Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Elle Meilleur 17.05.2010 13:53

[QUOTE=Шметик;1777874]Поздравляю тебя с переворотом, :))) ты уже наверно на КС настроилась, видишь как бывает...малыш твой до последнего тянул[/QUOTE]

Спасибо!Ага, хитрюга маленький))

Juliasha 17.05.2010 14:00

наварила щей, наелась. Так вкусно, что аж пропотела.

fxmalishka 17.05.2010 14:03

девочки, ни у кого такого не было...:
с утра под правой подмышкой было неприятное ощущение, всё щупала-щупала, ничего не было, но болезненное ощущение, как при синяке, когда гладишь, вот сейчас уже чувствую маленький шарик, когда поднимаю руку, что это может быть?

Juliasha 17.05.2010 14:10

[QUOTE=fxmalishka;1778000]девочки, ни у кого такого не было...:
с утра под правой подмышкой было неприятное ощущение, всё щупала-щупала, ничего не было, но болезненное ощущение, как при синяке, когда гладишь, вот сейчас уже чувствую маленький шарик, когда поднимаю руку, что это может быть?[/QUOTE]

это может быть воспаление лимф узла. Больше нигде такого нет??? Лучше сходить к врачу.

fxmalishka 17.05.2010 14:17

[QUOTE=Juliasha;1778054]это может быть воспаление лимф узла. Больше нигде такого нет??? Лучше сходить к врачу.[/QUOTE]

вроде нет., а какому врачу лучше пойти, никогда с такими вещами не сталкивалась....

Juliasha 17.05.2010 14:19

[QUOTE=fxmalishka;1778107]вроде нет., а какому врачу лучше пойти, никогда с такими вещами не сталкивалась....[/QUOTE]

можно у своего Г спросить, или к терапевту. НО лучше не тяни. Это простудное, скорее всего.

fxmalishka 17.05.2010 14:29

[QUOTE=Juliasha;1778122]можно у своего Г спросить, или к терапевту. НО лучше не тяни. Это простудное, скорее всего.[/QUOTE]

да, сейчас же запишусь на приём на завтра.
спасибо.

Juliasha 17.05.2010 14:47

[QUOTE=fxmalishka;1778189]да, сейчас же запишусь на приём на завтра.
спасибо.[/QUOTE]

может, я и ошибаю, но к врачу сходить будет не лишним.

Дарья Д 17.05.2010 14:50

[QUOTE=fxmalishka;1778189]да, сейчас же запишусь на приём на завтра.
спасибо.[/QUOTE]

Ты главное не переживай. Может это просто прыщ внутренний. Или вылезет сам, или рассосется. У меня было такое, тока в паху...
Я даже думаю, что надо подождать пару дней, не бежать к врачу...
ничего там серьезного не должно быть :)

fxmalishka 17.05.2010 15:08

[QUOTE=Дарья Д;1778325]Ты главное не переживай. Может это просто прыщ внутренний. Или вылезет сам, или рассосется. У меня было такое, тока в паху...
Я даже думаю, что надо подождать пару дней, не бежать к врачу...
ничего там серьезного не должно быть :)[/QUOTE]

надеюсь..., и так навязчивые мысли и страх постоянно, ещё и это...
подожду пару дней, посмотрим, что будет..., надеюсь, всё обойдётся.

Небо 17.05.2010 15:23

[QUOTE=fxmalishka;1778412]надеюсь..., и так навязчивые мысли и страх постоянно, ещё и это...
подожду пару дней, посмотрим, что будет..., надеюсь, всё обойдётся.[/QUOTE]

приложи мазь Вишневского,хуже точно не будет.Я забыла как называются эти штуки,у сестры было,ей резали.он у тебя побаливает?

fxmalishka 17.05.2010 15:32

[QUOTE=Небо;1778476]приложи мазь Вишневского,хуже точно не будет.Я забыла как называются эти штуки,у сестры было,ей резали.он у тебя побаливает?[/QUOTE]

когда рука опущена, то просто ощущуние растущего прыщика, а поднимаю руку и ощупываю подмышку, там небольшой комочек, при надавливании немного побаливает....
записалась в среду к врачу, пойду узнаю, если до этого времени само не пройдёт, мазь прложу, точно уж хуже не будет.
только болячек сейчас и нехватает!....:(

Дарья Д 17.05.2010 15:33

[QUOTE=Небо;1778476]приложи мазь Вишневского,хуже точно не будет.Я забыла как называются эти штуки,у сестры было,ей резали.он у тебя побаливает?[/QUOTE]

Да я думаю, можно пока ничего не делать ))))
Режут только если там гнойник собирается и никуда не девается... или лимфоузлы...
Да просто фурункул обычный, не переживайте :)

fxmalishka 17.05.2010 15:49

спасибо девочки, пойду посплю, а то разнервничалась.....

-Stella- 17.05.2010 16:08

Всем хай!! зашла спросить - никто не родил тут еще? :)
Как вообще дела у всех - всё нормально?

Шметик 17.05.2010 16:11

[QUOTE=-Stella-;1778691]Всем хай!! зашла спросить - никто не родил тут еще? :)
Как вообще дела у всех - всё нормально?[/QUOTE]

Пока еще не кто, сидимс...ждемс...своей очереди
Ты сама как, справляешься с двумя???
Сложно наверно

Небо 17.05.2010 16:19

Marine родила(35 нед),Еленушка(36 нед),у них все хорошо,выписали.Вообщем-то нормально вроде,так,у кого здесь побаливает,у кого там..но это нормальные беременные болячки,на мой взгляд.многие хотят родить побыстрей,а я жду 38 нед,тогда буду уговаривать,и папатерапию начинать.да уж и поздно плохо и рано........где ж она,золотая сердина....а как твои мальчишки,растут,тяжело с двумя?у меня сестра в 28 нед. родила,980 г,я как увидела в кювезике комочек(а была беременная) думала с ума сойду!!!!!!!!!!ее выписывали с тем весом примерно,как ты родила.

Belka2010 17.05.2010 16:23

[QUOTE=fxmalishka;1778611]спасибо девочки, пойду посплю, а то разнервничалась.....[/QUOTE]

Лучше не затягивать, а съездить к терапевту сразу... я протянула несколько дней и меня чуть на операцию не увезли, у меня такая штука за ухом была.... мази тоже не стоит прикладывать все подряд.... мне прокололи ампицилин 7 дней.... и делали примочки.Только у меня это было на 24 неделе.... экстренные случаи без записи!
Удачки. надеюсь что у тебя все будет хорошо.

Belka2010 17.05.2010 16:26

Приветик!! Как твои малыши и ты????

Juliasha 17.05.2010 17:24

[QUOTE=Belka2010;1778775]Лучше не затягивать, а съездить к терапевту сразу... я протянула несколько дней и меня чуть на операцию не увезли, у меня такая штука за ухом была.... мази тоже не стоит прикладывать все подряд.... мне прокололи ампицилин 7 дней.... и делали примочки.Только у меня это было на 24 неделе.... экстренные случаи без записи!
Удачки. надеюсь что у тебя все будет хорошо.[/QUOTE]

я тож считаю, что сходить надо, поскольку - "простой" фурункул тож не шутка. Его либо вылечать вначале, либо будет зреть, а потом вскрывать. Это и есть гнойник. Ничего хорошего, в том, что носисьв организме инфекцию нет. Я не октор,просто работаю в медицинской организации, у нас таких случаев много. Чем раньше к врачу, тем лучше. Даже если это ерунда, лучше просто так сходить к врачу.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.