![]() |
[QUOTE=Марина5;2546736]Привет всем!
У нас с сестрой двоюродной срок в беременности отличается на 4 недели, а у нее вчера живот опустился и врач сказала, что в течение 2-х недель должна родить, я так вчера подгрузилась вечером сижу и думаю, блин разница в 4 недели а она уже родить может, там мало времени осталось и ничего не успели еще сделать, шторки надо купить, карниз повесить, себя подготовить в роддом...аааа как то не готовы еще....и у меня реально паника началась...[/QUOTE] :girl_haha: дорогусь,не переживай!!!! все успеете :girl_in_love: [QUOTE=Марина5;2546747][B]Ярослава[/B], [B]Тоня[/B], [B]Иринка[/B], с недельками девуси!!!:party1:[/QUOTE] спасибочки!!! И вас с неделькой!!! |
[QUOTE=romawka;2546784]:girl_haha: дорогусь,не переживай!!!! все успеете :girl_in_love:
спасибочки!!! И вас с неделькой!!![/QUOTE] Спасибки, дорогая!!!!!!:girl_pinkglassesf: Тонечка ты такая ранняя пташка, самая первая уже на форуме))))) Я бы ща спала и спала:( |
[QUOTE=Марина5;2546799]Спасибки, дорогая!!!!!!:girl_pinkglassesf: Тонечка ты такая ранняя пташка, самая первая уже на форуме))))) Я бы ща спала и спала:([/QUOTE]
:girl_haha: эт я долг перед Дэнькой исполняю %-0 вчера вечером гулять не ходили...вот уже в комбезе стоит:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2546805]:girl_haha: эт я долг перед Дэнькой исполняю %-0
вчера вечером гулять не ходили...вот уже в комбезе стоит:girl_haha:[/QUOTE] Ясно, мы свою мелочь редко выводим, да и в слякоть не охото)))) Удачной прогулки вам с Дэнькой..... |
[QUOTE=Марина5;2546812]Ясно, мы свою мелочь редко выводим, да и в слякоть не охото)))) Удачной прогулки вам с Дэнькой.....[/QUOTE]
спасибки!!!:) а нам то надо,а то дома наделае,если не утерпит)))))))) |
[QUOTE=Марина5;2546747][B]Ярослава[/B], [B]Тоня[/B], [B]Иринка[/B], с недельками девуси!!!:party1:[/QUOTE]
Спасибо большое! Хотя, если верить УЗИ, то у меня уже 36 недель... И что-то живот опустился, прямо так заметно... Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления мужа с Днем рожденья, вчера так хорошо посидели ( +1 кг в мой вес), сегодня он выходной, наверное, съездим на рынок купим кое-что из одежды ему и сыну, благо, погода стоит расчудесная. |
[QUOTE=Ярослава;2546850]Спасибо большое! Хотя, если верить УЗИ, то у меня уже 36 недель... И что-то живот опустился, прямо так заметно...
Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления мужа с Днем рожденья, вчера так хорошо посидели ( +1 кг в мой вес), сегодня он выходной, наверное, съездим на рынок купим кое-что из одежды ему и сыну, благо, погода стоит расчудесная.[/QUOTE] Приветик! с неделькой! ого уже опустился.. |
[QUOTE=Ярослава;2546850]Спасибо большое! Хотя, если верить УЗИ, то у меня уже 36 недель... И что-то живот опустился, прямо так заметно...
Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления мужа с Днем рожденья, вчера так хорошо посидели ( +1 кг в мой вес), сегодня он выходной, наверное, съездим на рынок купим кое-что из одежды ему и сыну, благо, погода стоит расчудесная.[/QUOTE] А у нас сегодня что-то пасмурно, а может еще разгуляется погодка. Да еще и не спится как назло. :( |
Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления мужа с Днем рожденья, вчера так хорошо посидели ( +1 кг в мой вес), сегодня он выходной, наверное, съездим на рынок купим кое-что из одежды ему и сыну, благо, погода стоит расчудесная.[/QUOTE] Ярослава, ты первая удумала сезон открыть:girl_haha: ... Отдыхай побольше, твои мужчины тебя должны оберегать.... |
доброе утро довочки )Тоня,Ярослава- с недельками.!
с утра здала все анализы.завтра на прием- волнуюсь что то.нужно и контрольное узи. зделать у нас сегодня пол города отрубили воду и отопление на сутки. будут врезать новый микрорайон который кстати построили за 6-7 мес.ну и скорость.и так пробки уже с 7 утра...что дальше будет.... |
Марина5- и тебя с неделей )
|
[QUOTE=Мариш;2547280]доброе утро довочки )Тоня,Ярослава- с недельками.!
с утра здала все анализы.завтра на прием- волнуюсь что то.нужно и контрольное узи. зделать у нас сегодня пол города отрубили воду и отопление на сутки. будут врезать новый микрорайон который кстати построили за 6-7 мес.ну и скорость.и так пробки уже с 7 утра...что дальше будет....[/QUOTE] доброе!!! спасибки. нам тоже завтра на приём :))) тоже волнуюсь... правда незнаю почему... если честно,то так лень туда тащиться:girl_haha: кошмар,отопление на сутки....и воду всю отключили??? у вас хоть обогреватель есть? |
А мы в воскресенье привезли кроватку (старую, 1976г) с дачи. Это первая вещь для малыша, которая появилась в квартире. Теперь надо купить матрасик и сшить бортики.
|
Всем приветик!
Тонечка, Ярослава, Марина, с недельками вас дорогуси!!! Блин ну мы все уже большиииие! Ярослава, рано еще твоему животику опускаться, ну ка потерпи еще пару неделек. У нас тут есть другие девочки кому сезон открывать )) А вам еще подрасти маленичко надо. Так что не готовься... )) |
romawka- обогреватель мы как чувствовали.купили месяц назад.на всякий случай-малоли...ребенок же появится...
Лен,качалка? я люблю такие старые вещи..) |
[QUOTE=romawka;2547311]доброе!!!
спасибки. нам тоже завтра на приём :))) тоже волнуюсь... правда незнаю почему... если честно,то так лень туда тащиться:girl_haha: кошмар,отопление на сутки....и воду всю отключили??? у вас хоть обогреватель есть?[/QUOTE] Ну что в первый раз чтоли, или боишься что теперь поругают за то что не набрала совсем ))) Не волнуйся дорогая все хорошо будет! |
[B]Тоня, Ярослава, Марина[/B] девчонки с недельками вас! скоро уже совсем скоро будем с месяцами жизни малышей поздравлять!
всем привет! |
[QUOTE=Мариш;2547368]romawka- обогреватель мы как чувствовали.купили месяц назад.на всякий случай-малоли...ребенок же появится...
Лен,качалка? я люблю такие старые вещи..)[/QUOTE] Неа не качалка: самая обычная на колесиках. Мама летом ее привела в порядок- покрыла лаком. Так что кроватка теперь то что надо. Мы решили сэкономить на кроватке, но зато купить хороший ортопедический матрасик. |
[QUOTE=Lyuka;2547350]Всем приветик!
Тонечка, Ярослава, Марина, с недельками вас дорогуси!!! Блин ну мы все уже большиииие! Ярослава, рано еще твоему животику опускаться, ну ка потерпи еще пару неделек. У нас тут есть другие девочки кому сезон открывать )) А вам еще подрасти маленичко надо. Так что не готовься... ))[/QUOTE] спасибки))) аха..большиеее:))) [QUOTE=Мариш;2547368]romawka- обогреватель мы как чувствовали.купили месяц назад.на всякий случай-малоли...ребенок же появится... Лен,качалка? я люблю такие старые вещи..)[/QUOTE] вот и молодечки! [QUOTE=Lyuka;2547375]Ну что в первый раз чтоли, или боишься что теперь поругают за то что не набрала совсем ))) Не волнуйся дорогая все хорошо будет![/QUOTE] аха..за это пережаваю:girl_haha: у нас с ней на весах вес разниться примерно на кг. я дома взвешиваюсь)) вот и подумает,что я вру%-0 а еще завтра на КТГ лежать...уфф...так не удобно там.. [QUOTE=karavashka;2547389][B]Тоня, Ярослава, Марина[/B] девчонки с недельками вас! скоро уже совсем скоро будем с месяцами жизни малышей поздравлять! всем привет![/QUOTE] приветики. спасибки! |
[QUOTE=Kralya;2545940]Сегодня мужу говорю "надеюсь 11-го нам уже скажут кто у нас там" а он мне " только мне не говори, пусть будет сюрприз"
Во дает, а до этого ведь хотели знать кто у нас и оба раза был на УЗИ со мной, но тогда нам не сказали. А сейчас все настаивают что у нас там мальчик.[/QUOTE] о молодец муж я с ним солидарна:) тем более то уже чуть чуть осталось можно и потерпеть:girl_haha: |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |