![]() |
[B]Ket[/B], зачем ты так пишешь??? всмысле синим цветом ответы
|
А кстати у меня почему то грудь опять уменьшилась ))
Кароче она у меня недель с 15ти увеличилась, а вот примерно недели 4-5 назад обратно сдулась, не совсем но заметно меньше стало Это может быть из за разргузочных??? И из за того что ограничиваю себя в еде??? |
[QUOTE=Ket;2603520] А у меня расстройство прям огромное. У дочи в школе 2 недели назад мальчик из Болгарии скарлатину привез [/QUOTE]
Вот что нашла: "Многочисленные исследования не дают в итоге никаких указаний на возможную угрозу для плода, если во время беременности возникает инфицирование скарлатиной. На основании до сих пор имеющихся исследований не выявлено значительного риска заболевания для новорожденного." |
[QUOTE=Светлана С;2603402]Девочки только недавно мы выставляли пузики наши,(,самые первые недельки)и ждали когда у нас будут заметны пузики)))))думали как спастись от токсикоза...переживали из-за каждой мелочи услышанной от врача,а уже совсем скоро нам рожать)))))скоро будем скучать по этим временам)))))[/QUOTE]
Ой мне тоже кажется что я не буду скучать по беременности :-/ Я очень активный и подвижный человек, я до Б могла спать всего 5-6 часов в сутки и все время в движении Мы на горных лыжах ездили кататься, летом на великах По ночам ночные гонки :))) :))) :))) вобщем ууууууххх!!! Ни минуты покоя :girl_haha: А щас конечно всего этого нельзя и я скорее мечтаю придти в форму!!! |
Блин....вот чего меня глючит....чем ближе момент родов тем больше меня колбасит.....страшно безумно....
|
[QUOTE=WhiteKis;2603239]А за что?:) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
Ну как за чо? За то что скоро стану мамой ))) у еня же скоро 100 сообщений ))) Щас вот пойду в соседние темки и че нибудь там напишу чтобы скорее получить :))) :))) :))) |
[QUOTE=Светлана С;2603609]Блин....вот чего меня глючит....чем ближе момент родов тем больше меня колбасит.....страшно безумно....[/QUOTE]
ТАК!!! Спакуха!!! Я уверена что к 36-37 неделям ты уже не то что бояться не будешь а будешь молиться чтобы поскорее уже родить Мне подружка рассказывала как она в роддоме ходила по лестнице чтобы скорее скорее родить, потому что ходить в 39-40 недель это уже ад :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Ket;2603520] А 2 дня назад по школе объявили карантин по желтухе. 4 человека из разных классов больны. Сегодня девочка ушла с уроков из нашего класса ей стало плохо, она смуглая, но дочь говорит у неё кожа потемнела. Мы с дочей в трансе. Дочь вообще в панике, что дитя не выносим. Скарлатиной не болели ни я, ни дочь. Желтухой я болела, когда в 1 классе училась (в 8 лет), врач сказала что по желтухе иммунитет не появляется.
[/QUOTE] И что с ней тогда делать, с желтухой? Не сказала? |
[QUOTE=Сюнита;2603618]Ну как за чо? За то что скоро стану мамой ))) у еня же скоро 100 сообщений )))
Щас вот пойду в соседние темки и че нибудь там напишу чтобы скорее получить :))) :))) :)))[/QUOTE] У меня больше 100, но наград не видать:girl_haha: . |
[QUOTE=Матрёшко;2603649]У меня больше 100, но наград не видать:girl_haha: .[/QUOTE]
там надо запрос модератору написать- и получаешь |
[QUOTE=Светлана С;2603609]Блин....вот чего меня глючит....чем ближе момент родов тем больше меня колбасит.....страшно безумно....[/QUOTE]
Ага, бывает жуть берёт как всё будет. Надо не думать об этом. Просто настроиться, что всё обязано быть хорошо. |
Да ладно вам - не бойтесь!!! Это же не самое страшное в жизни!!!
Это все естественно, это природа и она все сделает сама!!! Я кстати столько видео пересмотрела как роды идут ))))) психологически готовилась ))) Самое страшное на мой взгляд это кесарево!!! Просто ужас что там делают!!! |
[QUOTE=Сюнита;2603634]ТАК!!! Спакуха!!!
Я уверена что к 36-37 неделям ты уже не то что бояться не будешь а будешь молиться чтобы поскорее уже родить Мне подружка рассказывала как она в роддоме ходила по лестнице чтобы скорее скорее родить, потому что ходить в 39-40 недель это уже ад :-/ :-/ :-/[/QUOTE] наверное оно так....уже чем быстрее тем лучше(ну не раньше конца декабря)-переживаний как всегда больше..... [QUOTE=Сюнита;2603688]Да ладно вам - не бойтесь!!! Это же не самое страшное в жизни!!! Это все естественно, это природа и она все сделает сама!!! Я кстати столько видео пересмотрела как роды идут ))))) психологически готовилась ))) Самое страшное на мой взгляд это кесарево!!! Просто ужас что там делают!!![/QUOTE] А я как раз дура посмотрела видео родов!-зря! меня колбасить начало- одно успокаивает -через это весь женский пол проходит.... совсем недавно даже не думала о родах, спокойно к этому относилась- а тут прям перевернуло..... |
[QUOTE=Матрёшко;2603661]Ага, бывает жуть берёт как всё будет. Надо не думать об этом. Просто настроиться, что всё обязано быть хорошо.[/QUOTE]
вот вот именно .... |
[QUOTE=Светлана С;2603739]
А я как раз дура посмотрела видео родов!-зря! меня колбасить начало- одно успокаивает -через это весь женский пол проходит.... совсем недавно даже не думала о родах, спокойно к этому относилась- а тут прям перевернуло.....[/QUOTE] Ты знаешь я когда первый раз посмотрела - я тоже очень испугалась!!! Тоже очень жалела что посмотрела. Потом примерно через месяц или два я опять начала смотреть и очень много пересмотрела - штук 15 -20 !!! И еще я тут на форуме перечитала все описания родов девченок... И теперь мне совсем не страшно, я видимо психологически так сильно прониклась, что как будто на себе испытала Понятное дело, что боль будет дикая, но ведь это не смертельно!!! А если вдруг станет смертельно, то малыша все равно достанут и все будет с ним хорошо!!! |
:-D :-D :-D щас со смеху умру Ахахахахахахахаааа
смотрите что нашла :))) Сообщение от pion вчера дочь зашла к папе в ванну, пока он переодевался и в трусах стоял. Показывает на его достоинство и заявляет (строго так): Папа там кака, ФУУУУ, аяяй папа. мы выпали в осадок ))))) |
[QUOTE=Сюнита;2603919]:-D :-D :-D щас со смеху умру Ахахахахахахахаааа
смотрите что нашла :))) Сообщение от pion вчера дочь зашла к папе в ванну, пока он переодевался и в трусах стоял. Показывает на его достоинство и заявляет (строго так): Папа там кака, ФУУУУ, аяяй папа. мы выпали в осадок )))))[/QUOTE] да уж развеселила...ппц))))):-D |
[QUOTE=Сюнита;2603919]:-D :-D :-D щас со смеху умру Ахахахахахахахаааа
смотрите что нашла :))) Сообщение от pion вчера дочь зашла к папе в ванну, пока он переодевался и в трусах стоял. Показывает на его достоинство и заявляет (строго так): Папа там кака, ФУУУУ, аяяй папа. мы выпали в осадок )))))[/QUOTE] И вот как объяснить человеку, что там, чтобы потом всю жизнь девочка не вздрагивала :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2604104]И вот как объяснить человеку, что там, чтобы потом всю жизнь девочка не вздрагивала :girl_haha:[/QUOTE]
Да сама все поймет когда чуть подрастет ))))))))))) А пока пусть думает что папа обкакался :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;2604134]Да сама все поймет когда чуть подрастет ))))))))))) А пока пусть думает что папа обкакался :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой а что будет, когда начнётся тыщ мильён вопросов. это ж надо будет всё объяснять да рассказывать! |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |