![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1605699]Димедрола просила ее затравленная душа:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: ну если только так |
[QUOTE=Мальвинка;1605703]Да это все понятно! Только сколько людей столько и мнений. Кто-то чуть ли не до бога возносит, а кто-то опускает ниже плинтуса[/QUOTE]
Ну тогда попробуй по знакомым поспрашивать...найди знакомую рожавшую со сходным с твоим отношением к ситуации...и спроси кого бы она рекомендовала и как ей тот врач с которым она рожала... |
[QUOTE=Irishka;1605708]А ты не думаешь, что у Г с этим врачом может быть договоренность... Так ведь бывает ооооочень часто. Так что лучше поищи про нее отзывы...[/QUOTE]
у моего Г есть такая договоренность с одной платной лабораторией, деньги там дикие дерут а сервис...хм...ну не очень...так что делать выводы надо(( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1605715]Ну тогда попробуй по знакомым поспрашивать...найди знакомую рожавшую со сходным с твоим отношением к ситуации...и спроси кого бы она рекомендовала и как ей тот врач с которым она рожала...[/QUOTE]
Интересно, а есть среди нас такие которые без всякой договоренности и договора поедут в роддом? У нас в городе многие так делают.%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1605721]у моего Г есть такая договоренность с одной платной лабораторией, деньги там дикие дерут а сервис...хм...ну не очень...так что делать выводы надо(([/QUOTE]
Вот и у меня мама врач и я тоже не по-наслышке знаю про эти договоренности... |
[QUOTE=Мальвинка;1605731]Интересно, а есть среди нас такие которые без всякой договоренности и договора поедут в роддом? У нас в городе многие так делают.%-0[/QUOTE]
Есть! |
[QUOTE=Мальвинка;1605731]Интересно, а есть среди нас такие которые без всякой договоренности и договора поедут в роддом? У нас в городе многие так делают.%-0[/QUOTE]
у меня так жена друга так сделала...ее потом чистили 3 раза...жуть...не хочу(( |
Девочки-болтушечки, привет!!! Целый час читала вас! Не ссорьтесь, сегодня такой день хороший!
[COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]С неделечками! С первым днем НАШЕГО месяца![/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR="Black"][/COLOR] |
[QUOTE=Farfalla;1605794]Девочки-болтушечки, привет!!! Целый час читала вас! Не ссорьтесь, сегодня такой день хороший!
[COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]С неделечками! С первым днем НАШЕГО месяца![/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR="Black"][/COLOR][/QUOTE] Привет! Привет! С последней неделечкой! Как ощущение? |
приветик всем,как я долго тут не была!!!!!!!!!!!!!!!мы переехали инета нету еще,завтра тока подключат!рассказывайте как вы тут?пополнений новых нет еще в наших рядах,а то все прочитать что вы написали балтушки просто не реально
|
[QUOTE=Лисюк;1605823]приветик всем,как я долго тут не была!!!!!!!!!!!!!!!мы переехали инета нету еще,завтра тока подключат!рассказывайте как вы тут?пополнений новых нет еще в наших рядах,а то все прочитать что вы написали балтушки просто не реально[/QUOTE]
Привет!!! Ну про все пополнения ты наверно знаешь... если че, на 1-й страничке смотри... С новосельем :))) Как настроение? Рожать не надумала? |
[QUOTE=Irishka;1605817]Привет! Привет! С последней неделечкой! Как ощущение?[/QUOTE]
Даже не верится, что совсем чуть-чуть осталось...:girl_in_love: Еще как нарочно сегодня во всех местах то колет, то стреляет:girl_haha: И между ног, и в боках...:) Наверное, уже готовится все к родам. |
[QUOTE=Farfalla;1605851]Даже не верится, что совсем чуть-чуть осталось...:girl_in_love: Еще как нарочно сегодня во всех местах то колет, то стреляет:girl_haha: И между ног, и в боках...:) Наверное, уже готовится все к родам.[/QUOTE]
я тоже так думала,а оказалось вот что....к вам вот переехала С неделькой! |
[QUOTE=Irishka;1605838]Привет!!! Ну про все пополнения ты наверно знаешь... если че, на 1-й страничке смотри...
С новосельем :))) Как настроение? Рожать не надумала?[/QUOTE] спасибочки!!!!!настроение хорошее солнышко на улице веснааааааа:))) !!!!!!сегодня у детя подружкиного день варенье вот сижу у них в гостях добралась до инета!а еще вчера у меня подружка родила доченьку!!!!!!!:girl_in_love: а я пока не собираюсь рано нам еще!А ВЫ КАК ПОЖИВАЕТЕ ТУТ???когда рожать???? |
[QUOTE=Farfalla;1605851]Даже не верится, что совсем чуть-чуть осталось...:girl_in_love: Еще как нарочно сегодня во всех местах то колет, то стреляет:girl_haha: И между ног, и в боках...:) Наверное, уже готовится все к родам.[/QUOTE]
Может и готовиться... все таки чуть-чуть осталось... |
как наши мамульки с детками???кто-нибудь чего-нибудь пишет?
|
[QUOTE=Лисюк;1605875]спасибочки!!!!!настроение хорошее солнышко на улице веснааааааа:))) !!!!!!сегодня у детя подружкиного день варенье вот сижу у них в гостях добралась до инета!а еще вчера у меня подружка родила доченьку!!!!!!!:girl_in_love: а я пока не собираюсь рано нам еще!А ВЫ КАК ПОЖИВАЕТЕ ТУТ???когда рожать????[/QUOTE]
Здорово!!! У нас тут без изменений. Я вот сегодня на осмотр к врачу, у которого рожать... может теперь только с деткой вернусь... а может еще и куличей дома поем;) |
[QUOTE=Лисюк;1605885]как наши мамульки с детками???кто-нибудь чего-нибудь пишет?[/QUOTE]
Ксюша отписывалась, говорит, что купались уже, сегодня первый раз на прогулку... У Азали сынок вроде бы получше, но пока слабенький. От Ксанки ничего не слышно... |
Все! Собралась!!!
Искупалась, навела интимную красоту, ногти отстригла... Готова рожать!!! Тока че-то стремно как-то стало... Боюсь идти... |
[QUOTE=ulechka;1604571]я в мае родилась, считаю себя очень счастливой!!!!
еще бы и моя дата рождения мне очень нравится!!!! 15.05.1985![/QUOTE] Юлечка у меня тоже день рожденье 15.05 тока год 1983:) |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |