![]() |
[QUOTE=Ket;3070854]У нас всё хорошо, спасибо. Сынишка родился богатырем 4240 кг и 53 см. На макушке у Яна ирокез стоит. Похожий как у Нильса, который путешествовал с гусями:-D :-D Ну и вся головёнка в волосёнках :-D :-D
Поздравляю всех кто стал мамочками и терпения тем кто ещё ждут своих крох. Пойду потихоньку читать пропущенное.[/QUOTE] Ой бедная, натерпелась!!! Страшненько! Но всё позади теперь! Имя классное у сына!!!!:))) Боюсь всё перечитать не осилишь!:girl_haha: Заселяйся лучше сразу в "детки" [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638&page=54[/url] |
[QUOTE=ChArLi;3070900]Вот и я не знаю как это "прихватывает2 , че там хватать должно - фиг поймешь. Иногда только низ живота потягивает , но не сильнее чем при месячных , больше ничего у меня не хватает и не твердеет. Иногда только дочь просто как то выпрет части тела и ощущение - что живот порвется и вниз очень давит.[/QUOTE]
И у меня так же:) Ничего конкретного:) |
[QUOTE=Ket;3070854]У нас всё хорошо, спасибо. Сынишка родился богатырем 4240 кг и 53 см. Сама родить не смогла. Мне вообще в родах не повезло очень. Зато после родовой уход виповский. Я в ЦКБ рожала: отдельные боксы, палаты всё супер. Но т.к. рожать пошла в воскресенье, эпидуралка дежурная была одна и то на экстренной операции и я как в каменном веке рожала без всяких обезболиваний 8,5 часов, но как оказалось, что с дочкой я рвалась и шилась даже больше чем предполагала и шейка шитая за это время открылась всего на 3 пальца, а потом пошли потуги и себя я уже не помнила. А потом пришёл волшебный главный врач и всей моей родовой бригаде оторвал головы, практически в прямом смысле. У меня пошла отслойка плаценты, кровотечение, полное бессилие от усталости и меня экстренно прокесарили. Кланяюсь доктору в ножки. Ночь в реанимации, а в 5 утра я попросилась в отделение к своему малышу. Чтоб я не нервничала меня перевели , но под особый контроль, малыша медсестры отдавали на полный день, только памперсы ему сами меняли, а на 3 день я перевелась в отделение где комнаты мамы и ребенка. Мы поселились вместе. Стерильными пеленками, памперсами и одежкой без ограничения обеспечивали, так что всё очень прилично. Врачи и персонал отзывчивый,доброжелательный. В общем спасибо им. Я один вечер что-то перенапряглась, мне стало плохо, а маленький вдруг закапризничал, медперсонал приходил на ручках носить кроху и песенки пели. Но домой отпросилась на 5 день, с маленьким всё хорошо, так что там сидеть? Миша и Лена приезжали к нам с сыном постоянно. В белых халатах - всё по взрослому :-D , но дома лучше. Боли от шва не чувствовала вообще, да и сейчас всё какое-то онемевшее, видимо эйфория от рождения сынули заглушает всё. Боли реально нет. Шовчик в виде ниточки без перехлёстов над лобком, его не видно совсем.
Так что не бойтесь, девочки, рожать. правда всё-таки что та родовая боль уходит быстро, а с ней и память о произошедшем. Остаётся теплый комочек на руках и море счастья в душе. Ещё скажу что по фотке малыша, его личика по узи, я его узнала сразу. И изжога моя нереальная всё ж таки к хорошим волосикам была. :))) На макушке у Яна ирокез стоит. Похожий как у Нильса, который путешествовал с гусями:-D :-D Ну и вся головёнка в волосёнках :-D :-D Поздравляю всех кто стал мамочками и терпения тем кто ещё ждут своих крох. Пойду потихоньку читать пропущенное.[/QUOTE] Ой какой рассказ:) Молодец !!!!!! Поздравляю с рождением и с выпиской!!!!:))) Имя и правда красивое |
Кэт оооочень рада что все хорошо!!!
С выпиской вас!!! А дочку тоже можно понять не каждый день мама за братиком ездит!!! |
Вот пузы! Смотрите чего люди желают!!!
[B]Я в начале января отхватила пару штанишек, в среднем они получились по 1500, правда со скидкой. Прям влюбилась в них, сели идеально. По поводу пуза: уже навязчивая идея, хочу большое пузо. То что раньше считала своим мега-беременым пузом за несколько дней сдулось Видимо все таки это были происки кишечника. Каждое утро колдую над пузом перед зеркалом, чтоб побыстрее выросло [/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Эххххх задала я бы ей один вопрос неделе так на 39ой или 40ой |
[QUOTE=Сюнита;3071173]Вот пузы! Смотрите чего люди желают!!!
[B]Я в начале января отхватила пару штанишек, в среднем они получились по 1500, правда со скидкой. Прям влюбилась в них, сели идеально. По поводу пуза: уже навязчивая идея, хочу большое пузо. То что раньше считала своим мега-беременым пузом за несколько дней сдулось Видимо все таки это были происки кишечника. Каждое утро колдую над пузом перед зеркалом, чтоб побыстрее выросло [/B] [/QUOTE] А поначалу так и есть же:) Пока пузо не видно вообще какая-то несостыковка в мозгу. Вроде ж беременный, а без пуза как-то не полностью беременный:) Я недавно фотки смотрела на начальных месяцах, мне казазлось, что пузо уже видно, а оказывается его было совсем незаметно! С пузом всё-таки лучше:) |
[QUOTE=Матрёшко;3071195]А поначалу так и есть же:) Пока пузо не видно вообще какая-то несостыковка в мозгу. Вроде ж беременный, а без пуза как-то не полностью беременный:) Я недавно фотки смотрела на начальных месяцах, мне казазлось, что пузо уже видно, а оказывается его было совсем незаметно! С пузом всё-таки лучше:)[/QUOTE]
ага!!! я тоже также ))))) на 20 неделях мы ездили в Италию и мне казалось что у меня огромный пуз уже ))))))))))) а щас смотрю фотки - нет там ниче :-D :-D :-D так - фигня )))) как будто немножко запустила себя :girl_haha: |
Да надо их почитать в 37-40 нед. :)
Кстати Сью а ты где на автомобильном пати каком то уже беременная??? |
[QUOTE=Lana;3071234]Да надо их почитать в 37-40 нед. :)
Кстати Сью а ты где на автомобильном пати каком то уже беременная???[/QUOTE] агааа!!! это Автоэкзотика в июле )))))) Там где я в костюмчике? Меня там многие и спалили уже :))) :preg: |
[QUOTE=Сюнита;3071274]агааа!!! это Автоэкзотика в июле ))))))
Там где я в костюмчике? Меня там многие и спалили уже :))) :preg:[/QUOTE] Угу!!! Костюмчик класссс! А вообще я у тебя там все облазила!!! :) |
У меня сегодня что то вообще полное спокойствие по поводу родов!!! Прям аш странно! Ни страха уже НЕЧЕГО! Прям кайфую от этого! :)
|
Добрый вечер!
Я тоже пока с вами, не дали мне покинуть ряды вечно беременных бегемотиков! Сегодня ездила в РД, но там меня даже смотреть не стали, говорят приезжай со схватками или с водами, или с направлением на госпитализацию в патологию. Но я решила за направлением в понедельник пойду, не хочу в больнице просто так лежать, к тому-же у нас сейчас карантин по гриппу, в больницу никого не пускают. Теперь нет партнёрских родов и платных палат с посещением, дождалась моя малявка карантина! |
У меня сегодня весь день голова болит и на уши давит. Думаю может давление? Никто не знает насколько это опасно в нашем положении и что с этим делать?
|
[QUOTE=Lana;3071347]У меня сегодня что то вообще полное спокойствие по поводу родов!!! Прям аш странно! Ни страха уже НЕЧЕГО! Прям кайфую от этого! :)[/QUOTE]
Ой как хорошо!:))) [QUOTE=Лама;3071401]У меня сегодня весь день голова болит и на уши давит. Думаю может давление? Никто не знает насколько это опасно в нашем положении и что с этим делать?[/QUOTE] Да фик знает, у меня тут недавно так голова болела и тошнило, что думала всё, осложнения начались. А ничего. Это просто погода менялась. Чота мне спать хочется:-[ ] Не время вроде. Маленько ещё посижу, а там может надумаю подремать. |
[QUOTE=Матрёшко;3071441]
Да фик знает, у меня тут недавно так голова болела и тошнило, что думала всё, осложнения начались. А ничего. Это просто погода менялась. [/QUOTE] Да, спасибо, может оно и так, а то у меня обычно давление пониженное и просто голова кружится, а здесь наоборот, такое чувство как-будто она больше живота весит и сейчас отвалится!:( |
А ещё доча сегодня танцы-пляски в животе устроила, меня аж укачивает...:girl_haha:
|
Надо поздравлялки сделать для Прелести, Юльчика и Кэт, пока мы при памяти!
Лана, сможешь сделать? Тебе инфу скинуть? |
Да давай может последний раз ;)
|
А у Тины есть???
|
[QUOTE=Lana;3071336]Угу!!! Костюмчик класссс! А вообще я у тебя там все облазила!!! :)[/QUOTE]
:))) я тож люблю фотки разглядывать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: особенно знакомых |
[QUOTE=Lana;3071548]А у Тины есть???[/QUOTE]
вроде нету:-! |
Пойду маленько посплю.
|
[QUOTE=Матрёшко;3069130][SIZE="4"][COLOR="Red"]"Девочки, сегодня в 13:25 родила дочку 53 см, 3300 гр. ЕР . Прелесть"[/COLOR][/SIZE]:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
[/QUOTE] Какие хорошие новости! Поздравляем:))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшко;3069421][SIZE="5"]Сообщение от [B]Юльчика[/B][SIZE="4"][COLOR="Blue"] "В 16:05 родился наш Дима, 4560, 55 см."[/COLOR][/SIZE][/SIZE] :Laie_78::Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Наконец-то дождалась, и такого богатыря, умничка! Я ей написала смску про самочувствие, но молчит, отходит после родов. [QUOTE=Матрёшко;3069766]У меня уже глюки, такое ощущение, что кто родил и сюда заходит (кроме Сью), вообще нас не замечают:( Говорят себе о какакшках, как-будто нас тут и нету:([/QUOTE] У нас просто сейчас не так много времени, как раньше, но стараемся все читать, быть в курсе пузячих дел))) [QUOTE=L@ra;3070038]Хм, девочки, а кто балдахин вешал?[/QUOTE] Я не вешала ни бортики, ни балдахины. Удобно - ночью когда малыш закапризничает немножко, протянула руку - погладила его по головке, глядишь и успокоится. [QUOTE=Светлана С;3070295]Девочки у меня муж пока я в рд была с ума сходил-ночами не спал-дочку жутко хотел увидеть))))а после того как в окно врд показала-так вобще звонил в трубку чуть не плакал))))такккк хотеллл)))теперь не нарадуется на дочуку[/QUOTE] Так трогательно:girl_in_love: Мой муж тоже на 7м небе от счастья был:girl_in_love: Особенно когда ему сыночка показали через полчаса после рождения:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;3070370]Ого!!! Расскажи ка нам тебе понравилось не одной в палате? или думаешь одной лучше бы было? С одной стороны можно посоветоваться с кем то, а с другой стороны все пищат, орут ))))))) не отдохнешь особо!!![/QUOTE] Я одна была с Димулькой, ничуть не жалею, когда много народу, может веселее, конечно, а когда одна, можно сосредоточиться только на малышике:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;3070603] С ним так клево спать ))))) и он сам засыпает с мамой хорошо )))) Я его к себе прижму, он титю сосет и засыпает )))) И так мы часов до 12 спать можем ))))) просыпаемся на кормление и опять спать ))) Но днем и вечером стараюсь не брать его из кроватки к себе[/QUOTE] А я сама быстрее малыша засыпаю, когда кормлю лежа, неважно днем или ночью:girl_haha: Но потом перекладываю в кроватку, сама сплю нервно, дергаюсь, боюсь зашибить ненароком:( [QUOTE=Матрёшко;3070645] Я вот не вижу смыла мучать себя и ребенка, ночь отдельно спать это ж надо будет самой подскакивать, а представь, будет каждый час если просыпаться.... а так вот как Сью говорит, присосется и уснёт и ребенку спокойно и тепло и мне хорошо. В общем хочу всякие лишние телодвижения и хлопоты свести к минимуму. [/QUOTE] В любом случае вставать придется, у нас по крайней мере. Перед кормлением подгуз меняем, переодеваем/пеленаем, после грудь сцедить/ вкладыши-лифчики поменять, попить и т.д. [QUOTE=L@ra;3070685] А меня всегда умиляло как они смеются вместе со взрослыми, причем взрослые глядя на них смеются (ну не зло смеются конечно), а потому что малыши забавные и делают все смешно еще. А крохи эти в ответ с такооооооой огромной улыбкой, глаза распахнут свои и тоже в ответ хи-хи-хи, такие доверчивые, наивные, непосредственные:) Смеются просто так, без причины[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас улыбается когда, прям расплакаться от счастья хочется:girl_in_love: [QUOTE=Ket;3070854]У нас всё хорошо, спасибо. Сынишка родился богатырем 4240 кг и 53 см. Так что не бойтесь, девочки, рожать. правда всё-таки что та родовая боль уходит быстро, а с ней и память о произошедшем. Остаётся теплый комочек на руках и море счастья в душе. Ещё скажу что по фотке малыша, его личика по узи, я его узнала сразу. И изжога моя нереальная всё ж таки к хорошим волосикам была. :))) На макушке у Яна ирокез стоит. Похожий как у Нильса, который путешествовал с гусями:-D :-D Ну и вся головёнка в волосёнках :-D :-D Поздравляю всех кто стал мамочками и терпения тем кто ещё ждут своих крох. [/QUOTE] Поздравляю с долгожданным сыночком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;3071585]
Я одна была с Димулькой, ничуть не жалею, когда много народу, может веселее, конечно, а когда одна, можно сосредоточиться только на малышике:girl_in_love: [/QUOTE] Мне тоже одной с малышом понравилось!!! :))) Я быстренько всему научилась и памперс менять и пеленать :girl_haha: А так у меня еще мой любимый друг Айфон был :girl_haha: а потом муж еще и Айпад привез и я смотрела скаченный "Универ" :))) :))) :))) [QUOTE=Ксаночка;3071585] А я сама быстрее малыша засыпаю, когда кормлю лежа, неважно днем или ночью:girl_haha: Но потом перекладываю в кроватку, сама сплю нервно, дергаюсь, боюсь зашибить ненароком:( [/QUOTE] А мне кажется что когда малыш рядом спит я так чутко сплю что прям чувствую его во сне [QUOTE=Ксаночка;3071585] В любом случае вставать придется, у нас по крайней мере. Перед кормлением подгуз меняем, переодеваем/пеленаем, после грудь сцедить/ вкладыши-лифчики поменять, попить и т.д.[/QUOTE] Вот это ты замарачиваешься!!! :girl_in_love: Супер!!! Умничка!!! Интересно на долго тебя так хватет? Я встаю тоже конечно, но намного меньше всего делаю :girl_haha: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3071672#post3071672[/url] для Юли!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3071701#post3071701[/url] Прелесть! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3071725#post3071725[/url] для Кэт! |
А что [B]Прелесть [/B] родила????????????
Чё й то я пропустила этот момент походу!!! |
А про Тину где информации найти???
|
[QUOTE=Сюнита;3071742]А что [B]Прелесть [/B] родила????????????
Чё й то я пропустила этот момент походу!!![/QUOTE] Угу! |
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"][I]Прелесть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! [/I][/SIZE][/B][/COLOR]
Еще одна мамочка в копилке в нашей появилась!!! :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Матрёшко;3069421][SIZE="5"]Сообщение от [B]Юльчика[/B][SIZE="4"][COLOR="Blue"] "В 16:05 родился наш Дима, 4560, 55 см."[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
:Laie_78::Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] урррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! богатырчик!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Lana;3069737]А вообще мне кажется я сеня ночью уеду ;)[/QUOTE] Вперед!!!!!!хороший настрой!!!! я помница уже молилась каждый день перед родами чтоб схватки послал) [QUOTE=Светлашик;3069817]боятся попасть под горячую руку))))[/QUOTE] во-во [QUOTE=Сюнита;3070398]Да вообще тварь!!! Мы уже тут чуть ли не разводиться собираемся !!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сегодня совесть его заела видимо или я мож заела ))))))))) Помыл гору посуды и развесил постиранное и закинул еще в машинку вещи ...... хотя его никто не просил вообще[/QUOTE] мой реабилитируется последние пару дней ...опять стал хорошим%-0 [QUOTE=Сюнита;3070603]Я тоже беру к себе когда кормлю в 5 или в 6 утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин он такой сладкий )))))) С ним так клево спать ))))) и он сам засыпает с мамой хорошо )))) Я его к себе прижму, он титю сосет и засыпает )))) И так мы часов до 12 спать можем ))))) просыпаемся на кормление и опять спать ))) Но днем и вечером стараюсь не брать его из кроватки к себе[/QUOTE] таже фигня...боюсь что с собой спать приучу...хотя первая кричала что ребенку надо спать в кроватке... [QUOTE=Сюнита;3070642]Дааааааааааааа!!![B] А как пахнет от него!!![/B]! Я надышаться им не могу!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это реально не передаваемые ощущения!!! А взгляд? Такие чистые и искренние глазки которые уже знают что это МАМА :girl_haha: Ой мне кажется я могу вечно о нем говорить :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=L@ra;3070685][B]Они молоком пахнут или вообще сладким чем-то[/B]:) А меня всегда умиляло как они смеются вместе со взрослыми, причем взрослые глядя на них смеются (ну не зло смеются конечно), а потому что малыши забавные и делают все смешно еще. А крохи эти в ответ с такооооооой огромной улыбкой, глаза распахнут свои и тоже в ответ хи-хи-хи, такие доверчивые, наивные, непосредственные:) Смеются просто так, без причины[/QUOTE] [B]Что самая сладкая сладость на свете? Сахар, -могла я когда-то ответить, -Мед, пастила, шоколад и щербет...Только сейчас поняла я ответ: Родного сыночка запах макушки, что остается у нас на подушке[/B]…. |
[QUOTE=Британи;3071965]
таже фигня...боюсь что с собой спать приучу...хотя первая кричала что ребенку надо спать в кроватке...[/QUOTE] Да это не реально не взять в кровать этот слядкий маленький комочек )))) Который засыпает от маминого тепла и дыхания :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлашик;3070905]Кэт, сколько пережить пришлось, слава Богу всё позади!!!!:girl_in_love: А малыш-то какой толстячок, и правда такого не родишь сама![/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ! Я прям таю над этим щеками. [QUOTE=Матрёшко;3070932]Ой бедная, натерпелась!!! Страшненько! Но всё позади теперь! Имя классное у сына!!!!:))) Боюсь всё перечитать не осилишь!:girl_haha: Заселяйся лучше сразу в "детки" [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638&page=54[/url][/QUOTE] спасибо, Жень, за ссылочку! Я особо по форуму не тусовалась. Да уж сама поняла что не осилю всё почитать. А роды как-то шли и шли, но я так верила что справлюсь, поэтому страх как-то и не успел меня одолеть. А кесарево я ж и сама хотела в какой-то момент беременности, поэтому психологически была готова. Поэтому как ни странно звучит , но я вся в позитиве. Опять же сказали что не плохо что малыш период схваток прошел, его давление подготовилось к смене давления вне меня. Может потому спокойный, что родовую боль не прошел, а сам готов уже был к рождению. Вообще повезло что он в родовые пути не прошел, а то тянули бы назад его, а это травмы. В общем считаю что всё обошлось благополучно. Говорят же что не бывает похожих родов, вот и я выпендрилась:-D [QUOTE=L@ra;3071040]Ой какой рассказ:) Молодец !!!!!! Поздравляю с рождением и с выпиской!!!!:))) Имя и правда красивое[/QUOTE] спасибо, за имя пришлось много баталий в семье выиграть:-D :-D Врачи тоже сказали, что такой большой мужчина и такое короткое имя:-D :-D , а мне оно кажется очень ёмким и каким-то значимым. [QUOTE=Lana;3071159]Кэт оооочень рада что все хорошо!!! С выпиской вас!!! А дочку тоже можно понять не каждый день мама за братиком ездит!!![/QUOTE] Мы вторую неделю дома, всё компьютерщика ждали. Спасибо за теплые слова тебе, желаю тебе за лялькой сходить благополучно. Если есть возможность посмотри про свои первые роды, я бы почитала, так сразу смогла бы врачам сказать насколько сильно я с дочей рвалась, меня бы так долго не держали, сразу прокесарили. видишь те швы не дали шейке раскрыться. [QUOTE=Ксаночка;3071585]Какие хорошие новости! Поздравляем:))) :))) :))) [/QUOTE] спасибо и тебя поздравляю от всей души с рождением Димульки! |
Британи!! В болталке нашей у Юли такая же подпись. Говорят гениальные люди мыслят одинакого...А про горести продолжение все знают? Еще есть стих про меланжевые нитки,,,,
|
[QUOTE=Lana;3071743]А про Тину где информации найти???[/QUOTE]
Я тебе в личку бросала, не получила? [QUOTE=Сюнита;3071995]Да это не реально не взять в кровать этот слядкий маленький комочек )))) Который засыпает от маминого тепла и дыхания :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой ну вапще-вапще!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем доброе утро! Думаю можно считать это утром:girl_haha: . Поспала 3 часа кое-как. Так бы и прибила это храпящее тело:( :-E Ну вот и начался у меня ещё один день, полный надежд:) |
Ket, а вы какого числа родились?
|
Ну вот легла полежать и уснула, ну что я за сплюха:) , а теперь вот час уже брожу по квартире:)
Есть кто-нибудь? Наверное спят все люди:zzz: |
Я тут, уже проснулась:)
|
Эх блин... Меня так похватало раза 3 с утра, муж уже хотел всем хвастаться:girl_haha: , но всё прошло....
|
Эххххх а тут все по старому :(
Ну когда же уже же :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Привет , я все еще беременна )) Отмечаюсь))
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |