику, где рожать - там тоже самое! крупный! сделали кесарево, а у нее маленький ребенок наоборот, еле дотянул до 3ех %-0 кошмар, конечно ну машина - есть машина. знать не может точно никогда про вес[/QUOTE] Я лично думаю, что детки кот рождаются чуть раньше (не в 40) уже нормально просто весят, а те кто перехаживают обычно рождают 3.5-4, ну если бы они их рождали раньше дети бы на пол кило меньше весили. Ну это мое мнение :) Они знают когда вылазить, если им там хорошо и вес еще не большой они сидят до последнего. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3679078] если им там хорошо и вес еще не большой они сидят до последнего.[/QUOTE]
ну если матку не перебивали всю беременность останавливающими препаратами, то рожаются в срок и у кого цикл от 30 дней -рожают позже, так как овульки то у них попозже и сроки тоже больше от этого зависит бывает цикл 22 дня, а бывает 37, вот смотри 15 дней разница - как раз 2 недели (первая родит в 38, вторая в 40 недель) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3679078] плюс я сама аллергийная.[/QUOTE]
у тебя пищевая? |
всем добрый вечер!
девочки, поделитесь кто что купил в аптечку малышу |
Блин, я думала на ГВ все как раз и худеют, т.к. многое нельзя. А оказывается наоборот. Надеюсь справлюсь со своим обжорством, да и сейчас то не особо много ем, больше таскаю бутики, печеньки, чипсики и пр. Думаю после родов то точно придется полностью отказаться от этого.
А по поводу наркоза, сейчас вспомнила, подруга рожала еще 2 года назад, так ее когда зашивали делали общий наркоз. Потом когда очухалась только малыша привели. Понятно дело что во время родов никто не будет делать общий. Я все равно боюсь эпидуралки, и все равно хочу попробовать справится сама :connie_1: Попрошу акушерку чтобы этот вопрос даже не поднимался, чтобы не было соблазнов, от греха подальше |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3679144]всем добрый вечер!
девочки, поделитесь кто что купил в аптечку малышу[/QUOTE] я взяла градусник в ушко свечки, капельки и мазь от коликов аспиратор ножнички лекарствами не затаривалась, аптека доступна всегда прям у дома. надо будет - по ходу дела купим, надеюсь не понадобится, ттт мама привезет газоотводуню трубочку еще (тут таких чудес не продают) салфеточки алкогольные спец-но для пупочка (у нас пупки не отрывают, отдают из клиники с прищепкой на пупке, дома потихоньку отваливается) салфеточки для глаз пенатен (сенситив) спец-ые вроде все |
[QUOTE=Вилка;3679093]у тебя пищевая?[/QUOTE]
Ага, на многие фрукты если объемся, так что я не рискну есть их. [QUOTE=ЮJIИЯ;3679144]всем добрый вечер! девочки, поделитесь кто что купил в аптечку малышу[/QUOTE] Градусник в ушко (еще не купила), газоотводную трубоку, от коликов (эспумизан и плантекс), мазь для сосков (пурелан меделла), обрабатывать пупочную ранку (хлорофиллит по-моему называется), марганцовки купила, всякие крема под подгузник, аквамарис для носика промывать, свечки с парацетамолом и на всякий взяла свечки виферон детские, вроде все.. %-0 Я кучу всего маме назаказала, тк тут много нет, ну мне кажется ты если что можешь сходить в аптеку и докупить, так что не затаривайся особо. |
во да.
крема я еще брала (веледа) и пенатен |
Юль, тебе тержинан помогает? Он у тебя перестал щипать?
|
Юль, тебе тержинан помогает? Он у тебя перестал щипать?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3679202]Ага, на многие фрукты если объемся, так что я не рискну есть их.
Градусник в ушко (еще не купила), газоотводную трубоку, от коликов (эспумизан и плантекс), мазь для сосков (пурелан меделла), обрабатывать пупочную ранку (хлорофиллит по-моему называется), марганцовки купила, всякие крема под подгузник, аквамарис для носика промывать, свечки с парацетамолом и на всякий взяла свечки виферон детские, вроде все.. %-0 Я кучу всего маме назаказала, тк тут много нет, ну мне кажется ты если что можешь сходить в аптеку и докупить, так что не затаривайся особо.[/QUOTE] а я набрала для пупка и перекись, и зеленку, и хлорфилипт:girl_haha: а свечи жаропонижающие мне в аптеке сказали все от 3 месяцев и только по назначению врача [QUOTE=прыгающая апельсинка;3679212]Юль, тебе тержинан помогает? Он у тебя перестал щипать?[/QUOTE] вроде выделения уменьшились. щиплет когда вставляю, а потом уже нет |
была сегодня на приеме в ЖК, дали мне направление ложиться в роддом из за узкого таза. во вторник пойду к своему Г в роддоме, которая роды будет принимать, будем решать ложиться или нет, т.к. мест нет%-0
|
[QUOTE=Катеринка87;3678681]Привет девочки. У меня пробка отошла. Сегодня хотели складывать в роддом. приезжаю а мне говрят мест нет. вот может завтра. Предлагали правда в др. место (мне уже наряд заказали) но я отказалась. Ой страшновастенько уже как то. Вчера кровтаку купили. собрали все застелили и коляску по инету заказала, должны привезти в субботу. Муж должен принять. У вас как дела??? У нас кто нибудь еще родил?[/QUOTE]
привет:girl_in_love: у меня тоже сегодня пробка отходит.прозрачно-розовенькая такая. [QUOTE=Катеринка87;3678736]Ой девочки еще новость то какая, мы возобновили интимную жизнь, уже и забыли что такое бывает, просто врачи сказли что уже можно Хи хи ))) У нас с начала беременности из за тонуса ничего не было ))) Мне конечно мало удовольствия. только для дела ))) Ой ржу сижу )))[/QUOTE] пипееец:-! я б не выдержала:girl_haha: я до сих пор постоянно мужа насилую,и последнюю неделю такииие оргазмы отхватываю:girl_pinkglassesf: супер просто:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3679250]Юль, тебе тержинан помогает? Он у тебя перестал щипать?[/QUOTE] а у меня и не щипал%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3679342]была сегодня на приеме в ЖК, дали мне направление ложиться в роддом из за узкого таза. во вторник пойду к своему Г в роддоме, которая роды будет принимать, будем решать ложиться или нет, т.к. мест нет%-0[/QUOTE]
они тебя кесарить хотят? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3678876]Почему без этого никак? :([/QUOTE]
я сексуальная маньячка:girl_haha: до Б не могла более трех дней воздерживаться, трясло и на стенку лезла, а во время Б хотя бы раз в неделю но в обязательном порядке, просто не могу себя контролировать и пристаю к мужу даже в людных местах:sorry: :-D либидо сексуальное повышеное)) [QUOTE=ЮJIИЯ;3679144]всем добрый вечер! девочки, поделитесь кто что купил в аптечку малышу[/QUOTE] зеленку, перекись, йод, марганцовку, стерильные бинты, стерильную вату, укропную водичку, точнее там как порошок - разводить от коликов, чабрец, ромашку, череду, градусник электрический(кажется так называется), аспиратор, грушу газоотводную, для купания (крема под подгузник и присыпку-крем, массажное масло, шампунь - пенку для купания), термометр для воды, мерный стаканчик - кувшинчиком и спец. ковшик лекарства буду уже после родов покупать после консультации с педиатором, аптеки, 4 штуки, вокруг дома |
[QUOTE=Akbara;3679395]я сексуальная маньячка:girl_haha: до Б не могла более трех дней воздерживаться, трясло и на стенку лезла, а во время Б хотя бы раз в неделю но в обязательном порядке, просто не могу себя контролировать и пристаю к мужу даже в людных местах:sorry: :-D либидо сексуальное повышеное))[/QUOTE]
+100000 коллега:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3679378]они тебя кесарить хотят?[/QUOTE]
сказали будут смотреть в процессе родов. но лучше чтоб воды отошли в роддоме, а не дома [QUOTE=Akbara;3679395] зеленку, перекись, йод, марганцовку, стерильные бинты, стерильную вату, укропную водичку, точнее там как порошок - разводить от коликов, чабрец, ромашку, череду, градусник электрический(кажется так называется), аспиратор, грушу газоотводную, для купания (крема под подгузник и присыпку-крем, массажное масло, шампунь - пенку для купания), термометр для воды, мерный стаканчик - кувшинчиком и спец. ковшик лекарства буду уже после родов покупать после консультации с педиатором, аптеки, 4 штуки, вокруг дома[/QUOTE] спасибо за отзывы:) я вроде то же самое в основном все купила. а вот про вату и бинты стерильные говорят они до вскрытия упаковки стерильны, а через некоторое время после вскрытия уже нет.%-0 но я их тоже купила |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3679456]сказали будут смотреть в процессе родов. но лучше чтоб воды отошли в роддоме, а не дома[/QUOTE]
Понятно. Понимаю. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3679456]сказали будут смотреть в процессе родов. но лучше чтоб воды отошли в роддоме, а не дома
спасибо за отзывы:) я вроде то же самое в основном все купила. а вот про вату и бинты стерильные говорят они до вскрытия упаковки стерильны, а через некоторое время после вскрытия уже нет.%-0 но я их тоже купила[/QUOTE] таких подробностей если честно не знаю, но я несколько пачек взяла, глазки ушки носик стерильной буду обрабатывать, а какахи смывать мне кажется можно оставшейся:girl_haha: |
я для смывания каках (слово то какое))) взяла влажные салфетки с маслом
|
вот что нашла:
[B]Аптечка для новорожденного[/B]Итак, что должно входить в аптечку для новорожденного ребенка: [B]стерильная вата[/B] - она Вам пригодится для чистки носика, ушей, обработки пупочного кольца. Нельзя у новорожденных использовать ватные палочки, так как ребенок в любую минуту может дернуться и Вашему малышу нанести серьезную травму (повредить барабанную перепонку, носовые ходы и т.д.); [B]стерильные марлечки или бинт.[/B] После обработки пупочного остатка можно сверху его прикрывать стерильной марлей или бинтом, чтобы не попадала инфекция; Если используется бинт, то его надо обязательно сложить так, чтобы край (с вылезающими нитками) был внутри; [B]подсолнечное стерильное масло[/B] (продается в аптеке). Им смачивают кончик ватной турундочки, которой чистят носовые ходы и наружные слуховые проходы. Можно использовать для обработки кожи малыша при сильном шелушении; [B]раствор перекиси водорода 3%[/B] - для обработки пупочной ранки; стерильная пипетка, которой Вы будете капать 1-2 капли 3% раствора перекиси водорода на пупочную ранку; [B]марганцовка[/B] (раствор перманганата калия). 5% р-р перманганата калия используется для боработки пупочной ранки (1-2 раза в день). Его можно купить готовым в аптеке (по рецепту врача) или приготовить самостоятельно: 5 гр. КМnO4 на 100 мл воды, затем процедить через три слоя марли, так как, если даже один кристаллик перманганата калия попадет на кожу - это может вызвать серьезный ожог. Для купания малыша необходим слаборозовый раствор КМnO4 (сначала марганцовка разводится в стакане, затем выливается в ванночку). Детскую ванночку лучше иметь белого цвета, чтобы видеть точный цвет получившегося раствора; [B]зеленка[/B] (раствор бриллиантового зеленого). При отсутствии марганцовки им можно обрабатывать пупочную ранку, однако это хуже, так как за зеленым цветом можно не увидеть начинающееся воспаление. [B]Хлорофиллипт[/B] (спиртовой раствор). Этот натуральный растительный препарат, который борется со стафилококковой инфекцией. Может пригодиться при любых воспалениях на коже малыша и Вам при мастите. [B]Семена укропа, фенхель, ромашка[/B] - являются ветрогонными травами и помогают справиться с повышенным газообразованием в кишечнике. Укропную воду готовую можно купить в аптеке (рецептурный отдел). Так же укропную воду для малыша можно сделать самостоятельно (1 ч.л. семян укропа на 100 мл воды, заваривать на водяной бане). Готовые чаи от колик (Плантекс) лучше применять у ребенка старше 1 мес. Чай "Hipp" разрешен к применению с 4-х месячного возраста. [B]"Эспумизан"[/B] - препарат, который действует только в полости кишечника (не всасывается в кровь). Разбивает стенку газового пузыря, что уменьшает болезненные ощущения в животе у Вашего малыша. [B]Клизма №1[/B] (по 25 мл). Лучше купить 3 штуки. Из одной сделайте газоотводную трубочку (отрезав верхний свод клизмы, получив воронку), так как настоящие газоотводные трубки для применения у новорожденных неудобны. [B]2-я клизма [/B]- для отсасывания слизи из носика (можно использовать специальный аспиратор). [B]3-я клизма[/B] - используется по истинному ее назначению. Перед тем как вставлять клизму в анальное отверстие, ее надо прокипятить и обработать кончик стерильным маслом; [B]Раствор буры с глицерином [/B]используется для обработки ротовой полости при выявлении молочницы; [B]Череда, ромашка.[/B] Заваривают эти травы и добавляют в ванночку для купания малыша. Обладают ранозаживляющим и бактерицидным действием; [B]Эффералган 80 mg[/B] для ректального применения. Если у малыша поднялась температура >38*С, то нельзя применять анальгин и аспирин. [B]Единственое средство, которое можно использовать у ребенка - это парацетамол, лучше в виде ректальных свечей.[/B] вот. у меня еще есть бура в глицерине и пипетка |
[QUOTE=Вилка;3679507]я для смывания каках (слово то какое))) взяла влажные салфетки с маслом[/QUOTE]
я салфетки взяла гипоаллргенные с алое, но и ваткой думаю смоченой буду смывать, у них этот процесс на ковеер поставлен, как только новый подгузник одели - пора в него что то сделать:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;3679569]я салфетки взяла гипоаллргенные с алое, но и ваткой думаю смоченой буду смывать, у них этот процесс на ковеер поставлен, как только новый подгузник одели - пора в него что то сделать:girl_haha:[/QUOTE]
ага) у них не заржавеет)) у нас все салфетки спец-ые для бебсов, и гипоаллергенны и масло (разные для глаз. для поп и прочих дел) удобно а ушки чистить ватными палочками с ограничителем |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3679342]была сегодня на приеме в ЖК, дали мне направление ложиться в роддом из за узкого таза. во вторник пойду к своему Г в роддоме, которая роды будет принимать, будем решать ложиться или нет, т.к. мест нет%-0[/QUOTE]
Да с местом что то совсем туго заранее лечь ((( [QUOTE=Софьюшка;3679368]привет:girl_in_love: у меня тоже сегодня пробка отходит.прозрачно-розовенькая такая. пипееец:-! я б не выдержала:girl_haha: я до сих пор постоянно мужа насилую,и последнюю неделю такииие оргазмы отхватываю:girl_pinkglassesf: супер просто:) а у меня и не щипал%-0[/QUOTE] А мы вот терпели, но как даже сказать терпели. просто не думали об этом и нормально. А пробка у меня прозрачная. Интересно после этого еще долго проходим??? |
А вот действительно, что делать если мест нет??? Так интересно....
|
в другой роддом повезут))
|
ладно я в душ и на боковую попробую
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL] |
Если в другой роддом, тогда встречный вопрос, насколько я знаю, с этого года всех без флюшки везут в инфекционку. а если и там места нет ?? куда меня тогда :-D
|
А что такое узкий таз? Как они определяют? %-0 че-то нам такое вообще не мериют, мож нет такого понятия вообще, что узкий %-0 %-0 [QUOTE=Софьюшка;3679368] а у меня и не щипал%-0[/QUOTE] А ты давно вставляла? помог тебе? [QUOTE=Akbara;3679395]я сексуальная маньячка:girl_haha: до Б не могла более трех дней воздерживаться, трясло и на стенку лезла, а во время Б хотя бы раз в неделю но в обязательном порядке, просто не могу себя контролировать и пристаю к мужу даже в людных местах:sorry: :-D либидо сексуальное повышеное)) [/QUOTE] Блин, девочки, читаю я вас и диву даюсь :( :( Неужели вы все прям так секс любите? для меня это напряг какой-то, трата времени, потом мыться, феееее Вообще если одна минутка бы, сделал дело и гуляй смело, а когда долго меня прям напрягает, пытка :girl_cray: Мож я еще не доросла? :-D Хорошо хоть мужа пузо смущает и работает он по многу, что устает сильно :) :) Вообще с вами я себя какой-то ущербной чувствую, котов тоже не люблю, а вы тут все с котами :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ymni4ka;3680072]Если в другой роддом, тогда встречный вопрос, насколько я знаю, с этого года всех без флюшки везут в инфекционку. а если и там места нет ?? куда меня тогда :-D[/QUOTE] а разве флюшку можно Б делать? |
[quote=прыгающая апельсинка;3680148]
а разве флюшку можно Б делать?[/quote] Нет, нельзя. У меня ее нет. Мне вот сразу и сказали что помимо инфекционки мне ничего не светит. Типа с нового года новое распоряжение, всех без флюшки не принимают в нормальных роддомах. Бред какой то. Всем пузякам спокойной ночи :girl_in_love: |
[QUOTE=ymni4ka;3680156]Нет, нельзя. У меня ее нет. Мне вот сразу и сказали что помимо инфекционки мне ничего не светит. Типа с нового года новое распоряжение, всех без флюшки не принимают в нормальных роддомах. Бред какой то.
Всем пузякам спокойной ночи :girl_in_love:[/QUOTE] Дурдом :-E Ты ее что должна была до Б сделать типа при планировании? Да как такое возможно если она всего 6 мес действительно! Тогда все роддома пусть в инфекционные переделывают. Спокойной ночи :) |
Ладно, пока все спят, я тут сама с собой поболтаю, мож завтра кто ответит :-D
Никогда не занималась такой фигней, тк считала что лучше диеты и спорта ниче нет, но вот сейчас читаю про обертывание (медом) и пишут что он как раз жидкость выводит из организма лишнюю, ну правда ведь если обернуться медом или солью, то ведь по закону физики вода из организма начнет выходить, но я вот думаю не вредно ли это? %-0 кожа-то не дышит.. Еще пишут, что отеки хорошо спадают в ванной с солью (по тому же принципу), а ванну нам незя. Что вы думаете про обмазывание медом и в пленку? Фигня? :) :) |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |